Как приготовить куриные грудки с овощами и сыром
Курятина – самый распространенный продукт на наших кухнях . Отличный вкус , быстрота приготовления , сытность и несомненная польза для здоровья делают его одним из самых любимых среди хозяек . А наиболее часто употребляемой считается филейная часть курицы .
Поскольку она наименее калорийная , зато обладает нежным вкусом и сочностью , конечно , если ее правильно приготовить . Да еще и отлично усваивается . Не зря именно с куриного филе начинают мясной прикорм маленьких детей . Несомненным достоинством курочки является также универсальность . Ведь из нее можно приготовить уйму блюд , как праздничных , так и вполне повседневных . В преддверии новогодних праздников обратите внимание на такой простой рецепт приготовления очень вкусного куриного филе, запеченного в духовке с овощами и сыром . За счет добавления овощей мясо получается очень сочным и мягким , чеснок и пряности придают ему восхитительный аромат , а золотистая сырная корочка - аппетитный вид . Готовится блюдо очень просто .
- 1 куриное филе ;
- 2 небольших помидора ;
- 1 сладкий перец ;
- 2 - 3 зубца чеснока ;
- немного свежего укропа ;
- столовую ложку майонеза ;
- 200 г твердого сыра ;
- щепотку молотого перца ;
- столовую ложку муки ;
- растительное масло ;
- соль.
1. Куриную грудку сполосните . Если требуется , то предварительно ее полностью разморозьте . Разрежьте на порционные кусочки одинакового размера , толщиной приблизительно по сантиметру . Затем отбейте слегка молоточком . Сильно усердствовать не стоит . Куриное мясо , в отличие от свинины и говядины , нежное и мягкое , поэтому сильно его отбивать нет необходимости .
2. Обваляйте каждый кусок в муке и выложите на раскаленную с маслом сковороду .
3. Слегка обжарьте курицу до полуготовности . В процессе приготовления присолите и поперчите мясо по вкусу .
4. Переложите подрумяненное куриное филе на тарелку и пока отставьте .
5. Вымойте овощи и порежьте их кубиками . Укроп измельчите ножом , как можно мельче . Чеснок пропустите через чеснокодавилку .
6. Подготовленные овощи и зелень смешайте, заправьте майонезом .
7. Подготовленные куски мяса переложите на противень , предварительно слегка смазанный маслом . Сверху щедро выложите « овощную шубку ».
8. Сыр потрите на терке и присыпьте им мясо с овощами .
9. Отправляйте запекаться в духовку на 15 - 20 минут , пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет . После этого вынимайте .
10. Охладите и переложите на тарелку . Куриное филе, запеченное с овощами и сыром, лучше кушать в теплом виде . К нему подойдет любой гарнир . Но для праздника , наверное , лучше всего приготовить картофельное пюре .
Куриная грудка с овощами — это блюдо которое позволяет накормить семью вкусно, полезно и сытно. Приготовить такое угощение совсем не сложно, делаем лишь все как указывает рецепт.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1.5 кг
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 6 зубчиков
- Мука 1 стакан
- Горчица 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец сладкий 1 шт.
- Сыр твердый 250 гр.
- Майонез 7 ст. л.
- Укроп 1 пучок.
- Зеленый лук 1 пучок.
- Петрушка 1 пучок.
- Молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Берем куриную грудку, моем ее и разделываем. Нам нужно нарезать курицу небольшими порционными кусками.
Слишком толсто куски не режем, делаем их не более 1,5 сантиметров.
Теперь каждый кусок нужно поперчить и посолить, при желании можно воспользоваться и любимыми приправами.
Далее, куриное мясо нужно отбить молоточком. Слишком сильно и долго отбивать мясо не нужно, делаем это слегка со всех сторон.
Муку высыпаем в миску, после чего хорошо обваливаем в ней грудку.
Далее, ставим сковороду на огонь, поливаем растительным маслом и разогреваем. После этого, выкладываем в сковороду курицу и обжариваем ее с обеих сторон, чтобы на ней появилась аппетитная золотистая корочка.
Теперь займемся овощами. Берем помидор и нарезаем его небольшими кубиками.
Зеленый лук шинкуем.
То же самое делаем с укропом и петрушкой.
Перец моем, очищаем от семечек и внутренностей, затем нарезаем примерно такими же по размеру кубиками, как и помидор.
Все нарезанные овощи отправляем в одну емкость и добавляем к ним выдавленный через чеснокодавку чеснок. При желании его можно просто мелко нарезать.
Сыр натираем на крупную терку и его половину отправляем к овощам.
Теперь в емкость с овощами и сыром добавляем подготовленную горчицу и майонез. Всю массу тщательно перемешиваем.
Берем противень и укладываем на нее бумагу для выпекания. Вот теперь можем класть и курицу. Выкладываем филе на небольшом расстоянии друг от друга. Поверх грудки распределяем овощную массу.
Каждый кусочек будущего блюда посыпаем оставшимся натертым сыром.
Духовку предварительно включаем и разогреваем до 200 градусов. Затем отправляем в нее готовиться блюдо примерно на 20 минут. За это время оно пропитается всеми ароматами, сыр расплавится и зарумянится.
Готовую куриную грудку с овощами подаем к столу в горячем виде. В качестве гарнира можете использовать абсолютно любой, ваш любимый.
Автор: MAGGI® Дата: 10.04.2018
449 ККал на 1 порцию
Зеленый болгарский перец
Куриные грудки промыть, обсушить, посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Мясо необходимо почаще включать в рацион питания. Оно обогащает организм полезными компонентами и дарит чувство сытости. При этом можно готовить не только жирное свиное мясо, но и диетическое куриное. Грудка, запеченная с различными овощами, отлично впишется в любое меню. Готовится это блюдо совсем просто.
Грудка, запеченная с овощами
Продукты для приготовления:
- Целые куриные грудки – 4 штуки.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Соцветия брокколи – 10 штук.
- Оливковое масло – 3 столовые ложки
- Специи для курицы – 1 десертная ложка.
- Кабачки – 2 штуки.
- Молотый перец – 0,5 чайной ложки.
- Болгарские перцы – 4 штуки.
- Соль – 1 полная чайная ложка.
- Сметана – 5 столовых ложек.
Взаимозаменяемость ингредиентов
Стоит вопрос о том, чем бы не только вкусным, но еще и достаточно полезным накормить семью на ужин? Предлагаем довольно несложное, сытное и в то же время низкокалорийное блюдо, которое устроит каждую хозяйку, следящую за правильным питание своих близких. Диетическая куриная грудка, запеченная с овощами в духовке, прекрасно подойдет для семейного ужина.
Для приготовления потребуется именно указанное в рецепте мясо, а вот состав овощей может быть выбран индивидуально по вашему вкусу. Брокколи можно заменить на любой другой сорт капусты и добавить картофель. Также блюду можно придать более сладкий вкус, приготовив мясо с яблоками или с тыквой.
Подготовка мяса
Теперь рассмотрим более подробно, как вкусно запечь грудку с овощами. Потребуется около шестидесяти минут, чтобы ужин, состоящий из сочного и нежного куриного мяса с гарниром из овощей, был готов. Изначально грудки нужно сполоснуть и тщательно высушить одноразовыми полотенцами. Далее их следует замариновать готовыми специями для курицы или же использовать паприку, молотый перец, куркуму, а также сушеный базилик.
Сколько нужно мариновать мясо?
Идеально сделать это утром и поместить грудки в холодильник до вечера, чтобы мясо могло хорошо пропитаться. Минимальное время, которое должны мариноваться куриные грудки, составляет тридцать минут при комнатной температуре.
Подготовка овощей
Затем для приготовления грудки, запеченной с овощами, нужно подготовить гарнир. Для этого необходимо тщательно вымыть все овощи. Потом нужно вскипятить в кастрюле воду, не забыв добавить немного соли, и опустить в нее брокколи. Варить не больше трех минут, чтобы соцветия не разварились и не потеряли свой яркий цвет. Переложить отваренную капусту в дуршлаг и перейти к остальным овощам. У болгарских перцев удалить хвостики и разделить на две половины. Нарезать поперек полосками шириной примерно пять миллиметров. Если использовать при приготовлении перец разных цветов, то конечный вид блюда будет более эффектным.
Следующий ингредиент гарнира — это молодые кабачки. Кожуру срезать нет необходимости, так как она довольно тонкая. Находящиеся внутри маленькие семена удалять не нужно. Небольшие кабачки нарезать на кружочки, а более крупные – полукругом.
Подготовка и наполнение формы
Для запекания подойдет любая имеющаяся форма. Дно стеклянной или керамической достаточно смазать маслом, а вот чугунную желательно выстелить изнутри фольгой. Подготовленные ранее овощи обязательно немного посолить и посыпать по своему вкусу специями. Перемешать и выложить в подготовленную форму. Замаринованные заранее куриные грудки следует слегка отбить и выложить сверху на овощи. Чтобы филе получилось более сочным, его необходимо смазать сметаной. Осталось только накрыть форму фольгой и убрать в духовку, нагретую до 180 градусов. Запеченная грудка с овощами будет готова через 35-40 минут.
При использовании фольги блюдо получается сочным и нежным, практически диетическим, похожим на то, что готовилось на пару. Но его при желании можно подрумянить. Для чего примерно минут за 5-7 до готовности убрать фольгу и прибавить огонь. После приготовления подать к ужину на порционных тарелках, нарезав мясо ломтиками и украсив свежей зеленью. Дополнить блюдо можно сметаной или же кетчупом.
Грудка, приготовленная с овощами и сыром
- Сыр – 150 грамм.
- Куриные грудки – 3 штуки.
- Помидоры – 3 штуки.
- Картофель – 4 штуки.
- Пшеничная мука – 1 столовая ложка.
- Лук – 1 штука.
- Цукини – 1 штука.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Молоко – 150 миллилитров.
- Соль – 1 чайная ложка.
- Сливочное масло – 1 столовая ложка.
- Томат – 2 десертные ложки.
- Молотый перец – по вкусу.
- Орегано – 1/3 чайной ложки.
- Базилик – 1/3 чайной ложки.
- Растительное масло – 3 столовые ложки.
Процесс приготовления
Используя этот рецепт грудки, запеченной с овощами с добавлением сыра, можно приготовить вкусное и сытное второе блюдо. Идеальное сочетание мяса и овощей делает его еще и очень полезным.
Подготовка куриных грудок
Первое, что нужно сделать, – это вымыть под холодной водой куриные грудки. После чего их следует обсушить и порезать на части. Затем каждый кусочек натереть солью и молотым перцем. Дать им постоять минут пятнадцать и обжаривать на растительном масле примерно десять минут. Добавить к ним томат, перемешать и оставить под крышкой еще на пять минут. Далее переложить на тарелку и начать подготовку входящих в рецепт овощей.
Приготовление гарнира
Клубни картофеля почистить, промыть и отваривать в немного подсоленной воде около десяти минут, до полуготовности. Слить воду и оставить для остывания, после чего нарезать их поперек. Следующий ингредиент – это цукини. Его необходимо вымыть, вытереть и нарезать кружками. Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка обжарить с обеих сторон каждый кружочек цукини. Затем разложить на бумажном полотенце. Далее необходимо удалить шелуху с лука и чеснока. Мелко нашинковать их и пассеровать несколько минут до мягкого состояния.
Формирование слоя из овощей
Теперь нужно взять керамическую форму и на ее дно выложить нарезанный картофель. Сверху равномерно разложить пассерованные лук и чеснок. Следующий слой будет из обжаренных кружочков цукини. Далее идут кусочки куриной грудки. Пришло время приготовить соус. Для этого положить на дно сковороды сливочное масло и растопить его на небольшом огне. Всыпать муку, влить молоко и проваривать не дольше двух минут до загустения. Получившийся соус равномерно распределить по всей форме.
Подготовка помидоров
Оставшийся последний ингредиент для приготовления грудки, запеченной с овощами и сыром, также нуждается в небольшой подготовке. Помидоры нужно хорошо вымыть и вытереть от воды. Затем порезать их дольками или кружочками, как больше нравится. Потом выложить их в форму и посыпать сверху базиликом, черным перцем, солью и орегано.
Запекание блюда
Все приготовления завершены, и форму можно отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. По желанию ее можно закрыть сверху фольгой, а можно оставить и открытой. В духовке грудку с картошкой и другими овощами необходимо запекать 25 минут. После того как пройдет около 15 минут, достать форму и посыпать сверху тертым сыром. Вернуть блюдо обратно в духовку и продолжить запекать еще 10 минут. Сыр должен хорошо расплавиться. Форму с приготовленным вторым блюдом можно подавать на стол сразу после приготовления.
Следуя этим рецептам, можно быстро приготовить вкусное и сытное второе блюдо. Оно получится еще и очень полезным, а все благодаря овощам и диетическому куриному мясу.
Сочетание курицы и овощей очень гармонично, спелые овощи делают сухое куриное филе сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Зелень – 0,5 пучка
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Подготовить все ингредиенты – куриное филе помыть и обсушить, из перца извлечь семена и помыть его.
- Филе порезать вдоль на порционные куски (каждое на 3 части), слегка отбить, приправить солью и перцем и оставить на 15 минут.
- Болгарский перец и помидор режем кубиками, половину от указанного в ингредиентах перца трем на средней терке, зелень мелко рубим.
- В глубокой миске смешиваем перец, помидоры, половину сыра, зелень, добавляем сметану и майонез, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда куски филе, сверху на филе выкладываем начинку из овощей.
- Оставшиеся 50 грамм сыра трем на мелкой терке и присыпаем им сверху начинку из овощей.
- Отправляем филе с овощами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Готовое блюдо достаем из духовки, посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Привет, друзья! Снова хочу поделиться рецептами. Я та ещё мясоедка, но вот возиться с приготовлением мясных блюд не очень люблю. Пока всё нарежу, пока зажарю на плите… А когда собирается много гостей, то готовка превращается в сущий кошмар. Но куриные отбивные в духовке спасают меня в любой ситуации! Блюдо получается намного мягче по сравнению с жареным блюдом на сковороде, особенно если как следует отбить мясо. И времени занимает минимум.
Чтобы было сочнее, лучше панировать мясо — можно в сухарях, смазывать сметаной, делать в майонезе. Таким образом мясной сок запечатывается внутри.
Можно готовить с шампиньонами, помидорами, с луком или с овощами, это тоже отлично добавляет сочность. Вариантов очень много. Блюда получаются вкусными и диетическими, можно не бояться испортить фигуру 😉 А если хотите посочнее, подавайте с жареной картошкой и грибами.
Рецепт куриных отбивных, запеченных под шубой с помидорами и сыром
Этот способ придётся по вкусу тем, кто хочет вкусное, полезное, лёгкое и простое блюдо. Мы так готовим, когда хочется разнообразия. Особенно удачно получается с ароматными дачными помидорами, а не с пресными магазинными.
Необходимые продукты:
- 500 г куриного филе;
- 300 г сыра;
- 2 шт. помидор;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. майонеза (необязательно);
- 1 ч.л. сушёного чеснока;
- 1 ч.л. соли;
- перец — по вкусу и желанию.
Этапы приготовления:
1. Разрежьте каждое филе поперек на 3 части. Несильно отбейте кусочки мяса с обеих сторон. Посолите и поперчите с одной стороны.
2. Нарежьте помидоры тонкими колечками, предварительно вырезав плодоножки.
3. Натрите сыр на крупной тёрке. Сыр можно брать любой, но лучше, чтобы он хорошо плавился.
4. Налейте в форму немного подсолнечного масла, выложите в неё кусочки мяса посоленной стороной вниз.
5. Как выложите все отбивные, посолите и поперчите верхнюю сторону мяса.
6. Смешайте сухой чеснок со сметаной и майонезом. Этим соусом смажьте курицу.
7. Разложите сверху помидоры и тщательно посыпьте всё сыром.
8. Поставьте форму в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Следите, чтобы сырная корочка не пригорела, в случае чего можно убавить до 180 градусов.
Чтобы не волноваться насчёт того, сколько готовиться отбивная, режьте курицу по-настоящему тонкими ломтиками. Периодически смотрите на сырную корочку, она должна подрумяниться. Вытаскивайте форму, дайте блюду немного остыть и зовите семью за стол!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Мясо по-французски из говядины в духовке – 5 рецептов приготовления
- Картошка в духовке с майонезом – 5 рецептов запеченного картофеля
- Куриные отбивные в кляре - 5 рецептов сочных отбивных из филе курицы
Куриные отбивные в духовке с помидорами, грибами и сыром
Самый простой и очень вкусный способ приготовить курицу. Грибы с томатами подчёркивают вкус филе, а расплавленный сыр придает блюду сочность.
Вам понадобится:
- 500 г куриной грудки;
- 2-4 шампиньона (зависит от размера);
- 1 средний помидор;
- 100-150 г твёрдого сыра;
- пучок зелёного лука;
- любая приправа для мяса (у меня она сразу с солью).
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Каждое филе разрежьте поперек на 2 части, хорошенько отбейте кухонным молотком. Щедро смажьте специями с обеих сторон и посолите. Удобно втирать их рукой. Оставьте курицу мариноваться в течение 10 минут.
2. Потрите твёрдый сыр на крупной тёрке, томаты нарежьте полукругом.
3. Нашинкуйте шампиньоны тонкими пластинами и нарежьте перья зеленого лука.
4. Застелите противень фольгой, смажьте подсолнечным маслом. Выложите на фольгу курицу, сверху положите грибы и дольки помидор.
5. На помидоры высыпьте сыр, затем последним слоем засыпьте всё половиной нарезанного лука.
6. Поставьте блюдо запекаться в духовке на 30-35 минут.
После приготовления посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и наслаждайтесь вкусом и ароматом:) Особенно хорошо, что такая отбивная получается диетической — калорийность всего 190 ккал! Прекрасный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, и в то же время это полноценный обед для всей семьи.
Как сделать отбивные из куриного филе с ананасом под сыром в духовке
Порой нам хочется экзотики. Если добавить в блюдо ананас, новые оттенки вкуса точно не дадут заскучать за столом. Недаром этот фрукт добавляют во многие рецепты. Куриное филе с ним будет чуть сластить, а в сочетании с другими ингредиентами вкус потрясающий!
Возьмите следующие продукты:
- 2 шт. куриного филе;
- 8 шт. колец ананаса;
- 4-5 ст.л. майонеза;
- 150 г сыра;
- соль и перец — по вкусу.
Приступайте к готовке:
1. Разделите каждую грудку на 2 части, чтобы она открылась в виде книжки. Расстелите на доске пищевую плёнку, на неё положите кусок курицы и прикройте краем плёнки. Отбейте так каждый кусочек мяса.
2. Выложите отбивные в форму, чтобы они не перекрывали друг друга. Посолите их и поперчите.
3. Хорошо смажьте филе грудки майонезом.
4. На каждую отбивную положите по 2 кольца ананаса. Обильно посыпьте всё сыром.
5. Поставьте в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Температура запекания 190 градусов.
Кушайте на здоровье! Кстати, это блюдо смотрится, как в ресторане, если подавать его на листьях салата.
Самые вкусные отбивные из филе курицы, запеченные в фольге
По этому рецепту курица получается очень нежной и тает во рту. Хорошее блюдо «под шубой» придётся по вкусу всем любителям корейской моркови.
Список продуктов:
- 1 куриная грудка;
- 250-300 г твёрдого сыра;
- 200-250 г моркови по-корейски;
- 8 ст.л. сметаны;
- соль и специи — по вкусу;
- растительное масло.
Как приготовить:
1. Порежьте грудку вдоль на куски, толщиной около 1 см, слегка отбейте кухонным молотком. Чуть-чуть посолите мясо. Учитывайте, что корейская морковь довольно солёная, поэтому много соли не добавляйте.
2. Смешайте сметану с корейской морковкой.
3. Застелите противень фольгой и выложите на него курицу. Равномерно распределите сметанный соус по кусками курицы.
Корейской моркови не должно быть много, берите из расчёта: 1 средняя щепотка на кусок мяса. Если добавлять больше, она перебьёт вкус мяса.
4. Слегка полейте куски оливковым (или другим растительным) маслом.
5. Поставьте противень в духовку с верхним и нижним обогревом, разогретую до 200-220 градусов. Готовьте курицу примерно 15 минут, следите, чтобы верх не пригорел.
6. Через 15 минут как следует посыпьте отбивные сыром, потёртым на крупной тёрке. Верните всё в духовку и подождите 5-6 минут, пока сыр не зарумянится.
Отбивная по такому рецепту получается крайне нежной, а соус придаёт отличную сочность 🙂
Как приготовить отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке?
Картофель с мясом — это нестареющая классика. Что может быть лучше, чем зимним вечером после работы поесть такое сытное и вкусное блюдо? Придётся немного заморочиться, это блюдо готовится целых 2 часа, однако результат того стоит.
Ингредиентов потребуется немало:
- 8 шт. картояеля;
- 2 шт. куриного филе;
- 2 помидоры;
- 1 шт. лука;
- 50 г сыра;
- 1 стакан кефира;
- чеснок — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- приправа для курицы — по вкусу;
- 3 ст.л. растительного масла.
Как готовить:
1. Промойте куриное филе и порежьте его на небольшие части. Каждый кусок отбейте, можете воспользоваться специальным инструментом для размягчения мяса.
2. С 2-х сторон присыпьте филе приправой, для удобства можно втирать её руками.
3. Мелко порубите чеснок. Если не нравится запах запеченного чеснока, используйте сухую приправу.
4. Выложите курицу в глубокую миску, сверху выложите чеснок и залейте кефиром. Жидкость должна покрыть все куски мяса.
5. Хорошо перемешайте филе в маринаде и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше постоит — тем вкуснее будет.
6. Тонкими кружочками нарежьте картошку. Посолите и поперчите её, налейте растительного масла и всё перемешайте.
7. Очень тонкими кольцами нарежьте лук и помидоры.
8. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите слой картофеля. Следующим слоем идёт лук, а уже на него выложите пропитавшееся маринадом куриное филе.
9. Наверх положите помидоры. Они дадут много сока, и блюдо получится более сочным и ароматным.
10. Остатки маринада смешайте с потёртым сыром. Выложите массу в форму для запекания.
Сколько запекать, зависит от того, как вы порезали ингредиенты. Если тонко, то хватает 30-40 минут при 180 градусах.
Перед тем, как доставать из духовки, проверьте ножом готовность картошки. Она должна стать мягкой. Такая еда украсит любой праздничный стол и никого не оставит голодным.
Куриная отбивная в кляре из панировочных сухарей – рецепт без сыра
Напоследок пару слов о диетическом рецепте, о котором я узнала совсем недавно. Можно очень вкусно панировать курицу в яйце и в сухарях, сыр при этом не нужен. Отбивная смачивается яичным желтком, потом обваливается в толчёных сухарях, чтобы при запекании все соки остались в мясе.
Куриная отбивная в панировке запекается в духовке всего 20 минут на нижнем уровне. На выходе получается слегка хрустящее блюдо, которое особенно хорошо подавать с овощами.
Вот такие рецепты я приготовила для вас сегодня, друзья. Надеюсь, вы не останетесь равнодушными, когда попробуете их. До новых встреч на страницах блога!
Читайте также: