Как приготовить куриные карбонаты в духовке

Ни один праздничный стол не обходится без мясных деликатесов. Буженина, пастрома и свиной карбонад способны принести гостям истинное гастрономическое наслаждение. При желании, все представленные закуски можно приготовить и дома на собственной кухне. Кстати, название последнего деликатеса иногда звучит как карбонат. Традиционно его готовят из свиной корейки без жира на ней или с максимальной прослойкой в 5 мм. Далее в статье будет рассказано, как приготовить карбонат из курицы. Блюдо имеет свои особенности, с рассмотрения которых и начнем пошаговое описание рецепта.

Секреты приготовления куриного карбоната


Традиционно эту закуску принято готовить из нежирной части свининой тушки. При соблюдении технологии мясо получается нежным, сочным, с пикантным привкусом специй. Иногда свиной карбонад шпигуют черносливом или сушеными яблоками. В результате получается блюдо с интересной фруктовой ноткой.

Но и карбонат из курицы в домашних условиях выходит ничуть не хуже. При его приготовлении рекомендуется придерживаться таких правил:

  1. Традиционный карбонад из свинины предварительно маринуется перед термической обработкой, что позволяет сделать его мягким. Курица – нежное мясо. Отправлять его в маринад перед приготовлением не обязательно. Разве что вы хотите придать птице интересный вкус и аромат.
  2. Нарезая филе на кусочки, не нужно делать их маленькими. В противном случае закуска получится сухой.
  3. Карбонад можно приготовить не только на сковороде, но и в духовом шкафу, а также в мультиварке. После жарки кусочки курицы следует выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Ингредиенты для блюда


Еще один совет по приготовлению заключается в том, чтобы использовать для карбоната из курицы филе домашней птицы, поскольку в магазинном содержится слишком много воды. В результате блюдо получится не таким вкусным.

Для приготовления закуски из курицы понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка без кости - 350 г;
  • сок лимона - 2 ст. л.;
  • крахмал - ½ ч. л.
  • пищевая сода - ½ ч. л.;
  • пшеничная мука - 2 ст. л.;
  • соль - ¾ ч. л.;
  • черный молотый перец - ¼ ч. л.;
  • рафинированное масло.

Из посуды следует заранее подготовить нож, разделочную доску, пару мисок и сковороду с толстым дном.

Пошаговый рецепт

Процесс создания блюда включает несколько этапов:

  1. Готовится закуска по этому рецепту из куриного филе. Его нужно предварительно помыть, после чего удалить остатки воды при помощи бумажного полотенца.
  2. Филе нарезать кубиками размером примерно 4 x 4 см.
  3. Кусочки птицы посолить и поперчить.
  4. Картофельный крахмал соединить с пищевой содой. Посыпать филе полученной смесью и перемешать.
  5. В отдельную миску выжать сок из одного лимона. Процедить его через сито, чтобы избавиться от косточек.
  6. Вылить лимонный сок в миску с куриным филе. На поверхности сразу же образуется пена. Это означает, что сок лимона вступил в реакцию с содой.
  7. Перемешать курицу и оставить в миске еще на 15 минут.
  8. Замаринованное в лимонном соке филе обвалять в муке.
  9. Выложить кусочки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить филе со всех сторон на среднем огне до образования хрустящей корочки.

Приготовленная таким образом закуска имеет вкус оригинального свиного карбонада. Это очень вкусное и нежное блюдо.

Карбонат из курицы в мультиварке


Некоторые хозяйки полагают, что на сковороде закуска получается излишне жирной за счет большого количества растительного масла. В этом случае можно предложить приготовить карбонат из куриного филе по рецепту в мультиварке. При этом следует соблюдать такую последовательность действий:

  1. Филе (600 г) нарезать небольшими кусочками. Выложить их на полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
  2. В миску к филе добавить по чайной ложке крахмала, соли и немного соды (½ ч. л.). Погасить ингредиенты лимонным соком (1 ч. л.) и перемешать.
  3. Через четверть часа обвалять филе в панировке из муки.
  4. Выбрать программу "Жарка". Если функции мультиварки позволяют установить температуру, выбрать значение 160 °С.
  5. Обжарить куриное филе в небольшом количестве разогретого масла по 3-5 минут с каждой стороны.

Карбонат в духовке с паприкой и соевым соусом


Сочный и ароматный карбонат из курицы можно приготовить и по предложенному ниже рецепту:

  1. Куриную грудку (1 шт.) разрезать сначала вдоль пополам, а затем поперек на несколько частей.
  2. Сложить кусочки птицы в стеклянную или эмалированную посуду и залить соевым соусом (50 мл).
  3. Добавить к филе паприку (1 ч. л.), красный перец (0,5 ч. л.) и соль по вкусу. Хорошо перемешать, затянуть миску пленкой и оставить в таком виде на несколько часов или на ночь.
  4. Духовку разогреть до 200 °С.
  5. На лист фольги выложить куриное филе, после чего плотно завернуть его.
  6. Запекать блюдо 20 минут при высокой температуре. Мясо должно получиться сочным и мягким внутри, а для образования корочки снаружи нужно зарумянить его без фольги в течение еще 5 минут.

Подавать карбонад можно с кетчупом или любым другим соусом по вкусу. Это очень вкусная и аппетитная закуска или самостоятельное блюдо к гарниру.

Если вы ищете рецепт, как вкусно приготовить куриную грудку, приготовьте из нее куриный карбонат. При таком способе приготовления кусочки филе получаются очень мягкими и сочными, да еще и с хрустящей корочкой. И все это при минимальном составе ингредиентов.

Нежные кусочки куриного филе, обжаренные в небольшом количестве растительного масла аппетитны и привлекательны, а если подать их с зеленью и свежими овощами, то даже самые привередливые ценители мясных закусок останутся довольны. Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится значительно проще и быстрее, что очень удобно, если возникает необходимость быстро что-то приготовить и подать на стол. Главное правило в выборе основного продукта только одно – мясо должно быть свежим. Если вы используете замороженный продукт, то разморозить его тоже следует правильно: при комнатной температуре без помощи микроволновки.
Если вы ни разу не готовили куриный карбонат, то обязательно попробуйте это сделать, и можете быть уверены, что это блюдо вам захочется приготовить еще не раз и не два, это проверено!

Куриный карбонат


карбонат из куриной грудки пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Куриное филе перед началом приготовления необходимо тщательно обработать, а именно: обрезать все оставшиеся пленочки и жировые прослойки, а также удалить хрящи и кости, если таковые имеются. Затем филе хорошо промываем и даем ему полежать, чтобы вода стекла. Нарезаем мясо не очень крупными кусочками, примерно 3х3 см.


Складываем мясо в глубокую чашу, приправляем солью и содой, которую гасим лимонным соком. Все хорошо перемешиваем.


Теперь притрушиваем мясо картофельным крахмалом, снова перемешиваем и даем постоять 15-20 минут.


В сковороде разогреваем растительное масло. Каждый кусочек промаринованного филе хорошенько обваливаем в муке со всех сторон.


Выкладываем кусочки мяса в раскаленное масло и обжариваем сначала на среднем огне с одной стороны до появления румяной корочки.


Затем перевернуть карбонат из курицы и жарить под крышкой на медленном огне до готовности.


В процессе жарки кусочки мяса раздуваются и становятся очень сочными и вкусными. Готовый карбонад выкладываем на тарелку, чтобы стекло лишнее масло. Украшаем кусочки мяса зеленью и подаем к столу.


Как приготовить домашний карбонат из грудки курицы рассказала Лилия С., рецепт и фото автора.

Интересные сочетания с сыром, помидорами, ананасами, беконом и не только.

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 4 филе куриной грудки;
  • 2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Оцените вкус 🍗

2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке

Ингредиенты

  • 5–6 филе куриных грудок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3. Куриное филе в кефире в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 1 л кефира.

Приготовление

Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и базиликом, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или всю ночь.

Выложите курицу в форму вместе с маринадом. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут.

Приготовьте 🥘

4. Куриное филе в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты

  • 200 мл сливок;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы;
  • 500 г филе куриной грудки.

Приготовление

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Обязательно сделайте 👌

5. Куриное филе с сыром и шпинатом в духовке

Ингредиенты

  • 300 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г творожного сыра;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу.

Приготовление

Шпинат нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шпинат в течение 3–5 минут. Добавьте чеснок с творожным сыром и готовьте ещё около минуты. Снимите с огня и остудите.

Грудку посолите и поперчите. Сделайте на ней несколько поперечных надрезов и положите в них начинку. Сверху посыпьте паприкой и тёртым сыром. Выложите филе с начинкой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🌶️

6. Куриное филе в соевом соусе в духовке

Ингредиенты

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • перец — по вкусу;
  • тимьян — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление

Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.

Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей оставьте на 5–10 минут в фольге при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

7. Куриное филе с начинкой из творога и зелени

Ингредиенты

  • ½ пучка зелёного лука;
  • ½ пучка укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творога;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 филе куриной грудки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей.

Приготовление

Лук и укроп нарубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, молоком, куркумой, солью и перцем. Сделайте надрез на курином филе так, чтобы получился карман. Посолите курицу и положите начинку внутрь.

Обмакните кусочки филе в растопленное масло и обваляйте в панировке. Края скрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась. Переложите фаршированное филе в форму для запекания. Готовьте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Угощайтесь 🥙

8. Куриное филе в беконе в духовке

Ингредиенты

  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 4 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 8 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. На куриной грудке сделайте надрез, чтобы она открылась как книжка. Заверните мясо в пищевую плёнку и слегка отбейте, чтобы толщина была равномерной. Посолите, поперчите, посыпьте приправами для птицы и положите на филе сыр.

Заверните курицу так, чтобы сыр оказался внутри, а сверху обмотайте беконом. Выложите в форму для запекания и закройте фольгой. Готовьте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Порадуйте семью 🍽️

9. Куриное филе с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком. Филе нарежьте вдоль тонкими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Выложите курицу в смазанную маслом форму перченой стороной вниз. Снова слегка посолите и поперчите. Смажьте сметанно‑майонезным соусом. Сверху выложите помидоры и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 20–25 минут.

Удивите гостей 🍔

10. Куриное филе с ананасами в духовке

Ингредиенты

  • 150 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 450 г консервированных ананасов.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте с карри. Филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.

Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте майонезом, сверху положите ананасы и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Мука 40 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Оливковое масло 80 Миллилитров
  • Кетчуп 150 Миллилитров
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Соль - По вкусу

Шаг 1


Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).

Шаг 2


Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.

Шаг 3


Сперва каждый кусочек обваляем в муке.

Шаг 4


Затем - обмакнем в яйцо.

Шаг 5


Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.

Шаг 6


В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе.

Шаг 7


Куриный карбонад обжариваем 3-4 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриный карбонад"

10 февраля 2013


Девочки, на носу у нас такие замечательные праздники, как День святого Валентина и День защитника Отечества. И, конечно же, у каждой из нас возникает вопрос, чем удивить любимого мужчину в этом году, каким своим блюдом заставить его почувствовать всю вашу любовь и заботу, забыть обо всех проблемах и окунуться с головой в чудесный вкус и аромат.

Вот у меня именно так. Думала-думала и решила в этом году не готовить деликатесов. Да простит меня муж, совсем нет времени. Буду удивлять обычной курятиной, но с сюрпризом.

Сюрприз – это сыр под шкуркой карбоната. “Просто”, – подумаете вы и будете совершенно правы. Блюдо очень простое. На приготовление у меня ушло минимум времени, но мясо получилось вкуснейшим и нежнейшим. Просто пальчики оближешь. Сыр под воздействием горячих температур духового шкафа растекся под шкуркой и “укутал” карбонат.

Еще один секрет нежного мяса – это маринад. Чем дольше выбудете его мариновать, тем более нежным оно получится. Мой маринад заключается в нескольких ложках майонеза, луке и чесноке. Перемазав карбонаты, я оставила их на ночь. Можно добавить специи – они никогда не были лишними. Рано утром перед работой достала это чудо и быстренько запекла в духовом шкафу. Вот и завтрак готов. Осталось только выбрать достойный гарнир.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций, время, потраченное на приготовление, 40 минут.

Чтобы приготовить куриные карбонаты с секретом, вам понадобится:

карбонаты куриные – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
майонез – 2-3 ст.л.
сыр твердых сортов – 150 г
соль и перец по вкусу, любимые приправы

Как приготовить куриные карбонаты с секретом:

1. Карбонаты помыть под проточной водой и срезать весь лишний жир. Шкурку оставить.
2. Лук нарезать кольцами.
Чеснок пропустить через пресс.

3. Соединить в одной посуде майонез, соль, перец, приправы, лук и чеснок. Хорошо перемешать.
Полученным маринадом хорошо промазать мясо.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
4. Сыр нарезать кусочками толщиной около полсантиметра.

5. Уложить кусочки сыра под шкурку к карбонатам.
Выложить на противень.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 35-40 минут.

Подавать мясо необходимо горячим с любым гарниром. Совершенно не лишним будет овощной салат.

Приятного аппетита!

-Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

-Рубрики

  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (4812)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (521)
  • ВИДЕО. (753)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (461)
  • ИГРЫ. (80)
  • КИНОТЕАТР (1160)
  • МУЗЫКА. (303)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
  • ПРОЗА (349)
  • СТИХИ. (701)
  • БИЖУТЕРИЯ (356)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
  • ВЫШИВКА (540)
  • ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (180)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (78)
  • ВЯЗАНИЕ (13571)
  • Вязание на машине (68)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ТУНИССКОЕ вязание (18)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
  • НУКИНГ (13)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (250)
  • ВИДЕО УРОКИ (4637)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (259)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
  • ЖАККАРД (516)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1092)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (161)
  • КОВРИКИ (138)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (550)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
  • ПЛЕДЫ (293)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2228)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (605)
  • УЗОРЫ - КРЮЧОК (2977)
  • УЗОРЫ - СПИЦЫ (2757)
  • ШАПКИ - КРЮЧОК (400)
  • ШАПКИ - СПИЦЫ (528)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1048)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (284)
  • ДОМ И В НЕМ (2180)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (553)
  • ИДЕИ (309)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (324)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
  • САД В КВАРТИРЕ (295)
  • САД и ОГОРОД (761)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2152)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (519)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1409)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (157)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1776)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (135)
  • ЗДОРОВЬЕ (1773)
  • ИГРУШКИ (797)
  • АМИГУРУМИ (127)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (256)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
  • КУКЛЫ (219)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6614)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (245)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (615)
  • ВЫПЕЧКА (2022)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (204)
  • КОНФЕТЫ (257)
  • КРЕМ для ТОРТА (178)
  • МОРОЖЕНОЕ (148)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
  • НАПИТКИ (311)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
  • ПЕЛЬМЕНИ (98)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (800)
  • Полезности (718)
  • РАЗНОЕ (337)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
  • САЛАТЫ (128)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (329)
  • СОУСЫ (100)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (398)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (689)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (421)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1583)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (201)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
  • ПЛЕТЕНИЕ (124)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (30)
  • РАЗНОЕ (495)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (195)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (104)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1776)
  • ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (119)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (141)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (858)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
  • ШАПКИ (421)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (8222)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (446)
  • ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (467)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (802)
  • КАРДИГАНЫ (414)
  • КОСТЮМЫ (199)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (157)
  • ПАЛЬТО (257)
  • ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (719)
  • ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (345)
  • ПОНЧО (93)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (489)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2136)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
  • ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (970)
  • ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (481)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (70)
  • ЮБКИ (423)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (356)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1600)
  • "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1025)
  • Про ЛИ.РУ (241)
  • ФОТОШОП (218)
  • НОВОСТИ (2306)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2290)
  • ОБУВЬ (751)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (510)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (272)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (146)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (85)
  • ЦВЕТЫ, (370)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (232)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (130)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3594)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (158)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (401)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (228)
  • КЛИПАРТЫ (385)
  • КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (121)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (775)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • РАМОЧКИ (671)
  • РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
  • РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
  • РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (385)
  • ФОНЫ (423)
  • ШИТЬЕ. (2256)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (254)
  • ПОДИУМ (56)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (811)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1144)
  • ЭЗОТЕРИКА. (252)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4413)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
  • Великая Отечественная (82)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1589)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (470)
  • ИСТОРИЯ (170)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
  • НЕПОЗНАННОЕ (452)
  • ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (302)
  • Полезно знать (392)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
  • Ю (75)
  • личное (2)

-Цитатник

Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок: В ролике рассмотрим подробное пошаг.

"Maries Ideer" №4 2020г Датский журнал по вязанию. В каждом номере вы найдёте поистине уникаль.

Топ со стоячим воротом

📚Курбан Саид "Али и Нино" (исторический,приключение)👍 * Этот роман был окутан за.

Читайте также: