Как приготовить куриные котлеты с кабачками в духовке

Куриная грудка (филе) (Жарка котлеты) 436 г
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо 538 г
Кабачок (Запекание) 256 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 137 г
Яйцо куриное (Запекание) 167 г
Соль поваренная пищевая 14 г

Я сыр забыла положить, кабачок потерла на крупной шинковке, курица- была только филе грудки. Очень сочные и вкусные. Неожиданно сочными получились, при этом вся влага-сок внутри , по противню не разбежались. Спасибо за рецепт. За счет отсутствия сыра ЖБУ вот такое:


Предлагаю приготовить котлеты из куриного фарша и кабачков в духовке. Эти очень вкусные, нежные, сочные, полезные котлетки особенно понравятся тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает диету. Такие котлеты можно смело давать маленьким детям. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К куриному фаршу добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.


Сюда же добавить натертый на крупной терке кабачок (если кабачок не очень молодой, тогда очистите его от кожуры и семечек) и одно сырое яйцо.


Также добавить измельченный укроп, соль по вкусу и паприку.


Все хорошо перемешать, всыпать панировочные сухари. Еще раз фарш перемешать.


Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Из фарша сформировать влажными руками небольшие котлеты и выложить их на застеленный противень.


Поставить противень в разогретую духовку и готовить котлеты 25-30 минут при температуре 180 градусов.


Готовые котлетки достать из духовки. Невероятно нежные, сочные и очень вкусные котлеты, приготовленные из куриного фарша и кабачков, подать к столу в горячем виде с любым гарниром.


Куриные котлеты с кабачком готовятся невероятно просто, данный рецепт котлет из куриного фарша в духовке готовится без муки или крахмала, без добавления масел, что делает котлетки диетическими и полезными.

Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый, главное, чтобы он был из грудок.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Куриное филе (3 крупных кусочка, примерно грамм 700)
  • Кабачок (2 средних)
  • Лук репчатый (3 средних луковицы)
  • Яйцо куриное (2-3 штуки, категории С-1)
  • Оливковое масло (для смазывания противня для запекания)
  • Специи:
  • Соль
  • Молотый чеснок и чёрный перец
  • Паприка
  • Куркума
  • Кинза
  • Красный молотый перец (по желанию)


Пошаговое описание рецепта


1. Основные ингредиенты для приготовления. Потребуются ещё яйца, но они мастерски избежали фотографирования.


2. Кабачки чистим от кожуры и семян.


3. Трём на крупной тёрке, солим, чтобы кабачки выделили лишнюю влагу.


4. Куриное филе и лук режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или блендер.


5. Куриный фарш перекладываем в ёмкость для замешивания котлетной массы.


6. С кабачков отживаем лишнюю жидкость, добавляем к фаршу.


7. Добавляем яйца. Сначала лучше добавить 2 и посмотреть, какой получается котлетная масса: если слишком густой, добавляем ещё одно яйцо.


8. Добавляем специи, соль. Всё перемешиваем.


9. Противень для запекания смазываем оливковым маслом. Формируем котлетки, выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180-и градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой: протыкаем котлетку - если к зубочистке пристают кусочки фарша, готовим ещё немного.


10. По истечению времени полезные котлетки готовы. Можно кушать.


11. Прекрасно подходят к овощным салатам и множеству гарниров, например, к рису. Мы кушали с тушёной капустой. Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


спасибо, за рецепт) вкусненькие)


На здоровье! Рада, что Вам понравилось!

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Мясные котлеты из фарша для разнообразия и вкуса дополняют другими продуктами. Их можно приготовить с твердым сыром, вареными рисом, перловкой и гречкой, грибами, картофелем, помидорами, кабачками, капустой и сладким перцем. Все эти продукты добавляют традиционному блюду новый вкус и аромат. Овощи делают котлетки более нежными и сочными. Их можно добавлять в фарш в сыром или обжаренном виде. Потрясающе вкусными и сочными получаются котлеты с кабачком в духовке. Способ приготовления их очень прост. Кабачок натираем на терке, даем постоять, затем смешиваем с фаршем и запекаем. Для вкуса дополняем мясную заготовку зеленым луком. Чтобы добавить сливочный вкус блюду, за 10 минут до приготовления посыпаем натертым твердым сыром. Котлетки получаются не только сочными и вкусными, но и очень красивыми

Ингредиенты

  • Свиной домашний фарш – 450 грамм;
  • Кабачок – 160 грамм;
  • Твердый сыр (Тильзитер) – 70 грамм;
  • Зеленый лук – 4 стебля;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Кабачок промываем, измельчаем на крупной терке и отправляем в миску. Чтобы из кабачка максимально удалить жидкость, посыпаем натертую массу солью, перемешиваем и оставляем на 10 минут, пока подготавливаем фарш.
  2. Домашний свиной фарш отправляем в глубокую миску. Для приготовления можно брать фарш из любого мяса или взять несколько видов мяса. Если мясо пропускаем через мясорубку с луком и чесноком, то эти овощи в готовый фарш больше не добавляем. Если готовите блюдо из измельченного мяса, купленного в магазине, то обязательно дополните его мелко нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком. Блюдо получится вкуснее и ароматнее.
  3. Отправляем в миску яйцо, посыпаем все солью и молотым черным перцем. Соли добавляем не очень много, так как она еще будет содержаться в кабачке.
  4. Зеленый лучок (стебли и перья) мелко нарезаем и выкладываем в миску.
  5. В миске, где находится кабачок, появляется много жидкости. Она нам не нужна, поэтому массу берем в руки, хорошо отжимаем и отправляем ее к другим продуктам. Кабачка брали 160 г, а в итоге остается 106 г.
  6. Подготовленные продукты хорошо перемешиваем и заготовка для сочных котлет готова. Из-за добавления кабачка и яйца смесь получается не слишком густой, но она хорошо поддается формированию.
  7. Форму для запекания смазываем маслом. Ароматную мясную смесь делим на 4 части. Из каждой части формируем плоские лепешки и выкладываем на расстоянии друг от друга в форму. Отправляем котлетки в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и готовим 30 минут.
  8. Через 30 минут форму вынимаем. При запекании из котлет выделяется много жидкости (но и много остается внутри), которая вокруг котлет может пригореть, но сами котлетки снизу не подгорают.
  9. Вокруг котлет можно лопаточкой все убрать. Сыр измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху котлетки. Температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и запекаем блюдо еще 5-10 минут. Сыр должен расплавиться.
  10. Вкуснейшие ароматные котлеты с кабачком и сыром вынимаем из духовки, сразу перекладываем на тарелки, дополняем гарниром, посыпаем зеленью и подаем. На гарнир хорошо подойдут запеченные овощи, пюре из гороха или картошки и отварной рис.
  11. Котлеты получаются очень нежными, сочными и ароматными с насыщенным сливочным вкусом.
  • По такому принципу котлетки можно приготовить с помидорами. Опускаем их в кипящую воду на 30-40 секунд, затем в холодную воду, снимаем кожицу, мелко нарезаем, отжимаем и далее, как по рецепту. Если готовим с капустой, то ее мелко нарезаем, посыпаем солью и жмем рукой до выделения жидкости.
  • Если хотите добавить блюду больше аромата, то дополните мясную заготовку специями или травами. Отлично подойдут молотый кориандр, карри, розмарин, орегано или тимьян. Свежие или сушеные петрушка, укроп тоже хорошо подходят к фаршу.
  • Такие котлетки можно запечь не только в духовке, но и обжарить на сковороде без сыра. Просто обваливаем их в муке или панировочных сухарях и готовим в масле с 2 сторон по 10 минут на средней температуре.


Основные ингредиенты:

  • куриный фарш
  • кабачки
  • морковь
  • яйцо


60 минут


4-6 порций

Калорийность на 100 грамм:
97 ккал.

Категория: Диетические блюда

Среди легких диетических блюд в летне-осенний период неизменной популярностью пользуются блюда из овощей с добавлением куриного мяса. К числу таких можно отнести приготовленные в духовке котлеты из кабачков и филейного фарша. Они получается не только низкокалорийными и полезными, но и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 500 г (1 шт.)
  • Фарш куриный – 300 г
  • Морковь – 1 шт. крупная
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль

Пошаговое приготовление рецепта:

Очищенную и вымытую морковь натираем на крупной терке.


Кабачок тоже трем на крупной терке. Оставляем в отдельной посуде на 10-15 минут, чтобы он пустил сок, который потом отжимаем.

Только после этого измельченные овощи смешиваем.


Добавляем яйцо, фарш, соль и все тщательно перемешиваем.


Удобнее всего будет использовать формы для кексов, так как фарш может получиться довольно жидким.

Смазываем их маслом и выкладываем по 1 ст.л. полученной массы.

Или смазываем противень и выкладываем фарш ложкой.

Отправляем в нагретую до 180 С духовку на 40 минут.


Даем немного остыть, а уже потом вынимаем из формочек.


Сделать вкуснейшие домашние котлетки проще простого. Чтобы они получились диетическими, можно обойтись без обжаривания, приготовьте оригинальные куриные котлеты с кабачком в духовке.

Для их приготовления используется самая диетическая часть курицы – филе и свежий кабачок. Все необходимые ингредиенты не обжариваются на сковороде, а запекаются в духовке с минимальным количеством масла. Это простое блюдо можно включить в ежедневный диетический рацион и детского меню. Готовые котлетки получаются очень вкусными, сочными и необычайно нежными. Их можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же вместе с кашей, макаронами и салатом из свежих овощей.

  • куриный фарш - 400 г;
  • кабачок среднего размера – 1 шт.;
  • луковица репчатая – 1 шт.;
  • чеснок - 2-3 зубка;
  • яйца - 1 шт.;
  • пшеничная мука – 50 г;
  • соль морская – 10 г;
  • паприка молотая - 2-3 г;
  • карри - 1 г;
  • хмели-сунели - щепотка;
  • свежая зелень – по вкусу.


Приготовление

Для приготовления этого блюда потребуется взять свежее охлажденное куриное филе, пропустите его через мясорубку. Также может использоваться уже готовый куриный фарш. Переместите его в глубокую миску для последующего соединения с иными компонентами. Свежий кабачок хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте хвостики с двух сторон, затем натрите на крупной терке. Если плод зрелый, аккуратно очистите от кожуры, удалите семена, а мякоть измельчите. Добавьте кабачок к куриному фаршу и хорошо все вымешайте.


Лук и чеснок очистите, нарежьте произвольными кусочками, пропустите через мясорубку. Можно также все измельчить в блендере. Измельченный лук с чесноком добавьте к остальным ингредиентам.


Вбейте куриное яйцо, добавьте необходимое количество муки, немного мелко рубленой зелени (можно использовать замороженную). Приправьте все солью, свежемолотым черным перцем, паприкой, хмели-сунели, а также карри, тщательно перемешайте. Слегка отбейте фарш, приподнимая его и бросая назад в миску. В результате должна получиться масса средней густоты.


Противень застелите пергаментом. Смочите руки в воде. Возьмите порцию фарша, сформируйте котлетки желаемой формы и размера. Уложите их на противень, сохраняя небольшое расстояние между ними. Разогрейте духовку до 180-190 градусов, поместите туда противень. Запекайте 20-30 минут. Время приготовления зависит от мощности духовки, а также размера котлет. Во время запекания необходимо будет перевернуть котлетки, таким образом, они зарумянятся с обеих сторон.


Запеченные котлеты из курицы с кабачком в духовке готовы. Они румяные, очень аппетитные, по внешнему виду ничем не отличаются от тех, что готовились на сковороде.


Выложите их на тарелку, подавайте с томатным соусом, натуральным йогуртом или сметаной. Диетические блюда также могут быть вкусными. Приятного аппетита!

Котлеты – любимое блюдо взрослых и детей. Рецепты приготовления этого продукта самые разнообразные. Котлеты из кабачков и куриного фарша – нежное, диетическое и очень полезное блюдо придется по душе многим, особенно, если добавить к основным компонентам ароматную зелень.

  1. Котлеты из кабачков и куриного фарша с зеленью
  2. Видео рецепт: рубленные котлеты из кабачков и куриного филе
  3. Вегетарианские котлеты с овсяными хлопьями
  4. Диетические кабачковые котлеты без муки
  5. Кабачковые котлеты с сыром и чесноком
  6. Кабачковые котлеты на пару
  7. Видео: Мясные котлеты с кабачками в духовке

Котлеты из кабачков и куриного фарша с зеленью


Приготовить это блюдо сможет каждый, на это уйдет совсем немного времени, продуктов и усилий.

  • Молодые плоды цуккини – 300 г.
  • Мясо курицы – 900 г.
  • Зелень укропа и петрушки – по 10 г каждого компонента.
  • Одна луковица.
  • Одно яйцо.
  • Масло растительное для поджарки – 40 г.
  • Соль, перец черный молотый.
  • Кинза (по желанию).

Ополоснуть кабачок, удалить «попку» и натереть на мелкую терку. Переложить тертую массу в глубокую миску. Очистить от кожицы лук и также натереть на мелкую терку, добавить к цуккини.

Сделать из куриной грудки фарш, вбить к нему яйцо, посолить, приправить перцем и всыпать мелко нарубленную зелень. Добавить к фаршу тертый лук и цуккини. Перемешать хорошенько все продукты.

Фарш по этому рецепту получается слегка жидковатым. Для удобства котлеты нужно формировать с помощью ложки. Разогреть сковороду, влить пару ложек растительного масла и выложить заготовки.

Обжарить котлетки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Затем переложить их на противень и поставить запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Время приготовления в духовке составляет 20 минут.

Такие котлетки можно сделать и на пару. После обжарки поместить заготовки в пароварку и пропарить в течение 15 минут.

Видео рецепт: рубленные котлеты из кабачков и куриного филе

Вегетарианские котлеты с овсяными хлопьями


  • Овсяные хлопья – 2 столовые ложки.
  • Теплая вода – 1,5 стакана.
  • Молодой цуккини – 250 г.
  • Одна большая луковица.
  • Чеснок – 3 зуба.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное для обжарки.

Очистить от кожицы луковицу, мелко нашинковать и пропассеровать на слабом огне.

Пропустить через чеснокодавку чеснок. Залить овсяные хлопья кипятком, накрыть крышкой и отставить на четверть часа.

Добавить к обжаренному луку, специи, чеснок и мелко нарубленную зелень.

Натереть на мелкую терку цуккини, слить образовавшийся сок. Добавить тертую массу к поджарке, вбить яйца и хорошенько перемешать все продукты.

Из готового фарша сформировать котлетки. Руки нужно периодически смачивать в воде, чтобы котлетки не прилипали.

Выложить заготовки на раскаленную с маслом сковороду и обжарить на среднем огне с обеих сторон.

Это сочное и пикантное блюдо напоминает обычные мясные котлеты не только на вид, но и на вкус.

Диетические кабачковые котлеты без муки


Этот полезный, низкокалорийный продукт можно готовить детям. Овощное лакомство богатое витаминами, растительными кислотами особенно полезно для организма.

Итак, для этого нам потребуется:

  • Цуккини – 900 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Одна луковица.
  • Морковь – 150 г.
  • Соль, специи – по вкусу.

Сначала нужно приготовить главный ингредиент. Ополоснуть кабачок, удалить ненужные элементы. Если это будет старый плод необходимо снять кожицу и удалить семена. Натереть овощ на крупную терку и отставить на четверть часа. Затем слить образовавшийся сок.

Очистить от кожицы луковицу, мелко нашинковать. Натереть очищенную морковь на мелкую терку.

Соединить все овощные компоненты в глубокой емкости, вбить яйца, посолить, приправить перцем и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Смазать противень растительным маслом. Выложить на его поверхности сформированные котлетки и отправить выпекаться на четверть часа при температуре 190 градусов.

Готовое блюдо подается с диетическим соусом, который можно приготовить самому. Вегетарианские котлеты по этому рецепту можно приготовить и в мультиварке. Для этого необходимо выбрать опцию «Жарка» на полчаса.

Кабачковые котлеты с сыром и чесноком


Как приготовить это пикантное и очень вкусное блюдо? Для этого потребуется:

  • Молодой цуккини – 200 г.
  • Сыр голландский – 70 г.
  • Одно яйцо.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 15 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

Очистить от кожицы молодой овощ, удалить «попки» и натереть на мелкой терке. Вбить яйцо, перемешать компоненты. Измельчить мелко чеснок, натереть сыр. Добавить эти компоненты к овощной массе. Посолить, приправить овощное тесто, подсыпать муку, и еще раз хорошенько вымесить тесто.

Поставить на огонь сковороду, влить пару ложек растительного масла и обжарить на нем сформированные котлетки с обеих сторон.

Готовое блюдо подают на стол горячим с пикантным соусом из сметаны и мелко нарубленной зелени.

Кабачковые котлеты на пару


Это простое, доступное и очень полезное блюдо готовиться быстро и вкусно.

  • Молодой цуккини – 250 г.
  • Белок куриного яйца.
  • Мука – 15 г.
  • Соль и специи – по вкусу.

Ополоснуть овощ, удалить ненужные фрагменты, натереть на крупную терку. Добавить к тертой массе яичный белок, и всыпать муку. Перемешать все компоненты, посолить, приправить специями и еще раз перемешать.

Смазать емкость пароварки растительным маслом. Сформировать котлетки руками и выложить в пароварку так, чтобы они не прикасались друг к другу. Время приготовления этого нежного и сочного блюда составляет 20 минут.

Этот рецепт приготовления можно включить в рацион диетического и вегетарианского питания.

Видео: Мясные котлеты с кабачками в духовке

Читайте также: