Как приготовить куриные окорочка в аэрогриле в фольге


Такое новомодное изобретение как аэрогриль может в значительной степени облегчить жизнь современных хозяек. Он позволяет осуществить термическую обработку пищи посредством горячего воздуха, поэтому в нем готовится практически любая пища. Не является исключением и курица. Причем она получается с аппетитной вкуснейшей корочкой.

Приготовить посредством аэрогриля можно не только целую курицу, но и любую из ее частей, но чаще всего в нем готовят окорочка.

Куриные окорочка в аэрогриле с чесноком

Необходимые ингредиенты:

  • куриный окорок – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • перец черный, соль.

Процесс приготовления:

Каждый, кто хоть немного знаком с аэрогилем, знает, что приготовление в нем пищи во многом схоже с запеканием в духовке, хотя есть и свои особенности.

Для начала необходимо подготовить окорочка. С них удаляются остатки перьев, а сами они хорошо промываются в струе воды. Далее к майонезу добавляется пропущенный через чесночницу чеснок. Кстати, пре желании чеснока можно брать меньше или больше, в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Окорочка нужно сначала поперчить и посолить, а после этого тщательно обмазать чесночно-майонезной смесью. В таком виде они на некоторое время отставляются в прохладное место, чтобы мясо замариновалось.

Непосредственно перед приготовлением дно чаши застилается фольгой. В таком случае выделяющийся из курицы жир не будет сильно загрязнять стекло. В последствии фольга с жиром попросту удаляется, а сам жир любители могут добавить к картошке или макаронам.

Укладываются окорочка в аэрогриль на верхний его уровень. Далее закрывается крышка, время устанавливается на 40 минут, температура – 250 градусов. Как только приготовление завершится, об этом сообщит соответствующий сигнал.

Затем окорочка нужно перевернуть и еще около 30-ти минут продолжить приготовление при той же температуре.

Такая курица будет одинаково вкусной и с гарниром, и как самостоятельное блюдо.

Куриные окорочка с пивом в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • окорочка куриные – 4 шт.;
  • майонез – 5 ст.л.;
  • пиво – 2 стакана;
  • специи.

Процесс приготовления:

Для приготовления вкуснейших окорочков в аэрогриле стоит выбирать наиболее крупные и мясистые ножки. Тогда готовое мясо будет особенно вкусным и сочным, а совсем не сухим.

Окорочка хорошо промываются, после чего разделяются пополам при помощи ножа по коленному суставу. Получившиеся половинки нужно просушить при помощи бумажного полотенца.

Теперь курочка обмазывается приправами. Для нее подойдет как готовая смесь приправ из магазина, так и составленная по вкусу хозяйки комбинация. В завершении кусочки тщательно и равномерно обмазываются майонезом. В таком виде полуфабрикату нужно дать замариноваться. Времени на это уйдет не менее двух часов, но можно оставить их так и на ночь.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. Для еще большей сочности курочки в стеклянную емкость аэрогриля нужно залить два стакана пива. Вкус его в готовом блюде никак себя не проявит, зато сочности добавит однозначно.

Затем на решетку аэрогриля аккуратно выкладываются все кусочки курицы, а сам агрегат закрывается крышкой. Готовиться мясо будет при 250-ти градусах около получаса. Причем время будет увеличиваться при увеличении количества загруженного мяса.

По прошествии указанного времени останется лишь перевернуть курочку на другую сторону и дать им прожариться еще около 10-ти минут.

Готовое блюдо моно подать с любым гарниром или же с любым овощным салатом.






Большой привет всем читателям моего блога! Не так давно в нашей семье появился аэрогриль от Редмонд, и начались кулинарные опыты. Первым моим экспериментом из кулинарной книги стала курица в аэрогриле. Блюдо оказалось очень удачным, муж и сын были несказанно рады, когда уплетали вкусное и сочное мясо. А мне понравился такой способ готовки своим удобством. Достаточно замариновать мясо на полчаса или час, поместить тушку в чашу, включить устройство – и занимайся своими делами.

Можно готовить курицу в аэрогриле целиком, кусочками или в виде филе. Запекать просто на решетке, в пакете, фольге или в рукаве – как пожелаете. Максимум, что требуется в процессе готовки, – перевернуть тушку, чтобы она прожарилось со всех сторон.


Дополнительный вкус и аромат блюду придаст маринад. Добавляйте в него майонез, соевый соус, мед, сок мандарина, уксус, горчицу, смеси пряностей и прованских трав по вкусу. В отдельной статье я описала 6 вариантов маринования куриных окорочков. Если вы новичок и не знаете, сколько по времени готовить курицу целиком, ориентируйтесь на 50-60 минут в зависимости от размера тушки. А из этой подборки наверняка сможете почерпнуть несколько вкусных идей по приготовлению сочной ароматного блюда.

Самый вкусный рецепт приготовления курицы в аэрогриле целиком

Птица, запеченная целиком, – классика семейного застолья. Это блюдо никогда не надоедает и всегда пользуется популярностью. Попробуйте запечь тушку с чесноком – умопомрачительный аромат и аппетитная корочка гарантированы.

Продукты для готовки:

  • 1 куриная тушка;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • набор восточных пряностей;
  • мелкая морская соль по вкусу.

Как готовить:

1. С тушки срежьте гузку и кончики крыльев, чтобы не подгорели. Промойте птицу под проточной водой и обсушите полотенцем. Разрежьте пополам по грудке и разверните тушку как книжку.


2. Сделайте надрез в мякоти грудки вдоль по кости. Это делается, чтобы мясо лучше просолилось и прожарилось. Посыпьте птицу солью со всех сторон, не забывая посолить надрезы в мякоти.


3. Чеснок пропустите через пресс и смажьте чесночной массой все части курицы. На последнем этапе используйте пряности – натрите ими мякоть и кожу. Оставьте мариноваться на 30 минут.


4. Поместите замаринованную птицу на нижнюю решетку чаши аэрогриля и накройте крышкой. Выставьте параметры готовки: температура 200 °С, время запекания – 30 минут.


5. Через полчаса отключите устройство и переверните курицу. Оставьте еще при такой же температуре на 15 минут – за это время она подрумянится с обратной стороны.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Запеченная утка в рукаве в духовке – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
  • 9 вкуснейших пошаговых рецептов как мариновать курицу для духовки + ценные рекомендации
  • Все секреты как приготовить курицу в микроволновке + 6 проверенных рецептов


Блюдо можно назвать диетическим, ведь готовится оно без масла и майонеза, а весь жир вытапливается в процессе запекания. Калорийность кусочка, массой 100 грамм составляет всего 165 ккал. Сочное и ароматное мясо непременно придется по вкусу вам и вашим гостям – нарезайте и наслаждайтесь. Подавайте с малосольными огурцами или жареной картошкой с грибами.


Курица в аэрогриле с картошкой – простой и вкусный рецепт

В этом рецепте используется любимое всеми сочетание куриного мяса и жареного картофеля. А благодаря маринаду с мандариновым соком курица приобретает легкий кисло-сладкий привкус и необыкновенный аромат.

Список ингредиентов:

  • тушка курицы весом 1,5 кг;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 5-6 мандаринов (или 2 апельсина);
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • смесь перцев и соль по вкусу;
  • 1 ч.л. приправы для картофеля;
  • растительное масло;
  • сливочное масло.

Как запечь правильно:

1. Для соуса очистите мандарины и выдавите из долек сок в отдельную посуду. Добавьте пропущенные через пресс 2 дольки чеснока и измельченный в блендере лук.

2. Всыпьте по вкусу соль и приправы – смесь перцев и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.


3. Разделанную и вымытую курицу посолите со всех сторон. Промажьте птицу соусом – не забудьте небольшое количество влить внутрь тушки.

4. Установите в чаше аэрогриля низкую решетку и уложите тушку. Накройте крышкой и оставьте запекаться при температуре 200°С 40 минут.


5. Через полчаса переверните курицу, смажьте небольшим кусочком сливочного масла и продолжайте готовку.

Мякоть на готовность проверяйте зубочисткой – при прокалывании должен вытекать прозрачный (не мутный) сок.


6. Очищенный картофель нарежьте соломкой и посолите. Добавьте приправ, влейте пару ложек растительного масла и тщательно перемешайте.

7. Высыпьте картофель в чашу аэрогриля, равномерно распределите по дну и готовьте 20 минут при t 200 °С.


8. По истечении 20 минут перемешайте гарнир и оставьте готовиться еще на 15 минут.

Запеченный картофель подавайте с измельченным чесноком (2 оставшихся зубчика) и зеленью. Можете приготовить легкий овощной салат из капусты. Курицу нарежьте на порционные кусочки и тоже подайте к столу. Сытный и очень ароматный ужин для всей семьи готов.


Как приготовить курочку-гриль кусочками с корочкой?

Если не хотите разделывать уже готовую птицу, запекайте ее порционными кусочками. Они дойдут до кондиции быстрее. А за счет небольших размеров приобретут аппетитную хрустящую корочку. Попробуйте замариновать мясо не в майонезе, а в сметане. Так вы сохраните натуральный вкус мяса, будет похоже на настоящий шашлык. А можете попробовать и другие варианты маринадов для птицы — пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Для рецепта понадобятся:

  • 1,5 кг курицы;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 большая долька чеснока;
  • 1,5 ч.л. соли;
  • перец и приправы по вкусу.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Тушку курицы разделайте на порционные кусочки. Грудка пусть будет целая, но сделайте несколько проколов ножом со стороны кожицы.

2. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Соедините чеснок со сметаной (можно заменить мацони), приправами и перцем. Хорошо перемешайте – соус готов.


3. Каждый кусочек посолите и обильно смажьте соусом.

4. Поместите курицу в глубокую емкость и оставьте мариноваться минимум на 1 час, а лучше на 3 часа.


5. Выложите кусочки на решетку, установите температуру 250°С и время запекания. Для популярных моделей аэрогриля (Редмонд, Хоттер, Сатурн) время приготовления будет составлять 30 минут. Если вы отдельно готовите крылышки или ножки, они дойдут до готовности за 25 минут. Филе и бедра готовятся чуть дольше – около получаса.

Кусочки курицы с хрустящей корочкой выглядят очень аппетитно и хорошо сочетаются с любым гарниром. Приготовьте салат из свежих овощей или откройте что-то из консервации, например, маринованные помидоры или хрустящие огурчики.


Рецепт приготовления курицы в аэрогриле с пивом

Есть мнение, что птица, приготовленная с пивом, приобретает особое хмельное послевкусие. Под воздействием солодовых ферментов она становится необыкновенно мягкой, сочной, яркой и красивой на вид. Пиво для рецепта можете взять любое, но лучше светлых сортов, чтобы курятина не горчила.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 тушка цыпленка (около 1 кг);
  • 1 ст.л. любых пряностей;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1,5 стакана пива;
  • соль по вкусу.

Запекание пошагово:

1. Цыпленка вымойте под проточной водой и обсушите полотенцем, удаляя лишнюю влагу.


2. На тушку высыпьте специи и выложите майонез. Тщательно промажьте цыпленка со всех сторон, а внутри посолите.

В идеале мариновать птицу следует за несколько часов – так мякоть станет нежнее и сочнее. Но при дефиците времени можно запекать сразу после смазывания соусом.


3. На дно чаши аэрогриля вылейте пиво и поставьте низкую решетку. На решетку выложите тушку грудкой вниз. Накройте устройство крышкой, готовьте при температуре 250 °С около 1 часа.

4. Через указанное время переверните цыпленка, чтобы подрумянилась вторая сторона. Достаточно будет 15-20 минут.


5. Если вместо цыпленка вы возьмете большую курицу, увеличьте время готовки – понадобится не меньше 1,5 часов. Если боитесь, что кончики крыльев и голеней подгорят, оберните их пищевой фольгой.

Блюдо можно есть просто так – по вкусу мясо напоминает курицу гриль, такое же пикантное и душистое 🙂


Куриное филе в фольге в аэрогриле с овощами и грибами

Аппетитное филе с мягкими и сочными овощами – настоящая находка для тех, кому приелись скучные повседневные блюда. В ролике, приведенном ниже, используется сочетание курицы с шампиньонами и морковью. Но вы можете готовить с любыми овощами – фольга сохранит сочность продуктов, а гриль доведет их до идеального румяного состояния.

Вот и все рецепты, которыми я хотела поделиться в этой статье. Так что если у вас на кухне пылится без дела аэрогриль, смело доставайте. Уверена, что после сегодняшних экспериментов пользоваться им вы будете гораздо чаще. А если вы еще не стали счастливым обладателем этого чудо-агрегата, задумайтесь о покупке:) Ну как вам румяная курочка, понравилась? Делитесь впечатлениями в комментариях, ставьте лайки и становитесь постоянными читателями блога. До свидания!


Мясо курицы – однин из востребованных и доступных продуктов питания, его легко научиться готовить его вкусно и разнообразно. Рассмотрим несколько популярных рецептов, как приготовить окорочка в аэрогриле, а также в чем заключаются секреты сохранения их сочности в ходе готовки.

Рецепты куриных окорочков в аэрогриле пошагово

Самыми простыми и доступными по содержанию ингредиентов являются следующие рецепты приготовления окорочков в аэрогриле:

  1. С чесноком в пиве.
  2. Копченые.
  3. С овощами.
  4. С кетчупом и майонезом.

Рассмотрим пошаговую рецептуру их приготовления, и какие дополнительные специи при этом для них потребуются.

С чесноком в пиве


  • Окорочок – 1 шт.
  • Пиво – 100 мл
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Мука пшеничная – 1-2 ст. ложка
  • Вода питьевая
  • Соль
  1. Окорочок помыть, порезать на большие части, натереть солью и уложить в горшочек.
  2. Мелко нарезать чеснок и засыпать окорочка, затем все залить пивом.
  3. Муку смешать с водой и солью – приготовить густое тесто, из которого изготовляется крышка-блин для горшочка.
  4. Горшочек закрыть крышкой из теста и поместить в прогретый аэрогриль.
  5. Готовить 30 минут при нагреве в 260 градусов, потом – сбавить до 150 градусов и 20 минут.

Копченые


  • Окорочка – 4 шт.
  • Майонез – 120 мл
  • «Жидкий дым» — 4-5 ст. л.
  • Соль
  1. Окорочка вымыть, натереть солью, смазать средством для копчения, а затем облить майонезом.
  2. Положить их на верхнюю решетку аэрогриля и готовить полчаса при нагреве 250 град. при сильном обдуве.
  3. Блюдо подавать остуженным.

Совет! Предложенный рецепт пригоден не только для окорочков, таким способом можно коптить в аэрогриле голени, крылышки, шейки.

С овощами


  • Окорочка – 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 200 гр
  • Морковка вареная – 2 шт.
  • Яйцо, вареное в крутую – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сметана
  • Черный молотый перец
  • Соль
  1. Вареную морковь прокрутить через мясорубку с зеленым горошком и яйцом.
  2. Полученную смесь тщательно перемещать, предварительно добавив в нее соль и перец.
  3. Окорочка помыть и очистить от костей и кожи (сохранив ее структуру) – далее разрезать их на мелкие куски и перемешать с овощной смесью.
  4. Полученным составом наполнить куриную кожу, зашив в мешочки нитками. Посолить и натереть чесноком.
  5. Готовить на нижнем уровне аэрогриля при 250 градусах 25 минут.
  6. Перед подачей к столу блюдо помазать сметаной.

С кетчупом и майонезом


  • Окорочка – 6 шт.
  • Майонез 70 мл
  • Кетчуп 70 мл
  • Репчатый лук
  • Соль, перец
  • Газировка без сахара 100 мл
  1. Окорочка помыть и очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.
  2. Приготовить маринад, смешав кетчуп, майонез, соль, перец.
  3. Куриное мясо выложить в смесь, залив газировкой, и оставить на 1 час.
  4. Выложить промаринованные окорочка на среднюю решетку в аэрогриль, равномерно обложив их колечками лука.
  5. Готовить 30-40 минут при средней скорости.

Как приготовить сочную курятину: секреты приготовления

Чтобы куриное блюдо, приготовленное в аэрогриле, сохранило сочность и получило высокие вкусовые качества, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  1. Окорочка или прочие части птицы должны быть свежими – иметь нежно-розовый тон, упругость и сладковатый аромат.
  2. Толстостенная чугунная или керамическая посуда позволит лучше прогреть и запечь блюдо в ходе готовки.
  3. Перед закладкой курицы из холодильника в аэрогриль необходимо дать ей нагреться до комнатной температуры.
  4. Для максимального сохранения сочности окорочка в ходе готовки нужно накрыть фольгой или бумагой, а также смазать их подсолнечным маслом или засунуть под кожу небольшие кусочки сливочного.

Рекомендация! Для придания окорочкам нового вкуса и аромата перед готовкой их нужно замариновать. Для этой цели используются нерафинированные сорта масла, кисломолочные продукты с обязательным добавлением зелени и овощей. Держать в них продукт можно не дольше 24 часов в прохладном месте.

Основные выводы

Приготовить куриные окорочка в аэрогриле достаточно просто – для этого нужно соблюдать рекомендации, описанные в рецептах.

Чтобы готовые окорочка сохраняли сочность, они должны быть изначально свежими, перед закладкой в аэрогриль нагретыми до комнатной температуры, а в ходе готовки накрытыми фольгой или кулинарной бумагой. Для лучшего пропекания посуду лучше брать толстостенную – из керамики или чугуна.

Если вам известны другие рецепты приготовления куриных окорочков в домашнем аэрогриле или вы хотите дать полезные советы, обязательно напишите об этом в комментариях.

Окорочка в аэрогриле — вряд ли кому не понравятся. Рецепт окорочков для аэрогрилей простой, как и все наши рецепты. Готовить можно как куриные окорочка в аэрогриле, так и ножки гриль утиные или индейки. Действительно, вкус незабываемый, можно добиться крутой корочки, а можно и легкой. Это кому как нравится.


Технология приготовления окорочков в аэрогриле очень простая. Можно приготовить окорочка с картошкой. Для приготовления куриных окорочков в аэрогриле хоттер, поларис, редмонд, супра и иных моделях потребуются следующие продукты.

Ингредиенты к окорочкам в аэрогриле:

  • окорочка – 3-4 шт.;
  • майонез – для обмазки;
  • специи для курицы;
  • лимон;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердых сортов.

Окорочка в аэрогриле: рецепт приготовления

Как вкусно приготовить (запечь) окорочка гриль в аэрогриле? Окорочка лучше взять охлажденные. Если они мороженные, разморозьте их. Хорошо промойте окорочка. Натрите их солью и черным перцем. Если вам нравится красный молотый перец, можно использовать его. Оставьте на 15-20 минут постоять. Далее натрите соком лимона. Посыпьте специями для курицы. Обмажьте майонезом. Посыпьте мелкотертым сыром.

Разогрейте аэрогриль. Пока прибор разогревается, на среднюю решетку положите окорочка. Располагайте их так, чтобы между ними остался промежуток. Тогда поток горячего воздуха равномерно запечет окорочка. В разогретый прибор поместите поддон для стекания излишков жира. Поставьте среднюю решетку с окорочками в аэрогриль. Закройте крышку.

Какие режимы — сколько запекать окорочка по времени, на сколько градусов ставить (температура), скорость

Время приготовления и температура. Окорочка в аэрогриле готовятся при температуре 180 градусов. Время приготовления окорочков в аэрогриле 45 минут. Сначала скорость средняя, далее под конец высокая при температуре 205, для образования аппетитной, золотистой корочки. Во время приготовления, в середине процесса, можете перевернуть их на другую сторону. Можно еще приготовить куриные окорочка в фольге. Приятного аппетита!



Как приготовить куриные окорочка в аэрогриле? Нет ничего проще. Конечно, сейчас все куры у нас - это бройлеры, поэтому выбор не очень большой. Тем не менее, окорочка лучше покупать средние, т.к. маленькие - от недоразвитых цыплят, слишком большие - от перекормленных добавками. Для ориентира, средний бройлерный 40-дневный цыпленок весит примерно 1,2 кг (магазинный, домашние бройлеры от 2-х до 4-х кг. ), значит, каждый окорочек должен весить примерно 200 г.

Итак, 4 окорочка надрежем по суставу (чтобы было удобнее потом кушать), натрем крупной солью, поперчим. Можно нашпиговать чесноком, но немного - по 1-2 зубчика в каждый кусочек.

Дно аэрогриля выстилаем фольгой (чтобы потом было удобнее мыть) или устанавливаем лоток. Я совмещаю и то и другое.

Решетку устанавливаем низкую, чтобы куриные окорочка готовились на нижнем уровне.

Выкладываем окорочка в аэрогриль. Закрываем крышку и выставляем режимы:

  • скорость вентиляции - максимальная;
  • температура - 260 градусов;
  • время приготовления - 35 минут.

Получился прекрасный окорочек, аппетитный, душистый, с хрустящей корочкой.


Окорочка в аэрогриле


Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. Благодаря тому, что продукты в аэрогриле готовятся на решетке, лишний жир с них стекает, а циркуляция горячего воздуха позволяет окорочкам отлично пропечься и приобрести хрустящую корочку.

Ингредиенты

Этапы приготовления


С лайма снять цедру и выдавить сок, смешать с маслом, медом и специями.


Натереть этой смесью окорочка и оставить на 1-2 часа замариноваться.


Выложить окорочка на нижнюю решетку аэрогриля.


Установить температуру 200 градусов и время тридцать минут. Крышку закрыть, аэрогриль включить. Через 30 минут осторожно снять крышку, перевернуть окорочка на другую сторону. Снова поставить температуру 200 градусов и время 15 минут, включить. По окончании этого времени окорочка в аэрогриле будут готовы.


Если у Вас нет аэрогриля, то окорочка можно приготовить в духовке, для этого их следует замариновать таким же образом, выложить на противень или решетку духовки и запечь при температуре 200 градусов 50-60 минут.

Аппетитное и очень вкусное куриное мясо можно подавать на стол.



Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Окорочка замаринованные в кефире, запах при приготовлении обалденный

Ингредиенты для «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле»:

  • Окорочок куриный — 5 шт
  • Кефир — 400 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Приправа — по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3950.2 ккал
белки
448.3 г
жиры
221.1 г
углеводы
43.6 г
Порции
ккал
1316.7 ккал
белки
149.4 г
жиры
73.7 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
18.1 г
жиры
9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле»:


Окорочка моем, вытираем салфеткой и выкладываем в посуду
подготавливаем соус:
Кефир смешиваем с соевым соусом


Чеснок чистим, мелко режем и добавляем в кефир


Затем добавляем приправу и все перемешиваем


Данным соусом заливаем окорочка, перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.


Берем аэрогриль, на дно насыпаем древесной щепки (продаётся в магазине), нанизываем окорочка на деревянные шпажки (продаются специальные в магазине длинные шпажки) и укладываем на решетку аэрогриля, поливаем немного маринадом, закрываем крышку и готовим при температуре 225-230 градусов на 20 минут с каждой стороны.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шашлык из сердечек в аэрогриле

  • 11
  • 71
  • 9729

Куриные крылышки под соусом цицибели

  • 8
  • 17
  • 11115

Фаршированная курица с грибами и сыром

  • 33
  • 158
  • 28077

Рулет из курицы в аэрогриле

  • 166
  • 557
  • 22275

Сочное куриное филе в аэрогриле

  • 30
  • 225
  • 88184

Куриные крылышки

  • 2
  • 22
  • 10223

Сладкая курочка

  • 48
  • 95
  • 28893

Курочка с черносливом

  • 21
  • 26
  • 8185

Куриные голени в аэрогриле

  • 41
  • 119
  • 48725

Фотографии «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: