Как приготовить лангет из индейки в духовке

Все о кулинарном искусстве…


Лангет – это мясное кушанье французской кухни, название которого переводится как «язычок». Блюдо получило такое наименование из-за своей удлиненной формы, напоминающей язык. В традиционном варианте яство делается из поясничной части говядины или говяжьей вырезки, которая нарезается поперек волокон, но также существуют и рецепты из других видов мяса.

Калорийность мясного лакомства составляет примерно 150-160 ккал и может меняться в зависимости от используемых ингредиентов. Рассмотрим, как приготовить лангет пошагово и с фото в разных вариантах.

Классический лангет из говядины


Этот традиционный рецепт поможет приготовить сытное мясное лакомство, имеющее натуральный насыщенный вкус, без дополнительных специй.

  • 100 г свежего сала;
  • 800 г говяжьей вырезки;
  • Щепоть каменной соли;
  • Черный молотый перец – на вкус.


Рецепт приготовления лангета:

  1. Обмоем вырезку, обсушим с помощью бумажного полотенца и нарежем продолговатыми кусочками 10-15 мм толщиной, каждый из которых слегка отобьем, натрем солью и молотым перчиком;
  2. Мелко нарежем несоленое свежее сало и вытопим на предварительно раскаленной сковородке;
  3. В кипящее маслице поместим подготовленную вырезку (только не всю сразу), обжарим со всех сторон в течение пяти-семи минут. Регулируем время обжаривания самостоятельно, ведь все любят разный уровень прожарки говядины;
  4. После жарки в сковороде остается много мясного сока, в который мы добавим воду (несколько ложек) и прокипятим.


Каждый готовый лангет из говядины выложим на тарелку, польем из сковороды мясным соусом и подадим на стол.

Лангет с грибами в духовке

Лангет в духовке из говядины с грибочками – это настоящее праздничное лакомство, которое готовится из минимального количества продуктов за короткое время.

  • Полкило грибов (шампиньонов);
  • Килограмм вырезки с поясничной части;
  • 2-3 луковицы;
  • Перец черный, соль – по щепотке;
  • 150 мл сметаны.


  1. Нарезаем мясо на продолговатые «язычки», отбиваем немного, обжариваем с каждой из сторон по две минуты на хорошо раскаленной сковородке. Присаливаем и посыпаем перцем уже готовые обжаренные куски;
  2. Противень смазываем маслом и в один ряд раскладываем мясные изделия. Распределяем сверху лук, нарезанный на полукольца, и шампиньоны пластинками;
  3. Все поливаем сметаной и ставим в духовой шкаф на полчаса при температурном режиме 180 градусов;

Готовое вкусное кушанье выкладываем на порционную посуду и подаем к столу.

Лангет с помидорами

Получается ароматное, нежное блюдо, которое можно подать и на ужин для своей семьи, и на праздник гостям.

Состав продуктов на одну порцию:

  • 150 г говяжьей вырезки;
  • 50 г топленого масла;
  • Пучок зеленого лука;
  • 2 помидора;
  • Чайная ложечка сливочного масла;
  • Молотый, черный перчик, соль.


  1. Порежем мясо на удлиненные кусочки, отобьем, присолим, поперчим;
  2. Обжарим заготовки на разогретом маслице со всех сторон до золотистости, далее сложим в казан или сотейник;
  3. Мелко порежем перышки зеленого лука, удалим с томатов кожицу, нашинкуем их на кубики;
  4. Обжаренную говядину соединим с помидорами, прибавим масло топленое, немного водички и емкость закроем крышкой. Закипятим, готовим 2-3 минуты.

К столу блюдо лангет подаем в горячем виде, посыпав зеленым луком.

Лангет из свинины


Данная рецептура – отступление от классической инструкции: вместо говядины используется свинина.

  • 400 г свиной вырезки;
  • 30 мл подсолнечного рафинированного масла;
  • 2 большие ложки панировочных сухарей;
  • По одной щепотке соли и черного молотого перца.


Готовим свиной лангет пошагово:

  1. Нарезаем свинину кусочками-язычками поперек волокон 1,5-2 см толщиной. Заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем с помощью кухонного молоточка с обеих сторон до сантиметра;
  2. Полуфабрикаты перчим и присаливаем, панируем в сухарях. Панировку можно не использовать, все зависит от вашего вкуса;
  3. Сковородку с маслицем сильно разогреваем, быстро выкладываем на нее «язычки», и жарим на сильном пламени по три минутки с обеих сторон.

Выкладываем кулинарный шедевр на блюдо, добавляем в сковородку две ложки бульона или воды, доводим до кипения. Этим соусом поливаем лангет из свинины при подаче.

Лангет из индейки в панировке


Это низкокалорийное и изысканное кушанье прекрасно подойдет для ужина компании представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой. Подается с соусом или овощами.

  • 600 г филе индейки;
  • Одна луковица;
  • 50 г топленого масла;
  • 100 г белого сухого вина;
  • Большая ложка горчицы;
  • Пучок укропа;
  • Приправы, специи.


  1. Индейку нарежем на «язычки». Накроем пищевой пленкой и отобьем, натрем приправами и специями;
  2. Поместим в глубокую посуду, зальем вином, прибавим горчицу, хорошенько перемешаем. Маринуем 30 минут;
  3. Птицу обжарим на раскаленном маслице по 8-10 минут с каждой стороны;
  4. Нашинкуем луковку брусочками, спассеруем до прозрачного состояния в «мясном» масле.

Покроем лучком жареную индюшку, хорошо посыплем нашинкованным укропом.

Лангет из говядины под соусом


В этот оригинальный рецепт каждый повар добавляет свои неповторимые, пикантные нотки.

  • 50 мл красного полусладкого вина;
  • 600 г говяжьей вырезки;
  • 100 мл томатного соуса;
  • 50 г несоленого сала;
  • Зубчик чеснока;
  • По щепоти соли и черного перчика;
  • Несколько веточек зелени петрушки.


Приготовление в домашних условиях:

  1. Мясо помоем, обсушим, порежем на продолговатые ломтики до 10 мм толщиной, слегка отобьем, приправим солью и перцем;
  2. Выжариваем сало на раскаленной сковородке, потом его убираем – оно больше не нужно;
  3. Две-три мясные заготовки помещаем в кипящий жир и обжариваем с каждой стороны около 4 минут. То же самое повторяем и с остальными полуфабрикатами;
  4. Вводим полусладкое красное вино, томатный соус и измельченный чесночный зубчик в сковороду, которая использовалась для жарки мяса. Кипятим массу около двух минут, далее прибавляем нарубленную зелень петрушки.


Готовое яство выкладываем в красивую посуду, щедро поливаем красным пикантным соусом и подаем на стол с любимым гарниром.

Как правильно подать кушанье к столу

  • На большое широкое блюдо выкладываются поджаренные гренки из черного или белого хлеба, на каждую из которых кладется «котлетка». Все дополняется свежей зеленью, ветчиной, а также сдабривается сливочным, грибным, чесночным, соевым, горчичным соусом;
  • Кулинарный шедевр прекрасно сочетается с пышными французскими булочками, которые можно купить или испечь самим;
  • Для гарнира прекрасно подойдет консервированный зеленый горошек или кукуруза, жареный картофель, листья салата, ананасы, апельсины, яблоки, свежие овощи (или овощные салаты);
  • Необычное яство подают с бокалом сухого вина: блюдо из говядины – с красным, блюда из птицы или свинины – с белым, розовое вино подходит к любому мясу. Таким образом, глубже и лучше раскрываются вкусовые качества замечательного кушанья.

Видео: Рецепт лангета из говядины на сковороде


Лангет - это куски мяса, нарезанные длинными тонкими ломтиками, похожими на язычки и прожаренные на сковороде. С французского языка лангет переводится как язычок. Лангет, приготовленный из мясной вырезки, получается особенно вкусным. Приготовить это блюдо очень просто, а главное быстро. Сегодня мы поговорим о приготовлении лангета из индейки.

Лангет из индейки

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • грудка индейки – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец;
  • мука – для панировки;
  • растительное масло.

Приготовление

Яйцо растираем с солью, перцем и измельченным чесноком. Вымытую грудку индейки обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем мясо в емкость с яичной смесью, перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться 3 часа. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке и опускаем в яичную смесь. Жарим на разогретом масле до золотистой корочки.

Лангет из мяса индейки

Ингредиенты:

  • филе индейки;
  • масло топленое;
  • перец черный молотый;
  • вино белое сухое;
  • горчица;
  • соль;
  • зелень;
  • репчатый лук.

Приготовление

Мясо обмываем и обсушиваем салфеткой. Разрезаем на продолговатые кусочки, отбиваем молотком, солим, перчим. Укладываем мясо в миску, добавляем ¼ стакана вина и горчицу. Оставляем пропитаться 30 минут. Жарим мясо на раскаленной сковороде одну минуту с каждой стороны. Выкладываем мясо на блюдо, добавляем чуть припущенный лук и украшаем зеленью.

Вкусный лангет из индейки

Ингредиенты:

  • филе индейки – 600г;
  • сало топленое – 30 г;
  • мясной сок – 100 мл;
  • молотый перец;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление

Нарезаем мясо на порционные кусочки, отбиваем деревянным молотком. Мясо должно получиться достаточно тонким. Посыпаем его солью и перцем. Разогреваем сало и обжариваем на нем мясо до золотистой корочки. Мясо раскладываем по тарелкам, поливаем мясным соком и подаем с гарниром.

Рецепт лангета из индейки

Ингредиенты:

  • филе индейки – 250 г;
  • растительное масло;
  • помидор – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • перец;
  • грибы шампиньоны – 200 г;
  • соль.

Приготовление

Кусочки мяса отбиваем, солим, присыпаем перцем и отправляем на сковороду. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отдельно прожариваем грибы, лук и помидоры, нарезанные на четыре части. Перекладываем все ингредиенты в чугунок, добавляем специи, воду и тушим на среднем огне 35 минут, в конце засыпаем все натертым сыром, выключаем огонь и даем немного постоять.

Фотогалерея: Как готовить лангет: оригинальные, сытные и вкусные рецепты с фото


Лангет – это популярное мясное блюдо, которое всегда было принято делать из мягких частей парной говядины. Однако, сегодня кулинарные требования стали менее категоричными и вполне допускают приготовление яства из свинины, индейки или курицы. Подается лангет в горячем виде с зеленью, свежими салатами, любыми видами гарнира, густыми соусами, майонезом, мягким хлебом или французскими булками.

Лангет из говядины в духовке

Всем приверженцам здорового питания понравится рецепт приготовления говяжьего лангета в духовке. Мясо, обработанное горячим паром, сохраняет нежную консистенцию и, буквально, тает во рту.


Необходимые ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 800 гр
  • перец черный молотый – 1 ч.л
  • паприка – 1 ч.л
  • соль – 1,5 ч.л
  • вода – 50 мл

Пошаговая инструкция

  1. Мясо нарезать вдоль волокон, аккуратно отбить, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут на кухонном столе.
  2. Свиным салом смазать дно термостойкого противня, выложить на него кусочки говядины, налить воду, прикрыть сверху фольгой и поставить в духовку.
  3. Запекать в течение 20 минут при температуре 180°С.
  4. Потом снять фольгу и готовить еще 10 минут, чтобы мясо зарумянилось сверху. Затем выложить на решетку и продолжить запекание по 3 минуты с каждой стороны. За это время лишняя влага выпарится. При желании рядом разложить подходящие по сезону овощи.
  5. Подать горячим на порционных тарелках.

Лангет по-королевски из индейки

По этому рецепту часто готовят лангет в европейских ресторанах. Если нет возможности использовать индейку, разрешается заменить ее обычным куриным филе. Нежный, жирный сыр придаст блюду приятный сливочный вкус, а острый соленый добавит пикантность и яркий аромат.


Необходимые ингредиенты:

  • филе индейки – 800 гр
  • помидоры – 400 гр
  • лук – 3 шт
  • сыр – 300 гр
  • майонез 67% - 1 пачка
  • соль
  • специи
  • перец

Пошаговая инструкция

  1. Филе тщательно вымыть, очистить от пленок, обсушить, нарезать порциями и легко отбить с обоих сторон, затем посолить и поперчить.
  2. Помидоры нарезать кружочками, лук – тонкими кольцами.
  3. Термостойкую форму смазать маслом, на дно выложить мясо. На каждом кусочке расположить лук, полить майонезом, прикрыть слоем помидор и плотно засыпать тертым сыром.
  4. Отправить в теплую духовку и запечь в течение 30 минут при температуре 180°С.
  5. На стол подать, украсив свежей зеленью.

Как правильно делать сочный лангет из говядины с грибами: рецепт с фото

Это блюдо удобно тем, что в результате вы получаете не только ароматное, вкусное мясо, но и насыщенный помидорно-грибной соус. Остается только приготовить гарнир и сытный семейный обед готов.


Необходимые ингредиенты:

  • говядина – ½ кг
  • помидоры – 4 шт
  • лук белый – 2 шт
  • шампиньоны – 200 гр
  • сливочное масло – 2 ст.л
  • вода – 2 ст
  • соль
  • сахар
  • молотый черный перец

Пошаговая инструкция

  1. Мясо ополоснуть под водой, обсушить, нарезать вдоль волокон и отбить. Поперчить, посолить и обжарить на раскаленном масле до образования красивой, румяной корочки.
  2. Помидоры очистить от шкурок и порезать кубиками, грибы – пластиночками, а лук – мелкими брусочками. Обжарить в отдельной сковороде до мягкости.
  3. Сложить мясо и овощи в глубокий толстостенный казан, влить воду, прикрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне примерно 1 час.
  4. Затем снять крышку, аккуратно перемешать все ингредиенты, увеличить огонь и готовить еще 10-15 минут. За это время лишняя жидкость выпарится и блюдо загустеет.
  5. Подать к столу на порционных тарелках с любым видом гарнира.

Как жарить острый лангет из свинины

Блюдо, приготовленное из свиной вырезки, получается особенно сочным, а острый соус, мадера и чернослив придают ему особую, изысканную пряность.


Необходимые ингредиенты:

  • свиная врезка – 500 гр
  • оливковое масло – 50 мл
  • острый томатный соус – 250 мл
  • чернослив – 10 шт
  • лук – 2 шт
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л
  • корень петрушки – 1 шт
  • корень сельдерея – 1 шт
  • чеснок – 5 зубцов
  • мадера – 2 ст.л
  • вода – 3 ст.л
  • смесь сухих пряностей
  • соль
  • сахар
  • кайенский перец
  • черный молотый перец

Пошаговая инструкция

  1. Мясо ополоснуть, высушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски и тонко отбить.
  2. На сковороде разогреть масло, обжарить мясные кусочки с каждой стороны до темно-золотистой корочки (примерно 8-10 минут).
  3. Сельдерей, петрушку, лук и чернослив очень мелко порубить, присыпать специями, солью и перцем, переложить в небольшую кастрюльку, залить томатным соусом, мадерой и водой, очень тщательно перемешать и поставить на плиту.
  4. На большом огне довести до кипения, снизить уровень прогрева до минимума и, постоянно помешивая, выпаривать до тех пор, пока масса не уменьшится на 1/3.
  5. Готовым соусом обильно полить свиные лангеты и подать их к столу с гарниром из картофеля и свежих овощей.

Как вкусно приготовить лангет из говяжьей вырезки: видео-инструкция

Блюдо, сделанное по этому рецепту, получается аппетитным и чрезвычайно нежным. Мясо обжаривается на сковороде очень быстро и не теряет своей естественной сочности, а густой сливочный соус, приготовленный с пряностями и белым вином, обогащает лангет ярким, обольстительным ароматом.




Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (малое филе или фарш) - 600г
  • белый хлеб - 3-4 ломтика
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • молоко (или нежирные сливки) - 3-4 ст.л.
  • зелень свежая - по вкусу
  • морковь - 1/2 шт. (по желанию)
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:


Для кнелей можно использовать готовый фарш индейки, но нам не ведомы простые пути и ведомы сомнения по поводу покупного фарша, поэтому малое филе индейки разрезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. По желанию вслед за мясом пропустить через мясорубку морковь. Тогда кнели получатся с яркими оранжевыми вкраплениями.

Ломтики белого хлеба подсушить в духовке и размолоть в крошку.


Добавить к мясному фаршу примерно 2/3 хлебных крошек и перемешать.


Продолжая размешивать, влить в фарш 3-4 ст.л. молока и положить мелко рубленую зелень. Вместо молока можно нежирные сливки.


Посолить фарш по вкусу и взбить до пышности миксером.


Отдельно взбить в мягкую пену белки со щепоткой соли.


Переложить взбитые белки в фарш и примешать, двигаясь ложкой снизу вверх.


Столовой ложкой отделять фарш от общей массы и сформовать овальные кнели.


На плоскую тарелку пересыпать оставшиеся хлебные крошки и аккуратно, стараясь не повредить форму, обвалять мясные кнели.


В сковороде разогреть немного растительного масла и порциями слегка обжарить кнели с двух сторон. Конечно, можно отправить кнели сразу в духовку, но с предварительной обжаркой они получатся вкуснее.


Обжаренные кнели переложить на застеленный пекарской бумагой противень и запекать про 190С до готовности. В моей духовке на это ушло не более 10 минут. Готовые кнели переложить на блюдо и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

Лангет из индейки — очень нежное и аппетитное мясо. Приготовить лангет достаточно легко, а результат Вам обязательно понравится. Его можно подавать на стол с овощным салатом и картофельным пюре.

  • Основной ингредиент: индейка
  • Обобщенное название: лангет

Список ингредиентов

  • грудка индейки — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • чеснок — 1-2 зубочка
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Растереть яйцо с чесноком. Посолить, поперчить и тщательно всё перемешать. Грудку индейки помыть, обсушить и разрезать на тонкие пластиночки. Кусочки мяса выложить в миску с яичной смесью. Хорошенько всё перемешать и поместить в холодильник мариноваться на 2 часа.

В сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек мяса обмакнуть в муку и опустить в яичную смесь. Жарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Филе индейки в духовке можно запечь несколькими способами. Например воспользоваться фольгой или рукавом для запекания. Ещё более сочное филе получится в сливочном или сметанном соусе. А так же с картошкой, с помидорами и сыром.

Мясо это считается диетическим и очень полезным. Калорийность индейки в среднем 276 ккал. Следует учитывать, что калорийность грудки и, скажем, бедра будет разной. Поэтому, если вы соблюдаете диету, выбирайте для низкокалорийного обеда менее жирные части тушки.

Кто часто бывает на моём блоге, знают, что мы птицу любим и часто готовим интересные блюда из курицы. Сегодня разберём пошагово самые вкусные рецепты запекания филе индейки в духовке. Эти кушанья подойдут и для праздничного стола и на каждый день. Выбирайте какое вам больше понравится и готовьте с удовольствием.

В статье:

Запеченное в фольге в духовке филе грудки индейки — пальчики оближешь


Этот рецепт годится и для индюшиных грудок и для бёдер. Изумительное, сочное мясо получаем благодаря кефирному маринаду, сыру и помидорам.

Что понадобится:


Приготовление:

1. Мясо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами. Если куски филе большие, то делаю по поверхности неглубокие надрезы остриём ножа.


2. В глубокую миску выливаю кефир и выжимаю туда лимонный сок. Солю, перчу и подсыпаю приправу «прованские травы» Можно добавить карри, но у меня закончилась) Размешиваю, чтобы соль растворилась. Замачиваю в этот маринад все куски мяса. Маринуется час — полтора.


3. Мясо замариновалось. Каждый кусок филе выкладываю на середину листа фольги. Ещё подливаю по ложке маринада. И заворачиваю уголками вверх. Чуть скручиваю сверху фольгу как фантик и составляю в жаровню. Отправляю в прогретую до 200 грд. духовку.


4. Через 40 мин. достала жаровню и развернула фольгу. На каждый кусочек мяса выложила по 2 — 3 кружочка помидоров и по щепотке тёртого сыра.


5. И так в открытом виде запекаю ещё минут десять.


Вот такая вкуснотища получилась. В фольге образовалось много сока. Выкладывайте на тарелки и поливайте соком. Угощайте родных и друзей!

Индейка в духовке в томатном соусе с картошкой и овощами


Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и нежнее будет готовое блюдо. Имейте это в виду, когда соберетесь готовить. В рецепте забыла указать чеснок. Возьмите сколько понравится.

Что понадобится:


Как приготовить:

1. Грудку мою и обсушиваю полотенцем. Чеснок очищаю, нарезаю на половинки. И нашпиговываю мясо чесноком, делая надрезы остриём ножа.


2. Смешала в миске горчицу, уксус, масло, все специи и соль. Приготовила маринад. Этим маринадом тщательно обмазываю кусок мяса. Накрываю и оставляю в холодильнике на 12 часов. Если не можете мариновать долго, то хотя бы не меньше двух часов.


3. Мясо замариновалось. Выкладываю весь кусок в жаровню и ставлю в нагретую до 200 грд. духовку.


4. Жарится такой большой кусок будет около часа. Три или четыре раза за время жарки поливаю тушку выделившимся соком. Через час достаю, остужаю и можно кушать. Вот так просто, вкусно и празднично!


Следующий рецепт индюшатинки с картошкой, луком и помидорами от канала Natali Li

Мясо индейки в духовке с томатным соусом, картофелем и овощами — видео рецепт

Очень быстрый и простой рецепт шикарного жаркого из индейки в духовке с овощами.

Натали так вкусно всё показала и рассказала, да ещё и сервировала как замечательно!

Филе индейки запеченное в рукаве со сметаной; ароматное и сочное

Следующий рецепт мой любимый. В рукаве мясо чудесно пропитывается соком и специями. Готовлю в рукаве любую индюшатину. Получается всегда превосходно!


У меня имеется филе от бедра индейки. Это мясо само по себе сочнее чем грудка. А когда приготовлено в рукаве, оно просто тает во рту. К тому же, я добавила немного масла и сметаны.

Этот рецепт уже нельзя назвать низкокалорийным.

Если вы не хотите лишней жирности, можете исключить и сливочное масло и сметану. Всё равно на вкус будет — объеденье

Что понадобится:


Как готовить:

Промытое и обсушенное мясо надрезаю в нескольких местах. Натираю со всех сторон солью и перцем. На мелкой тёрочке тру цедру апельсина и выжимаю сок. Смешиваю в стакане сок апельсина, специи, горчицу и оливковое масло. Цедру пока оставила в сторонке.


Теперь воспользуемся рукавом для запекания. Закрепляю один конец рукава. Закладываю туда мясо и заливаю маринадом прямо в рукаве. Распределяю маринад по всей поверхности мяса. Герметично завязываю второй конец рукава.


Оставляю мясо мариноваться. Ещё раз повторюсь, что чем дольше мясо маринуется, тем лучше результат. Через 2-3 часа достала. Открываю одну сторону рукава. Осторожно, чтобы не вытек маринад, достаю мясо. Теперь в те надрезы, которые я делала вначале, вкладываю по маленькому кусочку сливочного масла.


Обмазываю сметаной со всех сторон и закладываю снова в пакет с маринадом. Теперь высыпаю туда же мелко порезанные дольки чеснока и цедру апельсина. Снова герметично закрываю пакет. Положила его в жаровню и поставила в духовку на 200 грд. на полчаса. Через полчаса пакет разрезать и убрать, а индейка пусть ещё полчаса запекается. Температуру убавить до 160 грд.


Вкуснятина неописуемая! Обязательно попробуйте идейку по этому рецепту.

Филе индейки с яблоками и апельсинами в медовом соусе

Ну, и под конец не могла с вами не поделиться таким десертом. Я не отношусь к любителям добавлять сладости в мясные блюда. Но вот муж у меня очень любит мясо в медовом соусе и с фруктами тоже. Присмотрела для него вот этот рецепт от канала «Нагуглившие GnBob». Такое изысканное, праздничное блюдо.

Вот такие аппетитные рецепты мы смогли сегодня Вам предложить. На этом пока всё.

Большое спасибо, что заглянули на мой сайт! Благодарю всех, кто со мной готовил сегодня. А кто кушал — Приятного аппетита!

Если Вам понравились рецепты, нажмите кнопочки соц сетей. Мне будет приятно, а у Вас сохранятся рецепты на страничке.

Читайте также: