Как приготовить мясо по архангельски


Ингредиенты

  • Говядина 700 гр.
  • Луковица 2 шт.
  • Квас 1/2 л.
  • Масло для жаренья 50 гр.
  • Томат-паста 1 ст.л.
  • Мука 1-2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Способ приготовления


Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч.


Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности.


Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить.


Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 700-800 гр. говядины
  • 2 луковицы
  • 0,5 л кваса
  • 1 ст. л томатной пасты
  • 1-2 ч.л. муки
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать порционными кусками (нетолстыми. ). Посолить. Поперчить.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

В ёмкость сложить мясо, перемешать с луком, положить лавровый лист и залить квасом. Поставить в холодильник на 3 ч (у меня стояло 4 ч).

Мясо отжать немного, обжарить (я этот этап пропустила)в разогретом растительном масле в сотецнике, добавить лук, жидкости и тушить на маленьком огне примерно 2 часа.

Для соуса муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, добавить томат-пасту и оставшуюся жидкость. Прокипятить и добавить к мясу в сотейник, прогреть.

Подавать такое мясо лучше с картофелем (отварным или жареным), огурцом и зелёным горошком.


Состав блюда
Рецепт говядина по-архангельски
700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения, 1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-архангельски
Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом.

  • 700 г говядины
  • 2 луковицы
  • 1/2 л кваса
  • 50 г масла для жарения
  • 1 ст. ложка томат-пасты,
  • 1-2ч. ложки муки
  • соль,
  • перец
  • лавровый лист

Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить,поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить.
Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами,полить приготовленным соусом.

рецепт Говядина по-архангельски прислал шеф-повар ADELYA

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Чахохбили из говядины
  • Толма из баранины или говядины
  • Котлеты из говядины (сунмотён)
  • Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь)
  • Говядина отварная
  • Рулет из говядины по-фламандски
  • Яхния поповская из говядины
  • Паштет из отварной говядины
  • Суп из говядины
  • Говядина с печеночным соусом

Рецепты для СВЧ

  • Азу по-татарски из говядины
  • Баклажаны тушеные
  • Бараний бок с кашей
  • Баранина в белом соусе
  • Баранина `Легенда`
  • Баранина, жаренная по-старинному
  • Бастурма из филе
  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
  • Бифштекс провансальский
  • Бифштекс `Оригинальный`
  • Блинчики из картофеля с мясной начинкой
  • Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья?
  • Выдержит ли проводка?
  • Вымя, тушенное с овощами
  • Говядина с морковью
  • Говядина тушеная
  • Говядина `Гусарская печень`
  • Говядина, тушенная в квасе
  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
  • Грибы в кокосе


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Жареные перчики под помидорным соусом

  • перчики 10 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Берутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые и цветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон.
Соус (один из вариантов аджики): взять помидоры и опустить в кипящую воду, варить минуты 2-3. Вынуть, снять шкурку, вырезать сердцевину, размять вилочкой. Добавить чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать.
Подаются перчики на блюде, а к ним соусник с соусом. Едят перчики вместе с сердцевиной.

Торт `Лимонный аромат`

Крем:

  • 100 г сливочного ириса залить
  • 3 ст. л. молока и растворить на огне при помешивании.

Цедра:

  • Свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на мясорубке и засыпать сахаром.

Замесить тесто и добавить цедру, поделить на части и выпекать коржи. Тесто, как на оладьи.
Сделать крем и перемазать коржи.
Украсить лимоном и апельсином.


Источник: кулинарный блокнот miss SHREK

Понадобится

Как готовить

Говяжью вырезку (толстый или тонкий край) нарезать на куски толщиной 1,5 см, слегка отбить, посолить, обжарить. Грибы отварить в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и обжарить (крупные грибы предварительно порезать). Картофель нарезать брусочками, посолить и обжарить. На сковороду уложить рядами картофель, мясо, дольки свежих помидоров, грибы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать на сковороде. Это блюдо удобно тем, что все продукты можно подготовить заранее, а перед подачей на стол останется только запечь.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • курица (филе) - 300г
  • орехи - 200г
  • сливочное масло - 4 ст. л.
  • апельсины - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурец свежий - 2 шт.
  • зеленый горошек - 100г
  • картофель - 4-5 шт.
  • майонез - чуть меньше стакана
  • соль

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из курицы по-архангельски необходимо.

Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Свинина по-таежному


Ингредиенты:

  • мякоть свинины 900 граммов;
  • грудинка копченая 200 граммов;
  • грибы сушеные 30 граммов;
  • зелень петрушки 30 граммов;
  • сыр твердый 150 граммов;
  • орехи кедровые 60 граммов;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • ягоды можжевельника 2 штуки;
  • масло растительное 2 ст. ложки;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:



Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем промойте. Оставшуюся от замачивания воду процедите.



Отварите грибы в воде, в которой они замачивались, до готовности. Обсушите грибы и нарежьте тонкой соломкой.



Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.



Смешайте грибы с зеленью и сыром, добавьте рубленые чеснок и орехи, измельченные ягоды можжевельника, поперчите.



Мякоть свинины надрежьте пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца.



Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками и разложите их между пластами мяса.



На ломтики грудинки разложите грибную начинку.



Прижмите пласты друг к другу. Сверху мясо посолите и поперчите.



Мясо перевяжите нитью. Жарьте при 270°С, затем при 170°С доведите до готовности.

Мясо по-таежному

Очень вкусное мясо, запеченное абсолютно «экологичным» способом: без масла и лишних слов!


  • свинина 600 г;
  • перец душистый 10 шт.;
  • ягоды можжевельника 8 шт.;
  • шалфей 0,5 ч. л.;
  • лук репчатый 3 шт.;
  • соль морская 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Прогреваем духовку до 200°С.

Шаг 2 Каждую луковицу очищаем и разрезаем на две половинки (они должны быть устойчивыми и равными по высоте).

Шаг 3 Затем выкладываем все половинки в два ряда посередине противеня и на каждую помещаем несколько листиков шалфея.

Шаг 4 Крупную соль, перец и ягоды можжевельника толчем с помощью ступки на небольшие кусочки и натираем мясо так, чтобы оно полностью пропиталось ароматом тайги и душистого перца.

Шаг 5 Затем помещаем мясо на луковицы. Ставим запекаться в духовку приблизительно на 40 мин. (точное время зависит от толщины куска и мощности духовки – смотрите по ситуации).

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Готовим мясо по-тайски с болгарским перцем
  • Перец, фаршированный сыром: топовые рецепты приготовления
  • Тушеная капуста по-баварски – Рецепты приготовления дома

Шаг 6 Во время запекания мясо не должно касаться противеня, так как оно стоит на луке – благодоря этому оно не станет жестким. Вместо этого оно пропитается ароматами лука и шалфея.

Шаг 7 Наслаждайтесь атмосферой Сибири, не выходя из дома!

Мясо по-таежному


Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм;
  • Перец чили — 0.5 Штуки;
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек;
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек;
  • Соль — 1 Щепотка;
  • Сахар — 1 Щепотка;
  • Брусника — 100 Грамм;
  • Луковица — 1 Штука;
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка;
  • Коньяк — 1 Чайная ложка;
  • Листья салата — 3-4 Штук;
  • Кедровые орешки — 1 Щепотка;
  • Перец — 1 Щепотка.

Как приготовить «Мясо по-таежному»



1. Рецепт приготовления мяса по-таежному следует начать с подготовки говядины. Мясо вымыть и просушить. Нарезать тонкими полосками.



2. Перец чили измельчить. Лучше использовать перец без семян, чтобы блюдо не было чересчур острым.

3. Самое время заняться маринадом для мяса. В глубокой миске смешать чили, бальзамический уксус, 2 столовые ложки растительного масла, соевый соус и сахар. По желанию можно посолить, но маринад и так получится достаточно соленым. Поперчить по вкусу.

4. В маринад отправить мясо и оставить его минимум на 2 часа.



5. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и немного ягод брусники. Долить 50-100 миллилитров воды и тушить на медленном огне.



6. Луковицу очистить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.



7. К прозрачному луку добавить немного соли, бальзамического уксуса и сахара. Жарить 3-5 минут.

8. Мясо по-таежному в домашних условиях можно готовить к подачи на стол. На тарелку выложить листья салата и мясо, сверху — лук.

9. Остался последний штрих. Немного прогреть брусничный сок и смешать его с коньяком. Полученным соусом полить мясо и можно подавать к столу, присыпав кедровыми орешками.

Говядина по-таежному


Ингредиенты для «Говядина по-таежному»:

  • Говядина — 400 г;
  • Перец чили — 0.5 шт;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Соль (щепотка в обжариваемый лук);
  • Сахар (щепотка в обжариваемый лук);
  • Масло растительное (2 ст.л. в маринад, 2 ст.л. для обжаривания мяса, 2 ст.л. для обжаривания лука) — 4 ст. л.;
  • Соус фруктовый (брусничный от Дарбо) — 2 ст. л.;
  • Брусника (для украшения и обжаривания с мясом) — 1 горст.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Уксус (бальзамический в обжариваемый лук) — 1 ч. л.;
  • Коньяк (в брусничный соус) — 1 ч. л.;
  • Листья салата / Салат (смесь салатов: дуболистный, латук) — 100 г;
  • Руккола — 50 г.

Рецепт «Говядина по-таежному»:


Говядину нарезала брусочками поперек волокон


Перец чили мелко нарезала


Для соуса смешала бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль, растительное масло, черный молотый перец


Полученным соусом залить мясо и оставить мариноваться на пару часов


Замаринованное мясо обжарить на растительном масле, добавить ягоды брусники, воду и потушить до готовности мяса и пока водичка не выпарится, а мясо не подрумянится


Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и потушить на растительном масле


Добавить соль, сахар, бальзамический уксус и потушить на слабом огне минут 5. Не зажаривать


На тарелку выкладываю салатные листы (дуболистный и латук), порвав их крупными лоскутами, рукколу, сверху на горку салата выкладываю обжаренное мясо, на мясо — карамельный пряный лук.


Брусничный соус прогреваю в микроволновке, добавляю коньяк, хорошо размешиваю


И поливаю на мясо теплый коньячный брусничный соус, чуть присыпаю прокаленными кедровыми орешками

Вам понадобится:

Рыбное филе 700–800 г

панировочные сухари 2 ст. ложки

соль, молотый перец по вкусу.

сливочное масло 6 ст. ложек

зеленый лук 2 ст. ложки

Как готовить:

Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

Похожие главы из других книг:

Зразы из трески по-архангельски

Зразы из трески по-архангельски Что понадобится: 700 г трески, 200–250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 отварных яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль Подготовленную треску разделать на

Треска по-архангельски

Треска по-архангельски Ингредиенты: 200 граммов свежей трески, 1 картофелина, 20 граммов растительного масла, 1/2 лимона, 5 граммов уксуса 3 %-ного, зелень петрушки.Способ приготовления: рыбу отварить в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить,

Зразы

Зразы Зразы мясные с грибамиВремя приготовления 1 час |состав:| Свинина – 200–250 г, говядина – 300 г, грибы – 300 г, средние репчатые луковицы – 2 шт., белый батон толщиной 4–5 см – 1 ломтик, сливочное масло – 3–4 ст. л., мука – 4 ст. л., соль и специи по вкусу.

Зразы

Зразы 5–7 сухих грибов, 3 луковицы, 100 г шпика, остальные продукты, как для котлет.Приготовить мясной фарш, как описано в предыдущем рецепте. Грибы промыть, отварить, нарубить, добавить измельченный шпик, обжаренный шинкованный лук, панировочные сухари, соль, перец и все

Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски 700–800 г филе трески, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец по вкусу.Для фарша: 200–250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанного лука (зеленого), 2 сваренных вкрутую

Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски Вам понадобится:Рыбное филе 700–800 гпанировочные сухари 2 ст. ложкисоль, молотый перец по вкусу.Для фарша:грибы 200–250 гсливочное масло 6 ст. ложекзеленый лук 2 ст. ложкияйца 2 шт.соль по вкусу.Как готовить:Филе трески пропустить через мясорубку,

Зразы по-русски

Зразы по-русски Из мякоти говядины нарезать куски мяса, тонко отбить, положить фарш, придать форму небольших голубцов и перевязать ниткой, затем посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и тушить до готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед тушением

Зразы морковные

Зразы морковные Морковь почистить, промыть, натереть соломкой на терке и тушить в кастрюльке на маленьком огне, добавив сливочное масло, молоко, соль и сахар. Минут через 20—25 засыпать в кастрюлю манную крупу и варить, помешивая, еще 5 минут. Охладить, влить яйцо, перемешать.

Зразы

Зразы Хорошо вымешать сложный фарш, добавить специи, приготовить из него лепешки толщиной в 1 см. На лепешку положить фарш из отварного риса с рубленым яйцом и добавить растопленное сливочное масло. В середину положить кусочек свежего сливочного масла, сформовать

Салат по-архангельски

Салат по-архангельски Мясо вареной курицы дважды пропускают через мясорубку вместе с очищенными орехами и сливочным маслом. Фарш солят, кладут в миску и ставят в холодильник.Вареный картофель нарезают дольками, добавляют зеленый горошек и нарезанный свежий огурец.

Зразы

Зразы Зразы из говядины с белыми грибами Ингредиенты600 г говядины, 2 ломтика батона, 100 мл сливок, 2 луковицы, 250 г белых грибов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа,

Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски Семга — 450 гБелые грибы — 35 гРепчатый лук — 15 гЗелень петрушки — 5 гМука — 10 гЖелток — 1 шт.Сливочное масло — 45 гРастительное масло — 25 гСливки — 200 гРыбный бульон — 75 млБелое сухое вино — 15 млЛимонный сок — 10 млСоль, белый перец 1 ч 10 мин 194

Зразы

Зразы 500 г мяса, 2 головки лука, 1–2 зубка чеснока, соль, черный перец по вкусу, 0,5 стакана риса, 20 г сливочного масла, панировочные сухари, жир для жарки.Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш черный молотый перец, соль по вкусу и хорошо

Зразы

Зразы Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша, 200 г вареного риса, 100 г белокочанной капусты, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Для подливы: по 2 морковки, головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки,

Зразы паровые

Зразы паровые Из приготовленного куриного фарша формуют лепешку, на середину которой кладут отваренное вкрутую яйцо, заворачивают его, придают овальную форму и на пару доводят до готовности.Рекомендуется подавать с картофельным пюре или с тушеной капустой, полив

Зразы картофельные

Зразы картофельные Картофельную массу (отваренный, просушенный и протертый картофель) заправить яйцом и маслом. Сформовать из этой массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей форму продолговатого

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

  • Мясо петрославянское
  • Мясо духовое с грибами

Смотреть что такое "Говядина по-архангельски" в других словарях:

Говядина тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь … Энциклопедия кулинарных рецептов

Говядина, тушенная в квасе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка … Энциклопедия кулинарных рецептов

Говядина по-гусарски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Говядина с морковью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Говядина "Гусарская печень" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Отварная говядина с соусом и картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированная говядина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бефстроганов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Мясные шарики в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ пе … Энциклопедия кулинарных рецептов


Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей. Мясо в этом соусе - превосходная закуска, настоящая кавказская свежесть и бодрость! Этим соусом можно заправлять не только мясо, но и рыбу, и овощи. Его даже вкусно просто намазать на хлеб.

Ингредиенты для «Мясо в соусе "Цахтон"»:

  • Говядина (или постная свинина, или куриная грудка) — 400 г
  • Сметана (или густой кефир) — 400 г
  • Перец красный жгучий (я заменила болгарским) — 1 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Аджика (сухая, можно свежую) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок — 2-3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1688.4 ккал
белки
93.4 г
жиры
130.8 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Мясо в соусе "Цахтон"»:


Поскольку это блюдо подают холодным, мясо лучше выбрать нежирное - говядину или, как в моем случае, постную свинину. Мясо отвариваем, подсолив бульон и добавив в него лавровый лист.


Когда мясо остыло, нарезаем его соломкой.


Для соуса измельчаем зелень и чеснок. Острый перец освобождаем от семян и мелко нарезаем. Я не люблю красный жгучий перец, поэтому я его заменила сладким болгарским перцем.


Перец, чеснок, зелень перетираем с солью в ступке, чтобы они дали сок. А затем добавляем аджику и смешиваем со сметаной.


В соус укладываем мясо и даем настоятся несколько часов.


Эта закуска прекрасно сочетается с овощами!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=143340#143340

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




8 мая 2018 года linka97 #


10 декабря 2017 года georgshtumpf #


17 октября 2017 года komaha12 #





30 декабря 2016 года felix032 #



2 января 2017 года mazziadri #



2 января 2017 года lelikloves #



7 мая 2016 года ЭлинаВС #


18 ноября 2015 года НинаВэл #


14 мая 2015 года Voltaje #


17 марта 2014 года NellyT #


13 марта 2014 года Надежда2606 #


10 февраля 2014 года LaCostena #


2 февраля 2014 года Kizaro #


25 июня 2013 года Катенька1980 #


16 июня 2013 года Диля Садыкова #


21 марта 2013 года Zhanna58 #



2 марта 2013 года Жужжичка #


1 марта 2013 года Zhanna58 #


28 февраля 2013 года малибу #



28 февраля 2013 года Silverina1 #



8 ноября 2011 года nelly--69 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: