Как приготовить мясо с перцем чили


Вкусный и несложный рецепт. Легкая нотка жгучего перца в сочетании с мясом и овощами, с приятным томатным послевкусеем. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Мясо с перцем чили»:

  • Свинина (Или говядина) — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 дол.
  • Масло оливковое — 150 мл
  • Тмин — 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку (Без кожицы) — 200 г
  • Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Перец чили (Можно использовать маринованный) — 1/2 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Картофель (По желанию) — 2 шт
  • Табаско (По желанию) — 1/5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4220.4 ккал
белки
157.6 г
жиры
326.8 г
углеводы
174.2 г
Порции
ккал
703.4 ккал
белки
26.3 г
жиры
54.5 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
14.9 г
углеводы
8 г

Рецепт «Мясо с перцем чили»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиная вырезка в ореховой панировке

  • 60
  • 185
  • 11245

Свиные ребрышки без соли

  • 12
  • 27
  • 6800

Свинина с овощами на пару

  • 22
  • 328
  • 4054

Свинина, запеченная в фольге

  • 71
  • 269
  • 104955

Свиные ребра в кунжуте

  • 44
  • 162
  • 4662

Свинина в фольге

  • 22
  • 99
  • 24766

Мясо с соусом "Наршараб"

  • 34
  • 68
  • 56002

Картофельный гратин со свиной вырезкой

  • 156
  • 637
  • 30249

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 2
  • 105
  • 1539

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Коулсло" с яблоком и перцем

  • 53
  • 896
  • 9297

Антипасти из болгарского перца

  • 120
  • 334
  • 12028

Рисовый пудинг

  • 231
  • 2182
  • 390260

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Свинина с болгарским перцем и луком – великолепное вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить и подать вместе с рисом на обед.

  1. Свинина с болгарским перцем и луком – ингредиенты:
  2. Свинина с болгарским перцем – приготовление
  3. Сначала нужно подготовить мясо:
  4. Пока мясо обжаривается следует подготовить овощи:
  5. Свинина с болгарским перцем: Сервировка блюда

Свинина с болгарским перцем и луком – ингредиенты:

  • килограмм свинины
  • один крупный болгарский перец
  • две головки репчатого лука
  • соль – соль по вкусу
  • четыре столовые ложки соевого соуса
  • растительное масло – для жарки

Свинина с болгарским перцем – приготовление

Сначала нужно подготовить мясо:


  • Свиное мясо хорошо промыть под проточной водой, удалить лишние жилки и нарезать длинными полосками.
  • На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть его.
  • В разогретое масло отправить мясо.
  • Мясо обжаривать до получения золотистой корочки.

Пока мясо обжаривается следует подготовить овощи:

  • Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена и порезать нетолстой соломкой.


  • Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
  • В отдельной сковороде хорошо разогреть растительное масло и запустить в него порезанные овощи.
  • Овощи следует слегка обжарить так, чтобы овощи стали слегка мягкими, но не слишком прожарились.
  • Посолить и перемешать.

Свинина с болгарским перцем: Сервировка блюда

  • В сковороду со свининой влить соевый соус и, постоянно помешивая, обжаривать пару минут.
  • Затем в сковороду к мясу отправить слегка прожаренные овощи и все еще раз перемешать.
  • Продержать на среднем огне буквально пару минут.


Вот и все! Наш вкусное и очень аппетитное блюдо готово.

Выложите ее из сковороды на красивую большую тарелку и подайте к столу с каким-нибудь гарниром. Лучше всего к такому блюду подходить отварной рис.

Свинина с луком и болгарским перцем получилась сочной, нежной, очень вкусной. Мясо аж тает во рту. Зовите своих домочадцев и приступайте к еде.


Используемые ингредиенты для приготовления мяса с перцем чили:

  • говядина – 700 гр.
  • перец чили – 1 ч.л.
  • тыква (мякоть) – 200 гр.
  • консервированная красная фасоль – 250 гр.
  • перец сладкий – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 головка
  • рубленный чеснок – 3 ч.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • томатный сок – 1 стакан
  • майоран – половина ч. л.
  • молотый тмин – половина ч. л.
  • лавровый лист – по вкусу
  • соль – по вкусу

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции



    Жаркое из свиной шейки в винном соусе

    Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

    • Новый год
    • Рождество
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения

    Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половиной часа. Но зато результат вознаградит по-любому!

    Ингредиенты

    кусок мяса (свинина, баранина или говядина), но в таком случае время запекания нужно увеличить) 2 кг
    перец болгарский 4-5 шт
    чеснок
    лук пару штук
    перец чили пару стручков
    паприка
    майоран
    тимьян
    зира
    томатная паста 1 ст.л.
    винный уксус немного

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Пошаговый рецепт с фото

    Вот что для этого понадобится:
    Кусок мяса – может быть и свинина, можно взять баранину( подойдёт и говядина, но в таком случае время запекания нужно увеличить) В моём случае это свиная шейка, весом около 2 кг.
    Болгарский перец – его не должно быть мало, 4-5 штучек
    Чеснок
    Пару луковиц
    Пару стручков чили, а так же паприка, майоран, тимьян, зира, столовая ложка томатной пасты и немного винного уксуса


    Мясо посолим и поперчим, хорошенько обжарим со всех сторон и переложим в форму для запекания. Идеально подходит гусятница.


    Болгарский перец нарежем соломкой и начнём обжаривать. Добавим соль, перец, майоран и тимьян.


    Минуты через три забросим нарезанный лук, чеснок и мелко порезанный чили


    Через 8 –10 минут добавим томатной пасты и две столовые ложки винного уксуса.


    Обжариваем до такого состояния


    И затем обкладываем овощами мясо


    Наливаем воды до половины куска, в воду добавим чайную ложку соли( вода в процессе испариться, останется только четверть, и поэтому чайной ложки соли достаточно), и щепотку зиры. Закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре 170 градусов на два с половиной часа.


    А пока можно сделать лёгкий соус. В кислый йогурт или нежирную сметану добавить нарезанную петрушку, пару листиков мяты, чайную ложку цедры лимона или лайма, пару капель оливкового масла, щепотку соли и перемешать.


    По истечении двух с половиной часов открываем крышку и наблюдаем такую картину. Мясо стало таким мягким, что можно проткнуть его пальцем, и по краям изумительно пахнущий густой соус. Просто сказка!


    Отрезаем кусок, сверху ложку йогуртового соуса и заключительным аккордом овощи с мясным соком. Отлично сочетается с рисом. Приятного! И спасибо за потраченное время.


    Ангрен

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



    Для любителей свинины, часть берем не жирную и нежную как мякоть или свиные котлеты без кости.

    Белки 44 г
    Жиры 61 г
    Углеводы 7 г


    Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


    Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


    Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


    Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


    Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


    Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.


    Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.









    Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!



    Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹



    Аля,меньше 😉 часа и. такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾


    спасибо Танечка все верно😍


    Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм. 😋😋



    Алевтина, таким мясом опять искушаешь!


    да все пытаю, искушаю😊


    Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.



    Рецепт рассчитан на говяжьи ребра, у меня ребрышки без кости.





    Медленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме. Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный

    Ингредиенты

    Говядина
    (отварная)
    450 г
    Бульон говяжий 300 мл
    Помидоры 5 шт.
    Пшеничная мука 2 ст. л.
    Лук репчатый 1 шт.
    Перец красный 1 шт.
    Фасоль черная 400 г
    Чеснок 2 зубчика
    Петрушка 1 пучок
    Перец чили
    (молотый)
    2 ст. л.
    Тмин 1 ч. л.
    Сахар тростниковый 1,5 ст. л.
    Соль 1 щепотка
    Растительное масло по вкусу

    Приготовление:

    1. Измельчите лук, перец и чеснок.
    2. Обжарьте их в глубокой сковороде на растительном масле.
    3. Добавьте специи.
    4. Выложите на сковородку мясо, предварительно порезав его на кусочки.
    5. Влейте бульон, добавьте сахар, муку, нарезанные помидоры и перец.
    6. Доведите смесь до кипения и оставьте вариться на 15-20 минут.
    7. Добавьте фасоль и измельченную петрушку.
    8. Варите рагу еще 10 минут.

    Если у вас есть мультиварка, то можно приготовить медленный вариант этого блюда: обжаренное с луком и специями мясо положите в мультиварку вместе с остальными ингредиентами и оставьте томиться на 6-8 часов.

    Подборки рецептов с перцем чили

    • Пицца
    • Томаты
    • Овощи
    • Болгарский перец
    • Перец острый
    • Масло
    • Лук

    Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и розмарином

    Шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и розмарином

    Маринад будет карамелизироваться, покрывая кусочки баранины красивой корочкой, что придаст шашлыку особую аппетитность.

    Щи из квашеной капусты со свининой

    Щи из квашеной капусты со свининой

    Чтобы щи получились яркого цвета можно добавить лимонный сок, рассол от квашеной капусты или клюкву.

    Рагу с мясом и овощами

    Рагу с мясом и овощами

    Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.

    Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе

    Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе

    Рецепт приготовления шашлыка в соевом соусе достаточно прост, и мясо маринуется довольно быстро. Будьте уверены, блюдо получится нежным и вкусным, особенно если подать его со свежей зеленью и овощами.

    Оригинальный фруктовый суп-гуляш – это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI® На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.

    Свинина в остром соусе с болгарским перцем — простой рецепт приготовления свиной вырезки в пикантном овощном соусе. Болгарский перец и помидоры добавляют блюду аромат и сочность. Потрясающий и в то же время нетрудоемкий ужин для всей семьи.


    Ингредиенты

    1. Свинина 600–700 г
    2. Мука 1 ст.л.
    3. Лук 1 шт.
    4. Перец болгарский желтый 1 шт.
    5. Перец болгарский красный 1 шт.
    6. Чеснок 2 зубчика
    7. Перец острый молотый 0,5 ч.л.
    8. Паприка 1 ч.л.
    9. Помидоры 2 шт.
    10. Масло растительное 3 ст.л.
    11. Соль по вкусу
    12. Перец по вкусу
    13. Петрушка по вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!


    Подберите необходимое количество приправы в смеси, чтобы она подходила вашей семье. Хорошо сочетается с лапшой.

    Ингредиенты для блюда

    • Калорийность - 227 ккал.

    0.5 кг свиной корейки без костей, нарезать ломтиками
    1 чайная ложка растительного масла
    2 зубчика чеснока, измельченные
    380 гр свежих зеленых бобов
    2 чайные ложки сахара
    2 чайных ложки соевого соуса
    1/2 чайной ложки измельченного красного перца
    1 чайная ложка тертого свежего корня имбиря
    1 чайная ложка кунжутного масла
    1 чайная ложка рисового уксуса

    Приготовление блюда по шагам

    Нагреть масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне; добавить полоски свинины и чеснок, обжаривать и перемешивать до тех пор, пока свинина перестанет быть розовой, около 3-4 минут. Добавьте зеленую фасоль; жарить до тех пор, пока бобы и свинина не станут мягкими, около 5 минут.

    Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жаркое из свинины с красным перцем чили".


    • Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Рецепт добавлен: 19.04.2011
    • Калорийность: Высокая
    • ID рецепта из книги: 37971 (Хиты со всего света)
    Автор

    Ингредиенты:



    • говядина мякоть 700 граммов
    • перец чили 1 ч. ложка
    • мякоть тыквы 200 граммов
    • фасоль красная консервированная 250 граммов
    • перец сладкий красный 2 штуки
    • лук репчатый 1 головка
    • чеснок рубленый 3 ч. ложки
    • масло оливковое 1 ст. ложка
    • сок томатный 1 стакан
    • майоран 1/2 ч. ложки
    • тмин молотый 1 ч. ложка
    • лавровый лист 2 штуки
    • соль по вкусу
    • Купить на FindMeals

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:




    Способ приготовления:

    Сладкий перец и мякоть тыквы нарежьте кубиками.

    Чеснок и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте мясо и также обжарьте его на умеренном огне. Положите нарезанный лук, лавровый лист, влейте томатный сок, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте.

    Накройте крышкой и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину.

    Добавьте фасоль, тыкву, пряности, посолите и доведите блюдо до готовности.

    Читайте также: