Как приготовить мясо в кисло сладком соусе в мультиварке


Основные ингредиенты:

  • говядина
  • томатная паста
  • горчица
  • чеснок
  • соевый соус
  • лимон


40 минут


2 порции

Калорийность на 100 грамм:
307 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Не знаете, как приготовить говядину, чтобы мясо получилось сочным и вкусным, потратив при этом минимум усилий и времени? Вам поможет наш простой рецепт: говядина в мультиварке в кисло-сладком соусе. Активное время приготовления – 10 минут, и ещё 30 минут в чаше мультиварки, но уже без вашего участия.


Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 400 г
Томатная паста – 1,5 ч.л .
Сок половины лимона
Чеснок – 4 зубца
Горчица острая – 1.5 ч.л.
Соевый соус – 5 ст. л.
Сахар – 1,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец, паприка – по вкусу








Говядина - очень полезный и вкусный продукт. От того насколько правильно выбрано мясо, будет зависеть конечный вкус блюда. При выборе, следует учитывать, что для жарки, варки, тушения подходят разные части туши:

  • Так, для тушения, лучше выбрать грудинку, лопатку, подбедерок или оковалок.
  • Для жарки подходит филейная часть, кострец.
  • Вырезка и филейная часть, которые имеют жировые прослойки, получаться сочными и мягкими, если их запечь.
  • Суп будет наваристым, если использовать части с крупными костями и сухожилиями.
  • Для холодца подходят голяшка, рулька.

Выбирая мясо, необходимо обратить внимание на следующие важные качества:

  1. Цвет должен быть насыщенно красным, без вкраплений. Темный цвет признак того, что животное было старым, а значит мясо будет жестким.
  2. Жир должен быть белый, он может крошится. Самым лучшим считается мраморное мясо. Оно имеет небольшую жировую прослойку.
  3. Поверхность мяса должна быть сухой, не допускается чтобы оно было в крови.
  4. Свежее мясо упругое с приятным запахом. При нажатии на него, оно быстро приобретает свою первоначальную форму.
  5. При покупке замороженного продукта нужно проверить, чтобы упаковка была целой, без наличия льда. Хранить замороженную говядину можно 8-10 месяцев.

Размороженный продукт сохраняет свои полезные свойства, главное правильно его размораживать. Лучше это делать медленно в холодильнике, при невысокой температуре.

Для улучшения вкуса и для лучшего усваивания тушеную говядину можно подавать с кисло-сладким соусом. Сочетание кислого и сладкого придает блюду особую пикантность. Кислинку можно получить при помощи добавления лимонного или апельсинового сока. Сладость соусу придает мед, сахар. Есть множество вариантов приготовления таких соусов. Для их приготовления используют помидоры, лук, морковь, перец, соевый соус, чеснок, уксус, мед.

В качестве гарнира отлично подходят отварные или тушеные овощи. Особенно полезен шпинат, спаржа, кабачок. Если гарнир подается с соусом, желательно чтобы он его впитал. Хорошим вариантом гарнира может стать отварной рис.

Говядину следует подавать с зеленью. Это не только украшает блюдо, но и способствует лучшему пищеварению.

Калорийность говядины зависит от сорта, части тушки, количества жировой прослойки, способа приготовления. В среднем калорийность составляет около 200 ккал.

Калорийность готового блюда будет увеличиваться с добавлением в него соуса и гарнира. Она будет примерно 300-350 ккал.


Ингредиенты:

  • Свинина - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик(а)
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Для 1 блюд(а) ( )

Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: MAXWELL

MW-3803

Свинину порежьте кусочками, как для бефстроганов, добавьте полукольцами порезанный лук, морковь, чеснок и обжаривайте в мультиварке в режиме «Выпечка/Жарка» 10 минут. По окончании указанного времени остановите программу. Долейте 1 стакан кипятка, закройте крышку мультиварки, убедитесь, что клапан регулировки давления находится в закрытом положении, установите программу «Мясо» .
В это время готовим соус: 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. уксуса, 6 ст. л. кетчупа , 4 ст. л. сахара, 150 г апельсинового сока смешайте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. л. крахмала, разведенные в 4 ст. л. воды и замешайте густой соус. Выложите соус к мясу в мультиварку, по необходимости добавьте кипятка. Добавьте соль по вкусу. Протомите в режиме «Поддержания температуры» около 20 минут. При подаче украсьте зеленью.

MW-3802

Свинину порежьте кусочками, как для бефстроганов, добавьте полукольцами порезанный лук, морковь, чеснок и обжаривайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 30 минут. По окончании жарки долейте 1 стакан кипятка и поставьте на «Тушение» 1 час.
В это время готовим соус:
4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка уксуса, 6 ст. ложек кетчупа , 4 ст. ложка сахара, 150 г апельсинового сока смешайте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. ложки крахмала, разведенные в 4 ст. ложках воды и замешайте густой соус. Выложите соус к мясу в мультиварку, по необходимости долейте кипятка. Добавьте соль по вкусу. Протомите в «Режиме поддержания температуры» около получаса.
При подаче украсьте зеленью.

MW-3808

Свинину порежьте кусочками, как для бефстроганов, лук порежьте полукольцами, потрите морковь, измельчите чеснок, положите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом и установите режим «Жарка» на 20 минут. Помешивайте ингредиенты при обжаривании. По окончании жарки налейте 1 мерный стакан воды и включите режим «Тушение» на 40-50 минут
В это время готовим соус:
4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 6 ст.л. кетчупа , 4 ст.л. сахара, 150 г апельсинового сока смешайте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. Л. крахмала, разведенные в 4 ст. Л. воды и замешайте густой соус. Выложите соус к мясу в мультиварку, по необходимости добавьте кипятка. Добавьте соль по вкусу. Протомите в «Режиме поддержания температуры» около получаса.
При подаче украсьте зеленью.

MW-3805

Свинину порежьте кусочками, как для бефстроганов, лук порежьте полукольцами, потрите морковь, измельчите чеснок, положите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом и установите режим «Обжаривание» на 20 минут. Помешивайте ингредиенты при обжаривании. По окончании жарки налейте 1 мерный стакан воды и включите режим «Тушение» на 40–50 минут.
В это время готовим соус: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 6 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. сахара, 150 г апельсинового сока смешайте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте 2 ст.л. крахмала, разведенные в 4 ст.л. воды и замешайте густой соус. Выложите соус к мясу в мультиварку, по необходимости добавьте кипятка. Добавьте соль по вкусу. Протомите в «Режиме поддержания температуры» около получаса.
При подаче украсьте зеленью.

Нежную свинину, приготовленную в кисло-сладком соусе, подают к самым различным блюдам. Наибольшей популярностью у гурманов пользуется сочетание свиных ребрышек, тушеных в кисло-сладком соусе, и риса. Но зачастую хозяйки любят экспериментировать и добавляют свинину к различным другим кашам. Рецептов создания излюбленного многими блюда известно немало. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке.


Один из наиболее простых рецептов

Приготовление по этому рецепту свинины в кисло-сладком соусе хозяйки считают совершенно несложным. Для создания блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиное филе - 1 кг;
  • лук (репчатый) - 0,5 шт.;
  • чеснок четыре дольки;
  • мука - одна-две столовые ложки;
  • 100 грамм сахара;
  • вода - 50 мл;
  • белое вино - 50 мл;
  • 50 мл винного уксуса;
  • соус (соевый) – три столовые ложки;
  • томатная паста – две-три столовые ложки;
  • масло (растительное);
  • специи, соль - по вкусу.


О технологии

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке? Действуют так:

  1. Вначале свинину моют и нарезают в форме кубиков небольшого размера. Измельчают также лук. Чеснок продавливают прессом.
  2. Чашу мультиварки смазывают маслом (растительным), выкладывают в нее свинину и накрывают крышкой. Готовят мясо, регулярно перемешивая блюдо, на протяжении 15 мин. при использовании режима «Жарка»/ «Выпечка».
  3. Затем в чашу мультиварки добавляют чеснок, лук, муку, пасту (томатную), белое вино, сахар, уксус (винный), соус (соевый), воду, специи и соль. Далее блюдо опять накрывают крышкой, и готовят на протяжении одного часа в режиме «Тушение».


По истечении этого времени свинина в кисло-сладком соусе, фото которой представлено выше, готова. Приятного ужина!

Готовим в мультиварке свинину в кисло-сладком соусе с овощами

Для создания этого блюда используют мультиварку и доску для нарезания. Процесс занимает около получаса. Для приготовления одной порции понадобятся:

  • 200 грамм свиного филе;
  • 100 грамм репчатого красного лука;
  • 100 грамм болгарского перца;
  • 200 грамм ананасов;
  • 10 грамм крахмала;
  • 20 грамм перца чили;
  • 10 грамм чеснока;
  • 5 грамм кунжутных семечек;
  • 70 мл масла (растительного);
  • 100 мл соуса кисло-сладкого;
  • 50 грамм соевого соуса;
  • смесь «Пять перцев».


Описание приготовления (пошагово)

Приготовление данного блюда начинают с подготовки овощей:

  1. Болгарский перец и лук чистят и измельчают. Также измельчают чеснок, перец чили и ананасы.
  2. Мясо отделяют от жира ножом. Далее свинину нарезают, посыпают крахмалом и перемешивают.
  3. Затем в чашу мультиварки заливают масло (растительное), и отправляют туда подготовленное мясо. Далее крышку мультиварки закрывают, и на 15 минут включают режим «Обжаривание». Мясо следует периодически помешивать.
  4. Примерно за минут пять до окончания готовки, крышку открывают и добавляют все нарезанные продукты в чашу. Мясо обжаривают еще на протяжении трех минут.
  5. Далее в чашу добавляют соусы, смесь перцев, кунжут и готовят, не забывая перемешать, до конца установленного ранее времени.


Для любителей острых блюд

Приготовленная по этому рецепту свинина в кисло-сладком соусе с перцем является прекрасным вариантом идеального обеда или ужина для любителей острой еды. Тушеное в мультиварке мясо получается достаточно острым, отличающимся бесподобным вкусом. Особая пикантность угощения обеспечивается добавлением к нему корицы. По уверениям хозяек, блюдо приятно удивит любого своим бесподобным вкусом и ароматом.

В составе ингредиентов

Процесс приготовления блюда занимает около получаса. Понадобятся:

  • 500 грамм свинины;
  • перец чили – две штуки;
  • две столовые ложки уксуса (яблочного);
  • щепотка корицы;
  • 100 мл воды;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • две столовые ложки сахара;
  • две столовые ложки масла (растительного);
  • щепотка имбиря (сухого молотого).

Технология приготовления

  1. Свинину режут на кусочки. Перец чили нарезают колечками и удаляют семена.
  2. Далее готовят соус: перемешивают соевый соус с яблочным уксусом и сахаром.
  3. Наливают немного масла (растительного) в чашу мультиварки. Разогревают чашу и обжаривают свинину с открытой крышкой, используя режим "Жарка" на протяжении 10 минут до полуготовности примерно.
  4. Затем добавляют воду (она должна почти полностью покрыть мясо). Туда же добавляют корицу, перец чили и имбирь (сушеный). Заливают соус и слегка перемешивают. Затем крышку закрывают и включают режим "Выпечка".


Блюдо готовится на протяжении 20 минут.

Свинина с грибами

Для приготовления по этому рецепту свинины в кисло-сладком соусе в мультиварке используют:

  • 800 г свинины;
  • 300 г шампиньонов
  • две головки красного лука;
  • болгарский перец;
  • 150 г китайской капусты;
  • два стебля сельдерея;
  • одну морковку;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 30 г имбирного корня;
  • 50 мл соевого соуса;
  • две столовые ложки крахмала;
  • три зубчика чеснока;
  • по вкусу – перец и соль;
  • 150 мл мясного бульона;
  • одну столовую ложку коричневого сахара.


Для жарки используется оливковое масло

О способе приготовления (пошагово)

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками.
  2. Крахмал разводят соевым соусом, добавляют имбирь (натертый) и немного лимонного сока. В этой смеси маринуют мясо.
  3. Грибы и все овощи нарезают (не мелко) и обжаривают отдельно (некоторые хозяйки рекомендуют это делать в мультиварке).
  4. Затем слегка обжаривают китайскую капусту.
  5. Далее на дне чаши выкладывается мясо, вместе со смесью, в которой оно мариновалось, сверху на него кладут шампиньоны и все овощи. Добавляют бульон, соль, сахар и перец. Блюдо должно готовиться в режиме "Тушение" на протяжении одного часа.

Китайская кухня: свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Китайскую кухню по праву считают одной из наиболее популярных в мире. Главным секретом ее успеха является необычайная оригинальность и в то же время гениальная простота. Особенной любовью гурманов пользуются своеобразные китайские соусы, сводящие с ума ценителей своим необыкновенным вкусом. Далее мы расскажем, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке по-китайски.

Предлагаемый рецепт непременно понравится фанатам китайской кухни. В данном блюде отлично сочетаются соленое и сладкое, а приготовленная в мультиварке в кисло-сладком соусе свинина получается очень аппетитной и нежной. Блюдо готовится на протяжении трех часов.


Основные ингредиенты

В составе продуктов:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • два зубчика чеснока;
  • 200 г майонеза;
  • три столовые ложки масла (растительного);
  • один апельсин;
  • щепотка соли;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • одна чайная ложка сахара.

Данного количества продуктов достаточно для приготовления 5-6 порций блюда.

Как приготовить блюдо?

Свинину моют и нарезают кусочками. Для усиления вкуса мясо рекомендуется посолить, добавить к нему молотый перец и оставить в холодильнике на всю ночь (или хотя бы на два часа). Затем в чашу устройства наливают масло (растительное), включают режим "Жарить" минут на 20. После того как масло нагреется, выкладывают куски мяса.

Мясо обжаривают до появления небольшой корочки, добавляют соевый соус и чеснок, продавленный в прессе, и все хорошо перемешивают. Тем временем выдавливают сок из апельсина. В случае, если апельсин слишком кислый, в нем растворяют сахар. Апельсин можно очистить и нарезать каждую из долек на мелкие кусочки и добавить их к мясу.

Блюдо необходимо регулярно помешивать. Сок апельсина выливают к мясу, добавляют майонез и аккуратно все перемешивают. Далее мультиварку переключают на "Запекание" или "Тушение" и устанавливают время — двадцать минут. Тем, кто не любит слишком зажаренного мяса, следует добавить немного воды (1-2 ст. ложки).

Еще один вариант (китайская кухня)

Для приготовления четырех порций блюда используют определенные продукты. Вам понадобятся:

  • 500 г мякоти свинины;
  • две морковки;
  • четыре зубчика чеснока;
  • пастернак– 2 шт.;
  • один стакан воды;
  • 50 г масла (оливкового);
  • одну столовую ложку уксуса (3 %);
  • четыре стол. ложки сахара;
  • 60 г кетчупа;
  • 100 мл сока апельсинового;
  • две столовые ложки крахмала картофельного;
  • половину чайной ложки имбиря (молотого);
  • 40 г соуса соевого классического.


Описание приготовления блюда

  1. Свинину моют и нарезают на кусочки.
  2. Мультиварку включают в режим «Выпечка», добавляют масло (растительное) и обжаривают мясо.
  3. Морковь и лук чистят и промывают водой. Лук шинкуют в форме полуколец, а морковь натирают на терке, чеснок чистят и мелко рубят, пастернак шинкуют кружочками. Добавляют все к мясу и продолжают жарить. По окончании действия программы «Выпечка» в чашу наливают в воду (один стакан) и на один час включают режим «Тушение».
  4. Соус готовят так: в кастрюльке перемешивают соевый соус с сахаром, кетчупом, уксусом, имбирем, апельсиновым соком. Смесь доводят до кипения, добавляют воду и крахмал, варят при постоянном помешивании до загустения соуса.

После того как свинина будет готова, ее подают на стол, посыпав измельченной зеленью.


Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке. Вариантов приготовления мяса существует очень много. Определенные ингредиенты хорошо воздействуют на структуру мяса, придавая мягкость. К таким продуктам следует отнести лимонный сок, соевый соус, сметану.

Перед жаркой свинину необходимо разрезать на средние кусочки. После приготовления они поддерживают форму, и не разваливаются. А чтобы мясо получилось ароматным, рекомендуется добавлять чеснок, приправу и лимонный сок. Помимо этого вводится в основную массу сметана с невысоким процентом жирности, так как свинина сама по себе жирная. Соевый соус нужно добавлять, учитывая соль, чтобы не испортить блюдо.

Для приготовления данного блюда понадобится две опции «Жарка» и «Тушение». Ароматные мягкие кусочки мяса можно подавать к праздничному столу. Картошку, либо рис можно приготовить в качестве гарнира. Это мясо неплохо сочетается с яичницей и тушеными кабачками. Кушать рекомендуется в теплом варианте. Если для хранения поставить мясо в холодильник, на поверхности застынет жир. Поэтому рекомендуется разогревать мясо на сковороде, в мультиварке или микроволновке.

Ингредиенты для приготовления свинины в соусе

  1. Свинина – 600 г.
  2. Лимонный сок – 1 ст.л.
  3. Соевый соус – 1,5 ст.л.
  4. Сметана – 4 ст.л.
  5. Чеснок – 3 зуб.
  6. Сахарный песок – 1 ч.л.
  7. Растительное масло – 2 ст.л.
  8. Приправа – ¼ ч.л.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке

Свинину желательно взять без большого количества жира. С помощью ножа порезать мясо на крупные кусочки.


Очистить зубчики чеснока, порезать маленькими кусочками. При желании можно выдавить чеснок через пресс.


В мультиварку налить растительное масло. Включить программу «Жарка» на полчаса, готовить мясо в течение 20 минут, можно под крышкой.


Добавить чеснок, приправу и соль. Перемешать и готовить до окончания программы.


Налить соевый соус, перемешать мясо лопаткой.


Выжать из лимона необходимое количество сока. Насыпать сахарный песок, размешать.


Остается налить сметану или сливки, перемешать и закрыть крышку. Включить программу «Тушение» на 60 минут.


Свинина в кисло-сладком соусе готова! Это аппетитное мясо можно кушать с картофельным пюре, тушеной тыквой, гречневой кашей или рисом. Так как присутствует соус в мясе, то оно отлично подходит к макаронам. Приятного аппетита!


Рецепт свинины с яблоками и медом в мультиварке

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 500 гр
  • яблоко зеленое – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • зелень петрушки для украшения

В этот раз мне пришлось изменить привычной мультиварке REDMOND в пользу маминой PHILIPS HD 3033/00. Результат получился не хуже, теперь я изредка готовлю и в ней, когда бываю у мамы. Мультиварка также удобна в использовании и готовит потрясающе вкусно! Поэтому делаюсь своим опытом с читателями vmultivarkah.ru. Сегодня у нас будет свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке, а основой для такого соуса станет мед и яблоки.

Мясо в яблочном соусе готовится в мультиварке гораздо проще, чем на сковороде или в горшочках. Ведь вам не нужно делать сам соус отдельно – при тушении с мясом яблоки развариваются без вашего участия. А вот снимать кожуру с яблок или оставлять – это остается на ваш выбор. Уверена, что если от кожуры вы все же избавитесь, домочадцы вообще не сообразят, в какой подливе готовилась тушеная свинина в мультиварке. Мясо лучше выбирать не очень жирное, но подойдет также с шеи или лопатки. Эти части тушки обычно дешевле, так что выходит вполне экономно.

Вкус свинины в яблочном соусе в мультиварке получается кисло-сладким, но безусловно очень интересным и покоряющим! Полагаю, это блюдо станет в вашем рационе таким же привычным, как и обыкновенный гуляш или бефстроганов. А теперь давайте готовить тушеную свинину с яблоками в мультиварке, поверьте, блюдо того стоит!

Этапы приготовления:


  1. Для вкусного блюда мясо используют только свежее, в крайнем случае охлажденное. Яблоко лучше покупать кисло-сладкое, мед – на ваш выбор. Соевый соус и оливковое масло – проверенных производителей.

Мясо промойте, обсушите и разрежьте на не слишком мелкие кусочки.


  • Яблоко от кожуры можно не очищать, просто хорошо промойте и удалите сердцевину. Разрежьте на небольшие кусочки, можно пользоваться специальной резкой для яблок, если такой гаджет имеется на вашей кухне.

  • В чашу мультиварки выложите подготовленное мясо. Смешайте в отдельной посуде оливковое масло, соевый соус и мед, залейте мясо получившимся соусом. Тушите свинину в медово-соевом соусе 20 минут на программе «Тушение» под закрытой крышкой.

  • Затем добавьте в чашу нарезанные яблоки и луковицу, добавьте время тушения еще на 50 минут (или задайте изначально 70 минут, но не забудьте вовремя добавить яблоки с луком).

    Готовое мясо попробуйте на вкус, возможно понадобится еще немного соевого соуса (используется в рецепте вместо соли).


  • Подавайте тушеную свинину в яблочно-медовом соусе в отдельной посуде. В порционные тарелки можно разложить гарнир (отварной картофель, пюре, рис или другие крупы). Украшайте перед подачей свежей петрушкой. Приятного вам аппетита!
  • Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке подходит к любым гарнирам, а можно подавать мясо и просто с овощным салатом. Возьмите себе за правило во время каждого приема пищи к основному блюду нарезать большое количество овощей и заправлять их маслом (желательно оливковым), так вы дольше будете оставаться здоровыми, а не просто сытыми. Кроме того, сможете избавиться и от некоторых заболеваний, возникающих от неправильного питания.

    -Цитатник

    Масляный ванильный бисквит Сколько я перепекла бисквитов.. Но, этот бисквит - мой самый с.

    Ингредиенты: ●250 гр. творога ●100-120 гр. сливочного масла .

    Заливной хлеб готовится очень просто, а результат удивит многих Мы к вам с особенным.

    -Приложения

    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
    • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
    • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
    • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

    -Рубрики

    • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4817)
    • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
    • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
    • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
    • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
    • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
    • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
    • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
    • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
    • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
    • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
    • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
    • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
    • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
    • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
    • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
    • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
    • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
    • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
    • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
    • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
    • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
    • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
    • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
    • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
    • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
    • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (560)
    • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
    • =МОИ РАБОТЫ= (5)
    • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
    • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
    • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
    • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
    • =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
    • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
    • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
    • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
    • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
    • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
    • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
    • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
    • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
    • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
    • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
    • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
    • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (87)
    • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (13228)
    • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (290)
    • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (220)
    • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
    • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1361)
    • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
    • **ДИЕТА** (94)
    • **К ПРАЗДНИКУ** (672)
    • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (44)
    • **МИКРОВОЛНОВКА** (382)
    • **МУЛЬТИВАРКА** (1097)
    • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (42)
    • **ПАРОВАРКА** (37)
    • **ПОГРЕБОК** (482)
    • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (87)
    • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
    • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1768)
    • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
    • **СУПЫ** (358)
    • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (342)
    • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
    • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
    • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (341)
    • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (178)
    • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (394)
    • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
    • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1387)
    • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (909)
    • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (125)
    • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (505)
    • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (251)
    • *БУТЕРБРОДЫ* (109)
    • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (49)
    • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1786)
    • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3341)
    • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (2115)
    • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (283)
    • *ДЕСЕРТ* (500)
    • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
    • *ЖЮЛЬЕН* (22)
    • *ЗАКУСКИ* (855)
    • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (66)
    • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (115)
    • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (235)
    • *ЗАПЕКАНКИ* (186)
    • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (158)
    • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (113)
    • *КАРТОФЕЛЬ* (195)
    • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (115)
    • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (826)
    • *КОНФЕТЫ* (166)
    • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (285)
    • *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
    • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (62)
    • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (132)
    • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (460)
    • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (108)
    • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (489)
    • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2734)
    • *ПИЦЦА* (122)
    • *ПЛОВЫ* (56)
    • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
    • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (657)
    • *САЛАТЫ* (801)
    • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (290)
    • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
    • *СЫР ДОМАШНИЙ* (65)
    • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (519)
    • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1762)
    • *ТЫКВА* (30)
    • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3210)
    • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
    • ВИДЕО УРОКИ (400)
    • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (2010)
    • ФИЛЬМЫ (89)
    • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (631)
    • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (180)
    • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
    • ОГОРОДНИЧЕСТВО (169)
    • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
    • САДОВОДСТВО (113)
    • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (32)
    • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (254)
    • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (618)
    • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
    • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
    • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
    • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
    • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
    • Энциклопедия (10)
    • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
    • 10. КОМПЬЮТЕР (119)
    • 11. ДЛЯ ДОМА (421)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (176)
    • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
    • 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
    • 14. РУКОДЕЛИЕ (677)
    • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (198)
    • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
    • ДЕКУПАЖ (20)
    • ИЗ МАКАРОН (4)
    • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
    • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
    • ЛЕПКА (43)
    • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
    • НИТКОГРАФИЯ (8)
    • ОРИГАМИ (2)
    • ПЛЕТЕНИЕ (94)
    • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
    • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
    • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
    • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
    • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
    • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
    • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
    • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
    • FLASH (48)
    • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
    • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (662)
    • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (74)
    • БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (20)
    • (7)
    • БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
    • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (22)
    • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (18)
    • ГИБИСКУС (9)
    • ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (54)
    • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (424)
    • ОРХИДЕИ (30)
    • ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (111)
    • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
    • ХОЙЯ (12)
    • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
    • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
    • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
    • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
    • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1623)
    • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
    • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
    • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
    • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
    • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
    • И СТРАШНО (54)
    • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
    • ИСТОРИЯ (67)
    • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
    • ПОГОДА (13)
    • ПРИРОДА (335)
    • 22. МОЁ (99)
    • ? (1221)
    • ДРУГОЕ (6)
    • КАМНИ (4)
    • ИГРЫ (33)
    • К ПРАЗДНИКУ (9)
    • мастер классы (2)
    • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
    • Энциклопедия растений (12)

    -Метки

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика


    Ингредиенты:

    400 г свинины (филейная часть)
    1 ст.л. соевого соуса
    3 ст.л. уксуса
    3 ст.л. сахара
    лук, морковь, красный сладкий перец - по вкусу, по пригоршни
    растительное масло
    пачка крахмала (250 г)
    чеснок

    Читайте также: