Как приготовить мясо выдры рецепты



ехал по трассе ночью напротив реки нашел сбитую машиной выдру — шкурку снял -засолил — получится ли с нее шапка?- после вычинки? какая ценнность меха?

Метки: шкура

Комментарии 13


Скажи, а где можно почитать про то как правильно выделывать шкуры?


Аааа — хочешь кому то дать карьерный толчок ? в тролейбусе или скажем на остановке общественного транспорта ? :)


не ездил я давненько — может с годик на общественном транспорте — машин много и мототехники!


так шапки и на улице снимают ! как наш глава страны — в прошлом :)


всё что добыто на охоте можно есть! \ не в этом случае!\ но бобрятина в 100 раз вкуснее!


всё что добыто на охоте можно есть! \ не в этом случае!\ но бобрятина в 100 раз вкуснее!

незнаю пока ее снимал — воротило временами — рыбятиной пахла !



одной будет маловато для шапки! если и получится то обманка! на шапку нужно минимум 2 хорошие, взрослые выдры!


Среди рыбаков и охотников широко распространено мнение о вредности выдры. Но тщательные исследования показали, что в местах, где поселяется выдра, уловы рыбы быстро возрастают. Она "убирает" из водоема больных и ослабленных рыб и в массе уничтожает сорную рыбешку, тем самым защищая от поедания икру промысловых видов. Подсчитано, что на Сахалине выдры, защищая икру лосося, повышают его улов на столько же, на сколько все рыбные хозяйства острова, вместе взятые.
В прошлом выдра была важным промысловым зверем, сейчас серьезное промысловое значение сохранилось только на севере европейской части России и Дальнем Востоке.
Кавказский подвид занесен в Красную книгу России.


Думается шапка таки получится, может даже получиться довольно много шапок. Но.
Очень маленьких. :)
А если серьёзно, то никогда с этим зверем не встречался, не водится у нас, чтоли?!


Блюда из диких животных — настоящий гастрономический изыск и обязательно присутствуют в меню дорогих ресторанов. Мясо дичи лишено искусственных добавок, гормонов, оно менее жирное, чем у домашних животных. Гурманы, уже попробовавшие популярные кулинарные изыски, ищут новых ощущений. В статье ответим на вопрос, съедобно или нет мясо выдры, какие оно имеет особенности и как готовится в домашних условиях.

Кто такая выдра

Зверек относится к семейству куньих. Обитает он около пресных водоемов и живет повсеместно на территории Российской Федерации. Не встречается только в Австралии. Тело ее продолговатое обтекаемой формы, длиной от 0,5 до 1 метра. Хвост от 25 до 50 см. Средний вес взрослого животного около 10 – 13 кг.

Это выносливый, шустрый и очень активный зверек, прекрасный охотник. В поисках пищи выдра может преодолевать большие расстояния — до 20 км и более. Животное быстро плавает, умеет нырять.

На своей территории оно может иметь несколько жилищ, представляющих собой расщелины между камней или укромные места среди корневищ растений. Умный зверек делает несколько выходов из своего убежища и всегда готов сменить локацию в случае его подтопления.

На выдру охотятся в первую очередь ради меха. Плотность шерсти зверька очень высокая – на 1 кв. см. находится около 125000 волосков, что делает меховые изделия теплыми и непромокаемыми. Несмотря на то, что мясо выдры съедобно, на прилавках магазинов или рынков его обычно нет. Все виды выдр на сегодняшний момент находятся в Международной Красной Книге, поэтому купить тушку животного довольно затруднительно.

Пищевая ценность и полезные свойства мяса выдры

Калорийность мяса выдры около 170-180 ккал на 100 грамм продукта. В нем много витаминов группы В, а также А, Д, Е, К, РР. Мясо выдры считается афродизиаком, оно стимулирует либидо. Также полезны блюда из этого зверька для здоровья почек.

Почему мясо выдры плохо пахнет

Блюда из выдры не очень популярны, так как мясо животного имеет специфический запах тины. Связано это с рационом зверька, в котором преобладает речная рыба и ракообразные.

Советы по приготовлению выдры

Приобретать тушки или фарш желательно только у продавцов, имеющих документы о проведенной ветеринарной экспертизе. В противном случае существует риск заразиться трихинеллезом, гельминтами или столкнуться с испорченным в результате неправильного хранения продуктом.

Чтобы избавиться от неприятного запаха, мясо животного необходимо замариновать в смеси трав примерно на пять часов. Для этого подойдут такие приправы, как майоран, кинза, базилик и тимьян. Положительно скажется на аромате и вкусовых свойствах блюда добавление к соусу небольшого количества сухого вина. Правильно подготовленное мясо выдры не просто съедобно, в нем нет вредных добавок или гормонов, зато содержится много полезных витаминов, микроэлементов.

Мясо дичи должно обязательно проходить в процессе приготовления термическую обработку. Лучше жарить, тушить или запекать выдру. А вот копчение или вяление мяса зверька не рекомендуется.

Рецепт приготовления мяса выдры

Ингредиенты:

  • 4 кг мяса выдры;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 красных перца;
  • 2 помидора;
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • 1 ст. ложка маргарина;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • растительное масло;
  • 6 ст ложки сухого красного вина;
  • ¼ ч. ложки гвоздики;
  • 1 зубчик чеснока;
  • по 1/2 ч. ложке специй ­– майорана, кинзы, базилика, черного молотого перца и тимьяна;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Освежуйте выдру, вымойте, нарежьте кусками.
  2. Замаринуйте мясо в смеси половины специй, соли, вина и уксуса около 5 часов.
  3. Выложите порционные кусочки на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, слегка обжарьте.
  4. Добавьте немного воды, маргарин и приправы, нарезанный лук, томаты, прессованный чеснок. Тушите все около 30 минут. Всыпьте муку, чтобы соус стал более густым, добавьте вино.
  5. Подавайте блюдо горячим с гарниром из овощей, посыпав зеленью петрушки и полив соусом.
  6. Своими впечатлениями делитесь в комментариях!


Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой. Ингредиенты: ● куриная грудка● сок половины лимона● соль● перец● майонез● 1 банка ананасов кусочками● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без.

Ингредиенты:— куриная грудка — 300 Грамм— шампиньоны — 300 Грамм — яйца — 7 Штук— сыр — 150 Грамм— маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)— чипсы — 1 Штук (Pringles)— майонез — 1.

Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:отварное куриное филе – 100 гтвердый сыр – 100 г маслины без косточки – ½ банкимайонез – по вкусуогурец – 1 шт.помидоры – 2 шт. *Для самой салатной «начинки».

Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки.

1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы.


  • Планета Монголия
  • Монгольская википедия
  • Планета Монголия в ЖЖ
  • Планета Монголия-ВК
  • Планета Монголия-Телеграм

Новости:

  • Монголия -- ᠮᠣᠩᠭᠣᠯ ᠤᠯᠤᠰ - всё о стране: путешествия, жизнь, история и культура - www.mongol.su »
  • Монголия сегодня »
  • Культура, история и традиции Монголии »
  • Монгольская кухня »
  • Тема: Собственно рецепты


Автор Тема: Собственно рецепты (Прочитано 15596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Дубликаты не найдены

тоже про своего кота подумал. только мой орет, когда с улицы приходит.

ну так погулял и сообщает что вернулся чтобы ты знал.

и это тоже. я про ор в то время, пока его рыба в микроволновке размораживается. ЖРАААТЬ! и об ноги трется.

а какой надо? мой черноморку жрет

угу. если мелкая, то целиком с головой сжирает.

Если эта милая херня начнет хотеть есть посреди ночи и вот так вот орать, то можно обосраться..

я так думаю, громкое звуковое сопровождение - это для зрителей. если кормить в обычном режиме быстро, то не всё так страшно)

хотя орет зверюга мощно, не ожидала)

я больше не хочу заводить выдру. (ну нахер)

Я вот тоже почему-то передумал. Гуглю "как орёт фенек". Загуглил, блеать. Нахер фенеков. Ночь разочарований.


смотрел как они живут в дикой природе, так рыб они ловят и съедают на много больше чем их тут кормят, то она и скулит

Да штоб его, садюгу, самого так кормили, таская тарелку с едой по всей квартире, заставляя его ползать под столом и через стол.

Чтобы кормить выдру нужно иметь крепкие нервы

звуки она конечно те еще издает.. но забавно)

ее неделю не кормили?

Миленько очень. Только писк как от резиновой утки. Если бы меня ТАКОЕ утром будило, я бы её в на волю выпустил. Кошка и та тварюга может орать долго, противно и неприятно. Но это поделка даже кошку переплюнуло.

Бля))) в панельном доме если такую завести и так кормить по утрам )) тебя соседи на перо посадят как белу птицу через неделю максимум))

Хозяин, а чё так мало?! Вот эта малипусенькая рыбёшка и кубик мяса?

Первые две секунды пищания можно на смс уведомление ставить


пиздливая какая зверюга

Первая встреча выдр и щенка!


Что мне нравится в пираньях — не надо особо заморачиваться с кормом


Утренний тако из остатков


Несмотря на свою несуразную внешность хоббита и не самый приятный характер, я испытываю нежную любовь к себе. Поэтому мне тяжело есть на завтрак бутерброд с пресным магазинным хлебом и колбасой из рогов и копыт (хоть иногда и приходится), мне себя жалко. Так что я стараюсь уделить приготовлению завтрака максимум внимания. Особенно хорошо, когда мои желания сочетаются с моими возможностями, с прошлого рецепта, который я напишу в будущем (пардон за сломанный таймлайн) у меня остались продукты и было решено из них приготовить тако на завтрак.

Итак для 2х утренних тако нам понадобится:

- 2 лепешки тортильи.

- Половина стакана воды.

- Лук, рукола, петрушка.

- соль, перец, специи для мексиканской кухни (кориандр, зира, копченая паприка, сушеные лук и чеснок)

1) Если у вас покупные тортильи, пропускайте этот пункт, если хотите сами сделать - добро пожаловать. Берем стакан муки, щепотку соли, столовую ложку масла и половину стакана воды. Смешиваем муку с маслом и растираем в крошку руками, добавляем теплую воду и замешиваем тесто. Если слишком жидко, добавьте еще муки, идеальная консистенция должна напоминать мягкий ластик. Оставили тесто на 10-15 минут, разогрели сковородку. Тесто нарезали на маленькие шарики, раскатали в блин и поджарили по паре минут на каждой стороне.


2) Яйца! Признаюсь честно, до недавнего времени я совершенно не умел их варить, постоянно то трескались, то невозможно было почистить, то еще что-то. В итоге вычитал для себя способ, которым пользуюсь и пока все без нареканий. Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит закидываем в воду яйца !ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! яйца должны быть комнатной температуры, иначе треснут. Далее варим 7 минут, это по моему вкусу идеальное состояние, белок готов, желток уже начал схватываться, но в середине еще немного текучий. Как яйца сварились, перекладываем их в миску с холодной водой минимум на 5-7 минут. По прошествии времени элегантно чистим яйца и даем повод для радости вашему внутреннему перфекционисту.


3) Обжарим фарш на сильном огне до хороших коричневых припеков, добавим к нему соль, свежемолотый перец и смесь специй. Жарим еще пару минут, вливаем к фаршу половину стакана воды и оставляем тушиться на маленьком огне минут на 10-15.


Собирается тако очень просто, на тортилью кладется фарш, сверху овощи (у меня оставшаяся рукола и лук), далее укладываем яйца, посыпаем свежемолотым перцем, измельченной петрушкой и тертым сыром, дополнительно можно полить соком лайма и табаско.


Зачаровано глядим пару минут, потому как выглядит вся конструкция очень эффектно, и употребляем внутрь любым известным вам способом (да, как в южном парке тоже можно, но это очень на любителя. И перчите тогда поменьше, если уж решились), главное над тарелочкой, чтобы не свинячить.

Приятного аппетита и хорошего дня! :)

Как всегда динобургер вконтакте , где мы поем песни и пьем плохой коньяк :)

А еще есть инстаграм, где мама не разрешает мне петь песни и пить плохой коньяк.


Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

#1 GreSerg

Сообщение отредактировал motoserzh: 18 Апрель 2013 - 07:43

  • Наверх
  • Имя или Цитата

#2 mirei

  • Наверх
  • Имя или Цитата

#3 DrBarsukoff


  • Спецгруппа
  • Cообщений: 1 798
    • Город\Town: Калуга
    • Имя\Name: Сергей
    • Велес №: 59

    От запаха рыбы кроме маринования не встретил способов избавиться. Так что с копчением не знаю как получится.

    • Наверх
    • Имя или Цитата

    #4 Alexx-0891

    Камрады,всем привет! Вчера отцом был добыт здоровый самец выдры. Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить.

    Фото только на след.неделе.

    а у вас чего, охоту уже открыли?

    • Наверх
    • Имя или Цитата

    #5 ryabovnnov


  • Спецгруппа
  • Cообщений: 1 043
    • Город\Town: Нижний Новгород
    • Имя\Name: Михаил
    • Матадор №: 3551
    • Леший №: 0107

    Камрады,всем привет! отцом был добыт здоровый самец выдры. Интересует вопрос на сколько съедобно мясо выдры?Если съедобно хочу закоптить.
    Фото только на след.неделе.

    Вот рецептик нашел Мясо выдры съедобно, а масло, извлеченное из жира, используется для приготовления традиционных лекарств.

    1 4-5 кг мяса выдра
    3 tbsps. растительное масло
    1 нарезанный лук
    2 красных перца
    4 tbsps. вино
    2 помидора
    тимьян, майоран, лук-шалот
    1 столовая ложка уксуса
    1 столовую ложку маргарина
    2 ложки. сахар
    11 tbsps муки
    1 / 4 чайной ложки гвоздики землю
    1 зубчик чеснока
    соль и перец по вкусу

    1. Вымойте и очистите выдра мяса. Резать мясо на куски и выступающей в смеси извести и соли. Минс приправ. Смыть извести и соли смеси из выдры и смешивать приправы и в нее. Накрыть крышкой и отложить на 30 минут.
    2. Нагреть масло и добавить мясо, оставив приправы в миску. Добавьте воду постепенно, пока мясо не станет мягким. Затем добавить приправы и маргарин. Варить до приправы сделали. Сгущает соус с мукой, смешанной в тесто. Добавить вино последнего.
    3. Подавать в горячем виде. Гарниры с ломтиками апельсина и дольки апельсина и рубленой зеленью петрушки.

    Статья переводчиком переводилась, так что решил не редактировать, а то домысливать приходиться энтот убогии перевод.

    Сообщение отредактировал ryabovnnov: 18 Апрель 2013 - 08:57

    Для исполнения данного рецепта нам понадобиться как минимум мясо парочки ондатр, которое болтается в холодильнике с осени. Небольшое предисловие: водяного зайца я готовлю уже давно, как минимум сезонов 5-6, но в основном в полевых условиях, то есть на охоте. За это время прошел, разные стадии приготовления и остановился на том, что в ондатре самое вкусное это мясо, поэтому его нужно отделить от всего остального и готовить именно его. С одной ондатры получается примерно 200-250 граммов отличного мяса. С последнего выезда на озера у меня осталось мясо парочки ондатр, поэтому решил сегодня приготовить водяного зайца в домашних условиях.

    Для этого вынимаем мясо из заморозки и замачиваем его в воде практически на сутки, для того чтобы отошла кровь, и исчез присущий ондатре запах (или привкус) не знаю, как это правильно объяснить, но кто пробовал - меня поймет. Итак, отмочив мясо, солим его и засыпаем его смесью пряностей, в которую входит сушеный красный сладкий перец, помидор, зира, укроп, петрушка, сушеный чеснок, кинза, и др.


    Перемешав все это, обваливаем каждый кусочек мяса в муке и обжариваем его на раскаленной сковороде в растительном масле.
    До тех пор пока мясо не приобретет золотистую корочку,
    после чего мы перекладываем его в чугунную сковородку, добавляем туда слоями овощи, а именно морковку и лук, заливаем водой, незабываем, посолить, и оставляем тушиться примерно на 50 минут на малом огне.
    Для пикантности и улучшения вкусовых качеств мяса добавляем в наше жаркое немного полусладкого красного испанского вина примерно 70-100 мл.
    Минут за 10-15 до конца приготовления добавляем перец душистый горошек и лавровый лист.
    Параллельно этому, отвариваем картошку и делаем картофельное пюре.Накрываем на стол, достаем напитки и вуаля, наш водяной заяц готов и занимает свое место на этом празднике жизни (на тарелке).
    Между прочим, получилось намного вкуснее, чем в полевых условиях (ела даже жена и ее подруга). Практически неотличимо от сухопутного зайца. Кстати было с чем сравнить так как параллельно готовил и его. Приятного всем аппетита!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

    Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

    Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

    Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

    Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.


    Ко мне в руки случайно попало несколько кусков мяса изюбря, долго думала, как его приготовить, для того, чтобы и сохранить неповторимый вкус дикого мяса, и чтобы использовать свой любимый чудо-горшочек-мульти варку. Кого заинтересовал рецепт-милости прошу :)

    Ингредиенты для «Изюбрятина в мультиварке»:

    • Мясо (изюбрятина) — 1.5 кг
    • Лук репчатый (2 большие луковицы, если луковицы маленькие, то количество увеличить) — 2 шт
    • Соевый соус (не сильно соленый (в маринад)) — 5 ст. л.
    • Майонез ((в маринад)) — 2 ст. л.
    • Паприка сладкая ((в маринад), с небольшой горкой) — 2 ч. л.
    • Чеснок ((в маринад), это один пакетик или неполная столовая ложка, сушеный) — 10 г
    • Горчица ((в маринад)) — 1 ст. л.
    • Перец красный жгучий ((в маринад)) — 0.5 ч. л.
    • Сметана (жирность 15-20%) — 400 г

    Время приготовления: 180 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4199 ккал
    белки
    19.9 г
    жиры
    102.8 г
    углеводы
    48.2 г
    100 г блюда
    ккал
    190 ккал
    белки
    0.9 г
    жиры
    4.7 г
    углеводы
    2.2 г

    Параметры приготовления в мультиварке:

    Мощность: 800 Ватт

    Основная программа: тушение (90 минут)

    Дополнительная программа: жарка (30 минут)

    Рецепт «Изюбрятина в мультиварке»:


    В посуду, где будет мариноваться наше мяско, нарезаем мясо небольшими кусочками (размером примерно с большой палец), добавляем лук полукольцами.


    Добавляем ингредиенты для маринования, тщательно перемешиваем мясо, чтобы маринадом был покрыт каждый кусочек. Горчица смягчает мясо, но ее сочетание со специями не перебивает такого приятного запаха и вкуса дикого мяса. Оставляем мариноваться изюбря хотя бы на час.


    В чашу мультиварки, слегка смазанную растительным маслом, выкладываем наше мяско, включаем программу "Тушение" на полтора часа. Воды доливать не нужно, мясо через минут 10 начнет выделять сок. Как только сок выделится в достаточном объеме, можно подходить помешивать раз в 20 минут.


    По окончанию программы "Тушение", для того, чтобы "выпарить" излишки сока, включаем программу "Жарка", помешивать подходим уже почаще :) к окончанию программы подлив становится более густой, лишняя вода выпаривается. За 5 минут до окончания программы "Жарка" добавляем к нашему мясу сметану и даем немножко покипеть. Я не досаливала, но рекомендую попробовать на свой вкус, мне кажется, что соевого соуса вполне достаточно. Получается нежное мясо с легким привкусом дичи, но и не доведенное до состояния "тушенки".

    Надеюсь, кто приготовит по моему рецепту, не разочаруется :) приятного всем аппетита :)

    Извиняюсь за качество фото, еле успела у своего мужчины отобрать тарелку для фотосессии :)

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Грудинка солено-печеная

    • 199
    • 2795
    • 78803

    Гусь кусочками

    • 9
    • 221
    • 15186

    Четырёхэтажный пирог "4 сыра"

    • 2
    • 140
    • 1115

    Рубленая ветчина

    • 57
    • 542
    • 15082

    "Ежики" из филе индейки на пару

    • 16
    • 62
    • 2704

    Магрибский чолнт или медфуна

    • 14
    • 80
    • 2757

    Вкусные курино-сырные котлетки

    • 8
    • 57
    • 1934

    Кролик для гурманов

    • 53
    • 50
    • 6031

    Австрийский суп-гуляш

    • 15
    • 149
    • 7240

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    21 декабря 2015 года Роман Ш #


    22 декабря 2015 года San4a # (автор рецепта)


    3 мая 2015 года Lapa-Lapa #


    5 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)



    2 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)


    1 мая 2015 года Tatorg #


    1 мая 2015 года OLGA_BOSS #


    2 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)


    1 мая 2015 года relook #


    1 мая 2015 года nerolis #


    2 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: