Как приготовить овощное рагу с курицей и грибами






Возбуждающее аппетит и вполне способное насытить надолго блюдо — рагу (фр. Ragout, возбуждать аппетит).

Рагу — это нарезанные, обжаренные и затем тушеные кусочки разных продуктов. Обычно основа рагу это мясо, рыба, птица или дичь.

Готовится блюдо с овощами или грибами, которые в последствии становятся соусом. Весьма сходные блюда есть во многих европейских и мировых кухнях — фрикасе из курицы.

К примеру, французское рагу фин или фрикасе, болонское рагу, венгерский гуляш или чили. Знаменитый кулинарный шедевр «бефстроганов» по своей сути это рагу.

Легкость приготовления рагу, делает его весьма распространенным и повторяемым. Процесс приготовления рагу не требует особого контроля, во время готовки. Доступные продукты: грибы, овощи и кусочки курицы. Рагу из курицы с шампиньонами, овощами и томатом — можно приготовить даже будучи уставшим после работы или даже на завтрак.

Рагу может готовиться из достаточно произвольного набора продуктов. Кусочки курицы — крылья, голени, или даже разрезанная на куски целая курица. Грибы можно как лесные, так и шампиньоны или вешенки. Кстати, чем больше в рагу грибов, тем оно вкуснее. Овощи: морковка и лук, по желанию любые коренья.

Здравствуйте, дорогие посетители сайта. Сегодня я хочу рассказать как я готовлю овощное рагу с курицей и грибами так как меня научила много лет назад готовить моя любимая бабушка.

Вот такой перечень продуктов мне для этого понадобился.


Начинаю готовить с куриного филе. Нарезаю тонкими ломтиками и поджариваю до полуготовности на сковороде с подсолнечным маслом.


Готовлю курицу на среднем огне. Время от времени помешивая.

В начале он дает много сока.


Я даю ему выпариться. Поэтому крышкой я сковороду не накрываю. Всего на курочку уходит минут 15. Когда кусочки курочки начинают подрумяниваться, я их высыпаю в емкость в которой будет готовиться будущее овощное рагу.
Сразу оговорюсь, что для готовки рагу я беру посуду с толстым дном и стенками.

Вот до такой степени готовности я довожу курочку.


Далее я чищу картошку и нарезаю ее тонкими брусочками. Так же поджариваю ее до золотистой корочки.


Минут через 10 картошка будет уже достаточно подрумяненная, чтобы высыпать ее к курочке.


Дальше я подливаю в сковороду еще масла и наступает очередь кабачка и баклажана.
Режу я их маленькими кубиками. И эту смесь подвергаю горячей обработке на сковороде.


Кабачки с баклажанами я немного присаливаю, чтобы они дали сок. Жидкость я не выприваю. Она мне будет нужна для соуса. Поэтому, когда я вижу, что овощи выпустили жидкости достаточно много, добавляю это все в кастрюлю для соуса. На термическую обработку овощей уходит минут 8.


После того как я добавила кабачки в кастрюлю, я все содержимое перемешиваю и ставлю на газ. Газ я убавляю до минимума и время от времени помешиваю.


Далее я беру шампиньоны, нарезаю их довольно крупными кусочками. Я люблю, когда грибочки чувствуются в блюде. И помещаю в нагретую сковороду с подсолнечным маслом.


Так же их обязательно присаливаю. Они тоже дают достаточно сока. Вообще, чем больше сока дадут овощи и грибы, тем меньше потом надо будет добавлять воды в соус.
Минут пять и грибочки уже дают достаточно жидкости и х так же высыпаю в кастрюлю.


И так же все перемешиваю. Теперь в кастрюле достаточно жидкости от овощей и грибов, и можно не бояться, что содержимое пригорит.

Далее беру лук, режу его мелко и также обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.


Так же смешиваю в кастрюле.

Морковь натираю на крупной терке, мелко шинкую помидоры и болгарский перец. И все вместе поджариваю на сковороде.


Как только мякоть помидор вся уйдет в сок, можно и эту смесь добавлять к другим ингредиентам рагу.


Вот теперь все составляющие рагу у нас смешаны. Я добавляю измельченый чесночок.


Добавляю соль, перец и накрываю кастрюлю крышкой. Оставляю готовиться на маленьком огне минут 30. Если во время обжарки овощи не дали вам достаточно сока, то можно добавить немного воды.
Каждые 10-15 минут надо обязательно помешивать, так как жидкость поднимается вверх и низ может пригореть.

Минут за 10 до конца приготовления я добавляю и перемешиваю с содержимым измельченные петрушку и укроп.

А вот и конечный результат моих усилий.


Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Не смотря на всю простоту приготовления такая смесь овощей и мяса имеет интересный и оригинальный вкус. А грибочки добавляют особую пикантность вкусу.

Весь секрет в том, что не надо лениться и обязательно прежде чем все смешать и готовить в кастрюле обязательно поджарить как я это показывала. Один раз я поленилась и решила, что не будет ничего страшного, если я просто все смешаю и потушу. Вкус был совсем не тот. Блюдо получилось пресным, не было никакого оригинального вкуса. так что с тех пор я всегда обязательно все обжариваю.

Надеюсь мой рецепт будет вам полезен. Всем, кого я угощала своим рагу, оно очень нравилось и просили добавки)))

Куриное рагу с грибами и овощами в сметанном соусе – отличная альтернатива подливе. Его можно использовать как отдельное блюдо, так и в виде дополнения к гарнирам. Рецепт приготовления куриного рагу легок в исполнении. Пошаговая инструкция с фото поможет приготовить ужин для всей семьи быстро и просто.

Необходимые продукты

Для рагу:

  • куриное филе – 600 г;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • репчатый лук 2-3 головки;
  • шампиньоны сырые – 400 г;
  • помидоры 2-3 шт;
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу.

Для соуса:

  • сметана – 150-200 г;
  • майонез — 1 столовая ложка (не обязательно);
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2-4 дольки;
  • соль и перец по вкусу.

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 6-8 шт.
Время приготовления: ≈ 45 минут
Белки: 15,41 г
Жиры: 5,20 г
Углеводы: 4,38 г
Калорийность: 130,92 Ккал*

Способ приготовления

  1. Куриное филе вымойте в холодной воде и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Поместите мясо птицы на сковороду, добавьте подсолнечного рафинированного масла и обжарьте его до румяной корочки.
  3. Все овощи помойте. Грибы, если нужно, почистите и нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде с добавлением капельки масла.

  4. С репчатого лука снимите кожуру и нашинкуйте его небольшими брусочками. По аналогии с грибами обжарьте до золотистого цвета.

  5. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
  6. Помидоры следует порезать дольками.
  7. Все овощи (жареный лук и грибы, болгарский перец, помидоры) добавьте к куриному мясу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Посолите блюдо, поперчите и оставьте его тушиться на медленном огне.
  9. Пока куриное мясо с грибами и овощами томится на сковороде, сделайте в тарелке соус. Для этого: добавьте в сметану(и майонез) порубленную зелень и чеснок. Все тщательно перемешайте.

  10. Готовый соус присоедините к тушеному мясу с грибами и овощами. Оставьте куриное рагу томиться на медленном огне в течение 10-15 минут.
  11. Блюдо готово. Подавайте его вместе с картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Рейтинг:




(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.


Это изумительное летнее блюдо выручит вас, когда нужно быстро подать что-нибудь легкое, но сытное и вкусное на обед или ужин. Овощное рагу с курицей и грибами — блюдо, которое хоть и не претендует на оригинальность, тем не менее, по-прежнему остаётся любимым во многих семьях. А уж если внести небольшие изменения в привычную рецептуру приготовления и заменить некоторые ингредиенты, ваши домашние непременно попросят добавки.

Овощное куриное рагу с грибами


Ингредиенты

  • Куриное мясо — 350 г + -
  • Шампиньоны — 250 г + -
  • Баклажаны — 2 шт. + -
  • Лук репчатый — 2 шт. + -
  • Чеснок — 3 зубка + -
  • Растительное масло — для обжарки + -
  • Масло сливочное — 50 г + -
  • Петрушка — 1/2 пучка + -
  • Зеленый лук — 1/2 пучка + -
  • Соль и специи — по вкусу + -

Пошаговое приготовление рагу с шампиньонами и куриным мясом

  1. Прежде всего, займёмся баклажанами. Вымоем их, очистим от кожицы и нарежем кубиками.
  2. Нарезанные баклажаны зальем солёной водой. Дадим им постоять, затем рассол сольём, баклажаны слегка отожмем. Это не только поможет избавиться от характерной горечи, но и обеспечит вам меньший расход масла при жарке.
  3. Мясо зачистим от пленок, жира и нарежем кубиками. Если вы придерживаетесь диеты, используйте менее жирную куриную грудку, если же ограничений нет, вы можете использовать даже окорочка, предварительно освобожденные от кожи и костей.
  4. Лук чистим, споласкиваем и режем кубиками.
  5. Шампиньоны помоем, почистим и нарежем (не слишком мелко).
  6. В сковородке (возьмем самую глубокую) разогреем растительное масло и обжарим баклажаны.
  7. Готовые баклажаны переложим в другую посуду, а в сковороду выложим кусочки курятины и обжарим их. На это потребуется не более 5-7 минут.
  8. Когда и курятина будет готова, обжарим грибы и лук.
  9. Все подготовленные ингредиенты рагу соберём в сковороде, добавим специи и соль измельченный чеснок, половину нормы сливочного масла и будем тушить в течение 10 минут, неплотно закрыв крышку.
  10. Снимем рагу с огня, добавим остальное сливочное масло, зелень и дадим блюду настояться.

Рагу готово, можно звать всех к столу!

Важные нюансы

  1. Вы, наверное, обратили внимание на наличие в рецепте сливочного масла, которое создаёт особую, шелковистую текстуру соуса. К сожалению, сливочное масло — это не только вкусная подливка, но ещё и немало дополнительных калорий. Если хотите сделать блюдо диетическим, при тушении просто добавьте немного воды. В этом случае вы можете подавать его даже в холодном виде.
  2. При желании вы можете добавить и другие овощи. Возможно, это будет болгарский перец, морковь или томаты.
  3. Вы можете готовить такое рагу в мультиварке. Этот вид кухонного оборудования как нельзя лучше подходит для приготовления подобного типа блюд, поскольку наличие герметичной крышки исключает его пересушивание на последнем этапе.

Рагу с грибами и курицей в мультиварке

Если в вашем распоряжении имеется мультиварка, вы можете позволить себе достаточно часто экспериментировать с различными блюдами из тушеного мяса и овощей. Вот ещё один рецепт овощного рагу с курицей и грибами, адаптированный для мультиварки.


Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г;
  • Грибы — 250 г;
  • Кабачки — 300 г (один, среднего размера);
  • Картофель — 4 клубня;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Томаты — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и специй — по вкусу;
  • Вода — 0,5 л;
  • Растительное масло — для обжаривания.

Как приготовить рагу с курицей в мультиварке

  1. Прежде всего, займёмся куриным мясом. Филе достаточно сполоснуть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать кубиками. Если имеете дело с окорочками, удалите кости и кожу.
  2. Включаем мультиварку, выбираем режим «выпечка». Наливаем в чашу масло и даём ему разогреться. Затем начинаем обжаривать мясо. Если вы поторопились и поместили кусочки мяса в недостаточно разогретое масло, на них не успеет образоваться корочка, которая предохранит мясо от пересушивания. Для процесса обжаривания будет достаточно 10 минут.
  3. Пока мясо жарится, у вас есть время вымыть и очистить лук и морковь. Лук мы нашинкуем кубиками, морковь можно натереть на крупной тёрке.
  4. Добавим к мясу лук и морковь, дадим им тоже немного обжариться.
  5. Моем и чистим остальные овощи, грибы и картофель. Грибы нарезаем дольками, овощи и картошку — средними кубиками.
  6. Добавим нарезанные овощи и грибы к мясу, добавим любимые специи, соль и горячую воду. Теперь вы можете спокойно закрыть крышку, выбрать режим «тушение», выставить время приготовления полтора часа и заняться другими делами.

Когда после сигнала вы откроете крышку, перед вами будет просто идеальное, вкуснейшее рагу. Осталось подать его на стол, украсив вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Ингредиенты:

Рагу с грибами и курицей — просто, быстро, вкусно, сытно! Говорить что-то еще будет излишним.


  1. Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.


Готовим Рагу с грибами и курицей

  1. Пока картофель варится, нарезаем мясо небольшими полосками и обжариваем на разогретой сковороде с маслом, на сильном огне, до золотистого цвета. (обжариваем не более 2-3 минут). Убираем мясо со сковороды.


Готовим Рагу с грибами и курицей

  1. Грибы нарезаем кусочками, лук полукольцами и обжариваем в сковороде, в которой жарилось мясо. Обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая минут 5-7.


Готовим Рагу

Обжариваем 5 минут грибы и лук

  1. Добавляем нарезанные морковь и сельдерей. Тушим на медленном огне под крышкой 10 минут.


Готовим Рагу

Добавляем морковь, сельдерей. Тушим 10 минут.

  1. Добавляем нарезанный полосками перец, зеленый лук(колечками), соль/перец, хмели-сунели, вливаем вино. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.


Готовим Рагу

Добавляем перец, зеленый лук, соль/перец, хмели-сунели, вливаем вино и тушим еще 10 минут


Описание рецепта — Овощное рагу с куриным филе и шампиньонами:

Это рагу включает в свой состав большое количество всевозможным свежих молодых овощей, поэтому его пользу трудно переоценить! Картофель, цветная капуста, кабачок, зелёный горошек, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, помидоры…Столько витамин в одной тарелке!Богатый состав рагу дополнят куриное филе и шампиньоны- вкус готового блюда получается очень насыщенным!

Овощное рагу с куриным филе и шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого блюда нам понадобится цветная капуста, мелкий молодой картофель, молодой кабачок, репчатый лук, морковь, чеснок, помидор, сладкий оранжевый перец, шампиньоны, куриное филе, оливковое масло, зелёный горошек, соль, чёрный молотый перец, кипяток, паприка молотая.


Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.


Мелкий молодой картофель очищаем, разрезаем на половинки.
Цветную капусту разделяем на соцветия.


Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами.
Шампиньоны моем или снимаем со шляпок кожицу, нарезаем грибы половинками или четвертинками в зависимости от размера.


Сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки и семена, нарезаем мякоть небольшими кусочками.
Морковь чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Помидор моем, удаляем плодоножку и нарезаем кубиками.


Молодой небольшой кабачок моем, обрезаем края и нарезаем небольшими кусочками.


В небольшом количестве оливкового масла обжариваем куриное мясо до изменения цвета.


Добавляем картофель и шампиньоны, слегка солим.


Обжариваем на среднем огне минут 7, периодически перемешивая.


Перекладываем всё содержимое сковороды в небольшую кастрюлю или сотейник.


Добавляем цветную капусту.


На цветную капусту выкладываем ломтики помидора, моркови и перца.


Сразу же добавляем зелёный молодой горошек (или замороженный, предварительно разморозив его).


Также добавляем кусочки кабачка.


Слегка солим овощи, учитывая то, что картофель, куриное мясо и шампиньоны мы при обжаривании уже солили. Вливаем к овощам кипящую воду.


Накрываем кастрюлю крышкой и готовим рагу сначала на среднем, а затем на медленном огне, периодически перемешивая, до полной готовности всех ингредиентов.


В конце приготовления всыпаем в рагу чёрный молотый перец, молотую паприку и измельчённый чеснок.


Перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Через 5 минут рагу можно подавать к столу!


Овощное рагу с курицей и грибами – это доступное и легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит как для сытного обеда, так и для ужина. Готовится рагу из трех видов овощей: лука, помидоров и цуккини, а также грибов - в нашем случае шампиньонов.

В качестве мясной составляющей я использовала не привычное куриное филе, а куриные бедра. Эта часть курицы, отлично подходит не только, как одна из главных составляющих для готовки овощного рагу. Совсем недавно я готовила куриные бедрышки с овощами – и это, скажу я вам, был незабываемый ужин.

Весь процесс приготовления рагу занял у меня 40 минут, потому я решила, что будет справедливо внести это рагу из овощей в категорию ужин на скорую руку.


Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. В результате у некоторых выходит вкусное и насыщенное блюдо, а у остальных получается безвкусное и бесформенное рагу, явно не вызывающее аппетит. Для того, чтобы ваше рагу имело презентабельный и аппетитный вид и форму, и при этом обладало безупречным вкусом, нужно следовать простым, но важным советам.

Использующиеся при приготовлении рагу продукты имеют разную структуру. Соответственно, если начать процесс готовки всех продуктов одновременно и в одной и той же емкости, одни продукты будут сырыми, другие переваренные и будут выглядеть как не аппетитная однородная масса. В связи с этим требуется соблюдать последовательность готовки ингредиентов. В первую очередь готовится мясо, во вторую, овощи, такие как: картошка, морковка и т.д. Далее следуют мягкие овощи (кабачки, капуста). Только тут будет исключение: если капусту используете довольно старую, ее нужно будет готовить раньше чем картошку т.к. она будет готовиться более длительное время. Для сохранения правильной и аппетитной формы все продукты, в том числе и мясо птицы, требуется обжаривать перед варкой. А для сохранения сочности куриного мяса в овощном рагу, лучше использовать свежее мясо, которое не было замороженное, и, соответственно, размораживанию. Если вышло так, что у вас только замороженное мясо, то ни в коем случае не используйте микроволновку и тем более старый дедовский способ с горячей водой.

Если будете соблюдать эти правила, у вас явно по итогу выйдет насыщенное, сочное и аппетитное при взгляде овощное рагу из курицы с картошкой и овощами.

Рецепт первый: рагу из курицы с картошкой.

Основной акцент в рецепте рагу с курицей – использовать ингредиенты по сезону. В теплое время года использовать кабачки и молодой картофель, в конце лета – сладкий перец, фасоль и помидоры. Зимой используем замороженные продукты. Ведь рагу – это тушеные продукты на маленьком огне, поэтому добавляйте в него очень многое. Очень подходит к рецепту рагу с курицей такая специя как куркума, она явно добавит вашему блюду ярких и насыщенных красок.

Требуемые ингредиенты:

  • Куриное филе — 450 гр.;
  • Картошка — 7-9 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 маленький;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Томаты — 5 шт.;
  • Специи (перец, куркума, паприка) — по вкусу.

Рецепт первый: рагу из курицы с картошкой.

Процесс приготовления:

  1. Для готовки рагу из курицы подготовили бедра и избавились от кости. Мясо средней жирности, которое в самый раз подходит для готовки вторых блюд с овощами. Для легкого варианта блюда, используйте филе.
  2. Мясо тщательно вымыть и с помощью бумажных полотенец высушить. Тщательно приправить солью, паприкой и прочими специями и оставить на 2 часа для впитывания.
  3. Параллельно нашинковал овощи для рагу. Овощи в обязательном порядке шинкуют крупно, для сохранения формы и вкуса при готовке. Картофель и морковь также шинкуют большими кусками, можно кругами. Лук нарезают максимально мелко для получения большего количества сока.
  4. Кабачки для овощного рагу используем свежие с тонкой кожей. Нашинковать мякоть кабачка, томаты порезать на среднего размера куски.
  5. За это время мясо пропиталось специями и пора его обжаривать. Используем для рагу из курицы с картошкой желательно керамическую посуду. Залил в емкость растительное масло, предварительно разогрев и аккуратно положил куриное мясо. На максимальном огне жарить около 15 мин., до появления яркой золотой корочки.
  6. Добавили лука и чуть уменьшил огонь, для того, чтобы лук не пригорел. Засыпал нарезанную морковку и тщательно перемешал с курицей и луком. Закинул картошку и помешивая тушил блюдо пару минут. Совет, лучше картошку не жарить, а дать впитать ароматы блюда.
  7. За картошкой в посуду добавляем кусочки кабачка для впитывания масла, через 3 минуты заливаем бульон. Тут уже на свой вкус решайте, какое количество бульона вас устроит. Можете приготовить густой суп или почти без жидкости тушеные овощи с куриным мясом. Как только залили бульон надо увеличить огонь и довести до кипения. Далее огонь ставим на минимум и с закрытой крышкой тушим овощное рагу с курицей и картошкой около 40 минут.
  8. В практически приготовленное рагу из овощей и курицы добавляем томаты. Делается это в конце, для избежания выделения кислоты томатами при варке которая мешает варке картофелю.
  9. Еще буквально пару минут и овощное рагу с курицей будет готово. Даем ему настояться и впитать соки всех овощей. Подаем предварительно обильно посыпав зеленью.
  10. Также обращаю внимание, что рагу из курицы с картошкой и овощами рецепт крайне разносторонний. Его просто использовать для готовки и добавлять новые ингредиенты и приправы.

Рецепт второй: рагу из курицы с картошкой и овощами.

Рагу из курицы с картошкой и добавлением овощей – блюдо сытное и относительно простое в приготовлении. Блюдо выходит питательным если следовать рецепту, также очень часто в его состав добавляют разные части мяса птицы. В ТОП из самых распространенных вариантов приготовления – овощное рагу с мясом курицы. Куриное рагу легко готовится, дешево обходится, обладает ярким вкусом и приятным ароматом. Нужно добавить, что овощное рагу с курицей имеет различные варианты готовки, что позволяет выбрать способ на любой кулинарный вкус.

Используемые ингредиенты:

  • Курица — 1 кг.;
  • Картошка — 1,5 кг.;
  • Перец — 500 грамм;
  • Томаты — 300 грамм;
  • Лук — 200 грамм;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Чеснок — 2 головки;
  • Свежая капуста — 1 кочан

Рецепт второй: рагу из курицы с картошкой и овощами.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем картошку и шинкуем квадратиками.
  2. Далее картофель отправляем в кастрюлю, заливаем водой до уровня полного погружения картошки и ждем полуготовности на легком огне.
  3. Нарезаем куриное филе продолговатыми кусочками.
  4. Отправляем курицу на предварительно разогретую сковороду и ждем появления золотистой корочки и добавляем в посуду к картофелю.
  5. Мелко нарезаем капусту. Жарим ее на разогретой с маслом сковороде и добавляем в кастрюлю с картофелем и курицей.
  6. Лук и морковь, предварительно очищенный, режем кольцами, далее кольцо на 3 дольки. Отправляем в сковороду с маслом и жарим около 5 минут. Туда же забрасываем очищенный чеснок, предварительно нарезанный на маленькие кусочки.
  7. Заливаем, предварительно разбавленную водой, томатную пасту в сковороду с нашими овощами и тушим около 15 минут, до того момента, пока вода полностью не испариться. Далее в нашу смесь добавляем соус, соль и специи по вкусу.
  8. Тушим еще 10 минут, добавляем петрушку и наше блюдо готово.

Рецепт третий: овощное рагу с курицей и картошкой

Рагу – питательное, нежное и крайне полезное блюдо, с огромным количеством разнообразных витаминов. Рагу готовят из разнообразных овощей и разного сорта мяса, которое придает блюду больше красок. Есть много интерпретаций готовки овощного рагу с курицей и картошкой, без сомнений готовьте это блюдо хоть каждый день и брать для готовки разнообразные ингредиенты.

Читайте также: