Как приготовить пельмени в мультиварке со сметаной и сыром


Практически любое блюдо можно сделать куда более интересным и отличающимся от классического рецепта, просто поменяв способ приготовления. Так, например, пельмени в мультиварке с сыром, о которых мы сегодня поговорим, не будут похожими на продукт приготовленный в духовке. Умная чудо-кастрюлька запекает всеми любимые полуфабрикаты «на ура», и в итоге вы получаете быстрый и сытный ужин без хлопот.

Сметана в сочетании с сыром образует при запекании очень красивую румяную корочку. Два этих продукта, а также пачка замороженных пельмешек найдется на кухне у каждой хозяйки. Поэтому, если у вас есть мультиварка, не стоит медлить – вперед, на покорение новых кулинарных вершин!

Пельмени в мультиварке с сыром и сметаной


Ингредиенты

  • Пельмени — 400 г + -
  • Сметана — 5 ст.л. + -
  • Твердый сыр — 100 г + -
  • Вода очищенная — 100 мл + -
  • Соль и любые специи — по вкусу + -

Как приготовить пельмени в мультиварке со сметаной и сыром пошагово

  1. Замороженным пельмешкам лучше дать полежать немного при комнатной температуре. Они лучше запекутся, если станут слегка мягкими. Поэтому мы вытаскиваем полуфабрикат из морозилки и оставляем на кухне минут на двадцать.
  2. На дно чудесной кухонной помощницы-мультиварки выкладываем слегка размороженные пельмени.
  3. Воду перемешиваем со сметаной так, чтобы не было сгустков, и заливаем этим соусом пельмешки. Добавляем любые специи и соль.
  4. Сыр натираем на терке крупного размера, выкладываем его сверху на залитые соусом пельмени.
  5. Закрываем крышку, выставляем режим выпечка и готовим на нем от двадцати, до двадцати пяти минут, после чего вынимаем сметанно-сырные пельмешки и сразу подаем на стол. Получается очень вкусно!

Пельмени в мультиварке под сыром и соусом из сливок

Эта вариация блюда понравится тем, кто любит нежный вкус. Сметана, как и в прошлом рецепте, здесь также присутствует, но сливки добавляют пикантности и мясная начинка кажется просто божественной. Попробуйте!


Ингредиенты

  • Пельмени – 800 г;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Сливки 20-30% – 200 мл;
  • Сметана – 250 г;
  • Вода – 100-150 мл;
  • Любые специи и соль – по вкусу.

Как сделать вкусные пельмени в мультиварке под сливками

  1. Предварительно слегка размораживаем пельмени, как мы это делали в прошлом рецепте.
  2. Наливаем в чашу мультиварки воду, кладем туда же пельмешки, закрываем крышку и ставим на режим тушения на 15 минут. Вода нам нужна, чтобы пельмени не получились жесткими во время запекания.
  3. Пока пельмешки тушатся, приготовим соус, которым их будем заливать: смешиваем сливки со сметаной.
  4. Сыр режем тонкими пластинами.
  5. Когда процесс тушения будет окончен, выливаем в пельмени приготовленный соус, аккуратно выкладываем сверху сырные пластинки, закрываем крышку.
  6. Выставляем режим «выпечка» и готовим пельмени около двадцати минут.

Готовые пельмени в мультиварке с сыром выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью. Ничего больше добавлять не нужно, так как они сами по себе будут в нежном сливочном соусе. Хотя тем, кто любит пикантный вкус – можно выдавить сверху маленький зубочек чеснока и перемешать.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


Пельмени популярны благодаря тому, что их быстро и просто готовить: достаточно вскипятить воду, бросить в нее пельмени, поварить немного – и полноценное блюдо готово. Однако пельмени можно не только отваривать. Другие способы приготовления позволяют получить блюда, сильно отличающиеся от слегка надоевших отваренных в воде пельменей. Одно из самых необычных блюд – пельмени, запеченные в мультиварке.

Особенности приготовления

  • Как готовить пельмени на плите, знают многие. Но приготовление пельменей в мультиварке имеет свои особенности. Если кто-то собирается запечь пельмени в мультиварке впервые, у него наверняка возникнут вопросы относительно того, как это сделать правильно, чтобы пельмени не слиплись. Советы опытных хозяек помогут им разобраться в этом вопросе.
  • Для запекания, как и для отваривания, первостепенное значение имеет качество пельменей. Если они сделаны из неудачного теста и плохо слеплены, то разварятся, став бесформенными, они и в мультиварке. Не меньшее значение имеет и качество начинки: если она сделана из чего угодно, кроме мяса, мясной она не станет, как пельмени ни готовь.
  • Размораживать пельмени перед запеканием нельзя, иначе они слипнутся – в чашу мультиварки их засыпают замороженными. Все остальные ингредиенты к этому времени должны быть полностью подготовленными, чтобы пельмени не разморозились раньше времени.
  • Слипнуться в процессе приготовления пельменям помешает масло. Его жалеть не стоит. Причем со сливочным маслом запеченные в мультиварке пельмени получаются вкуснее.
  • Для того чтобы тесто пропеклось, при запекании пельменей в мультиварке добавляют воду. По сути, они сначала отвариваются, потом уже запекаются. Если воды добавлять столько, сколько указано в рецепте, ее будет достаточно, и в то же время ее не останется в готовом блюде.

Особенности приготовления пельменей в мультиварке могут незначительно различаться – все зависит от конкретного рецепта.

Пельмени, запеченные в мультиварке со сметаной

  • пельмени – 0,4 кг;
  • вода – 125 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соевый соус – 20 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.

  • Вскипятите воду, горячей воды добавьте в сметану, хорошо размешайте.
  • Влейте в сметану соус, перемешайте.
  • Раздавите чеснок и смешайте его со сметанным соусом.
  • При желании слегка подсолите соус, но не забывайте, что приправа из сои уже соленая.
  • Замороженные пельмени высыпьте в чашу мультиварки. Положите на них кусочки масла. Залейте все сметанным соусом. Сверху положите лист лавра.
  • Опустите крышку, установите программу «Выпечка». Таймер включите на 30 минут.

После срабатывания таймера останется разложить пельмени по тарелкам. Будет неплохо посыпать их свежей зеленью.

Пельмени, запеченные с сыром

  • пельмени – 0,8 кг;
  • вода – 0,2 л;
  • майонез – 150 мл;
  • сыр – 100 г;
  • приправа для пельменей – по вкусу.

  • Мелко натрите сыр любого из твердых сортов.
  • Горячей водой разведите майонез.
  • Смешайте с подливкой приправы.
  • Положите пельмени, не размораживая, в мультиварку, залейте подготовленной смесью.
  • Выберите программу «Выпечка» и запустите ее на 30 минут. Первые 25 минут запекайте пельмени под крышкой. За 5 минут до окончания программы посыпьте сыром и до окончания работы программы готовьте блюдо уже при открытой крышке.

Пельмени, запеченные в мультиварке по данному рецепту, выглядят очень аппетитно. Сыр придает им еще более приятный вкус. Майонез в рецепте можно запенить сметаной.

Пельмени, запеченные с сыром и яйцами

  • пельмени – 0,8 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • майонез – 0,25 л;
  • сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

  • Очистите луковицы, нарежьте небольшими кубиками.
  • Половину предусмотренного рецептом сливочного масла положите в мультиварку. Включите режим «Выпечка». Через пару минут добавьте лук и обжаривайте его 5–7 минут, пока он не станет полупрозрачным. Выключите мультиварку, выньте лук.
  • Положите в мультиварку оставшееся масло, нарезав его маленьким кусками. Выложите замороженные пельмени. Покройте их луком.
  • Разбейте в миску яйца, добавьте к ним соль, специи, майонез, все хорошо взбейте венчиком.
  • Залейте пельмени полученной смесью.
  • Натрите мелко сыр и посыпьте им пельмени сверху.
  • Запекайте блюдо в режиме «Выпечка» 40 минут.

Блюдо, которое получится в итоге, правильнее было бы назвать пельменной запеканкой. Оно очень необычно, но почти наверняка, приготовив его однажды, вам захочется еще не раз повторить этот эксперимент.

Пельмени, запеченные в мультиварке с сосисками и грибами

  • пельмени – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • сливки – 0,2 л;
  • сыр – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • шампиньоны – 0,2 кг;
  • сосиски – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

  • Небольшими кусочками порежьте чистые шампиньоны.
  • Снимите с луковицы шелуху, нарежьте небольшими кусками.
  • Небольшими кружками порежьте сосиски.
  • Мелко натрите сыр, смешайте его со сливками, специями и солью.
  • В чаше мультиварки растопите масло, включив режим «Выпечка». Положите в нее лук, пожарьте 5 минут. Добавьте грибы и жарьте при открытой крышке, пока не уйдет лишняя влага. Выключите агрегат, выньте грибы с луком.
  • Дождитесь, пока чаша мультиварки остынет, смажьте растительным маслом и всыпьте в нее пельмени. Если не хочется ждать, грибы с луком можно обжарить не в мультиварке, а на сковороде.
  • Положите на пельмени обжаренные с луком грибы.
  • Залейте все сливочным соусом.
  • Выберите программу «Выпечка», установите таймер на 40 минут.

Пельмени в сырно-сливочном соусе с грибами и сосисками вряд ли кого оставят равнодушным. Сосиски можно заменить куриной грудкой, порезанной на небольшие кусочки.

Пельмени, запеченные в мультиварке, – уникальное блюдо, мало напоминающее привычные всем пельмени в бульоне, приготовленные в кастрюле.

Содержание статьи:

Пельмени это традиционное блюдо, сделанной по русским традициям, появившееся в 14 веке. На самом деле у пельменей китайские корни. У многих наций готовят аналоги, к примеру, у грузин - это хинкали, у узбеков - манты, у китайцев - цзяоцзи.

Пельмени - это фарш, приготовленный из мяса, закутанный в тесто. На сегодняшний день готовые полуфабрикаты можно купить, а затем сварить или пожарить. Но каждая хозяйка имеет в своем арсенале оригинальный рецепт вкусных пельменей. По древней традиции их лепили в большом кругу семьи. Это сплачивало близких людей. По старинке технология лепки выглядят следующим образом: глава семьи готовит фарш в мясорубке, а хозяйка замешивает тесто, которое раскатывают в большой и тонкий пласт. Далее выдавливают круглые формы стаканчиком. Начинку укладывают на тесто и пельмень аккуратно сворачивают. По традиции, чем тоньше тесто, тем вкуснее получается блюдо. Но главное, нужно приготовить вкусную начинку, которой в пельменях должно быть много.


Выбираем ингредиенты:

  1. Вкус пельменей, в первую очередь, зависит от выбранного фарша. Он должен быть первой свежести и приходиться вам по вкусу.
  2. Лук должен быть репчатым и упругим. В таком луке много жидкости, поэтому и пельмени получатся сочными.
  3. При подаче на стол рекомендуется употреблять пельмени вместе с соусом и салатами. Можно заправлять сливочным маслом, горчицей или томатной подливкой.

Как сварить пельмени в мультиварке

Современные мультиварки способны на многое. Им под силу приготовить замороженные пельмени. Спектр возможностей приборов расширяется, если использовать технику от торговых марок Редмонд и Polaris.

Чтобы сварить пельмени в мультиварке, нужно соблюдать несколько простых правил, тогда блюдо получится вкусным и сочным. Время приготовления займет всего несколько минут.

Но перед началом нужно ознакомиться с требованиями:

  • В чаше мультиварки после погружения пельменей должно остаться много свободного пространства. Отсюда следует, что варить их нужно небольшими порциями.
  • Желательно погружать полуфабрикаты в горячую воду. Так они приготовятся намного быстрее.

Способ 1:

  1. В чашу прибора наливаем 2 литра жидкости (можно взять заранее отваренный бульон), солим и перчим по вкусу.
  2. Включаем режим "Суп".
  3. Спустя 7 минут загружаем пельмени в воду и, закрыв крышкой, выжидаем 10 минут.
  4. Перемешиваем и проверяем на готовность. По необходимости договариваем еще несколько минут.

Способ 2:

  1. Емкость мультиварки смазываем растительным маслом.
  2. Засыпаем замороженные пельмени и включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
  3. Через 10 минут перемешиваем пельмени, добавляем специи и заливаем тремя стаканами воды.
  4. Закрыв крышку, довариваем оставшееся время.

Приготовление пельменей в мультиварке - это приложение минимум усилий и времени к процессу. То есть необходимо загрузить пельмени в прибор, залить водой, посолить и поперчить. Вы сможете заниматься своими делами, не думая о том, что блюдо не доварится или переварится. Мультиварка все сделает за вас. Звуковой сигнал сообщит о готовности блюда.

Как пожарить пельмени в мультиварке

Чтобы пожарить пельмени в мультиварке не потребуется много сил и времени. Немногие знают, что это блюдо является вкусным и необычным.

Способ приготовления:

  1. Смазываем чашу в мультиварке 3 ложками растительного масла.
  2. Включаем режим «Выпечка» на 5 минут.
  3. Выкладываем 500 г замороженных полуфабрикатов.
  4. Отдельно перемешиваем 3 столовые ложки кипятка, соль, перец, сметану и после 5 минут жарки вливаем массу к пельменям.
  5. Продолжаем тепловую обработку 20 минут и перемешиваем блюдо.
  6. Далее открываем крышку и жарим пельмени ещё 15 минут.
  7. Если в чаше остался бульон, нужно его слить за 10 минут до приготовления. В бульон подать к столу в качестве соуса.

Пельмени подаются на стол в горячем виде с зеленью луком сметаной, или другими соусами. Пельмени в мультиварке получаются вкусными, а главное готовятся быстро.

Вареные пельмени в мультиварке


Мультиварка - это удобная домашняя техника, используемая в приготовлении различных блюд. Рассмотрим детальнее простой способ варки пельменей в мультиварке.

Ингредиенты:

  • полуфабрикаты – 450 г;
  • вода – 700 мл;
  • соль;
  • перец;
  • масло 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Полуфабрикаты выложить в чашу мультиварки.
  2. Добавляем воды и специй.
  3. На приборе устанавливаем режим "Варки" на 10 минут.
  4. Услышав звуковой сигнал, открываем крышку, сливаем бульон и добавляем масло.

Жареные пельмени в мультиварке


Жареные пельмени в мультиварке получаются румяными и хрустящими. В процессе можно использовать покупные или сделать своими руками. Домашние пельмени вкуснее и сочнее.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • вода – 200 мг;
  • говяжья мякоть – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • молотый перец;
  • вода – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с солью и добавить воды.
  2. Подсыпаем муку и замешиваем упругое тесто.
  3. Даем отдохнуть 30 минут, накрыв салфеткой и поставив в теплое место.
  4. Перекручиваем фарш вместе с луком.
  5. Добавляем специи по вкусу и воду.
  6. Настоявшееся тесто делим на три части, одну из которых раскатываем в тонкий пласт. Остальное тесто прячем под салфеткой, чтобы оно не обветрилось.
  7. Небольшим стаканом вырезаем кружочки на тесте.
  8. На каждый выкладываем немного начинки.
  9. Сворачиваем пополам, защипываем края и соединяем концы.
  10. Мультиварку смазываем маслом и выкладываем один слой готовых пельменей.
  11. Включив режим «Жарка» закрываем крышку и ждем пять минут.
  12. Переворачиваем пельмени обратной стороной и жарим пять минут.

Румяные пельмени подаем горячими, вместе со сметаной, горчицей или кетчупом.

Пельмени на пару в мультиварке


Пельмени на пару, приготовленные в мультиварке - вариант небыстрый, но очень удобный. За блюдом не нужно следить. Пельмени не порвутся и не разварятся. Уложив всё в чашу, вы сможете достать готовые пельмени, после того как скороварка издаст сигнал.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • лаврушка – 2 штуки;
  • вода – 2 л;
  • перец;
  • масло.

Способ приготовления:

  1. Воду налить в мультиварку и добавить лавровый лист.
  2. В корзинку добавить растительного масла, уложить туда пельмешки и отправить в мультиварку.
  3. Включаем программу «Мультиповар» и выставляем температуру в 100 градусов, а время 25 минут.
  4. После того, как на поверхности воды начнут появляться пузырьки, нужно нажать кнопку «Старт».
  5. Звуковой сигнал подскажет о том, что пельмени на пару готовы.

При подаче пельмени на пару смазывают маслом или любым другим соусом.

Замороженные пельмени в мультиварке


С появлением мультиварки кастрюли, сковородки и духовки ушли на второй план. Мультиварке под силу заменить эти устройства. Для приготовления лучше использовать замороженные полуфабрикаты, а не свежие. Зачастую, при несоблюдении правил, пельмени, проходя тепловую обработку в мультиварке, склеиваются или прилипают ко дну. Для положительного результата, важно следовать поэтапной инструкции.

Ингредиенты:

  • замороженные пельмени – 1 кг;
  • вода – 2 л;
  • соль;
  • перец;
  • лаврушка.

Способ приготовления:

  1. Воду наливаем в емкость скороварки и ждем, пока закипит.
  2. Поверх чаши в мультиварке нужно установить корзину и всыпать туда пельмени.
  3. Замороженные пельмени в мультиварке готовить на режиме «На пару» с закрытой крышкой.
  4. После звукового сигнала блюдо приправляем маргарином, сливочным маслом или подаем вместе со сливочным соусом.

Пельмени со сметаной в мультиварке


Сочные пельмени всегда радовали своим неповторимым вкусом всех членов семьи за праздничным или простым ужином. Рассмотрим детальнее необычный рецепт приготовления пельменей со сметаной в мультиварке.

Ингредиенты:

  • готовые пельмени – 500 г;
  • сметана – 200 г;
  • вода – 1 мультистакан;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубец;
  • перец молоты – щепотка;
  • соль;
  • лаврушка;
  • соевый соус – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Замороженные полуфабрикаты поместить в мультиварку.
  2. Сверху уложить маргарин или сливочное масло.
  3. Сметану смешать с горячей водой, влить соевый соус, солим и добавляем измельченный чеснок.
  4. Смесью поливаем пельмени, укладываем лавровый лист и устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут.
  5. Спустя 7 минут перемешиваем и продолжаем готовить.

Готовые пельмени раскладывают по тарелкам. Посыпают тертым сыром и мелкорубленой зеленью.

Если вы являетесь обладателем мультиварки, то без лишних проблем сможете приготовить пельмени самыми разными способами: отварить, пожарить, потушить или запечь. Это займет немного времени, но результат в любом случае будет положительным. Главное пользоваться советами и рекомендациями, приведенными в этой статье.


Приготовим вкусные пельмени, запеченные со сметаной под сыром в мультиварке. Рецепт очень прост и блюдо быстро готовится. Возьмем замороженные пельмени, это сэкономит время.

Такие полуфабрикаты, как пельмени, легко готовятся, и из них получается довольно сытное блюдо. Подойдут как домашние, так и покупные пельмени. Их не нужно размораживать, они берутся сразу из морозильной камеры. Можно самостоятельно налепить пельменей, при этом для начинки использовать любой понравившийся фарш. Со свиным фаршем получится жирная начинка, а вот с куриным мясом немного сухая. Но для сочности в фарш из курицы, индюшки или кролика рекомендуется добавлять небольшое количество воды.

Что касается сыра, то выбирать нужно, конечно же, твердые сорта. Именно такой вариант сыра хорошо плавится. Для заливки берется сметана, разведенная чистой прохладной водой. Обязательно добавляется соль по вкусу и специи. С пельменями отлично сочетается приправа для курицы, блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Запеченные пельмени с сыром в мультиварке можно подавать к обеду или ужину, их следует кушать в горячем виде, можно со сметаной.

Ингредиенты для приготовления пельменей с сыром

  1. Пельмени – 200 г.
  2. Вода – 1 ст.
  3. Твердый сыр – 50 г.
  4. Сметана – 3 ст.л.
  5. Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
  6. Масло сливочное – 10 г.
  7. Зелень – по вкусу.
  8. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить пельмени, запеченные со сметаной под сыром в мультиварке

Необходимо взять нужное количество пельменей из морозильной камеры. Либо налепить полуфабрикаты непосредственно перед приготовлением.


Сметану положить в глубокую посуду, налить воду и размешать ложкой до однородного состояния.


Приправу для курицы и соль насыпать на свой вкус, соус перемешать до однородности. По желанию можно еще добавить сушеный или свежий чеснок.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Можно включить подогрев, чтобы масло растопилось, затем распределить его по стенкам и дну с помощью кисточки. Выложить в один слой сырые пельмени.


Залить пельмени сметанным соусом.


Твердый сыр потереть с помощью крупной терки. Рассыпать продукт по пельменям и закрыть крышку.


Установить для приготовления пельменей программу «Выпечка», выбрать время – 30 минут.


Зеленый лук, либо другую свежую зелень мелко порезать. На тарелку выложить горячие пельмени и посыпать луком. Запеченные пельмени под сыром подать к столу в качестве основного блюда, либо на второе. Кушать такие пельмени можно со сметаной, майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!


Вкусные пельмешки. Уже давно нашла этот рецепт на одном из каких-то кулинарных сайтов. На поваренке, вроде, не нашла такого. Вот добавляю оригинальный рецепт.

Ингредиенты для «Запеченные пельмени»:

  • Пельмени — 450 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Масло сливочное (Примерно 1/4 пачки) — 50 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода (Кипяток!) — 1 стак.
  • Перец душистый (У меня смесь перцев)
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Зелень (Пожеланию)
  • Сыр голландский (Любой твердый сыр. Пожеланию)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2033.1 ккал
белки
63.9 г
жиры
127.4 г
углеводы
158.5 г
Порции
ккал
1016.6 ккал
белки
32 г
жиры
63.7 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
15.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (30 минут)

Рецепт «Запеченные пельмени»:


Подготовим все ингредиенты.


Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.


Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус.


Залить пельмени и выложить лавровый лист. Готовить в режиме "ВЫПЕЧКА" около 30 минут.


При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью.


Еще можно посыпать тертым сыром.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеченные пельмени

  • 27
  • 348
  • 13448

Замороженные пельмени. Русская классика

  • 33
  • 167
  • 22594

Похожие рецепты

Рубленая ветчина

  • 57
  • 542
  • 15091

Кролик домашний в укропных сливках

  • 6
  • 73
  • 1915

Чанахи по-русски в мультиварке

  • 6
  • 37
  • 1129

Австрийский суп-гуляш

  • 15
  • 149
  • 7241

Тушёнка в мультиварке

  • 81
  • 1027
  • 98498

Фасоль с фаршем в мультиварке

  • 0
  • 89
  • 8611

Свиная грудинка в мультиварке

  • 22
  • 437
  • 24893

Мясной пирог в мультиварке

  • 9
  • 147
  • 5496

Магрибский чолнт или медфуна

  • 14
  • 80
  • 2758

Фотографии «Запеченные пельмени» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




18 ноября 2014 года Olga Kharkevich #


18 ноября 2014 года Olga Kharkevich #


23 октября 2014 года Наталия Белогай #


23 октября 2014 года Наталия Белогай #


23 октября 2014 года Наталия Белогай #


25 сентября 2014 года Татьяшечка #



15 мая 2014 года fybhf #





13 мая 2014 года Gurov #


13 мая 2014 года Lubov_spb #

А если у меня нет мультиварки.
Подскажите, в духовке на какой температуре и на какое время поставить..
Спасибо.

У меня муж есть пельмени только с луком.. добавлю репчатый лук..


13 мая 2014 года Пломбир в шоколаде # (автор рецепта)


13 мая 2014 года Lubov_spb #


13 мая 2014 года гурман1410 #


13 мая 2014 года lili-8888 #


12 мая 2014 года LadyOnline #






12 мая 2014 года mtata #


12 мая 2014 года белошвейка #


12 мая 2014 года Пломбир в шоколаде # (автор рецепта)


12 мая 2014 года лялич #





12 мая 2014 года Violl #





Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: