Как приготовить рагу с курицей и цветной капустой

Рагу из цветной капусты

  • 400 гр филе курицы
  • 1 качан цветной капусты
  • 2 шт репчатых луковиц
  • 3 шт болгарского перца
  • 2 шт морковки
  • 1 шт маленький кабачок
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • 150 гр воды
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • итальянские или прованские травы
  • 50 гр растительного масла




Все, что надо, это предварительно обжарить порезанное кусочками филе курицы в растительном масле без добавления соли. Правда, обжаривать надо минут 15-20, пока испарится вода и курица начнет зажариваться до золотистой корочки. В этот момент почувствуется запах жареного мяса.



Только когда курица позолотится, можно добавлять лук, нарезанный полукольцам или кубиками, и порезанную колечками морковь. Продолжаем обжаривать мясо курицы с овощами. Тем временем разбираем цветную капусту на соцветия, крошим кабачок и сладкий перец (я использовала остатки замороженного).



Когда лук станет мягким и морковь тоже обжарится, можно засыпать остальные овощи - кабачки, перец, цветную капусту. До этого момента я ничего не солила. Теперь развела ложку томатной пасты с сахаром и солью и добавила 150 мл воды (больше не нужно, так как овощи достаточно сочные и пускают в процессе тушения много сока). Томатную заливку сразу же влила в рагу и продолжила тушить под крышкой.



Еще можно добавить специи - я использовала прованские травы, так как именно они и были указаны в рецепте. Лавровый лист добавлять не стала. Пробуем вкус блюда - если необходимо - досаливаем.



Рагу тушила не долго - до размягчения капусты и моркови.



Готовое рагу из цветной капусты с курицей подвать горячим как самостоятельное блюдо. Из приведенных пропорций ингредиентов у меня вышло 4 порции рагу.

Куриный окорочок (Тушение) 450 г
Капуста цветная 888 г
Масло подсолнечное 50 г
Вода 800 г

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок (Тушение) - 450
  • Капуста цветная - 888
  • Масло подсолнечное - 50
  • Вода - 800
  • Соль специи по вкусу

Описание:

Берем куриный окорочок, его необходимо помыть, снять кожу, срезать лишний жир и порубить на небольшие куски. Ставим тушить окорочок в казанке с добавлением 50 гр масла до полуготовности. Цветную капусту помыть и поделить на соцветия добавить к окорочку, тушить минут 10 затем добавить воду и соль со специями и тушить до готовности. Подавать с любым понравившемся гарниром а можно и как самостоятельное блюдо.

Калорийность 71.2 кКал, Белки 5.3 г, Жиры 4.7 г, Углеводы 1.8 г



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриное 2 шт
  • Капуста цветная 300 гр
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Соевый соус 2-3 ст.л
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вода 1.5 ст
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Ужин

Филе помыть, просушить и порезать кусочками.


Овощи очистить и помыть, в перце удалить серединку. Лук и перец порезать крупно дольками.


Мясо обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.


Овощи слегка обжариваем на сковороде на подсолнечном масле.


Отваренную слегка цветную капусту разделить на соцветия.


Все ингредиенты отправляем в кастрюлю, добавляем соль, перец, соевый соус и немного воды. Тушим на медленном огне 25-30 минут.


Как приготовить блюдо «Овощное рагу с куриной грудкой»

  1. Куриное филе нарезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Цуккини, болгарский перец, баклажаны нарезать кусочками.
  7. С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
  8. Чеснок и перец чили мелко порубить.
  9. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  10. Добавить кусочки курицы, продолжать обжаривать.
  11. Добавить цуккини, болгарский перец, баклажан, помидор, обжаривать минут 5.
  12. Добавить капусту, слегка обжарить, добавить цветную капусту.
  13. Добавить кетчуп, чеснок, перец чили, долить воды и тушить под крышкой до готовности.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Капуста - 200 гр.
  • Цветная капуста - 150 гр.
  • Цуккини - 200 гр.
  • Баклажан - 100 гр.
  • Болгарский перец - 80 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец чили - 5 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриной грудкой» (на 100 грамм ):

Ингредиенты

Кабачок молодой - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Перец сладкий - 30 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Пряности сухие - по вкусу

  • 70 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я готовлю овощное рагу с цветной капустой и кабачками.

Овощи я буду готовить путем легкой быстрой обжарки без соли в оливковом масле, в конце немного потушу под крышкой, добавив свежий помидор и соевый соус. Вот и все! Главное в моем рагу: не переварить (т.е. не испортить) продукты, в идеале они должны быть ал-денте, но это кому как нравится.


Приготовим продукты, можно взять то, что имеется в данный момент в вашем холодильнике, обязательны только цветная капуста и молодой кабачок, т.к. они заявлены в названии.


Овощи промыть, очистить и подготовить для крупной нарезки.


Разогреть часть масла и обжарить сначала лук, потом добавить морковь (она дольше всего готовится).


Добавить молодой кабачок, продолжая обжарку, встряхивая сковороду или переворачивая овощи лопаткой.


Добавить разобранную на соцветия капусту и сладкий перец.


Немного пожарить и добавить любые пряности по вкусу.


В конце добавить нарезанный средним кубиком помидор, полить оставшимся маслом, соевым соусом, прикрыть крышкой и отключить плиту (если электрическая), сковороду не снимать.



Через 5-7 минут овощное рагу с цветной капустой и кабачками готово!


Подаем как отдельное, вполне самостоятельное блюдо, посыпав (по желанию) поджаренными семечками или орешками и украсив зеленью. Можно подавать в качестве гарнира к рыбе/мясу, можно дополнить рассыпчатым рисом/картофелем. В любом случае очень вкусно.


Цветная капуста с мясом

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Капуста цветная - 500 г

Мясо моем и режем небольшими кусочками

Цветную капусту моем и разделяем на соцветия

Разогреваем сковородку и тушим мясо на растительном масле до полуготовности, затем засыпаем цветную капусту. Добавляем лук. Можно нарезать колечками, а можно мелко.


Рагу с цветной капустой

Помидор - 1 Штука

Кабачок - 0,5 Штуки

Капуста цветная - 100 Грамм

Морковка - 1 Штука

Морковку нарезаем мелкими кубиками.

Перец нарезаем соломкой.

Нарезаем кабачки полукружочками.


Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке

Специи - По вкусу

Помидоры - 2 Штуки

Кабачок - 1 Штука

Морковь - 1 Штука

Цветная капуста - 1 Штука (1 кочан)

Шампиньоны - 200 Грамм

Перец болгарский - 2 Штуки

Зелень - По вкусу

1. Все овощи моем. Капусту разделим на соцветия. Все остальные ингредиенты режем, как вам нравится.

2. Складываем все в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом. Специи и зелень добавим по вкусу, перемешаем. Вливаем полстакана воды. В режиме "Тушение" выставим таймер на полчаса.


Рагу с цветной капустой и картошкой

Помидоры - 2-3 Штук

Картошка - 4-6 Штук

Кабачок - 1 Штука

Цветная капуста - 1 Штука

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Морковка - 1 Штука

Режем мелко лук.

Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.

Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.


Цветная капуста с тыквой

Морковь - 1 Штука

Помидор - 1 Штука

Цветная капуста - 1 Штука (1 вилок)

Стручковая фасоль - 200 Грамм

Специи - 1 По вкусу

Тыква - 100 Грамм (можно и больше, на ваш вкус)

1. Отварим тыкву и цветную капусту. Капусту делим на соцветия, мягкую тыкву трем на терке. Обжарим вместе с измельченными луком и морковью на растительном масле.

2. Теперь добавим фасоль и помидор. Вливаем немного воды, и на маленьком огне тушим до готовности под крышкой. Специи добавим по вкусу в конце готовки.


Овощное рагу с цветной капустой и картошкой

Томатная паста - 3 Ст. ложки

Картошка - 7-8 Штук

Кабачок - 1-2 Штук

Вода - 350 Миллилитров

Чеснок - 2 Зубчика

Капуста цветная - 400 Грамм

Специи - По вкусу

Морковка - 1 Штука

Обжариваем морковку с луком.

Потом добавьте картошку и обжариваем 15 минут.

Затем добавляем кабачки, специи, перемешиваем.


Цветная капуста с горошком

Томатная паста - 1 Ст. ложка

Морковь - 1 Штука

Кабачок - 1 Штука

Стручки гороха - 80 Грамм

Вода - 350 Миллилитров

Чеснок - 2 Зубчика

Базилик сушеный - 0,5 Чайных ложки

Небольшой пучок укропа - 1 Штука

Соль, перец - По вкусу

Молодой картофель - 5 Штук

Капуста цветная - 300 Грамм

Масло растительное - По вкусу

Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.

Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.


Овощное рагу с цветной капустой

Молодые кабачки - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сладкий перец - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Растительное масло - по вкусу

Цветная капуста - 1 кг

Помидоры - 500 г

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи даду.


Рагу из цветной капусты и кабачков

Овощной бульон - По вкусу

Помидоры - 4 Штуки

Морковь - 1 Штука

Кабачки - 300 Грамм

Лук репчатый - 1 Штука

Капуста цветная - 500 Грамм

Соль и перец - По вкусу

Картофель - 2 Штуки

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.


Рагу из кабачков и цветной капусты

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 5 г

Черный перец горошком - 5 г

Цветная капуста - 500 г

Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.

Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.

Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пя.


Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Морковь - 0,5 Штуки

Соль - 1 Чайная ложка

Цветная капуста - 400 Грамм

Томатный сок - 200 Миллилитров

Лук репчатый - 1 Штука

Растительное масло - 1-2 Ст. ложек

Кабачок молодой - 1 Штука

Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь. Помойте и обсушите овощи.

Лук нарежьте крупным кубиком.

Морковь натрите на крупной терке.

Кабачок нарежьте средними брусочками.


алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой

капуста цветная свежая-1 крчан небольшой

картофель свежий -5-6 шт средних

масло гхи( топленое сливочное)-3 ст. ложки

кинза свежая- 50 граммов

смесь специй(карри)- 1 чайная ложка с горкой

Капусту разделяем на соцветия, картофель режем на кубики по 3-4 см. на сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем кари около1 мин.Кидаем в масло со специями картофель и обжариваем на большом огне 3-4 мин, затем добавляем туда капусту, перемешиваем, солим, жарим вместе около 5-ти мин. Добавляем в овощи молоко, доводим до кипения убавляем газ на минимум.


Тушеная картошка с цветной капустой

Соль и специи - По вкусу

Аджика - 100 Грамм

Цветная капуста - 300 Грамм

Чеснок - 2 Зубчика

Растительное масло - По вкусу

Картофель - 4 Штуки

1. Самые доступные продукты понадобятся для этого блюда. Тушеная картошка с цветной капустой может быть с мясом, а может только из овощей - по вашему желанию. Если нет времени, то можно приготовить рагу только из картофеля и капусты.

2. Разбираем капусту на соцветия, моем их и отправляем на сковороду немного обжарить на растительном масле. Обжарив, выкладывае.


Цветная капуста с баклажанами

Сосиски копченые - 300 Грамм

Зелень (укроп) - По вкусу

Баклажан - 1 Штук

Морковь - 1 Штук

Цветная капуста - 300 Грамм

Растительное масло - По вкусу

1. Готовить рагу всегда можно по-разному. На этот раз я решила добавить немного копченостей. Капусту предварительно нужно отварить (до полу готовности).

2. Пока варятся соцветия, нарезаем баклажаны и солим их. Даем немного постоять, чтобы ушла лишняя горечь.

3. Шинкуем кружочками сосиски.

4. Измельчаем мелко зелень, рубим лук и морковь. Когда все овощи подготов.


Овощное рагу с цветной капустой

Томатная паста - 1 Ст. ложка

Помидор - 1 Штука

Перец черный молотый - 2-3 Щепоток (по вкусу)

Кабачок - 1 Штука (маленький)

Баклажан - 1 Штука (маленький)

Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)

Цветная капуста - 1/2 Штуки (половина кочана)

Лук репчатый - 1 Штука

Брокколи - 1/2 Штуки

Масло растительное - 2-3 Ст. ложек

Чистим и нарезаем лук. Обжариваем его на разогретой с маслом сковороде минут 5.

Разбираем цветную капусту на маленькие соцветия и добавляем на сковороду к луку.

Брокколи тоже разбираем на соцветия и отправляем на сковороду. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 6-8.

Кабачок и баклажан можно очистить от кожицы, а если у вас молоденькие овощи то не ст.


Куриные бедрышки с овощным рагу

250 г цветной капусты

200 мл сливок жирностью 22%

соль, свежемолотый перец

1 ч. л. молотого кориандра

1 большая морковь

2 средние картофелины

2 зубчика чеснока

300 г мяса куриных бедрышек

Овощи очистить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, морковь и картофель нарезать кубиками, лук – мелкими кубиками, чеснок - ломтиками. Курицу нарезать небольшими кусочками.

Картофель, морковь и цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 7 минут. Откинуть на дуршлаг.


Овощное рагу

Лук репчатый - 2 небольшие

Масло оливковое(или по Вашему вкусу)

Картофель - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Картофель, тыкву нарезаю крупными кусочками,цветную капусту и одну морковь колечками и ставлю в пароварку на 15 мин.

Обжариваю в масле тертую вторую морковь на крупной терке, лук и рубленный чеснок.

Добавляю через 15 мин сваренные на пару овощи в поджарку на сковороде, добавляю зелень и специи по вкусу.высыпаю банку консервированного гогошка.Накрываю крышкой .


Рагу из свиных ребрышек

2 средние молодые картофелины

2 зубчика чеснока

1 средняя морковка

4 веточки петрушки

соль, свежемолотый черный перец

1 небольшой кочан цветной капусты

200 г консервированной белой фасоли

1 кг свиных ребрышек (молодой свинины)

1 средняя луковица

Нарежьте мясо кусочками по одному ребрышку.

Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. У цветной капусты удалите стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на небольшие соцветия.

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь на сильном огне, помешивая, 1–2 мин.


Рагу из кролика с овощами

Картофель - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Капуста цветная - 1 шт

Лист лавровый - 3 шт

Розмарин - 1 ч. л.

Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

Картофель нарезать брусочками.

Положить его к кролику, перемешать и тушит.


Ароматное овощное рагу с зеленью

Белокочанная капуста - 400 г

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сладкий перец - 300 г

Растительное масло - по вкусу

Цветная капуста - 300 г

Помидоры - 200 г

Картофель - 350 г

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или.

Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы. Для мам можно и просто рагу, для пап - как гарнир к мясу, а для детей можно, например, перетереть в пюре (если не хотят кусочками). Пробуем и наслаждаемся!


  • Общее время готовки – 0 часов 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 48 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рагу с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 600 г
  • Помидор – 350 г
  • Цуккини – 350 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Приготовление:

Начнем готовить рагу с цветной капустой с обжарки овощей. Лично я обжариваю только морковку и лук. Всё остальное просто будет тушиться. Конечно, можно обжаривать и всё, и ничего не обжаривать вовсе, но, как по мне, так вариант, который предлагаю, самый привычный и нами любимый.

Очищаем овощи и измельчаем их. Морковь можно потереть на терке или же, как делаю я, порезать небольшими кусочками.

Лук, порезанный кубиком, добавляем в сковороду. Перед этим забросьте туда кусок сливочного масла и хорошую столовую ложку растительного. Обжаривать лук до слегка золотистого цвета, но при этом он должен остаться сочным. А сейчас добавляйте морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут.

Сюда же добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще минуту. В моем случае, под рукой этой самой пасты не оказалось, и я добавила 2 ст.л. своего кетчупа этому рецепту. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!


Цуккини прекрасно заменяется на кабачок. Если он не молодой, то очищается шкурка и выбираются семена.
Вообще, в этом рагу вполне можно менять ингредиенты по наличию. Сладкая паприка тут тоже очень хороша, но мои её особо не жалуют, посему не добавляю.

Поскольку у цуккини нежная шкурка, то я ее не срезаю. Семена (сердцевину) тоже можно не выбирать, но я таки немного выскребла, поскольку овощ был мягковатый, и просто хотелось частично выбрать сердцевину.
Добавляем порезанный кубиком (не мелким) цуккини в сковороду.


Цветная капуста. В рецептах, виденных мною в интернете, ее предварительно отваривают или хотя бы обваривают. Я этого не делаю, не вижу надобности. Просто помыть и срезать соцветия.
Закиньте капусту в сковороду, накройте крышкой (огонь маленький) и займитесь помидорами.


С томатов кожицу лучше снять. У меня спелые, домашние, мясистые. Кожицу просто поддевала ножом и снимала - никаких проблем. Если не получается, то заливаете на минуту помидоры кипятком, а после сливаете, и уже в холодную воду. Всё, снимайте кожицу.

Порезать томаты и добавить к овощами в сковородку.
Всё немного и аккуратно перемешать и плотно закрыть крышкой. Пусть тушится минут 20 на маленьком огне. Никакой воды я не лью, поскольку овощи сами дают сок, в котором и тушатся. Только плотно закрывайте крышкой, чтобы всё это не выпарилось.


Осталось очистить и измельчить чеснок и добавить приправы. Это мы сделаем через 20 минут тушения.

20 минут прошло, добавляем в сковороду чеснок, пару щепоток сахара, соль и всё перчим. Аккуратно перемешать, опять накрыть крышкой, тушить пять минут. По завершении этого времени попробуйте на вкус и, если овощи вам кажутся недостаточно мягкими на ваш вкус, то потушите еще пять-десять минут. Как по мне, то 20-25 минут вполне достаточно. Регулируйте соль и перец. Лично свою порцию я посыпаю острым чили.

При подаче вполне уместно присыпать рагу с цветной капустой любой зеленью.
Приятного аппетита!

Вкусное овощное рагу из цветной капусты и картофеля — простой рецепт. Использовать для этого блюда можно как свежую, так и замороженную цветную капусту, но есть некоторые нюансы в приготовлении, в зависимости от того, что Вы выберете. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 4-5 средних картофелин;
  • 500 грамм цветной капусты (1 пачка замороженной или 1 небольшой вилок свежей);
  • 1 средняя морковь;
  • немного растительного масла;
  • специи по вкусу (у меня смесь «Карри»);
  • небольшой пучок любимой зелени;
  • 150-200 мл воды;
  • 2 чайных ложки соли.


⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить рагу из цветной капусты и картофеля:

1. Подготовим ингредиенты. Картошку очистите, промойте, нарежьте кубиками. Если используете свежую цветную капусту — промойте и разберите на соцветия. Морковь натрите не терке.

2. Нагрейте в сотейнике немного растительного масла и поджарьте кубики картофеля до слегка румяной корочки.

3. Добавьте остальные овощи и перемешайте.

Если используете замороженную цветную капусту, перемешайте сразу 1 раз и больше старайтесь не трогать до конца приготовления. Она мягче и может развалиться.










4. Добавьте специи, посолите и влейте воду. Количество воды зависит от Ваших предпочтений. Я люблю, когда овощное рагу сочное, чтобы им можно было поливать гарниры. Поэтому воды добавляю достаточно много.










5. Накройте сотейник/ сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне около 30 минут до мягкости всех ингредиентов.

Вот и всё! Наше рагу из цветной капусты и картофеля готово. Приятного аппетита!

Читайте также: