Как приготовить роллы с крабовым мясом в домашних условиях

Одним из популярных блюд последнего времени являются роллы. С каждым годом все больше появляется поклонников невероятно вкусных лакомств японской кухни. Однако мало кто из нас задумывался об истории происхождения этого необычного блюда.

Немного истории

Первоначально суши появились в Южной Азии, где вареный рис применяли для консервации рыбы. Ее посыпали солью и рисом и помещали под пресс из камней. Через определенное время рыбу съедали, а рис выбрасывали или использовали для следующего соления.

Повар из Японии стал первым, кто приготовил сырую подсоленную рыбу с рисом в качестве блюда. Большинство жителей Страны восходящего солнца оценили этот эксперимент. Сегодня роллы и суши считаются одним из лучших лакомств национальной кухни Японии.

Роллы являются разновидностью суши, которые также готовят из морепродуктов и риса, но добавляют разнообразные овощи и водоросли.

Низкокалорийная пища

Роллы с крабом являются низкокалорийным блюдом. Основной их ингредиент – рис, если он правильно приготовлен, то позволяет быстро насытить организм. Эта крупа состоит из клетчатки и углеводов. В ней содержатся микроэлементы, которые очень нужны человеку.


Морепродукты и овощи считаются полезной и низкокалорийной пищей для нас. Они содержат много микроэлементов, восполняют нехватку клетчатки, витаминов, углеводов и других полезных веществ. Ролл с крабом является продуктом, который быстро помогает утолить голод.

Несколько советов

Роллы, приготовленные из качественных ингредиентов, приносят пользу нашему организму, но не стоит ими чрезмерно увлекаться.

  1. Для приготовления роллов в домашних условиях выбирайте только свежие продукты.
  2. Если заказываете блюдо в ресторанах, узнавайте сроки приготовления, так как продукт скоропортящийся.
  3. Не злоупотребляйте роллами, достаточно одного раза в неделю.
  4. Свежеприготовленный продукт не стоит хранить в холодильнике, лучше сразу съедать.

Эти небольшие советы помогут избежать проблем со здоровьем.

Как приготовить

В этом рецепте роллов с крабом рассмотрим, как приготовить их легко и быстро. Вам потребуется немного тренировки и сноровки. Нам понадобится: свежий огурец, крабовое мясо, рис, водоросли нори, авокадо, горчица.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Берем лист нори и делим его на две равные части.
  2. На первую часть водорослей укладываем тонким слоем приготовленный рис, после чего накрываем его вторым листом нори.
  3. Смазываем тонким слоем горчицы.
  4. Далее укладываем нарезанные полосками огурцы, крабовое мясо и авокадо.
  5. Аккуратно сворачиваем водоросли, формируем рулет.
  6. Разрезаем его на восемь равных частей.


Наше блюдо готово, можно подавать к столу.

Способы приготовления

Сейчас рассмотрим один из рецептов приготовления роллов «Калифорния» с крабом.

  • сыр сливочный – 250 грамм;
  • водоросли нори – 7 штук;
  • авокадо;
  • красная лососевая икра – 100 грамм;
  • рис – 350 грамм;
  • соль;
  • сахар – чайная ложка;
  • рисовый уксус – две столовые ложки;
  • крабовое мясо – 300 грамм (можно заменить на крабовые палочки).

  1. Промываем хорошо рис и ставим его вариться на двадцать минут.
  2. Делаем заправку: смешиваем уксус, соль и сахар.
  3. Готовый рис заправляем приготовленной смесью.
  4. Кладем лист нори, отступив от края несколько сантиметров, и выкладываем на него рис.
  5. Лист переворачиваем обратной стороной.
  6. Намазываем сливочным сыром.
  7. Выкладываем авокадо и крабовое мясо, аккуратно сворачиваем ролл.
  8. Сверху их покрываем лососевой красной икрой.
  9. Разрезаем на 8 равных частей.


Подаем к столу с маринованным имбирем и соевым соусом.

Еще один способ приготовления роллов «Филадельфия» с крабом.

Нам потребуются такие ингредиенты:

  • сыр Филадельфия – 150 грамм;
  • крабовое мясо – 300 грамм;
  • огурец;
  • рис – 350 грамм;
  • авокадо;
  • водоросли нори – 6 штук;
  • рисовый уксус – одна столовая ложка;
  • сахар коричневый– одна столовая ложка.

Приготовление шаг за шагом:

  1. Промываем хорошо рис. Варим его в течение 20 минут на небольшом огне.
  2. Смешиваем коричневый сахар и рисовый уксус.
  3. Готовый рис заправляем и хорошо перемешиваем.
  4. Огурец очищаем и режем соломкой.
  5. Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку, нарезаем также соломкой.
  6. Половину листа нори кладем блестящей стороной вниз. Выкладываем на него тонким слоем рис.
  7. Затем размещаем крабовое мясо.
  8. Переворачиваем водоросли. Укладываем на один край листа авокадо и полоски огурца.
  9. Далее кладем полоску сливочного сыра Филадельфия.
  10. Сворачиваем аккуратно ролл, при этом крабовое мясо должно оказаться снаружи.
  11. Разрезаем на равные части. Должно получиться 6 штук.


Готовые роллы подаем с маринованным имбирем и васаби. Есть их следует только свежеприготовленными.

Запеченные роллы с крабом

Сегодня рассмотрим еще один из необычных и смелых рецептов приготовления роллов.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 ложки рисового уксуса;
  • рис – 350 грамм;
  • водоросли – 6 листов;
  • свежий огурец;
  • соевый соус;
  • крабовое мясо – 300 грамм;
  • творожный сыр – 200 грамм;
  • икра лососевая – 100 грамм.

  1. Промываем несколько раз рис и ставим его вариться.
  2. Готовый продукт смачиваем уксусом и тщательно перемешиваем.
  3. На лист водорослей выкладываем небольшой слой риса.
  4. Сверху кладем тонким слоем творожный сыр.
  5. На край листа кладем полоски крабового мяса и огурца
  6. Заворачиваем роллы.
  7. Разрезаем на равные кусочки.
  8. Готовим заправку: смешиваем икру лососевую, ложку творожного сыра и чайную ложку соевого соуса.
  9. Роллы аккуратно раскладываем на противень, сверху укладываем готовую заправку.
  10. Ставим противень в духовку и запекаем двадцать минут.


Запеченные роллы с крабом готовы. Подаем блюдо к столу теплым, дополняя его соевым соусом. Всем приятного аппетита.

Все о кулинарном искусстве…



Блюда японской кухни обрели неимоверную популярность в последнее время во всём мире, включая Россию. Теперь не удивительно, если на столе во время праздника либо застолья яркие и аппетитные суши или роллы подаются среди других закусок. В некоторых случаях их также используются в качестве основного блюда, но традиционно в Японии они играют роль закуски или «разогрева» перед главным. Разнообразие видов ролл впечатляет, особенности приготовления и состава отличаются в зависимости от страны. В российской кухне можно встретить адаптированное японское блюдо: роллы с крабовыми палочками, с лососем, с сыром, калифорния с мясом краба, сладкие и так далее. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить роллы с крабовыми палочками в домашних условиях без особого труда и с минимальной затратой вашего личного времени.


Рецепт роллов с крабовыми палочками предельно прост и это блюдо легко готовить дома. Оно может быть приготовлено традиционным для России способом или же вы можете приготовить его адаптированный под русскую кухню вариант, о котором мы расскажем ниже. Такая закуска может подаваться и горячей, и в холодном виде.

Роллы с мясом краба


Для начала приготовим в домашних условиях блюдо из стандартного меню любого ресторана с японской кухней. Вам потребуется минимальное количество продуктов для самостоятельной готовки:

  • листы сушёных морских водорослей нори (2 штук должно хватить);
  • 100 г специального риса для готовки ролл либо просто круглого риса;
  • 1 свежий огурчик (если он маленький, можно взять два);
  • крабовые палочки или мясо краба примерно 50-100 г;
  • 50 мл майонеза либо сыра сливочного;
  • соус соевый, имбирь и/или васаби по вашему желанию;
  • можно добавить немного кунжута для украшения;
  • бамбуковая циновочка и плёнка пищевая.


Чтобы у вас получились аппетитные роллы с крабовыми палочками и огурцом, придерживайтесь лёгкой пошаговой инструкции:

  1. Для начала следует хорошенько промыть подготовленный рис, чтобы не было в воде мутного следа. Затем рис отваривается и опрокидывается на дуршлаг, чтобы вода стекала.
  2. Теперь подготовим начинку для японского блюда – огурчик нужно порезать длинными дольками небольшого размера и толщины, то же самое сделать с мясом краба, как вы видите на фото. Если же вы используете палочки, их разрезать не обязательно.
  3. На половину сухого листа нори, лежащего на циновке и плёнке, положите рис и разровняйте его по всей длине, отступив немного от начала нори.
  4. В центр половинки листа выложите сыр сливочный либо майонез.
  5. Теперь туда же можно положить дольки огурчика и палочки либо нарезанное мясо краба, как вы можете увидеть на фото.
  6. Аккуратно скрутите нори с начинкой и рисом, сверните достаточно плотно, чтобы при резке ничего из листа не вываливалось. Циновка и пищевая плёнка вам в этом хорошо помогут.
  7. Теперь, когда наше блюдо готово, осталось только разрезать его на шесть либо восемь равных частей.
  8. Можете украсить роллы с крабовыми палочками и огурцом, посыпав их сверху кунжутом (лучше слегка поджаренным) либо чёрной или красной икрой (выбор зависит только от вас).

Домашние роллы с крабовыми палочками приготовлены!


Домашние роллы из лаваша с крабовым мясом

Для разнообразия порой хочется попробовать чего-то необычного, появляется желание изменить привычный нам рецепт, чтобы появилась интрига и новое блюдо на столе по старому рецепту. Так и роллы из крабовых палочек изменили свой вид. Поэтому и придумали необычный рецепт — роллы из лаваша с крабовыми палочками. По сути, это то же самое блюдо, что и описываемое выше, но в данном варианте листы нори заменяются лавашем, образуя новый необычный и вкусный рецепт, которым вы сможете удивить своих родных и гостей. Кроме того, это блюдо отлично подходит для выездов на природу и для пикников. Это лёгкая закуска, заменяющая наскучившие всем бутерброды. Самостоятельно они делаются очень быстро и не требуют никакой готовки, кроме варки яиц.



Для приготовления этой необычной закуски, вам понадобится пара простых ингредиентов:

  • тонкий лаваш (3 листов должно хватить);
  • палочки крабовые либо мясо краба (примерно 200 г);
  • 3 куриных яичка;
  • 4 зубчика свежего чеснока;
  • сыр плавленый либо мягкий сорт (200 г);
  • 100 мл любого майонеза;
  • немного вашей любимой зелени (петрушка, укропчик или другая).



Схема, описывающая пошаговый процесс готовки:

  1. Сначала на мелкой тёрке необходимо будет натереть сыр, если он не плавленый. Так мелко, как на фото выше.
  2. Чеснок нарезать очень мелко и смешать с сыром.
  3. Палочки (или мясо) разрезать на тонкие дольки одинаковые по размеру.
  4. Яйца, предварительно отваренные и немного остуженные, либо тоже натереть на тёрке, либо просто очень мелко порезать дольками.
  5. Порубить мелко всю зелень и смешать с яйцами.
  6. Теперь самая важная часть процесса приготовления – на первый лист лаваша намазать тонко майонез и положить сверху на него тонко нарезанные палочки.
  7. Сверху положите второй лист лаваша и намажьте его опять майонезом, посыпьте сырком и чесночком.
  8. Очередь за третьим листом, на который также мажется майонез и сверху посыпается яйцами с зеленью.
  9. Теперь необходимо свернуть получившийся рулет. Его можно сразу убрать в холодильник на час, чтобы он смог как следует пропитаться, а можно предварительно положить в разогретую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр. Только после этого лаваш будет хрустящим.
  10. Разрежьте рулет на части, как делали с роллами.

Вкусная и необычная закуска к любому пикнику готова!

Видео: Калифорния с крабовым мясом


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мука темпурная
  • рис для суши
  • листы нори blue dragon
  • мясо краба
  • икра тобико
  • зеленый лук
  • рисовый уксус - 15 г
  • сахар - 10 г
  • соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рис для суши: Отварить и заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли.

Сделать кляр: Разбить яйцо в глубокую миску. Налить ледяной воды, насыпать муки и перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким - как на оладьи.

На половину листа нори выложить приготовленный рис, мясо краба, перья зеленого лука и икру тобико.

С помощью циновки скрутить ролл и разрезать пополам.

Разогреть масло в сковороде. Каждый ролл обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом масле. Затем нарезать роллы.

Готовка: 30 минут


Роллы с крабовыми палочками – это блюдо, которое украсит ваш стол, внесет разнообразие в привычное меню. Приготовьте роллы на ужин или праздничный стол. Это довольно легко, но потребуется сноровка для аккуратного сворачивания.

Начинка для роллов

Для начинки понадобятся всем знакомые крабовые палочки, мягкий сливочный сыр и свежие огурцы. В дополнение следует купить специфические продукты японской кухни: листы нори (сушеные водоросли), рисовый уксус, соус терияки и васаби. Всех продуктов, кроме риса, хватит на несколько приготовлений, поэтому блюдо получается экономичным.

Инструменты для приготовления роллов

Есть несколько предметов, которые сделают приготовление роллов комфортным. Роллы удобно сворачивать с помощью циновки - коврика макису. Коврик можно покрыть пищевой пленкой, тогда его будет проще очистить. Также вам понадобится острый нож с широким лезвием.

Если вы любитель японской кухни, то приготовьте роллы с авокадо, роллы с семгой и роллы Филадельфия.



Не могу сказать, что они идеальные внешне. Ну, как умею, по-быстрому готовлю себе, любимой, обожаемое блюдо.

Белки 18 г
Жиры 13 г
Углеводы 57 г


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Для большинства рецептов суши и роллов подходит практически любой круглозерный рис, но надо знать, как правильно его варить.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Как приготовить блюдо « Роллы с крабовым мясом и огурцом »

  1. Крабовое мясо нарезать на 2 полоски.
  2. Сыр фетакса нарезать тонкой соломкой.
  3. Огурец нарезать соломкой.
  4. Выложить лист нори на стол или специальную дощечку.
  5. Выложить рис на лист нори, оставить свободный край для скрепления.
  6. На нижний край выложить сыр фетакса.
  7. Добавить нарезанный огурец.
  8. Добавить крабовое мясо.
  9. Свернуть в рулет, а свободный край смочить водой и докрутить ролл.
  10. Острым ножом разрезать ролл на порции.
  11. Выложить роллы на тарелку, украсить зеленью перед подачей.

Роллы можно есть с соевым соусом, тогда его нужно рассчитать дополнительно.

  • Рис вареный - 200 гр.
  • Водоросль нори - 1 шт.
  • Огурец - 50 гр.
  • Крабовое мясо - 50 гр.
  • Сыр фетакса - 30 гр.
  • Вода (для смачивания) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Роллы с крабовым мясом и огурцом» (на 100 грамм ):

Калории: 108.1 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 17.1 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Войти


Ингредиенты

  • Крабовое мясо
  • Майонез
  • свежий огурец
  • Икра летучей рыбы

Приготовление

Как правильно приготовить рис для суши и свернуть роллы, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Если вы приготовили рис и готовы приступить к начинке, начнём!

На лист норри выложим слой риса и перевернём.


Крабовые палочки разберём на волокна.


Смешаем с майонезом.


Огурцы нарежем тонкой соломкой.


Укладываем наш фарш.



Обваливаем в икре летучей рыбы.


Выкладываем на тарелку и украшаем имбирём и васаби.


Приятного аппетита!

Ингредиенты

Нори (морские водоросли) - 1 лист

Крабовые палочки (мясо) - по вкусу

Сыр твердый - по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу

Соус спайси - по вкусу

Соус соевый - на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный - 200 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

  • 253 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня поговорим о роллах и попробуем приготовить в домашних условиях одну из вариаций – запеченные роллы с крабовыми палочками. Если следовать традициям японской кухни, роллами принято считать суши-рулеты, скрученные с помощью бамбуковой циновки.

В качестве начинки японцами всегда используются морепродукты. Основа – это круглозерный рис, сваренный и пропитанный по особому рецепту. Рис с начинкой аккуратно сворачиваются в листы прессованных морских водорослей нори. Чаще всего классические японские роллы – это рыба, рис и нори или еще какой-нибудь овощ или фрукт, сочетающийся с продуктами моря.

Запеченные роллы – скорее европейский вариант фирменных роллов. Считается, пройдя термическую обработку, ролл становится более безопасным, если в его составе есть малосоленая рыба.

Наши роллы с крабовыми палочками безопасны даже в свежем виде, но в запеченном они просто великолепны. Подойдут на закуску любителям острых блюд. В состав включен ароматный соус спайси. Возьмите основные ингредиенты из списка.


Я готовлю рис в мультиварке подобным способом. Заливаю 200 г промытого до прозрачности круглозерного риса водой на два пальчика вверх. Варю в режиме "рис" 20 минут.

Далее переключаю мультиварку в режим "поддержания тепла" еще на 10 минут. Горячий рис перекладываю в миску. Сбрызгиваю заправкой из кипяченого рисового уксуса с солью и сахаром. Быстро перемешиваю деревянной лопаткой.


Остужаю и равномерно тонким слоем выкладываю на лист нори. Чтобы рис не прилипал к рукам, используйте перчатки или распределяйте рис мокрыми руками.

Лист нори нужно расположить на циновке блестящей стороной вниз. Край нори оставьте без риса. Перед заворачиванием ее намочим водой, чтобы склеить рулет.


Примерно по центру листа нори распределим сливочный сыр и крабовые палочки. Сыр можно выкладывать чайной ложкой, а палочки или крабовое мясо необходимо предварительно порезать брусочками.


Авокадо предварительно очистим. Порежем дольками. Отправим поверх сливочного сыра.


Ухватившись за нижний край циновки скручиваем рулет. Придаем ему округлую форму.


Порежем рулет на роллы. Перед разрезом смочите нож водой.


Роллы с крабовыми палочками можно попробовать, но раз мы решили готовить запеченный вариант, то продолжим приготовление. Дополним роллы спайси соусом.


Аккуратно перенесем роллы на лист фольги, смоченный водой. Дополним спайси соус тертым сыром.

Можно запекать роллы с крабовыми палочками без острого соуса, а просто под сырной шапочкой. Отправим роллы на самый верх хорошо разогретой духовки на несколько минут.


Сыр расплавился. Запеченные роллы с крабовыми палочками под спайси соусом готовы! Пробуем в теплом виде с имбирем и соевым соусом. По желанию сырную шапочку украсьте семенами кунжута.



два варианта приготовления

Ингредиенты: лист нори - 1 шт. ; рис для суши (готовый) - 150 гр. ; крабовое мясо - по вкусу ; свежий огурец - по вкусу ; лук зеленый - по вкусу ; сыр твердых сортов - по вкусу

Способ приготовления:

Хочу предложить два варианта подачи ролла с крабовыми мясом - один в привычном традиционном виде, а второй - запеченный. Для этого ролла понадобится заранее отваренный рис для суши. Застилаем циновку для приготовления роллов пищевой пленкой, .


Со свежим огурцом и горбушей

Ингредиенты: рис длинозерный - 4 столовые ложки ; горбуша копченая - 50 грамм ; свежий огурец - 1 шт. ; сливочный сыр - 1 столовая ложка ; лист нори - 1 шт.

Способ приготовления:

Я уже не раз делала роллы в различных вариантах. Например, есть обычный рецепт роллов с горбушей . В этот раз решила попробовать приготовить роллы с крабовым мясом. Кроме листа нори, риса и сливочного сыра я .


Простой, по домашнему!

Ингредиенты: лист нори - 5 шт. ; рис - 1,5 стакана. ; майонез - по вкусу ; огурец - 2 шт. ; крабовые палочки (крабовое мясо) - 3 шт. ; укроп - по вкусу ; кунжут - по вкусу

Способ приготовления:

В нашей семье все очень сильно любят роллы, опять же всякие сложные роллы из дорогих продуктов мы покупаем в суши-баре, обычно это происходит в день зарплаты, а простые по домашнему я делаю сама. И так, .


с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты: рис круглозерновой - 100 гр ; рисовый уксус - 1 ст ложка ; крабовые палочки - 2 шт ; огурец длинный - 2 кусочка ; сыр творожный сливочный - 2 ст ложки ; водоросли нори - 2 листа

Способ приготовления:

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам как можно приготовить роллы с крабовым мясом или крабовыми палочками. С крабовыми палочками роллы удобнее готовить. Для приготовления таких роллов нам потребуются следующие продукты: Готовить будем два ролла. .


Обалденная закуска из крабовых палочек – «Крабовые роллы». Такие крабовые рулетки готовить очень просто, важно выбрать качественные крабовые палочки, желательно те, что специально предназначены для рулетов. Ваши гости будут в восторге от такой закуски. Сыр советую взять полумягкий, с ним начинка получится нежной и кремовой. Оставшиеся ингредиенты – огурец, чеснок, яйца и майонез. Эту закуску также можно приготовить без чеснока. Смотрите рецепт с фото пошагово.

На приготовление понадобится 25 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • оливковый майонез – 35 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • укроп – 1 пучок;
  • огурец – 1 шт.;
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить крабовые роллы

Советую использовать для этого рецепта «Крабовые палочки для рулетов». Такие палочки толще, легко разворачиваются.

Заранее достаём палочки из морозильной камеры, размораживаем при комнатной температуре, аккуратно разворачиваем.


Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белок от желтка. Белок натираем на мелкой тёрке.


Желтки также натираем на мелкой тёрке, делим пополам. Половину добавляем к белкам, половину оставляем для украшения блюда.


Сыр также натираем мелко, добавляем в миску. Немного сыра оставляем для украшения.


Далее добавляем оливковый майонез к яйцам и сыру.


Пропускаем через чесночный пресс два зубца чеснока, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.


На развернутый лист кладём сырно-яичную пасту, размазываем, чтобы получился ровный слой.


Свежий огурец чистим от кожуры, режем толстыми брусочками подходящего размера. Кладём брусок огурца ближе к краю.


Плотно сворачиваем рулеты так, чтобы красная полоска оказалась снаружи.


Острым ножом разрезаем рулеты на две части, подравниваем края.


Мелко рубим пучок свежего укропа. Для украшения понадобится укроп, сыр и яичный желток.


На рулетики выкладываем немного майонеза, чтобы «украшение» хорошо прилипло.


Обмакиваем часть рулетиков в мелко нарезанный укроп, часть в тёртый сыр и яичный желток.


Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита.

Читайте также: