Как приготовить сало в духовке в тесте


Представляем вам сало, запеченное в тесте. Процесс приготовления очень прост и будет под силу даже новичку на кухне. А любители сальца по достоинству оценят этот рецепт.

Сало будем запекать в пресном тесте в духовке. В результате получится вкусная закуска, но без поджарки, ведь кто-то ее любит, а кто-то и нет. При этом сальце получается мягким, нежным и очень сочным. Но если вы все же хотите чтобы кусочек зарумянился, то незадолго до окончания приготовления срежьте «крышку» из теста и пусть сало покроется хрустящей корочкой.

Необходимые продукты

Ингредиенты для приготовления сала в тесте:
• Сало свиное (свежее) – 500 – 800 грамм,
• Соль по вкусу,
• Набор специи (черный и красный молотый перец, зерна кориандра, тмин, паприка молотая, кумин и т.д.).

Ингредиенты для пресного теста:
• Вода – 0,5 стакана,
• Яйцо куриное – 1 штука,
• Соль по вкусу,
• Мука пшеничная – сколько возьмет тесто.

Приготовление запеченного сала в тесте



Заранее нужно засолить сальце. Для этого свежий шмат обильно обмазываем смесью из соли и набора специи, который вы можете подобрать по своему вкусу. Примерный вариант описан в составе ингредиентов. Втирайте тщательно пряности в сало. Оставьте на 2 суток в прохладном месте для того чтобы оно просолилось и впитало пряные ароматы специи.


Приготовьте пресное тесто на воде с яйцом и солью. Для этого воду вскипятите и остудите до комнатной температуры. В миску разбейте яйцо и добавьте соль, влейте воду.


Введите муку. Замесите тесто. Нельзя конкретно сказать, сколько уйдет муки на замес этого теста, мука разная, да и кто-то любит тесто поплотнее, а кто-то понежнее.


Тесто скатайте в шар и дайте полежать немного, накрыв салфеткой.


Готовое пресное крутое тесто раскатайте в тонкий пласт, не более 1 см. толщиной.


Готовое сало можно кушать горячим или холодным, оно восхитительно в любом виде.


А вы уже пробовали приготовить свиную домашнюю колбасу? Это просто и очень вкусно!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сало 1 кг.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный и красный
  • соль 1 ст.л.
  • лавровый лист 3-4 листа
  • вода 120 гр.
  • мука
  • веточки вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше.

Зубчики чеснока разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера зубчика чеснока.

Лавровый лист разламываем на 4 части.

Ножом с боков куска сала делаем надрезы, кладем туда кусочек чеснока и ¼ часть лаврового листа, и так начиняем все сало.

Сало стоит в холодильнике маринуется.

Для запекания сала берем форму или сковороду.

На дно кладем свежие веточки вишни.

Выкладываем сало на веточки вишни.

А сверху делаем крышку с теста.

Берем пол стакана воды и муки замешиваем тесто как на вареники, раскатываем скалкой.

Тестом нужно залепить форму с салом.

Ставим в разогретую духовку 250 градусов минут на 40-50.

-Я - фотограф

-Рубрики

  • Анне (679)
  • АГУША (75)
  • Аа (43)
  • жаккард и крючок (3)
  • КУЛИНАРИЯ (349)
  • горячее второе (24)
  • рыбка (16)
  • завтрак, обед, ужин (16)
  • ВСЕ ИЗ МОЛОКА (13)
  • корейская кухня (12)
  • национальная кухня--со всего света (11)
  • вареники ,пельмени (8)
  • кухни народов мира (8)
  • блюда для мультиварки (7)
  • каша еда наша (5)
  • Сало (4)
  • постная кухня (3)
  • САЛЬТИСОН (3)
  • все из тыквы (2)
  • шашлык (2)
  • сайты о еде (2)
  • репка (1)
  • готовим в м-волновке (1)
  • бутерброды (2)
  • ВСЕ О ГРИБОЧКАХ (17)
  • ЗАКУСКИ (35)
  • ВСЕ О СПЕЦИЯХ (18)
  • колбаска (38)
  • ПЕРЧИК,ОХ ПЕРЧИК! (19)
  • соусы (3)
  • сыры (16)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА. ИЗ ФАРША (16)
  • салаты (47)
  • ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ (292)
  • МОЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ (2)
  • ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛО (43)
  • НАПИТКИ (89)
  • СОКИ,НАПИТКИ (23)
  • КОФЕ, ЧАЙ (72)
  • ПРАЗДНИКИ (72)
  • НОВЫЙ ГОД Рождество (8)
  • ВЕЛИКДЕНЬ ПАСХА (65)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (4)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ (38)
  • ПОЛИТИКА (12)
  • работа с фото без фотошопа (9)
  • МЕДИЦИНА (5)
  • православие (3)
  • ПОДБОРКА ИНТЕРЕСНЫХ САЙТОВ (2)
  • СВЕТЕ ,КОПИРОВАТЬ (19)
  • А ВЫШИВКА КРЕСТОМ (7)
  • а кино (3)
  • ПОЛИТИКА (0)
  • ВЫПЕЧКА (431)
  • торт , пирожные (48)
  • пироги (37)
  • творожно-сырное лакомство (31)
  • слойки (29)
  • коврижки пляцки мазурки бублики (17)
  • ПЕЧЕНЬЕ (11)
  • БЛИНЫ (8)
  • запеканки (6)
  • ПИЦЦА (3)
  • омлет (1)
  • ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА (80)
  • ЗДОРОВЬЕ (164)
  • диета (34)
  • ОТДЫХ У МОРЯ (1)
  • УРОКИ КРАСОТЫ (34)
  • КИНО (62)
  • шедевры мирового кино (11)
  • ВЫДАЮЩИЕСЯ АРТИСТЫ МИРОВОГО КИНО (9)
  • СЕРИАЛЫ (3)
  • мультики (2)
  • КОМЕДИИ (1)
  • КОТОМАНИЯ (26)
  • (92)
  • О ПРЕКРАСНОМ (429)
  • ДАЧА (285)
  • РАМОЧКИ (22)
  • ПОДБОРКА ОТКРЫТОК С КОДОМ (20)
  • ПЕЙЗАЖИ, РИСУНКИ, ОТКРЫТКИ. (10)
  • ЦВЕТЫ,НАТЮРМОРТЫ (8)
  • ЕЩЕ НЕМНОГО О НАС (8)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДВОРИКИ (5)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ (3)
  • поздравлялки (2)
  • религия (1)
  • музыкальная открытка (1)
  • ДЕКУПАЖ (12)
  • МУЗЫКА (3)
  • ПРИТЧИ ,СОВЕТЫ (15)
  • РУКОДЕЛИЕ (1574)
  • пуловеры, кофточки, свитера (383)
  • тапочки-следки ,носочки (242)
  • ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РАЗНОЕ (101)
  • шьем всего понемногу (79)
  • УЗОРЫ СПИЦАМИ (55)
  • шапочки спицами ,шарфы (51)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (47)
  • варежки,митенки (35)
  • салфетки крючком спицами , (34)
  • ПОДУШКИ (27)
  • ДЕТКАМ (22)
  • сумки разные (13)
  • аватарки (4)
  • ВЫШИВКА (3)
  • журналы по вязанию (2)
  • НОСОВЫЕ ПЛАТОЧКИ (2)
  • игрушки (1)
  • ДЛЯ ДОМА (90)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ ДОМА (3)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (27)
  • ПЕЧВОРОК (3)
  • платья (2)
  • ПРИХВАТКИ (7)
  • шторы (13)
  • УЧЕБА ОТ А ДО Я (70)
  • ПОЛЕЗНОЕ (7)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Рецепт запеченного сала в хлебном тесте

Есть такой вид блюд, которыми можно удивить гостей, а главное вкусно и сытно закусить. Я как уроженец страны Украина с прекрасной кухней, очень люблю сало в разных вариациях. Хочу вам изложить проверенный, необычный и интересный рецепт запеченного сала в хлебном тесте.


Рецепт запеченного сала в хлебном тесте

ингредиенты:
Сало или жирная грудинка — 0,5 — 1 кг.,
Морковь — 150 г.,
Чеснок — 3-4 зубчика,
Специи — по вкусу,
Мякиш хлеба белого и черного — по 250 г.,
Мука — 100 г.,
Вода и соль.
Приготовление сала

Сало нужно покупать с мясной прослойкой, не менее 3 — 4 пальца в толщину. Сало режим на порционные кусочки. Морковку и чеснок режим на тонкие полоски, по салу делаем проколы ножом и шпигуем овощами. Смешиваем специи с солью, обтираем ароматной смесью сало со всех сторон, оставляем в холодильнике на 2-3 часа мариноваться.


Специи можно подобрать по своему вкусу, лично я взял перец черный и красный острый молотый, горчицу в зернах, лавровый лист, базилик, тмин.

Далее делаем тесто из мякиша и муки, добавляем воду и замешиваем своеобразное хлебное тесто по структуре как на пирожки. Для запекания лучше всего подойдет сковорода с толстыми стенками, застилаем ее пергаментом, на пергамент слой теста, сверху замаринованное сало, затем обмазываем сало тестом со всех сторон, посыпаем сверху специями.

Духовку разогреваем до 150 -180 С, запекать сало нужно примерно 40 — 60 мин. до румяной корочки теста. После дать минут 10-15 этому замечательному блюду отдохнуть.


Сало запеченное в тесте имеет нежную структуру, хорошо пропитано ароматами специй, сочное, хлебная корочка румяная и хрустящая. Можно есть сало и прикусывать корочкой, отлично подойдет под рюмку крепкого алкоголя или под пиво. Рекомендую однозначно!


Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат! А именно сочность и нежный вкус ароматного сала. В данном видео я использовал подчеревок. Приготовление происходит в два этапа-маринование и запекание. Советую приготовить и насладиться салом которое тает во рту!

Ингредиенты для «Запеченное сочное сало в духовке»:

  • Сало (очень вкусно получится если взять кусок свежего подчеревка (грудинки)) — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Специи (черн.мол.перец, красн.мол.перец, кориандр, прованские травы, лаврушка, душистый перец) — 3 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Горчица (понадобится французская в зернах) — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8540 ккал
белки
45 г
жиры
892.5 г
углеводы
122.5 г
Порции
ккал
1067.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
111.6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
543.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
56.8 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Запеченное сочное сало в духовке»:

1. подготавливаем сало:моем, чистим, просушиваем.
2. лук режем на полукольца, чеснок измельчаем на дольки.
3. измельчаем и перемешиваем специи.
4. перетираем лук и чеснок солью и сахаром в однородную кашицу, добавив горчицу.
5. натираем сало специями и получившейся луковой кашицей.
6. оставляем мариноваться на 12 часов.
7. выкладываем в рукав и отправляем в духовку 200 градусов на 35-40 мин.
8. даем остыть около 2-х часов.

тонкости и мелочи смотрите в видео!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



21 января 2017 года moroshka66 #


21 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


21 января 2017 года moroshka66 #


21 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


17 января 2017 года moroshka66 #


17 января 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


27 апреля 2016 года panacea crimea #


28 апреля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


15 января 2016 года antonina gil53 #







16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)




14 января 2016 года Юльча34 #


14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


14 января 2016 года Юльча34 #


14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


19 августа 2015 года Ирина Кулакова #


19 августа 2015 года Ирина Кулакова #


28 апреля 2015 года молюнчик #


28 апреля 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


22 апреля 2015 года Ольхен-7 #


22 апреля 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)



10 апреля 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)



17 марта 2015 года топиарий #


15 марта 2015 года Юрий Кияница #


15 марта 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)


15 марта 2015 года alorikk #








14 марта 2015 года Юрий Кияница #


14 марта 2015 года Юрий Кияница #


14 марта 2015 года dimonuss #


14 марта 2015 года tanek706 #


14 марта 2015 года lerjdcrfz #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Есть такой вид блюд, которыми можно удивить гостей, а главное вкусно и сытно закусить. Я как уроженец страны Украина с прекрасной кухней, очень люблю сало в разных вариациях. Хочу вам изложить проверенный, необычный и интересный рецепт запеченного сала в хлебном тесте.


Рецепт запеченного сала в хлебном тесте

Приготовление сала

Сало нужно покупать с мясной прослойкой, не менее 3 — 4 пальца в толщину. Сало режим на порционные кусочки. Морковку и чеснок режим на тонкие полоски, по салу делаем проколы ножом и шпигуем овощами. Смешиваем специи с солью, обтираем ароматной смесью сало со всех сторон, оставляем в холодильнике на 2-3 часа мариноваться.


Специи можно подобрать по своему вкусу, лично я взял перец черный и красный острый молотый, горчицу в зернах, лавровый лист, базилик, тмин.

Далее делаем тесто из мякиша и муки, добавляем воду и замешиваем своеобразное хлебное тесто по структуре как на пирожки. Для запекания лучше всего подойдет сковорода с толстыми стенками, застилаем ее пергаментом, на пергамент слой теста, сверху замаринованное сало, затем обмазываем сало тестом со всех сторон, посыпаем сверху специями.

Духовку разогреваем до 150 -180 С, запекать сало нужно примерно 40 — 60 мин. до румяной корочки теста. После дать минут 10-15 этому замечательному блюду отдохнуть.


Сало запеченное в тесте имеет нежную структуру, хорошо пропитано ароматами специй, сочное, хлебная корочка румяная и хрустящая. Можно есть сало и прикусывать корочкой, отлично подойдет под рюмку крепкого алкоголя или под пиво. Рекомендую однозначно!

Отдельно советую ознакомится с рецептами приготовления домашней пиццы на сковороде и копченного сала горячим способом. Ниже вашему вниманию представлен видео рецепт приготовления сала в тесте от автора блога алкофан.

Для запекания окороков, паштетов и пудингов повара часто используют специальное тесто (абес). Блюда получаются намного сочнее и ароматнее, чем приготовленные в пергаменте, фольге или рукаве. Тестяная корка не дает жидкости выпариться, поэтому низ и верхушка изделий не подсыхает, не пригорает. Подчеревок в таком панцире выходит необыкновенно нежным и пряным. Для изысканного послевкусия стоит положить кольца лука и шелуху, приправить розмарином, имбирем и кориандром.


Ингредиенты для абеса:

  • вода (кипяток) – 80 г;
  • растительное масло – 7 г;
  • соль – 2 г;
  • мука – 115 г.


Ингредиенты для запеченного подчеревка:

  • подчеревок – 200 г;
  • соль, кориандр, черный перец – по вкусу;
  • имбирь (молотый), розмарин – пару щепоток;
  • перец горошком – 4-5 шт;
  • лук – 80 г.


Приготовление ароматного подчеревка в тесте

Закипятить воду, влить в миску необходимое количество. Добавить соль, растительное масло, 80 грамм муки, тщательно вымешать ложкой.


Тесто получится немного жидковатым. За два захода всыпать остальную часть муки (35 грамм). Массу не стоит слишком вымешивать. Комок должен прилипать к рукам, но быть эластичным.


Подготовить подчеревок, сверху сделать надрезы, обтереть солью. Смешать имбирь, розмарин, кориандр, черный перец, добавить горошек.


Подчеревок натереть специями, оставить на 15-30 минут мариноваться.


Лук хорошо помыть, очистить, нарезать толстыми кольцами. Шелуху не выбрасывать!


На фольгу положить тесто, присыпать мукой.


Скалкой или руками немного растянуть. Посередине положить кольца лука.


На лук поместить подчеревок, обложить оставшимися кольцами овоща и шелухой.


Аккуратно взять тесто за край, немного подтягивая, залепить подчеревок со всеми компонентами. Сверху припорошить мукой, завернуть в фольгу. Выпекать в духовке, раскаленной до 180 градусов, около 1-1,5 часа, все зависит от толщины мясной прослойки.


Чтобы проверить готовность свиного продукта, нужно проткнуть мясную верхушку зубочисткой, не раскрывая тесто. Если подчеревок прокалывается, значит, он запекся. Блюдо остудить.


Разорвать тесто, убрать шелуху с коркой (ее не употребляют в пищу). Подчеревину замотать в фольгу, поставить в холодильник или сразу нарезать ломтями. Продукт завораживает утонченным ароматом и пряностью, выраженным вкусом луковицы. Запеченный подчеревок в тесте подать с острым соусом, зубками чеснока и кусочками хлеба. Обязательно сделать луковую подгарнировку.


Подчеревок в тесте: секреты приготовления

  1. При запекании свиного продукта фольгу можно не использовать, тогда желательно уменьшить время приготовления на 30-20 минут.

  1. Абес можно использовать для приготовления мяса, сала, курицы, дичи и даже рыбы.

  1. Можно замесить более тугое тесто, а к компонентам добавить кружки перца чили.

  1. Блюдо выйдет еще вкуснее, если луковые кольца подрумянить на гриле или сухой сковороде.


Содержание рецепта:

  • Сало запеченное в духовке — секреты и особенности приготовления
  • Запеченное сало в духовке
  • Запеченное сало в фольге
  • Запеченное сало в рукаве
  • Запеченное сало в банке
  • Рулет из сала, запеченного в духовке
  • Видео-рецепты

Сало — это продукт широкого кулинарного применения. Его солят, коптят, варят, запекают. Но самое вкусное — запеченное. Его подают как горячая закуска с гарниром, либо в самостоятельном виде выложив на хлеб. Оно великолепно дополнит борщ и сделает трапезу настоящим удовольствием. Если вы любитель сала, то обязательно попробуйте его в запеченном виде, а наши рекомендации помогут его сделать вкусным и неповторимым.

Сало запеченное в духовке — секреты и особенности приготовления


Запеченное сало в духовке


  • Калорийность на 100 г — 758 ккал.
  • Количество порций — 1 кг
  • Время приготовления — 4 часа (15 минут — подготовка, 3 часа — маринование, 45 минут — запекание)

Ингредиенты:

  • Сало — 1 кг
  • Красный молотый перец — щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Запеченное сало в фольге


Сало запеченное в духовке с горчицей и пряностями никого не оставит равнодушным. А особенностью рецепта является простота приготовления и безупречный конечный результат.

Ингредиенты:

  • Шпик — 0,8 кг
  • Горчица «русская» — 50 г
  • Перец черный горошком — 8 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговое приготовление запеченного сала в фольге:
  1. Сало помойте, зачистите, ножом поскребите шкурку и высушите кухонным полотенцем.
  2. Зубчики чеснока очистите и разрежьте на 3-4 части.
  3. В сале сделайте небольшие отверстия, которые нашпигуйте чесноком.
  4. Вдавите в шпик горошины перца и бутоны гвоздики.
  5. Обмажьте кусок горчицей и оставьте в прохладном месте.
  6. Через час на кусок положите листья лавра и заверните в несколько слоев фольги, чтобы не вытекал жир на противень.
  7. Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте противень с салом запекаться на 45 минут.

Запеченное сало в рукаве


Сочетание сала с кориандром, паприкой и тмином нельзя считать классическим, но готовое блюдо имеет гармоничный и для многих привычный вкус. Проделав с салом несложные манипуляции у вас получится невероятно вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • Шпик — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Кориандр — 5 г
  • Паприка — 10 г
  • Тмин — 5 г
  • Черный молотый перец — 5 г
  • Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление запеченного сала в рукаве:
  1. Чеснок очистите и разрежьте на части.
  2. Шпик помойте и зачистите шкурку. Ножом проделайте неглубокие отверстия, которые нашпигуйте чесноком.
  3. Смешайте соль, кориандр, паприку, тмин, черный молотый перец. Получившейся смесью натрите куски шпика со всех сторон.
  4. Оставьте сало мариноваться на час.
  5. Поместите сало в рукав для запекания и завяжите его с двух сторон. В рукаве зубочисткой проделайте несколько маленьких отверстий, чтобы выходил пар.
  6. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте противень с салом.
  7. Запекайте шпик 45 минут.

Запеченное сало в банке


Рецепт запеченного сала банке — настоящий деликатес. Мягкое, с легким ароматом чеснока и золотистой корочкой. Такая закуска украсит любой стол. А смесь приправ, которыми натирается шпик, можно изменить, ориентируясь на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Сало — 1 кг
  • Приправа для свинины с солью — 1,5 ст.л.

Пошаговое приготовление запеченного сала в банке:
  1. Сало помойте, шкурку поскоблите и нарежьте кусками среднего размера, чтобы они проходили в горлышко банки.
  2. Шпик натрите приправой и стряхните лишнее.
  3. Куски уложите в чистую и сухую банку.
  4. Банку поместите в холодную духовку, чтобы избежать растрескивания.
  5. Включите духовку на 160 градусов и запекайте сало один час.
  6. Духовку выключите, но банку не извлекайте. Держите ее пока она не станет теплой.
  7. Храните сало в холодильнике в этой же банке.

Рулет из сала, запеченного в духовке


Не знаете как вкусно запечь сало в духовке? Рулет из шпика поможет приготовить по-настоящему вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • Сало со шкуркой (тонкий пласт) — 0,5 кг
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Любые приправы — по вкусу

Пошаговое приготовление рулета из сала, запеченного в духовке:
  1. Сало помойте и обсушите.
  2. Ножом аккуратно срежьте сало со шкурки.
  3. Чеснок очистите и мелко порубите.
  4. Петрушку нарежьте.
  5. Сало с обеих сторон натрите специями и солью.
  6. Присыпьте пласт чесноком с петрушкой и скатайте в рулет.
  7. Полученный рулет заверните в шкурку и обмотайте нитками.
  8. Поместите его в рукав для запекания, зафиксировав его с двух краев.
  9. Запекайте рулет в духовке при 180°С 1 час.
  10. Готовый рулет остудите, снимите нитки и нарезайте красивыми кружочками.

Видео-рецепты:

Читайте также: