Как приготовить сэндвич с мясом

Рецепты закусок → Закуски из мяса и птицы

Рецепты закусок → Сэндвичи


Хот-дог - любимый многими сандвич, который часто используют для быстрого перекуса. Приготовить хот-дог самому можно так же быстро, как и съесть. :) Я расскажу вам о небольшой хитрости, как прогреть булочки в микроволновке, чтобы мякиш оставался мягким.


Когда нет времени на тесто, а детей нужно срочно накормить чем-то вкусным, приготовьте необычные, похожие на закрытую пиццу круглые сэндвичи с отварным куриным филе, твёрдым сыром и кетчупом. Для этого можно использовать мягкие бублики из дрожжевого теста или маленькие круглые калачи. Бублики с начинкой запекаются в духовке.


Для начинки таких сэндвичей нужно пожарить стейк с овощами, а также приготовить сырный соус.


Сэндвич с курицей и копченой грудинкой.


Когда хочется быстро перекусить, сытный сэндвич с омлетом, ветчиной, сыром и маринованным огурчиком будет очень кстати. Готовится такой сэндвич очень просто и отлично подойдёт для сытного завтрака или пикника.


Простая, сытная и очень вкусная еда - горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитную хрустящую румяную корочку сэндвичи приобретают благодаря обжарке в интересном яично-томатном льезоне с пряностями. Отличный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов!


Сэндвичи готовятся из деликатесной консервированной индейки, помидоров, авокадо, бекона и яиц.


Из воздушного хлеба фокачча получается замечательная основа для сэндвича, а начинка готовится из куриного мяса, овощей и орехов.


Говяжьи стейки и красный лук жарятся на сковороде-гриль и подаются с булочками, также обжаренными на гриле.


Сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.


Готовится сэндвич в багете с ветчиной, сыром и грушей.


Сэндвичи готовятся из жареного стейка, карамелизованного лука и сыра.


Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.


Рецепт бутербродов с мясом и капустой. Сэндвичи со свининой можно использовать в качестве легкого перекуса или же подать их на завтрак.


Замените пресловутую булочку на чиабатту, и обычный сэндвич с мясом превратится в интересный.


Сэндвич готовится с куриным филе, сельдереем и овощами.


Для компании из нескольких человек вовсе не обязательно готовить долгую мудреную закуску, можно соорудить вот такой длинный сэндвич с ветчиной и разрезать его на порционные кусочки.


Если дома есть пресс-гриль, то приготовление горячих бутербродов может стать обычной ежедневной процедурой при приготовлении завтрака. Сэндвич с колбасой и сыром - один из вкуснейших в своем роде.


Рецепт вкусного сэндвича с говядиной, шампиньонами и томатным соусом. Бутерброд с мясом - отличный сытный перекус.


Груша, сыр и копченая колбаса очень хорошо сочетаются в сэндвиче с инжирным джемом.


Такой большой сэндвич готовится из буханки хлеба, для начинки используются оливки, сыр, овощи и копчености.


Сэндвич в багете из цельной муки, с колбаской из утки, мятным сыром, мини-шампиньонами и соусом из тунца.


Сэндвичи собираются из тостов, жареного куриного мяса и салата из моркови и свеклы. Вкусно и полезно.


Куриное филе и кружочки ананаса для этих сэндвичей обжариваются на гриле и подаются с поджаренными булочками из цельнозерновой муки.


Сэндвичи готовятся из цельнозернового хлеба и сливочного сыра, а для начинки используется филе индейки и свежая клубника.


На пресс-гриле можно приготовить хрустящие сэндвичи на завтрак. Отлично сочетаются в таких сэндвичах куриное мясо, сыр и базилик.


Французский сэндвич Пан-банья традиционно готовится с тунцом, точнее с салатом из тунца, который подается в круглой буханке хлеба. Наш вариант пан-банья - с ветчиной, сыром и овощами - наверняка также придется всем по вкусу.


Сэндвич-ролл с индейкой, беконом, жареным яйцом, сыром грана падано.


Готовится один большой сэндвич из итальянского хлеба, ветчины, сыра и помидоров, а затем обжаривается на сковороде и делится на 4 небольших сэндвича.


Улетные тройные сэндвичи с яйцом отлично утолят голод большой компании на шумной вечеринке или станут сытным завтраком для всей семьи.


Сэндвичи из ветчины, вяленых помидоров и сыра готовятся на пресс-гриле и подаются горячими.


Необычный и вкусный вариант сэндвича с грибами, колбасками, корнишонами. И совсем не сложно!))


Когда хочется быстро перекусить, сытный сэндвич с омлетом, ветчиной, сыром и маринованным огурчиком будет очень кстати. Готовится такой сэндвич очень просто и отлично подойдёт для сытного завтрака или пикника.


Сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.


Готовится сэндвич в багете с ветчиной, сыром и грушей.


Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.


Замените пресловутую булочку на чиабатту, и обычный сэндвич с мясом превратится в интересный.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Бекон с сыром и яблоком, курица с огуречным соусом, авокадо с яйцом или фасолью, тунец с сельдереем, арахисовая паста с бананами — выбирайте начинку и наслаждайтесь.

1. Сэндвич с сыром, беконом и яблоком

Ингредиенты

  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 ломтика хлеба;
  • несколько ломтиков твёрдого сыра;
  • несколько ломтиков жареного бекона;
  • несколько кружочков яблока.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и поместите на неё 1 ломтик хлеба. Сверху выложите половину сыра, бекон и дольки яблока. Покройте оставшимся сыром и хлебом и обжарьте сэндвич с двух сторон до золотистой корочки.

Приготовьте 😋

2. Сэндвич с авокадо, яйцом и сельдереем

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • ⅓ авокадо;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 варёное яйцо;
  • ¼ черешка сельдерея;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 лист салата.

Приготовление

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Влейте в миску с авокадо масло и лимонный сок и разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанные яйцо и сельдерей, соль и перец и перемешайте.

Положите на 1 ломтик хлеба салатный лист, распределите смесь с авокадо и покройте другим кусочком хлеба.

Поэкспериментируйте 🥑

3. Сэндвич с пряной хрустящей курицей и огуречным соусом

Ингредиенты

  • 100 г майонеза;
  • 1 небольшой маринованный или солёный огурец;
  • 5–6 столовых ложек острого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • 60 г муки;
  • 3 столовые ложки молотого кайенского перца;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • 4 куриных бедра без кожи и костей;
  • 4–6 столовых ложек растительного масла;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • несколько листьев салата.

Приготовление

Смешайте майонез, мелко нарезанный огурец, 2 столовые ложки острого соуса и соль. Отдельно соедините муку, кайенский перец, чеснок и соль. Взбейте яйцо с оставшимся острым соусом. Сухари высыпьте на плоскую тарелку.

Отбейте бёдрышки, обваляйте их в мучной смеси, затем окуните в яичную и покройте сухарями. Разогрейте масло в сковороде на средне-высоком огне. Обжаривайте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не приобретёт румяную хрустящую корочку.

Смажьте каждый ломтик хлеба огуречным соусом. На половину из них выложите рубленые салатные листья и курицу и покройте остальным хлебом.

Порадуйте близких 🍗

4. Сэндвич с тунцом и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 черешок сельдерея;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1–2 листа салата.

Приготовление

Мелко нарежьте сельдерей и петрушку. Смешайте их с тунцом и майонезом. Распределите смесь по кусочку хлеба, покройте салатными листьями и другим хлебным ломтиком.

Попробуйте 🐟

5. Сэндвич с яичницей в хлебе, беконом и помидором

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 листа салата;
  • несколько кружочков помидора;
  • несколько ломтиков жареного бекона.

Приготовление

Вырежьте в середине 1 ломтика хлеба круглое отверстие для яйца. Растопите масло на разогретой сковороде, выложите 2 кусочка хлеба и обжаривайте пару минут на среднем огне.

Переверните хлеб и вбейте в отверстие яйцо. Приправьте солью и перцем и готовьте ещё 4–5 минут, пока белок не схватится.

Смажьте целый тост майонезом, сверху поместите салатные листья, помидоры и бекон и накройте хлебом с яичницей.

Возьмите на заметку 🥚

6. Сэндвич с хумусом, болгарским перцем, шпинатом и фетой

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • ¼ небольшого болгарского перца;
  • 2 столовые ложки хумуса;
  • несколько листьев шпината;
  • 1–2 столовые ложки феты.

Приготовление

Подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой сковороде. Нарежьте перец длинными тонкими полосками.

Смажьте каждый кусочек хлеба хумусом. На один ломтик выложите шпинат и перец, а на другой — раскрошенную фету и соедините сэндвич.

Побалуйте себя 🥗

7. Сэндвич с запечёнными помидорами, сыром и базиликом

Ингредиенты

  • 250 г помидоров черри или других мелких томатов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек базилика.

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам и смешайте их с пропущенным через пресс чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите овощи на противень в один слой. Запекайте при температуре 190 °С около 25 минут.

Смажьте каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На половину хлеба с той стороны, где нет масла, выложите тёртый сыр, запечённые помидоры и листья базилика.

Покройте остальными кусочками хлеба. Обжаривайте сэндвичи на горячей сковороде партиями. Хлеб должен подрумяниться с обеих сторон.

Добавьте в закладки 🧀

8. Сэндвич с фасолью, луком, огурцом и авокадо

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка консервированной или варёной белой фасоли;
  • небольшой кусочек очищенного огурца;
  • ¼ маленькой красной луковицы;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ авокадо;
  • 1 лист салата.

Приготовление

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Вилкой разомните фасоль, нарежьте огурец и лук мелкими кубиками.

Смешайте фасоль, остальные овощи, масло, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте авокадо длинными пластинками. Выложите на 1 ломтик хлеба салатный лист, сверху распределите фасолевую смесь, покройте авокадо и другим кусочком хлеба.

Удивите гостей 🥫

9. Сэндвич с арахисовой пастой и бананом

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеба;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 6 столовых ложек арахисовой пасты;
  • 1–2 спелых банана.

Приготовление

Смажьте 3 ломтика хлеба половиной масла. На каждый оставшийся кусочек хлеба положите по 2 ложки арахисовой пасты, немного не доходя до краёв. Кстати, ореховую массу можно заменить шоколадной.

Пюрируйте бананы вилкой и распределите их по пасте. Накройте остальными кусочками хлеба масляной стороной вверх.

Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите туда сэндвичи масляной стороной вверх. Возможно, придётся готовить их партиями. Обжарьте сэндвичи до золотистой корочки с обеих сторон.

Попробуйте устоять 🍌

10. Сэндвич со взбитыми сливками, фруктами и ягодами

Ингредиенты

  • 120 г сливок для взбивания;
  • 1½ столовой ложки сахарной пудры;
  • 6 ломтиков хлеба;
  • несколько ягод клубники;
  • 1–2 киви;
  • 1 персик.

Приготовление

Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Смажьте кремом каждый ломтик хлеба. На половину из них выложите тонко нарезанные ягоды и фрукты.

Накройте остальными кусочками хлеба и заверните в пищевую плёнку. Уберите сэндвичи в холодильник на 1–2 часа, снимите плёнку и аккуратно срежьте хлебные корочки.


Бутерброды с мясом — простая закуска, завсегдатай торжественных вечеров, свиданий и фуршетов. Приготовить такое лакомство достаточно легко, стоит только вооружиться минимальным набором ингредиентов и готовностью экспериментировать с привычными комбинациями вкусом.

Отправляемся на пикник! Аппетитный сэндвич

Эти классические сэндвичи обязательны для перекусов на природе. С румяной ветчиной, сочным ростбифом и диетической индейкой… Такая сытная комбинация точно наполниторганизм необходимой энергией.

  • 220 г хлеба (белого, черного) ;
  • 60 г дижонской горчицы;
  • 60 мл майонеза;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 4 кусочка жареной индейки;
  • 4 ростбифа;
  • твердый сыр (чеддер, пармезан) ;
  • измельченный красный лук;
  • укроп, зелень.

Положите половинки хлеба на рабочую поверхность, аккуратно разрежьте вдоль, удалите мякоть. В небольшой емкости смешайте дижонскую горчицу и майонез. Получившимся соусом смажьте булочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте бутерброд с мясом второй половиной хлеба.

СОВЕТ: замачивание кусочков красного лука в ледяной воды в течение 15 минут уменьшит сырой привкус овоща.

Ресторанная закуска в домашних условиях? Все возможно!

Горячие бутерброды с мясом — отличная идея для перекуса. Такую закуску можно взять с собой на работу или учебу. Также ароматные сэндвичи — беспроигрышный вариант, когда дело касается меню для вечеринок.


  • 500 г говядины;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • оливковое масло;
  • розмарин, тимьян;
  • французский багет.

  • 400 мл говяжьего бульона;
  • 225 г шампиньонов;
  • 200 мл белого вина;
  • 20 г сливочного масла;
  • эстрагон, чеснок.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте оливковое масло с пряностями, смажьте получившимся маринадом мясо. Поместите на противень, запекайте в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 170° и готовьте еще 2 часа. Готовое жаркое разрежьте на тонкие полоски.

Растопите столовую ложку масла на сковороде, слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте грибы, готовьте 3-4 минуты. После залейте продукты вином, бульон тушите 18-20 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину. Приготовьте бутерброд — на ломтик хлеба выложите говядину, залейте густым соусом.

Хитрости, которые помогут приготовить идеальное мясо

Как можно приготовить мясо для бутербродов? Существует десятки способов обработки полезного ингредиента. Кулинары жарят тонкие ломтики на сковороде, запекают в духовке или отваривают.

  1. Маринуйте мясо до 12 часов для дополнительного вкуса. Используйте соевый соус, бальзамический уксус, вино.
  2. Вытащите мясо из холодильника как минимум за 15-30 минут. Слишком холодный продукт будет готовиться неравномерно.
  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на плите на среднем огне. Распределите растительное масло по всей поверхности сковороды, наклоняя и вращая ее.
  4. Убедитесь, что кухонный «инструмент» достаточно горячий. Эксплуатируйте чугунную сковороду, чтобы добиться хрустящей корочки.

Если ваше мясо недостаточно хорошо приготовилось и вы боитесь, что сожжете его на сковороде, продолжайте готовку продукта в духовке. Поставьте его в форму для запекания на 2-3 минуты.

Итальянский бутерброд с мясом: рецепт и фото

Панини — король бутербродов. Его также легко приготовить в домашних условиях, как и сыр на гриле, поэтому вам не нужно будет покупать и покупать его в следующий раз, когда вы захотите вкусный бутерброд. Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить непревзойденный панини!


  • 100 г моцареллы;
  • 70 г соуса песто;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 2 чиабатты;
  • 2 куриные грудки;
  • 1 помидор;
  • орегано, красный перец.

В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Приправить курицу орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета.

Приготовьте бутерброд с мясом: разрежьте чиабатту пополам, а затем распределите песто на нижнем ломтике хлеба. Накройте кольцами помидоров, курицей и моцареллой. Дополнительно подогрейте сэндвич на сковороде, чтобы мягкий сыр расплавился.

Витамин С и не только: бутерброд с авокадо и беконом

Всего три ингредиента и перед вам уже пряный соус, который гармонично впишется в привычную закуску. Не можете найти фокаччу? Замените ингредиент на любой другой хлеб.


  • 200 г куриной грудки;
  • 100 г салатных листьев;
  • 4 полоски бекона;
  • 2 ломтика сыра;
  • 1-2 помидора;
  • 1 авокадо;
  • 1/4 красного лука;
  • фокачча.

  • 100 мл майонеза
  • 50 мл сметаны;
  • 20 г дижонской горчицы.

Выше фото бутерброда с мясом. Выглядит аппетитно, не так ли? Чтобы приготовить соус, старательно перемешайте все ингредиенты в отдельной емкости. Хлеб разрежьте на две половины, выложите салатные листья, измельченный лук, бекон, жареное мясо, кусочки томата и авокадо. Залейте пряной заправкой.

Жареный сэндвич с сыром и сочным ростбифом

Классическая комбинация для бутербродов — мясо и сыр. Для большей питательности повара добавляют хрустящие салатные листья, тонкие ломтики овощей или фруктов. Как еще можно приготовить питательную закуску?


  • 10 ломтиков сыра чеддер;
  • 120 мл майонеза;
  • 100 г жареного ростбифа;
  • 60 г сливочного масла;
  • измельченный красный лук;
  • хлеб.

Как карамелизировать лук? Добавьте одну столовую ложку на сковороду, подогрейте на среднем огне. Жарьте до тех пор, пока он не станет мягким, ароматным и не начнет слегка обугливаться, около 10-15 минут. Как только лук будет готов, выключите огонь и переместите его на одну сторону сковороды. Добавьте кусочки ростбифа на другую сторону, чтобы немного подогреть их.

Обильно смажьте ломтики хлеба маслом. Добавьте майонез, а также два ломтика сыра. Накройте подогретым ростбифом, желаемым количеством карамелизованного красного лука. Подогревайте на сковороде, пока сыр не расплавится.

Французский бутерброд с мясом и соусом айоли

Основные преимущества этого рецепта: блюдо легкое в приготовлении и нравится практически всем.


Используемые продукты (для курицы) :

  • 4 куриные грудки;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 90 г крупнозернистой горчицы;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 1-3 зубчика чеснока;
  • 1/2 лимона (сок) ;
  • молотый перец;
  • оливковое масло.

  • 1/2 белого лука;
  • 4 ломтика швейцарского сыра;
  • 8 кусочков хлеба;
  • шпинат по желанию.

  1. В большой стеклянной миске смешайте яблочный уксус, горчицу, чеснок, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец.
  2. Взбейте с оливковым маслом, оставьте курицу в получившемся маринаде на 5-8 часов.
  3. На сковороде разогрейте немного масла. Добавьте лук и сахар; тушите 20-25 минут, часто помешивая.
  4. Курицу жарьте на сковороде или запекайте на гриле.
  5. Положите кусочки сыра на кусочки курицу, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
  6. Сложите бутерброды, используя мягкие булочки для гамбургеров, шпинат, курицу, карамелизированный лук и любимый соус.

Можно приготовить карамелизированный лук заранее, тогда просто разогрейте его в микроволновой печи. Заготовку храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. В качестве соуса используйте майонез, сметану или горчицу.

Простые соусы для сэндвича: айоли, гуакамоле

Соус поможет разнообразить привычные сэндвичи. Например, чесночный айоли — универсальный способ превратить рутинный бутерброд в изысканный французский деликатес.

  • 100 мл растительного масла;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 большой яичный желток;
  • лимонный сок, дижонская горчица.


Измельчите и разотрите чеснок в пасту с щепоткой соли, используя большой тяжелый нож. Взбейте в миске желток, лимонный сок и горчицу. Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая смесь. Приправьте чесноком. Если айоли получился слишком густым, добавьте немного воды.

Аутентичный гуакамоле не содержит наполнителей и ненужных ингредиентов. Все, что вам нужно, это авокадо, лук, кинза, перец халапеньо, сок лайма, чеснок и соль. Легко и вкусно! Как приготовить нежную пасту?


Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку и кожуру. Разотрите авокадо вилкой и сделайте его как можно более объемным и гладким, после добавьте измельченный лук и любимые пряности. Перед подачей сбрызните лимонным соком. Намазывайте готовый гуакамоле на хлеб, сочетайте с беконом, ветчиной и куриной грудкой.

Хрустящая корочка, румяный бекон и тягучий сыр

Можно ли приготовить бутерброд в духовке? Мясо для такого сэндвича будет не только ароматным, но и очень сочным. Не забудьте приправлять ингредиент душистыми специями.

  • 2-4 куска хлеба;
  • бекон или ветчина;
  • твердый сыр;
  • сливочное масло.

Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. Смажьте одну сторону кусочков хлеба сливочным маслом, разложите на противне. Разложите сыр и мясо на каждом ломтике хлеба, сверху положите небольшой кубик масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 6 до 8 минут. После переверните бутерброды, запекайте еще 2-3 минуты.


Сэндвич с крабовым мясом

Сыр эдам - 100 г

Смесь салатных листьев - 1 пучок

Мясо краба - 100 г

Сливочный сыр - 30 г

Чиабатта - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Сыр грана-падано - 100 г

Чиабатту разрезать пополам. Намазать плавленным сыром.

Положить 2 ломтика сыра.

Крабовое мясо нарезать или разделить руками. Положить на сыр.

Сверху положить салатные листья и два кусочка помидора.


Сэндвич с мясом

Лук репчатый - 1 головка

Говяжий фарш - 1 кг

Булочка для гамбургеров - 8 штук

Куриный бульон - 1 стакан

Перец черный молотый - по вкусу

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.

Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.


Сэндвич с мясом по‑французски

Приправы - по вкусу

Рубленая петрушка - 20 г

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Сладкий перец - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Белое полусухое вино - 2 стакана

Говядина - 800 г

Оливковое масло - по вкусу

Булочка с кунжутом - 4 штуки

Помидоры черри - 8 штук

Лук репчатый - 1 головка

Зеленый салат - 8 штук

В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.

Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.

Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.


Сэндвичи с мясом

Гранулированный чеснок - 1 По вкусу

Голубой сыр - 1 Штука (Можете использовать ваш любимый сыр)

Говяжий стейк - 700 Грамм

Черный перец - 1 По вкусу

Красный перец - 1 По вкусу

Соль - 1 По вкусу

Паприка - 1 По вкусу

Нарежьте лук и растопите пару столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Потушите лук до золотистого цвета.

Обильно приправьте стейки всеми специями только с обеих сторон.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разрежьте багет так, как показано это на фото и изнутри немного намажьте его мягким сливочным маслом.


Сэндвич с мясом и красной капустой

Перец чили - 1 шт

Капуста краснокочанная - 200 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Говядина - 300 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Для приготовления сэндвичей можно купить готовые булочки.

Я готовила по рецепту "Булочки, как в фаст-фуде" http://www.povarenok .ru/recipes/show/641 64/

За чудесный рецепт большое спасибо автору Катеньке (Катрин242).

Говядину нарезать тонкими полосками, влить соевый соус и растительное масло, можно добавить свои любимые специи для мяса. Перемешать и оставить м.


Сэндвичи с гуакамоле, копченым мясом и каперсами

Бакинские помидоры - 3 штуки

Хлеб для тостов - 8 кусков

Копченая ветчина - 300 г

Сладкий перец - 50 г

Вустерширский соус - 1 г

Сок лайма - 20 мл

Листья латука - 4 штуки

Для гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов двадцать минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо.


Мясо "Грибной сэндвич"

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 1 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш.

Грибы отварить, пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем,1 луковицей,3 зубками чеснока. Добави.


Сэндвичи с гуакамоле, каперсами и копченым мясом

Бакинские помидоры - 3 штуки

Вустерширский соус - 1 г

Копченая ветчина - 300 г

Листья латука - 4 штуки

Сладкий перец - 50 г

Хлеб для тостов - 8 кусков

Сок лайма - 20 мл

Соус табаско - 1 мл

Для гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов двадцать минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо.


Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом

Корица - 1/4 Чайных ложки

Помидоры - 2 Штуки

Сметана - 2 Ст. ложки

Сухари - 1/2 Стакана

Паприка - 1/2 Чайных ложки

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Булочка - 4 Штуки

Авокадо - 1 Штука

Мука - 0,5 Стакана

Тмин - 1/2 Чайных ложки

Фасоль вареная - 400 Грамм (или консервированная)

Репчатый лук - 1 Штука

Фисташки - 1/2 Стакана

Соль - 1/2 Чайных ложки

Сок лимона - 1 Ст. ложка

Кайенский перец - 1/4 Чайных ложки (по вкусу)

Растительное масло - 1-2 Ст. ложек

Куриное филе - 2 Штуки

Огурец - 2 Штуки

Куриное филе промываем под водой и просушиваем бумажным полотенцем. Затем каждое филе разрезаем на две части и посыпаем смесью соли, тмина, корицы, паприки и перца.

В небольшой миске взбиваем с солью яйца. В другой смешиваем панировочные сухари и мелко нарезанные фисташки, а в третью миску выкладываем муку.

Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем — в яй.


"Сэндвич" из свинины

Сыр твердый - 1 ст. л.

Капуста белокочанная - 2 ст. л.

Свинина - 300-400 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук-порей - 1/4 шт

Это наши роскошные кусочки мяса.

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.

Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.

Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я испол.


Маринованная семга по‑норвежски (Гравлакс)

Соль - 12 столовых ложек

Анис (бадьян) - 1 чайная ложка

Водка - 15 столовых ложек

Сахар - 15 столовых ложек

Рыбу тщательно очистить от чешуи, удалить хвост, плавники и голову. Промыть под холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем.

Срезать теши (тонкие участки мякоти на брюшке). Надрезать кожу вдоль хребта и, помогая себе тонким ножом, снять с хребта филе. Удалить оставшиеся косточки.

Взвесить получившиеся филе. На каждые 500 грамм филе взять 2 столовые ложки со.


Арабский сэндвич

помидоры - 3-4 Штук (нарезать клиньями)

душистый перец - 1 Чайная ложка

соль и перец - - По вкусу

чеснок - 2 Зубчика

говядина - 1/2 Килограмма

мускатный орех - 1/4 Чайных ложки

красный лук - 3 Штуки (нарезать клиньями)

корица - 1 Чайная ложка

гвоздика - 1/4 Чайных ложки

соус тахини - - По вкусу

Начнем с маринования мяса. Мелко нарезаем лук, чеснок. Смешиваем чеснок, лук, уксус и оливковое масло в глубокой миске.

Кладем мясо, приправляем специями (корица, гвоздика, перец и т.д.).

Убираем мясо в холодильник на ночь. Нарезаем помидоры, добавляем соль, перец и оливковое масло (2 ст. л.).

Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на проти.


Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Булочки для сэндвичей - 2 Штуки

Соус барбекю - 1 Ст. ложка

Горчица - 1 Ст. ложка

Белый винный уксус - 2 Ст. ложки

Свиные отбивные - 2 Штуки

Майонез - 3 Ст. ложки

Светло-коричневый сахар - 2 Чайных ложки

Соль и молотый перец - - По вкусу

1. Капусту нашинкуйте.

2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар.

3. Добавьте к капусте и перемешайте. Салат готов.

4. Мясо помойте, обсушите, окуните в соус барбекю.


Сэндвич "Колониальный"

30 г зеленого салата

соль, свежемолотый перец

0,5 сладкого перца

несколько капель соуса "Чили"

1 ч. л. обжаренных кедровых орешков

1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)

50 г куриного филе

1 щепотка сушеного кориандра

острый красный перец на кончике ножа

2 квадратных кусочка белого хлеба

масло растительное – 1 ст.л.

Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить. Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня.


Бутерброд с цыпленком

Куриная грудка - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Белый хлеб - 100 г

Растительное масло - 2 столовые ложки

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.

Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.

Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дол.


«Колониальный» сэндвич

острый красный перец на кончике ножа

2 куска белого хлеба

несколько листьев обычного зеленого салата

1 ст. л. растительного масла

щепотка порошка кориандра

1 ст. л. рубленого лука-порея (белая часть)

1 небольшое куриное филе

соль и черный перец по вкусу

несколько капель соуса чили

соль, свежемолотый перец по вкусу

маленький спелый помидор

1 маленький апельсин

маленький сладкий перец

1 ломтик ананаса

1 ч. л. кедровых орешков

Замаринуйте куриное мясо, натерев его смесью соли, перца и кориандра на 20 мин., затем отварите на пару 15 мин., остудите.

Для соуса срежьте с апельсина корку вместе с белой пленкой так, чтобы была видна мякоть; вырежьте филе по долькам и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте перец и ананас.


Колониальный сэндвич

маленький спелый помидор

1 ст. л. рубленого лука-порея (белая часть)

острый красный перец на кончике ножа

1 маленький апельсин

1 ломтик ананаса

1 небольшое куриное филе

несколько капель соуса чили

несколько листьев обычного зеленого салата

черный перец по вкусу

1 ч. л. кедровых орешков

свежемолотый перец по вкусу

1 ст. л. растительного масла

маленький сладкий перец

щепотка порошка кориандра

2 куска белого хлеба

Замаринуйте куриное мясо, натерев его смесью соли, перца и кориандра на 20 мин., затем отварите на пару 15 мин., остудите. Для соуса срежьте с апельсина корку вместе с белой пленкой так, чтобы была видна мякоть; вырежьте филе по долькам и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте перец и ананас. Разогрейте масло в сковороде, на среднем огне обжарьте п.

Читайте также: