Как приготовить свинина с помидорами в мультиварке

Предлагаемый рецепт чем-то напоминает грузинское блюдо чахохбили.

Не в классическом варианте, конечно, когда оно готовится из фазана с добавлением специальных грузинских специй. Но в варианте, который используют российские хозяйки.

Где-то даже встречала название подобного рецепта «Чахохбили из свинины».

Готовое блюдо – что-то среднее между супом и вторым блюдом. Поэтому, кушать его можно с гарниром и без него.

Благодаря тому, что в мультиварке продукты в процессе приготовления перемешивать не нужно, томаты отлично сохраняют свою форму.

Блюдо готовится в собственном соку, без добавления воды. Приступим.

Свинина с помидорами в мультиварке: рецепт

Лук репчатый – 2 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, приправы, специи – по вкусу.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем кусочки свинины и измельченный лук. Включаем режим «Жарка» и поджариваем продукты при открытой крышке в течении 10-15 минут.


Произвольно нарезаем болгарский перец, добавляем к мясу. Количество перца, при желании, можно увеличить или не использовать его.


Помидоры разрезаем на несколько частей (у меня не крупные плоды, порезаны на 4 части). Кладем помидоры в чашу мультиварки, добавляем рубленый чеснок, соль, смесь молотых перцев, другие специи по вкусу (традиционные для чахохбили специи — уцхо-сунели, молотый кориандр, кинза).


Аккуратно перемешиваем продукты в чаше, закрываем крышку, устанавливаем режим МУЛЬТИПОВАР 100 градусов длительностью 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, готовим в режиме ТУШЕНИЕ в течении 1 – 1,2 часа).


После звукового сигнала, вкусная ароматная простая в приготовлении свинина тушеная с помидорами из мультиварки готова.


При подаче посыпаем зеленью.


Автор рецепта: Тюменцева Вера

Приготовлено в мультиварке Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое вы с легкостью сможете приготовить в мультиварке.

Свинина получается нежная и ароматная. Ее вкус понравится каждому члену вашей семьи. Подать можно с любым гарниром или салатом. Блюдо отлично подойдет для разнообразия вашего обыденного меню. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому порадовать своих любимых обалденными вкусами вы сможете с легкостью. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр свинины
  • 350 гр помидоров
  • 150 гр лука
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр сметаны
  • соль и смесь перцев по вкусу
  • 120 мл холодной воды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами.
  2. Затем тонкими ломтиками режем помидоры.
  3. Не крупно нарезаем свинину.
  4. Теперь все подготовленные ингредиенты отправляем в чашу мультиварки. Масло при этом добавлять не надо.
  5. После чего солим и перчим по вкусу.
  6. Также добавляем сметану и вливаем воду.
  7. Перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут.
  8. По истечении нужного времени подогрев выключаем и посыпаем блюдо сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки.
  9. Закрываем крышку мультиварки и оставляем в таком виде на пару минут.
  10. После чего блюдо готово и его можно подавать с любимым гарниром.

Вам еще могут понравиться отменные макароны с мясом в мультвиварке, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовится свинина с помидорами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях элементарно. Для приготовления по данному рецепту свинины с помидорами, понадобится совсем немного времени.


Ингредиенты для свинины с помидорами в мультиварке:

  • 0,5 кг свинины;
  • 4 свежих помидора;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 средний болгарский перец;
  • 5 шт. листочков базилика;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль на вкус.

Свинина с помидорами в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить вкусно свинину с помидорами в мультиварке? Промойте свинину под струей воды. Нарежьте кусочками (небольшими). Все кусочки посолите, и приправьте немного черным перцем. Какой режим (программа, функция) и сколько готовить в мультиварке свинину с помидорами. Поставьте кнопкой «меню» на программу «выпечка» или «жарка». Запустите режим кнопкой «старта».

Налейте растительного масла в форму мультиварки. Обжарьте в разогретом масле свинину. Пока мясо обжаривается, помойте перец, удалите семена и нарежьте на тонкие полоски.

Ошпарьте кипятком помидоры, снимите с них кожицу. Нарежьте небольшими кусочками. Чеснок мелко накрошите ножом. Добавьте помидоры и чеснок к свинине в мультиварку. Перемешайте и жарьте свинину с помидорами еще 5 минут.

Выключите программу жарки. Включите программу тушения на сорок минут. Звук сигнала услышите, когда свинина с помидорами в мультиварке будет готова. Приятного аппетита!

Свинина с помидорами в мультиварке рецепт видео

Классический рецепт отбивных достаточно прост, наверное, именно поэтому готовить их умеют практически все хозяйки. Но, если вам вдруг захочется как-то разнообразить эту мясную закуску, то представленный сегодня рецепт свинины с помидорами окажется очень кстати. Тем более, мы будем использовать незаменимую современную мультиварку, которая обеспечит мясу особенную нежностью, а весь кулинарный процесс сократит в несколько раз. Итак, разбираемся, как приготовить свинину с помидорами в мультиварке.

Ингредиенты:

- шампиньоны (8 шт.);

- растительное масло (15 мл);

Процесс приготовления

Для начала промываем свиную мякоть под водой и аккуратно просушиваем ее бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезаем ее на равные по толщине (приблизительно 1 см) куски, которые немедленно отбиваем специальным деревянным молоточком. Далее наливаем в чашу весь объем запланированного масла, выкладываем внутрь свинину, посыпаем ее солью, травами и перчиком, после чего устанавливаем ёмкость в мультиварку.


Теперь размещаем на поверхности отбивных тонко нарезанные шампиньоны и спелый не бланшированный помидор.


На последнем этапе щедро высыпаем на мясо мелко тертый сыр и включаем нашу машину, установив режим «Выпечка».


Плотно закрываем крышку и готовим роскошную свинину с помидорами в мультиварке 15 минут. Сытная и удивительно вкусная мясная закуска готова. При подаче мы рекомендуем дополнить блюдо свежими овощами и бокалом хорошего красного вина. Приятного аппетита!

Свинина с томатами поразит вас своими ароматами – смесь тушёного мяса, помидоров и майонеза просто праздник! Оно не требует особых ингредиентов, особого труда – как всегда, тоже ноль, но результат – отличнейший. На столе оно сразу займёт лидирующее место. Если на последнем этапе (переход на тушение) вы ещё добавите в ваше блюдо веточку розмарина – гости будут просто оглушены ароматом. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту в мультиварке!



Список ингредиентов:

  • Свинина – 500-600 гр.
  • Помидоры – 2-3 средних шт. (можно маринованные).
  • Лук – 1 средняя луковица.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Морковь – 1 средняя шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим свинину с томатами в мультиварке:

  1. Свинину нарезаем кусочками, не мельчим.
  2. В чашу мультиварки, смазанную маслом, закладываем мясо.
  3. Сверху солим, посыпаем специями и добавляем майонез. Перемешиваем.
  4. Помидоры режем кольцами, сыр натираем на средней тёрке.
  5. Мясо покрываем помидорами, сверху посыпаем сыром.
  6. Включаем мультиварку на 20 минут, режим «Выпечка».
  7. Потом на 30-40 минут – режим «Тушение».
  8. Запечённая свинина будет хороша с картофельным пюре и с любыми маринадами.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


  • 30 Января, 2019
  • Рецепты для мультиварки
  • Елена Климова

Тушеная свинина в мультиварке – это сочное, нежное и ароматное кушанье. Его используют в качестве второго блюда и подают с различными гарнирами (отварным картофелем, пюре, макаронными изделиями, рисовой или гречневой крупой). Мясо получается мягким за счет того, что готовится в собственном соку. Популярные рецепты кушанья представлены в разделах статьи.

Особенности блюда

Тушеную свинину в мультиварке можно сделать из любого фрагмента туши. Ребрышки хорошо сочетаются с квашеной капустой и картофелем. С их поверхности удаляют излишки сала. Шею делят на крупные куски, которые получаются нежными и сочными. Фрагменты этой части туши рекомендуется мариновать с луком, мятой и лимоном. Мякоть, срезанную с лопатки, готовят с добавлением кетчупа или пасты из помидоров. Грудинку следует разделить на фрагменты средней величины. Их тушат с луком, морковкой, пастернаком.


Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение свежему, а не замороженному мясу. Перед приготовлением мякоть очищают от излишков жира, а также от пленок и жил. Нарезают на небольшие фрагменты и обжаривают на сковородке. В качестве дополнительных ингредиентов к тушеной свинине в мультиварке кулинары советуют добавлять кусочки яблок, сушеные сливы, лук, дольки чеснока, картофель, мяту, розмарин, апельсины, майоран, грибы.


Если мякоть слишком жесткая, ее надо предварительно отбить, натереть слоем соды, оставить на пятнадцать минут, а затем хорошо промыть. Перед приготовлением блюда некоторые хозяйки держат мясо в шашлычном маринаде в течение двух часов. Время тушения свинины зависит от разновидности мультиварки.

Простой рецепт кушанья

В состав блюда входит:

  1. 2 головки лука.
  2. 700 г мякоти свиной.
  3. Долька чеснока.
  4. Чайная ложка специй для свинины.
  5. Соль (щепотка).
  6. Измельченный перец – столько же.

Как тушить свинину в мультиварке по данному рецепту?


Мясо следует разделить на крупные фрагменты при помощи ножа. При желании можно удалить часть сала. Кусочки мякоти помещают в чашу прибора. Луковицы и чеснок следует почистить и измельчить. Соединить с мясом, приправами, солью и перцем. Компоненты перемешивают, накрывают крышкой. Готовят в программе тушения полтора часа. В качестве гарнира к такому блюду рекомендуется употреблять отварной или толченый картофель, крупы (гречневую либо рисовую), макаронные изделия.

Рецепт с добавлением соуса из помидоров

В состав кушанья входит:

  1. Килограмм мякоти свиной.
  2. 350 г лука.
  3. Литр воды.
  4. Морковка (270 грамм).
  5. 30 г подсолнечного масла.
  6. Лист лавровый.
  7. 300 грамм томатов свежих.
  8. 130 г соуса из помидоров.
  9. Немного соли.
  10. Измельченный перец (по вкусу).

Как сделать свинину тушеную в мультиварке?


Рецепт (фото блюда см. в обзоре) представлен в следующей главе.

Процесс приготовления

Мясо нужно ополоснуть и обсушить бумажной салфеткой. Удалить пленки, кости, излишнее количество сала. Разделить мякоть на некрупные фрагменты при помощи ножа. Головку лука режут на полукруглые кусочки. Морковь чистят и измельчают на терке. Свиную мякоть помещают в чашу прибора. Ставят на программу жарки (на пятнадцать минут). Готовят до появления корочки золотистого оттенка. Добавляют лук, морковку. Компоненты хорошо перемешивают. Готовят до окончания программы. Добавляют соус из помидоров, томаты, нарезанные круглыми ломтиками, и горячую воду. В кушанье следует поместить лист лавровый, перец, соль. Компоненты перемешивают и накрывают крышкой. Готовят в режиме тушения сорок минут.

Свинина с пикантной подливкой

В состав кушанья входит:

  1. 0,3 литра отвара мясного.
  2. Полкило лука.
  3. 20 г измельченной паприки.
  4. 100 миллилитров сметаны.
  5. Полкило свиной мякоти.
  6. 50 грамм сливочного масла.
  7. Измельченный красный перец (3 гр).
  8. Немного соли.

Процесс приготовления тушеного мяса (свинины) в мультиварке рассмотрим далее.

Рецепт кушанья

Мякоть необходимо помыть, удалить с ее поверхности пленки, кости и излишнее количество сала. Затем свинину делят на небольшие кубики при помощи ножа. Лук чистят и режут на некрупные квадратики. В чашу прибора наливают подсолнечное масло. Включают программу выпечки на двадцать минут. Когда посудина прогреется, в нее помещают кусочки лука и свинину. Готовят до окончания режима. Затем продукты соединяют с солью, паприкой, перцем. Заливают мясным отваром. Ставят на программу супа и ждут, когда бульон начнет закипать. В этот момент режим надо выключить. Добавить в кушанье сметану. Готовить блюдо в программе тушения сорок минут.

Рецепт с овощами и грибами

В состав кушанья входит:

  1. 10 слив сушеных.
  2. 100 г лука.
  3. 100 миллилитров масла оливы.
  4. 40 грамм грибов сушеных.
  5. Чеснок – 3 дольки.
  6. Мука (1 столовая ложка).
  7. 3 г тмина.
  8. Полкило мякоти свиной.
  9. Измельченная паприка – 5 грамм.
  10. Соль (по вкусу).
  11. 120 миллилитров вина красного сухого.
  12. 0,2 кг сельдерея черешкового.
  13. 100 грамм морковки.
  14. Пол-литра воды.
  15. 10 г трав прованских.

Это еще один способ приготовления вкусной тушеной свинины в мультиварке.


О нем рассказывается в следующей главе.

Рецепт кушанья

Мясо нужно помыть и обсушить при помощи бумажной салфетки, удалить с его поверхности излишнее количество сала, жир, кости и пленки. Затем свиную мякоть надо разделить на квадратики при помощи ножа. Кусочки соединяют с паприкой, солью, травами и тмином. Оставляют на некоторое время. Грибы следует ополоснуть. Поместить в посудину с теплой водой. Оставить на 60 минут. Затем грибы нужно достать и удалить из них влагу. Луковицы следует почистить, нарезать на 4 фрагмента равной величины и нашинковать кольцами. Морковку измельчают на терке. Сельдерей нужно нарезать некрупными квадратиками. В чашу мультиварки помещают половину порции масла. Включают программу выпечки на 10 минут. Обжаривают сельдерей, морковку, лук, измельченный чеснок. Достают овощи из мультиварки. Помещают в чашу остаток масла. Готовят на нем свинину в программе выпечки четверть часа. За 10 минут до окончания режима мясо соединяют с грибами. После сигнала в кушанье кладут нарезанные сушеные сливы, половину порции воды. Тушат блюдо в течение 1 часа. Через 10 минут после начала приготовления в него добавляют овощи. Заливают компоненты остатком воды. Помещают в чашу красное вино. Через пять минут блюдо покрывают слоем муки. Тушеную свинину в мультиварке готовят до окончания режима.

Кушанье с добавлением сметаны

В его состав входят такие компоненты:

  1. Головка лука.
  2. Две морковки.
  3. Мука – 2 столовые ложки.
  4. Сметана (столько же).
  5. 200 г воды в горячем виде.
  6. Полкилограмма мякоти свиной.
  7. Немного соли.
  8. Приправы.
  9. Лист лавровый.
  10. Масло подсолнечное для обжарки компонентов.

Тушеную свинину в сметане в мультиварке готовят так.


Мякоть следует ополоснуть и просушить. Очистить от пленок, костей и излишнего количества сала. Нарезать некрупными кубиками. Подсолнечное масло помещают в чашу прибора. Готовят на нем кусочки мяса в программе выпечки двадцать минут. Лук и морковку ополаскивают, очищают от кожуры. Нарезают некрупными квадратиками. Соединяют с мякотью свинины и обжаривают в течение пяти минут. Добавляют муку. Компоненты тщательно перемешивают. Затем в кушанье кладут сметану, лист лавровый, приправы, стакан воды в горячем виде. Блюдо готовят в программе тушения шестьдесят минут. Это кушанье рекомендуется использовать в качестве гарнира к макаронным изделиям.

Рецепт с добавлением картофеля

В состав кушанья входит:

  1. 400 грамм нежирной свиной мякоти.
  2. Лук репчатый - 1 головка.
  3. 2 сладких перца.
  4. 6 клубней картофеля.
  5. Чеснок (две дольки).
  6. Томаты средней величины.
  7. 125 миллилитров сметаны.
  8. Зелень свежая.
  9. Соль и приправы - по вкусу.
  10. 250 миллилитров воды в теплом виде.
  11. Подсолнечное масло (одна столовая ложка).

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке с добавлением картофеля?


Мясо следует промыть, обсушить. Срезать с его поверхности жилки и лишнее сало. Нарезать мякоть на фрагменты средней величины. Хорошо отбить молотком, посыпать слоем приправ и соли. В чашу прибора помещают подсолнечное масло. Кладут в эту посудину кусочки свиной мякоти. Готовят их в программе выпечки двадцать минут. Фрагменты мяса следует равномерно обжарить с обеих сторон. Лук и сладкий перец нужно ополоснуть и очистить. Первый компонент нарезают круглыми кусочками, второй делят на тонкие ломтики при помощи ножа. Овощи следует поместить в большую посудину. Соединить с измельченным чесноком. Томаты ополаскивают. Режут круглыми кусочками. Клубни картофеля моют, чистят и делят на квадратики при помощи ножа. После завершения программы выпечки овощи соединяют с мясом. Сначала в мультиварку помещают смесь лука, чеснока и перца. Затем добавляют томаты, кусочки картофеля. В кушанье кладут соль и сметану, соединенную с теплой водой. Тушеную свинину в мультиварке готовят в программе рагу примерно девяноста минут. Блюдо рекомендуется подавать с измельченной зеленью.


И снова мы готовим по рецепту одной из наших постоянных читательниц – Катерины. Она нам предложила рецепт вкусной свинины, запечённой с помидорами и сыром в мультиварке. В приготовлении нет ничего сложного, но результат стоит того. Это всегда выигрышное, вкусное, очень сытное блюдо. Ваши домашние, особенно мужская половина, по достоинству оценят его. Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, промаринованным от майонеза и пропитанным соком от добавленных томатов. Думаю, ваши домашние останутся довольными!

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 500 – 600 г
  • помидорки – 2 шт
  • майонез – 3 — 4 столовые ложки
  • сыр – 150 г
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • соль, специи по вкусу

Свинина в мультиварке Redmond 4502:

Режем свинину к усочками.


Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, закладываем туда мясо, солим его, посыпаем специями, перемешиваем.

Добавляем майонез — перемешиваем.

Режем помидорки колечками. Сыр натираем на мелкой терке.

Помидоры укладываем на мясо, сверху посыпаем сыром.


Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «выпечка», время устанавливаем 40 минут.


Запеченную свинину подавала с картофельным пюре и маринованной капустой .


Мясо – обязательная еда обеденного и праздничного стола. В наше время из него делается огромное количество блюдо, которые пользуются особым успехом. Это и супы, подливы, жаркое и прочие самостоятельные мясные блюда, на подобии котлет и пельменей.

Но как делать мясо по-настоящему вкусным и полезным? Попробуйте приготовить свинину под помидорно-сырной шубой. Свинина с помидорами в мультиварке получится не только изысканно красивой и аппетитной, но и ароматной, сочной, с легкой сырной корочкой и невероятно вкусной. Благодаря помидору филе слегка пропитается и получится необычайно сочным, а мясо в результате будет таять во рту.

Такое блюдо, ароматное и, одновременно с этим, пряное способно украсить любой стол и придать ему уюта и достатка домашнего тепла. И это не удивительно, ведь приготовленное своими руками мясо с сыром и помидорами отражает всю любовь и заботу.

Нельзя не заметить, что говядина с помидором в мультиварке получается не настолько сочной и мягкой. А все потому, что свинина не содержит жил, которые делают филе твердым и плотным.

Попробуйте приготовить мясо с помидорами и сыром в мультиварке, и вы будете приятно удивлены, как обычную свинину можно приготовить быстро, недорого и вкусно.

Стоит отметить, что это блюдо – прямо путь к сердцу мужчины, поэтому если вы его хотите чем-то удивить, приготовьте такой рецепт и будьте уверены, что по достоинству его оценит не только мужская половина.

Как придать блюду сытость

Свинины с сыром и помидорами отлично зарекомендовала себя как самостоятельное блюдо. Однако, не все женщины хотят его дополнять гарнирами, так как мясо итак получается довольно сытным.

Чтобы сделать его более питательней, добавьте в «шубу» немного картофеля, свежих или замороженных грибов, морковно-луковую поджарку, вареное яйцо или кусочки ананаса (ананас добавляется в рецепт без помидора).

Добавки для такого мяса не требуются, так как в рецепт необходимо добавить майонез, что придания свинине сочности и дополнительного вкуса.

Советы по приготовлению

  • Сыр лучше выбирать соленый, чтобы он выделялся из рецепта, придавая ему дополнительный вкус.
  • Майонез лучше использовать домашний, то есть самостоятельно приготовленный.
  • Чтобы блюдо приготовилось быстрее, картошку нужно как можно мельче порезать.
  • Помидоры стоит брать мягкие и дозрелые, так как в них содержится большое количество сока.
  • Филе свинины обязательно должно быть свежим – только в таком случае блюдо получится мягким, но одновременно с этим не будет разваливаться.
  • Желательно, чтобы мякоть свинины не содержала жира, который будет мешать ей держать форму.
  • Перед приготовлением мясо стоит тщательно очистить от жил и слегка отбить.
  • Солить и перчить свинину нужно перед приготовлением шубы.
  • Чтобы луковица получилась не горькой, после измельчения обдайте ее горячей водой.

Способ приготовления

Нежнейшее мясо с сыром способна приготовить любая хозяйка – главное правильно соблюдать рецепт, и тогда у вас непременно все получится.

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 300 гр.
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2-4
Лук - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Твердый сыр - 150 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

По желанию можно добавить в шубу слой маринованных шампиньонов.

Шаг 1

Сразу стоит отметить, что рецепт приготовления свинины с помидорами и сыром в мультиварке похож на традиционный способ приготовления. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Слегка просушиваем мясо, затем посыпаем специями и солью. По желанию можно натереть филе чесноком.


Шаг 2

Дно мультиварки сбрызгиваем небольшим количеством масла и выкладываем в нее мясо. Луковицу очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Выкладываем лук поверх мяса так, чтобы он равномерно его закрыл.


Шаг 3

Данный рецепт содержит картофель в качестве гарнира, чтобы его отдельно не готовить. Чистим картошку, промываем под струей воды и нарезаем тонкими кружочками. Слегка солим клубни.


Шаг 4

Выкладываем кружки картофеля на лук, равномерно его распределив по чаше.


Шаг 5

Помидоры режем треугольниками или полукольцами и выкладываем поверх картофеля.


Шаг 6

Последний этап – добавляем майонез, полив им помидоры и посыпаем блюдо тертым сыром. По желанию майонез можно заменить сметаной с зеленью или чесноком.


Готовится мясо на режиме «Выпечка» 50 минут (если мощность мультиварки слабая, время приготовления немного увеличивается). Перед подачей на стол блюдо посыпается зеленью.


Как видите, приготовить свинину в мультиварке несложно. Потратив всего полчаса на подготовку продуктов, вы получите вкусное и аппетитное блюдо, которое будет не стыдно подать к столу. Попробуйте приготовить нежнейшее мясо в сырной шубе с помидорами, и результат вас впечатлит.


Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:


  • Современная вариация мяса по-французски в мультиварке

  • Запеченные кабачки с картофелем и фаршем в мультиварке

  • Оригинальный рецепт картошки по-французски с мясом в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть как отдельно, так и с любым гарниром! Готовить его очень просто, убедитесь сами!

Ингредиенты для «Свинина, запечённая с овощами в мультиварке»:

  • Свинина — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Вода (горячая) — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1517.7 ккал
белки
70.8 г
жиры
117.2 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
505.9 ккал
белки
23.6 г
жиры
39.1 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 490 Ватт

Программа: Выпечка (35 минут)

Рецепт «Свинина, запечённая с овощами в мультиварке»:


Свинину вымыть, обсушить и нарезать соломкой.


Положить свинину в глубокую миску, залить соевым соусом, смешанным с перцем, имбирём и молотым чесноком.
Оставить мариноваться на 30 минут.


Болгарский перец нарезать соломкой.


Затем нарезать соломкой картофель.



Нарезать лук полукольцами.



Свинину вынуть из маринада и жарить на растительном масле 5 минут, непрерывно помешивая.
Добавить к свинине овощи (за исключением помидора), посолить и жарить ещё 5 минут.


Содержимое сковороды выложить в мультиварку, сверху разложить ломтики помидора, залить горячей водой.


Готовить в режиме "Выпечка" 35 минут.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Смаженина из свинины

  • 46
  • 208
  • 21773

Рассыпчатый плов в мультиварке

  • 16
  • 188
  • 20622

Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурцами

  • 24
  • 136
  • 10018

Фантастическое рагу

  • 151
  • 694
  • 115545

Котлеты с картофелем в мультиварке

  • 48
  • 1389
  • 234467

Кисло-сладкое мясо с овощами и бальзамиком

  • 2
  • 19
  • 1765

Свинина в кунжуте

  • 10
  • 157
  • 13486

Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе

  • 89
  • 399
  • 38461

Тушеная свинина с овощами и сырными клецками

  • 14
  • 29
  • 4443

Фотографии «Свинина, запечённая с овощами в мультиварке» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




29 июня 2019 года wise1288 #



23 июня 2019 года olgatash1416 #



25 июня 2019 года wise1288 #


26 июня 2019 года olgatash1416 #




17 июня 2019 года Сурик #



17 июня 2019 года mtata #


17 июня 2019 года акчуч #



17 июня 2019 года felix032 #


18 июня 2019 года wise1288 #


19 июня 2019 года Ольга Егоренкова # (автор рецепта)


8 января 2018 года mashenka83 #



24 августа 2016 года Mama Likysi #


15 ноября 2015 года Александра1502 #


10 сентября 2014 года caramel77 #



25 апреля 2014 года Ольга Егоренкова # (автор рецепта)


25 апреля 2014 года Мэриэл #


21 апреля 2014 года Натуля70 #


21 апреля 2014 года veronika1910 #


21 апреля 2014 года duw80 #


23 апреля 2014 года tkachiha #


21 апреля 2014 года Ольга Егоренкова # (автор рецепта)


21 апреля 2014 года Покусаева Ольга #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: