Как приготовить свиную котлету на кости в мультиварке

Рекомендую приготовить вкусные котлеты в мультиварке. Это блюдо, которое сочетается с любым гарниром: картошкой, макарошками, гречкой и даже с тушеной капустой. К тому же сами по себе котлеты вкусные и сытные. А еще котлетки можно приготовить не только разными способами, но и с разным мясом. Это значит, что можете готовить разные котлеты каждый день, но они не надоедят, а будут только радовать своим вкусом.

Как пожарить котлеты в мультиварке

Жареные котлеты в мультиварке можно приготовить из разного мяса. Поэтому первым рецептом будут пошагово рассмотрены котлетки из курицы. Такое блюдо получается вкусным, сытным и при этом диетическим, если сравнивать с котлетами из свинины или говядины. Сам рецепт прост в реализации, да и особых продуктов не требуется. Ингредиенты из рецепта можно купить в продуктовом магазине. Обязательно ознакомитесь с полезными советами, там рассмотрены моменты, которые не указаны в рецепте.


Полезные советы

После того, как разморозили или промыли курицу, ее следует обмокнуть полотенцем или салфетками, чтобы она не была мокрой. Иначе фарш может стать жидким, что будет не хорошо. Это касается не только курятины, но и любого другого мяса.

Если в итоге фарш получился все равно слишком жидким – его следует немного дольше вымешивать. Тогда проблема устранится, и заготовка станет нормальной. А чтобы фарш не лип к рукам, последние следует смочить в воде.

По желанию можно добавить 1-2 ложки манки, чтобы котлеты получились более цельными и вкусными. Но если этот ингредиент будет добавлен – следует подождать примерно 20 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть, и только после этого начинать лепить заготовки.


Ингредиенты для приготовления котлет в мультиварке

  • 710 г курицы;
  • 165 г мякоти белого хлеба;
  • лук;
  • 2 яйца;
  • немного растительного масла;
  • соль и приправа на собственное усмотрение;
  • по желанию можно добавить панировочные сухари, они лишними не будут.


Описание приготовления котлет в мультиварке

  1. Сделать фарш из курятины, используя мясорубку.
  2. Измельчить остальные ингредиенты, кроме панировки и масла, (лук пропустить с мясом через мясорубку) и смешать с фаршем.
  3. Вымесить смешанные ингредиенты.
  4. Слепить котлеты, можно делать их любой формы по своему желанию.
  5. Обвалять заготовки в панировочных сухарях (можно пропустить этот шаг).
  6. Мультиварку перевести в режим «Жарка», а дно смазать раст.маслом.
  7. Уложить заготовки в чашу электроприбора, готовить 15 минут.
  8. Перевернуть котлетки на другую сторону и готовить еще 15 минут.
  9. Котлеты готовы!


Варианты приготовления котлет в мультиварке

Котлеты из фарша в мультиварке, как уже говорилось выше, можно приготовить не одним способом. Давайте рассмотрим наиболее популярные способы, как приготовить котлеты в этом электроприборе. Сразу отмечу, что рецепты будут рассмотрены вкратце, так как сильно похожи на первый рецепт. Ведь мы будем только заменять или добавлять несколько ингредиентов. Поэтому будьте внимательны, и давайте уже научимся готовить тушеные котлеты в мультиварке.

Котлеты из свинины с яйцом жаренные в мультиварке


В этом случае достаточно курятину заменить свининой. Брать мясо можно в точно таких же пропорциях, но стоить учитывать, что свиные котлеты получаются более жирными и сочными. Для вкуса в этом рецепте можно добавить немного томатного соуса. Время обжарки котлет в мультиварке с каждой стороны лучше увеличить на 5 минут, этого будет достаточно, чтобы свиной фарш хорошо прожарился.

Говяжьи биточки в мультиварке


Говяжьи биточки в мультиварке получаются не менее вкусными, чем котлеты из свинины. В этом рецепте следует заменить мясо говяжьим. Для вкуса рекомендуется добавить одну морковку, она придаст более привлекательный вид котлеткам, да и вкус заметно улучшит. Жареные котлеты в мультиварке из говядины лучше готовить столько же, сколько и из курицы. Кстати, из фарша, сделанного своими руками, котлеты получаются более нежными и вкусными.

Рецепт котлет в мультиварке из мяса и овощей


В качестве овощей можно использовать морковку, лук, картошку, чеснок и даже тыкву. Можете смешивать эти ингредиенты в любых комбинациях. В качестве мяса можно использовать комбинированный фарш, например, говядина + свинина или другое на ваше усмотрение. Обжаривают котлетки в этом случае чуть-чуть дольше, чем в самом первом рецепте. Рецепт приготовленных котлет можете порекомендовать друзьям.

Жарим котлеты из овощей


Есть один интересный рецепт, который порадует вегетарианцев, ведь здесь нет никакого мяса. Сами котлетки готовятся из морковки и еще пары дополнительных ингредиентов. Так как этот рецепт значительно отличается от любого, рассмотренного выше, мы разберем жареные котлеты из овощей максимально подробно. Готовы? Тогда начинаем готовить вегетарианские котлеты.

Ингредиенты для блюда «котлет в мультиварке»

  • 4-5 моркови;
  • 2 яйца;
  • 105 г манки;
  • растительное масло.


Рецепт блюда «котлет в мультиварке»

  1. Натереть морковку на мелкой терке, предварительно овощ следует почистить.
  2. Смешать овощ с манкой, дать настояться 22-25 минут.
  3. Добавить к смешанным ингредиентам яйца, хорошо перемешать.
  4. Слепить котлетки, желательно смочить руки в воде.
  5. Выложить котлеты в мультиварку, предварительно обработав чашу маслом.
  6. Включить режим «Жарка», обжаривать по 10-15 минут с каждой стороны.
  7. Приятного аппетита!

Как приготовить блюда «котлет в мультиварке» с подливкой


Котлеты в мультиварке жаренные с подливкой получаются особенно вкусными. Приготовить заготовки можно по любому рецепту, описанному выше. Котлеты могут быть куриные, свиные или говяжьи, можно даже смешать несколько видов мяса. После того как котлеты будут уложены в мультиварку, их следует полить сливками, 200 мл томатного сока и добавить немного муки. Котлеты в мультиварке следует готовить в режиме «Тушение», а по времени не более получаса.

Рецепт блюда «котлет в мультиварке» – видео

Заключение

Вот и научились готовить котлеты в мультиварке. Одной из особенностей этого блюда является то, что можно лепить любой формы, какой пожелаете. Поэтому если готовите котлетки в мультиварке для ребенка, то это хорошая идея, чтобы завлечь малыша блюдом. Делитесь рецептом с друзьями и близкими, а также мнением в комментариях. Приятного аппетита и до скорых встреч.

Очень мне нравиться как мультя наша( редмонд м70) жарит мясо. Куриной печенкой уже хвасталась, теперь очередь за свининкой.

Такое мясо готовиться быстро, его важно не передержать, а то сухое будет.

  • Поделиться


Смешиваем ст ложку майонеза со ст. ложкой соевого соуса и любимыми специями. Я в этот раз выбрала смесь "для мяса" и "прованские травы". Обмазываем куски мяса. В чашу мульти наливаем немного масла, кладем мясо и включаем программу "выпечка"


В мультиварке можно приготовить множество вкусных блюд – от первых блюд до десертов. Особенно вкусно получаются в мультиварке мясные блюда. Предлагаем вам попробовать приготовить свинину на косточке с картофельным рагу – мясо получится сочным, ароматным, а картофель пропитается вкусными мясными соками.


Продукты: 5 шт. свиных котлет на косточке (примерно по 250 г), 80 г «Дижонской» горчицы, 50 г соевого соуса, 2 шт. моркови (примерно по 150 г), 2 шт. репчатого лука (примерно по 150 г), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 шт. лаврового листа, 15 г соли, смесь мельница «4 перца» по вкусу.

Режим мультиварки - ЖАРКОЕ

Время приготовления - 30 + 30 мин

Приготовление котлет на косточке с картофельным рагу в мультиварке

Замаринуйте котлеты из свинины в горчице и соевом соусе, выдавите чеснок и натрите им кусочки мяса.


Порежьте лук мелко. Картофель разрежьте на 4 части, морковь порежьте соломкой.

Поместите в чашу мультиварки предварительно замаринованное мясо. Добавьте мелко порезанный лук.

Готовьте без крышки в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут. После звукового сигнала переверните мясо, добавьте картофель, морковь, мелко порезанную зелень, посолите и выдавите чеснок.

Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут, давление — 3.

Отключите мультиварку и сбросьте давление. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.


Подготовим наши продукты. Нам понадобится свинина на косточке и приправы для мяса.


Мясо хорошо натираем специями с двух сторон.


Перекладываем в удобную емкость, наливаем соевый соус, оставляем на час.


После того как наше мясо замариновановалось, выкладываем на фольгу и заворачиваем.


Выкладываем в чашу мультиварки.


Закрываем крышку и устанавливаем режим: выпечка/пицца, время приготовления 45 минут.


После звукового сигнала открыть крышку, достаем наше мясо.
Подаем к столу!


Рецепты встречаются самые разнообразные, ведь котлеты – это одно из самых удачных мясных блюд.

Они одновременно и очень вкусные, и достаточно экономные, ведь вместе с мясом для приготовления котлет можно использовать овощи и хлеб.

А для любителей более простых рецептов существую рубленые котлеты – блюдо, для которого не нужно использовать мясорубку или кухонный комбайн.

«Изюминка» этой вкуснятины заключается в том, что мясо для котлет нужно мелко нарезать, а не превратить в фарш. Попробуйте приготовить рубленые котлеты из свинины в мультиварке: вам понравится!

Ингредиенты:

  • Свинина («котлетное» мясо с прослойкой жира) – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук (можно взять белый или желтый лук, но не синий) – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Приправы к свинине или черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительного происхождения (оливковое, подсолнечное) для жарки
  • Майонез – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка с косточкой - 400 г

Перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 70 мл

Приправа карри - 1 ч.л.

Лук - для подачи

Чеснок - 2-3 зубца

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

  • 435 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Котлета свиная на кости

Пошаговый рецепт с фото и видео

Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - французского происхождения, и означает оно буквально "ребро, ребрышко". Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только во времена Петра Первого, и готовились они только из мяса. Ну, а сейчас известны рецепты овощных, рыбных, грибных котлет, а также сочетаний любых вышеперечисленных продуктов с различными добавлениями.

Сегодня я постараюсь вернуться к оригиналу и выяснить, как приготовить котлету из свинины на косточке. Идеально для этой цели подходит свиная корейка: здесь и косточка присутствует, и мясо можно нарезать на красивые ровные порционные куски. В зависимости от размеров корейки, каждая свиная котлета на кости может оказаться весом от 150 до 400 г, так что любители мясных блюд останутся довольными - можно наесться уже одной только котлетой, без гарнира, без салатов и без каких-либо дополнений.


От свиной корейки отрежем два стейка по ребрышку. Лучше, если мясо будет не старым, тогда меньше потребуется времени на приготовление.


Кусочки мяса слегка отобьем, поперчим и посолим.


Приготовим маринад для котлеты, соединив приправы, растительное масло (2 столовых ложки) и горчицу. Добавим зубчики чеснока, пропущенные через пресс.


Смажем с двух сторон маринадом наши натуральные мясные котлеты.


Оставим свиные котлеты на кости в маринаде как минимум на полчаса (можно и дольше). После этого снимем часть маринада, чтобы не пригорал при жарке.


Оставшееся масло выльем на сковороду и разогреем. Выложим котлеты и поджарим на каждой стороне на сильном огне 2-3 минуты, до образования корочки. Далее огонь уменьшаем и жарим под крышкой еще минут 7-10 с каждой стороны. Если котлеты более толстые или мясо старое, то время приготовления нужно увеличить, чтобы мясо было полностью прожаренным.


Для подачи поджарим лучок.


Перед подачей на каждую котлету положим по кусочку сливочного масла.


Подавать свиные котлеты на косточке можно как самостоятельно, так и с гарниром или овощным салатом.


Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления котлет из свинины на пару в мультиварке. Фарш можно сделать из мясного филе непосредственно перед смешиванием всех ингредиентов. Так же можно смело использовать готовый размороженный фарш. При желании фарш можно готовить с добавлением жира, либо только из мяса. Котлеты получатся сочными, ели будет присутствовать жир.

В фарш для котлет рекомендуется добавлять чеснок. Зубчики удобно измельчать с помощью пресса, либо на мелкой терке. Что касается репчатого лука, то его нужно натирать на крупной терке, либо очень мелко резать ножом.

Еще в котлеты принято добавлять мучные изделия, например, батон или хлеб. Как известно, отрубной или цельнозерновой хлеб богат клетчаткой, и полезен для организма человека. И чтобы котлеты не разваливались нужно добавлять сырое куриное яйцо.

Так как котлеты из свиного фарша будут готовиться на пару, то технику нужно подготовить. Следует налить в кастрюлю мультиварки чистую воду. Решетка должна быть чистая, ее можно не смазывать маслом. Готовятся котлеты ориентировочно полчаса. Сочные котлеты можно подавать с макаронами, пшенкой или овощами.

Ингредиенты для приготовления котлет

  1. Фарш свиной – 500 г.
  2. Яйцо куриное – 1 шт.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Репчатый лук – 45 г.
  5. Укроп – 1 ст.л.
  6. Хлеб отрубной – 2 ломт.
  7. Вода – 3 ст.л.
  8. Перец черный – 1/5 ч.л.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить котлеты из свинины на пару в мультиварке

Готовый свиной фарш поместить в глубокую тарелку. Зубчики чеснока очистить от шкурки, ополоснуть в проточной воде. С помощью мелкой терки натереть чеснок. Добавить продукт в мясной фарш, перемешать до однородного состояния.


Из ломтиков отрубного хлеба выбрать мякоть, сложить в тарелку. Полить прохладной водой, размять ложкой. При желании можно заливать хлеб молоком.


От шкурки очистить репчатый лук, измельчить на крупной терке. Ввести тертую массу в фарш, перемешать.


Добавить в основную массу размоченный хлеб. Если жидкости много, то ее нужно отжать. Хорошо размешать содержимое.


Теперь добавить в общую смесь куриное яйцо. Насыпать соль и черный перец, перемешать.


Измельченную зелень укропа ввести в основную массу. Перемешать.


В кастрюлю мультиварки налить 500-600 мл воды. Поставить решетку, слепить котлеты и разложить на расстоянии.


Закрыть крышку, включить опцию «Варка на пару» на 30 минут. В горячем виде подать вкусные котлеты к столу с гарниром. Приятного аппетита!


Если вы следите за своим здоровьем или соблюдаете диету и отслеживаете каждый грамм, то уже давно отказались от жареной пищи. Котлеты из свинины на пару — одно из блюд, которое легко приготовить в мультиварке. Оно хорошо еще и тем, что не надо долгое время находиться на кухне. Экспериментируя с составом, можно разнообразить привычную еду. Предлагаемые нами варианты подойдут для повседневного и низкокалорийного меню.


Классический рецепт котлет из свинины на пару в мультиварке

По этой технологии хозяйка сможет приготовить на ужин сочные и сытные мясные изделия. Благодаря хитростям, которые есть в пошаговой инструкции, котлеты получаются такими, что их не стыдно подавать гостям.

Время приготовления: 1 час 25 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • калорийность – 813 ккал;
  • белки – 17.1 г;
  • жиры – 72.9 г;
  • углеводы – 22.3 г.

Ингредиенты

  • филейная часть свинины – 400 г;
  • сало – 100 г;
  • лук – 1 головка;
  • крупа манная – 6 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль – 1 ч.л.;
  • пряности – по вкусу.

Важно: чтобы котлеты не теряли форму во время термической обработки, в фарш необходимо добавлять геркулес и манку. Также полуфабрикаты можно обвалять в сухарях или муке перед выкладкой в чашу.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовление котлет из свежей свинины и сала на пару в мультиварке начинают с обработки мяса, которое нужно освободить от пленки, прожилин и шкурки. Сполоснуть под краном и насухо обтереть кухонными салфетками. Все нарезать кусочками, разложить на плоской тарелке и отправить в морозильную камеру на 20 минут. Потом достать мякоть и перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке.
  2. Очистить луковицу от шелухи и мелко нашинковать. Немного размять и смешать с фаршем, солью, яйцом и манной крупой. Внести пряности с пропущенным через пресс чесноком.
  3. Добиться эластичности можно, отбивая массу небольшими частями о стол или дно чаши. Если состав получился жидковатым, то поместите его на время в холодильник, чтобы манка разбухла и собрала в себя лишнюю влагу.
  4. Разделив фарш на 4 равные части, сформировать смоченными в воде руками котлеты.
  5. Перенести их на специальную тарелку с отверстиями, на которой готовят пищу на пару.
  6. В глубокую чашу мультиварки налить чуть больше литра воды и установить изделия.
  7. Готовить в режиме «На пару». Сколько потребуется ждать? Обычно хватает 50 минут.

Есть время сделать гарнир. Подойдет лапша, картофельное пюре или каша. Некоторые предпочитают подавать блюдо с овощами, поджаренными на гриле.

Как приготовить диетические паровые котлетки из свиного фарша

Использование мяса без жировой прослойки и добавление свежих овощей в фарш значительно снижает сытность котлет.


Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • калорийность – 507.1 ккал
  • белки – 21.4 г;
  • жиры – 39.6 г;
  • углеводы – 16.5 г.

Ингредиенты

  • свинина без кости – 450 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • черствый хлеб – 100 г;
  • капуста – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • специи – по вкусу.

Совет: блюдо прекрасно подходит для детского питания. Некоторые мамочки вместо капусты добавляют в котлеты на пару из свиного фарша тертую отварную свеклу или свежую морковь.

Пошаговое приготовление

  1. Кусок черствого хлеба разломать, замочить в молоке и отставить в сторону, чтобы он размок. Спустя 15 минут размять вилкой.
  2. С куска свинины срезать жировую прослойку, прожилины и снять пленку. Тщательно промыть водой из-под крана и обтереть салфеткой. Порезать небольшими кусочками и пропустить вместе с очищенной луковицей через мясорубку.
  3. С капусты удалить верхние листы и очень тонко нашинковать. Подсолить и помять руками, чтобы выделилось немного сока.
  4. Смешать все подготовленные продукты, не забыв добавить любимые приправы. Можно слегка отбить массу о дно чашки.
  5. Разделить фарш на 4 куска. Из каждого сформировать котлетки и выложить их на смазанную постным маслом тарелку, которая предназначена для приготовления пищи на пару.
  6. Наполнить чашу водой (потребуется 1.5 л) и установить режим «Мультиварка». По времени будет достаточно часа.

Подавать диетическое блюдо из мяса можно с гарниром или отдельно в горячем виде. В качестве соуса подойдет сметана с чесноком и нарубленной зеленью.

Свиные котлеты на пару, рецепты которых описаны, любой хозяйке под силу немного видоизменить, меняя состав. Удобно, что в мультиварке одновременно можно готовить мясные блюда на пару и гарнир в основной чаше в виде рисовой или гречневой каши.


Готовить в мультиварке… Легче и проще только есть сырое! А уж мыть мультиварку или газовую плиту – это, как говорят в Одессе, – две большие разницы.

Свинина, конечно, вкусна, богата белком и аминокислотами, но жирна… Безусловно, если не кушать каждый день… А лучше не каждую неделю. Все дело именно в количестве. Мало кто может отказаться от сочной свиной отбивной, ломтика сала, вареного в луковой шелухе и множества других вкуснейших блюд из свинины. Эх, пропадай диета! Хотя… жирное мясо и сало не рекомендуется есть при обострениях болезней печени и желчного пузыря, при гастрите на фоне пониженной кислотности. Других противопоказаний нет

Зато гранатовые зерна в маринаде – это класс! Мясо маринуют, чтобы оно стало мягче, вкуснее. А вот в чем мариновать? Рецептов сотни – кефир, апельсиновый сок с медом, растительным маслом, толченым чесноком и розмарином, вино, майонез, соевый соус с медом, луком, чесноком и лимонным соком, в светлое пиво, соки киви и ананаса. А также гранатовый сок или гранатовые зерна. Гранатовый сок обладает весьма сильным размягчающим действием.

Гранат повышает уровень гемоглобина в крови, выводит радиацию, даже заменяет инсулин. Он дезинфицирует рот и горло, снимает воспаление, лечит кожные заболевания. И маринует свинину.

Для того чтобы приготовить свинину на кости в мультиварке, вам понадобится:

свиная котлета на кости – 2 шт. (котлеты с косточкой вырезаются из спинной части)
луковица – 1 шт. + 1 шт.
гранат – 1 шт.
чабрец – 3-4 веточки
чеснок – 3 зуб.
кориандр молотый – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
кориандр (зелень) – 3-4 веточки
крупная морская соль

Как приготовить свинину на кости в мультиварке:

1. Порежьте лук и чеснок (очищенные) Да, на маринад не надо пропускать чеснок через чеснокодавилку. Добавьте молотый кориандр, чабрец, зерна половины граната. Пожмите все это, чтоб был сок.
2. Между двумя слоями маринада положите мясо. Оставьте на ночь.
3. Обжарьте мясо в чаше мультиварке с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовьте час при режиме «выпечка». Если нужно, добавьте немного горячей воды.
4. Луковицу нарежьте полукольцами и замаринуйте в лимонном соке. Порубите зелень кориандра. При подаче посыпьте свинину маринованным луком, зеленью кориандра и второй частью зерен граната.


Маринады для этого вкуснейшего куска свинятинки бывают разными. Этот вариант мне нравится больше всего - котлетки получаются очень-очень сочными.

Ингредиенты для «Котлета на косточке»:

  • Свинина (котлета на косточке) — 6 шт
  • Лук репчатый (большого размера) — 1 шт
  • Масло оливковое (или любое растительное) — 6 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (для свинины)
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Котлета на косточке»:


Вся фишка этого маринада в луке.
Луковицу нужно обязательно натереть на терке.
Итак, я уже начала делиться рецептом приготовления этого очень вкусного для любого мясоеда блюда.
Первый этап мы уже озвучили.
Но до этого мы сбегали на рынок или в хороший супермаркет, где прикупили расчудесные котлетки на косточке.
Мяско промыли под струей холодной воды и тщательно обсушили бумажными полотенцами.
В лук добавляем растительное масло (любое, которое у Вас есть под рукой - у меня было оливковое), солим, добавляем столовую ложку лимонного сока и специи. Я всегда беру на рынке уже готовую смесь для свинины, но можно составить ее и самим, добавив Ваши любимые специи, взяв за основу смесь из перцев, а еще со свининой "дружит" кориандр, зира, базилик, орегано, паприка и даже можжевельник!
В этой смеси мы и замаринуем наше мясо.
Время маринования зависит от Ваших возможностей.
Мои возможности были невелики, мяско мариновалось 40 минут. Скажу честно, ему этого хватило!


Выкладываем на решетку аэрогриля, температура 235 градусов, скорость вентилятора - средняя, время приготовления 25 минут.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, но температуру делаем не более 180 градусов, иначе сгорит.
Если по каким-то причинам и духовка "приказала долго жить", готовим на сковороде, но не более 5-6 минут с каждой стороны.
Вот сколько вариантов!


Через 25 минут мы наблюдали вот такую картину.
Красота!
А зааапах.


Все, можно звать домочадцев к столу.
Мои были в восторге!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо, маринованное в чесночных перьях

  • 43
  • 148
  • 2760

Свинина под соево-сметанным соусом

  • 162
  • 1045
  • 17143

Колбаса из свинины

  • 112
  • 1132
  • 80884

Рулетики из свинины с сыром

  • 6
  • 139
  • 3436

Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом

  • 25
  • 46
  • 1012

Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом

  • 50
  • 28
  • 1647

"Корзина цветов для классного руководителя"

  • 85
  • 76
  • 12054

Лапша со свининой "Восточный Новый год"

  • 41
  • 60
  • 7115

Вьетнамские свиные медальоны

  • 48
  • 351
  • 4434

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Взятие зимнего"

  • 122
  • 230
  • 24378

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

  • 107
  • 1137
  • 49772

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов"

  • 84
  • 468
  • 8002

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



7 октября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


24 апреля 2013 года keesmun #



9 сентября 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


24 августа 2011 года ирина66 #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


24 августа 2011 года Лягуха #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


24 августа 2011 года мисс #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


24 августа 2011 года barska #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Леночка, спасибо за бАльшой кусок мяса на кости и для. аэрогриля!


23 августа 2011 года Ялорис #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года gelena #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

А почему не пойдет? Я делаю в процессоре и все очень даже хорошо получается! А плакать, действительно, не хочется


23 августа 2011 года Mrs Lola #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года Масяся #


24 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Эх, мясо я люблю, даже очень! Аппетитно, Лен


23 августа 2011 года Лана1982 #


23 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года Ната Щукина #


23 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года Maija09 #


23 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года OLGA_BOSS #


23 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года crazy_doll #


23 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


25 августа 2011 года мисс #

Леночка, видела в какой-то кулинарной передаче, что луковый сок делает мясо мягким, так что ты абсолютно права. Я, когда не ленюсь, тру лук на терке для маринования шашлыка


25 августа 2011 года crazy_doll #


27 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


23 августа 2011 года леди феникс #


23 августа 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: