Как приготовить свиные отбивные в аэрогриле


Аэрогриль используется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Такая термическая обработка позволяет сохранить все витамины, микро- и макроэлементы и другие полезные вещества, содержащиеся в продукте. Свинина в аэрогриле – это отличная альтернатива традиционным блюдам на гриле, для приготовления которой не нужно выезжать за город.

Тонкости приготовления свинины в аэрогриле

Чтобы свинина в аэрогриле получилась сочной, нежной и аппетитной, при ее приготовлении нужно помнить основные технологические особенности. Основные тонкости приготовления:

  1. Для приготовления в аэрогриле используется как свиная мякоть, так и мясо на кости.
  2. Перед выпеканием мясо нужно замариновать – это сделает его вкус более насыщенным.
  3. Мясо нужно предварительно нарезать – если брусочки будут слишком маленькие, они могут быстро обгореть, а большие останутся сырыми внутри. Оптимальный размер – 3-4 см.
  4. Чтобы свинина имела аппетитную румяную корочку, ее нужно перед запеканием взбрызнуть оливковым маслом.
  5. Для проверки готовности мяса его следует проткнуть зубочисткой или тонким лезвием ножа – на его поверхности не должно быть капель крови.
  6. При приготовлении свинины на решетку можно одновременно выкладывать грибы, картофельные клубни, помидоры и другие овощи.

Аэрогриль – это универсальный кухонный прибор, в котором можно готовить любые блюда из свинины – биточки, шашлыки, стейки, отбивные, котлеты.

Важно! Он имеет простую систему управления, поэтому каждая хозяйка может самостоятельно выбирать подходящий уровень конвекции и температуру нагрева.

Как запечь свиную грудинку

Для запекания в аэрогриле используются различные части свиной туши. Чаше всего берется грудинка – она получается чрезвычайно вкусной, нежной, сочной и ароматной.

Грудинка гармонично сочетается с сыром, грибами, картофелем и другими овощами, из нее готовят вкусную буженину. Мясо можно готовить как цельным куском, так и заворачивать его в фольгу или специальный рукав для запекания.

В лимонно-чесночном маринаде


Сочный лимон придает свиной грудинке приятную цитрусовую кислинку, а чесночные зубчики делают вкус мяса более пряным. Блюдо готовится просто и требует минимального количества продуктов.

  • свиная грудка 1,5 кг
  • лимон ½ шт
  • чесночные зубчики 4-6 шт
  • пряности, соль по вкусу
  1. Грудинку нужно натереть смесью из соли и пряностей.
  2. Лимон нарезать тонкими ломтиками, чесночные зубчики – пластинками.
  3. Свинину следует переложить в пакет вместе с лимоном и чесноком, хорошенько встряхнуть и отправить на полку холодильника на 24 часа.
  4. С грудинки необходимо убрать чеснок и лимонные дольки, выложить ее на верхнюю решетку аэрогриля.
  5. Мясо нужно взбрызнуть растительным маслом и запекать его при температуре 180° не менее 40 минут.

Острая свиная грудка с аджикой


Свиная грудинка в аэрогриле с добавлением жгучей горчицы и аджики – это мясное блюдо с пикантным вкусом, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. Остроту мяса можно регулировать в зависимости от количества добавляемых жгучих соусов.

  • свиная грудика 1 кг
  • горяица 100 г
  • аджика 8 ст. л.
  • чесночные зубчики 7-8 шт.
  • соль, черный и красный молотый перец
  1. Свиную грудинку нарезать кусочками среднего размера.
  2. Приготовить маринад из горчицы, аджики, соли, молотого перца и измельченного чеснока.
  3. Мясо смазать приготовленным соусом, оставить в холодильнике для маринования на 7-8 часов.
  4. Завернуть в фольгу и запекать при температуре 250° 40-45 минут.

Важно! После приготовления мясо лучше оставить в выключенном аэрогриле еще на 10-15 минут – так оно получится более сочным и нежным.

Рецепты запеченной свиной шейки

Ошеек – это одна из самых жирных частей свиной туши, которая чаще всего используется для приготовления шашлыков. Свинина в аэрогриле готовится без добавления масла, а лишний жир стекает во время выпекания. В результате блюдо получается не только сочным, но и полезным. Запеченный ошеек станет отличным самостоятельным блюдом, дополнением к бутербродам вместо колбасы или может добавляться в салаты.

С майонезом


Свиная шея с майонезом и чесноком, приготовленная в аэрогриле, получается сочной и нежной. Лишний жир во время запекания стекает с мякоти, поэтому такое блюдо не нанесет вред фигуре.

  • свиной ошеек 500 г
  • майонез 8 г
  • чесночные зубчики 3-4 шт.
  • соль, ароматные пряности
  1. Свиной ошеек помыть, в нескольких местах сделать глубокие продольные надрезы и нашпиговать измельченными чесночными зубчиками.
  2. Мясо густо смазать майонезом с пряностями.
  3. Накрыть крышкой и оставить для маринования на 1-2 часа.
  4. Завернуть в лист фольги, выложить на среднюю решетку аэрогриля и выпекать при 230° 22-23 минуты, затем полчаса при 180°.

С сыром и картофедем


Ошеек с картофелем и сыром может стать полноценным, вкусным и сытным обедом. При желании картофель можно заменить другими овощами – кабачками, помидорами, болгарским перцем.

  • свиной ошеек 1 кг
  • картофель 11-12 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • оливки 350-400 г
  • майонез 150-200 г
  • соль, ароматные специи
  1. Ошеек помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
  2. Выложить в огнеупорную форму для запекания, посыпать смесью из соли и перца, смазать майонезом.
  3. Картофель очистить и порезать тонкими кружками, выложить на свинину, сверху – слой луковых колечек и порезанных оливок.
  4. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и отправить в аэрогриль на нижнюю полку.
  5. Выпекать 35-40 минут при максимальных показателях температуры.

Приготовление щековины пошагово

Щековина – это одна из наиболее вкусных частей свиной головы. Она имеет нежный, изысканный вкус. Ее можно запекать целиком или порционными кусочками, в пакете или фольге, с пряностями, овощами или свежей зеленью.

С кетчупом


Кетчуп придает щековине насыщенность и пикантность. При желании его можно заменить аджикой или томатным соусом. Подавать блюдо со свежими овощами.

  • щековина 2 куска
  • репчатый лук и морковь по 2 шт.
  • чесночные зубчики 9-10 шт.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • корень петрушки 2 шт.
  • соль, перец
  1. Свиную щековину залить холодной водой и оставить на 60 минут, после чего лезвием ножа соскоблить оставшуюся щетину.
  2. Повторно залить водой, добавить рубленый корень петрушки, нарезанный репчатый лук и морковь, посолить.
  3. Поместить на средний огонь и проварить 35 минут.
  4. Переложить в огнеупорную форму для запекания.
  5. Сделать глубокие поперечные надрезы, обильно посыпать любимыми пряностями и измельченным чесноком.
  6. Смазать слоем кетчупа и отправить на решетку аэрогриля, выпекать 35-40 минут при температуре 200°.

С соевым соусом и бальзамическим уксусом


Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса придает свиной щековине интересный пряный вкус и избавляет от излишней жирности.

  • свиная щековина 800 г
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соевый уксус 70-80 мл
  • чесночные зубчики 2 шт.
  • черный перец-горошек 7-8 шт
  • ароматные специи
  1. Промытую щековину следует обсушить бумажным полотенцем.
  2. Залить мясо маринадом, приготовленным из соевого соуса и бальзамического уксуса.
  3. Накрыть пищевой пленкой и оставить для маринования на 5-7 часов.
  4. Сделать несколько глубоких надрезов и нашинковать измельченным чесноком.
  5. Выложить в аэрогриль и готовить не менее часа при температуре 180 градусах.

Свиной окорок

Свиной окорок в аэрогриле – это сочное и нежное мясо, которое станет украшением любого стола. Чтобы блюдо получилось удачным, лучше всего использовать свежую или охлажденную свинину, так как замороженное мясо теряет свои вкусовые качества.

Свиной окорок в соевом соусе


Любителям оригинальных и необычных вкусовых сочетаний понравится аппетитный свиной окорок с соевым соусом, который придает мясу яркие пряные нотки. Соль к мясу не добавляется, так как она входит в состав соевого соуса.

  • свиной окорок 500-600 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чесночные зубчики – 3-4 шт.
  • сушеный базилик, орегано, черный молотый перец
  1. Свинину нужно помыть, зачистить от лишнего жира, просушить бумажным полотенцем.
  2. Приготовить маринад из соевого соуса, майонеза, перца и базилика.
  3. Добавить репчатый лук, нарезанный колечками.
  4. Мариновать мясо не менее 4-5 часов.
  5. Подготовленный свиной окорок следует выпекать на средней решетке аэрогриля около часа при температуре 180 градусах.

Основные выводы

Аэрогриль отлично подходит для приготовления свинины. В этом устройстве можно готовить щековину, окорок, ошеек, сочетать мясо с овощами, сыром, грибами и другими продуктами, запекать в рукаве, пакете или просто на решетке.

Различные маринады с добавлением острой горчицы, аджики, майонеза, красного вина или соевого соуса сделают вкус свинины более ярким и насыщенным. Мариновать нужно как минимум 3-5 часов – чем дольше время маринования, тем ароматнее и нежнее получится мясо.

Важно! Благодаря особой технологии приготовления лишний жир стекает с мяса, делая его более сочным. А запекание в аэрогриле позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в свинине.

А у вас есть любимый рецепт свинины в аэрогриле? Делитесь своими фирменными рецептами или полезными советами по приготовлению.


Как приготовить блюдо « Свиные отбивные в аэрогриле »

  1. Свинину нарезать на порционные куски и хорошо их отбить.
  2. Куски посолить и поперчить, натереть чесноком.
  3. Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, на дно можно положить фольгу, что бы на неё стекал жир.
  4. Готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.

Отбивные в аэрогриле (куриные или свиные) приготовленные в хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях — будут отличным дополнением к любому гарниру и блюду. Уверяем вас, что рецепты приготовления отбивных для аэрогриля очень простые. Для отбивных можно взять свинину, говядину, телятину или куриное филе. Чтобы приготовить свиные отбивные в аэрогриле, вам потребуются следующие продукты.


Ингредиенты к отбивным в аэрогриле:

  • свинина – 400 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • панировочные сухари – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;
  • растительное масло.

Отбивные в аэрогриле из свинины: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить отбивные в аэрогриле (шницель)? Со свинины срежьте пленку и жилки, если таковые имеются. Нарежьте мясо на пласты толщиной не более 1,5 см. Режьте поперек волокон. Посолите.

Пласт свинины отбейте молоточком. Для удобства оберните кусок мяса пищевой пленкой. Тогда брызги мясного сока не будут разлетаться в разные стороны. Отбивать следует с двух сторон. Если вы не спешите, то замаринуйте свинину.

Для этого порубите ножом свежую зелень, и залейте ее растительным маслом. Добавьте соль и чайную ложку лимонного сока. Положите свинину в маринад на пару часов.

Достав мясо из маринада, обсушите его салфеткой. Отбивную сначала обваляйте в муке, далее во взбитом с солью яйце и напоследок в панировочных сухарях.

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления, на сколько градусов ставить свиные отбивные

Поставьте среднюю решетку в аэрогриль. Прогрейте прибор. Отбивные положите в фольгу. Выложите на решетку. Время приготовления отбивных в аэрогриле 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя. Куриные отбивные и из говядины готовятся таким же образом. Приятного аппетита!

Куриные отбивные в аэрогриле рецепт — видео приготовления

В наше время бурное развитие новых технологий коснулось всех сфер жизни и деятельности. Не прошло оно и мимо обычной кухни.

С появлением современных электроприборов предоставилась возможность готовить привычные для нас блюда без лишнего жира и вредных канцерогенов, которых не избежать при жарке на сковороде.

Существует мнение, что в борьбе за здоровую пищу мы лишаем традиционных блюд их привычного, такого родного нам вкуса.

Возьмем, например, отбивные. Приготовленные правильно, они просто покоряют своей нежностью и хрустящей корочкой.

Можно ли добиться такого же результата без жарки на сковороде? Да, можно, благодаря аэрогрилю. Свиные отбивные в аэрогриле, будут таять во рту, а равномерная корочка получится не хуже, чем со сковороды.

Отбивные в аэрогриле — рецепт

Для приготовления этого блюда берем:

300 г свинины (вырезки),

2 яйца, 500 г молока,

2 зубца чеснока,

4 ст. ложки муки,

соль, перец, специи для свинины — по вкусу.

Чтобы мясо было нежным и сочным, его нужно предварительно замариновать. Для маринада яйца взбиваем с молоком, добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец, остальные специи.

Свинину нарезаем небольшими кусочками и отбиваем. Заливаем отбивные маринадом и оставляем в холодильнике на три часа. За это время мясо успеет хорошо пропитаться. маринадом.

Вынимаем мясо из холодильника и обваливаем в муке. Для приготовления отбивных в аэрогриле целесообразно использовать среднюю решетку. Выкладываем подготовленные кусочки мяса на среднюю решетку.

При температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора отбивные готовятся 20-25 минут.

Сочные свиные отбивные можно подать с овощным гарниром или картофельным пюре. Они отлично подойдут как основное блюдо для обеда или на ужин.

Попробуйте приготовить свиные отбивные в аэрогриле, и вкус знакомого блюда превзойдет ваши ожидания!

Автор рецепта для аэрогриля: Ягина Оксана

12 октября 2014


Не знаю, кто придумал аэрогриль, но если бы я лично встретила этого человека, то обязательно пожала бы ему руку, ведь это настоящий прорыв в мире техники 21 века! В нем можно готовить практически все, он не занимает много места, а блюда получаются ничем не хуже приготовленных на печке. Что уж я только не готовила – и горячие бутерброды в аэрогриле, и настоящую итальянскую лазанью в аэрогриле и даже ароматную яблочную шарлотку с яблоками в аэрогриле готовила. Но теперь, наверное, пришла очередь поэкспериментировать и с мясными блюдами. Моим дебютом стали отбивные из свинины в аэрогриле. Насколько же это вкусно, просто не передать словами! Хотите убедиться в этом и вы? Тогда быстро записывайте рецепт, включайте аэрогриль – и вперёд!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 355 ккал

1. Свинину промываем под водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Подготовленное мясо нарезаем на средние кусочки поперёк волокон, слегка отбиваем их кухонным молотком.
2. Приправляем отбивные солью и перцем, а также другими любимыми специями.
3. Сливочное масло растапливаем, смешиваем его с горчицей и панировочными сухарями.
4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем его в полученный горчичный соус.
5. Свиные отбивные выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. Ставим таймер на 20 минут и выставляем температуру на 260 градусов.
6. Затем вынимаем отбивные, смазываем их горчичным соусом и снова отправляем выпекаться при той же температуре еще на 20 минут.

Вот, собственно, и все. Ароматные и хрустящие отбивные из свинины в аэрогриле готовы. Такие отбивные будут отлично сочетаться с любым гарниром, овощным ассорти и макаронными изделиями.

Готовьте вместе с нами и узнавайте все больше новых рецептов.


Современные хозяйки ценят свое время. Поэтому приготовление ужина за 20 минут будет интересно любой женщине. За это время легко приготовить овощи и свиные отбивные в аэрогриле Хоттер.


Видео-рецепт приготовления свиных отбивных с овощами в аэрогриле:

  • свинина (мякоть, но можно и на косточке) – 1 кг;
  • свежие томаты – 4 шт.;
  • перчик болгарский – 2 больших шт.;
  • кабачок – 2 шт.;
  • жидкий дым;
  • специи.

    Мясо режем на тонкие кусочки, шириной в палец. Приправляем специями, солью и черным перцем. Затем отбиваем специальным молоточком. Но если у вас есть тендерайзер, то с его помощью еще легче сделать отбивные. При обработке этим чудо-предметом мясо впитает все специи и будет еще сочнее, нежнее и ароматнее.

    Убираем отбивные в сторонку мариноваться, а сами займемся овощами. Вымытые и высушенные овощи нарезаем. Перчик болгарский режем полукольцами. Помидоры нарезаем дольками средней величины. Кабачок режем кругляшками толщиной 0,8-1 см. пока нарезали овощи, наше мясо замариновалось. Теперь все подготовленные ингредиенты помещаем в аэрогриль.

    Для придания мясу и овощам запаха кострового дыма, в поддон можно положить специальные опилки. Они не будут гореть, но от влияния на них горячего воздуха они будут отдавать свой аромат.

    Мясо выкладываем на среднюю решетку, а овощи на верхнюю. Чтобы овощам придать еще больше вкуса и аромата приготовления на костре, смазываем их жидким дымом. Закрываем крышку аэрогриля, если не удается, то используем увеличительное кольцо.

    Выставляем программу на аэрогриле: время – 20 минут, скорость вентилятора – средняя, температура — 260°. Не ставьте высокую скорость вентилятора, при ней мясо теряет свою сочность.

    Благодаря двум решеткам и большому объему аэрогриля, мы одновременно приготовили два блюда на ужин. Подаем свиные отбивные с овощами на ужин, посыпав рубленой зеленью. Также в аэрогриле можно сделать копченую рыбу.
    Приятного аппетита!


    Свиные отбивные Аэрогриле. Продукты 400 г свиной вырезки 1 яйцо мука соль, черный перец и специи по вкусу

    Приготовление Сырое яйцо слегка взбейте со специями. Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте, поперчите и посолите. Готовые куски обваляйте в яйце и в муке. Запекайте на решетке аэрогриля 15–20 минут при температуре 260 °С и средней скорости.


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • маринад :
    • лимон
    • соевый соус
    • растительное масло
    • чёрный перц (горошек)
    • семена горчицы
    • семена укропа
    • лавровый лист
    • чили перец
    • розмарин сухой
    • крупная соль
    • не пишу специи в гр. ах - дело вкуса
    • свинная шея (сколько есть)

    Пошаговый рецепт приготовления

    было у меня грамм 500 свинной шеи,

    и решыл я замутить стейки,

    но т.к. мяса не много мангал разжигать не стоит,

    выход - аэрогриль (очень удобная штука).

    Пермолол все специи в блендоре,

    получился пахучий порошок.

    Из куска получилось 4 стейка,

    мясо отбил и потыкал маленько вилкой,

    обмазал мясо этим порошком,

    взбрызнул лимонным соком,

    пару столовых ложек соевого соуса

    и столько же растительного масла.

    И чашку с мясом минут 40 в холодильник,

    пусть постоит помаринуеться.

    Пока есть время чистим картофель,

    моем, режим (как нравиться),

    не забываем посолить и поперчить.

    Как только мясо промариновалось

    начинаем закладывать аэрогриль,

    на нижнюю решётку выкладываем картофель,

    на верхнюю мясо,

    включаем аэрогриль на 180 град. 15 мин.

    черз 15 мин. перворачиваем мясо и ещё минут на 10.

    Пошаговые фото рецепта




    Дополнительная информация

    Похожие рецепты

    Комментарии


    Хорошая штука аэрогриль


    да уж. тоже хочу!
    5



    5.


    Люблю готовить в аэрогриле! Пользуюсь им каждый день
    555


    Евгений! Я несколько раз готовила мясо с картофелем в аэрогриле, и хочу в Вами не согласиться, что картофель приготовится за 25 минут. Мясо - да, приготовится, может быть, если оно будет промариновано, а картофель- нет.






    Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


    Ингредиенты

      Мякоть свинины Лук Специи Майонез Сыр Масло растительное

    Инструкции

    Аэрогриль – незаменимая техника на кухне каждой современной хозяйки. Готовить в ней можно все что угодно, но особенно вкусным и полезным получается мясо. Ниже представлен универсальный рецепт приготовления свинины в аэрогриле.

    Всего за 30 минут прибор приготовит вкусный ужин, который по достоинству оценят все домочадцы.

    Технология приготовления блюда:

    1. Мякоть свинины нарезать кусками. Толщина каждого должна быть один — полтора см. Выложить поочередно на доску для разделки, накрыть целлофаном (пищевой пленкой), отбить.


    2. Репчатый лук нарезать на полукольца.

    3. Каждый кусок пересыпать смесью перцев, солью и луком, сложить друг на друга и оставить на полчаса.


    4. Сыр (твердый сорт) потереть на мелкой терке.


    5. Смазать решетки гриля маслом сверху на них положить мясо.


    6. Промазать кусочки свинины майонезом, сверху покрыть сырной стружкой.


    7. Готовить 15 минут на скорости вентилятора с максимальной отметкой, затем сократить температуру до 190 градусов и жарить еще 15 минут.


    8. Подавать мясо с овощами и зеленью.

    Свиные отбивные с корочкой

    Компоненты

    Свинина – 700 г Горчица столовая – 1,5 2 столовые ложки Сухари панировочные – 2 столовые ложки Сало свиное растопленное – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Соль и молотый перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину нарезать порционными кусками, немного отбить, посолить и поперчить, положить на смазанную салом среднюю решетку аэрогриля и жарить 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

    Смешать горчицу с растопленным свиным салом, толченым чесноком и панировочными сухарями. Приготовленной смесью обмазать горячие отбивные и продолжить их приготовление еще 20 минут при тех же параметрах.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Бараньи отбивные с корочкой

    Бараньи отбивные с корочкой КомпонентыБараньи отбивные – 6 штук Масло растительное – 1/2 стакана Горчица – 2 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Мелко нарезанная зелень кинзы – 2 столовые ложки Имбирь – 1 чайная ложка Майоран – 1/2 чайной ложки Перец черный молотый – 1/2

    Бараньи отбивные с корочкой

    Бараньи отбивные с корочкой КомпонентыБараньи отбивные – 6 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Чеснок – 3–4 зубчика Мелко нарезанная зелень кинзы – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Майоран молотый – 1 чайная ложка Перец

    Бараньи отбивные с корочкой

    Бараньи отбивные с корочкой КомпонентыБараньи отбивные – 6 штук Масло растительное – 0,5 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Рубленая зелень кинзы – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Майоран молотый – 0,5 чайной ложки Вино столовое

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные 2 отбивные по 125гр, 1 яйцо, сухари — 1/2 стакана, соль и перец. Свинину тщательно обмыть и нарезать куски толщиной 1-1,5см реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы оно скорее готовилось. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой,

    Свиные отбивные с румяной корочкой

    Свиные отбивные с румяной корочкой КомпонентыСвинина – 700 гГорчица столовая – 1,5–2 столовые ложкиСало свиное растопленное – 2 столовые ложкиЧеснок – 3 зубчикаСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать порционными кусками, немного отбить,

    Бараньи отбивные с ароматной корочкой

    Бараньи отбивные с ароматной корочкой КомпонентыБараньи отбивные – 6 шт.Масло растительное – 0,5 стаканаГорчица столовая – 2 столовые ложкиЧеснок – 4 зубчикаИмбирь молотый – 1 чайная ложкаМайоран молотый – 0,5 чайной ложкиПерец черный молотый – 0,5 чайной ложкиВино

    306. Свиные отбивные

    306. Свиные отбивные продукты 500 г филе свинины, 1 яйцо, панировочные сухари, перец, соль. Время приготовления – 30 мин. Мясо хорошо промыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, отбить, посолить и поперчить. Взбить яйцо. Приготовить блюдечко с панировочными сухарями.

    Свиные отбивные с овощами

    Свиные отбивные с овощами Ингредиенты300 г свинины, 100 г белокочанной капусты, 100 г патиссонов, 1 морковь, 2 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки кетчупа, перец, соль.Способ приготовленияМясо промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные Обжарить отбивные до готовности в очень горячем жире и оставить в тепле. В жир, оставшийся от жарки, добавить измельченный ломтик белого хлеба без корочки, 2 ст. л. бульона, 1 ст. л. масла, соль и перец. Эту смесь варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные Ингредиенты: 300 г свинины, 2 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки кетчупа, перец и соль по вкусу.Мясо отбить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности в жире. Готовые отбивные выложить в блюдо, полить кетчупом и подать

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные 2 свиные натуральные котлеты (можно на кости или без нее),1 стакан молока,1 ч. л. соли,1 ч. л. сахара,1 ч. л. перца,1 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки,1 яйцо. 1. Свинину хорошо отбить.2. Смешать сахар, соль, перец, натереть отбивные.3. Сложить мясо в глубокую

    СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПОД РУМЯНОЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

    СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПОД РУМЯНОЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ На 4 порции:12 свиных медальонов (всего около 800 г), 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 12 половинок консервированных абрикосов, 150 г сыра, соль, черный молотый перец, салат рукола для украшения.Приготовление1. Свиные

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные 500 г филе свинины, 1 яйцо, панировочные сухари, перец, соль.Мясо хорошо промыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, отбить, посолить и поперчить. Взбить яйцо. Приготовить блюдечко с панировочными сухарями. Хорошо разогреть растительное масло. Смочить

    СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

    СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Требуется: 1 кг свинины, соль, перец, 100 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука.Способ приготовления. Нарежьте постное, еще не полностью размороженное мясо на пласты толщиной 1,5–2 см, отбейте каждый, посолите, поперчите и выкладывайте на сковороду с

    Свиные отбивные

    Свиные отбивные - Свинина (карбонат) - 400-500 г (примерно 8-10 отбивных тонких)- Лук - 1/2 луковицы- Молоко - 1 стакан- Крахмал - 1 ч.ложка- Укроп сухой- Мясо порезать на отбивные (не толстые, примерно 1 см толщиной). Отбиваем хорошо. Мясо подготовили.- Режем лук. Обжариваем в мультиварке:

    Читайте также: