Как приготовить свиные ребра с картошкой в казане на костре

Для начала приготовим все продукты.
Рёбрышки разделывать порционными кусочками, посолить и поперчить, оставить на два часа чтоб промариновались .

Картошку очистить, нарезать пополам, большие можно на 4 части. Отмыть от крохмала и осушить от излишек воды на полотенце, чтоб во время жарки не ошпарится горячим маслом.
Морковь очистить и нарезать на крупные кружки.
Лук нашинковать крупно.
Помидоры нарезать дольками .
И так приступаем к процессу приготовления.
На костре ставим казан, наливаем масло, можно не рафинированное, когда масло согрелась кладём рёбрышки и обжариваем до румяной корочки.


Достаем шумовкой и перекладываем в кастрюлю с крышкой, чтоб не остыло.
Следующим кладём картошку, и опять обжариваем до румянного золотистого цвета.



Картошку перекладываем к ребрышкам.
Обжариваем половину лука.
Казан освобождаем от масла.
Выкладываем слоями : сырая морковь, рёбрышки, картошка, лук обжареный.




Нальём воды и посолим, поперчим по вкусу, перемешаем и плотно закроем крышкой. Тушим на медленном огне минут 10.
Добовляем оставшийся лук, помидоры и лавровый лист.
Тушим ещё 10 минут.
Добовляем зелень и чеснок.
Ничего вкуснее нет.


Что может быть вкуснее, чем мясо, приготовленное на свежем воздухе?

Решили выбраться на природу и приготовить свиные ребра в казане. С луком и немного картошки. Рецепт и процесс приготовления довольно прост:

Берем лук, очищаем его и режем полукольцами. Мельчить не стоит, иначе он полностью растворится в казане.



Лука надо взять много. Для мяса он подходит как нельзя лучше в любом виде.

Далее берем сальцо. Можно соленое, можно свежее. Главное, чтобы оно содержало минимум мясных прослоек. Сало будет выделять жир, на котором будем жарить мясо и картошку. Режем его крупными кубиками.


Переходим к главному ингредиенту — мясу. Я взял свиные ребра, порезал их на средние кусочки. Никак не мариновал, оставил свежими. Все специи будут идти в процессе готовки.


При приготовлении блюд я стремлюсь к аутентичности процесса подготовки ингредиентов на всех этапах. Поэтому стараюсь не только тщательно выбирать продукты, но и, по возможности, заменять полуфабрикаты натуральными аналогами.

На следующем этапе мы будем подготавливать казан. У меня 12-ти литровый, изготовленный вручную на заказ:


Казан нагреваем максимальным огнем. подкладываем дровишек до предела. Потом лишнее мы просто отложим в сторону


Пару слов о специях. Я считаю, что хорошее мясо не стоит закрашивать обилием специй и маринадов. Вкус правильно приготовленной свинины, говядины или баранины прекрасен сам по себе. Стоит лишь подчеркнуть сильные стороны вкуса. Поэтому я приготовил небольшой набор, а именно:


Казан нагрелся и первым делом в него отправляется сало. Шипя и шкворча оно моментально выделяет жир. Мешаем его и попутно смазываем стенка казана.


После того, как сальцо отдаст все нужное и перед тем, как оно начнет откровенно гореть, я его вынимаю в отдельную тарелку. Это прекрасная закуска под водочку или хороший самогон (или виски, кому как нравится) пока будет идти процесс готовки.

Далее в кипящий жир я выкладываю ребра. Они моментально схватываются и покрываются невероятно аппетитной корочкой. Мясо стоит мешать в казане активно, чтобы оно не прилипало и не пригорало. В процессе жарки выходит умопомрачительный запах


Затем я добавляю перчик, солю и сдабриваю мяско небольшим количеством зиры (растерев ее над казаном) и, конечно, немного чесночка (совсем чуть).

Пришло время высыпать в мясо порезанный лук. К этому времени мясо хорошо обжарилось и почти готово.


Добавив к ребрышкам лук и хорошо перемешав, почти теряя сознание от запаха, необходимо добавить в казан грамм 150-200 воды. Она не даст мясу пригореть, но немного подготовит его изнутри и притушит наши хорошо обжаренные кусочки

Один из лучших вариантов приготовления ребер и картофеля! Свиные ребрышки с картошкой в казане - сытное узбекское блюдо, которое можно приготовить для посиделок с друзьями или подать как тематическое блюдо к торжеству. Нежный картофель и вкусная, ароматная свинина никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
316 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 30 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 14 / 70 / 16
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.

Ребра промываем проточной водой и просушиваем. Мокрое мясо сложнее разделывать, оно скользит по доске и велик риск порезаться. С просушенного мяса снимаем пленку и разрезаем ребра вдоль кости, оставляя на каждом кусочке равное количество мяса.Нарезанные ребра солим с каждой стороны и оставляем на время.

Картофель для приготовления этого блюда берем не крупный и примерно одного размера. Не очищаем его (но при желании можно и очистить), только моем, на части не разделяем. Приготовленный в таком виде, он будет не только вкусным, но и красивым при подаче.

В казан наливаем 400 мл растительного масла и разогреваем его максимально, насколько это возможно. Аккуратно опускаем картофель в масло, можно использовать для этого специальные щипцы или надеть кухонную перчатку, чтобы не обжечься случайными брызгами масла.

Картофель обжариваем в масле, как во фритюре, до готовности. Определись достаточную степень прожарки можно по внешнему виду, корочка будет плотной и золотистой, внутри картофель будет уже полностью готов. Достаем картофель шумовкой и выкладываем на тарелку, ничем не накрываем, чтобы не размягчить хрустящую корочку.

В оставшееся масло опускаем подсоленные ребрышки. Обжариваем до румяного цвета и также выкладываем на тарелку, давая стечь лишнему маслу.

Удаляем из казана пережаренное масло, выкладываем картофель, сверху ребра, можно слоями, если позволяет количество продуктов. Присыпаем каждый слой солью и специями. Вливаем 70 мл растительного масла и 150 мл крутого кипятка. Накрываем крышкой и ставим на минимальный огонь. Готовим в течение 1 часа, не открывая крышку.

Выкладываем ребра и картофель на тарелку и подаем в горячем виде. Дополняем по желанию свежими овощами и ароматной зеленью.


Мы с мужем увлекаемся военно-историческими реконструкциями.. И поэтому часто приходится жить по несколько дней в палатках на природе.. И также часто мы готовим еду на природе. Вот одно блюдо из нашего походного меню..)

Ингредиенты для «Тушеный картофель с ребрышками на костре»:

  • Лук репчатый — 800 г
  • Ребра свиные — 2.5 кг
  • Картофель — 3 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Специи (соль и перец по вкусу) — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11415 ккал
белки
468.6 г
жиры
737.8 г
углеводы
758.5 г
Порции
ккал
570.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
36.9 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Тушеный картофель с ребрышками на костре»:



Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж)


Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое казана. И тушим до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться..
И блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Крученики с кабачками

  • 29
  • 49
  • 6660

Свинина "с сюрпризом"

  • 53
  • 59
  • 7077

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 11
  • 41
  • 2200

Рис с курицей

  • 5
  • 54
  • 2093

Отбивные "К ужину" а-ля гриль

  • 44
  • 101
  • 5034

Томленая свиная грудинка по-китайски

  • 56
  • 602
  • 7416

Мясо под маринадом из пива и сливок

  • 21
  • 63
  • 9705

Лапша с мясом по-провансальски

  • 72
  • 409
  • 13698

Свиные рулетики с картофелем и грибами

  • 80
  • 796
  • 73429

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески "Аппетитный"

  • 247
  • 1508
  • 266005

Горячие бутерброды на слоеном тесте

  • 94
  • 1582
  • 38230

Торт пасхальный "Коньячный изюм"

  • 70
  • 586
  • 9260

Фотографии «Тушеный картофель с ребрышками на костре» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июня 2017 года felix032 #




14 июня 2017 года felix032 #


14 июня 2017 года lelikloves #


14 июня 2017 года felix032 #



14 июня 2017 года felix032 #


14 июня 2017 года weta-k #


14 июня 2017 года felix032 #


14 июня 2017 года weta-k #


14 июня 2017 года Ирушенька #


16 июня 2017 года felix032 #


15 июня 2017 года Сурик #


16 июня 2017 года felix032 #


6 сентября 2014 года mojito2012 #



27 августа 2013 года Аэлена #


27 июля 2013 года Pusselka #





27 июля 2013 года TatyankaC #


27 июля 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


26 июля 2013 года Nadjaa #


25 июля 2013 года Eva Grimm #


25 июля 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


25 июля 2013 года Eva Grimm #


25 июля 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)


25 июля 2013 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Жаркое с ребрышками, пожалуй, одно из самых вкусных и мощных блюд. Съел его — и целый день можешь делать тяжелую работу - дрова качать, траву сушить, или камни апгрейдить. Тяжелый труд требует плотную еду и ребрышки с картошкой - как раз то еще НАЕДАЛОВО. Главное, вовремя оттащить себя от казана, а то потом, как у медведя из мультика - открыл глаза, а казан уже пустой. Ты сидишь рядом на полу с затуманенным взглядом и довольным лицом. Найди и ты ту грань, которая тонкой нитью ускользает из рук между пятой и шестой тарелками жареной, карамелизированной грудинки на кости с румяной, покрытой желто-оранжевой с хрустом корочкой, картошки, под густым, как варенье, соусом из томленого в казане лучка, моркови, чили, имбиря и чеснока. А если все это приготовлено на костре, с дымком, вместе с друзьями, то в блюде появляется еле уловимая, недоступная городским цептерам и тефалям, нотка первобытности, исконности, настоящести. Итак, для тех кто хочет попробовать повторить этот несложный, но вкусный рецепт, читаем ниже, а кто хочет просто посмотреть веселое и вкусное видео — идем по ссылке.

Грудинка на кости:

1,5-2 кг свиных ребер или грудинки.
2 луковицы
2 моркови
1,5-2 кг картофеля
Масло растительное

Маринад для ребер:
чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сухой паприки, 1 столовая ложка чили, 50 граммов свежего имбиря дольками, полголовки чеснока, масло растительное 3 столовых ложки.

1. Грудинку нарезать на куски с кулак женщины, ребра по 3-4 ребра.
2. Замариновать в специях
3. Разогреть казан, обжарить грудинку до коричневого цвета. Вынуть из казана.
4. В вытопившийся жир, если нужно, добавить масло и обжарить в нем картошку, предварительно помыв, почистив, разрезав на половинки или четвертинки. Жарить партиями, в один слой. Вынуть.
5. Закарамелизовать (обжарить, протушить) в казане нарезанный лепестками лук и кружками морковь, вылив в казан остатки маринада от мяса.
6. Добавить к луку и моркови ребра или грудинку, залить 0,5 л. пива (любого вкусного) или полбутылки светлого сухого вина, или 200 граммов хереса, портвейна и 200 граммов воды. Поставить на маленький огонь и выпаривать в течение 45 минут или часа.
7. Когда жидкости останется немного, выложить картофель сверху, закрыть крышкой и убрать огонь. На 30 минут.

Употреблять только в хорошем настроении и с любимыми людьми. Под рюмочку, под песню.
Приятного!

Приготовление на костре свиных рёбрышек с картошкой

Жаркое с ребрышками, пожалуй, одно из самых вкусных и мощных блюд. Съел его — и целый день можешь делать тяжелую работу - дрова качать, траву сушить, или камни апгрейдить. Тяжелый труд требует плотную еду и ребрышки с картошкой - как раз то еще НАЕДАЛОВО. Главное, вовремя оттащить себя от казана, а то потом, как у медведя из мультика - открыл глаза, а казан уже пустой. Ты сидишь рядом на полу с затуманенным взглядом и довольным лицом. Найди и ты ту грань, которая тонкой нитью ускользает из рук между пятой и шестой тарелками жареной, карамелизированной грудинки на кости с румяной, покрытой желто-оранжевой с хрустом корочкой, картошки, под густым, как варенье, соусом из томленого в казане лучка, моркови, чили, имбиря и чеснока. А если все это приготовлено на костре, с дымком, вместе с друзьями, то в блюде появляется еле уловимая, недоступная городским цептерам и тефалям, нотка первобытности, исконности, настоящести. Итак, для тех кто хочет попробовать повторить этот несложный, но вкусный рецепт, читаем ниже, а кто хочет просто посмотреть веселое и вкусное видео — идем по ссылке.

Грудинка на кости:

1,5-2 кг свиных ребер или грудинки.
2 луковицы
2 моркови
1,5-2 кг картофеля
Масло растительное

Маринад для ребер:
чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сухой паприки, 1 столовая ложка чили, 50 граммов свежего имбиря дольками, полголовки чеснока, масло растительное 3 столовых ложки.

1. Грудинку нарезать на куски с кулак женщины, ребра по 3-4 ребра.
2. Замариновать в специях
3. Разогреть казан, обжарить грудинку до коричневого цвета. Вынуть из казана.
4. В вытопившийся жир, если нужно, добавить масло и обжарить в нем картошку, предварительно помыв, почистив, разрезав на половинки или четвертинки. Жарить партиями, в один слой. Вынуть.
5. Закарамелизовать (обжарить, протушить) в казане нарезанный лепестками лук и кружками морковь, вылив в казан остатки маринада от мяса.
6. Добавить к луку и моркови ребра или грудинку, залить 0,5 л. пива (любого вкусного) или полбутылки светлого сухого вина, или 200 граммов хереса, портвейна и 200 граммов воды. Поставить на маленький огонь и выпаривать в течение 45 минут или часа.
7. Когда жидкости останется немного, выложить картофель сверху, закрыть крышкой и убрать огонь. На 30 минут.

Употреблять только в хорошем настроении и с любимыми людьми. Под рюмочку, под песню.
Приятного!

Жаркое с ребрышками, пожалуй, одно из самых вкусных и мощных блюд. Съел его — и целый день можешь делать тяжелую работу - дрова качать, траву сушить, или камни апгрейдить. Тяжелый труд требует плотную еду и ребрышки с картошкой - как раз то еще НАЕДАЛОВО. Главное, вовремя оттащить себя от казана, а то потом, как у медведя из мультика - открыл глаза, а казан уже пустой. Ты сидишь рядом на полу с затуманенным взглядом и довольным лицом. Найди и ты ту грань, которая тонкой нитью ускользает из рук между пятой и шестой тарелками жареной, карамелизированной грудинки на кости с румяной, покрытой желто-оранжевой с хрустом корочкой, картошки, под густым, как варенье, соусом из томленого в казане лучка, моркови, чили, имбиря и чеснока. А если все это приготовлено на костре, с дымком, вместе с друзьями, то в блюде появляется еле уловимая, недоступная городским цептерам и тефалям, нотка первобытности, исконности, настоящести. Итак, для тех кто хочет попробовать повторить этот несложный, но вкусный рецепт, читаем ниже, а кто хочет просто посмотреть веселое и вкусное видео — идем по ссылке.

Грудинка на кости:

1,5-2 кг свиных ребер или грудинки.
2 луковицы
2 моркови
1,5-2 кг картофеля
Масло растительное

Маринад для ребер:
чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сухой паприки, 1 столовая ложка чили, 50 граммов свежего имбиря дольками, полголовки чеснока, масло растительное 3 столовых ложки.

1. Грудинку нарезать на куски с кулак женщины, ребра по 3-4 ребра.
2. Замариновать в специях
3. Разогреть казан, обжарить грудинку до коричневого цвета. Вынуть из казана.
4. В вытопившийся жир, если нужно, добавить масло и обжарить в нем картошку, предварительно помыв, почистив, разрезав на половинки или четвертинки. Жарить партиями, в один слой. Вынуть.
5. Закарамелизовать (обжарить, протушить) в казане нарезанный лепестками лук и кружками морковь, вылив в казан остатки маринада от мяса.
6. Добавить к луку и моркови ребра или грудинку, залить 0,5 л. пива (любого вкусного) или полбутылки светлого сухого вина, или 200 граммов хереса, портвейна и 200 граммов воды. Поставить на маленький огонь и выпаривать в течение 45 минут или часа.
7. Когда жидкости останется немного, выложить картофель сверху, закрыть крышкой и убрать огонь. На 30 минут.

Употреблять только в хорошем настроении и с любимыми людьми. Под рюмочку, под песню.
Приятного!

Свиные ребрышки в казане - это очень сытно, вкусно и аппетитно! Аромат, который будет витать вокруг блюда, точно не оставит равнодушным ни одного мясоеда. В данной статье поделимся рецептами свиных ребрышек в казане. Готовить будем просто ребрышки, с добавление картошки и прочих овощей. Такие блюда украсят праздничный стол, станут отличной идеей для пикника на природе.

Ребрышки без овощей


Почему именно ребрышки, а не просто куски мяса? Дело в том, что в процессе тушения из костей выделяется особое вещество, которое делает мясо еще более мягким и сочным. Подлива получается тоже более насыщенной, сытной. Именно на кости супы получаются самыми вкусными, вот и мы предлагаем приготовить в казане свиные ребрышки, а не мякоть.

Ингредиенты для приготовления:

  • 800 грамм свиных ребрышек;
  • 200 грамм сала свиного;
  • пять луковиц;
  • соль и перец;
  • приправы по вкусу - хмели-сунели, зира, кориандр и так далее.

Из такого небольшого продуктового набора приготовим настоящий шедевр! Подавать приготовленные в казане свиные ребрышки можно с любым гарниром - крупы, пюре, овощные салаты, просто свежие овощи.

Приготовление


  1. Мясо нарежьте кусками - порционно, по ребрышкам. Хорошо помойте, а затем обязательно просушите при помощи бумажных салфеток.
  2. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  3. Казан нужно поставить на средний огонь, дать ему хорошо разогреться.
  4. Нарежьте сало небольшими кубиками, положите в казан. Постоянно перемешивая, дождитесь, пока оно вытопится. Останутся шкварки, их уберите, более они не нужны.
  5. Жира будет достаточно, поэтому масло нам не пригодится. Положите в казан свиные ребрышки, на сильном огне обжарьте их до румянца. Далее можно будет посолить, поперчить и приправить.
  6. Сверху выложите лук, сбавьте огонь до минимума и, не перемешивая мясо с луком, накройте казан крышкой и оставьте содержимое тушиться на 50 минут.
  7. По истечении времени уберите крышку, тушите еще 5 минут.

Мясо не пригорит, в казане достаточное количество жира, да и лук выделит много сока. Лишнего лукового вкуса не будет, он придаст сочности и подарит невероятный аромат мясу.

Свиные ребрышки с овощами в казане


Этот вариант идеален для приготовления на мангале. Мясо и овощи пропитаются запахом костра и станут еще более вкусными! Блюдо очень сытное, на природе улетает со стола за считанные минуты! Но приготовить по данному рецепту ребрышки можно и в обычных домашних условиях, они придутся по вкусу всем домочадцам.

  • 2-2,5 килограмма ребрышек с хорошим количеством мяса;
  • большой кабачок;
  • баклажан, если маленький, то пара;
  • пять болгарских перцев;
  • три крупных помидора;
  • три крупные моркови;
  • две большие луковицы;
  • пять зубчиков чеснока, можно поменьше;
  • соевый соус - половина стакана;
  • приправы для жарки и тушения мяса;
  • соль.

Количество ингредиентов рассчитано на десятерых едоков. Если вас меньше, то берите и продуктов меньше.

Приготовление ребрышек с овощами


Готовить блюдо придется недолго, на весь процесс должно уйти около полутора часов - это небольшое количество для мясных блюд. Преимущество рецепта - нет потребности готовить дополнительно гарнир. Овощи хорошо пропитаются мясным соком, будут очень нежными и вкусными. Мясо, в свою очередь, напитается овощными ароматами, и вкус его будет бесподобен!

  1. Ребрышки помойте, разделите на порционные куски.
  2. В казан налейте подсолнечное масло - немного, иначе рискуете сделать блюдо очень жирным. Разогрейте масло и только потом закладывайте мясные куски.
  3. Обжарьте ребрышки со всех сторон, затем накройте крышкой и оставьте тушиться на 30 минут.
  4. Чеснок нужно продавить через пресс, а остальные овощи просто нарежьте небольшими кусочками. Через полчаса тушения ребрышек нужно добавить овощи, соль и приправы, немного соевого соуса - можно и без него.
  5. Хорошо помешайте, закройте крышкой, тушите 15-20 минут - до готовности овощей.

Блюдо перед подачей советуем посыпать свежей зеленью. Отменно такие ребрышки с овощами будут сочетаться со сметаной!

Свиные ребрышки с картошкой в казане


Еще один достойный рецепт, заслуживающий внимания. Наверное, это самый сытный вариант из всех, предложенных в статье. Готовить такое блюдо можно как на костре, так и на газу, в любом случае получится очень ароматное и вкусное кушанье. Ингредиенты потребуются самые простые, но картофель в идеале - молодой. Если такового нет, то и прошлогодний вполне сгодится!

  • килограмм свиных ребрышек;
  • 15-20 картофелин среднего размера;
  • крупная морковь;
  • две луковицы;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • три зубчика чеснока;
  • молотая сладкая паприка;
  • свежая зелень - по вкусу;
  • соль;
  • приправы.

Приготовление картофеля с ребрышками


  1. Начнем готовить с моркови и лука. Морковку нужно нарезать соломкой, а лук нашинковать полукольцами. В казане растопите половину нормы сливочного масла, обжарьте на нем овощи до появления на них приятного золотистого цвета.
  2. Выложите обжаренные овощи в отдельную миску, уберите в сторонку, они пригодятся позже.
  3. Ребрышки помойте, разделите, просушите полотенцем, чтобы вода, попавшая в раскаленное масло, не трещала и не стреляла, можно обжечься.
  4. Без крышки обжарьте ребрышки с обеих сторон, добавьте приправы и соль. Накройте крышкой, тушите ребрышки 30 минут.
  5. Картофель очищаем, если он прошлогодний, если свежий, можно просто хорошо помыть. Для приготовления в казане картофель мелко не нарезают, разделите мелкие клубни пополам, более крупные - на четвертинки.
  6. Отправьте картофель к ребрышкам, добавьте воды - не более стакана. Сверху выложите обжаренные морковь и лук. Тушите 10 минут под крышкой.
  7. Добавьте остатки сливочного масла, посыпьте блюдо свежей зеленью, если мало соли - досолите. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут, пока картофель не станет мягким.

Подавайте со сметаной!

Мы рассказали, как приготовить свиные ребрышки в казане очень вкусно. Все рецепты простые, но приготовленные по ним блюда понравятся даже самым капризным в еде людям.

Читайте также: