Как приготовить утку в духовке с макаронами

Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки. С ним вы приготовите изысканный обед и не потратите при этом много времени и сил на это.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 450 Грамм
  • Ножки утиные 2-3 Штук
    запеченные
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Жир утиный 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный 2 Ст. ложки
  • Цедра лимона или апельсина По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

В итальянской национальной кухне есть очень много различных рецептов приготовления пасты, с самыми популярными вы, скорее всего, уже знакомы, но я хочу поделиться с вами не столь распространенным вариантом и рассказать, как приготовить спагетти с уткой. В принципе в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, вам нужно только раздобыть утиные ножки и немного утиного жира. А остальной процесс не займет много времени, так что давайте приготовим сегодня для себя и своей семьи изысканное и утонченное блюдо с этим простым рецептом спагетти с уткой.

1) Для начала нам нужно правильно приготовить куриные ножки, ведь в оригинальном рецепте этому уделяется особое внимание, хотя сложного, по сути, здесь ничего нет. Итак, промываем ножки под водой и насухо вытираем их при помощи бумажных салфеток. Теперь делаем проколы по всей поверхности, чтобы при запекании выделялся жир, обтираем их солью со всех сторон. Кладем ножки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа. По истечении времени увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем утку еще 15 минут. Вот теперь вынимаем форму из духовки и даем ножкам немного остыть, затем отделяем мясо от кости и нарезаем его вместе с кожей на кусочки.

2) Спагетти отправляем отвариваться в подсоленной воде. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем утиный жир, в этой смеси обжариваем мясо со шкуркой несколько минут. Затем добавляем измельченный чеснок и продолжаем жарить, пока он не начнет темнеть, снимаем с огня.

3) Когда спагетти будут почти готовы (как говорится "с зубком") откидываем их на дуршлаг. Затем выкладываем спагетти на сковороду с утиным мясом, включаем средний огонь, перемешиваем все, при необходимости можно добавить еще немного утиного жира. Теперь перчим, солим по вкусу и вливаем столовую ложку лимонного сока, опять перемешиваем, при желании вливаем и вторую ложку сока, здесь дело вкуса. Когда мароны будут готовы, выключаем огонь.

4) Готовое блюдо подаем к столу, украсив его цедрой апельсина или лимона.

Вот такой интересный и довольно простой рецепт итальянской кухни, с которым вы узнали, как сделать спагетти с уткой. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, уверена, оно не оставит вас равнодушными.

Автор

Ингредиенты:







  • утка 2-3 килограмма
  • грибы 150 граммов
  • лапша 250 граммов
  • чеснок 1/2 ч. ложки
  • яйца 2 штуки
  • зелень петрушки 2 ст. ложки
  • жир топленый 4 ст. ложки
  • лук репчатый 1 головка
  • перец красный молотый 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 3/4 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:




  • 1

Сушеные грибы предварительно отварите до размягчения.

Утку промойте и обсушите, натрите изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока.

Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг.

Нарезанный кубиками лук и мелко рубленные свежие или вареные грибы обжарьте на смальце, добавьте потроха и жарьте еще 5 минут.

Приготовленной начинкой нафаршируйте утку, отверстие зашейте. Утку жарьте в духовке 2,5 часа при 180 °С до полной готовности. За время жаренья переверните тушку птицы дважды.

При подаче посыпьте утку рубленой зеленью. ♦

Рецепт: Макароны с мясом — Макарошки с уткой и специями — вкусно,сытно,очень просто!

Я не покупаю утку в магазине или на рынке, я получаю ее лишь одним способом : мои любимые свекровь и свекор держат хозяйство, и периодически мне выдают пакеты, содержимое которых я исследую дома, и нахожу там то утку, то курицу, то субпродукты, то еще чего:) В этот раз в «посылке» была утка, при чем сразу уже нарубленная на кусочки. Что ж, я только за, мои домашние утку не кушали уже давно.

Нашла в холодильнике печальный болгарский перчик ( печальный, потому что одинокий ) и нарезала его полосочками :


А компанию ему составил острый перец, его я взяла немного, но вместе с семенами :


На сковороду отправляется болгарский перец :


А следом и остренький :


Пока овощи обжариваются на небольшом огне, я отправляю в кипящую воду макарошки :


Овощи стали мягкими, и в сковороду я добавляю кусочки вареной утки ( да, жирная кожа, ее можно убрать, но моя семья бы мне этого не простила ) :


Через три-четыре минутки я вливаю в сковороду немного водички из кастрюли с макаронами :


Да и сами макароны идут следом ( их я сварила почти до готовности, серединка у них пока тверденькая ) :


Макароны, овощи и утка потихоньку закипают вместе, а я тем временем нарезаю укропчик :


Все это вместе готовилось не более 5 минут, потом я сняла сковороду с огня и добавила зелень :


Блюдо получилось простое, понятное, сытное и вкусное. И очень простое, как и все мои блюда:)


Вот еще один мой рецептик из этого простого и доступного продукта ( это я про макарошки ) : Макароны по-флотски — кто ж не спасается этим рецептиком, когда времени нет, а обед нужен по-быстрому?:)Но мне лично больше нравится без мяса, например, что типа этого : Макароны под томатно-овощным соусом.

Утка, фаршированная лапшой

Автор

Ингредиенты:







  • утка 2-3 килограмма
  • грибы 150 граммов
  • лапша 250 граммов
  • чеснок 1/2 ч. ложки
  • яйца 2 штуки
  • зелень петрушки 2 ст. ложки
  • жир топленый 4 ст. ложки
  • лук репчатый 1 головка
  • перец красный молотый 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 3/4 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:




  • 1

Сушеные грибы предварительно отварите до размягчения.

Утку промойте и обсушите, натрите изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока.

Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг.

Нарезанный кубиками лук и мелко рубленные свежие или вареные грибы обжарьте на смальце, добавьте потроха и жарьте еще 5 минут.

Приготовленной начинкой нафаршируйте утку, отверстие зашейте. Утку жарьте в духовке 2,5 часа при 180 °С до полной готовности. За время жаренья переверните тушку птицы дважды.

При подаче посыпьте утку рубленой зеленью. ♦

—>Простые рецепты —>

—>Фраза дня. —>
—> —>

« Июль 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

—>Полезно знать. —>
—> —>

—> —>Категории раздела —>
—> —>

Утка, фаршированная рисом.

Утка — 700 г , масло сливочное — 3 ст. ложки, соль, черный перец.

Нежирную на­фаршированную утку смазать сливочным маслом и обжарить со всех сторон в духовом шкафу.

Для фарша: мелко нарезанный лук поджарить. Сварить потроха, мелко их порезать и слегка обжарить. Вымытый рис отварить в под­соленной воде или бульоне, добавить изюм, чер­ный перец, смешать с потрохами.

Утка, фаршированная макаронами (старинный рецепт).

Утка — 700 г , макароны—100 г, сливки — 1 стакан, масло — 1 ст. ложка, гусиная печень — 200 г, яйцо — 1 шт., сыр — 500 г, ветчина — 50 г , соус красный.

Обработанную утку натереть солью, на­фаршировать макаронами, приготовленными сле­дующим образом: макароны отварить и откинуть на решето, нарезать кусочками и класть в горя­чие сливки. Затем положить масло, сыр, мелко нарезанную ветчину, взбить яйцо, перемешать. Когда утка будет нафарширована, поджарить ее.

Фаршированное жаркое из гуся или утки по- итальянски.

Гусь или утка — 800 г , маргарин — 2 ст. лож­ки, яйцо — 1 шт., зелень петрушки, апельсины — 1 шт., масло, внутренности, жир, соль, хлеб — 30 г .

Подготовленную птицу натереть солью снаружи и изнутри. Взбить до пены мар­гарин с солью и небольшим количеством тертой апельсиновой цедры, добавить яйцо, размочен­ный и отжатый белый хлеб, мелко нарезанные внутренности, мускат и петрушку. Этой массой начинить птицу, обжарить в нагретом маргари­не, затем потушить, подливая кипящую жидкость (воду или бульон). Готовое жаркое полить соу­сом, приготовленным из образовавшегося сока и размешанного в холодной воде крахмала. Укра­сить слегка поджаренными в горячем виде доль­ками апельсина.

Спагетти с уткой


СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки. С ним вы приготовите изысканный обед и не потратите при этом много времени и сил на это.

Описание приготовления:

В итальянской национальной кухне есть очень много различных рецептов приготовления пасты, с самыми популярными вы, скорее всего, уже знакомы, но я хочу поделиться с вами не столь распространенным вариантом и рассказать, как приготовить спагетти с уткой. В принципе в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, вам нужно только раздобыть утиные ножки и немного утиного жира. А остальной процесс не займет много времени, так что давайте приготовим сегодня для себя и своей семьи изысканное и утонченное блюдо с этим простым рецептом спагетти с уткой.

1) Для начала нам нужно правильно приготовить куриные ножки, ведь в оригинальном рецепте этому уделяется особое внимание, хотя сложного, по сути, здесь ничего нет. Итак, промываем ножки под водой и насухо вытираем их при помощи бумажных салфеток. Теперь делаем проколы по всей поверхности, чтобы при запекании выделялся жир, обтираем их солью со всех сторон. Кладем ножки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа. По истечении времени увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем утку еще 15 минут. Вот теперь вынимаем форму из духовки и даем ножкам немного остыть, затем отделяем мясо от кости и нарезаем его вместе с кожей на кусочки.

2) Спагетти отправляем отвариваться в подсоленной воде. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем утиный жир, в этой смеси обжариваем мясо со шкуркой несколько минут. Затем добавляем измельченный чеснок и продолжаем жарить, пока он не начнет темнеть, снимаем с огня.

3) Когда спагетти будут почти готовы (как говорится «с зубком») откидываем их на дуршлаг. Затем выкладываем спагетти на сковороду с утиным мясом, включаем средний огонь, перемешиваем все, при необходимости можно добавить еще немного утиного жира. Теперь перчим, солим по вкусу и вливаем столовую ложку лимонного сока, опять перемешиваем, при желании вливаем и вторую ложку сока, здесь дело вкуса. Когда мароны будут готовы, выключаем огонь.

4) Готовое блюдо подаем к столу, украсив его цедрой апельсина или лимона.

Вот такой интересный и довольно простой рецепт итальянской кухни, с которым вы узнали, как сделать спагетти с уткой. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, уверена, оно не оставит вас равнодушными.

Я не покупаю утку в магазине или на рынке, я получаю ее лишь одним способом : мои любимые свекровь и свекор держат хозяйство, и периодически мне выдают пакеты, содержимое которых я исследую дома, и нахожу там то утку, то курицу, то субпродукты, то еще чего:) В этот раз в "посылке" была утка, при чем сразу уже нарубленная на кусочки. Что ж, я только за, мои домашние утку не кушали уже давно.

Нашла в холодильнике печальный болгарский перчик ( печальный, потому что одинокий ) и нарезала его полосочками :


А компанию ему составил острый перец, его я взяла немного, но вместе с семенами :


На сковороду отправляется болгарский перец :


А следом и остренький :


Пока овощи обжариваются на небольшом огне, я отправляю в кипящую воду макарошки :


Овощи стали мягкими, и в сковороду я добавляю кусочки вареной утки ( да, жирная кожа, ее можно убрать, но моя семья бы мне этого не простила ) :


Через три-четыре минутки я вливаю в сковороду немного водички из кастрюли с макаронами :


Да и сами макароны идут следом ( их я сварила почти до готовности, серединка у них пока тверденькая ) :


Макароны, овощи и утка потихоньку закипают вместе, а я тем временем нарезаю укропчик :


Все это вместе готовилось не более 5 минут, потом я сняла сковороду с огня и добавила зелень :


Блюдо получилось простое, понятное, сытное и вкусное. И очень простое, как и все мои блюда:)


Вот еще один мой рецептик из этого простого и доступного продукта ( это я про макарошки ) : Макароны по-флотски - кто ж не спасается этим рецептиком, когда времени нет, а обед нужен по-быстрому?:)Но мне лично больше нравится без мяса, например, что типа этого : Макароны под томатно-овощным соусом.


Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Утка с начинкой»:

  • Утка — 1 шт
  • Субпродукты (печень и желудок из утки) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Специи (для утки)
  • Соль

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10362.6 ккал
белки
575.3 г
жиры
840.7 г
углеводы
143.5 г
Порции
ккал
1036.3 ккал
белки
57.5 г
жиры
84.1 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
240.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Утка с начинкой»:


Утку вымыть, посолить, посыпать специями.


Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.


Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.


Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.


Достать из духовки ароматную утку.


Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Утка с фруктами, лакированная медом

  • 8
  • 1519
  • 306109

Утка с яблоками, запечeнная в рукаве

  • 52
  • 888
  • 403020

Утка "Проще простого"

  • 80
  • 602
  • 44178

Утка в Пиве

  • 71
  • 597
  • 185197

Утка с начинкой

  • 61
  • 414
  • 98937

Рождественская утка с грибами и орехами

  • 42
  • 406
  • 47205

Утка медовая

  • 44
  • 295
  • 43576

Рождественская фаршированная утка

  • 74
  • 291
  • 141207

Утка с апельсинами

  • 28
  • 287
  • 4457

Рождественская утка с яблоками в мультиварке

  • 19
  • 271
  • 55495

Праздничная утка за 90 минут

  • 81
  • 268
  • 4028

Утка, запеченная в тесте

  • 35
  • 243
  • 69888

Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом

  • 51
  • 189
  • 18818

Утка с яблоками в соусе из вина

  • 39
  • 185
  • 29348

Утка "Новогодняя"

  • 44
  • 181
  • 8043

Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика"

  • 26
  • 161
  • 13947

Утка "Загорелая"

  • 26
  • 138
  • 24675

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом

  • 66
  • 137
  • 10893

Утка долгого томления с инжиром

  • 28
  • 124
  • 11703

Утка, фаршированная фаршем и орехами

  • 59
  • 123
  • 27665

Утка в апельсиновом соусе

  • 45
  • 118
  • 61541

Утка с мандаринами и киви

  • 53
  • 115
  • 21040

Запеченная утка с апельсиновым соусом

  • 34
  • 103
  • 53327

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange

  • 42
  • 77
  • 18007

Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом

  • 28
  • 40
  • 10827

Похожие рецепты

Курочка фаршированная "В кругу друзей"

  • 41
  • 21
  • 5787

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"

  • 56
  • 72
  • 6267

Запеченная утка

  • 7
  • 118
  • 2059

Фаршированная курица

  • 17
  • 207
  • 44924

Фаршированные куриные окорока

  • 40
  • 417
  • 22353

Руляда из курицы

  • 47
  • 187
  • 6832

Каша с перепелками "Яблочный день"

  • 11
  • 13
  • 1019

Разделка куриной голени

  • 227
  • 3257
  • 232673

Куриные кармашки

  • 17
  • 71
  • 7563

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Плотненький"

  • 64
  • 443
  • 69141

Закуска "Русские грибки"

  • 51
  • 386
  • 23103

Творожный десерт

  • 56
  • 795
  • 10412

Фотографии «Утка с начинкой» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 января 2018 года ms olya1226 #


5 января 2018 года ЮЛлаЛала #



4 января 2018 года ЮЛлаЛала #


7 октября 2017 года Елена Харисова #


5 января 2016 года elena myagckih #


25 декабря 2015 года злак #


8 декабря 2015 года Недра #


3 февраля 2016 года Еленка Петровна #


17 ноября 2015 года лана друг #


2 ноября 2014 года Лепачка #



2 ноября 2014 года Avrorushka #


27 декабря 2013 года Катя я #


4 декабря 2013 года SvetLo #


1 ноября 2013 года Mariangell #


10 сентября 2013 года Rapsodiy #


10 сентября 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)


27 декабря 2010 года TrausS #


27 декабря 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)


4 января 2011 года TrausS #


15 ноября 2010 года Дорис #


15 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)


4 ноября 2010 года kiselevalena #


9 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)


1 ноября 2010 года Tatjana M 2 #


9 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)


30 октября 2010 года jpantera deleted #


9 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)



29 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: