Рецепт вареного яйца в фарше рецепт с фото в духовке


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • фарш из говядины - 500г
  • яйцо - 5 шт.
  • сыр - 100 г
  • помидор - 1-2 шт.
  • соль, перец, майонез


Яйца запеченные в фарше - это блюдо которое может разнообразить ваш повседневное меню. Фарш для запекания можно взять говяжий, свиной или куриный. Готовится это блюдо достаточно быстро. Продукты, входящие в его состав недорогие и всем доступны.

Фотография взята из интернета.

1. Сварить вкрутую четыре яйца.
Фарш посолить, поперчить, разбить в него одно сырое яйцо и хорошо вымесить.
Разделить фарш на части, скатать из фарша шарики.
Помидор порезать на кружочки.
Вареные яйца очистить и разрезать пополам.
Сыр потереть на терке.

2. Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить на него шарики из фарша. Прижать шарики в середине, чтобы получились гнезда из фарша.
В середину каждого гнезда положить кружок помидора, выдавить немного майонеза, сверху положить половинку вареного яйца.
Сверху гнёзда посыпать тертым сыром.
Поставить противень в духовку и запекать до готовности фарша.
Яйца, запеченные в фарше готовы.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Ингредиенты

Куриный или говяжий фарш - 700-800 г

Яйцо куриное - 5-6 шт.

Булка черствая (по желанию) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень свежая - 0,5 пучка

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное для фритюра

Яйцо для кляра - 1-2 шт.

Сухари панировочные - 200 г

  • 190 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Жаренные во фритюре яйца в фарше - отличный вариант как закуски, так и горячего блюда. Выглядит это блюдо очень достойно, очень вкусное и выглядит очень красиво. Идея напоминает яйца по-шотландски, только желток не жидкий и фарш можно использовать любой. Кроме того, я предпочитаю сначала слегка обжарить яйца во фритюре, потом довести до готовности в духовке.

Чтобы приготовить яйца в фарше а-ля по-шотландски, возьмите продукты по списку.


Яйца отварить в подсоленной воде 5 минут, сразу переложить в ледяную воду, так их будет легче очистить.


Фарш говяжий или куриный посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.


Сразу хочу сказать, что я всегда добавляю сдобную булку, замоченную предварительно в воде или молоке, так фарш получается вкуснее. Фарш хорошо перемешать, яйца очистить.


Разделить фарш на 5-6 одинаковых частей. Яйцо обвалять в муке, так фарш на нем будет лучше держаться, мокрыми руками приплюснуть фарш на ладони, выложить на него яйцо, защипнуть со всех сторон, сформировать шар в виде котлеты. То же самое сделать с оставшимся фаршем и яйцами.


Обваляйте каждую котлету в муке.


Затем во взбитом яйце.



Кстати, эти котлеты можно запечь в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, но в этом случае не получится красивая румяная корочка.


Я обжариваю во фритюре до румяной корочки и довожу до готовности в духовке, при 180 градусах без конвекции 20 минут.


Вот и все, яйца в фарше а-ля по-шотландски готовы, приятного!

В разрезе - яйцо в фарше из куриного филе. Как видите, желток идеально приготовился - не сухой и без синюшного ободка, то есть не передержан, при этом фарш приготовился тоже идеально.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я, как и многие хозяйки, предпочитаю готовить мясо в виде фарша. Удобно, быстро и всегда вкусно. Сегодня я предлагаю не совсем обычное блюдо. Это будет мясной рулет из фарша с яйцом внутри.

Эту оригинальную закуску я сама недавно стала готовить. Однако теперь без неё не обходится ни один праздничный стол. Всё потому, что делается кушанье совсем несложно, но вкуснота необыкновенная. Предлагаю вам на выбор 4 рецепта и один видео-ролик, посвященный сегодняшней теме.

Содержание:

  • Рулет из фарша с начинкой из вареных яиц и сыра
  • Пошаговый рецепт рулета с яйцом, луком и грибами
  • Мясной рулет запеченный в фольге, в духовке (простой рецепт)
  • Как приготовить рулет из фарша с яйцом внутри (видео)

Если вы ещё не готовили такое блюдо, настоятельно рекомендую исправить это упущение.

Рулет из фарша с начинкой из вареных яиц и сыра

Для этого угощения нужны совсем простые продукты. Многие из них, возможно, уже есть на вашей кухне. А если чего-то не хватает, можно без труда купить в любом супермаркете.


Фарш я взяла смешанный из говядины и свинины, а вы можете взять другой. Например, низкокалорийный из куриной грудки.

Нам понадобится:

  • Фарш – 800 гр.
  • Яйца – 3 шт. +1 сырое (для смазывания)
  • Хлеб для тостов – 3-4 ломтика
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Укроп — по вкусу
  • Сыр твердый – 150 гр.

Приготовление:

1. Сначала я срезала с хлеба все корочки и покрошила мякиш в миску. Залила тёплой водой. Когда он хорошенько промок, отжимаю и выкладываю в чашу блендера. Перебиваю до однородного состояния.

Фарш нужно готовить либо непосредственно перед приготовлением рулета, либо брать замороженный, но его полностью разморозить.

2. В миске вымешиваю фарш и хлебную кашицу. Сразу подсыпаю соль и перец.

3. Три яйца отвариваю в солёной воде и остужаю. Нарезаю их мелкими кубиками.

Чтобы яйца сварились вкрутую, варить их нужно 10 минут после закипания.

4. Сыр натираю крупной теркой, перекладываю к яйцам.

5. Укроп промыла, обсушила, мелко накрошила и высыпала в начинку. Перемешиваю. Можно попробовать на вкус и, при необходимости, подсолить.


6. На этом этапе уже можно включить нагреваться духовку до 180 градусов. Расстилаю на столе пищевую пленку. Она поможет сформировать рулет. Перекладываю сюда массу из фарша с хлебом. Разравниваю, придавая форму ровного прямоугольника.

С фаршем удобно работать, если смочить руки водой.

7. Распределяю поверх мясной лепешки начинку. Немного отступая от нижней и двух боковых сторон. А от верхнего края нужно отступить чуток побольше. Немного уплотняю слой начинки.

8. Помогая себе пищевой пленкой, сворачиваю рулет. Делая оборот, не забудьте убрать пленку с мясного слоя.


9. Края рулета подворачиваю вовнутрь, закрывая начинку. Аккуратно переношу на противень, прямо в пленке. Класть его нужно швом вниз. Теперь аккуратно убираю пленку, чтобы не повредить пока еще мягкий и ломкий рулет.

Сейчас не будет лишним еще раз выровнять его влажными руками.

10. Яйцо сырое взбиваю вилкой. Этой смесью смазываю всё изделие сверху. На дно противня наливаю немного воды. Духовка уже прогрелась. Ставлю в неё противень примерно на 40 минут.


Готовому блюду надо дать немного остыть. А затем доставайте и нарезайте порционными кружочками. Красивое и аппетитное угощение понравится всем!

Пошаговый рецепт сочного рулета с яйцом, луком и грибами

Такая закуска хороша и в горячем и в холодном виде. Омлет с грибами, луком и сыром, завернутый в фарш и запечённый в духовке. Неописуемая вкуснятина!


Что понадобится:

  • Фарш куриный (или любой другой) – 1,2 кг.
  • Луковица – 1 шт.
  • Грибы свежие — 300 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Сырые яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец молотый (или смесь перцев) – на вкус
  • Сыр тертый – 3 ст.л.
  • Топленое масло (или сливочное) – 1 ст.л. с горочкой
  • Молоко – 3 ст.л.

Приготовление:

1. Грибы, в данном случае шампиньоны, помойте и дайте стечь воде. Нарежьте произвольными кусочками.

2. Лук измельчите кубиком или соломкой. Морковь почистите, помойте и натрите крупной теркой.

3. Сковороду ставьте на огонь. Растопите столовую ложку сливочного или топленого масла (с ним вкуснее). Когда оно разогреется, отправляйте сюда грибочки. Обжаривайте, периодически помешивая, до полного испарения воды.

Шампиньоны лучше всего обжаривать на широкой сковородке. Тогда они более тонким слоем ложатся на дно и обжариваются быстрее.

4. Когда на дне сковороды не останется влаги, высыпайте к шампиньонам лук. Перемешайте и пассеруйте их вместе пару минут. Затем добавьте тертую морковь и пожарьте ещё 3 мин. В конце чуть подсолите и снимите с огня.


5. В миску разбейте сырые яйца, влейте к ним молоко. Венчиком взбейте до появления пены. В рулет из фарша мы завернём начинку из омлета с луком и грибочками.

6. В форму для выпекания выкладывайте ровным слоем массу из грибов с овощами. Залейте сверху яичной болтушкой, равномерно. Запекайте при температуре 180 градусов, пока омлет хорошенько не схватится.


7. Если вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением рулета, то чеснок тоже отправьте за ним в мясорубку. Если взяли фарш готовый, добавьте к нему мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите. Не забывайте всё добро хорошенько размешивать.

Формирование рулета

8. Мясную массу перекладывайте на силиконовый коврик или пищевую пленку. Важно, чтобы эта поверхность была тонкой и гибкой, а потом помогла вам сформировать рулет. Распределяйте фарш ровным прямоугольником, толщиной примерно в 2 см.

Тем временем, готов грибной омлет. Можно вынуть его из формы, чтобы быстрее остыл.


9. Теперь можно формировать наше блюдо. Омлет разделите на 2 части и положите на мясной пласт, в середину. С помощью пленки или силиконового коврика накрывайте фаршем начинку с двух сторон. Уплотните, формируя устойчивый рулет.

10. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Выкладывайте сюда ваше изделие и освобождайте от коврика или пленки. Важно, чтобы он лежал швом вниз. Сверху посыпьте его тертым сыром, для аппетитной румяной корочки.


Подавать его можно как горячим, так и холодным. Но слегка остывший проще нарезать. Ведь в процессе остывания сок впитывается в начинку и мясную основу. Рулет из фарша с яйцом в виде омлета мне нравится больше, чем с крутыми яичками. Начинка мягкая и очень сочная.

Нарежьте угощение на порционные кружочки. Разложите их красиво на блюде и несите к столу. Хорошо бы украсить веточками зелени и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом запеченный в фольге

Довольно простая в приготовлении мясная закуска с целым яйцом внутри. Украсит любой праздничный стол и порадует даже требовательных гурманов.


С первого взгляда может показаться, что без определенных навыков его не приготовить. Очень красивый и презентабельный он получается. Но, посмотрите, как всё просто.

Состав:

  • Свиной фарш – 500 гр.
  • Куриный фарш – 500 гр.
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Хлеб белый – 4 ломтика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки
  • Яйца отварные вкрутую – 5 шт.
  • Паприка — на вкус
  • Чеснок – 3-5 долек по вкусу
  • Зеленый лук или другая зелень

Приготовление:

1. Хлеб ломаем на небольшие кусочки, помещаем в миску. Заливаем его молоком и оставляем на некоторое время, размокать.

2. Лук мелко покрошим. На сковороде нагреем немного растительного масла и высыпаем в него лучок. Посыпаем немного молотой паприки, обжариваем пару минут до прозрачности.

3. Когда поджарка остынет, отправляем её к смеси двух видов фарша.

В данном случае, используется свинина и курица. Вы, по желанию, можете взять другую смесь или же фарш из одного вида мяса.

4. Размокший хлеб разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем его в фарш, солим и перчим. Сюда же продавленный сквозь пресс чеснок. Быстрее и практичнее перемешать всё добро это руками. Если руки смочить водой, мясо к ним не будет приставать.

5. Форму для выпечки застилаем фольгой. Ее, в свою очередь, смазываем растительным маслом. На ней делаем из фарша пласт, толщиной около 2 см. Зеленый лук режем мелко. Посыпаем его по середине прямоугольника. Вареные крутые яйца очищаем и целыми выкладываем на луковую полоску. Теперь, поднимая за фольгу, накрываем начинку фаршем с одной стороны. В это время уже пора включить нагрев духовки на 200 градусов.


6. Плотно прижимая и поднимая за фольгу, сворачиваем рулет. Руками уплотняем уже сформированное изделие, подворачиваем внутрь края.

Следите, чтобы фольга не попала внутрь мяса. Иначе, ее потом будет очень проблематично снять.

7. Отправляем в раскаленную печь примерно на 60 минут. Из них, 45 минут запекаем в фольге. Затем достаем противень, фольгу убираем и снова в печь на 15 минут до румяного цвета.


Готовое кушанье можно кушать сразу. Но, слегка остывшее, оно будет нарезаться легче. Подавать его можно как горячим, так и охлажденным. Вкусно будет в любом случае!

Как приготовить рулет из фарша с яйцом внутри (видео)

В этом ролике от канала «Готовим с Оксаной» вы наглядно увидите, как сделать начинку и завернуть её в фарш.

Подукты:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Черный перец – ½ ч.л.
  • Соль – 2 ч.л. без горочки
  • Луковицы среднего размера – 2 шт.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Нарезанная зелень петрушки – 4 ст.л.
  • Панировочные сухари – 50 гр.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Орегано – 1 ч.л.

Подробнее узнаете из видео. Приятного просмотра!

Готовить вкусно и оригинально не всегда бывает просто. Но мясной рулет из фарша с яйцом в числе блюд несложных в приготовлении. С любым из этих рецептов что справится даже начинающая хозяюшка.

Если вы выбрали рецепт, нажмите на кнопочку любой соцсети и сохраните его на своей страничке!



Фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук.


Добавить соль, молотый черный перец, 1 яйцо, тёртый сыр. Хорошо перемешать.


Яйца отварить вкрутую, осудить и очистить.


Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом.


Выложить яйца и «утопить» их в фарше.


«Закрыть» яйца фаршем.



Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.


Готовый рулет немного остудить и нарезать на части.


Рулет из фарша с яйцом в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Читайте также: