Как приготовить в мультиварке поларис мясо с овощами

Многие из нас просто не представляют своей жизни без мясных блюд. Однако на приготовление подобного рода яств уходит очень много времени. Удивительно, но мясо в мультиварке "Поларис" можно приготовить довольно быстро и без особых хлопот. Этот умный прибор сам выберет необходимую температуру и время. Вот несколько рецептов, рассказывающих о том, как можно приготовить мясо в мультиварке "Поларис".


Ингредиенты: головка репчатого лука, две помидорки, специи, морковка, 500 г мяса, соль и подсолнечное масло.

Рецепт

Обмойте вырезку в воде и аккуратно удалите ножом пленки. Мясо слегка обсушите салфеткой, а затем нарежьте на тонкие полосочки. Очистите и измельчите морковь и лук. Томаты нарежьте кубиками. В чашу прибора поместите все ингредиенты, добавьте специи и немного соли. Перемешайте. Влейте 100 грамм воды и включите режим «Тушение». Приготовление мяса в мультиварке "Поларис" займет около двух часов. За это время говядина отлично протушится и станет необыкновенно мягкой. Подавать к столу кушанье можно абсолютно с любым гарниром.

Свинина в пикантном соусе

Ингредиенты: большая головка репчатого лука, 1,5 килограмма мяса, три ложки томат-пасты, оливковое масло, чеснок, 100 мл воды, 50 мл красного вина (полусухого или сухого), мускатный орех и соль.

Рецепт

Свинину обмойте, обсушите и нарежьте на средней величины кусочки. Мясо поместите в чашу и посолите. Полукольцами нарежьте лук и добавьте его к свинине. Капните немного подсолнечного масла. В режиме «Жарка» подрумяньте мяско не более пятнадцати минут.

В отдельной емкости смешайте компоненты, необходимые для соуса: вино, томатную пасту, специи, измельченный чеснок и воду. Все тщательно перемешайте. Выберите режим «Тушение». Маринад влейте в чашу устройства. Через шестьдесят минут тушеное мясо в мультиварке "Поларис" будет готово.


Сочная буженина

Ингредиенты: четыре зубчика чеснока, розмарин, тимьян, две ложки горчицы, соль, 100 г майонеза. Также понадобится килограмм свиной шейки.

Рецепт

Мясо обмойте и слегка обсушите бумажным полотенцем. В нескольких местах острым ножом сделайте надрезы. Очистите чеснок и нашпигуйте им свинину. Хорошенько натрите мясо специями и солью. Смешайте майонез и горчицу. Получившимся соусом смажьте со всех сторон шейку.

Включите мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Необходимое время – 40 минут. С обеих сторон обжарьте свинину. После этого включите функцию «Тушение». Время приготовления - три часа. Запеченное мясо в мультиварке "Поларис" следует сперва остудить, а потом поместить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.

Куриное филе с овощами

Ингредиенты: 700 г мяса, два томата, один баклажан, три головки лука, кабачок, немного порошка чили, 30 г томатной пасты, молотый перец, три зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль.

Рецепт


Все ингредиенты поместите в мультиварку и перемешайте. Добавьте необходимое количество томатной пасты, соль. Еще раз все тщательно перемешайте. Выберите функцию «Тушение». Приготовление займет полтора часа, затем кастрюлю можно отключить. Приятного аппетита.

Гуляш

Ингредиенты: 500 г мяса, две луковицы, четыре клубня картофеля, 100 мл бульона, морковка, 100 г помидоров, 20 г майонеза, соль.

Рецепт

Очистите от кожицы лук. Хорошенько измельчите его, а затем обжарьте, используя функцию «Выпечка». Натрите на терке очищенную морковь. Переложите ее в чашу мультиварки к луку. Обмойте мясо. Можно слегка обсушить его салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте свинину средними по величине ломтиками. Мясо переложите в чашу с овощами. Кушанье приправьте специями, солью и перемешайте. Затем влейте готовый бульон. В режиме «Тушение» потомите гуляш около часа. Затем добавьте мякоть томатов и нарезанный кубиками картофель. В том же режиме потушите блюдо еще час. Приятного аппетита.

Свинина по-строгановски


Рецепт

Свинину обмойте и хорошо обсушите салфеткой. После этого нарежьте ее небольшими брусочками. Очистите лук. Нарежьте его тонкими полукольцами, а затем слегка подрумяньте в подсолнечном масле, используя функцию «Жарка». Кусочки свинины запанируйте в муке и поместите в чашу аппарата. Обжарьте мясо в течение пяти минут. Смешайте в мисочке томат-пасту, воду, сметану, сахар, перец и соль. Получившейся заправкой залейте свинину. Все перемешайте и включите функцию «Тушение». Через час мясо, в мультиварке "Поларис" приготовленное, можно подавать к столу.

Курица с овощами в мультиварке – рецепт, о котором знает не так много людей. Такая небольшая распространенность объясняется не совсем классической комбинацией ингредиентов. Мало кто может представить себе мясо, на гарнир которого приготовили овощи. Но на самом деле такое блюдо получается очень вкусным, к тому же полезным и простым в приготовлении.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

На самом деле классический рецепт курицы с овощами в мультиварке можно назвать низкокалорийным. Так как он содержит в себе всего 120 килокалорий на 100 грамм. При этом здесь 9 грамм белков, 8 грамм жиров и 5 грамм углеводов. Здесь мы говорим о 100 граммах классической курицы с овощами. Давайте уже переходить к приготовлению курочки.

Как приготовить тушеная курица с овощами в мультиварке?


Этот рецепт можно назвать классическим. Так как он появился относительно раньше других, да и готовят его несколько чаще. Приготовить его можно всего за один час, у некоторых время уходит чуть больше. Само блюдо очень вкусное, а диетологи называют его даже сбалансированным. Больше всего оно подходит для семейного ужина, ваши родные точно по достоинству его оценят.

Ингредиенты

  • 1000 г куриного филе;
  • 200 мл воды;
  • 3-4 моркови;
  • 2-3 лука;
  • 3 перца, желательно болгарского;
  • 40-50 мл соевого соуса;
  • соль, специи по вкусу;
  • по желанию можно добавить в конце зелень.

Способ приготовления

  1. Рекомендуется снять кожу с птицы, так как она в тушеном виде не отличается приятным вкусом.
  2. Помыть, высушить мясо, нарезать на порционные кусочки.
  3. Помыть, почистить овощи.
  4. Лук нарезать кубиками, можно тонкими полукольцами.
  5. Перец измельчить на рандомные кусочки, только не слишком мелкие.
  6. Морковь натереть на терке, лучше всего на крупной.
  7. Высыпать все овощи на дно контейнера мультиварки, хорошо перемешать между собой.
  8. Сверху овощей уложить кусочки птицы.
  9. В отдельной емкости смешать воду и соус.
  10. Залить овощи и мясо полученной смесью.
  11. При необходимости посолить блюдо (учитывайте, что соевый соус сам по себе соленый).
  12. Добавить приправы по вкусу, можно посыпать зеленью.
  13. Активировать режим «Тушение» на 45 минут.
  14. По завершению программы блюдо можно подавать к столу, рекомендуем перемешать мясо с овощами.

Варианты рецептов курицы с овощами в мультиварке

Выше мы рассмотрели классический рецепт. Но люди придумали не только его, но и большое количество других блюд курицы с овощами. По большей части они отличаются друг от друга только входящими в состав овощами. Но от этого вкус очень сильно меняется. И если вам не понравился или уже заелся классический рецепт, то попробуйте приготовить блюда, описанные ниже.

Рецепт приготовления картофельного рагу с баклажаном, курицей и овощами в мультиварке Поларис


В этом рецепте, помимо ингредиентов из классического рецепта, следует взять несколько картофелин, баклажан, кабачок и несколько томатов. Также измельчаем овощи, перемешиваем и укладываем в мультиварку вместе с курицей. Готовить следует в режиме «Тушение» в течение 45 минут. Блюдо получается очень вкусным, правда, многие дети не особо любят рагу.

Вкусная курочка с замороженными овощами


Чтобы сэкономить время, люди часто предпочитают готовить курицу с замороженными овощами в мультиварке. Вкус от этого сильно не пострадает, но все же лучше использовать свежие овощи. Тем не менее, для приготовления этого блюда следует промыть овощи под теплой водой, чтобы убрать лед. Затем все уложить в мультиварку и тушить в течение часа. Не забудьте добавить по вкусу приправу, также можно использовать томатную пасту.

Рецепт курицы с картофелем в мультиварке


Здесь используются те же ингредиенты, что и в классическом рецепте. Только добавляется картофель, около 6 штук, и увеличивается количество воды до 250 мл. Сначала рекомендуем обжарить курочку с луком в течение 5-10 минут, а затем добавить остальные ингредиенты и тушить в течение 40 минут. По вкусу можно добавить «Хмели-сунели».

Овощное рагу с курицей в мультиварке


В этом рецепте используются те же ингредиенты, что и в «Картофельном рагу с баклажаном…», за исключением баклажана. Есть отличия и в процессе готовки. Например, сначала следует обжарить мясо с луком, а уже затем добавлять остальные ингредиенты. Да и тушить блюдо нужно не 45 минут, а полтора часа. Так, вкус получится более насыщенным и приятным.



Рис с овощами может стать отличным гарниром для курицы. Брать лучше всего 200-300 г пропаренного длиннозернистого риса. Все остальные ингредиенты такие же, как и в классике, только количество воды следует увеличить до 500 мл. По желанию можно добавить немного кабачка. Готовить следует в режиме «Плов» в течение получаса. Лучше всего подавать его на ужин.

Куриная грудка с овощами на пару в мультиварке


Блюда, приготовленные на пару, получаются не только вкусными, но и полезными, диетическими. В этом рецепте вам понадобится грудка, овощи из классического рецепта плюс баклажан и несколько оливок. Измельчаем и укладываем овощи на дно, сверху курочка и оливки. Заливаем водой и доводим до кипения. Как только блюдо закипит, готовим еще 25 минут. Затем по вкусу можно посыпать зеленью.

Рагу с курицей грибами и картошкой в мультиварке


g

Грибы можно брать любые съедобные, но свой выбор лучше остановить на шампиньонах. Они гораздо приятнее на вкус, да и сочетаются с овощами лучше. Все остальные ингредиенты берем из классического рецепта, плюс добавляем немного картошечки. По желанию можно добавить немного баклажана. Приготовить достаточно просто: смешиваем все ингредиенты в мультиварке и тушим в течение 40 минут.

Видеорецепты

Мясо с овощами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получится вкуснейшим и сочным. Сочетание мяса с кабачком и баклажаном придадут блюду праздничный вид. А простота приготовления вас приятно удивит, тем более, что рецепт мяса (свинины, говядины) с овощами абсолютно простой. Предлагаем также приготовить гречку с мясом в мультиварке, мясо куском, жареное мясо.


Мясо с овощами в мультиварке: рецепты приготовления блюда с мясом и овощами пошагово

Ингредиенты к мясу с овощами:

  • 0,5 кг мяса (свинина, говядина, мясо птицы);
  • 1 баклажан небольшого размера;
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 сладких болгарских перца перца
  • 1 крупный помидор;
  • 1 морковь средних размеров;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Как приготовить вкусное мясо с овощами в мультиварке? Чтобы мясо в овощах в мультиварке получилось очень вкусным, придется использовать два режима приготовления. Первый режим – «Выпечка», второй режим «Тушение». Мясо нарежьте на небольшие кусочки, а баклажаны на брусочки. Помидор нарежьте на небольшие дольки, а болгарский перец соломкой. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте.

Какой режим включить и сколько готовится в мультиварке овощи с мясом

Включите мультиварку на режим «Выпечка/Жарка». Время установите на 20 минут. Выложите в кастрюлю мясо с луком. Предварительно не забудьте налить растительное масло. К обжаренному мясу с луком добавьте все порезанные овощные продукты. Посолите, поперчите, добавьте специй и сметаны. Перемешайте.

Переключите мультиварку с мясом и овощами на режим «Тушение/Томление». Поставьте время на 1,5 часа. За 10 минут до окончания приготовления положите мелко нарезанный чеснок. Если чеснок сразу с овощами положить, будет аромата меньше.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.

Описание приготовления:

Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.

Рецепт для мультиварки Polaris 0512AD (поларис 0512AD)


Для большинства населения, живущего на разных континентах, еда без мяса и вовсе не еда. Этот продукт за счет наличия белка, витаминов, минералов отлично утоляет голод. Данный продукт в кулинарии можно считать универсальным, так как он сочетается с любым ингредиентом, будь то молочные продукты, грибы, фрукты, ягоды или овощи.

В глубокой древности некоторые народы, за неимением чудо-техники, мясо готовили особым способом: выкапывалась яма, которую наполняли водой, а чтобы она доходила до нужной температуры, ее заполняли раскаленными камнями. После в яму бросали мясо и варили до готовности. Запекали же мясо с помощью золы от костров.

Самыми полезными тепловыми обработками для мяса считаются его варка, запекание или тушение и благодаря наличию в домашней кухне бытовых помощников можно готовить вкусные, с минимальными потерями полезных веществ, блюда.

Ингредиенты для блюда «Мясо в мультиварке с овощами»:

  • - мясо без кости – 650 г;
  • - томаты средние – 2 шт.;
  • - кабачок крупный;
  • - баклажан – 1 шт. весом около 180 г;
  • - лук средний – 3 головки;
  • - томатная паста – полная столовая ложка;
  • - порошок чили – 3 г;
  • - чеснок – 3 дольки;
  • - молотый перец;
  • - растительное масло – 70 г;
  • - соль;
  • - чили свежий – 1 стручок, по желанию;


Как приготовить мясо с овощами в мультиварке:

Если у кабачка кожица мягкая, его не очищая нарезать крупными кубиками.


Точно так же нарезать баклажан, солить и отжимать его не нужно.


Крупно нарезать томаты.


Лук порубить на крупные части.


Дольки чеснока разрезать крупными дольками.


Мясо нарезать крупными квадратиками.


Все ингредиенты сложить в мультиварку и перемешать руками, выворачивая продукта со дна чаши наверх.


Всыпать соль. Всыпать чили-порошок. Если используется свежий чили, его нужно очистить от семечек, измельчить и класть в кастрюлю вместе со всеми продуктами. Положить томатную пасту.

Вновь перемешать содержимое чаши руками. Можно воспользоваться специальной лопаточкой, но, когда продуктов в чашу заложено много, перемешивать их трудно, да и поверхность чаши можно нечаянно оцарапать.


Чудо-посуду закрыть, установить режим «Тушение»: нажать кнопку «Функции» и далее нажимать ее до выбора программы «stew», сразу же нажать кнопку «Старт». Программы нужно нажимать уверенно, так как если замешкаться и не нажать на пуск в течение 30 секунд, придется набирать функции заново, так как мультиварка вновь перейдет в режим ожидания задания. При выборе программы тушения задается 2 часа на приготовление, для данного рецепта это много, достаточно одного часа, поэтому по истечении этого времени кастрюльку можно отключить кнопкой «Стоп».


После выключения прибора крышку можно открыть и проверить готовность мяса и если необходимо, вновь запустить программу тушения.


Когда мясо с овощами будет готово, горячим подать к столу.


Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рецепт «Мясо с овощами в мультиварке» подготовила Лара (Миловица)


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 700 г. свинины
  • 2 больших помидора
  • 2 луковицы
  • 2 баклажана
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • соль, перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Перец чили по желанию
  • 100 г сливочного масла
  • Специи, травы по вкусу


Как приготовить тушёную свинину с овощами в мультиварке

Пошаговое описание рецепта


1. Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Обжарить мясо до изменения цвета в режиме Выпечка/Жарка (примерно 30 минут). Добавить соль, перец и перемешать.


2. Морковь почистить и нарезать брусочками.


3. Лук нарезать, можно полукольцами, можно мелко.


4. Баклажаны нарезать брусочками.


5. Кабачки нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками.


6. Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки. Последний слой - нарезанный соломкой болгарский перец. По желанию можно добавить нарезанный перец чили. Сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
При необходимости можно добавить 0,5 стакана воды, я не добавляла, овощи и так сочные.


7. Тушить в режиме Тушение 1,5 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим.


8. Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


У меня мультиварка Редмонд 3-х-литровая, и если у Вас такая же по объему(маленькая, как Вы пишете),то и баклажаны, и кабачки по Вашему рецепту должны быть размером со средний огурец. У меня в итоге получились овощи со свининой, но никак не свинина с овощами! А перец у Вас, справедливости ради, нарезан поперек, т.е.кольцами, а не вдоль (соломкой, или, как Вы это назвали, полосами)


У меня мультиварка Панасоник 3-х литровая. Овощи со свининой или свинина с овощами, ну какая разница, главное, что в бдюде присутствуют и свинина и овощи
. А насчет перца, он все же не кольцами, так как кольцо́ — это круглый объект с отверстием внутри. Перец у меня нарезан без отверстия внутри


Не хочу с Вами спорить, т.к. Вы углубляетесь в мелочи, а я всего лишь хотел сказать, что количество кабачков и баклажанов Вам надо было указать в ГРАММАХ!


На счет граммов может вы и правы, но ведь не у всех дома есть весы


а если у меня мяса грамм 300 и без баклажана и все продукты в 1 количестве сколько масла?спасибо



Масла немного, на дно кастрюли налейте м хватит, 1-2 ст.л.


Хоть и поздно, но на будущее напишу: выбирайте овощи на ваш вкус и порцию. Съедите - два, три кабачка и один баклажан, или вообще без него? Пожалуйста! Суть этого блюда - свинина и овощи (любые и в любом количестве). Я не гурман и вы, как полагаю - тоже. Зачем мелочится по граммам и кто как порезал овощи? Режьте овощи под ваше настроение и будет вкусно!
Я вообще, картофель ещё добавил туда. Т.к. без хлеба ем. Точнее, его не было. А магазин далеко


Мясо с овощами в мультиварке — это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить самых требовательных к пище людей.

Многие женщины стараются приготовить рецепты этого вкусного и полезного блюда в качестве дополнения к гарниру. Ведь тушеное мясо с овощами в мультиварке получается особенно вкусным, нежным, невероятно сочным, благодаря овощному соку, а также довольно питательное.

Также стоит отметить, что многие рецепты получаются с подливой или соусом, который также можно использовать при подаче блюда.

Приготовить рецепты тушеных овощей с мясом способна любая хозяйка. Ведь ничего сложного в приготовлении нет — всю вашу работу сделает кухонная техника.

Также стоит отметить, что вам понадобится лишь порезать овощи и мясо, после чего поставить продукты на специально выбранный режим.

Как видите, все довольно просто. Зато по мере приготовления вы получите вкусное и ароматное овощное рагу, рецепты которого надолго запомнятся вам и вашей семье.

Мясо с овощами в мультиварке по праву можно назвать полноценным блюдом, так как в нем присутствует мясо и овощи.

Судя по набору главных ингредиентов, рецепты получаются не только вкусными, но и полезными, тем более, что ни овощи ни мясо не теряют полезных свойств в результате тушения.

Это происходит благодаря низкой температуре тушения, которая позволяет продуктам оставаться такими же сочными и полезными, несмотря на термическую обработку.

Овощи в рецепты стоит брать любые — отлично подойдут любые продукты, которые, на ваш взгляд, смогут лучшим образом дополнить блюдо. Даже кабачок и баклажан в данном рецепте будут играть весомую роль, придавая мясу отличный вкус и дополнительный аромат.

Подавать такое блюдо можно не только на семейный, но и праздничный стол. Ведь если приготовить рецепты тушеных овощей с мясом с душой, в результате можно получить отличное по вкусу и аппетитности блюдо, которое непременно поразит многих своим вкусом и необычайным внешним видом.

Стоит отметить, что если вы решите приготовить рецепты без добавления масла и специй — в итоге можно получить отличное диетическое блюдо, которое вполне сойдет для здорового и правильного питания.

Главное в этом случае заменить мясо на диетическое, то есть, нежирное и более полезное для здоровья. В данном случае отлично подойдет куриная грудка, кролик или утка. Также можно использовать постную свинину, которая не будет иметь жира.

Особенно хорошо готовится мясо с овощами в мультиварке в летнее время, когда на огороде и в магазинах огромный выбор овощей и зелени.

Ведь в таком случае вы сможете приготовить действительно полноценное и питательное блюдо, которое получится полезным и невероятно вкусным.

Выбирая рецепты, можно заменять главные компоненты, особенно, если они не нравятся домочадцам. К примеру, капусту можно запросто заменить на сельдерей, баклажаны — на кабачок и так далее.

Главное получить в итоге сытное, питательное и вкусное блюдо, которое сможет по достоинству оценить вся семья, а вы будете уверены, что не зря прилагали усилия для приготовления.

Рецепты тушеных овощей с мясом уже давно пользуются успехом у многих хозяек. Ведь готовится блюдо достаточно просто, а результат всегда получается особенным.

Также стоит уделить должное внимание способу приготовления — мультиварка способна лучшим образом приготовить рецепты данного блюда, при этом, сохранив полезные качества продуктов, отличный вкус и аромат.

Главное для этого выбрать правильный режим с «щадящей температурой», чтобы овощное рагу получилось поистине вкусным и питательным.

Способ приготовления

Как было сказано ранее, приготовить блюдо в мультиварке быстро и просто. Главное заранее подготовить все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 600 гр.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло - для обжаривания

Готовить рецепты тушеных овощей с мясом стоит по шагам.

Шаг 1

Свиную мякоть тщательно промываем и режем небольшими кубиками. По желанию можно также нарезать свиной жир.


Шаг 2

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, где должно быть заранее разогрето масло. На режиме «Выпечка» обжариваем свинину 20 минут.

Важно — если вы решили взять жир, масло в рецепты можно не добавлять. Первые 10 минут обжарки мясо будет тушиться, после чего вся жидкость выпарится, и кусочки станут покрываться легкой золотистой корочкой.


Шаг 3

Помидоры моем и обдаем кипятком, после чего аккуратно снимаем кожицу. Режем томаты на дольки и добавляем в мультиварку.


Шаг 4

Баклажан промываем, очищаем от кожуры, если она толстая или поврежденная, после чего режем продукт соломкой или кубиками.


Шаг 5

Подготавливаем оставшиеся овощи, а именно, морковь, лук, перец и чеснок. Все продукты стоит измельчить (морковь трется на терке).

Однако, не стоит резать продукты слишком мелко, так как в процессе тушения они должны полностью сохранить свою форму.



Выкладываем все овощи в мультиварку и тщательно перемешиваем массу. Включаем режим «Тушение» на 30 минут, посыпаем смесь зеленью и ждем, пока блюдо приготовится.


Вот и все — ароматные тушеные овощи со свининой готовы. Как видите, рецепты данного блюда делаются быстро и довольно просто.


Подается данный рецепт в горячем виде, пока овощи и мясо сохранили свою сочность и отличный аромат. При этом, дополнять такое кушанье сметаной и прочими заправками не нужно.

Смотрите еще один вариант этого блюда:


  • Рецепт сочной свинины в пиве с нутом в мультиварке

  • Как лучше всего приготовить овощи при помощи мультиварки? Есть идея…

  • Сочное и ароматное соте из баклажанов и других овощей в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: