Как приготовить вяленые ребрышки

Здесь размещена моя многолетняя алкоголическая кулинарная история. Понимаю, что это несколько нескромно, понимаю что гадко и мерзко, но где-то это нужно размещать, это же история, соответственно, размещаю сам у себя и заранее прошу прощения.

Очень многие блюда были приготовлены по глубочайшей синьке и повторять их опасно для здоровья. просто , как вы знаете существует высокая кулинария, быдлокулинария ,типа нямок и средняя.

я думаю что здесь представлен именно симбиоз всех кулинарных течений. решать вам.

Я думаю что именно соусам нужно посвятить отдельный раздел, потому что это вкусно.

Но здесь не будет никаких баянов и копий , исключительно мои соусы разработвнные по пьяни. могу зуп дать.

Этот раздел исключительно о домашнем самогоноварении коренных алкоголиков. В данном случае это я..

Здесь собственно нужно размещать свои кулинарные творения. Я умышленно не называю это рецептами, потому что сами понимаете, рецепты не здесь конечно а на порталах обычной кулинарии и некоторые блюда, приготовленные в состоянии вдым и вмуку,есть будет невозможно, но так как вероятно эту хуйню кто то будет готовить, постарайтесь максимально приблизить еду к действительности. И не только приготовление еды а и отчеты, интересные случаи, но с элементами кулинарии и это обязательно. Кстати сами понимаете что посетители и бывалые будут гнобить и обзывать авторов по-чорному, но с этим ничего не поделать нахуй, это не нямки блядь,гламурные кулины и не обычные сайты кулинарии и если вы слабы духом, обидчевы или склочны, то лучше ничего сюда не засылать а просто повеситься на ближайшем дереве от досады. Кстати я вынужден ставить копирайты на фотографии, потому что их просто пиздят недобросовестные гандоны, ранее я сам хуево к этому относился,но в свете того, что я ненавижу ворье блядь, так получилось, надеюсь будет лучше. Старайтесь хуячить именно свои методы и свой стиль еды. Баяны конечно будут, в этом случае указывайте ссылку на автора,оригинал или повара, чтобы потом не обмишулица перед втыкателями и не обдристать протезы.

Раздел на реконструкцыи.

хуй знает к чему она приведет, пожывем,увидим.

Ежегодно в мире проводится немыслимое количество кулинарных выставок и фестивалей. Новые и неизведанные продукты, необычные способы приготовления, интересные кулинарные истории,фермерские хозяйства и просто то, что вы думаете интересно. В этой рубрике можно размещать свои отчеты и мысли по поводу этих праздников. И если вы захуярите отчот о выставке или фестивеле еды в Гвинее Бисау или в Мадагаскаре и Корякии, я думаю что всем будет это охуено интересно.

Это рубрика посвящена модной теме кинокреативов о еде. вообще сами знаете что сейчас все кому не лень сымают еду, у кого то получается , у кого то не очень. Киноискуство вообще дело тонкое и с кандачка это дело не решается , так что смотрим и решаем что хорошо а что плохо.

Рубрика посвященная исключительно еде в СССР.

Столовые, закусочные , фабрики кухни, пельменные и рюмочные. Здесь можно предаться ностальгии о Советском Союзе и конечно же воспоминаниям о той еде, которой сейчас уже практически нет.

Здесь будут только исключительно правильные рецепты только советской еды и питья, не более.

раздел рекомендован старым пирдунам и синякам.

В этом разделе будут мои огороднические дела, то есть попытки что то вырастить. И простые и пьяные мысли, не только о еде и не только написанные в состоянии алкогольного опьянения.

Все о чем я думаю без прикрас и выдумок, без редактирования и долгих раздумий.

стихи и жизненые истории, коих я думаю хватит на пару романов. Вообщем про жысть.



Совершенно забыла про этот рецепт. Но в канун праздников грех было его не вспомнить. Итак, аппетитнейшие говяжьи ребра от Джейми Оливера! Рецепт немного изменила под себя.

Секрет их приготовления заключается в длительном томлении мяса при низкой температуре. Да, 8 часов — это долго, но какими они нежными и сочными получаются! А вкуснейший соус а-ля барбекю прекрасно дополняет вкус мяса! Это стоит попробовать, честное слово! Угощайтесь!




Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • свиные ребрышки - около 1 кг

Рецепт приготовления ребрышек:


Ребрышки промыть, обсушить на салфетке, вдоль межреберных мышц разрезать на порционные кусочки - по 1-2 косточки порцию. Хорошенько натереть мясо солью и убрать в сторону, пока готовится маринад.


Для маринада смешать соевый соус с растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, молотую сладкую паприку и порошок из сушеных помидоров.


Залить мясо маринадом, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось. Лучше оставить свиные ребрышки в маринаде на ночь. Переложить замаринованные ребрышки в жаропрочную форму в один слой или на застеленный фольгой противень. Запекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 30 минут. Можно запекать ребрышки вместе с нарезанным дольками молодым картофелем, предварительно посолив и смешав его с растительным маслом. Готовые ребрышки подавать с печеным овощами и соусом по вкусу.

Ингредиенты

Свойства заклинания

Руководства

Дополнительная информация

Внести вклад

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

Две основные цели Wowhead Client:

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1,5 кг. ребрышек(у меня свиные)
  • соль
  • для маринада:
  • 2 -3 луковицы
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • горький перец (у меня сушеный и не очень горький 1 перец)
  • сушеный тимьян и базилик по 1 ч.л.
  • томатная паста для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук превратить в пюре доступными средствами(на терке,в блендере,через мясорубку и т.д.)

Смесь перцев и острый перец растереть в ступке и добавить к луку,добавить сушеную зелень,хорошо перемешать.

На мясе делать неглубокие надрезы сеточкой,со всех сторон натереть солью, обмазать «гремучей смесью» (маринадом) и оставить промариновться минимум 2-3 часа.Перед отправкой в духовку,убрать излишки маринада, ребрышки намазать томатной пастой и жарить до румяной корочки,время от времени поливая соком,выделяющимся при жарке.

Сегодняшний рецепт будет отличным вариантом для праздничного семейного застолья – невероятно вкусно, очень сытно, весьма нестандартно и совсем не хлопотно! Готовим свиные рёбрышки с вялеными сливами и картофелем в духовке!

Для того, чтобы приготовить в духовке это вкусное и сытное блюдо, нам следует подготовить:

Сложность рецепта: рецепт очень простой

Сколько времени нам потребуется: как минимум 2-4 часа для маринования мяса (можно оставить на ночь) и около 1 часа для запекания

Порядок предлагаемых во время приготовления свиных рёбрышек с вялеными сливами и картошкой действий:

Сначала подготовим свиные рёбра – их нам вначале следует помыть, обсушить, а уж затем порезать на кусочки вдоль косточек.




Далее посыпаем всё ароматными специями – сушеным чесноком и свежесмолотой смесью перцев.


Добавляем соевый соус – его мы будем использовать вместо соли, так что следует это учитывать и соли больше в мясо не добавлять.


После к рёбрышкам выкладываем вяленые сливы вместе с ароматным и пикантным растительным маслом, в котором они сохраняются в баночке.



Хорошенько всё перемешиваем, усердно массируя руками каждый мясной кусочек.


В таком виде оставляем рёбрышки для маринования как минимум на 2-4 часа – но это только из-за дефицита времени. Конечно же, лучше, если рёбрышки будут мариноваться в холодном месте часов 8-10.

По истечении времени для маринования рёбер следует очистить и нарезать картофель – лучше всего это делать по длине и на 4 части. Для этого картофель следует выбирать не очень большой по размеру и продолговатой формы. Сразу же пускаем соль и смесь перцев, перемешиваем.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сытное мясное блюдо на обед для всей семьи. Свинина с сухофруктами и орехами у нас частый гость.


Подготовить все необходимые продукты.


Чернослив промыть, залить горячей водой.


Изюм промыть, залить горячей водой.


Свиные рёбра промыть, обсушить, разрезать на порционные куски.


Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить подготовленные рёбрышки.


Жарить свиные рёбрышки на среднем огне до румяности со всех сторон.


Мясо посолить, поперчить, добавить тмин (или другие специи по вкусу), залить 200 мл воды. Перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить свиные рёбра на небольшом огне до мягкости (около 40-50 минут), периодически помешивая.


Из чернослива удалить косточки.
Чернослив мелко нарезать.


Грецкие орехи измельчить скалкой.


Морковь очистить и нарезать соломкой.


В сковороде, отдельно от мяса, растопить сливочное масло, выложить морковь. Обжарить морковь на среднем огне 2-3 минуты, помешивая.


К моркови добавить подготовленные орехи, изюм и чернослив.


Добавить лимонный сок и 30 мл воды. Перемешать. Тушить одну минуту.


В сковороду к мясу добавить сухофрукты. Перемешать.


Накрыть крышкой и тушить свиные рёбрышки с сухофруктами и орехами на небольшом огне 7-10 минут.


Подавать свиные рёбрышки с любым гарниром. Особенно хороши такие рёбрышки с рисом.
Приятного аппетита!




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Вяленое мясо – это необычная закуска, которая может заменить магазинные колбасы как на праздничном столе, так и к обычному обеду или ужину. И её вполне реально приготовить самостоятельно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья нога 2 Килограмма
  • Соль 4 Килограмма

Описание приготовления:

Для приготовления вяленой баранины в домашних условиях придется запастись терпением, ведь этот процесс займет около двух недель. Все, что вам потребуется, это - баранья нога и много соли. Соль используйте обычную, поваренную.
Итак, приступим:
1. Застелите противень фольгой, высыпьте на неё пол-килограмма соли, сверху положите баранью ножку и хорошо засыпьте солью. Оставьте на сутки в прохладном месте.
2. По прошествии суток удалите пропитавшуюся соком соль, слегка отряхните баранину от остатков. Снова засыпьте новой порцией соли, и на этот раз оставьте на двое суток.
3. Через двое суток повторите замену соли и оставьте на четверо суток. Засолка будет длиться 7 суток.
4. Затем удалите с бараньей ноги остатки соли и подвесьте её в сухом проветриваемом помещении на 7-8 суток. Так как с мяса, возможно, еще будет выделяться сок – подставьте посудину, чтобы не капало на пол.
Вяленое мясо приобретет темный цвет. Храните его в прохладном месте, а лучше в холодильнике. Подавайте на стол порезанным.
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вяленая баранина в домашних условиях "


Вяленые свиные ребра. Рецепт. Вяленое мясо.

#вкуснотенько #рецепт #мясо Вяленые свиные ребра. Рецепт. Вяленое мясо.


Рецепты, кулинария и т.д. Видео снимаем о том что можно приготовить из разного мяса и как его разделывать.
Пишите в комментарии какое видео снять: может быть какой-то оригинальный рецепт, разделка мяса или определенного куска, может обзор.

💬 Комментарии к видео

Предлагайте темы для следующих видео под этим постом. Так же не
стесняйтесь задавать вопросы, на них я постараюсь ответить в следующем
видео.

А как мясо на соль получается, 3 недели в таком количестве соли лежало?

А как мясо на соль получается, 3 недели в таком количестве соли лежало?

На рёбрах и мясо то нет почти, одни кости, что больше мяса нельзя было оставить, что зря!

Да, загнул ты парнишка. 5 недель- можно слюнями изойти. НЕприемлимо. 1 - за рецепт.

Идиотизм чистой воды. Данное мясо 110% вышло приторно горько-солёное. Такой кусок испортил.

А кролика так делать можно ?И при какой температуре ?

Мне кажется это перевод мяса. Заклинаю вас зрители-не делайте так!

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Сыровяленая свиная рулька по мотивам приготовления Хамона

Вялим бекон. Рецепт. Вяленое мясо в домашних условиях

Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка

Свиные ребрышки по-китайски

Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.

Полендвица! Белорусский рецепт вяленной полендвицы

Мой домашний колбасный цех. || Что нужно, чтобы делать колбасу в домашних условиях.

Вяленое мясо Мой любимый рецепт

ВЯЛЕНАЯ ГОЛЕНЬ / ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ вяленое мясо в домашних условиях

Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)

Вяленое мясо за 4 дня

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

Террин из свиной рульки

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей - тут Вам удастся найти хороший видео - контент по душе.

Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.

Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой - настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.

Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.

В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей - столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.

Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de


Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Читайте также: