Как приготовить жульен с курицей и грибами в блинах


Описание рецепта — Жульен в блинных мешочках:

Жульен в мешочках из блинов - тандем французской и русской кухни. Блюдо необычное, интересное, но вместе с тем простое, доступное и очень вкусное. Здесь отлично сочетается пикантный вкус французского жульена с традиционными русскими блинами. Предложите эти мешочки гостям и они будут приятно удивлены. В качестве “веревочек” я взяла стрелки зеленого лука и сыр чечил.

Жульен в блинных мешочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления жульена в блинных мешочках потребуется: блины, грибы, курица отварная, сыр чечил, сыр твердый, подсолнечное масло, лук зеленый, сметана, соль.


Грибы можно взять любые. У меня это вёшенки. Отрезать у вёшенок корни, помыть грибы.


Мелко нарезать грибы.


Куриное филе сварить. Для этого его помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Варить на самом слабом огне пока филе не станет мягким. После немного охладить и мелко нарезать.


Нарезанные грибы выложить в сковороду с подсолнечным маслом.


Жарить грибы перемешивая в течение 10-12 минут.


К жареным вешенкам добавить нарезанное, отварное куриное филе.


56

16 отзыва

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь.

Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

  • 300г свежих шампиньонов
  • 1 сырая куриная грудка
  • 1 крупный репчатый лук
  • 4 ст.л сметаны жирностью 20%
  • соль 1 ч.л.
  • черный свежемолотый перец (пара щепоток)
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки

  • Блинчики обожают взрослые и дети. Предлагаем приготовить оригинальный вкусный рецепт – блины с жульеном из грибов и курицы. Это не просто закуска, а полноценное сытное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин.

    За основу начинки берем жульен, только готовим его на сковороде, но от этого он нисколько не теряет своей изысканности. Вы легко сможете создать настоящий кулинарный шедевр в домашних условиях.

    Блинчики получатся нежными, с насыщенным ароматным вкусом, а пошаговый рецепт поможет в этом.

    • Мука - 200 г
    • Вода - 220 мл
    • Молоко - 220 мл
    • Подсолнечное масло - 80 г
    • Соль - 0,5 ч.л
    • Сахар - 4 ч.л
    • Сода - 0,5 ч.л

    Начинка

    • Шампиньоны - 130 г
    • Лук репчатый - 1 шт
    • Сливки - 150 мл
    • Плавленый сыр - 1 шт
    • Курица - 250 г
    • Мука - 1 ст.л

    Пошаговое описание рецепта

    Возьмем глубокую емкость, в нее вбиваем 2 яйца, размешиваем венчиком.


    Вливаем в миску молоко, смешиваем с яйцами.

    Добавляем соль, сахар и пищевую соду. Все ингредиенты перемешиваем.

    Высыпаем муку небольшими порциями, постоянно мешая.


    Наливаем растительное масло и кипяток – блины в результате этого будут ажурными и тонкими.

    Сковороду ставим на огонь, нагреваем, наливаем тесто половником.

    Жарим блинчик до золотистого оттенка, после перекладываем на вторую сторону.


    Выкладываем готовый блин на блюдо. Остальные жарим также.

    Приступаем к подготовке начинки. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и солим по вкусу.


    Сковороду ставим на огонь, после того как она разогреется, высыпаем филе и обжариваем до готовности.


    Лук шинкуем мелко. Берём отдельную сковороду и нагреваем. Нарезанный лук высыпаем в сковороду и обжариваем до золотистого оттенка.


    Сыр измельчаем на мелкой терке.

    Грибы нарезаем дольками, добавляем их луку, обрабатываем овощи, пока вся жидкость с шампиньонов не испарится.


    Грибы с луком посыпаем мукой и тщательно перемешиваем. Выливаем сливки, снова перемешиваем.


    Выкладываем готовое куриное филе. На этом этапе соус начинает густеть, поэтому его следует все время помешивать.


    Сковороду снимаем с огня и добавляем тёртый сыр.


    На тарелку кладем блин. Выкладываем на него одну 1 ст.л. начинки.


    Заворачиваем свободные края, складывая каждый блинчик в форме конверта.


    Блюдо подаем со сметаной или соусом.


    Вместо шампиньонов можно брать любые доступные грибы, например, вешенки. Этапы приготовления остаются такими же.

    Из этого количества получается восемь блинчиков. Если вы хотите сделать большее количество, то количество ингредиентов увеличивается в 2-3 раза.



    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным и простым блюдом. Оно идеально подойдет для особых ценителей блинов! Блины с начинкой из грибного жюльена получаются очень нежными и сочными. Самое долгое в этом рецепте — испечь горку блинов! Но я уверена, что вы с этим легко справитесь, особенно если используете мой рецепт блинов!

    А для тех, кто обожает лесные грибы, это находка! С ароматом лесных грибов это блюдо заиграет еще более яркими вкусами!

    Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.


    Состав:

    • Молоко – 2 стакана
    • Яйца куриные – 2 шт
    • Мука – 1,5 стакана
    • Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
    • Сахарный песок – 2 ст. ложки
    • Соль – на кончике ч. ложки
    • Сода – ¼ ч. ложки

    • Шампиньоны – 800 г (свежие или замороженные)
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Куриные ножки – 5 шт (можно заменить любой частью курицы)
    • Сметана – 200-250 г
    • Мука – 2 ст. ложки
    • Соль – по вкусу (около 1 ч. ложки)
    • Перец – по вкусу
    • Сушеная зелень укропа – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)

    Приготовление:

    Для начала приготовим начинку. Куриные ножки помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриные ножки в кипящую воду. Варите курицу 20 минут на медленном огне под крышкой.


    Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть. Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи .


    Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.


    В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.


    Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.


    Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.


    Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.


    Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.


    В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.


    Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.


    Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • для блинчиков:
    • мука - 1 неполный ст.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1 ст.
    • вода газированная - 1 ст.
    • масло раст. - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • для начинки (на 4 порции):
    • шампиньоны свежие - 200 г
    • лук-шалот (репчатый) - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сыр тертый - 50 г
    • соль, масло для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, сахар, газированную воду (у меня был тоник), масло, перемешать до гладкости, испечь блинчики.

    Блинчиков получается больше, чем нам надо для этой начинки, т.е. примерно на 4 порции.

    Грибы вымыть, порезать соломкой, лук измельчить, обжарить грибы с луком на сковороде, посыпать мукой, добавить сметану, пол-стакана воды, перемешать, посолить, готовить на медленном огне, помешивая минут 10. При необходимости добавить еще воды.

    Керамические или металлические кокотницы выстелить блинчиками (по 1 в каждую), внутрь поместить грибную начинку, прикрыть свободными краями блинчика, сверху присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190* духовку на 10-15 минут.


    Жульен в блинных «мешочках» – идеальная закуска к празднику


    Рецепт праздничного жульена из курицы и грибов в сырно-сливочном соусе, поданного в тонких блинных мешочках. Сливочно-сырный соус полностью обволакивает кусочки курицы и грибов, формируя оригинальный вкус популярного жульена. Но в праздник подача такого изысканного блюда должна быть необычной, например, в тонких блинных мешочках.

    Ингредиенты:

    Для тонких блинчиков с кислинкой:

    • сыворотка - 500 мл,
    • мука - 270 г,
    • яйцо - 1 шт.,
    • раст. масло - 30 мл,
    • сахар - 5 г,
    • соль - 2 г,
    • зеленые перья лука для завязок - десяток.


    Для жульена:

    • шампиньоны - 120 г,
    • отварная куриная грудка - 200 г,
    • сыр - 80 г,
    • сливки любой жирности - 100 мл,
    • сливочное масло - 15 г,
    • мука - 20 г,
    • раст. масло - 20 мл,
    • лук - 1 головка.


    Рецепт приготовления:

    Все ингредиенты для блинчиков сложить в миску для взбивания.


    Тщательно размешать состав миксером.


    На хорошо разогретой сковороде жарить блинчики с 2-х сторон.


    Пока они горячие, смазывать одну сторону маслом и складывать стопкой.


    Грудку порезать кубиком.


    Подобным образом нарезать грибы.




    Обжарить в растительном масле лук.


    Добавить сливочное масло и грибы.


    Когда грибы подзолотятся, всыпать муку, обжарить ее и влить сливки.


    Протомить все до загустения.


    Всыпать сыр. Огонь выключить.



    Выкладывать его на середину блинчика.


    Края блина поднять и присборить, затем стянуть луковым перышком.


    И вот, праздничный жульен готов. Если он остыл в процессе приготовления, перед подачей его можно подогреть в микроволновке. Тонкие блинные мешочки под завязку заполнены вкуснейшей начинкой и их можно выставлять на стол.



    Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

    Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

    Икра из кабачков

    Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    Сахарный Пирог к чаю

    • 23 февраля
    • 8 марта
    • На завтрак

    Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой - это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))

    Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи - тот сам выбирает что ему готовить и есть ;)

    Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.

    Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.

    Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!

    Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!

    Ингредиенты

    Для блинчиков на молоке с кипятком
    яйца 3 шт
    сахар 1 ст.л.
    соль 1 ч.л.
    молоко 500 мл
    мука 280 г
    растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
    кипяток 0,5 стакана (до желаемой консистенции)
    растительное масло для жарки
    Для начинки из курицы с грибами и сыром
    куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
    вода 3 литра (для варки курицы)
    лук репчатый 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки
    грибы (вешенки или шампиньоны) 300 г
    укроп 2-3 веточки
    растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
    сливочное масло для жарки 50 г
    сыр 100-150 г
    соль по вкусу
    свежмолотый перец по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 30 минут


    Жульен в блинах


    Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов. Сочетание грибов и сыра делает жульен из шампиньонов нежным и пикантным, а то как мы его подадим на стол будет только плюсом! "Обёрткой" послужат блинчики.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Приготовим блинчики - смешайте яйца, сахар и соль. Аккуратно взбейте венчиком или ложкой.


    Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте миксером или венчиком.


    Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и испеките блины.


    Приготовим начинку (жульен из шампиньонов): лук нарежьте полукольцами, грибы - на тонкие кусочки. Лук положите обжариваться первым, немного подождав, добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте до испарения образовавшейся жидкости и добавьте сливки. Посолите, поперчите и оставьте на плите еще на 5 минут.


    На середину блинчика выложите жульен и посыпьте обильно сыром, натертым на мелкой терке.


    Сверните блинчики с жульеном мешочком и подвяжите стручком зеленого лука. Более ленивый способ свертывания - конвертик. Но у нас сегодня праздничный вариант, поэтому пусть будут очаровательные мешочки.


    Приятного аппетита!

    Приветствую читателей нашего блога. Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо — жульен с курицей и грибами. Блюдо пришло к нам из французской кухни, но во Франции жульен — это просто способ нарезки продуктов. Именно мелкой соломкой или кубиками. Об этом знает каждый повар.

    Если знать все тонкости и секреты приготовления, то жульен ваш будет удаваться всегда на славу. Он будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Жульен любят все без исключения, что делает его блюдом на все времена. Нежное куриное мясо с грибами в сливочном соусе, даже звучит вкусно.


    Классический рецепт жульена с курицей и грибами


    Когда вы слышите название блюда впервые, создается впечатление, что это что-то очень сложное и неповторимое. Первое впечатление обманчиво, ведь не зря так говорят. Следуя рецепту вы приготовите жульен без особых трудов, главное начать. Это блюдо полюбят ваши детки, которых не всегда можно уговорить покушать.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 350-400 г
    • Шампиньоны свежие — 300-350 г
    • Твердый сыр — 150 г
    • Сметана — 3 ст. ложки
    • Мука — 3-4 ст. ложки
    • Сливочное масло — 50 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:


    1. Первым делом нарежьте куриную грудку на тонкие ломтики, примерно по 1 см шириной. Отправьте их в кастрюлю заполненную водой на плиту отвариваться. Варите после закипания минут 5-7 не более. Грудку переложите на блюдо остывать, а бульон оставьте, он нам пригодится.


    2.Лук порежьте мелкими кубиками, отправьте в сковороду поджариваться до карамельного цвета. Шампиньоны тоже нарежьте помельче и добавьте к луку, обжаривайте перемешивая до того как грибы дадут сок и он немного выпарится.

    Важное правило при приготовлении жульена, это нарезка продуктов. Режут всегда тонкой соломкой или мелким кубиком мясо, грибы, лук.


    3.Затем остывшую грудку порежьте на кусочки меньшего размера и переложите их в сковороду с луком и шампиньонами. Огонь на плите убавьте до минимума, обжаривайте все вместе пару минут и отключайте плиту.


    4.Приготовьте соус. Растопите в другой сковороде сливочное масло, всыпьте в него муку и обжарьте до изменения цвета на коричневый. Потом положите сметану, смешайте и влейте бульон от курицы, примерно пару стаканов. Посолите и поперчите по вкусу. Томите соус до характерного загустения на медленном огне периодически помешивая.


    5.В форму для запекания переложите курицу с грибами, сверху равномерно залейте соусом.

    Соус заливают в форму обязательно теплым, остужать его не нужно.


    6.Посыпьте тертым на крупной терке сыром. Поставьте форму в духовку для запекания на 20-25 минут. Духовой шкаф должен быть разогрет заранее до 180 градусов. Приятного вам аппетита!

    Жульен из курицы и грибов с сыром


    Всем знакомое блюдо, если не всем, то многим. Но дома его мало кто готовит, а зря. На самом деле все просто и получается не хуже, чем в кафе или ресторанах. Нежнейшее куриное мясо в сочетании с грибами и сыром станет отличным ужином после трудового дня или прекрасным дополнением к праздничному столу.

    Ингредиенты:

    • Курица отварная — 300 г
    • Сливки 10% — 100 г
    • Грибы шампиньоны — 300 г
    • Лук — 1 шт
    • Тертый сыр
    • Мука — 1 ст. ложка
    • Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:


    1.Нашинкуйте мелко лук. Свежие шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте в нее лук.


    2.Чуть-чуть припустите лук, и добавьте грибы.

    Грибы жарьте до исчезновения всей образовавшейся жидкости с них.


    3.Грибы с луком обжарьте 5-7 минут и всыпьте муку, хорошо перемешайте и жарьте еще минуты 2.


    4.Мясо отварной курицы отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Отправьте в сковороду к луку с грибами. Посолите и поперчите по вкусу, продолжайте обжаривать не более 5 минут.

    На жульен всегда используется отварное мясо до готовности или полуготовности.


    5.Влейте в сковороду сливки, тушите на медленном огне до характерного загустения.


    6.Переложите содержимое сковороды в кокотницы для запекания, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовый жульен можно подать к столу с измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита вам!

    Вкусный жульен с курицей и грибами в горшочке


    У вас предстоит мероприятие и вы не знаете чем удивить гостей. Я вам помогу, прекрасное блюдо — жульен, станет не просто украшением торжественного стола. Оно очень вкусное, питательное и полезное. Еще очень удобно приготовить его порционно в горшочках для каждого гостя.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 500 г
    • Шампиньоны — 300 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Твердый сыр — 200 г
    • Сливки или сметана — 300-350 г
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Соль, перец — по вкусу
    • Растительное масло — для жарки

    Приготовление:


    1.Куриную грудку необходимо промыть в холодной воде. Переложите ее в кастрюлю и отварите 15-20 минут, после закипания, немного подсолив.

    2.Остудите мясо и нарежьте на мелкие кусочки.

    3.С лука снимите шелуху, промойте его в холодной воде, измельчите на мелкие кубики.

    4.Шампиньоны нужно промыть и также нарезать на кубики маленького размера.


    5.Пассируте лук в сковороде с раскаленным маслом до прозрачного состояния.

    6.Затем к луку всыпьте шампиньоы. Обжаривайте до тех пор пока не испарится со сковороды вся жидкость.

    7.Куриное филе отправьте к луку с грибами, обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне. Затем переложите в миску содержимое сковороды.


    8.Обжарьте муку на сухой сковороде перемешивая пока она не изменит цвет на чуть коричневатый оттенок.

    9.Влейте сливки или сметану, помешивайте пока не разойдутся комочки и масса не станет однородной.

    10.Добавьте в соус курицу с грибами и луком. Тушите на слабом огне около 5 минут, потом снимите с плиты.


    11.Сыр натрите на крупной терке.

    Отдавайте предпочтение твердым сырам с хорошей плавкостью.

    12.Подготовьте горшочки для запекания. Выложите массу в них.

    13.В горшочки сверху насыпьте сыр. Горшочки поставьте в горячую духовку. Температура запекания 180-190 градусов, время 20-30 минут. Крышкой горшочки накрывать не нужно.

    Приятного вам аппетита!

    Жульен с курицей и грибами в глубоком противне


    Классический жульен готовят в металлических кокотницах или керамических горшочках. Но бывает такое, что их у вас нет. Не страшно, я расскажу как такое нежное и вкусное блюдо приготовить в глубокой форме-противне для запекания. Этот вариант еще подойдет для большой семьи или компании.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 кг
    • Грибы шампиньоны — 1 кг
    • Сливки 10% — 400 г
    • Твердый сыр — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Перец черный молотый — щепотка
    • Соль — щепотка
    • Растительное масло

    Приготовление:


    1.Прогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте в нее грибы, порезанные на мелкие кубики. Немного их обжарив добавьте лук измельченный кубиком, перемешайте и продолжайте обжаривать при высокой температуре 10-15 минут.

    Для жульена подойдут такие грибы как шампиньоны, лисички, вешенки, маслята, белый гриб.


    2.Отварное куриное филе нарежьте мелким кубиком или соломкой. Переложите в сковороду, когда грибы поджарятся и будут золотистого цвета. В это время уже можно включить духовку на разогрев. Температуру выставите в 180 градусов.


    3.Сливки в отдельной посуде смешайте с мукой до ее полного растворения. Влейте соус в сковороду, убавьте температуру нагрева на минимум и тушите до загустения.


    4.Приготовьте глубокий противень, смажьте его растительным маслом и выложите содержимое сковороды. Сверху обильно посыпьте натертым на крупной терке сыром. Форму поставьте в духовку разогретую до 180° запекаться, на 15-20 минут.


    5.Как только сыр расплавится полностью, извлеките форму из духовки. При подаче на стол посыпьте мелко порезанным укропом. Можно приготовить салат из свежих овощей. Приятного вам аппетита!

    Видео рецепт жульена с курицей и грибами

    • Шампиньоны — 400 г.
    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Сливки (20-22%) — 400 мл.
    • Мука — 1 ст.л.
    • Соль — ½ ч.л.
    • Перец — по вкусу
    • Душистый перец — 5 горошин
    • Сыр — 100 г.

    Приятного аппетита вам!

    Блюда из курицы — это бюджетный вариант доступный для каждого. А так же куриное мясо, в особенности филе, продукт диетический. В этом ее плюс, вы можете готовить и есть её не боясь за свою фигуру. Жульен, несмотря на свою популярность, мало кто готовит дома, боясь сложностей.

    Как вы смогли заметить из моей подборки рецептов, жульен очень простое блюдо в приготовлении. Но при этом безумно вкусное. Обязательно попробуйте его приготовить. Порадуйте вкусным ужином свою семью.

    Читайте также: