Как вкусно приготовить фаршированные лодочки из кабачков

Ксения Гарастюк • 09.07.2019

Овощная закуска, дополненная мясом, всегда придётся кстати к любому столу. Лодочки из кабачков с фаршем – это блюдо из доступных ингредиентов, которое легко приготовить, а выглядит оно необычно.

Добавляйте в фарш ваши любимые специи, разбавляйте начинку другими овощами или делайте сырную корочку. Основа из кабачков хорошо подходит под любые кулинарные фантазии.

Сам фарш может быть любой. Если вы хотите создать более лёгкую версию блюда, то выбирайте куриное мясо для фарша.

Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем могут стать отличным решением при диетическом питании.

Вкусные лодочки из кабачков с фаршем

Старайтесь выбирать небольшие кабачки – их не только удобнее фаршировать и есть, они гораздо сочнее более зрелых плодов. Ещё у них можно не срезать шкурку, это экономит время, и такие кабачки выглядят более аккуратно.


Ингредиенты:

  • 4 кабачка;
  • 200 гр. свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 томат;
  • 100 гр. пармезана;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 чесночных зубца;
  • укроп;
  • соль.

Приготовление:

  1. Разрежьте кабачки пополам вдоль. Вырежьте всю мякоть.
  2. Лук мелко нашинкуйте, смешайте с фаршем. Посолите.
  3. Томаты и мякоть кабачков измельчите. Обжарьте.
  4. Смешайте овощи с фаршем. Начините этой смесью лодочки.
  5. Сыр натрите, выдавите чеснок и заправьте майонезом. Добавьте мелко рубленный укроп.
  6. Сырную массу намажьте поверх каждой лодочки.
  7. Запекайте 20 минут при 190°С.

Лодочки болньезе

Из фарша можно приготовить знаменитый итальянский соус. Только сделайте его более густым, чтобы он не выпарился во время запекания.


Ингредиенты:

  • небольшие кабачки;
  • 300 гр. свиного фарша;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 морковка;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 томат;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • чёрный перец;
  • майоран:
  • соль;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Сельдерей нашинкуйте так мелко, насколько это возможно.
  2. Измельчите помидор.
  3. Нашинкуйте мелкими кубиками лук.
  4. Морковку натрите.
  5. Обжаривайте фарш в масле на сильном огне. Затем убавьте огонь. Добавьте томатную пасту и овощи. Поперчите, добавьте майоран, посолите. Тушите 10 минут.
  6. Кабачки разрежьте вдоль на 2 части. Мякоть удалите.
  7. Наполните половинки кабачков фаршем с овощами.
  8. Выпекайте 20 минут при 190°С.

Лодочки с фаршем и баклажанами

Баклажаны сделают фарш более сочным. Обязательно предварительно обжарьте овощи – это придаст особый вкус всему блюду. Подавайте такое блюдо со свежими листочками базилика.


Ингредиенты:

  • молодые кабачки;
  • 1 баклажан;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 2 ст.л. томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • соль;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Баклажан нарежьте слайсами. Замочите в солёной воде под грузом на 20 минут. Затем нарежьте овощ брусочками.
  2. Лук нашинкуйте мелкими кубиками.
  3. Обжарьте фарш вместе с баклажаном и луком. Добавьте томатный соус. Посолите смесь.
  4. Кабачки разрежьте вдоль на 2 части. Мякоть удалите.
  5. Наполните каждую половинку фаршем с овощами.
  6. Сверху посыпьте тёртым сыром.
  7. Выпекайте 20 минут при 180°С.

Лодочки с фаршем и грибами

Если вам по вкусу грибной аромат, то добавьте к фаршу шампиньоны. Они привнесут в блюдо новый вкусовой оттенок, а хрустящая сырная корочка покорит и вас, и ваших гостей.


Ингредиенты:

  • небольшие кабачки;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 200 гр. свиного фарша;
  • 100 гр. пармезана;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 чесночных зубца;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Шампиньоны и луковицу нарежьте кубиками. Обжарьте в масле.
  2. Отдельно потушите фарш.
  3. Смешайте фарш и грибы. Немного посолите и приправьте.
  4. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль. Удалите мякоть.
  5. Уложите фарш с грибами в каждую половинку.
  6. Сыр натрите. Выдавите чеснок. Заправьте майонезом.
  7. Намажьте сырную массу на каждую половинку.
  8. Запекайте 20 минут при 180°С.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Курица делает закуску более нежной. Такие лодочки не навредят вашей фигуре и отлично разнообразят диетический рацион. Специи привнесут пикантности и добавят едва заметную сладость.


Ингредиенты:

  • молодые кабачки;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • петрушка;
  • 1/2 ч.л. молотой паприки;
  • 1/2 ч.л. куркумы;
  • соль.

Приготовление:

  1. Луковицу мелко нашинкуйте кубиками.
  2. Порубите петрушку.
  3. Добавьте лук и петрушку к фаршу.
  4. Всыпьте специи. Посолите.
  5. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль. Вырежьте мякоть.
  6. Мякоть натрите на тёрке и смешайте с фаршем.
  7. Полученной смесью начините половинки кабачков.
  8. Запекайте в духовке 30 минут при 190°С.

Эта летняя закуска украсит любой стол. Разнообразьте мясную начинку специями, соусами или овощами, и у вас получится незабываемое блюдо на скорую руку.

Если вы думаете, чего бы такого приготовить из кабачка, чтобы блюдо было вкусным, красивым, но при этом достаточно простым и универсальным, то в таком случае запеките в духовке фаршированные лодочки из кабачков.

Лодочки из кабачков могут быть как легкой закуской, так и полноценным вторым. Вся суть, весь вкус заключается в том, какую вы выберете начинку для кабачка. Это может быть просто сыр с зеленью, какая-то смесь овощей, мясной фарш, обжаренный с луком, грибами и т.д. По итогу блюдо имеет примерно такой вид.


Ниже вам предложено несколько популярных рецептов с пошаговыми фотографиями. А в самом конце идет блок с советами и разными вариантами начинок для подобного блюда.

Рецепты

Душистые лодочки из кабачков с сыром, творогом и чесноком

Если вы хотите вкусное и ароматное блюдо без добавления мяса, то обязательно ознакомитесь с этим рецептом. Здесь начинка состоит из творога, сыра и ароматных специй. Такое блюдо можно считать «здоровым», «полезным» и даже «диетическим».


Начинка предельно простая, ничего лишнего, Но если вы хотите как-то обогатить вкус, вид, то просто добавьте любые любимые продукты (например, томат, маринованные огурцы, лук, маслины и т.д.).

  • 2 молодых кабачка;
  • Творог (или фета) – 120-180 г.
  • Сыр – 120-200 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Свежи укроп – 1 мелкий пучок;
  • Смесь перцев – 3-5 щепоток;
  • Кориандр (молотый) – 1 щепотка (по вкусу);
  • Соль – по вкусу;

Как приготовить кабачки-лодочки

Кабачки промойте, затем разрежьте их вдоль на две половинки. Сделайте небольшие надрезы по контуру и ложкой вычерпайте мякоть, чтобы получились лодочки как на фото.


В кастрюле нагрейте воду, подсолите, опустите туда кабачки и варите до размягчения.

Здесь всё очень индивидуально, кто-то варит совсем чуть-чуть, чтобы даже после запекания кабачки сохраняли легкую хрусткость. Другие же наоборот предпочитают мягкие овощи, они варят и запекают дольше.

Тем временем выложите в миску творог или какой-нибудь мягкий сыр. Разомните вилочкой, сюда же добавьте соль, перец, кориандр и любые другие специи. Вбейте одно яйцо, натрите сыр, добавьте рубленую зелень, масло, выдавите или натрите зубчики чеснока.


Тщательно размешайте до получения однородной душистой массы.

Достаньте кабачковые лодочки, слегка их оботрите. Уложите в смазанный маслом противень. Теперь начините их приготовленной ранее сырно-творожной массой.


Выпекайте в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 15-25 минут.


Кстати, если вы хотите приготовить то же самое, но с баклажанов, то попробуйте запеченные фаршированные баклажаны . Там суть та же, но со своими нюансами. С «синенькими», на мой взгляд, даже вкуснее.

Сытные лодочки из кабачков с фаршем (в духовке)

Сытные и сочные лодочки из кабачков с фаршем и сыром в ароматном томатном соусе. Но это еще не всё! В начинку также входят грибы, сладкий перец, лук и прочие овощи. Нереально вкусно! Такое блюдо особенно понравится любителям всевозможных сочных запеканок.


Говяжий фарш, свиной или куриный – на ваше усмотрение, главное, чтобы фарш был качественным. Тогда и начинка получится очень вкусной и ароматной.

  • 3 небольших кабачка;
  • Соус «Маринара» (или другой томатный соус) – 500-600 мл.
  • Фарш – 450-500 г.
  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица;
  • Болгарский перец – 0,5-1 шт.
  • Грибы (белые, шампиньоны) – 100 г.
  • Тертый сыр – 100 г.
  • Петрушка – 1 мелкий пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Итальянская приправа – 1 ч. ложка;
  • Черный перец – 1 ч. ложка;
  • Соль – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу);
  • Красный перец (жгучий) – 1/4-1/2 ч. ложки;
  • Панировочные сухари – по желанию;

Процесс приготовления

Кабачки промойте, протрите, обрежьте концы, разрежьте вдоль пополам. В образовавшихся половинках аккуратно «вычерпайте» мякоть (не выкидываем, мякоть пригодится позже). Уложите в форму для выпекания, налейте на дно воды (2-2,5 сантиметра).


Теперь отправьте форму с кабачками в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Кабачки должны стать мягче.

Тем временем приступаем к приготовлению начинки. Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла. Выложите фарш. Сюда же отправьте нарезанный лук, рубленый перец и чеснок. Жарьте на среднем огне до мягкости овощей, периодически помешивая.


Здесь кто-то заметит, что мясо жарится одновременно с луком и другими овощами. Просто в данном примере не стоит цель получить золотистый лучок, но вы при желании можете обжарить лук с чесноком до румянца, а потом уже добавить к ним фарш и перец.

Вот фарш изменил цвет, овощи тоже практически готовы. Добавьте вырезанную ранее кабачковую мякоть (разомните ее предварительно), нарезанные грибы, петрушку, итальянскую приправу, молотые перцы. Также посолите по своему вкусу.


И сюда же влейте примерно 300 мл. густого томатного соуса. Тщательно размешайте и продолжайте тушить на небольшом огне еще минут 15-20.


Когда масса станет более густоватой, начинку можно считать готовой. Вот такая ароматная вкуснятина должна получиться. По виду чем-то похоже на соус Болоньезе.


Запеченные ранее кабачки должны к этому моменту уже лежать остывать. Пустую форму промажьте маслом, затем распределите в ней остатки томатной заливки (200-350 мл.). Уложите туда кабачки, затем аккуратно наполните их мясной начинкой. Что не влезло, укладываем сверху горочкой.

Продолжаем готовить.


Накройте форму фольгой и отправьте кабачки в духовку еще на 17-20 минут.

Уберите фольгу, натрите поверх фаршевой начинки сыр. Также в данном рецепте для дополнительного вкуса используются панировочные сухари. Слегка присыпьте ими сыр.


Поставьте форму в духовку еще минут на 10, пока сыр не превратится в нежную румяную «шубку». Вот такое по итогу должно получиться блюдо.


Аккуратно переместите кабачок в тарелку, затем покройте его горячим соусом из формы. Приятного аппетита!

Вы не поверите, но существуют еще и картофельные лодочки ! Такой вариант готовится намного проще и быстрее. Советую попробовать.

Запеченные в духовке лодочки из кабачков с курицей и овощами

Еще одно замечательное сочетание. Основу начинки составят куриная грудка, грибы, сыр, а также разные овощи. Получается ярко, сочно, очень вкусно и ароматно. Такое хоть на праздник подавай.


Если хотите большей ароматности, то используйте копченую куриную грудку (жарить ее не нужно).

  • Кабачки (цуккини) – 2 шт.
  • Куриное филе (грудка) – 300-400 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Свежие грибы – 100 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков (не обязательно);
  • Кукуруза (консервы) – 70-130 г.
  • Сыр (желательно разных сортов) – 80-150 г.
  • Черный перец, порошок тмина – несколько щепоток;
  • Томатный соус (или майонез);

Начинаем готовить

Моем, режем и чистим кабачки, чтобы получились вот такие пустые заготовки, будущие лодочки.


Нарубите мелкими кубиками куриное филе, измельчите лук, чеснок.


Разогрейте в сковороде небольшое количество масла (растительное или сливочное), выложите туда лук и чеснок. Жарьте, помешивайте, пока эти овощи не начнут румяниться.


Теперь нужно отправить в сковороду нарезанную курицу. Жарьте и время от времени помешивайте, пока кусочки мяса не станут светлыми. До полной готовности ужаривать не нужно, просто светлые кусочки как на фото ниже.

Продолжаем готовить


Смажьте изнутри кабачки томатным соусом или тем же майонезом. Куриное мясо тоже можно перемешать с парой ложек соуса.

Выложите курицу в кабачковые лодочки, сверху наложите измельченные грибы. Грибы подойдут любые, хоть свежие, хоть консервированные (главное, чтоб не были замороженными). Расположите кабачки на противне.


Теперь добавьте кусочки помидора и кукурузу. Также посыпьте тертым сыром. Здесь используется сыр разных сортов.


Поставьте противень в духовку, нагретую до 190 градусов. Выпекайте в течение 20-25 минут.

Вот «лодки» из кабачков готовы. Аромат просто чудеснейший! Мясо запеклось, при этом пропитавшись соусом и соком помидора. Сами кабачки плотные, слегка похрустывают.


Примерно таким же образом готовится домашний жульен с курицей и грибами . Переходите по ссылочке, там несколько проверенных рецептов с фотографиями.

Другие начинки для кабачков и разные советы

Ну вот, теперь вы знаете, как образом готовятся все эти «лодочки». Дальше уже всё зависит от начинки. Добавите вы в нее одни ингредиенты или другие – здесь всё зависит от личных вкусовых предпочтений.

Но перед этим еще раз замечу, что кабачковые оболочки, которые фаршируются начинкой могут иметь разную степень мягкости, пропеченности.

  1. Если вы хотите больше мягкости, то кабачки предварительно нужно отварить или запечь в течение 20-30 минут. Потом, когда они заполнятся начинкой, нужно будет выпекать еще 15-20 минут.
  2. Если же вы любите более свежие овощи, полуготовые, слегка хрустящие, то можете фаршировать прям сырые половинки кабачков. После небольшой термической обработки они будут чуть мягче, но при этом сохранят в себе максимум сока и разных витаминов.

Постное блюдо

Вегетарианцам и любителям постных блюд можно посоветовать вот такую начинку. Обжарьте грибы с луком. Добавьте мякоть кабачков и картофель (в виде пюре или отварных кусочков). Сюда же соль, перец и прочие ароматные приправки.

  • Также можно отварить фасоль, затем заправить ее томатной пастой, дополнить тем же луком, зеленью, чесноком. Простая и постная, но при этом очень питательная начинка готова.
  • Любителям мяса можно посоветовать смешать фарш с отварным рисом. Дополните всё это сыром, майонезом и уложите в кабачковые «формочки».
  • Для более насыщенного аромата можно воспользоваться разными копченостями. Это и курица, и бекон, сало, кто-то даже копченую горбушу добавляет (с помидорами очень вкусно будет).
  • Потушите капусту с вырезанной мякотью кабачка. Добавьте все любимые специи, заправьте сметаной или томатной пастой. Наполните этой начинкой кабачки.
  • Если хотите более здоровый, диетический вариант блюда, то кладите в начинку отварную курицу, а не жареную.
  • Если вы собираетесь запекать достаточно долго, то в таком случае не кладите сразу сыр. Добавляйте его за 10-15 минут до предполагаемой готовности.
  • А вообще, кабачки и не обязательно даже запекать. Некоторые любят их и в сыром виде, также эти лодочки можно воспринимать просто как посуду, то есть не обязательно их есть. Получается оригинальный способ подачи любой закуски, салата.
  • Смотрите видео как приготовить лодочки из кабачков.

Лодочки из кабачков с грибами

Перед вами рецепт интересного и очень вкусного блюда – лодочек из кабачков с грибами. Такое блюдо способно украсить не только семейный обед или ужин, но и любое застолье. Лодочки из кабачков с грибами получаются не только аппетитными и достаточно сочными, но и красивыми! Хотите удивить гостей или порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас!

Лодочки из кабачков с творогом

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления очень вкусного и легкого блюда – лодочек из кабачков с творогом. Любителям кабачков и творога данный рецепт придется по вкусу. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и ужина. Лодочки из кабачков с творогом получаются сочными и аппетитными.

Лодочки из кабачков ПП

Лодочки из кабачков будут у вас простым и диетическим блюдом для обеденного стола, а внешним видом порадуют гостей и за праздничным столом. В этом рецепте ПП вам предлагается нафаршировать лодочки куриным фаршем и запечь с нежирным сыром и йогуртом.

Лодочки из кабачков с фаршем и рисом

Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым вкусным блюдом из множества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является очень популярным среди хозяек. В этом рецепте вам предлагается запечь фаршированные кабачки в духовке и под сырной корочкой.

Лодочки из кабачков в мультиварке

Если вы хотите удивить семью и гостей оригинальным блюдом, не пропустите рецепт лодочек из кабачков в мультиварке. Приготовив это блюдо в мультиварке, вы получите нежнейшие и ароматнейшие кабачковые лодочки, которые понравятся как взрослым, так и детям.

Лодочки из кабачков с курицей в духовке

Необычные и красивые лодочки из кабачков с курицей можно приготовить очень быстро и просто. Особенность этого блюда еще и в том, что оно очень питательное при низкой калорийности, поэтому его смело можно есть и тем, кто придерживается диеты или следит за фигурой.

Лодочки из кабачков с сыром

Вкусную и быструю закуску можно приготовить из кабачка и сыра. Оригинальная подача блюда порадует домашних и удивит гостей. Овощные лодочки подойдут как для обеденного, так и для торжественного стола.

Лодочки из кабачков с овощами

Предлагаю приготовить полезное низкокалорийное блюдо – лодочки из кабачков с овощами. Для начинки вы может выбрать овощи по собственным вкусовым предпочтениям. Блюдо простое в приготовлении и легкое даже для позднего ужина.

Лодочки из кабачков с фаршем

Люблю простую и одновременно красивую пищу, которая не отнимает большого количества времени и при этом доставляет гастрономическое удовольствие. Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо – кабачковые лодочки с фаршем.

Лодочки из кабачков с курицей

Рекомендую приготовить лодочки из кабачков с курицей. Блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным. Кабачковые лодочки запросто можно подавать на любой праздничный стол. Блюдо отлично впишется в атмосферу праздника и украсит ваше торжество.

Лодочки из кабачков диетические

Рекомендую приготовить отличное диетическое блюдо – лодочки из кабачков. Кабачок – низкокалорийный полезный продукт. Фаршированные лодочки из кабачков непременно придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Это блюдо прекрасно подойдет даже на поздний ужин.

Лодочки из кабачков с курицей и грибами

Лодочки с курицей и грибами в кабачке – прекрасное горячее блюдо, которое, к тому же, весьма сытное. Можно подавать это блюдо даже на праздник, если красиво украсить его. Оно хорошо и в холодном, и в горячем виде. Сочетание нежного кабачка и курино-грибной начинки никого не сможет оставить равнодушным!

Овощные лодочки из кабачков

Обычно кабачковые лодочки начиняют мясными начинками, но кто сказал, что нельзя их готовить без мяса? Получается вкусный и нежный вариант овощного блюда, по вкусу напоминающего рагу.

Лодочки из кабачков с индейкой

Кабачки с индейкой – два низкокалорийных продукта, из которых можно готовить вкусные диетические блюда. Чтобы разнообразить рацион во время снижения веса, рекомендую приготовить такие кабачковые лодочки с мясом индейки.

Лодочки из кабачков с куриным филе

Легкий ужин из овощей и куриного филе – у нас есть отличная идея! Давайте с вами приготовим фаршированные лодочки из кабачков. Сочетание большого количества пассированных овощей и нежного куриного филе, под хрустящей корочкой из сыра – это блаженство! Мы уверенны - вы не останетесь равнодушными к этому блюду.

Лодочки из кабачков без мяса

В продолжение темы рецептов с кабачками предлагаем вам рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков с овощной начинкой. Такой рецепт окажется очень кстати как в период поста, так и для вегетарианцев или тех, кто не употребляет мясные продукты. По желанию можно не посыпать кабачки сыром, а заменить его сметаной или обезжиренным йогуртом. Включайте фантазию и приступайте к приготовлению!

Лодочки из кабачков с мясом

Уже совсем скоро начнется очередной овощной сезон и на прилавках магазинов появится большой ассортимент свежих овощей. Среди которых будет, конечно же, кабачок. Многие знают его полезные и диетические свойства, а также огромное количество блюд, которых можно приготовить с его использованием. Например, фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу. Фаршировать кабачки можно как мясом, так и овощами. В своем рецепте мы соединили и то и другое, получилось просто великолепно!

Лодочки из кабачков с сыром в духовке

В этом блюде сочетается интересная подача и великолепный вкус. Фаршированные кабачки с сыром можно назвать легкой универсальной закуской, которая будет хороша как отдельное блюдо и в качестве гарнира к мясу и курице.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Легкое, но сытное блюдо можно приготовить из кабачков и куриного мяса. Причем подавать на стол его можно без гарнира, и даже в охлажденном виде оно будет очень вкусным.

Лодочки из кабачков с фаршем и грибами

Весьма эффектное блюдо, которое не останется без внимания. Сытная мясная начинка, сочные кабачки и нежный сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для приготовления «лодочек» используем молодые кабачки, так как они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только украшение готового блюда, но и важная витаминная добавка.

Лодочки из кабачков с фаршем ПП

Такие «лодочки» не только отлично разнообразят будничное меню, но также и удачно дополнят праздничный стол. Несмотря на то, что это довольно сытное блюдо, лишних калорий в нем нет. Фарш для начинки используем куриный, а майонез – легкий. При желании, его и вовсе можно заменить на сметану. При подаче не забываем щедро посыпать фаршированные кабачки рубленной зеленью – это не только добавит блюду свежий аромат, но и обогатит его дополнительными витаминами.

Лодочки из кабачков и баклажанов

Лодочки из кабачков и баклажанов, фаршированные мясом и овощами – очень вкусное блюдо с оригинальной подачей. Оно станет украшением праздничного стола и приятно удивит гостей!

Лодочки из кабачков с куриной грудкой

Лодочки из кабачков с начинкой из куриной грудки и овощей – это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Приготовленное в потрясающем томатном соусе оно станет еще аппетитнее и нежнее. Такое блюдо точно получит высокую оценку гостей и быстро исчезнет с тарелок.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами

Хочу поделиться рецептом сытного и достаточно аппетитного блюда, которое можно подавать на праздничный стол или приготовить на ужин в обычный день. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами непременно оценит сильная половина человечества.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

Хочу предложить вкусный и полезный вариант для семейного ужина. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром, приготовленные по этому рецепту получаются достаточно аппетитными, сочными и низкокалорийными. Так что если вы беспокоитесь за свою фигуру – не стоит, это блюдо вам никак не навредит, а лишь принесет удовольствие.

Лодочки из кабачков с курицей и помидорами

Хочу предложить невероятно вкусный, низкокалорийный рецепт для полезного диетического ужина. Для приготовления лодочек из кабачков с курицей и помидорами потребуется минимальное количество простых и доступных ингредиентов.

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь легкое, то я вам настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым рецептом. Лодочки из кабачков с курицей и овощами получается довольно сочными и аппетитными, с замечательным вкусом и ароматом. Такое блюдо придется по вкусу абсолютно всем.

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Хочу предложить вкусный и полезный рецепт, который отлично подойдет даже для позднего ужина. Лодочки из кабачков с курицей и сыром – низкокалорийное полезное блюдо, которое понравится всем. Особенно оценят это блюдо те, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием и фигурой.

Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке

Предлагаю воспользоваться замечательным вариантом для ужина и приготовить лодочки из кабачков с фаршем и помидорами. Кабачковые лодочки получаются сочными и очень вкусными. Такое блюдо можно подать на праздничное торжество в качестве основного горячего блюда.

Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке

Хочу предложить, на мой взгляд, рецепт идеально сбалансированного и вкусного блюда. Лодочки из кабачков с фаршем и сыром получаются достаточно сытными и сочными. Отличный вариант для семейного и даже праздничного ужина.

Читайте также: