Как завернуть курицу гриль в лаваш фото


  • Целиком
  • Куриная грудка на сковороде-гриль
  • По-американски
  • Курица гриль в лаваше
  • С лимоном
  • На шпажках
  • С грибами
  • На бутылке
  • На вертеле
  • Крылышки
  • Секреты, как приготовить курицу гриль

Курице-гриль нет равных по популярности. Ее можно готовить везде – и на природе на мангале, и дома в электродуховке или аэрогриле. Велик и выбор рецептов, да и самим можно разнообразить привычное блюдо, добавляя специи и получая новые вкусы.

Целиком

Готовится такая курица-гриль на решетке на углях. Ингредиентов, кроме самой тушки цыпленка, потребуется совсем мало:

  • две дольки чеснока;
  • 100 мл соевого соуса;
  • любая приправа для курицы;
  • зелень петрушки к готовому цыпленку.

  1. На разделочной доске придать тушке форму цыпленка табака.
  2. Уложить курицу в миску и влить соевый соус.
  3. Натереть любимой приправой для курицы и оставить мариноваться на 2 часа.
  4. Разложить цыпленка плоско на решетке для гриля и установить ее на мангале.
  5. Жарить на углях до появления аппетитной румяной корки.
  6. Перед окончанием жарки измельчить чеснок и натереть им тушку.

Готовить цыпленка-гриль целиком намного проще, чем кусочками.

Куриная грудка на сковороде-гриль

Многие не любят грудку, считая ее сухой и невкусной, несмотря на то, что это диетический продукт. Есть способ сделать куриное филе на гриле нежным и сочным. Для двух охлажденных грудок (четырех полугрудок) потребуются следующие ингредиенты:

  • оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • соль и молотый перец;
  • растительное масло для смазки.

  1. Если филе толстое, разрезать его вдоль, чтобы образовалось два пласта. Сделать в мясе неглубокие (около 4 мм) надрезы под углом (не перпендикулярно) с обеих сторон.
  2. Все пласты посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, положить в миску, накрыть пленкой и оставить мариноваться на час.
  3. Сковороду-гриль раскалить, смазать и уложить на нее замаринованную грудку. Немного убавить огонь. Через две минуты куски перевернуть и жарить еще две минуты.
  4. Переложить куски с гриля на тарелку, закрыть фольгой на 20 минут. Больше двух слоев не делать. Следующие пласты выкладывать на другую тарелку.
  5. Снять фольгу. Куски грудки должны выделить прозрачный сок.

По-американски

  • курица – 1000 г;
  • масло оливковое – полстакана;
  • лимонный сок – полстакана;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соус соевый – четыре ложки столовые;
  • тмин молотый – половина чайной ложки;
  • черный молотый перец – половина чайной ложки;
  • сахар – чайная ложка.

  1. Куски курицы выложить в миску.
  2. Смешать все ингредиенты для маринада: оливковое масло, сок лимона, соевый соус, измельченный чеснок, тмин, перец, сахар.
  3. Залить курицу маринадом, накрыть крышкой и оставить на час в холодильнике.
  4. Достать куски курицы из маринада, уложить на решетку барбекю вниз кожей и пожарить. Время приготовления – 25 минут.
  5. Смазать жареные куски остатками маринада.

Курица гриль в лаваше

Рецепт 1

Потребуется одна целая курица, четыре лаваша армянских, около 100 г сыра и 50 г масла сливочного. Для приготовления маринада нужно взять:

  • полстакана сметаны;
  • полстакана йогурта натурального;
  • 4 дольки чеснока;
  • 30 мл пасты из паприки (смесь паприки и растительного масла);
  • щепотку ореха мускатного;
  • соли перца молотого по вкусу.

  1. Смешать все ингредиенты для маринада.
  2. Нарезать курицу кусками и замариновать на два часа.
  3. Включить духовку и установить режим «Гриль» с t 200°С.
  4. Противень или форму смазать маслом, уложить лаваш (все 4 слоя), на него куриные кусочки и поставить в духовку на 40 минут.
  5. Достать противень, посыпать курицу тертым сыром (можно не тереть, а порезать тонкими ломтиками) и поставить в духовку примерно на 10 минут.

Рецепт 2

Второй вариант курицы в лаваше готовится очень быстро и просто. Потребуется тонкий лаваш, мясо без костей (около 1 кг), листья шпината и следующие ингредиенты для маринада:

  • классический соус соевый – 100 мл;
  • мед – две столовые ложки;
  • вода – полстакана;
  • чеснок – две дольки;
  • молотый имбирь – столовая ложка;
  • уксус (3%) – три столовые ложки.

  1. Смешать все ингредиенты для маринада и выложить в него куриное мясо, освобожденное от костей. Мариновать 4 часа.
  2. Куриные кусочки и выложить на решетку гриля. Готовить до готовности, переворачивая и поливая маринадом.
  3. На лаваш положить шпинат, сверху куски курицы, завернуть конвертиком и отправить на гриль для легкого обжаривания.

С лимоном

Куриное филе маринуется в лимонном соусе около получаса. На 4 куриные грудки без косточки потребуется взять:

  • среднего размера лимон;
  • два зубчика чеснока;
  • 20 мл оливкового масла;
  • Треть чайной ложки соли;
  • Половину чайной ложки молотого перца.

  1. Чеснок пропустить через пресс, влить лимонный сок, посолить и поперчить, растирать до растворения соли, добавить масло оливковое.
  2. Филе разрезать на пластинки, слегка отбить молотком. Натереть маринадом куриные грудки, уложить их в миску и сверху вылить остатки маринада. Накрыть и оставить на 30 минут (через четверть часа перевернуть на другую сторону). Если планируется мариновать мясо дольше, нужно убрать его в холодильник.
  3. Куски доставать из маринада, стряхивать и укладывать на гриль. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

На шпажках

Для приготовления шашлычков из куриного филе на гриле потребуются следующие продукты:

  • филе грудки – три штуки;
  • половина лимона;
  • кунжутное масло – одна ложка;
  • оливковое масло – две ложки.

  • долька чеснока;
  • одна луковица;
  • оливковое масло – две ложки;
  • половинка лимона;
  • арахисовое масло – полстакана;
  • вода – восемь ложек;
  • перец чили – одна штука.

  1. Для приготовления маринада соединить оливковое масло с кунжутным, добавить сок половинки лимона.
  2. Нарезать кубиками филе, отправить в маринад, посолить и оставить на 2 часа.
  3. Замочить в холодной воде шпажки на 30 минут.
  4. Нарезать лук, перец чили и чеснок. Обжарить на оливковом масле лук в течение пяти минут, добавить чили и чеснок, еще через минуту сок половинки лимона и масло арахисовое. Добавить воду, посолить, немного подержать на огне и выключить. Заправка готова.
  5. Нанизать на шпажки замаринованные кусочки курицы и отправить в духовку на гриль или в барбекюшницу. Жарить около 12 минут до румяной корки.

С грибами

Шампиньоны хорошо сочетаются с куриным мясом. На одно филе грудки потребуются следующие продукты:

  • шампиньоны небольшого размера – 3 штуки;
  • горчица – 1 ложка;
  • мед жидкий – 1 ложка;
  • масло растительное – 1 ложка;
  • перец сладкий – 1 штука.
  • приправы и соль по вкусу.

  1. Растительное масло, мед и горчицу смешать, посолить и добавить приправы. Перемешать до получения однородного состояния.
  2. Куриное филе нарезать кубиками размером с шампиньон.
  3. Вымыть грибы сложить их в миску вместе с мясом и залить соусом и оставить на час.
  4. На шпажки нанизать куски курицы, грибы и куски сладкого перца.
  5. Шашлык поместить на гриль, жарить до готовности, не забывая переворачивать через каждые 2 минуты.

На бутылке

Этот простой рецепт знаком многим еще со времен СССР. Курица на бутылке получается румяной и вкусной.

Для приготовления потребуется куриная тушка, соль, немного растительного масла и бутылка без наклеек 0,33 л или 0,5 л (или банка). По желанию можно добавить приправы по своему вкусу, например, смесь перцев, базилик, душистый перец горошком.

  1. Куриную тушку помыть, обсушить и натереть внутри и снаружи растительным маслом, солью и остальными приправами.
  2. В бутылку налить воды. Заполнять на 2/3 объема.
  3. Бутылку поставить в форму или сковороду с водой, куда будет стекать жир. Вода в сковороде нужна, чтобы жир не подгорал.
  4. Курицу насадить на бутылку, поставить в холодную духовку и зажечь огонь. Запекать примерно час при температуре 200°C.

На вертеле

Для приготовления на вертеле одной куриной тушки потребуются следующие ингредиенты:

  • приправа для курицы – чайная ложка;
  • прованские травы – столовая ложка;
  • растительное масло – столовая ложка;
  • молотая паприка – чайная ложка;
  • соус терияки – столовая ложка;
  • чеснок – один зубчик;
  • соль;
  • лавровый лист – 2 штуки.

  1. Смешать ингредиенты для маринада: паприку и прованские травы, затем влить растительное масло, высыпать приправу для курицы, добавить соус терияки, посолить, выдавить чеснок и все перемешать.
  2. Куриную тушку обмазать со всех сторон маринадом, положить ее в миску, положить туда лаврушку и убрать в холодильник на 5 часов.
  3. Связать вместе куриные ножки, тушку нанизать на вертел и отправить в духовку. Запекать курицу под верхним огнем около часа. /li>

Крылышки

Для этого рецепта курицы на гриле потребуется килограмм крыльев. Кроме этого, нужно взять:

  • приправы для курицы;
  • соль;
  • готовый маринад для курицы с томатами и базиликом – 1 упаковка.

  1. Вымыть куриные крылья, соединить их с готовым маринадом, добавить приправы для курицы по своему вкусу, как следует перемешать, попробовать, хватает ли соли. Время маринования – 3-10 часов.
  2. Крылышки достать из маринада и выложить на решетку гриля. Жарить, переворачивая, до золотистого цвета.
  3. Подавать сразу с гарниром из свежих овощей.

Секреты, как приготовить курицу гриль

  1. Перед маринованием тушку курицы обмыть холодной водой и обсушить, чтобы не было влаги.
  2. Мариновать можно в подходящей по размеру посуде или в полиэтиленовом пакете. Не рекомендуется пользоваться металлической посудой.
  3. Время маринования – не менее 1 часа. Для получения лучшего вкуса держать в рассоле около 5 часов в холодильнике.
  4. Для того чтобы грудка была мягче и сочнее, ее мякоть можно нашпиговать мелкими кусочками замороженного сливочного масла.
  5. Для образования золотистой корочки куски курицы смазываются тонким слоем смеси из горчицы и растопленного меда.
  6. Рядом с курицей на гриле можно разложить кружки кабачков, баклажанов, помидоров и других овощей.

Людей, ведущих здоровый образ жизни, в первую очередь, интересует, сколько калорий в курице гриль, какая от нее польза и вред. Все зависит от части курицы, наличия кожи и используемого маринада. Энергетическая ценность филе без кожи составляет 150 кКал/100 г, ножек – 200 кКал.


Возьмите с собой на природу курочку, лук и лаваш. И приготовьте эти прекрасные рулеты. Уверена - они вас не разочаруют!

Ингредиенты для «Курица-гриль в лаваше»:

  • Голень куриная — 1 кг
  • Масло оливковое (маринад) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный (одного лимона, маринад)
  • Имбирь (сухой, маринад) — 2 ч. л.
  • Базилик (сухой, маринад) — 0.5 ч. л.
  • Кориандр (маринад) — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Лаваш

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2537.4 ккал
белки
227.2 г
жиры
140 г
углеводы
106.6 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Курица-гриль в лаваше»:


Снимите кожу, отделите кости с куриных ножек. Разрежьте пополам каждый кусочек.


Приготовить маринад. Необходимые продукты.


Смешайте все ингредиенты.


Маринуйте курицу 12 часов, почаще переворачивайте кусочки.


Приготовим маринованный лук. Нарезать тонкими кольцами лук. Залейте кипятком, затем обдайте холодной водой. Лук будет сладкий, будет хрустящим! Приправить 1 ст. л. сахара,1 ч. л. соли, соком из половины лимона. Посыпать молотым перцем, аккуратно перемешать лук, накрыть пленкой и поставить небольшой груз. Через час сладкий, хрустящий лук будет готов!


Поджарить курицу. Посолить. Лаваш нарвать на куски для рулетиков.


Положить на каждый кусок лаваша горсть лука.


Затем кусок курицы, полить сладким соусом.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закусочные рулетики из лаваша

  • 71
  • 1063
  • 247224

Шаверма по-симагински

  • 4
  • 34
  • 1233

Рулет "Столичный"

  • 48
  • 237
  • 86118

Закусочный рулет из лаваша с овощами

  • 60
  • 659
  • 11070

Рулет из лаваша с колбасой

  • 21
  • 201
  • 57803

Бурито

  • 22
  • 174
  • 79634

Роллы с говядиной и фунчозой

  • 55
  • 124
  • 4033

Рулет с авокадо за 5 минут

  • 17
  • 124
  • 28245

Рулетики "К завтраку"

  • 5
  • 374
  • 10595

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 июня 2013 года terry-68 #


25 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


23 июня 2013 года мисс #


23 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


21 июня 2013 года Нюша Нюша 1 #


21 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


21 июня 2013 года tomi_tn #


21 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


18 июня 2013 года Islana #


18 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


17 июня 2013 года Ольчик40 #


17 июня 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Ссылки

-Музыка

-Рубрики

  • Вторые блюда (3601)
  • Десерты (2712)
  • Кухни мира (2241)
  • Выпечка (2045)
  • Закуски (1673)
  • Салаты (1298)
  • Супы (762)
  • Про. (521)
  • Напитки (408)
  • Праздники (372)
  • Заготовки и ко (335)
  • Завтраки (287)
  • Гарниры (282)
  • Бутерброды (210)
  • Соусы (207)
  • Макаронные изделия (204)
  • Блюда из яиц (187)
  • От знаменитостей (186)
  • Блюда из молочных продуктов (137)
  • Украшения для блюд (130)
  • Желеобразные блюда (100)
  • Физиология питания (99)
  • Шашлыки (97)
  • Пельмени и Ко (91)
  • Фундамент (бульоны,тесто и т.д.) (90)
  • Полезные советы и финты (85)
  • Новости и факты (85)
  • Осталось за кадром (83)
  • Диеты (75)
  • Гриль (72)
  • Для детей (64)
  • Специи (63)
  • Инвентарь (посуда) (43)
  • Fast Food (42)
  • Кухня диабетиков (33)
  • Эксперт (32)
  • Маринады и ко (28)
  • Технология приготовления (27)
  • Вопрос на миллион (24)
  • Этикет (18)
  • Знаете ли Вы? (16)
  • Секс-кухня (12)
  • Сервировка (12)
  • Рецензии на книги и журналы (7)
  • Правила подготовки банкетов и т.д. (2)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail



Вкусные, румяные рулетики из лаваша с курицей готовятся не очень долго и вмиг разлетаются с тарелки. Главное - заранее отварить курицу.


Рулет из лаваша - вкусный, сытный, простой в приготовлении.


Очень вкусный и простой рецепт пирога из лаваша с начинкой из курицы и сыра! И те, кто попробуют его хоть раз, однозначно приготовят его ещё неоднократно! Ну и, конечно, поделятся рецептом закуски из лаваша со своими друзьями и близкими.


Лаваш - это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку - лаваш с курицей и овощами.


Сегодня делюсь исключительно простой и вкусной начинкой, которую можно применить для рулета из лаваша.


Хрустящий лаваш с курицей – отличная закуска. Лаваш с курицей готовить очень быстро, а получается вкусно и сытно.


Чимичанга - острое мексиканское блюдо из лепешек тортильяс с мясной начинкой. Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы будем готовить мексиканские пирожки из лаваша. Начинка очень вкусная - курица, сыр и, конечно же, острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!


Рулетики из лаваша с куриным фаршем, сыром и зеленью - это быстрая закуска на все случаи жизни. Если пришли гости или ваша семья просит приготовить что-нибудь вкусное, мясные рулетики из лаваша вас всегда выручат. Рулетики получаются вкусными, сытными и сочными, ведь начинка готовится из мясного фарша, сыра и зелени. А за основу берется обычный тонкий лаваш.


Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром - давно проверенный и всегда вкусный вариант.


Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.


Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!


Любимую практически всеми уличную еду можно приготовить и дома. Как правило, приготовить шаурму в домашних условиях получается дешевле, чем купить на улице. А главное, вы можете быть уверены в качестве и полезности продуктов, из которых домашняя шаурма приготовлена. Начнём?


Невероятно вкусный и сытный лаваш с курицей, овощами и сыром. Изюминка чикен-ролла состоит в заправке. Лаваш с начинкой из данного состава продуктов может заменить полноценный обед.


Набор простых ингредиентов - и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!


Запеканка из шампиньонов с курицей и картофелем в лавашных корзиночках. Запеканку готовила к куриному бульону, но это блюдо вкусное само по себе, как небольшой открытый пирог.


Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.


Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Рулеты из лаваша с курицей и грибами - отличный способ перекусить, на завтрак или среди дня, со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.


Можно очень быстро и просто приготовить чикен-ролл в домашних условиях. Вкуснее, чем в Макдональдс. Недорогой и простой рецепт лаваша с курицей и овощами - вам понадобится самый простой набор ингредиентов и минимум усилий.


Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша - курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.


Упрощённый и беспроигрышный вариант приготовления итальянской лазаньи с лавашом вместо лазаньевых листов и шикарной сочной курино-овощной начинкой.


Вкусная, легкая закуска - лаваш с курицей и овощами. Готовить такое блюдо очень легко и просто. Лаваш можно начинить любым овощным салатом, заправить своими любимыми соусами, ну и, конечно же, обязательно кладем курочку. Такой лаваш и начинкой можно готовить на завтрак, брать на пикник или просто перекусить.


Минимум времени для приготовления пирога из лаваша, а успех вам гарантирован. Лаваш с курицей, грибами и сыром с хрустящей корочкой мгновенно исчезает с тарелки. Попробуйте сделать и удивить родных своим кулинарным мастерством.


Лаваш с курицей, оливками и жареным луком, приготовленный в духовке, будет не только аппетитной закуской, но и полноценным ужином, так как является достаточно сытным.


Такой лаваш с начинкой можно подать между основными приемами пищи, а можно взять с собой в дорогу.


Лёгкая летняя закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. Вкусно и полезно.


Пикантная жареная курочка с помидорами, зеленым салатом, сухариками, горчичным соусом и сыром, завернутая в лист лаваша, - блюдо быстрого приготовления, отличный вариант для перекуса.


Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.

-Ссылки

-Музыка

-Рубрики

  • Вторые блюда (3601)
  • Десерты (2712)
  • Кухни мира (2241)
  • Выпечка (2045)
  • Закуски (1673)
  • Салаты (1298)
  • Супы (762)
  • Про. (521)
  • Напитки (408)
  • Праздники (372)
  • Заготовки и ко (335)
  • Завтраки (287)
  • Гарниры (282)
  • Бутерброды (210)
  • Соусы (207)
  • Макаронные изделия (204)
  • Блюда из яиц (187)
  • От знаменитостей (186)
  • Блюда из молочных продуктов (137)
  • Украшения для блюд (130)
  • Желеобразные блюда (100)
  • Физиология питания (99)
  • Шашлыки (97)
  • Пельмени и Ко (91)
  • Фундамент (бульоны,тесто и т.д.) (90)
  • Полезные советы и финты (85)
  • Новости и факты (85)
  • Осталось за кадром (83)
  • Диеты (75)
  • Гриль (72)
  • Для детей (64)
  • Специи (63)
  • Инвентарь (посуда) (43)
  • Fast Food (42)
  • Кухня диабетиков (33)
  • Эксперт (32)
  • Маринады и ко (28)
  • Технология приготовления (27)
  • Вопрос на миллион (24)
  • Этикет (18)
  • Знаете ли Вы? (16)
  • Секс-кухня (12)
  • Сервировка (12)
  • Рецензии на книги и журналы (7)
  • Правила подготовки банкетов и т.д. (2)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail



Вкусные, румяные рулетики из лаваша с курицей готовятся не очень долго и вмиг разлетаются с тарелки. Главное - заранее отварить курицу.


Рулет из лаваша - вкусный, сытный, простой в приготовлении.


Очень вкусный и простой рецепт пирога из лаваша с начинкой из курицы и сыра! И те, кто попробуют его хоть раз, однозначно приготовят его ещё неоднократно! Ну и, конечно, поделятся рецептом закуски из лаваша со своими друзьями и близкими.


Лаваш - это просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного! А главное, быстро, если есть в холодильнике кусочек отварной или жареной курицы. Рекомендую ужин на скорую руку - лаваш с курицей и овощами.


Сегодня делюсь исключительно простой и вкусной начинкой, которую можно применить для рулета из лаваша.


Хрустящий лаваш с курицей – отличная закуска. Лаваш с курицей готовить очень быстро, а получается вкусно и сытно.


Чимичанга - острое мексиканское блюдо из лепешек тортильяс с мясной начинкой. Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы будем готовить мексиканские пирожки из лаваша. Начинка очень вкусная - курица, сыр и, конечно же, острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!


Рулетики из лаваша с куриным фаршем, сыром и зеленью - это быстрая закуска на все случаи жизни. Если пришли гости или ваша семья просит приготовить что-нибудь вкусное, мясные рулетики из лаваша вас всегда выручат. Рулетики получаются вкусными, сытными и сочными, ведь начинка готовится из мясного фарша, сыра и зелени. А за основу берется обычный тонкий лаваш.


Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром - давно проверенный и всегда вкусный вариант.


Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.


Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!


Любимую практически всеми уличную еду можно приготовить и дома. Как правило, приготовить шаурму в домашних условиях получается дешевле, чем купить на улице. А главное, вы можете быть уверены в качестве и полезности продуктов, из которых домашняя шаурма приготовлена. Начнём?


Невероятно вкусный и сытный лаваш с курицей, овощами и сыром. Изюминка чикен-ролла состоит в заправке. Лаваш с начинкой из данного состава продуктов может заменить полноценный обед.


Набор простых ингредиентов - и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!


Запеканка из шампиньонов с курицей и картофелем в лавашных корзиночках. Запеканку готовила к куриному бульону, но это блюдо вкусное само по себе, как небольшой открытый пирог.


Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.


Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Рулеты из лаваша с курицей и грибами - отличный способ перекусить, на завтрак или среди дня, со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.


Можно очень быстро и просто приготовить чикен-ролл в домашних условиях. Вкуснее, чем в Макдональдс. Недорогой и простой рецепт лаваша с курицей и овощами - вам понадобится самый простой набор ингредиентов и минимум усилий.


Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша - курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.


Упрощённый и беспроигрышный вариант приготовления итальянской лазаньи с лавашом вместо лазаньевых листов и шикарной сочной курино-овощной начинкой.


Вкусная, легкая закуска - лаваш с курицей и овощами. Готовить такое блюдо очень легко и просто. Лаваш можно начинить любым овощным салатом, заправить своими любимыми соусами, ну и, конечно же, обязательно кладем курочку. Такой лаваш и начинкой можно готовить на завтрак, брать на пикник или просто перекусить.


Минимум времени для приготовления пирога из лаваша, а успех вам гарантирован. Лаваш с курицей, грибами и сыром с хрустящей корочкой мгновенно исчезает с тарелки. Попробуйте сделать и удивить родных своим кулинарным мастерством.


Лаваш с курицей, оливками и жареным луком, приготовленный в духовке, будет не только аппетитной закуской, но и полноценным ужином, так как является достаточно сытным.


Такой лаваш с начинкой можно подать между основными приемами пищи, а можно взять с собой в дорогу.


Лёгкая летняя закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. Вкусно и полезно.


Пикантная жареная курочка с помидорами, зеленым салатом, сухариками, горчичным соусом и сыром, завернутая в лист лаваша, - блюдо быстрого приготовления, отличный вариант для перекуса.


Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.

Читайте также: