Карасукский мясокомбинат говядина тушеная


Интернет магазин продуктов "Универсам" первым в Новосибирске представил услугу круглосуточной доставки продуктов питания, товаров и готовых блюд на дом, в офис, на дачу, а также в любую точку Новосибирска, Бердска, Искитима и районы Новосибирской области.

Широкий ассортимент продуктов, товаров и готовых блюд из нашего каталога каждый день радуют Вас своим разнообразием.

Помимо продуктов и товаров повседневного спроса в нашем интернет магазине вы найдете огромное множество эксклюзивных продуктов и настоящих мясных, сырных и иных деликатесов, а также экзотических фруктов.

Фрукты, овощи, хлеб, мясо, колбаса, молоко, салаты, сыр, кофе, чай, мед, торты, кондитерские изделия - эти и другие продукты сотни жителей Новосибирска заказывают у нас ежедневно. Многие молодые семьи покупают в нашем интернет магазине товары для детей и детское питание. А хозяева домашних питомцев приобретают товары для животных.

Если Вы уже зарегистрированы, купить нужный товар не составит труда. Просто наберите в поиске на сайте, к примеру, "свинина" или "готовые блюда" и все товары этой категории окажутся у Вас под рукой. Останется лишь положить в корзину понравившийся Вам товар и оформить заказ.

Продуктовый интернет магазин + Заказ еды на дом, г. Новосибирск

Консервы мясные, кусковые, стерилизованные.

ГОСТ 32125-2013

Состав: говядина, жир, лук, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый.

Содержание в 100 г. продукта: (средние значения):

белок — 15,0 г., жир — 17,0 г.

Пищевая энергетическая ценность 100 г. продукта — 213 ккал / 897,78 кДж.

Массовая доля мяса и жира — не менее 58%.

Массовая доля жира — не более 17%.

Условия хранения и сроки годности: при относительной влажности 75% и температуре от 0С до + 20С не более 5 лет. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Масса нетто 325 грамм. Упаковка: банка алюминиевая цельнотянутая с крышкой ЛВК.

Производитель: АО «Карасукский мясокомбинат» Россия, 632861, Новосибирская область, Карасукский район, г. Карасук, ул. Деповская, 1А, Тел.: +7 (38355) 35-002

Похожие товары


Паштет печеночный


Свинина тушеная


Каша гречневая со свининой


Каша перловая с говядиной

Мы используем cookie на нашем сайте. Оставаясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Закрыть


Выберите необходимую страничку. Вам нужно:

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме


    Вот такая не плохая

    Это из 1 банки, цена 90 р. была
    Контакты продавца надо поискать


    да в ленте была тушенка под маркой лента из Белоруссии ,она была вкусная мясо куском а не рубленое как везде и цена приемлемая . последний раз купил и о боже вкус говна мясо рубленое ,читаю сделана мясной двор Россия а как известно в России мяса нет .и принцип чем дороже теперь не действует


    да ладно))
    на природе очень даже идет иногда..
    всегда на лето беру коробку/другую, выручает бывает на рыбалках и других вылазках, валяется не мешает, пригодилось - вкусно, не пригодилось тоже хорошо)



    банка наверно 3х литровая была?)


    Неа, обычная такая, вот только мясом она вся заполнена, жижи почти нет, и жил всяких в мясе нет либо очень мало.


    это что общага чтоле?


    тогда пиши все подробнее, нада правирять, как называется, где, что, по чем


    навеяно… неважно чем

    требования к тушенке:
    1. хорошая
    2. по хорошей цене за пару коробок

    Карасукский тушняк вне конкуренции


    не готов брать 2 ящика по 150-250 за банку
    возможно, она вообще не понадобится
    а если понадобится, тогда и та, что подешевле только в путь пойдет :))

    так что давайте без фанатизма
    ограничим ценник 100 на банку

    Думаю сейчас за 100 рублей в банку кладут китекэт в лучшем случае. Хорошая тушенка абаканская "МАВР". Покупал в "Камшате" за 150р. Белорусская отличная тушенка, но 250р в Ашане - вырезку на рынке дешевле купить. Хвалят еще тушенку из оленины. Сам не пробовал. В Новосибе компания VEGO. 150 за банку. Минимум коробка (45 банок).

    Последний раз редактировалось sibhok; 26.08.2015 в 09:06 .


    В карасуке мясокомбинат ваще ребята, брал там постоянно охотничьи колбаски, очень вкусные были, сейчас не знаю


    Карасукская испортилась в последнее время.
    Для меня тема тоже актуальна


    Так как нужную тему предсказателя снесли, запостю сюды, чтоб все понимали, тушёнка всегда должна быть под рукой.

    Власти Владивостока в ожидании тайфуна «Гони», который приближается к Приморскому краю со стороны Японии, выпустили ряд рекомендаций для жителей. Им посоветовали соблюдать меры предосторожности, а также запастись продуктами и водой, сообщается на сайте администрации города.

    «Настоятельно рекомендую жителям города запастись водой, иметь в запасе фонарики, продукты питания, необходимые лекарства. По возможности людям лучше оставаться дома, без необходимости не пользоваться личным автотранспортом», — посоветовал мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

    Согласно прогнозам синоптиков, тайфун будет очень сильным, с порывистым шквальным ветром и выпадением большего количества осадков. «Возможны падение деревьев или рекламных конструкций, перебои со светом и подтопления», отметил мэр, подчеркнув, что все службы жизнеобеспечения готовы к работе в условиях стихии.

    Продукция Карасукского Мясокомбината

    — 4 вида мяса (говядина, свинина, конина и птица)
    — 145 видов колбас, копченостей, деликатесов
    — 64 вида полуфабрикатов (котлеты, пельмени, голубцы, блины с начинками и многое другое)
    — 19 видов мясных консервов

    оптовым клиентам и предлагает выгодные условия для закупки всего обширного ассортимента мясной продукции – вареных колбас, сырокопченых, полукопченых, колбас горячего и холодного копчения, нарезки и многого другого

    В Омском морском собрании продегустировали несколько образцов говяжьей тушенки и нашли ту, что напоминает по вкусу советские консервы.

    Кто не знает это всесезонное загородное блюдо – тушенку? И действительно, мясные консервы – непременный запас и для дачников, и для рыбаков, и для походов-поездок. И практически все знают, что купить качественную и вкусную тушенку почти так же не просто, как выиграть в лотерею. Поди угадай, что там в банку натолкано!

    Вы уже поняли, что в преддверии летнего сезона мы взялись продегустировать тушеную говядину. И как всегда, пробовали и оценивали продукт в кают-компании Омского морского собрания, с теми, кто не один пуд тушенки съел, поскольку на кораблях и субмаринах флота эти консервы всегда были и в обилии, и в почете.




    Но перед дегустацией пришлось поработать мне. Поскольку пробовать мы решили говяжью тушенку, именно за ней я и отправился в наши магазины. Задача оказалась не такой уж и сложной – семь образцов различных производителей приобрел без особого труда. Однако, должен сказать, огромного выбора тушеной говядины в наших супермаркетах нет, в частности, я так и не встретил белорусских консервов. Мы взяли на дегустацию семь образцов. А если бы понадобилось, скажем, вдвое больше, думаю, были бы проблемы.




    Но семь-то мы нашли. Среди этих семи, увы, нет омской тушенки. Мы очень добросовестно пытались ее найти в магазинах, но нам это не удалось. Создалось впечатление, что в Омской области просто уже не производят говяжью тушенку. Кто там что говорит про наш развитый сельскохозяйственный край? А ведь были времена, когда мы имели свои качественные консервы.

    Впрочем, чего уж теперь? Теперь будем пробовать то, что привезли к нам из других регионов страны. Например, два образца из Калининградской области, но от разных производителей. Вообще, Калининградская область производит много мясных консервов, но большинство из них (по данным интернет-источников) сделаны из субпродуктов и дешевого низкосортного импортного мяса, которое зачастую отправляют в Россию после запрета на продажу его на родине. И это понятно, собственное животноводство успешно загнулось, а импорт, какой-никакой, рядом.



    Несколько видов тушенки представляют Курган, главным образом – мясокомбинат «Стандарт». Мы взяли только один их образец. По одному виду у нас еще из Йошкар-Олы, из города Луги Ленинградской области, из Великого Новгорода и Калужской области.

    Несколько слов о самой тушенке. Ее вкусовые оценки зависят как от качества мяса, из которого она изготавливается, так и от того, что и в каком количестве добавляется в банку. ГОСТ, между прочим, все это оговаривает. В том числе и главный показатель – доля мяса. Так вот, доля мяса в говяжьей тушенке высшего сорта должна составлять 87 процентов от содержимого банки. А у нас? У нас ни в одной из банок столько мяса нет, у нас даже не врут по этому поводу, а честно сообщают на этикетке, что доля мяса, к тому же объединенного с жиром, составляет (в лучшем случае) 56–58 процентов. А в Йошкар-Оле мяса в банку кладут и того меньше – 46,5 процента. Чего уж говорить о тушенке «ОВА», где мяса вместе с жиром всего 42 процента.


    Итак, все семь образцов перед нами. И нам предстоит выбрать в качестве лучшего мясо с бульоном, а не наоборот, жидкий суп с непонятными ингредиентами. Оценивать тушенку на вид и вкус мы решили в холодном виде – это дает более точное представление о том, что на самом деле положили в банку. При этом тушенку мы пробовали вразброс, производителями до поры до времени не интересовались, чтобы сохранить объективность. И, как всегда, условились не миндальничать, называть вещи своими именами и ничьи чувства не щадить.



    И последнее, что хочу отметить непосредственно перед самой дегустацией: мы не претендует на абсолютную истину, среди моряков нет экспертов пищевой промышленности, но выводы для себя и для вас мы сделали. При этом следует понимать, что ни рекламой, ни антирекламой мы не занимаемся.

    Ну, что, начали мы с образца № 5. (Шепотом и по секрету: тушенка «Богатырская» из Йошкар-Олы с массовой долей мяса и жира в 46,5 процента.) Пробуем. Что? Как вам?

    – Это не мясо, – отреагировал Александр Чертов. – Не знаю что, но не мясо.

    – Это все же мясо, но вот волокон нет. И с какой части туши это мясо, непонятно, – это мнение нового члена Омского морского собрания старшего мичмана Павла Воробьева, только недавно вернувшегося на родину после службы на АПРК «Омск».

    Михаил Плетнев посчитал это мясо невкусным. «Да и процент мяса совсем мал», – сказал он, между прочим не заглядывая на этикетку банки, где значилась цифра 46,5. «Если разогреть, то мяса и не останется», – сказал Валерий Тубальцев.


    Едем дальше. Вернее – едим дальше. Образец № 7. (Шепотом и по секрету: говядина тушеная «Елинский» от ООО «БалтРыбТех» из города Гвардейска Калининградской области.) На банке написано «100 процентов мясо». А ниже массовая доля мяса вместе с жиром – 58,5 процента. Так 100 или 58? Ясно, что никак не сто. Сто – это для завлекаловки, и пахнет банальным обманом. Пробуем.

    – Вот это уже мясо, это видно, – говорит Анатолий Терехович.

    С ним соглашаются и Павел Воробьев, и Михаил Плетнев, который, правда, добавляет: «Вкус мясной, но напоминает свинину».

    Но Михаил Плетнев затем произнес и достаточно обнадеживающую фразу: «Отдаленно напоминает ту тушенку, которая когда-то была в госрезерве». Это, кстати, подтолкнуло Павла Воробьева к воспоминанию о том, как их на подводной лодке кормили тушенкой из оленьих языков. «Баловали», – заключил он.

    Тут же вспомнили, что в боевом походе в каждом отсеке подводной лодки хранился аварийный запас еды, состоящий из тушенки, сгущенки и галет. Без этого лодка не выходила в море.

    Следующим стал образец № 6. (Шепотом и по секрету: тушенка говяжья, сделанная по ГОСТу на Лужском консервном заводе, что в Ленинградской области. Доля мяса и жира – 56,5 процента). Беремся за вилки.

    Терехович удовлетворился: вот тут мясо чувствуется. Воробьев более осторожен: «Это похоже на мясо». Плетнев оценил и вкус говядины и отметил, что жир нормального цвета. Все признали, что и волокнистость мяса присутствует, а это, конечно же, повышает качество консервов. Прозвучало единственное замечание от Воробьева: специй маловато.

    Дальше открываем банку под № 1 (Шепотом и по секрету: это говядина тушеная с громким названием «Народное достояние», выпущено это достояние в ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт». Мяса и жира, обещает этикетка, 56 процентов).

    Тут все сошлись на том, что внешний вид этой тушенки вполне привлекателен. Анатолий Терехович похвалил вкус и отметил наличие специй. «И желе вкусное», –добавил Михаил Плетнев. Но… Тот же Плетнев обратил внимание:

    – Волокон у мяса не видим. А потому тут нет тушенки.

    Его поддержал и Павел Воробьев:

    – Тут что-то добавлено к мясу. И слишком много желе. Это явно не лучшая тушенка. «А с макаронами она наверняка хорошо пошла бы», – это дал свою оценку Олег Сергеев.

    Пока открываем очередную банку, моряки говорят о былом. Анатолий Терехович вспоминает о походе на десантном корабле. Вот когда шли через экватор, ели в основном тушенку с гречкой – самое оптимальное и удобное. И ведь не надоедало. А Павел Воробьев рассказал, как он проставлялся, придя в первый раз на свою подводную лодку:

    – Пришел я штурманским электриком. Лодка у пирса стояла. Встречают офицеры, говорят: надо проставляться. Надо так надо. Сбегал, купил два литра шила ( так на флоте называют спирт), принес. Мне говорят, двигаем за закуской. Пошли в провизионную цистерну. Там полчища банок на полках стоят. Я раскрыл сумку. Мой сопровождающий р-р-р-р десяток банок тушенки рукой в сумку сгреб, потом снова р-р-р-р – десяток банок сгущенки туда же. А сгущенку-то зачем? Пойдем, говорят, там узнаешь. И узнал. Спирт они запивали сгущенкой, а уж после этого наваливались на тушенку. И ведь действительно было здорово!

    А тем временем готов образец № 2. (Шепотом и по секрету: это тушенка «ОВА Великорусская» от ООО «Балтпроммясо» из Калининграда. Доля мяса и жира на этикетке – 42 процента).


    Вот эта банка не удовлетворила никого. И Плетнев, и Терехович, и Сергеев, и Воробьев объявили одно и то же: это не тушенка, а скорее, фарш. Хотя специи, включая лавровый лист, были на месте.

    Остались еще два образца. Вот № 4. (Шепотом и по секрету: тушеная говядина «Ермолино» из Калужской области. Доля мяса и жира 58 процентов).

    Как только открыли банку, Павел Воробьев отметил: «На вид похожа на тушенку. И тут мясо реальное». «И куски большие», – заметил Валерий Тубальцев. А Михаил Плетнев обратил внимание на ярко выраженную волокнистость мяса. И заключил:

    – Вот эта и по виду, и по вкусу напоминает мне советскую натуральную тушенку.

    – Это лучшее, – поддержал его и Анатолий Терехович.

    И вот последний образец – образец № 3. (Шепотом и по секрету: говядина тушеная, высший сорт, изготовлена, обратите внимание, по ГОСТу в ОАО «Великоновгородский мясной двор»). И что? А вот что: Михаил Плетнев посчитал, что это невкусно, да еще, похоже, на специях сэкономили. Павел Воробьев акцентировал: очень невкусно, а Анатолий Терехович предположил, что эта тушенка неправильно приготовлена.

    – Наверняка так, – согласился Воробьев. – Мясо здесь есть, но, скорее всего, технология нарушена.

    Так что, этой тушенке «гостовской» наши знатоки поставили не больше тройки.

    Вот и делайте выводы. И мы их для себя сделали. Абсолютно лучшей признали тушенку «Ермолинскую». Так что, советуем. А еще советуем тушеную говядину, произведенную в городе Луга Ленинградской области. Вот эти две, пожалуй, и могут напомнить старшему поколению советскую тушенку, а молодежь приобщить к вполне приличному продукту.


    Мясоперерабатывающее предприятие «Каменка Мясо» (Пензенская область) предлагает Вам сотрудничество! МЫ: - Произведём для Вас вкусную и качественную мясную продукцию по очень привлекательной цене;.


    в связи с закрытием, распродаем со склада тушенку в сроках. банка с ключом 325 грамм. по срокам и составу, внимательно смотрите фото. сои нет! тушенка волокнистая! осталось немного. продаем минимально.

    ООО " Сантпарин" продаёт тушонку ГОСТ,Беларуссия,мясные консервы-свинина,говядина,каши,детское питание


    Предлагаем крупные постоянные поставки мясной консервации, говядина, свинина, баранина, конина, каши с мясом, перловка, гречневая. Имеем сертефикат качества международного образца ХАССП ISO-22000-2005

    ООО " Сантарин", закупает тушёнку у производителей, говядина. конина, свинина, баранина. каши с мясом. изготовленые согластно ГОСТА. Большие обьёмы. берём товар с оплатой по факту его реализации, заключаем.

    Продам консервы мясные «Говядина тушеная высший сорт.» ГОСТ Р 54033 – 2010 с гос. хранения. Масса банки 325 гр.


    Наша компания занимается производством мясных консервов ХАЛЯЛЬ, таких как: говядина тушеная, конина тушеная, баранина тушеная, а также большой ассортимент мясорастительных консервов (каши, паштеты, вторые.

    Доставка тушенки из респ. Беларусь -"Говядина рубленая тушеная" Производство ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат". Цена с учетом доставки 1 банки 110 руб Заявки от зх коробок. Доставка своим транспортом.

    Поставляем оптом консервы мясные кусковые ( мясо северного оленя пром. забой) 338 гр, 325 гр, вс, закладка гост, цена от 120 рублей . Также готовы осуществить оптовые поставки каши в ассортименте с мясом.

    Эпиграф: Честно говоря, я была почти уверена, что всех «сделает» ашановская тушенка «Каждый день» по 21 р. за банку. О, нет! Оказалось, есть вещи куда страшнее…


    Корпоративы бывают разными. Мы с сообществом Travel Russia решили временно сменить серьезные щи на Тушенка-Пати.

    Посмеяться - основательно над собой и в рамках разумного - над отечественным производителем, выйти из зоны комфорта и позволить даже хрупким дамам проявить толику героизма (в случае некоторых банок дрожали колени даже у бойцов мужского пола) и наградить победителей нашего Тревел-марафона «Россия за 5000 р.»


    Подготовка:

    - купили в Ашане (это не реклама Ашана, просто в нем выбор) 25 банок тушенки, еще 5 нашли по сусекам вроде Пятерочки,

    - докинули в кучу банку лося (очень хотелось посмотреть на реакцию сообщников, но она поблекла на фоне реакции на некоторые тестовые экземпляры),

    - разложили по мискам, отметили номерами (тест проходил вслепую, в раскладке я не участвовала, так что принимала активное участие в «дегустации»),

    - разлили по фужерам шампанское (Аристовский брют в итоге кончился значительно быстрее полусухого от Крымского Винного завода, которое вообще осталось),

    - и стали ждать гостей;

    - место действия – Кулинарная Студия DELI на Кутузовской (ребята очень тщательно подошли к приему нашей безумной компании и помимо тотально развешенных указателей «как пройти» провели мастер-класс по изготовлению блюд из макарон с тушенкой, пока оргкомитет в моем лице считал циферки).

    Дискеймер

    Я хорошо отношусь к тушенке. По сути, это просто способ приготовления мяса. А дальше все зависит от наличия совести и качественного исходника у производителя. Я ем тушенку в лесу, я иногда жарю картошку с тушенкой дома. И да, покупка оной - всегда лотерея. Ибо опыта не хватает.

    О УЖАС!

    Если честно, я даже не представляла, что внутри банок тушенка так сильно различается. На некоторые страшно смотреть. Даже у моей кошки «мокрый» корм выглядит чуть аппетитнее.


    Как это было

    На нашу Тушенка-пати собралось около 30 человек (блогеры сообщества, это ж корпоратив, я говорила). Всего в итоге анкет с результатами набралось 27 штук. Каждый номер оценивался:

    - на вид (по шкале от 1 до 5)

    - на вкус и запах (по шкале от 1 до 5) – и это еще один шок, несколько образцов вообще не пахли!

    - общее впечатление от продукта (по шкале от 1 до 10)

    - и каждому экземпляру присваивалась одна из трех категорий:

    ОТЛИЧНО – НОРМАЛЬНО – ОТСТОЙ.

    То есть в итоге у меня в руках оказалось 27 листочков, в каждом из которых 31 банка была оценена по 4 параметрам. Я все эти цифры дотошно забила в Excel, свела в одну таблицу и полночи наслаждалась содеянным готова поделиться результатами.



    Эмоционально

    Это было сложно. После первых 10 позиций мне стало не по себе. Какое же, простите, говно! Только из одной из 10 первых мисок мне было не противно попробовать "мясо". На некоторые было мерзко даже смотреть, где-то не было мяса, а только комок странного, где-то - одни жилы. Но я честно попробовала все.

    На столах стоял маринованный имбирь и соленые огурчики, чтобы вкусовые рецепторы не забивались тушняком :) Милая забота от ребят из кулинарной студии, спасибо им за это! Ну, и брют помогал.


    Отступление 1

    По лосю мнения разделились. При всей его жесткости и невозможности вообще отделить лося от лося, он все же занял почетное 17 место из 31 доступного. Вы понимаете, да.

    А вот так выглядели анкеты. Любимое "на вид кто-то пожевал":


    Но давайте же к делу. Вот они, НАШИ ОТСТОЙНИКИ:

    1. В номинации МЕГА-ОТСТОЙ с приличным отрывом лидирует вовсе не ашан-банка за 21 р., а Тушенка говяжья, сельская кусковая Орелпродукт за 24 р. (*приобретена не в Ашане).
    2. Вторая с конца опять не та, что я жду: Консервы мясорастительные «Семейный бюджет», тушенка кусковая говяжья, 41 р. (производство Орелпродукт заказчик из Черкесска). Продукт года world food 2009, призер чего-то там на ярмарке 2002, лучший продукт 2006. ОРЕЛ, ДА ВЫ ГОНЕТЕ!!
    3. Следующая – ожидаемо – ашан-тушняк за 21 р. (Тушенка говяжья «Каждый день» Орелпродукт). ЧТО, ОПЯТЬ ОРЕЛ.
    4. Почетное третье с конца место с ней делит Говядина тушеная высший сорт Елинский за 105 р. (жалко, я считала их качественными).
    5. Очень близка к полному отстою: Говядина тушеная Армия России высший сорт Барышский мясокомбинат (Ульяновская область) Военторг (нет на фото, так как подробные итоги сведены после мероприятия)


    А теперь пойдем с начала и покажем самые ДОСТОЙНЫЕ ОБРАЗЦЫ.

    Предсказуемо (хотя мы и опасались, что в итоге выйдет как-то иначе) – белорусы! Совершенно однозначно и с гигантским отрывом:

    МЕГАСУПЕР: ОМКК Говядина тушеная премиум, 344 р за банку в 525 г (большая банка, обычная – 338 г).

    ПРОСТОСУПЕР: Курганский мясокомбинат Премиум Bruss&Tegersen, 314 р. (не из Ашана) – тоже с приличным отрывом от всего остального.


    Следующие позиции были массово признаны отличными:

    • Говядина тушеная СНОВ первый сорт
    • Йошкар-Олинский мясокомбинат говядина тушеная высший сорт, 178 р
    • ОМКК Говядина тушеная, 254 р.
    • ОМКК Говядина тушеная высший сорт, Оршанский мясоконсервный комбинат
    • Гродфуд тушеная говядина сделано в Беларуси, 263 р.

    Очень близко подобрались:

    • Калашников говядина тушеная точно в цель . Сделано в Беларуси, 248 р
    • Беларусь ОАО Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт

    На фото только 3 банки, которые успели выявить сразу после конкурса. Остальные добавились при более подробном расчете оценок.


    Отступление 2

    К слову, пока мы собирали тушенку по всему Ашану и фотографировали ценники, рядом выбором того же продукта занимались два мужика. Именно мужика, а не «мальчика» или «мужчины». Ну, вы понимаете, да? В общем, они делали так: трясли возле уха все банки. И взяли то, где меньше булькало.

    Знаете, что взяли? Йошкар-Олу нашу, вошедшую, хотя и не возглавившую список победителей. Так что, если забудете этот пост, просто трясите.

    СЕРЕДНЯЧКИ

    Помимо означенного мы пробовали вот это вот все, что я скопирую ниже. Копирую списком, от «лучше» к «хуже». Но, на мой взгляд, это все – плохо.

    • Беларусь Мясанат Жлобинский мясокомбинат высший сорт
    • Говядина тушеная АШАН резервный запас на любой случай (ЭТО С ПТИЧКОЙ! ОНА НЕ ПОПАЛА В ПОНЫЙ ОТСТОЙ))
    • Export belorus Тушеная говядина высший сорт изготовитель МКК Балтийский Россия
    • Только мясо здесь говядина тушеная ПК Русь
    • Халеда говядина тушеная ГОСТ высший сорт Халяль Николаевская топливно-нефтяная компания Пенза
    • Русский изыск говядина тушеная с1897 г. премиум высший сорт
    • Курганский мясокомбинат говядина тушеная халяль высший сорт
    • Лось
    • Великолукский мясокомбинат говядина тушеная
    • Главпродукт гарантия качества говядина тушеная высший сорт
    • Говядина тушеная Бурятмясопром БМП высший сорт
    • Главпродукт тушеная говядина высший сорт (Сто лучших товаров России 2015)
    • Гастроном №1 говядина тушеная высший сорт Лужский консервный завод
    • Говядина тушеная высший сорт мясокомбинат Курганский без консервантов


    Отступление 3

    Пока я считала адские бесконечные цифры, ребята из Кулинарная Студия DELI ваяли вручную макароны. Красные (свекла) и черные (чернила каракатицы). И соус Болоньезе из тушенки. Вернее, не ваяли, а учили этому тех, кто не считал цифры. И знаете что, – черные макароны – это бомба! У глинтвейна не было шансов, он вообще, по-моему, всегда бомба.

    А потом мы награждали и поздравляли участников нашего Тревел-марафона, и особенно – Наташу Анохину, которая на 5000 р. одна сгоняла в Донецк. Но это – уже друга история.

    PS Нет, не бартер.

    PPS Нет, белорусы не проплатили. А жаль.

    Дисклеймер: Да, мы понимаем, что в тестировании принимали участие не профессионалы, и оценивали по настроению. Здесь – народный рейтинг, а не химически выверенный анализ состава тушенки.

    Ну, и приятный бонус! Кажется, все выжили. То есть вкус - вкусом, а качество-то. ну, хоть какое.

    Читайте также: