Карп фаршированный с яйцами


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • болгарский перец - 0,5 шт.
  • морковь - 1 маленькая
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка и укроп - по 2 веточки
  • масло сливочное - 40 гр.
  • розмарин - 2 ч.л.
  • перепелиные яйца - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.

5. При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень. Всё должно постоять вместе часа три).

Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда → Рыба фаршированная

Блюда из карпа


Карп, запеченный в духовке вместе с гарниром, - вкусный субботний ужин. Предлагаю вам рецепт рыбы, фаршированной гречневой кашей.


Карп в томатном маринаде, фаршированный зеленью, луком, перцем, помидорами и лимоном, жаренный на мангале или гриле, - очень вкусное блюдо для пикника. Карп в сочетании с овощами и лимоном получается очень сочным.


Карп – очень вкусная мясистая рыба. Из карпа и сазана готовят очень много разнообразных вкусных блюд. Предлагаем вам рецепт праздничного блюда из карпа – фаршированный карп, запечённый в духовке.


Целый карп, фаршированный шампиньонами, запеченный в сметане, – такую красоту не стыдно подать самому взыскательному гурману.


Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.


Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!


Оригинальна и своеобразна еврейская кухня, рецепты которой следуют особой философии и подчиняются определенным правилам. Древнейшая еврейская кухня популярна множеством вкусных и красивых блюд. И одно из самых главных - фаршированная рыба. Рецепт фаршированной рыбы совсем не сложный, как может показаться. Тем более, что приготовить рыбу можно не целиком, а разрезанную на части. Фаршированная рыба готовится из крупных пород, чаще всего это щука.


Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе. К тому же, фаршированный карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.


Очень нежный фаршированный карп отлично подходит для праздничного стола, главное уметь его правильно приготовить.


Самое популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме, хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Предлагаем Вам рецепт нашей бабушки.

Карп по-кантонски - это карп, фаршированный креветками и грибами.


Карп в томатном маринаде, фаршированный зеленью, луком, перцем, помидорами и лимоном, жаренный на мангале или гриле, - очень вкусное блюдо для пикника. Карп в сочетании с овощами и лимоном получается очень сочным.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Ингредиенты для «Карп фаршированный гречкой и яйцами»:

  • Рыба (Рыба(карп)) — 1 шт
  • Крупа гречневая — 0.5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Соль
  • Перец душистый
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Чеснок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.4 ккал
белки
135.4 г
жиры
27.1 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
13 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Карп фаршированный гречкой и яйцами»:


Обжариваем лук на растительном масле.


До золотистого цвета.


Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.


Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.


Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.


Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.


Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.


Запекаем минут 30 при температуре 200.


Вот такой у меня карп получился!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Омлет по-японски

  • 5
  • 35
  • 2387

Рецепт вкусного ужина

  • 33
  • 52
  • 13047

Зразы "Пост на двоих"

  • 48
  • 791
  • 9208

Ребрышки с рисом

  • 9
  • 26
  • 7073

Речная форель с двумя видами пюре

  • 28
  • 18
  • 1380

Горячее из курицы "Счастье китайца"

  • 89
  • 172
  • 2171

Запечeные блинчики

  • 9
  • 16
  • 3343

Сытный ужин "Мечта голодного человека"

  • 60
  • 1061
  • 38799

Австрийский омлет из тыквы

  • 40
  • 74
  • 2195

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Садко"

  • 100
  • 485
  • 52003

Холодец домашний

  • 88
  • 664
  • 69783

Нутелла "Мгновенная"

  • 689
  • 5178
  • 226823

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 октября 2016 года татанька #


10 октября 2016 года Marii24 # (автор рецепта)


4 октября 2015 года LadySelena #


6 октября 2015 года Marii24 # (автор рецепта)


22 марта 2015 года джафара #


23 марта 2015 года Marii24 # (автор рецепта)


22 марта 2015 года madamlemotte #


23 марта 2015 года Marii24 # (автор рецепта)


23 марта 2015 года чалдонка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Карп фаршированный яйцом и луком. Как всегда - просто, быстро и экономно.

Ингредиенты для «Карп запеченный»:

  • Карп (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное (варёное) — 4 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5806.5 ккал
белки
750 г
жиры
302.5 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
1935.5 ккал
белки
250 г
жиры
100.8 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Карп запеченный»:


Чистим, моем карпов. Варим яйца.


Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке на небольшом колличестве подсолнечного масла. (не зажариваем)


Затем мелко дробим яйца, и смешиваем с прожаренным луком. Солим, перчим


Этой смесью фаршируем предварительно подсоленные карпы.
Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Ставим запекаться в духовку при 175º приблизительно на 40 минут, при этом периодически поливаем выделившимся соком.


Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится.


P.S. Это блюдо я готовила будучи в Украине. Но, так как в данный момент проживаю в Португалии, здесь карпов нет, поэтому я уже пробовала готовить с морской рыбой (например dourada). Получается очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеченный фаршированный карп

  • 16
  • 220
  • 30999

Карп запеченный

  • 38
  • 133
  • 52801

Карп запеченный

  • 30
  • 90
  • 13839

Похожие рецепты

Котлеты из карася и икряные ребрышки

  • 4
  • 37
  • 1505

"Запеченная Рыба в томате"

  • 24
  • 170
  • 56726

Рис с лососем, запеченные в беконе

  • 54
  • 69
  • 2517

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами

  • 205
  • 625
  • 20727

Рыба в соляном тесте

  • 64
  • 182
  • 10283

Угорь запечeнный с соусом из брокколи "Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного"

  • 23
  • 6
  • 6203

Семга, запеченная в фольге

  • 27
  • 32
  • 14934

Карп, запеченный в духовке

  • 41
  • 213
  • 267347

Горбуша под шубкой

  • 7
  • 27
  • 4791

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сердцеедка"

  • 308
  • 6587
  • 203772

Итальянское лечо из перца

  • 138
  • 623
  • 8665

Медовый торт на сковороде

  • 54
  • 602
  • 261396

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 января 2017 года lilo8006 #


25 января 2014 года Настя Красивая #


2 октября 2010 года arizona #


20 августа 2009 года АннушкаО #


22 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


19 августа 2009 года tat70 #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


19 августа 2009 года NATALIAna #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)



19 августа 2009 года ли-ли-я #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


19 августа 2009 года Оля-В deleted #






19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)



19 августа 2009 года руська #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)



18 августа 2009 года Vkusnaya deleted #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


18 августа 2009 года Lenusja #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


18 августа 2009 года Lnastya #


19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


18 августа 2009 года Wonder #


18 августа 2009 года Ольга Бабич #


18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


18 августа 2009 года Улитыч #


18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)



18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)


18 августа 2009 года Тсаис #


18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Гречка вареная 1,5 Стакана
  • Грибы 200 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Тыква 300 Грамм
    гарнир
  • Лук красный 1 Штука
    гарнир
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
    гарнир
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
    гарнир
  • Сахар 1 Ст. ложка
    гарнир
  • Соль По вкусу
    гарнир

Шаг 1


1. Для начинки лук и грибы нарежьте.

Шаг 2


2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3


3. Добавьте гречку и яйцо.

Шаг 4


4. Тушите минут 7, помешивая.

Шаг 5


5. У карпа удалите жабры и внутренности, разрезав его по спине.

Шаг 6


6. Начините карпа гречневой начинкой.

Шаг 7


7. Для гарнира красный лук нарежьте перьями.

Шаг 8


8. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 9


9. Тыкву нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде.

Шаг 10


10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.


Фаршированный икрой и луком карп

карп - 1 шт. (желательно самка с икрой весом до 2 кг); репчатый лук - 4-5 шт.; молотые сухари - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу.


Карп по-киевски

карп - 1 шт.; для фарша: мясо карпа; репчатый лук; перец, соль, сахар - по вкусу; хлеб; молоко; для желе: головы карпов - 4 шт.; овощи (морковь, свекла)

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный карп в желе

карп - около 1.5 кг; филе судака - 300г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; булка белая (мякиш) - 1-2 ломтика; яйцо - 1 шт.; молоко - 1/3 стакана; сливки (30%)- 100мл; паприка, белый перец, мускатный орех - по вкусу; для бульона: морковь - 2-3

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированный шампиньонами

карп, шампиньоны, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца .

раздел: Рыба фаршированная


Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной

карп, шампиньоны, жир, лук репчатый, манная крупа, булка, молоко, яйцо, овощи на выбор (кроме капусты), перец, лавровый лист, соль.

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, корень хрена, свекла, соль, сахар, лимонная кислота.

раздел: Рыба жареная


Карп фаршированный орехами и гранатом

карп, грецкие орехи (очищенные), зерна граната, лук репчатый, гвоздика, растительное масло, мука, корица, молотый красный перец и соль.

раздел: Рыба фаршированная


Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

шампиньоны (шляпки), голубой сыр (можно рокфор), мягкий сыр (можно маскарпоне), сливки (20%), орехи пекан, зелень базилика и петрушки.

раздел: Фаршированные грибы


Фаршированная рыба

рыба (щука, карп), яйцо, манная крупа, лук репчатый, перец, соль, свекла.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный орехами (I)

карп, лук репчатый, подсолнечное масло, орехи (толченые), томат пюре, корица, черный перец (молотый) и соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный орехами (II)

карп (крупный), лук репчатый, подсолнечное масло, томата-пюре, орехи (толченые или нарезанные), кислое молоко, яйцо, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный с пряниками

карп, рыбный фарш, лук репчатый, зелень, пряности, рыбный бульон, сухое красное вино, пряники, уксус, сахар, сливочное масло, миндаль (жаренный, измельченный).

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, хрен (корень), свекла, соль, сахар, лимонная кислота.

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный карп или толстолобик

толстолобик, репчатый лук, рыба (мякоть), яйцо (сырые), растительное масло, сахар, репчатый лук, лавровый лист.

раздел: Рыба фаршированная


Толстолобик, фаршированный кашей

рыба (карп, сазан, толстолобик), гречневая крупа, яйцо, сметана, лук репчатый, мука, растительное масло, лимон, молоко.

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированная рыба со свеклой

рыба (щука, карп), яйцо, манная крупа, лук репчатый, перец, соль, свекла.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный грибами

карп, сухари панировочные, грибы (свежие), лук репчатый, морковь, соль, перец черный (молотый) .

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный гречкой с грибами

карп (крупный), лук репчатый, морковь, гречневая крупа, грибы, соль, перец черный (молотый), майонез, лимон, растительное масло.

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный по-кантонски

карп, грибы (свежие), креветки, корейка (свиная), сало, масло арахисовое или масло кукурузное, бульон мясной, соус соевый, крахмал кукурузный, соль.

раздел: Рыба фаршированная


Карп заливной, фаршированный кускам

карп, вода, потроха рыбные, овощи, лавровый лист, перец душистый (горошек), филе рыба, лук репчатый, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйцо, соль, перец, бульон, желатин, яйцо (белок), уксус.

раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба


Карп, фаршированный овощами

карп, перец сладкий (желтый), перец сладкий (красный), лук репчатый (красный), баклажан (крупный), имбирь (корень свежий), бадьян, соус соевый, сахар, крахмал кукурузный, уксус рисовый, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый.

раздел: Рыба фаршированная


Запеченный карп в фольге фаршированный стручковой фасолью

карп, стручковая фасоль, морковь, сок лимона.

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированый рисом

карп, рис, морковь, лук репчатый, специи.

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированные яйца с тархуном и маскарпоне

тархун, каперсы, шнитт-лук, сыр маскарпоне, горчица (с зернами), черный перец, майонез, яйцо.

раздел: Фаршированные яйца


Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу

тыква, свинина, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, петрушка, маскарпоне (или жирные сливки), соль, перец белый, тыква (мякоть).

раздел: Грибное рагу, Рецепты из тыквы

Читайте также: