Карп фаршированный в аэрогриле

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Карп с картофелем запечённый в аэрогриле

Продолжая рецепты низкокалорийных рыб, мы представляем Вам рецепт карпа с картошкой приготовленного в аэрогриле.

Карп прекрасная рыба, одна из самых популярных продуктов для приготовления среди нашего населения. Это не только маложирная, но и обладающая огромным комплексом различных микроэлементов и кладезем фосфора пища. Приготовленный карп в аэрогриле не только сохранит все положительные микроэлементы, но и порадует Вас приятным вкусом.

Ингредиенты

Итак, для того чтобы приготовить эту прекрасную рыбу нам понадобиться:

  1. карп 1 шт.;
  2. картофель 2-3 шт.;
  3. лук(порей ) 1 шт.;
  4. четверть лимона;
  5. щепотка молотого кориандра;
  6. щепотка белого перца;
  7. соль ½ ч.л.;
  8. горчица 1 ч.л.;
  9. оливковое масло 1 ст.л.

Процесс приготовления карпа в аэрогриле

Рецепт и процесс приготовления карпа, достаточно прост, не требует значительных знаний в кулинарии и достаточно быстр по времени.

Для того чтобы приготовить карпа в аэрогриле мы должны:

  1. Сперва очистим рыбу, отрезав голову, плавники и вынув все внутренности.
  2. Вымоем рыбу.
  3. Покрываем рыбу горчицей. Особого изменения вкус горчица не привнесет, однако рыба станет ароматнее и сочнее. Оставляем на час пропитаться.
  4. Посыпаем кориандром, перцем, солью и поливаем сверху лимонным соком. Всю эту операцию проводим как снаружи, так и внутри рыбы.
  5. Рыбу со специями укладываем на кусочек фольги.
  6. Лук порей (а точнее его белую часть) нарезаем кружочками и выкладываем сверху рыбы.
    Укладываем карп на фольгу и нарезаем лук кольцами
  7. Следующий этап это подготовка картофеля к приготовлению. Здесь мы должны помыть и почистить картофель, затем порезать на колечки, солим и раскладываем картофель везде, на рыбу, под рыбу, внутрь рыбы. Это действие важно, так как все ингредиенты должны перемещаться, а ароматы соединиться.
    Закладываем рыбу картофлем
  1. Далее поливаем все это блюдо оливковым маслом и закрываем фольгу, образуя конверт. Важно помнить, что нужно завернуть фольгу так, чтобы соки и специи не вытекали.
  1. Кладем запакованный конверт на нижнюю решетку, затем выставляем температуру 200 градусов и устанавливаем таймер на 30 минут.
  2. После того как прошло 30 минут, можно на пару минут приоткрыть конверт, для того чтобы содержимое, а в особенности рыба немного подрумянилась, но не боле 2 минут держать, так как можно пересушить.

Теперь ваша рыба готова к тому чтобы ее подали к столу, осталось выложить ее на тарелку, присыпав сверху различной зеленью и добавив необходимых специй(по вкусу) и всё.

Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.

Сазан или карп обладает сочным и нежным мясом, которое ценится среди многих людей. Рыба всегда получается очень вкусной, при этом совсем неважно, как ее готовить – жарить, отваривать, делать на пару. Единственное, омрачает одно неприятное качество, это наличие большого количества мелких косточек. Но и тут есть несколько хитростей, позволяющих сделать ее в аэрогриле, с овощами или маринадом, чтобы она получилась просто тающей во рту.


Классический рецепт карпа в аэрогриле

Карп, запеченный в аэрогриле, получается невероятно вкусным. Многие рецепты рекомендуют для придания рыбе сочности и нежности использовать майонез или сметану. Лучше выбирать натуральную деревенскую сметану или сливки, этот молочный продукт придаст не только питательность, но и приятный аромат.

Для того чтобы сделать все правильно, а главное, вкусно, стоит хорошо подготовиться, а именно подобрать следующие компоненты для приготовления:

  • карп – 2 штуки (рыбу берем среднего размера весом примерно 1,2-1,5 килограмма);
  • 200 грамм натуральной сметаны или сливок (можно заменить майонезом);
  • соль на свой вкус;
  • для придания аромата рыбе следует использовать молотый черный перец – несколько щепоток;
  • лук – 2 головки, его следует брать среднего размера, при желании его количество можно увеличить до 3-4 штук;
  • пряности, приправы для рыбы;
  • растительное масло.


Перед тем как начать готовить, требуется хорошо обработать карпа. Поскольку эта рыба обладает крупными размерами, лучше это дело доверить мужчинам. Сверху убирается вся чешуя, для этого подойдет большой нож с острым лезвием. После очищения, рыба хорошо промывается, осмотрите ее со всех сторон, на ее поверхности не должно быть чешуи. Далее разрезаем живот, вынимаем все внутренности, лучше это делать руками.

Внутренности нужно удалять все, иначе вкус рыбы испортится. Для этого лучше тщательно промыть карпа снаружи и внутри, при этом нужно убрать черную пленку.

Для приготовления используется только тушка, поэтому голову, плавники и хвост нужно срезать.

Особенности приготовления

Важно правильно подготовить рыбу к приготовлению ее в аэрогриле. Именно от этого этапа будет зависеть вкус и внешний вид итогового блюда. По этой причине тушку нужно тщательно натереть солью, приправами. Натирать нужно сверху и внутри. Лучше оставить карпа немного постоять, чтобы он хорошо пропитался ароматом пряностей.

Пока рыба маринуется, можно подготовить лук. Головки лука очищаем от шелухи, промываем в прохладной воде. Разрезаем головки на полукольца или кольцами на свое усмотрение. В миску выкладываем сметану или сливки.


  • промаринованную рыбу нужно хорошо натереть со всех сторон сливками или сметаной;
  • внутрь тушки можно поместить кольца лука, если его будет много, то остатки в последующем выкладываются на фольгу под рыбу и на нее;
  • далее подготавливаем большой лист фольги, чтобы в нее можно было обернуть рыбу;
  • выкладываем на поверхность фольги карпа, оборачиваем его конвертиком.

После этого рыбу в фольге убираем в аэрогриль. Готовить нужно при температурном режиме 260 градусов. Время приготовления составляет 40 минут. Как только карп будет готов, конвертики можно будет вынуть, аккуратно развернуть. В результате должна получиться зажаристая рыба с красивой и аппетитной корочкой.

Карп в аэрогриле с шампиньонами

Карпа можно сделать со свежими грибами, получается очень вкусное и ароматное угощение. Грибы в процесс приготовления пропитывают рыбу своим ароматом и придают ей сочность. В первую очередь нам потребуется подготовить следующие продукты:

  • карп – 1 штука крупного размера на 1,5 килограмма;
  • 250 грамм свежих шампиньонов;
  • два яйца;
  • масло оливковое – 1 большая ложка;
  • сок из свежего лимона – 30 мл;
  • немного панировочных сухарей – 50-60 грамм;
  • соль, пряности для рыбы.

Для начала очищаем карпа от чешуи, внутренностей. Обязательно хорошо промываем от остатков чешуек и потрохов.


Затем на поверхности делаем несколько надрезов поперек. Натираем солью, специями, смазываем смесью из оливкового масла и сока лимона. Оставляем мариноваться около 20-30 минут.

Тем временем промываем и очищаем грибы. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Выкладываем в чашку, добавляем к ним два желтка и засыпаем панировочные сухари, все тщательно перемешиваем. Эта смесь будет использоваться для начинки.

Внутрь промаринованной рыбы выкладываем смесь из грибов, панировки, желтков. Брюшко можно закрепить нитками или при помощи зубочисток. Аккуратно сворачиваем в лист фольги.

Конвертик с рыбой убираем в аэрогриль. Выставляем температурный режим 210 градусов, оставляем готовиться примерно 25-30 минут. Затем вынимаем, осторожно разворачиваем сверху фольгу и помещаем снова карпа в аэрогриль на 7 минут. После этого рыба будет готова. Она получается очень ароматной и аппетитной.

Карпа, сделанного в аэрогриле, можно смело подавать на праздничные обеды или на ужин со всей семьей. Рыба выходит аппетитной и вкусной. При приготовлении она пропитывается соками, ароматами специй, ее мясо становится очень нежным, а косточки практически не ощущаются.

В видео представлен вариант приготовления рыбы в аэрогриле:


Карп – нежная, вкусная и очень полезная рыба. Она полезна для пищеварения, хорошо усваивается, плюс очень богата витаминами и различными микроэлементами. Блюда из карпа подходят и для праздничного стола, и для повседневного употребления. Прекрасно сочетаются с рисом и овощными легкими салатами. А карп, приготовленный в аэрогриле, имеете особый вкус. Он получается сочным и буквально тает во рту.

Готовить такие блюда совсем не сложно и быстро. Также для приготовления карпа в аэрогриле не нужны никакие экзотические продукты, понадобятся самые простые и обычные ингредиенты, которые есть практически в каждом холодильнике. За исключением самого карпа, за ним придется сходить в магазин перед непосредственным приготовлением блюд.

Желательно брать живых карпов, чтоб быть уверенными в свежести рыбы. Если она не подвергалась заморозке, то и наши блюда получатся качественней и вкуснее.

Карп с лимоном

Необходимые ингредиенты:

  • один крупный карп;
  • лимон;
  • приправа для рыбы;
  • соль, черный молотый перец;
  • зелень;
  • белое вино полусладкое - 50 мл.

Процесс приготовления:

Рыбу аккуратно очистить от чешуи, вынуть внутренности. На спинке равномерно сделать несколько параллельных неглубоких надрезов. Со всех сторон и внутри смазать карпа специями для рыбы, поперчить по вкусу и посолить. Несколько ломтиков лимона положить в карпа.

Сверху рыбу сбрызнуть лимонным соком и немного полить вином. Поместить в аэрогриль и запекать 30 минут при 220 градусах. Следует помнить, что время запекания может меняться в зависимости от размера рыбы. Можно завернуть карпа в фольгу, если хотите, чтоб он получился сочнее.

Если вы боитесь, что карп получится суховатым, через некоторое время запекания в аэрогриле, выньте карпа и слегка смажьте его майонезом. Подавать блюдо следует горячим с легкими салатами. Для свежести и красоты блюда посыпать мелко нарубленной зеленью и украсить ломтиками лимона.

Карп в аэрогриле с шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

  • один крупный карп (не меньше 1 кг);
  • оливковое масло - 20 мл;
  • яйца - 2шт;
  • пучок свежего укропа;
  • шампиньоны свежие - 200 гр;
  • панировочные сухари - 2 ст. л.;
  • лимонный сок - 1 ст. л.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Карпа осторожно очистить от чешу, убрать внутренности. Сделать равномерно неглубокие надрезы на спинке. Смазать со всех сторон оливковым маслом, слегка поперчить и посолить.

Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинами. Затем смешать грибы с желтками и панировочными сухарями. При желании, можно немного добавить зелени. Полученную смесь поместить внутрь карпа. Зубочистками закрепить аккуратно начинку внутри нашей рыбки. Сверху полить соком лимона.

Неплотно завернуть в фольгу и отправить в аэрогриль на 25 минут запекаться при температуре 210 градусов. После развернуть фольгу и отправить карпа обратно еще минут на 7, до получения румяной корочки.

При подачи к столу можно использовать соус для рыбы, еще раз сверху сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.

Карп в сметане

Необходимые ингредиенты:

  • несколько средних карпов;
  • соль по вкусу, перец;
  • пара зубчиков чеснока;
  • сметана - 120 гр.;
  • два пучка укропа;
  • приправа для рыбы.

Процесс приготовления:

Карпа очистить, отрезать головы. Обмазать рыбу специями и солью. Начинить мелко нарезанным укропом и чесноком. Зафиксировать разрезанное брюшко карпа зубочистками, чтоб не выпала начинка и сохранился сок внутри рыбы.

Отправить в аэрогриль на 35 минут при температуре 230 градусов. Затем обмазать карпа сметаной и отправить обратно в гриль еще минут на 20. После можно подавать карпа к столу как самостоятельное блюдо или с рисом.


Это рецепт для тех, кто любит рыбу в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята.

Ингредиенты для «Карп в аэрогриле»:

  • Рыба (свежая: карп, сазан, карась) — 2 шт
  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез (любой) — 150-200 г
  • Лук репчатый — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2071.5 ккал
белки
213.8 г
жиры
124.8 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
1035.8 ккал
белки
106.9 г
жиры
62.4 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Карп в аэрогриле»:


Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.


Затем натираем майонезом.


Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.


Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.


Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Т. к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.

А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!


Вот так выглядит рыбка!


Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Морской язык" в аэрогриле

  • 19
  • 59
  • 24326

Сазан в аэрогриле

  • 6
  • 29
  • 16156

Окунь холодного копчения в аэрогриле

  • 20
  • 94
  • 9230

Форель горячего копчения

  • 84
  • 368
  • 127296

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

  • 119
  • 234
  • 77758

Стейк лосося "Под корочкой"

  • 6
  • 42
  • 25976

Копченая стерлядь

  • 93
  • 99
  • 40053

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле

  • 26
  • 224
  • 33616

Кета с инжиром и овощами в аэрогриле

  • 12
  • 25
  • 2353

Фотографии «Карп в аэрогриле» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 мая 2017 года weta-k #


28 мая 2017 года ленушка87 #



13 февраля 2014 года Ночная гостья #


5 ноября 2011 года Radi_Elen #


1 сентября 2011 года белошвейка #


10 августа 2009 года Ленок 163 #


18 августа 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


7 августа 2009 года Ленок 163 #


9 августа 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


7 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


7 апреля 2009 года LidOK #


7 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


7 апреля 2009 года LidOK #


7 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


6 апреля 2009 года Natali2607 #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


6 апреля 2009 года AYRIKA #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


6 апреля 2009 года мисс #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


6 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


6 апреля 2009 года Lzaika45 #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


5 апреля 2009 года tat70 #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


5 апреля 2009 года Милалюда2 #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


5 апреля 2009 года Милалюда2 #


6 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)


5 апреля 2009 года О-ля-ля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Жена собирает мужа на рыбалку:

— Дорогой, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мой сосед заядлый рыбак, частенько снабжает нас речной рыбкой. Раньше жарила ее или готовила уху. Теперь экспериментирую с аэрогрилем. Рекомендую приготовить карпа в аэрогриле по этому рецепту. Быстро и вкусно!


Вам потребуется:

  • 1 карп (1-1,5 кг.)
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • приправа для рыбы

Карпа очищаем, потрошим, хорошо моем. Делаем поперек небольшие надрезы, чтобы он хорошо пропекся изнутри. Натираем солью, перцем и приправой. Выдавливаем немного сока лимона. Запекаем в аэрогриле при температуре 230 градусов 30 минут. Подаем с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!


Сегодня приготовим с вами фаршированного карпа в аэрогриле. Рыбка получается сочной, вкусной и ароматной. Все продукты берем на глаз.

Разделываем карпа, промываем его под холодной проточной водой, и аккуратненько снимаем кожицу.

Очищаем лук и чеснок. Берем мясорубку и пропускаем чрез нее мясо карпа, немного свиного мяска, лук. Затем в фарш добавим пару кусочков замоченного в молоке батона, соль, чеснок и черный молотый перчик. Все ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку несколько раз. Добавляем несколько яиц и все хорошенько перемешаем. Ну, вот, у нас готов рыбный фарш, или можно сказать, начинка.

Теперь берем кожицу от рыбы, зашиваем ее, как чулок, при этом оставляем небольшое отверстие, через которое мы будем наполнять рыбку. Заполнили, равномерно распределили, чтобы рыбка у нас была не только вкусная, но и красивая на вид. Зашиваем отверстие и помещаем в аэрогриль на маленькую решетку. Решетку предварительно смазываем. Выставляем двести шестьдесят градусов, скорость вентилятора низкая. Выпекаем примерно минут двадцать, все зависит от размера рыбки.
Приятного аппетита.

Рыба в аэрогриле (рецепты с фото смотрите ниже) запекается с помощью потока горячего воздуха с минимальным количеством масла, избавляется от собственного лишнего жира, получается легкоусвояемой, не пережаренной и диетической, имеет низкое содержание калорий. Этапы приготовления блюда похожи с готовкой на гриле. Рыбу можно запекать на решетке или в пищевой фольге. Предварительно ее обычно маринуют.


Как приготовить рыбу в аэрогриле?

Рецептов блюд из рыбы в этом кухонном помощнике множество. В данном обзоре собраны самые популярные и простые из них. Также ниже представлено несколько способов приготовления рыбных блюд в аэрогриле:

Закрытый способ приготовления - когда рыба готовится в фольге с добавлением овощей, грибов, соусов, круп.

Открытый способ - когда продукт жарят на решетке, способом, который выбирают в зависимости от жирности мяса:

  • Жирная (скумбрия, семга, форель) не нуждается в предварительном мариновании. Жирности рыбы вполне хватает для того, чтобы удержать сок в процессе запекания.
  • Средней жирности (горбуша, камбала, толстолобик) требует маринования в смеси сока лимона и оливкового масла или в любом другом маринаде (по вкусу).
  • Нежирная (хек, треска, пикша, минтай) обмазывается кляром (маслом). Маринад делает мясо нежирной рыбы жестким и пересушенным.

Семга "сочнее не бывает"

Семгу достаточно легко готовить, а в аэрогриле она получается особенно вкусной. Стейки можно запекать на решетке или в фольге, главное - дополнить рыбу большим количеством лаймового или лимонного сока.

- два стейка семги;

- три лайма или два лимона;


Этапы приготовления рыбы в аэрогриле по рецепту:

  1. Стейки промываем, обсушиваем.
  2. Из ½ части цитруса выжимаем сок и поливаем им рыбу. Настаиваем полчаса.
  3. Посыпаем стейки солью и укладываем на среднюю решетку гриля.
  4. Запекаем рыбу 5 минут при t 260 градусов, затем понижаем температуру на 30 градусов и доводим рыбу до готовности.
  5. Выкладываем стейки на листья салата и украшаем лаймом (лимоном).

Треска с овощами

В сочетании с овощами постная треска является отличным диетическим блюдом. Этот рецепт рыбы в аэрогриле очень прост, но на выходе дает вкусное блюдо. Если вы хотите получить рыбу с поджаристой корочкой, то ее можно приготовить в два приема: сначала запечь на решетке, а затем уже под овощами.

- филе трески (0,5 кг.);

- репчатый лук (2 головки);

- перец сладкий (1 шт.);

Рыбу промываем, смазываем с обеих сторон маслом, посыпаем специями. Затем укладываем на решетку аэрогриля и запекаем несколько минут при t 260 С. Когда филе приобрело румяную корочку, перекладываем его в форму. Сверху на рыбу выкладываем полукольца лука и измельченный чеснок, далее - натертую морковь, нарезанный в соломку перец и помидоры, которые предварительно обдали кипятком, удалили шкурку и крупно порубили. По желанию томаты можно посыпать тертым сыром. В таком виде рыбу запекают при температуре 250 о С на протяжении 20 минут.


Шашлычки из форели: пошаговый рецепт с фото

Рыбу в аэрогриле запекают не только стейками или целиком, также из нее готовят шашлыки. Самым вкусным многие считают шашлык из форели, для приготовления которого нужна лишь сама рыба, сок лимона и специи.

    Разделываем форель на филе, отделяем от кожи и костей.

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Карп – очень вкусная рыба, но многие не любят ее готовить, так как у нее множество мелких костей. Однако есть рецепт, который помогает получить рыбу, буквально тающую во рту, при том, что кости можно очень легко извлечь. Кроме того, карп в аэрогриле готовится с овощами и полученное блюдо – это готовый продукт, который не стыдно подать и к праздничному столу. Это очень сытное блюдо, которое понравится даже тем, кто не очень любит рыбу.

Рецепт "Нежный карп по-одесски в аэрогриле":

1. Рыбу моют, чистят от чешуи и потрошат.

2. Обрезают плавники, голову можно оставить, предварительно удалив жабры.

3. Нарезают карпа крупными кусками (стейками).

4. Если рыба мелкая, можно положить ее целиком, не разрезая на порции.

5. На дно емкости кладут кусочки сливочного масла.

6. Морковь и лук очищают и промывают.

7. Морковь натирают на терке, лук мелко нарезают. Перемешивают.

8. Овощи выкладывают на дно емкости, на сливочное масло.

9. Куски рыбы присаливают, слегка перчат.

10. Укладывают карпа на слой овощей.

11. Заливают сметаной.

12. Помещают в аэрогриль и запекают полчаса при 245.С.

13. Готовую рыбу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Подают как отдельную перемену или же в качестве гарнира к жареному картофелю.

В готовом блюде все косточки легко отделяются от нежнейшей мякоти. Их можно легко и быстро выбрать и подать на стол рыбу, которую съест с удовольствием даже ребенок или человек, который раньше даже не хотел смотреть в сторону карпа. По желанию при готовке можно добавить любые приправы для рыбы или чеснок, однако и без них карп получается очень вкусным и ароматным, а за счет добавления овощей немного сладковатым. Важно не пересолить рыбу, это испортит ее нежный вкус с легким привкусом ореха.

Читайте также: