Кирики это жареные пельмени

Начнем с коробки.


"№3" - это видимо номер вкуса, так как есть еще и кирики с другими начинками. Продукт готовый и замороженный, нужно разогреть перед употреблением в пищу.


Между сковородой и микроволновкой на работе выбираем, конечно же, микроволновку. Греть можно прямо в упаковке. Даже вилка есть в комплекте (перед разогревом ее, конечно же, нужно вынуть).


Состав ужасает, честно. Я давно не видела столько добавок в составе продуктов. Я бы такое не купила сама. И даже информация о том, что данный продукт "не содержит ГМО" меня лично нисколько не утешает, потому что содержание ГМО вовсе не так страшно, как его везде описывают, и не так вредно, как усилители вкуса присутствующие здесь. Список компонентов длиннющий, но фото кликабельно, можно увеличить, прочитать и испугаться. Чего сюда только не напихали. Усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей аж несколько разновидностей.


Если абстрагироваться от состава, то и с фразой "жареные пельмени" я бы поспорила. Тесто явно не пельменное. Это блюдо больше похоже на микрочебуреки. А начинка и вправду имеет вкус пиццы. По ошибке удалила с телефона фото этих кириков в разрезе, придется описывать словами. Начинка представляет собой кашицеобразную массу и выглядит малоаппетитно, если честно, но судя по всему, это смесь сыра, колбасного фарша и специй с прочими добавками. Соли много, на мой вкус, и это немного настораживает, так как порой избытком соли и иных вкусовых добавок производитель просто маскирует неприятный вкус низкокачественных (или и вовсе некачественных) ингредиентов.

Цена на эту штуку ориентировочно составляет около 70 рублей, порция в упаковке - на одну трапезу. Порекомендовать могу только тем, кто любит пересоленные блюда и спокойно ест дошираки-ролтоны и подобную еду, так как эти кирики со вкусом пиццы из той же химической оперы. Всем остальным не советую.

А сама идея рецепта мне понравилась - приготовить чебуречное тесто и завернуть в него начинку, которую мы обычно кладем в домашнюю пиццу, это интересно. Приготовлю непременно.


  1. Особенности приготовления
  2. Замена ингредиентов
  3. Оригинальные способы приготовления
  4. С чем подавать жареные пельмени
  5. Видео рецепта

Жареные пельмени — любимое многими блюдо. В отличие от пельменей, приготовленных традиционным способом, они получаются на такими разваренными. Жареные пельмени очень вкусные и сытные, они быстро утолят ваш голод. Поэтому рецепт стоит взять на заметку, если вас ожидает насыщенный трудовой день. Чтобы правильно прожарить замороженные пельмени, следует знать несколько правил, которые мы опишем ниже в этой статье.

Жареные пельмени — калорийное блюдо. Поэтому не рекомендуем употреблять их в большом количестве.

Есть разные варианты приготовления пельменей без предварительной варки. Давайте познакомимся с самым простым способом, с которым справится даже начинающий кулинар.

  • Пельмени замороженные 20 Шт.
  • Масло сливочное 30 Г.
  • Горячая вода 100 Г.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Соусы
  • Зелень






Чтобы правильно жарить пельмени, ложите их одним равномерным слоем так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Иначе тесто слипнется, а готовое блюдо получится некрасивым.

Если готовое блюдо будет подаваться к столу с соусом, не нужно добавлять много приправ.

Особенности приготовления


Даже такое простое в приготовлении блюдо требует соблюдения нескольких рекомендаций:

угощение получается особенно вкусными, если его готовить на сливочном масле;

чтобы полуфабрикат не прилип к поверхности сковороды, посуду нужно предварительно разогреть;

если попались пельмени с налётом инея, подержите их возле плиты, пока он не растает;

готовить нужно на сковороде с толстыми стенками.

Многолетняя практика приготовления угощения показала, что укладывать полуфабрикаты нужно только в одни слой. Если они заполнят сковороду полностью, получится следующее:

В самом начале приготовления, когда тесто только начнёт оттаивать, полуфабрикаты слипнутся.

Если вы попытаетесь их разделить, то порвёте тесто, в результате чего начинка вывалится.

Разорванные пельмени не только выглядят неаппетитно, но и теряют первоначальный мясной вкус.

Уцелевшие пельмешки получится обжарить только с одной стороны.

Замена ингредиентов

Для приготовления вкусного блюда можно использовать варианты с разной начинкой: мясной, рыбной, грибной, овощной. Взять можно домашние или покупные полуфабрикаты. Во втором случае уделите внимание начинке — ингредиенты низкого качества испортят вкус готового блюда.

Поэтому перед покупкой изучите упаковку. Качественная продукция имеет категорию А. Такие полуфабрикаты на 20% состоят из теста и на 80 из мяса. Полуфабрикаты с маркировкой В содержат 50% начинки. Полуфабрикаты категории D — самого низкого качества. В них содержится большое количество сои, муки и других ингредиентов. Используя такую продукцию, можете не надеяться получить вкусное блюдо.

Оригинальные способы приготовления


Классический рецепт заиграет новыми красками, если к нему добавить различные ингредиенты. Например, можно пожарить пельмени с луком, сухариками, сыром, яйцом или добавить необычный соус.

Сытное и вкусное угощение получится, если добавить сыр. Для приготовления блюда возьмите любой сорт твёрдого сыра, лучше подходят — «Российский», «Гауда», «Эдам». Пикантных ноток добавят сладкий болгарский перец, пассированный лук. Если любите овощи, можете добавить брокколи или цуккини. Чтобы они не пригорели, добавляйте овощи, когда пельмени будут почти готовы.

Для рецепта с луком понадобится стандартный набор продуктов, а также порезанный полукольцами лук.

Лук следует пассировать на сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

Обжарьте замороженный полуфабрикат привычным способом, после чего выложите к пассированному луку.

Добавьте любимые специи, украсьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.

Пельмени, обжаренные с яйцом — ещё один простой способ получить сытное лакомство. Для также понадобится сметана, молоко или натуральный йогурт. Блюдо получится особенно вкусным, если к нему добавить чеснок и натёртый твёрдый сыр.

Оригинальный вариант — пельмени, обжаренные во фритюре. Их просто приготовить на обычной сковороде, главное — опускайте замороженный полуфабрикат в кипящее масло, а специи добавляйте в готовое блюдо.

С чем подавать жареные пельмени


Используя соусы, простое блюдо можно превратить в изысканное угощение. Его можно заправить:

растопленным сливочным маслом;

сметаной с мелко нарезанной зеленью;

смесью из соевого соуса, яблочного или винного уксуса, чеснока и зелени;

Теперь вы узнали, как вкусно приготовить жареные пельмени на сковороде. Приятного аппетита!

Видео рецепта

На сегодняшний день интернет-магазин — это не диковинная новинка, а простой и удобный сервис для приобретения нужных товаров. Заказ продуктов питания, корма для любимого питомца и простых канцелярских мелочей или предметов бытовой химии можно сделать в считанные минуты не отрываясь от рабочего места или домашних забот. Миллионы жителей России уже оценили преимущества онлайн-покупок, пора и Вам сделать свою жизнь комфортнее!

Продуктовый интернет-магазин «4 Копейки» - это современный сервис по заказу и доставке продуктов питания прямо на дом . Чем online-покупка товаров удобнее обычного магазина? Только представьте — больше никаких очередей и долгих поисков нужных ингредиентов. Вы можете приобрести привычные продукты питания, бытовые товары и товары первой необходимости не выходя из дома. Не тратьте свое драгоценное время на ежедневные походы в магазин за продуктами, заказывайте их быстро и удобно в нашем интернет-магазине продуктов. Доверьте выполнение постоянной, нудной и рутинной работы нам.

Этот необычный, но современный сервис доступен теперь и в Новокузнецке. Мы предлагаем Вам только качественные и сертифицированные продукты питания, быструю доставку и привлекательные цены. Наш ассортимент удивит даже самую взыскательную хозяйку! Привыкайте к хорошему!



Остро, вкусно и без последствий для ЖКТ! Вам понравится!

Добрый день, мои дорогие друзья!

Кто о чем, а я всё о жаре и полуфабрикатах, которые дают нам возможность не стоять у плиты после рабочего дня. А еще отзыв будет интересен тем, кто обедает в офисе, и в силу загруженности нет возможности что-то решать с обедом.

В этот раз на моем пути стоял прилавок с замороженными полуфабрикатами, среди которых были контейнеры с жареными пельменями марки "Батюшка".


Ранее я покупала упаковку курицы для запекания, отзыв тут.

Вообще марка "Батюшка" известная, много лет её рекламируют, но я после курицы не покупала из их продукции ничего.

В этот раз решила, что цена в 63 рубля позволит мне даже выкинуть этот продукт, если будет не вкусно, или еще как-нибудь не так.

В упаковке 300 граммов, всего 21 крупненький пельмень. Заморожены качественно, все ровные, нет побитых или еще каким-то образом неприглядных.

Сам контейнер затянут герметично пленкой, в магазине не вскрыть. Аннотация на обратной стороне.


К составу придраться не могу.


Разогрела. Запах от горячих пельменей пошел приятный, разогревающий аппетит.


К пельменям нарезала холодный помидор - для разнообразия вкуса и красок.


Разрезала один пельмень - тесто тонкое. Конечно, при разогревании в микроволновке оно не стало хрустящим, но оно вкусное, не резиновое, не клеклое. Соли в меру.

Начинка - фарш производственного изготовления. Это я для тех пишу, кто любит сравнивать с домашним. А что с ним сравнивать?

Начинка однозначно вкусная. Не ощущается жил, хрящей и сои. Соли в меру, однако перца чуть больше ожидаемого. Но так как я перец и сама добавляю много, для меня было приемлемо. А помидоры еще больше добавили оттенков.

После поедания честно ждали радостных вестей от ЖКТ. Но они не пришли, а значит, пельмени прошли и этот контроль даже у моей пожилой мамы.

Конечно, это не еда на каждый день, и совсем не нужно кидаться есть жареные пельмени тем, кому нельзя. Но я вчера за 2 минуты разогрела и еще 10 минут спокойно, вытянув ноги без каблуков, досматривала один из футбольных матчей ЧМ-2018, параллельно обсуждая и пельмени и действия вратаря на поле.

Вывод. Жареные пельмени от "Батюшки" представляют из себя достойный полуфабрикат для тех, кому не хочется или нет сил/времени готовить. Всё же иногда можно себя полюбить и поддержать.

Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы!


По просьбам трудящихся рассказываю, как пожарить вкуснейшие пельмени к пиву. Рецепт получен давным давно от моего боцмана, но в дальнейшем был мной усовершенствован и дополнен. Итак:

В моем случае берем томские пельмени "Фермерские" из куриного филе.


Обязательно нужна сковорода (или жаровня) с высокими бортами и толстым днищем. Ставим сковороду на плиту, раскаленную до максимала, наливаем НЕМНОГО масла и ждем, пока оно разогреется. Чуть посолите масло, буквально пару щепоток крупной морской соли. Ну или обычной соли.
Вываливаем в раскаленное масло пельмени и перемешиваем их, чтоб все они оказались в масле.


Затем обжариваем пельмени до того состояния, пока они приобретут сероватый цвет. Как только обжарятся, уменьшаем огонь до среднего. На медленном огне обжарка КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА! Иначе они подтают и начнут слипаться, а сильным огнем мы даем пельменям возможность закрепить тесто.
Далее солим по вкусу и обильно перчим. Я использую крупную соль, черный молотый перец от души и немного молотого красного перца. Перемешиваем и обжариваем в течение 3-5 минут (перемешиваем постоянно). Затем добавляем специи, тут уж кому что нравится. Я применяю абхазские специи. Обжариваем перемешивая еще в течение 3-5 минут.


Как только специи впитаются (вы увидите. что они обволокли пельмени и чуточку "пригорели"), то накройте сковороду крышкой до появления конденсата, это немного размягчит тесто.


Снимайте крышку и продолжайте обжаривать, активно перемешивая.
Далее берем соевый соус и немного добавляем в пельмени. Цвет сразу меняется на "темно-обжаристый". Перемешивайте и обжаривайте еще минут 3-5. Если не хотите сделать карамелизацию, то дожаривайте пельмени в соевом соусе до готовности (7-10 минут), но постоянно перемешивайте их.
Мне нравится некоторая сладость в соленом, поэтому я добавляю Нашарап.

Это азербайджанский гранатовый соус для мяса, продается в магазинах. Ну по крайней мере у нас он есть в наличии.
Добавьте нашарап и продолжайте обжаривать до готовности. Он придаст немного кисло-сладости и потрясающий вкус. Плюс к этому пельмени будут в глазури.

На сегодняшний день интернет-магазин — это не диковинная новинка, а простой и удобный сервис для приобретения нужных товаров. Заказ продуктов питания, корма для любимого питомца и простых канцелярских мелочей или предметов бытовой химии можно сделать в считанные минуты не отрываясь от рабочего места или домашних забот. Миллионы жителей России уже оценили преимущества онлайн-покупок, пора и Вам сделать свою жизнь комфортнее!

Продуктовый интернет-магазин «4 Копейки» - это современный сервис по заказу и доставке продуктов питания прямо на дом . Чем online-покупка товаров удобнее обычного магазина? Только представьте — больше никаких очередей и долгих поисков нужных ингредиентов. Вы можете приобрести привычные продукты питания, бытовые товары и товары первой необходимости не выходя из дома. Не тратьте свое драгоценное время на ежедневные походы в магазин за продуктами, заказывайте их быстро и удобно в нашем интернет-магазине продуктов. Доверьте выполнение постоянной, нудной и рутинной работы нам.

Этот необычный, но современный сервис доступен теперь и в Новокузнецке. Мы предлагаем Вам только качественные и сертифицированные продукты питания, быструю доставку и привлекательные цены. Наш ассортимент удивит даже самую взыскательную хозяйку! Привыкайте к хорошему!

Жареные пельмени - рецепт оригинального способа приготовления пельменей. Как приготовить пельмени жареные? На сковороде подрумянивают в масле сырые замороженные пельмени, а затем, залив их водой, варят до готовности. По такой же технологии делают жареные пельмени в мультиварке.


Вы конечно же знаете как варить пельмени. Но их можно и жарить на сковороде! И жареные пельмени гораздо вкуснее варёных.


Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.


У каждого народа существует свой уникальный рецепт приготовления пельменей. Предлагаем вам рецепт очень вкусных узбекских пельменей, жаренных во фритюре.


Обязательно попробуйте корейские пельмени под названием "манду". Очень вкусно получилось, тесто отличное! А начинка - просто песня! Два вида мяса, тонкий привкус чеснока, сочность от грибов и лука! Это надо готовить! Кстати, рецепт манду очень популярный. Корейские пельмени можно варить в бульоне или на пару, а мы приготовим жареные пельмени-пирожки с мясом и грибами!


Вкусное и пышное тесто с корочкой и сочная яркая начинка из куриного фарша со свежей зеленью - всё вместе это жареные манты на сковороде (что-то среднее между мантами и пигоди). Вкуснейшее блюдо и на праздник, и в будни. Готовлю по-новому!


Пельмени – одно из любимых многими блюд. Видов пельменей большое множество, и сегодня я хочу предложить очень вкусный и самый простой, на мой взгляд, – открытые пельмени из заварного теста. Готовить буду на сковороде, а не варить, как обычно.


Во многом китайские вонтоны напоминают пельмени, но некоторые детали, незначительные на первый взгляд, отличают вкус вонтонов от наших пельменей. Свежий имбирь и соевый соус в составе куриного фарша добавляют нотку остроты и экзотики, свойственные азиатской кухне. Вонтоны можно обжарить в масле или сварить на пару.


Кундюмы - старинное блюдо русской кухни, подобие пельменей, но из особого теста на растительном масле, и с особенной грибной начинкой. Кундюмы обычно запекают, а затем томят в печи, но можно, как и пельмени, обжарить кундюмы в масле.


Пызы - интересное блюдо белорусской кухни, которое по вкусу напоминает пельмени. Готовятся пызы из творожно-картофельного теста, а начинка - сочный фарш с луком. Это очень сытно и вкусно!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН




Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.



Спаржа по-фламандски

Bouneschlupp-люксембургский суп

Бельгийский суп-пюре с грибами и шпинатом

"Фламандские галеты" (Бельгийская кухня)

Мидии в пиве по-бельгийски

Доброго настроения!
Сегодня у нас пельмени по-корейски.
Пельмени в корейской национальной кухне - это одно из любимых блюд. Пельмени - частый гость на новогоднем столе корейцев. Это блюдо пришло в местную кухню в эпоху корейского государства Корё (конец первого тысячелетия нашей эры). В исторических хрониках о временах правления Чхунхе-вана (кор. 충혜왕) упоминается случай, когда один из придворных проник на королевскую кухню и похитил монарший пельмень. Датируется этот факт 1343 годом. Первое упоминание (1643 г.) термина «манду» (кор. 만두) присутствует в древнем корейском трактате «Образцы этикета ведомства приемов» (кор. 영접도감의궤). В этом документе упоминается, что манду были приготовлены и поданы в качестве угощения китайским посланникам. С этого момента манду стали присутствовать в королевском меню и подаваться корейским монархам.
В первую очередь корейские пельмени манду различаются по способу их приготовления:

жаренные на сковороде или во фритюре – Кунманду (кор. 군만두);
вареные на пару - Чинманду (кор. 찐만두);
вареные в бульоне (или воде) – Мульманду (кор. 물만두).

Следующее отличие - это состав теста оберток (или пшеничная мука, или гречневая).
Форма пельменей также отличается многообразием:

квадратные манду Пхёнсу (кор. 편수);
овальные манду Кюасан, с защипом сверху, похожие на трепангов (кор. 규아상),
Кольмуманду, похожие на маленький наперсток (кор. 골무만두);
Соннюманду – в виде мешочка (или граната) - (кор. 석류만두);
Тэманду, крупные и похожие на чебуреки (кор. 대만두);
Соманду, маленькие пельмени с соединенными краями (кор. 소만두);
Куллимманду, пельмени без оболочки из теста (кор. 굴림만두). Шарики из начинки (или если хотите – фрикадельки), обвалянные в пшеничной муке.

Ну и, конечно, корейские пельмени отличаются начинками – мясо (и в первую очередь свинина), мясо птицы (курятина или, например, для королевского меню – фазаны), рыба, морепродукты, субпродукты, тофу, соевые (или машевые) проростки, репчатый лук, зеленый лук, грибы (в первую очередь Шиитаке), капуста (белокочанная, пекинская), кабачки цуккини и т.д. и т.п. Конечно, есть манду с кимчи. Ну и традиционные азиатские специи - соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и кулинарное рисовое вино (сакэ или Шаосинское) – последний штрих в картину вкусов и ароматов корейской кухни.
Угощайтесь!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Жареные пельмени

Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины – мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.


Как приготовить жареные пельмени

Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 265 ккал
Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:

Пельмени — 600 г
Масло растительное — 50 г
Петрушка — 5 веточка (-и)
Соль — 2 щепотка (-и)

Приготовление:

Подготовить ингредиенты для жареных пельменей. Можно приобрести в магазине пельмени, равиоли или вылепите пельмени дома и заморозьте.


На сковороду с высокими бортами влить растительное масло и накалить его до кипения. Вместо масла можно использовать смалец (свиной жир).

Всыпать в раскаленное масло замороженные пельмени, посолить и уменьшить огонь до среднего. Сразу же перемешать содержимое сковороды, чтобы все изделия обволоклись маслом.


Обжарить заготовки примерно 2-3 минуты до румяности и перевернуть каждый пельмешек на другую сторону. Это очень кропотливая работа, но ее обязательно нужно выполнить, чтобы все пельмени равномерно прожарились и снаружи, и изнутри. Как только перевернете, нужно накрыть сковороду крышкой и обжаривать пельмени еще около 3-5 минут.


После этого еще раз перемешать пельмени и томить еще 3 минуты под крышкой – пельмени пропарятся внутри, и мясной фарш не окажется сырым при дегустации.

Мелкие изделия из теста обжариваются около 10-15 минут, а крупные – 15-20 минут. При этом на кухне витает такой аромат, что на него сбегутся все ваши домочадцы :)


Как только пельмени прожарятся, снять их шумовкой на блюдо. Если хотите удалить лишний жир, то сначала нужно выложить жареные пельмени на бумажную салфетку, а после – в тарелки.

Сполоснуть в воде зелень, стряхнуть от лишней жидкости и измельчить. Присыпать ею румяные пельмени и подавать их к столу.


К жареным пельменям хорошо предложить различные соусы: сметану, чесночный майонез, кетчуп и т.д.



Приятного аппетита!

Читайте также: