Колбаса для завтрака фото

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5bfc0a0b98f5979c • Your IP : 37.23.147.31 • Performance & security by Cloudflare


Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.

Ингредиенты:

- растительное масло для жарки.

Способ приготовления

В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.

На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).

Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки. Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом. Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.


Найдены возможные дубликаты

Омлет оригинальный завтрак? А мюсли или овсянка тогда экстраординарный завтрак?

Это рулет омлет. И именно в таком виде ещё здесь не попадался.

Тыкни на тег омлет. 1ый пост омлет рулет, 3ий кстати тоже.

А я и не говорил, что рулетов не было.

Только это разные омлеты, именно такого с ветчиной прямо в слоях не было.

Простите, тут то он действительно становится оригинальным.

Поперчить черным перцем, свежемолотым и помазать кетчунезом! Бля - аж жрать захотелось!

Польский завтрак / Блины с овощами и сыром


Сегодня позавтракаем или перекусим, как это делают поляки! Очень вкусный и простой рецепт, который вас покорит! С начинкой для блинов можно поэкспериментировать, что я завтра и сделаю. А сегодня все как у наших польских друзей, нежное тесто и сочная, овощная начинка!

Для начала заведем тесто, в кефир добавим яйца, соль и муку. Муку вводим постепенно, хорошо размешивая, в конце добавьте ложку растительного масла.


мука 6 ст.лож (с горкой),

кефир 2 стакана,

растительное масло 1 ст.лож,

шампиньоны 2-3 шт,

кабачок (небольшой) 1 шт,

зеленый лук, петрушка,

растительное масло для жарки.

Пока тесто постоит, муку набухнет, займемся начинкой. Кабачок, грибы, помидоры нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Начинка готова.


Жарим в небольшом количестве растительного масла. Выливаем 1,5 поварешки теста, сверху распределяем начинку (2-3 ст.лож). Готовим на умеренном огне под крышкой, минуты 3-4.


Остается только посыпать сыром (натер на крупной терке) и сложить блин пополам. Пару минут обжарим с каждой стороны.


Если дома спросить, что хотите на завтрак. Всегда просят эти блины с припеком, очень вкусно получается! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Ленивая овсянка. 6 рецептов, чтобы утром халявить

Ленивая овсянка, или как ее называют на западе ночная овсянка, один из тех завтраков, которые мы хотели давно освоить. Вот она и стала новым проектом жены. За последнюю пару месяцев мы перепробовали кучу вариантов и делимся сразу 6 рецептами, которые нам понравились больше всего. Они практичные и разнообразные. Некоторые из них плотно вошли в наш рацион. Особенно летом. За бортом 39 и есть обычную, вареную, желания нет.

Принцип везде прост. Смешали вечером либо в большой миске, либо порционно все ингредиенты и поставили в холодильник. Утром перемешали и добавили топпинг. Готово. В базе везде хлопья геркулес и семена чиа (нам с ними нравится, но можно обойтись). Семена чиа вообще мы первый раз купили как раз для такой овсянки. Далее молочка+кисломолочка. Тут можно использовать разные комбинации, что мы и показываем.


Ну и топпинги. Тоже можно менять в произвольном порядке, хотя устоявшиеся сочетания и так классные.


Итак поехали. Начнем с КЛУБНИЧНОЙ ЛЕНИВОЙ ОВСЯНКИ.- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

- 1 ст. ложка семян чиа

- 1 чашка 250 гр ряженки

- 3 ст. ложка творожного сыра

- цедра и сок половики лимона

- 1/4 чашки нарезанной клубники

- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

- 2 ст.л. нарезанного миндаля

Смешиваем все кроме топпинга и на ночь в холодильник. Утром перемешиваем и добавляем топпинг. Так будет во всех рецептах.


АРАХИСОВАЯ ОВСЯНКА С БАНАНАМИ.

- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

- 2/3 чашки молока (в этом рецепте можно модное взять)

- 1/3 чашки йогурта

- 2 ст.л. арахисового масла

- 1/2 банана или 1 небольшой банан, нарезать и размять вилкой

- хорошая щепотка соли

- 2 ч.л. кленового сиропа

- 1/2 нарезанного банана


ТРОПИЧЕСКАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.

- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

- 1/3 чашки йогурта

- 2/3 чашки кокосового молока

- 2 ч.л. ложки кленового сиропа

- 1/3 чашки нарезанного ананаса

- 1/2 банана, нарезать и размять вилкой

- 2 ст.л. кокосовой стружки

- 1/4 чашки нарезанного ананаса

- 2 ч. л. кокосовой стружки

в этом рецепте можно использовать и консервированные ананасы


ШОКОЛАДНАЯ ОВСЯНКА С ОРЕХАМИ И МАЛИНОЙ.

- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

- 1 ст.л. семян чиа

- 2/3 чашки молока

- 1/3 чашки йогурта

- 1 ст.л. арахисового масла

- 1+1/2 ст.л. несладкого какао порошка

- 2 ст.л. орехов на выбор

- 1 ст.л. поломанного темного шоколада


АПЕЛЬСИНОВО-КУНЖУТНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.

- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

-1 ст. л. семян чиа

- 2/3 чашки молока

- 1/3 чашки йогурта

- 1/2 большого апельсина или 1 маленький. очищенный и нарезанный

- 1 ст. ложка тахини

- 1/2 -1 нарезанный апельсин

- 1 ч.л. обжаренного кунжута

орехи и 1/2 банана опционально


ЛИМОННО-МАКОВАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА.

- 1/2 чашки хлопьев “геркулес”

- 1 ст.л. семян чиа

- 1 ст.л лимонного сока

- 1/2 ч.л лимонной цедры

- 2 ч.л маковой начинки, предварительно замоченной по инструкции на 20 мин

- 2 ст.л. кусочков цельнозернового печенья

- немного (1/2 ч.л) цедры лимона


Вот и все. Вариантов еще много. Иногда они удачные, иногда не очень. Но эти все нам зашли.



4 способа разнообразить обычные гренки

Гренки знакомы всем с детства и подозреваю многим, как и нам, они приелись. Так что, попробуем их разнообразить сразу четырьмя способами. Приготовим вариант в кляре из хлопьев для самых маленьких, с творожным сыром и орехами для желающих совместитесь приятное с полезным, с нутеллой и бананами для главных сладкоежек и с помидорами, ну и тобаско для любителей поострее.

Что понадобится на все виды гренок:

Хлеб (батон вкуснее всего, но иногда тостерный тоже хорошо подходит)

Первый вариант просто с хлопьями. Нужна примерно чашка обычных сладких кукурузных хлопьев. Прикольный способ объединить два завтрака в один. Первым делом измельчаем ложкой хлопьев, но без фанатизма, не в муку. Дальше понадобится одно яйцо и чашка молока. В принципе они будут нужны в каждом рецепте гренок и нам нравится их наливать в отдельные тарелки. Переодически их объединяют, но масштабировать проще по-раздельности. К тому же так хлеб впитывает большее молока и гренка получается нежнее. Итак, размешиваем яйцо вилкой, берем нарезанный хлеб, в идеале батон. Обмакиваем кусок хлеба в молоко с двух сторон, потом так же в яйцо и затем в хлопья. Подготавливаем сразу несколько гренок и можно жарить. На сливочном масле естественно вкуснее всего. Делаем это на среднем огне до золотистого цвета и готово.


Что понадобится на 2 гренки с медом, орехами и творожным сыром:

2 ст.л. грецких орехов

2 ст.л. творожного сыра

Измельчим 2 столовых ложки грецких орехов и смешаем их с 2мя столовыми ложками творожного сыра. Туда же добавим 1 ст.л. меда и размешаем. Обмазка на 2 гренки готова. Хлеб обмакиваем в молоко, а затем в яйцо. Жарим на сливочном масле с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем и делаем тихий огонь. Намазываем нашу сыро-медово-ореховую смесь, даем творожному сыру немного расплавиться и готово. Кстати, еще вкусно перед подачей побрызгать лимонным соком. Получается прям очень нежно и даже есть всякие полезные штучки.


Что понадобится на 2 гренки с нутеллой и бананами:

4 ломтика тостерного хлеба + молоко + яйцо

Готовим мы такое редко, но дети счастливы в эти дни. Намажем 4 ломтика хлеба тонким слоем нутеллы. И это только на две гренки. Нарежем еще тонкими кусочками один банан и разложим эти кусочки по двум кускам хлеба. Накроем их двумя оставшимся и обмакнем оба этих бутерброда в молоко и яйцо. Жарим их оба на среднем огне до золотистого цвета. Готовые гренки можно еще немного присыпать сахарной пудрой.


Что понадобится на 2 гренки с помидорами и творожным сыром:

2 ст.л. творожного сыра

немного свежего тимьяна или любой другой пряной травы

Ну и на последом гренки с помидором и творожным сыром. Несладкий вариант. Берем помидор и нарезаем его на тонкие кружочки. Для удобства, если ломтики хлеба небольшие разрезаем кружочки пополам. Отличной добавкой к таким гренкам будет какая-нибудь пряная трава, например тимьян. Обдираем листики с веточек и можно жарить. Как обычно хорошенько обмакиваем хлеб в молоко и яйцо и отправляем на сковороду со сливочным маслом. Обжариваем его на среднем огне и переворачиваем. Снижаем огонь до тихого и намазываем каждую гренку творожным сыром. Сверху кладем помидор, солим, перчим и добавляем тимьян. Ждем пока сыр немного расплавиться и гренки как раз будут готовы. Для любителей по-острее можно еще полить тобаско.


Разнообразить свой рацион можно качественными и натуральными колбасами. Если не есть колбасу на завтрак, обед и ужин, а лишь иногда баловать себя этим продуктом, фигура и общее состояние организма останутся в порядке. Но какая колбаса менее вредная — полукопчёная или варёная?

Если вы не уверены, какую колбасу лучше брать — в какой меньше пищевых добавок, загустителей и консервантов, — покупайте ту, на которой указано, что она выполнена по ГОСТу. Именно гостовские колбасы, как отметил технолог пищевого производства Иван Рыжков, выполнены по всем нормам и стандартам, которые не навредят организму, если не питаться только ими одними.


Е-моё! Лайф создал электронный каталог пищевых добавок, которым можно пользоваться в "Пятёрочке", "Магните" и "Перекрёстке"

Сторонникам здорового образа жизни и худеющим с колбасой нужно быть скромнее — не более одного-двух тонких кружочков в день. Калорий меньше в варёной колбасе. Например, в 100 г докторской — 257 ккал и 22,2 г жиров. Этот продукт ещё и дешевле — около 400 рублей за килограмм. По всем остальным показателям варёная колбаса уступает полукопчёной.


Если взять любимую миллионами потребителей краковскую колбасу, то придётся заплатить в среднем 450 рублей за килограмм. При этом в 100 г продукта содержится 466 ккал, 44,6 г жиров и 16,2 г белков.


Фитоняшкам тоже можно? Какой хлеб не навредит вашей фигуре — ржаной или пшеничный

Полезных веществ в полукопчёной колбасе больше, чем в варёной. Например, количество натрия, необходимого для поддержания мышечной ткани, нервной системы и регуляции баланса жидкостей в организме, в 100 г краковской — 1467 мг. В докторской его почти в два раза меньше — 828 мг. Фосфор, который помогает человеку сохранять бодрость, есть и в варёной, и в полукопчёной колбасах. Но в первой его 178 мг на 100 г продукта, а во второй — 204 мг. Схожая ситуация с содержанием калия и железа — в полукопчёной колбасе этих веществ больше.

Но важно отметить, что колбаса — это не источник витаминов и полезных микроэлементов для регулярного питания. Такое высокое содержание фосфора, калия, натрия и железа в краковской колбасе может негативно сказаться на организме, особенно если вы будете слишком часто питаться этим продуктом: могут начаться проблемы с почками, печенью и желудком.

В качестве редкого перекуса или завтрака полакомиться колбаской можно. Как отметила диетолог Светлана Андреева, главное правило для худеющих — сжигать в день больше калорий, чем вы потребляете. Если его соблюдать, то есть можно всё что хочется.



Вкусная колбаса! Идеально на завтрак, в салат и для бутербродов! А ещё я готовлю моё фирменное блюдо🤩

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня очередной отзыв на продукцию Рублёвского - на этот раз Докторская колбаса.

Если надо сделать салат Оливье - покупаем Докторскую.

Классические бутерброды - снова Докторская.

С утра хочется яичницу с колбасой - и снова выручает Докторская.


Вот такой небольшой батончик. На обратной стороне есть состав.


Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.

Могу сказать, что состав вполне неплохой)))


Колбаса легко режется даже тупым ножом.

АРОМАТ:

Приятный, пахнет классической колбасой без лишних добавок, усилителей вкуса, жира.

Запах не сильный, и это только радует.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Плотная, такая как и должна быть у качественной Докторской колбаски.

ВКУС:

Приятный, нежный, мясной.


Порезала я колбасу кубиками для фирменного блюда, которое готовлю уже не первый год. И вам расскажу - это очень легко и вкусно!


Сначала надо отварить пачку макарончиков. Я взяла Щебекенские, но можно любые из твёрдых сортов пшеницы.


В это время натираем на крупной тёрке сыр ( любой).


Когда макароны сварились - сливаем воду, добавляем немного сливочного масла, нашу колбасу и сыр. Перемешиваем.


Кружочками нарезаем помидоры и на дно тарелки кладём сначала кружочек, потом:


Получается очень вкусно. Сейчас лето, жара. В Москве + 24, но из за южного ветра чувствуется все + 30 жары!

Зимой, в холод я выкладываю эти помидорные кружочки на противень, сверху остальную массу, перчу и держу в духовке минут 20.

Летом - предпочитаю более лёгкий и свежий вариант!

Итак, Докторская колбаса от Рублёвского мне пришлась по вкусу, она именно классическая и подходит для многих блюд, так же её можно есть просто в виде бутербродов с белым или чёрным хлебом. Ну или просто так - кто как любит.

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :


вкусно


нежно


универсально


из качественного сырья


вкус как в детстве


очень качественная, как советская


нет

Итог: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😀


Приготовьте сегодня на скорую руку быстрый и вкусный завтрак – горячие бутерброды с колбасой и сыром. Времени на приготовление займет чуть-чуть, а завтрак получится сытным и зарядит Вас энергией на весь день.

  1. Вкусный завтрак – горячие бутерброды с колбасой и сыром. Продукты:
  2. Горячие бутерброды с колбасой и сыром: Порядок приготовления
  3. Видео рецепт быстрого завтрака

Вкусный завтрак – горячие бутерброды с колбасой и сыром. Продукты:

четыреста граммов колбасы (можете взять ветчину)


  • триста граммов сыра
  • два яйца
  • половина стакана молока
  • соль – по вкусу
  • ломтики батона или любого другого хлеба
  • растительное масло – для обжарки

Горячие бутерброды с колбасой и сыром: Порядок приготовления

  • Колбасу или же ветчину нарезать нетолстыми ломтиками


  • Сыр порезать тонкими пластинками.
  • Яйца вбить в глубокую миску.
  • Посолить, влить необходимое количество молока и взбить все венчиком.
  • На каждый ломтик хлеба уложить по два ломтика колбасы.
  • Сверху положить по два ломтика сыра.
  • Всю конструкцию накрыть еще одним ломтиком хлеба.
  • На раскаленную сковороду влить растительное масло.
  • Каждый из полученных бутербродов обмакнуть с обеих сторон во взбитые яйца.
  • Бутерброды оставить на некоторое время в яичной смеси, чтобы хлеб успел хорошо пропитаться.
  • Пропитанные молочно-яичной смесью бутерброды отправить на раскаленную сковороду.
  • Закрыть сковороду крышкой и прожаривать бутерброды на среднем огне до получения румяной корочки.
  • Как только они подрумянятся с одной стороны, их следует перевернуть на другую сторону.
  • Закрыть крышкой и прожаривать бутерброды еще две минуты.


Вот мы и приготовили на скорую руку горячие бутерброды с колбасой и сыром. Такой быстрый вкусный и очень сытный завтрак очень понравится Вашей семье. Так что можете готовить его довольно-таки часто.

Переложите горячие бутерброды со сковороды на красивую плоскую тарелочку и подайте на стол.

Видео рецепт быстрого завтрака

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на скорую руку – быстрый и вкусный завтрак


Приготовьте сегодня на скорую руку быстрый и вкусный завтрак – горячие бутерброды с колбасой и сыром. Времени на приготовление займет чуть-чуть, а завтрак получится сытным и зарядит Вас энергией на весь день.


Вкусный завтрак с колбасой (делаю утром вместо бутербродов, получается обалденно)


Хорошая идея вкусного и простого завтрака или перекуса. На первый взгляд, похоже на оладьи, но внутри ждет приятный сюрприз. Получается намного интереснее и вкуснее, чем те же обычные бутерброды колбасой. Причем готовится быстро и легко, вполне можно сделать утром к завтраку. Детям такое блюдо очень нравится, прямо заходит «на ура». Если захотите, можно поэкспериментировать с начинкой, здесь возможно огромное поле для фантазий.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г
  • кефир – 120 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сода – 1/3 ч.л.
  • колбаса вареная – 400 г
  • зеленый лук – по вкусу
  • растительное масло – для жарки


Рецепт приготовления:

В миску разбиваем яйцо, размешиваем венчиком.


Добавляем кефир комнатной температуры, перемешиваем.


Всыпаем щепотку соли, сахар и соду, снова хорошо размешиваем венчиком.


Просеиваем в миску муку через сито, вымешиваем тесто без комочков.


Добавляем измельченный зеленый лук.


Колбасу нарезаем тонкими кружками.


Сковородку разогреваем с маслом, а тем временем каждый кружок колбасы погружаем в тесто. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку.


Жарим до румяного цвета на умеренном огне. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.


Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свинина 5 кг.(лопаточная часть).
  • соль 4 ст.л.
  • белый перец 1 ст.л.
  • шалфей 2 ст.л.
  • мускатный орех 1 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • кайеновый перец 1 ст.л.
  • имбирь 1 ч.л.
  • вода холодная 400 мл.
  • (все специи сухие!)
  • кишки свиные.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо,удаляем лишний жир,кости,промываем и промакиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем на куски и даём мясу остыть в холодильнике.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм.!

Пропускаем охлаждёное мясо на фарш.

Достаём блэндер! Берём соль,белый перец,шалфей,мускатный орех,тимьян,кайеновый перец,имбирь,воду.Всё это перемешиваем в блэндере.

Перемешаные специи добавляем в фарш и тщательно вымешиваем.

Устанавливаем на мясорубку трубку для кишки,одеваем кишку и начинаем набивать кишку фаршем.

Набиваем кишку не очень плотно.После набивки кишки фаршем формируем колбаски перекручивая каждые 15см. по очерёдно в право и лево.

Готовые колбаски можно жарить на сковороде,мангале,электрическом гриле.

Хранить можно 5 - 6 дней в холодильнике.Для более длительного хранения хранить в вакумных упаковках в морозилке.

Ну вот и всё! удачи,хорошего пива,настроения и приятного аппетита.

В 100 граммах содержится

Что приготовить из варёнки

Всего опубликовано 49 рецептов


Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.


Школьная мини-пицца

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г


Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.


Булочки с колбасой

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Колбаса варёная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.


Оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю.

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Колбаса варёная — 300 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Шаурма с колбасой

Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 20 г
  • Картофель — 200 г
  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соус чесночный — 20 мл


Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.


Окрошка на мацони

Окрошку у нас в семье начинают готовить с начала весны, экспериментировать приходилось довольно часто, пока не нашёлся.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мацони — 1000 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.


Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.


Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.

Читайте также: