Колбаса вегетарианская пшеничная классика со вкусом докторской


  • Описание
  • Отзывы (0)

Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Срок хранения — 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Вес: 400 гр.

Курьерская доставка по Москве -190 руб.,
за пределы МКАД (до 15 км) - 300 руб.

При заказе от 4 000 р. —
скидка 5%.

Доставка по России по тарифам транспортных компаний.

Вегетарианская пшеничная колбаса Классика со вкусом Докторской — уникальный натуральный продукт, который придется по душе всем любителям здоровой пищи. По вкусу и внешнему виду эта колбаса неотличима от традиционной «Докторской», но в ней нет мясных компонентов или белка бобовых.

Если вы отказались от употребления мяса, то можете насладиться вкусом знакомого блюда, не нарушая своих принципов. Эта еда станет отличным компонентом вашего ежедневного рациона, сделает его более ярким и интересным.

Пшеничная вегетарианская колбаса будет незаменима для каждого, кто придерживается поста. Вы можете не менять своих привычек и соблюсти все религиозные ограничения. Благодаря высокому содержанию белка она полезна для всех, кто любит активный отдых и интенсивные нагрузки. Заниматься спортом будет проще и легче, когда во время отдыха можно съесть вкусный и полезный бутерброд.

Вегетарианская колбаса Классика: главные достоинства

Колбаса пшеничная Классика создается по уникальной технологии. Методы производства помогают сохранить максимум натуральных веществ, необходимых для вашего организма. Вы давно не пробовали качественную варенную «Докторскую»? Купить вегетарианскую колбасу можно в магазине здоровой пищи «Ашаиндия», где также есть много других полезных продуктов.

Почему эта колбаса особенная?

  • Пшеничный белок, входящий в её состав, полностью воссоздает консистенцию и внешний вид обычного мясного изделия. Он подарит вашему телу энергию и материал для постройки новых клеток и тканей.
  • Оздоровить желудок и кишечник поможет пшеничная клетчатка.
  • Идеально подобранная смесь специй и пряностей в точности имитирует вкус привычной колбасы и не вызывает аллергических реакций.

Во время поста особо важно полноценно и рационально питаться, чтобы иметь достаточно сил для работы и размышлений. Поэтому постная колбаса, купить которую можно на этой странице, вместе с хлебом грубого помола как ничто другое подходит для завтрака или легкого перекуса.

Как употреблять?

Продукт можно есть без термической обработки. Вы можете делать вкуснейшие бутерброды, используя его, а также другие овощи и хлебцы. Наполните начало дня бодростью и приготовьте яичницу с помидорами и кусочками этой колбасы. Она также будет отличным дополнением к салату или гарниру. Колбаса пшеничная «Докторская» — настоящая находка для кулинарного творчества в рамках вегетарианской и естественной кухни.

Состав

Белок пшеничный, масло кокосовое, сыр адыгейсткий, масло подсолнечное, вкусо-ароматическая смесь «Докторская», соль, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей) , краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка, аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, аскорбиновая кислота,



Наведите на картинку для увеличения



  • Богата белком
  • В составе масса микроэлементов и витаминов
  • Содержит антиоксиданты
  • Без холестерина
  • Описание
  • Состав
  • Вопрос - ответ
  • Интересно
  • Отзывы

Колбаса пшеничная со вкусом докторской изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Цвет колбасе придает натуральный краситель Красный рис. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

  • Колбаса пшеничная со вкусом докторской вегетарианская богата белком, который практически идентичен животному, лучше усваивается организмом человека.
  • Большое содержание белка позволяет компенсировать его недостаток при вегетарианской диете.
  • Также в пшеничной колбасе содержится масса витаминов и микроэлементов, без которых человек не может нормально существовать.

Так входящие в состав колбасы витамины влияют на работу многих органов человека, а витамин Е — признанный наукой антиоксидант.

Купить вегетарианскую колбасу на сайте интернет-магазина biofam.ru легко и просто!

Состав: свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), сыр веганский, вкусо-ароматическая смесь "Докторская": аромат "Докторский", аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота; экстракт натуральных специй: мускатный орех,кориандр, душистый перец, кардамон, загустители: инулин (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 189,1 ккал,

углеводы — 12,2 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Что можно из них готовить?

  • Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.

В чем ее польза?

  • В отличие от мясных колбас, вегетарианские не содержат в себе нитрит натрия, а значит в них нет нитрозаминов. В производстве пшеничной колбасы используют специи, растительные масло, натуральные красители, крупы, иногда сыр, сухое молоко и овощи.

Как изготавливают колбасу для вегетарианцев на производстве

Состав: свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), сыр веганский, вкусовая ароматическая смесь “Докторская”: аромат “Докторский”, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота;экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистыцй перец, кардамон, загустители: инулин (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный “красный рис”, пшеничная клечатка.


Вегетарианская пшеничная колбаса Классика со вкусом Докторской — уникальный натуральный продукт, который придется по душе всем любителям здоровой пищи. По вкусу и внешнему виду эта колбаса неотличима от традиционной «Докторской», но в ней нет мясных компонентов или белка бобовых.

Если вы отказались от употребления мяса, то можете насладиться вкусом знакомого блюда, не нарушая своих принципов. Эта еда станет отличным компонентом вашего ежедневного рациона, сделает его более ярким и интересным.

Пшеничная вегетарианская колбаса будет незаменима для каждого, кто придерживается поста. Вы можете не менять своих привычек и соблюсти все религиозные ограничения. Благодаря высокому содержанию белка она полезна для всех, кто любит активный отдых и интенсивные нагрузки. Заниматься спортом будет проще и легче, когда во время отдыха можно съесть вкусный и полезный бутерброд.

Вегетарианская колбаса Классика: главные достоинства

Колбаса пшеничная Классика создается по уникальной технологии. Методы производства помогают сохранить максимум натуральных веществ, необходимых для вашего организма. Вы давно не пробовали качественную варенную «Докторскую»? Купить вегетарианскую колбасу можно в магазине здоровой пищи «Ашаиндия», где также есть много других полезных продуктов.

Почему эта колбаса особенная?

  • Пшеничный белок, входящий в её состав, полностью воссоздает консистенцию и внешний вид обычного мясного изделия. Он подарит вашему телу энергию и материал для постройки новых клеток и тканей.
  • Оздоровить желудок и кишечник поможет пшеничная клетчатка.
  • Идеально подобранная смесь специй и пряностей в точности имитирует вкус привычной колбасы и не вызывает аллергических реакций.

Во время поста особо важно полноценно и рационально питаться, чтобы иметь достаточно сил для работы и размышлений. Поэтому постная колбаса, купить которую можно на этой странице, вместе с хлебом грубого помола как ничто другое подходит для завтрака или легкого перекуса.

Как употреблять?

Продукт можно есть без термической обработки. Вы можете делать вкуснейшие бутерброды, используя его, а также другие овощи и хлебцы. Наполните начало дня бодростью и приготовьте яичницу с помидорами и кусочками этой колбасы. Она также будет отличным дополнением к салату или гарниру. Колбаса пшеничная «Докторская» — настоящая находка для кулинарного творчества в рамках вегетарианской и естественной кухни.

Состав

Белок пшеничный, масло кокосовое, сыр адыгейсткий, масло подсолнечное, вкусо-ароматическая смесь «Докторская», соль, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей) , краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка, аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, аскорбиновая кислота,

Колбаса - редкий гость на моем столе, хотя ем её с большим удовольствием, просто быстро надоедает, поэтому покупаю раз в пару месяцев. Продукты животного происхождения я не ем уже несколько лет, поэтому когда возникает все-таки желание съесть колбаски - выбираю из ассортимента веганских производителей. Одним из моих самых любимых производителей является Вегановъ - я все ещё пытаюсь перепробовать всю их продукцию. На днях впервые приобрела варёную колбасу "классическую" со вкусом докторской.


Упакована она, как и часть других колбас Вегановъ, скромно и лаконично, различаются такие колбасы только цветом оболочки. "Классическая" имеет оболочку розового оттенка, который у меня хорошо так ассоциируется с докторской колбасой.


Этикетка находится отдельно от колбасы на верёвочке. Вегановъ судя во своему названию хотят поддерживать такой славянский стиль, поэтому на лицевой стороне этикетки характерные завитушки и деревянные мельницы с повозками. Также обозначено, что такая колбаса хороша для жарки, что немаловажно, так как не вся веганская колбаса удачно жарится.

Составы продуктов Вегановъ всегда достаточно приличные, "классическая" не является исключением. В основе такой колбаски пшеничный белок и растительные масла. Для создания вкуса используются натуральные дрожжевые экстракты и специи, для цвета натуральный краситель красный рис и даже в качестве консерванта лишь аскорбиновая кислота. А загущает и желирует продукт полисахариды морских водорослей, в общем, все ингредиенты понятные и безобидные.


По пищевой ценности здесь 245 калорий, что не такое уж большое число для колбасы. По соотношению бжу продукт богат белком - 24 г, а жиров и углеводов меньшее количество - 11 г и 10 г. Однако, рекордсменом по количеству белка остаётся все же колбаса Вегановъ "Для гурманов", там целых 60 г белка и он получше усваивается.

Колбаска имеет приятный розовый цвет, по текстуре гладкая и резиновая - характерная особенность продукции Вегановъ, кому-то такое нравится, а кому-то нет. Режется чуть сложновато из-за текстуры, но острым ножом можно получить вполне приличные ломтики.


Докторская колбаса одна из немногих, чей вкус я ещё хотя бы примерно помню, поэтому могу сравнить продукт от Вегановъ и традиционный вариант животного происхождения. Мне нравится, что Вегановъ называет такую колбаску "со вкусом докторской", то есть сходства есть - вкус приятный, сбалансированный и достаточно нейтральный, но все-таки не полностью идентичный. Также такая колбаска напомнила мне другую колбасу на растительной основе - классическую колбасу Кукуйка, только там более рыхлая и мягкая текстура.

Если же говорить о личных вкусовых впечатлениях, то мне "классическая" от Вегановъ нравится и резиновая текстура совсем не смущает. Ради интереса я попробовала поджарить такую колбаску и получилось неплохо, она не пересыхает и не прилипает к сковороде, как это иногда бывает. Но между тем, я гораздо больше люблю есть колбасу просто нарезав ломтиками вместе с хлебом.


Также такая колбаска подойдёт для всех самых популярных салатов типа оливье. Уверена, разницы никто и не заметит, если не будет знать заранее, что она растительного происхождения.

В общем, впечатление от продукта у меня осталось положительное, поэтому могу порекомендовать к покупке другим. А приобрести продукцию Вегановъ можно в большинстве специализированных магазинов Петербурга.

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса пшеничная "Классика" со вкусом Докторской (вегетарианская)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 9.7% 447 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 11.7% 373 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 1% 4380 г

Энергетическая ценность Колбаса пшеничная "Классика" со вкусом Докторской (вегетарианская) составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».




  • Описание
  • Характеристики
  • Видео

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, комплексная добавка «Докторская ГОСТ», аромат докторский, аромат дыма натуральный, пряно-ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кардамон, душистый перец, кориандр), инулин (полисахарид топинамбура), соль поваренная пищевая, загуститель натуральный из морских водорослей, натуральный краситель «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность (на 100 г.): 221 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Срок годности, условия хранения: 60 дней (2-6°С)


Любимый вкус докторской колбасы в вегетарианском исполнении – именно так можно назвать вегетарианскую колбасу «Классика» от производителя «Высший вкус». Состоящий только из натуральных растительных компонентов, этот вегетарианский продукт станет прекрасным дополнением к сытному и вкусному завтраку. А также украсит колбасную нарезку на вашем столе.

Специально добавленная в состав пшеничная клетчатка поможет вашему пищеварению – после бутерброда с колбасой «Классика» вы почувствуете сытость и легкость одновременно. Морские водоросли, включенные в эту колбасу, обогащают рацион так необходимым человеку йодом. Также в состав вегетарианской колбасы «Классика» входит адыгейский сыр, а значит – и полезные молочные белки и жиры. Тонкий пряный аромат кардамона и кориандра добавляет некоторой пикантности этому продукту.

Вегетарианская колбаса «Классика» хорошо сочетается с цельнозерновым хлебом для полезного начала дня. Любители известного Оливье по достоинству оценят эту колбасу в составе вегетарианского салата. Порадуйте вашу семью любимой докторской колбаской в здоровом растительном исполнении!

Энергетическая ценность на 100 гр: 230 кКал

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 17 г, жиры – 15 г, углеводы – 5 г.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Сумма заказа 0-1000 1000-2500 1000-2500
Самовывоз из Эко Био Маркета бесплатно бесплатно бесплатно
Курьером по Санкт-Петербургу 250 250 бесплатно
По Москве от 350 * от 350 * от 350 *
По России невозможно расчет у менеджера расчет у менеджера

* Стоимость доставки зависит от веса заказа. Доставка в ближайшее Подмосковье зависит от веса посылки, удаленности от МКАД и рассчитывается менеджером.

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)
  • Варианты и способы доставки

Любимый вкус докторской колбасы в вегетарианском исполнении – именно так можно назвать вегетарианскую колбасу «Классика» от производителя «Высший вкус». Состоящий только из натуральных растительных компонентов, этот вегетарианский продукт станет прекрасным дополнением к сытному и вкусному завтраку. А также украсит колбасную нарезку на вашем столе.

Специально добавленная в состав пшеничная клетчатка поможет вашему пищеварению – после бутерброда с колбасой «Классика» вы почувствуете сытость и легкость одновременно. Морские водоросли, включенные в эту колбасу, обогащают рацион так необходимым человеку йодом. Также в состав вегетарианской колбасы «Классика» входит адыгейский сыр, а значит – и полезные молочные белки и жиры. Тонкий пряный аромат кардамона и кориандра добавляет некоторой пикантности этому продукту.

Вегетарианская колбаса «Классика» хорошо сочетается с цельнозерновым хлебом для полезного начала дня. Любители известного Оливье по достоинству оценят эту колбасу в составе вегетарианского салата. Порадуйте вашу семью любимой докторской колбаской в здоровом растительном исполнении!

Энергетическая ценность на 100 гр: 230 кКал

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 17 г, жиры – 15 г, углеводы – 5 г.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.


Состав: белок пшеничный , масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированое, пряно-ароматическая смесь «Докторская» ( экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), свекольная клетчатка, инулин из цикория, соль морская, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный красный рис, . белки не менее 22.0 г. жиры не более 9.0 г. углеводы 6г 202 Ккал. Вес 400гр.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.

Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.

В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».

В состав вегетарианской «Докторской» колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Ценность оливкового масла— в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. Поэтому диетологи считают оливковое масло чемпионом среди растительных масел.

Содержание олеиновой кислоты в оливковом масле может превышать 80% , именно олеиновая кислота входит в состав липидов – жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в нашем организме. Улучшает процесс пищеварения, защищает от вирусных инфекций, улучшает память. Если же олеиновой кислоты по каким-то причинам не хватает, организм заменяет её другими жирными кислотами, и тогда проницаемость мембран клеток начинает резко меняться, а значит, нарушается и обмен веществ. Олеиновая кислота не даёт холестериновым бляшкам оседать на стенках сосудов, и защищает от атеросклероза намного лучше, чем диета с низким содержанием жиров. В странах Средиземноморья население гораздо реже страдает сердечнососудистыми заболеваниями, чем в других регионах планеты. Женщинам олеиновая кислота необходима в течение всей жизни — она защищает их от рака груди; это выяснили ученые, проводя исследования: оказалось, что она блокирует развитие злокачественных опухолей.

Подсолнечное нерафинированное масло содержит витамины групп А, D и Е, в состав входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами.

Так же состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, С, Д, Е, К и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; морковная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.

Читайте также: