Рецепт картошки с мясом в духовке с пивом




Для рецепта свинины вам потребуется:

  • свинина (филе окорока или шейки) - 600г
  • картофель - 1кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • пиво светлое - 300 мл

Рецепт приготовления свинины:


Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2х2 см. Если кусочки свинины слишком жирные, часть жира срезать с мяса и мелко порубить.


Репчатый лук очистить и порезать кольцами.


В отдельной посуде смешать крахмал с солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять кусочки свинины в этой крахмальной панировке.

В сковороде разогреть масло для жарки. Сразу после этого добавить кусочки жира, если они у вас были, и вытопить сало до образования хрустящих шкварок. Шкварки выловить шумовкой и использовать для другого блюда. В масле обжаривать небольшими порциями кусочки мяса в панировке. Жарить с каждой стороны до образования корочки. До полной готовности можно не доводить, надо только запечатать в мясе сок. Обжаренные кусочки свинины сложить в миску и прикрыть фольгой, чтобы мясо не остыло.


На масле пассеровать до мягкости лук.


Очищенный сырой картофель порезать кружочками толщиной около 5 мм.


В жаропрочную форму послойно выложить нарезанный кружочками картофель.


Следом распределить жареный лук и мясо. Каждый слой картошки слегка посолить и можно посыпать сушеной зеленью.


Последний слой, как и первый, будет картофельным.


Налить в форму сначала немного воды из чайника, затем - пиво. Закрыть форму с картошкой и мясом фольгой и поставить в духовку. Готовить при 200С 1.5 часа. Затем убрать фольгу и запекать до появления румяной корочки на верхнем слое картофеля. Для этого можно воспользоваться грилем, если он есть в вашей духовке. Готовую запеканку из картошки с мясом в пиве можно подавать к столу в той же форме, в которой она готовилась. По желанию посыпать блюдо свежей рубленой зеленью и подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Общая сумма: 0 Р

  • Авторская игрушка
  • Горшочки
  • Посуда для холодца
  • Формы для запекания
  • Тарелки
  • Салатники и миски
  • Чашки и чайники
  • Наборы для напитков
  • Емкости для хранения
  • Пельменницы и супницы
  • Авторская игрушка
  • Горшочки
  • Посуда для холодца
  • Формы для запекания
  • Тарелки
  • Салатники и миски
  • Чашки и чайники
  • Наборы для напитков
  • Емкости для хранения
  • Пельменницы и супницы

10 апреля 2020 13:03

25 декабря 2019 12:07

23 декабря 2019 16:43

7 ноября 2019 20:03

  • Авторская игрушка
  • Без серии
  • В тубусе
  • В шкатулке
  • Кружево
  • Мак светлый
  • Мак темный
  • Ромашка
  • Тюльпан

Необычный рецепт приготовления обычного жаркого. 2 порции за 90 минут.

Мясо (я брала свининку, а можно и говядину, и индюшатину, и курочку. ) — 400 г
Картофель (средний) — 6 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Пиво светлое — 1 стак.
Помидор (консервированные в собственном соку) — 4 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Масло растительное


1. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

2. Добавить порезанную кружочками морковь. Обжаривать несколько минут. Затем выложить из сковороды в отдельную посуду.


3. На масле, которое осталось от жарки лука и морковки обжарить кусочки мяса.


4. Добавить пиво, слегка посолить, поперчить. А можно присыпать приправой для мяса вместо соли и перца. Для тех, кто не очень любит пиво, можно добавить его только для запаха, пополам разведя с водой. Тушить так мясо 6-8 минут.


5. Картофель порезать кубиками, присыпать приправой для картофеля.

6. В горшочки разложить картофель, сверху выложить мясо. Положить по 1 лавровому листику.

7. Сверху выложить обжаренные лук с морковкой.

8. Последним слоем положить разрезанные пополам маринованные помидорки срезом вниз. Залить все пивным соусом от мяса, соус должен практически полностью покрыть содержимое горшочков, накрыть крышечками и поставить в духовку на 1 час.

9. В результате вы получите вкуснейшее жаркое с неповторимым ароматом мяса, пива и картошки. Объедение! Приятного аппетита!

Наши глиняные горшочки для приготовления этого блюда!

Если потушить картошку с мясом и пивом, получится очень душевное блюдо для неспешного ужина «со своими».


  • 500 г говяжьей вырезки
  • 500 г картофеля
  • 300-400 мл темного пива
  • 2 средние луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла
  • свежесмолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку нагреть до 200°С. Форму для запекания смазать маслом.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Очищенный картофель порезать тонкими ломтиками ножом или на специальной терке.

Говядину обсушить и нарезать кубиками по 4-5 см. На сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо. Когда оно даст сок, убавить огонь до среднего, накрыть и тушить 15 минут.

В форму для запекания выложить половину картофеля, сверху мясо и лук, а затем оставшийся картофель. Посолить, поперчить и влить пиво — все или половину. При втором варианте остальное пиво надо доливать в процессе запекания.

Накрыть форму листом фольги, плотно прижать и запекать 30-40 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу, чтобы подрумянить верх. Петрушку помыть, обсушить, порубить и обильно посыпать готовую запеканку.


Нежнейшая, пряная свинина с хрустящим картофелем на гарнир. Этот рецепт украсит любой стол.

Ингредиенты для «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"»:

  • Свинина (Лучше всего подойдет шея) — 700 г
  • Картофель (Молодой картофель) — 1 кг
  • Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Тимьян — 1 щепот.
  • Розмарин — 1 щепот.
  • Укроп (Свежий) — 2 щепот.
  • Уксус (3%) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Пиво светлое / Пиво — 500 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3557.1 ккал
белки
134.9 г
жиры
222.9 г
углеводы
229.6 г
Порции
ккал
889.3 ккал
белки
33.7 г
жиры
55.7 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"»:


Режем свинину крупным кубиком. Солим, Перчим и добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем.


Режем молодой картофель крупными дольками. Солим, перчим. Добавляем тимьян и розмарин, 2 нарезанных зубчика чеснока и 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем.


Запекаем картофель на пергаментной бумаге при 180 градусах до готовности.


Обжариваем свинину на сковороде до появления румянца. Уменьшаем огонь и наливаем 250 мл. пива. Когда жидкость выпарится, доливаем оставшееся пиво и томим до момента, когда мясо начнет жариться.


Маринуем лук с солью уксусом и свежим укропом.


Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо по-особенному

  • 155
  • 1375
  • 20554

Ребрышки по-польски

  • 124
  • 1734
  • 95402

Мясная книжка из свинины с рисом

  • 39
  • 18
  • 1607

Ароматная рулька с фаршированным картофелем

  • 35
  • 83
  • 2888

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

  • 25
  • 235
  • 4906

Свинина "Навеяно путешествием"

  • 314
  • 688
  • 8719

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски

  • 80
  • 205
  • 20198

Свиные ребра BBQ

  • 0
  • 2
  • 1880

Свиная рулька "Нежность"

  • 62
  • 44
  • 9379

Попробуйте приготовить вместе

Экспресс салат из кабачков с помидорами

  • 177
  • 441
  • 6472

Буженина из корейки

  • 101
  • 1642
  • 22706

Торт "Творожное чудо"

  • 150
  • 1176
  • 50334

Фотографии «Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 мая 2016 года GabiZ #



20 мая 2016 года GabiZ #


2 мая 2016 года бородатый повар # (автор рецепта)


2 мая 2016 года katya1804 #


2 мая 2016 года топиарий #


2 мая 2016 года larik_malasha # (модератор)


2 мая 2016 года injusik #


2 мая 2016 года Маргарошка #






2 мая 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так что ее не стыдно предложить гостям. А гочти каждый раз хвалят. значит, им нравится.

В общем, эту картошку можно считать моим коронным блюдом. Хотя, таких блюд уже собралось слишком много, чтобы выделать только один рецепт. Нужно еще часте приглащать к себе в гости!

Для приготовления картошки с мясом в горшочке по-баварски с пивом необходимы такие продукты:

Время приготовления: около 1,5 часа (очень зависит от сорта картошки и мягкости мяса)
Сложность: легко

Для начала мясо промываем и нарезаем его на небольшие кубики. Отправляем мясо в горшочки. Правда, если любите, то можете поджарить мясо до золотистости на сковороде, а потом уже его добавлять в горшочки. Я же пропустила этот пункт, чтобы блюдо было полезнее. Присыпаем зеленью мясо.


Картошку очищаем и нарезаем ее на кубики. Картофельные кубики отправляем в горшочки. Для приготовления этого блюда лучше использовать те сорта картофеля, которые после приготовления не развариваются и держут форму. Так готовое блюдо будет не только вкусным, но выглядит оно будет красивее.


Засыпаем в глубокую тарелочку соль, перец, любимые специи.


Заливаем к специям стакан пива.


Добавляем сливки и перемешиваем.



Получается ароматная заливка.


Разливаем заливку по горшочкам, а сами горшочки отправляем в духовку. Там при температуре 180 градусов готовим их до мяшкости картофеля и мяса.

Готовое блюдо подаем сразу после приготовления.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мы как-то привыкаем готовить определенный набор блюд, которые нравятся нашим близким, и со временем совершенно перестаем экспериментировать, пробуя новые рецепты. А напрасно. Недавно я узнала, что свинину можно приготовить совершенно экзотическим способом, например, тушить мясо с картофелем в пиве.
Вот этот простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда. Свинину тушеную в пиве можно подавать в качестве одного из праздничных блюд, а можно накормить своих домочадцев, например вкусным обедом.

Готовить данное мясное блюдо надо в глубокой толстостенной кастрюле или в глубокой сковороде.

Нам понадобятся следующие продукты: один килограмм свиной вырезки, полтора килограмма картофеля, три большие луковицы, две большие моркови, пол литра пива, бульонный кубик, подсолнечное масло, соль, сахар перец.

Итак, приступим. Наливаем в сковороду около ста миллилитров подсолнечного масла и ставим ее на средний огонь. Чистим и мелко нарезаем лук. Когда масло начнет закипать, помещаем в него лук. Добавляем одну чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Пока обжаривается лук, нарезаем свинину кусочками размером примерно 1,5х1,5х1,5 см. Помещаем свинину в сковороду, перемешиваем с луком и обжариваем до тех пор, пока вся свинина не приобретет вареный вид. Добавляем черный молотый перец примерно пол чайной ложки и перемешиваем.

Разминаем бульонный кубик и добавляем его в сковороду. Снова перемешиваем. Выливаем во всю эту вкуснятину на сковородке пол литра пива. Убираем огонь до малого, накрываем крышкой.

Оставляем тушить на 30минут. Картофель нарезаем кубиками размерами 1,5х1,5х1,5 см.

Морковь нарезаем соломкой. Через 30 минут после добавления пива добавляет картофель и морковь к свинине. Сначала выкладываем ровным слоем морковь, а потом картошку. Причем картофель и морковь помещаем над свининой и не перемешиваем.

Накрываем крышкой. Тушим еще минут двадцать. Готовность определяем по картофелю: картофель мягкий, готовый, значит все, стоп!

Выключаем огонь, даем настояться минут пять, открываем крышку и все перемешиваем. Тушеное в пиве мясо с картофелем подавать можно с солеными огурчиками или с квашеной капустой.



Быстрый ужин из картошки - это не только пюре или поджарка. Как насчет запеченной картошки с мясным соусом и сыром? А если мы еще добавим, что картошка предварительно вымачивается в пиве, а готовое блюдо приобретает мягкий пивной привкус? Мы уверены, что это вкусное блюдо на ужин произведет впечатление на каждого, кто его попробует!

Запекание картошки по этому рецепту потребует получаса времени. Но к тому моменту, как вы возьметесь за дело, у вас уже должна быть под рукой подготовленная картошка. Чтобы она подоспела к ужину, первый этап - замачивание - удобно делать утром.

Если вы никогда не замачивали картофель, прежде чем его пожарить или испечь, рекомендуем попробовать. Замачивание удаляет крахмал, из-за которого картошка при жарке слипается. Картошка, подготовленная таким способом, легко покрывается хрустящей корочкой и хорошо держит форму при готовке. Для вымачивания, в базовом варианте, следует использовать воду. Но мы поступим по-другому и отправим картошку плавать в пиве. Это процедура даст картошке пивной привкус и, поверьте, он тут будет очень кстати. В планах у нас еще добавка - мясной соус и сыр - все это добавим к картошке на последнем этапе и запечем все вместе.

Возвращаюсь к вопросу замачивания, добавим вот что: вымачивать картошку можно совершенно в любых жидкостях: экспериментируйте! Мы вот, например, подумываем о том, чтобы замочить картошку в яблочном соке, а затем, прежде чем выпекать, приправить ее карри, кайенским перцем и корицей - получится десерт.

  • Для картошки:
  • 4 больших картофелины, нарезанной дольками, как для фри
  • 2 ч. л. соли
  • 1 литр пива (рекомендуем пшеничное или IPA)
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Для мясного соуса:
  • 250 гр говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 250 гр красной фасоли отваренной или консервированной (первое предпочтительней)
  • 2 крупных помидора, порезанных мелким кубиком
  • 2 ст.л. порошка чили
  • 2 ч. л тмина
  • 1 стакан воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Для топинга:
  • 100 гр тертого сыра (лучше выбирать с насыщенным вкусом, типа чеддера)
  • Несколько перьев зеленого лука, нарезанные

Ломтики картофеля положите в большую миску, посыпьте солью и залейте пивом. Миску поставьте в холодильник. Тут картошка должна замачиваться в течение по крайней мере двух часов, но желательно в течение ночи.

Когда картошка вымочена, слейте пиво, промойте ломтики водой и обсушите. Разогрейте духовку до 220 °. Смешайте масло, паприку, чесночный порошок в большой миске, сюда же добавьте картофель и перемешайте его с масляной заправкой. Подготовьте противень, накрыв его листом пекарской бумаги. Выложите на лист картофель (в один слой, не больше!).

Выпекайте картошку в течение 20-25 минут. На полпути придется извлечь противень и перевернуть кусочки картошки на другую сторону. По прошествии положенного времени ломтики приобретут золотисто-коричневый цвет, у них будет хрустящая корочка, а внутри картошка будет мягкой и нежной.

Теперь нужно взяться за соус. Говяжий фарш кладем в толстостенную и толстодонную кастрюлю, добавив немного растительного масла обжариваем. через несколько минут сюда можно добавить лук и чеснок, после этого оставить на среднем огне на 5 минут. После этого нужно добавить все остальные ингредиенты соуса: нарезанные кубиками помидоры, фасоль, приправы, воду и так далее. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 15-20 минут. Готовый соус должен получиться густым. Его нужно выложить на картошку, а сверху посыпать тертым сыром. Поставьте еще на пару минут в духовку, дождитесь, чтобы сыр расплавился. теперь можно посыпать порезанным зеленым луком и подавать!


Свинина с картофелем в пиве, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Пиво светлое
  • Крахмал
  • Соль
  • Перец черный
  • Чесночный порошок
  • Масло растительное
  • Зелень

Приготовление:

  1. Свинину нарезать небольшим кубиком, лук репчатый — кольцами.
  2. В миске смешать крахмал, соль, перец и сухой чеснок. Запанировать кусочки свинины.
  3. Обжарить свинину в крахмале на разогретой сковороде с маслом до образования корочки. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
  4. На той же сковороде обжарить лук.
  5. На дно формы выложить кружочками 5мм нарезанный картофель, посолить и поперчить, добавить сухие травы или приправы по вкусу, на картофель распределить жареный лук, затем свинину и сверху опять картофель.
  6. Налить в форму немного кипяченой воды и пиво.
  7. Закрыть форму фольгой и поставить запекаться в разогретую духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
  8. Убрать фольгу и еще подрумянить в духовке или под грилем еще минут 10.
  9. Запеканка из свинины и картофеля под пивом готова! Посыпать рубленной зеленью.

Говядина с картофелем в пиве

600 г мясной мякоти, 75 г сливочного масла, 300 г лука, 0,5 л пива, пучок зелени, соль, перец, 1 кг картофеля.

Нарезать мясо тонкими ломтиками, подрумянить в пароварке на 50 г сливочного масла. В пароварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 минут. Затем открыть и положить нарезанный на половинки кортофель. Снова закрыть и варить еще 10 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве КомпонентыГовядина – 400 г Пиво светлое – 1 1/2 стакана Морковь – 4 штуки Лук – 3 головки Чеснок – 3 зубчика Мука – 2 столовые ложки Паста томатная – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину нарезать небольшими кусочками, сложить

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве КомпонентыГовядина без костей – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 500 г Масло топленое – 3 столовые ложки Мука пшеничная – 1 столовая ложка Пиво – 0,5 бутылки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Говядина с капустой и картофелем

Говядина с капустой и картофелем Ингредиенты600 г жирной говядины, 400 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г томатной пасты, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияГовядину

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве Говядина — 350гр, картофель — 1,5 стакан, морковь — 1 стакан, лук — 2 средних луковицы, чеснок — 2 зубка, томатный соус, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1,5 ч. ложки, пиво — 1 банка. Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5см. В посуду выложить мясо и, постоянно

Говядина в пиве

Говядина в пиве Ингредиенты: 400 г говядины, 3 столовые ложки топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки пшеничной муки, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковка, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и

ГОВЯДИНА В ПИВЕ

ГОВЯДИНА В ПИВЕ Мясо нарезать на порционные куски, поместить в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист, репчатый лук, залить пивом и поставить в холодильник для маринования на 2–2,5 часа. Затем мясо обжарить. На оставшемся от маринада пиве с добавлением

Говядина с картофелем

Говядина с картофелем 100 г отварной говядины, 150 г отварного картофеля, 100 г овощного соуса. Для соуса: 35 г моркови, 35 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 20–30 г бульона, специи, соль по вкусу. Отварную говядину нарезать поперек волокон кусочками по 50 г. Картофель

Говядина в пиве

Говядина в пиве I способ. Репчатый лук очень мелко порубить, смешать с горчицей, посолить, поперчить. Целый кусок мяса натереть полученной смесью и поставить в холодильник на 25 минут. Охлажденное мясо обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон до образования

Говядина с капустой и картофелем

Говядина с капустой и картофелем Ингредиенты600 г жирной говядины, 400 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г томатной пасты, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль .Способ приготовленияГовядину

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве 500 г говядины, 1/2 л темного пива, 1 луковица, 1 ст. ложка горчицы, 40 г жира, тмин, цедра 1/3 лимона, 2–3 хлебные корки, перец, соль.Репчатый лук нарубить, смешать с горчицей, перцем и солью. Полученной смесью натереть мясо и поставить на 1/2—1 час на холод.

Говядина в пиве

Говядина в пиве На 1 порцию: 160 г говядины, 25 г репчатого лука, 15 г кулинарного жира, 125 г пива, 3 г муки, соль, перец, зелень по вкусу.Мясо нарезать на порционные куски, поместить в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист, репчатый лук, залить пивом и

Говядина с картофелем

Говядина с картофелем 350 г говядины, 4 картофелины (средние), 1 помидор, 1 морковка, 1 луковица, ? мультистакана воды, перец, соль.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, мелко нарежьте. Картофель и помидор нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной

Говядина в пиве

Говядина в пиве Говядина – 700 г, картофель – 5 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 6 зубчиков, горошек зеленый – 1 банка, паста томатная – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., вода – 250 мл, пиво темное – 150 мл, маргарин для обжаривания, специи – по вкусу, сольПромойте и высушите говядину,

Говядина в пиве с лимонной цедрой

Говядина в пиве с лимонной цедрой Состав: говядина (вырезка, края, внутренняя часть задней ноги) – 400 г, топленое масло – 50 г, репчатый лук – 50 г, горчица – 20 г, пиво (желательно темное) – 0,5 бутылки, тмин, лимонная цедра, соль, перец, зелень.Репчатый лук очень мелко порубить,

Говядина в пиве

Говядина в пиве Состав: вырезка – 400 г, свиное сало – 40 г, лук – 60 г, пиво – 180 г, соль, перец, зелень, отварные овощи.Очищенную от сухожилий вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на сале с обеих сторон. Затем положить мелко

Читайте также: