Корейка или грудинка свиная фаршированная

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1 Штука
    Примерно 2 кг
  • Крутоны (гренки) 2,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Вода 0,5 Стакана
  • Морковь 1-2 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Сельдерей (стебли) 2 Штуки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Шаг 1


1. В миску средней величины выложите крутоны. Если готовых нет, то придется гренки приготовить.

Шаг 2


2. В крутоны вбейте два яйца.

Шаг 3


3. Добавьте полстакана охлажденной кипяченой воды и перемешайте.

Шаг 4


4. Промойте овощи (морковь, яблоко, луковицу и сельдерей), очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5


5. Нагрейте сковороду, на среднем огне растопите в ней сливочное масло. На масле до золотистого цвета обжарьте нарезанные яблоко, морковь, лук и сельдерей. Это займет минут 5-7.

Шаг 6


6. Приготовьте корейку. Острым ножом снимите лишний жир.

Шаг 7


7. Разрежьте корейку вдоль, т.е. раскройте ее, как это показано на иллюстрации.

Шаг 8


8. Разрезанная корейка должна быть примерно одинаковой толщины по всей своей поверхности.

Шаг 9


9. Готовые овощи смешайте с крутонами. Выложите готовую начинку на мясо, оставив край в пару сантиметров "чистым".

Шаг 10


10. Очень осторожно заверните корейку с начинкой.

Шаг 11


11. Далее нам понадобится кулинарная нить.

Шаг 12


12. Плотно "свяжите" корейку с начинкой. Сначала обвяжите вдоль, а затем отдельными ниточками поперек.

Шаг 13


13. В разогретой большой сковороде на растительном масле обжарьте начиненную корейку. Переворачивайте корейку при помощи деревянных лопаточек, т.е. ни в коем случае не протыкайте мясо вилкой, сок должен остаться внутри.

Шаг 14


14. Корейку с начинкой обжаривайте до золотистого цвета корочки со всех сторон.

Шаг 15


15. Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом и выложите на нее обжаренную фаршированную корейку.

Шаг 16


16. Выпекайте фаршированную корейку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. Если вы пользуетесь градусником для мяса, то корейка с начинкой будет готова, когда он покажет 77-80 градусов. Готовая фаршированная корейка должна отдохнуть минут 5, затем ее можно нарезать. Подавайте горячую корейку с рисом или картофелем. Можно это блюдо подавать и на холодное. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фаршированная корейка"


Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками

свиные котлеты на косточке - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; для начинки: вешенки - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сметана (жирная) - 1 ст.л. (с горкой); сыр (полутвердый, тертый) - 20г; для


Жаркое из свиной шейки в винном соусе

свиная шейка - около 2.5 кг; горчица (неострая) - 6 ст.л.; мёд - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; огурцы (пикули маринованные) - по вкусу; лук-порей - 1 шт.; базилик, розмарин, тимьян - по вкусу; для соуса: лук-порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6

раздел: Фаршированное мясо


Запеченный свиной желудок

свиные желудки - 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок - по вкусу.

раздел: Блюда из субпродуктов


Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо


Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из свинины


Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная грибами

свинина, грибы шиитаки (вареные), лук репчатый, масло растительное, мука, соус соевый, зелень петрушка, лимон, перец, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная сыром

свинина (вырезка), сыр, чеснок, помидоры, приправа (для свинины), масло сливочное, огурец, лук зелёный, укроп, петрушка (зелень), листья салата, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная с клюквенным соусом

свинина (вырезка), шампиньоны, лук репчатый, лук репчатый (белый), лук репчатый (красный), шпинат, масло растительное, перец красный (молотый), соль, клюква, вода, сахар, вино красное, кабачки, помидоры, картофель (вареный), сухари па.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

свинина (вырезка), сыр (твердый), помидоры (крупные), чеснок, майонез, горчица, соль, приправы.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

свинина (куском), кедровый орешки, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец, апельсин, имбирь (тертый), соевый соус, мёд.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная зеленью

свинина (филе), сыр (тертый), укроп (рубленая зелень), чеснок, приправы для свинина, сливочное масло, соль, перец черный (молотый), листья салат , огурцы (ломтиками), помидор, зеленый лук, укроп.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Свинина фаршированная хлебцами

молоко, лук репчатый, сливочное масло, шампиньоны, соль, перец (молотый), яйцо, свинина, лук шалот, лук репчатый (с перьями), морковь, сельдерей, лавровый лист, бульон, соус для жаркого.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Фаршированная отбивная из свинины

свинина (на отбивные), курица (филе), изюм, укроп, лук репчатый, соль, перец, яйцо, морковь, лук репчатый.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Мясо фаршированное «Садко»

говядина, мука, яйцо, сухари, картофель, соль, перец, свинина (жирная), белый хлеб (ломтик), молоко, яйцо, соль, свежие грибы, лук репчатый, мука, сливочное масло, чеснок, мясной бульон или вода.

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная зеленью и орехами

свинина (корейка или шейка), кедровые орехи или грецкие или миндаль, чеснок, петрушка или базилик, растительное масло, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо


Свинина, фаршированная паштетом

свинина (одним куском), лук-порей (белая часть), шампиньоны, фисташки, масло растительное (для жарки), паштет, коньяк, соль, перец черный (молотый), бекон (длинные полоски), помидор (для украшения), перец сладкий (красный, для украшения).

раздел: Фаршированное мясо


Свинина фаршированная

булгур, курага (порезанная), яйцо, тмин (молотый), имбирь (молотый), соль и черный перец (молотый), миндаль хлопья, лук зеленый (мелко порезанный), свинина (вырезка стейки по 240 г), масло оливковое, чатни.


Фаршированная корейка

Соевый соус - 100 мл

Мелко рубленный чеснок - 5 зубчиков

Оранжевый сладкий перец - 300 г

Свежие листья шпината - 200 г

Сушеный майоран - 1 чайная ложка

Свиная корейка - 1 кг

Приправы - по вкусу

Помидоры - 200 г

Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.

Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланширован.


Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.

по небольшому пучку петрушки и укропа

соль, перец по вкусу

700г свиной корейки

2 ст. ложки меда

2 зубка зеснока

100г грецких орехов

1. Мясо надрезать поперек, чтобы образовался "кармашек".

2. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком и оставить минут на 20.

3. Начинка. Зелень и орехи измельчить, сыр нарезать кубиками. Все смешать.

4. Мясо начинить, обвязать кулинарной нитью, завернуть в фольгу и запекать примерно 50-60 минут при 170С.


Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo

Соус фруктовый - 2 ст. л.

Сыр твердый - 50 г

Свиную корейку вымыть и обсушить.

Разрезать на кусочки.

Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир.

Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать.

Начинку разделить на равные части и нафаршировать каждый кусочек свиной корейки.


Фаршированная баранья корейка с винным соусом

4 луковицы шалота или 1 большая красная луковица

5 маленьких веточек розмарина

4 куска бараньей корейки по 4 ребра в каждом

4 веточки тимьяна

300 мл красного сухого вина

сок половины лимона

19 зубчиков чеснока

100 г сливочного масла

оливковое масло «экстра вирджин»

Замочите кулинарный шпагат в воде. С куска корейки срежьте пленки, зачистите косточки. Сделайте надрез на мясе параллельно кости, не дорезая до конца на 1 см. Раскройте мясо как книгу и продолжайте подрезать ножом параллельно столу, чтобы у вас получился пласт толщиной 1 см. Повторите со всеми оставшимися кусками корейки.

Слегка отбейте мясо, чтобы оно было о.


Фаршированная корейка

Яблоко - 1 Штука

Морковь - 1-2 Штук

Крутоны (гренки) - 2,5 Стакана

Соль - - По вкусу

Масло растительное - 4-5 Ст. ложек

Вода - 0,5 Стакана

Луковица - 1 Штука

Перец черный молотый - - По вкусу

Масло сливочное - 2 Ст. ложки

Сельдерей (стебли) - 2 Штуки

Свиная корейка - 1 Штука (Примерно 2 кг)

1. В миску средней величины выложите крутоны. Если готовых нет, то придется гренки приготовить.

2. В крутоны вбейте два яйца.

3. Добавьте полстакана охлажденной кипяченой воды и перемешайте.

4. Промойте овощи (морковь, яблоко, луковицу и сельдерей), очистите и нарежьте небольшими кубиками.

5. Нагрейте сковороду, на среднем огне растопите в ней сливочное масло. Н.


Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли

Свиная корейка на кости (можно и без)-1,5кг

Перец черный горошком по вкусу

Соль каменная крупная-1кг.

Орехи грецкие- 10шт.

Свиную корейку необходимо подготовить за сутки, двое до нужной даты.

Мясо обмыть, обсушить салфеткой.

Плоды можжевельника, измельчите. Горошины черного перца заверните в салфетку и скалкой подробите в крупку. Имбирь натрите на мелкой терке.

В пиалу налейте 3-4ст.л. масла, добавьте травы, можжевеловые плоды, черный перец, пропущенный через .


Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир

Перец черный свежемолотый по вкусу

Горчица столовая – 1 ст.л.

Уксус яблочный – 50 мл

Кетчуп готовый хорошего качества – 3 ст.л.

Вустерский соус – 2 ст.л.

Для соуса «Барбекю»:

Соус «Терияки» - 100мл

Соус «Табаско» - ½ ч.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Чеснок сухой – ½ ч.л.

Перец болгарский крупный – 1 шт.

Корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт.

Перец чили хлопья – ½ ч.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Перец черный свежемолотый – ½ ч.л.

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, отбить тупой стороной ножа и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде гриль ( без масла), или на обычной сковороде ( только до корочки, внутри мясо должно оставаться сырым)

У автора был указан готовый соус «Барбекю», но такового у меня нет и рецепт самого «Барбекю» я позаимствовала у Наташи (nata.


Запеченное филе альпийского ягненка с помидорами и молодыми кабачками, фаршированными баклажанами

Бакинские помидоры - 4 штуки

Сливочное масло - 200 г

Баклажаны - 3 штуки

Растительное масло - 100 мл

Перец черный молотый - 5 г

Корейка ягненка - 4 штуки

Кабачки - 2 штуки

С корейки ягненка отделить филейную часть, сделать порционные куски около 200 грамм, посолить, поперчить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Затем запекать в духовом шкафу в течение 8-12 минут при температуре 180 градусов. Разрезать вдоль на 2 части.

Баклажаны запечь в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Разрезать .


Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром

Крупа гречневая - 900 г

Лук репчатый - 1 шт

Сыр мягкий - 25 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Берем кусок мяса (в моем случае - корейка) промываем и удаляем лишний жир. Далее нарезаем кусочками в размере 2-3 миллиметров.

Каждый кусочек аккуратно отбиваем молоточком. Обе стороны солим и перчим по вкусу.

Берем грибочки. Промываем и нарезаем мелкими брусочками.

Головку лука очищаем и оставляем на несколько минут в прохладной воде. Затем мелко нарезаем.


Корейка с сюрпризом

Петрушка - 11/2 ч. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1/2 шт

Сахар коричневый - 2 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Сельдерей черешковый - 1 шт

Розмарин - 1/4 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Орегано - 1/4 ч. л.

Лук, чеснок, грудинку, яблоко и сельдерей мелко порезать.

Пшено промыть и отварить.

В 1 литре холодной воды развести 40 г соли и 2 столовые ложки сахара. Корейку помыть, положить в маринад и убрать в холодильник на 1 час.

В глубокой сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла обжарить лук, через.


Запеченная свинина под апельсиновым соусом

Петрушка - 1 пуч.

Перец душистый - по вкусу

Чернослив - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сок апельсиновый - 125 мл

Курагу и чернослив залейте кипятком на 10 минут.

Слейте воду, половину сухофруктов измельчить в блендере, половину - измельчите ножом.

Свиную корейку промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Разрежьте пополам вдоль, как книгу.

Хорошо натрите смесью перца и соли.

На половину мясного пласта выложите сухофрукты, измельченную зелень.


Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами

Белый желатин — 2 пластинки

Бекон Венгерский ТМ Окраина — 100 гр

Тимьян — 1 пучок

Очищенные грецкие орехи — 50 гр

Свежий чернослив — 150 гр

Растительное масло — 1 ч.л.

Тосты из пшеничного хлеба — 3 шт

Мясной бульон — 150 мл.

Соевый соус — 5 ст.л.

Молотый белый перец

Говяжий фарш ТМ Окраина — 800 гр

Свежее сало — 75 гр

1. Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки,залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут.

2. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить в фарш.

3. Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку.

4.Тосты залить сливками,оставить на 15 минут.Смешать с фаршем.Добавить в фарш тимьян , перец,перемешать.


Каре барашка

3гр свежего розмарина или сухого

1гр. перец черный свежемолотый

20гр маринованного болгарского перца

20гр. белого сухого вина

50гр. соуса клюквенного

15гр растительного масла

10гр. соевого соуса

Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой,для этого разрезаем корейку вдоль кости до самого конца ,а затем ножом или поварскими ножницами разрезаем косточку.Далее маринуем мясо:свежий розмарин мелко рубим(если сухой ,желательно растолочь или измельчить)и тщательно натираем ягнятину,затем солим перчим ,поливаем вином и соевым соусом.После этого см.


Fuldaer Sack (Свинной шницель фаршированный фетой)

200 г сыра фета

соль, свежемолотый перец по вкусу

1 кг корейки (тонкий край)

1 стакан растительного масла для жарки

2-3 зубка чеснока

мука, яйца, панировочные сухари для панировки

Этот рецепт сугубо региональный, это уже понятно даже из названия. Кто и когда его придумал мне узнать так и не удалось. Но практически в каждом приличном немецком ресторане в округе Фульды это блюдо есть в меню. Этот сытный сочный шницель любят все мои мужчины и часто заказывают при очередном посещении ресторана.

Если честно, то дома я его не готовила ни раз.


Кролик, фаршированный спаржей

чеснок – 2 зубчика

1 кролик средних размеров

2 крупных морковки

по 2–3 веточки шалфея и розмарина

300 г копченой корейки

масло оливковое – 100 мл

1 стакан сухого белого вина

а также: бумага для запекания, кулинарный шпагат

Овощи очистить. Морковь крупно нарезать вдоль. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Отварить морковь и спаржу на пару 5 мин. Корейку тонко нарезать ломтиками. Половину их подрумянить в сковороде с 1 ст. л. масла, затем добавить очищенные зубчики чеснока, спаржу и морковь, приправить солью и перцем, снять с огня. Дать настояться 5 мин., удалить чеснок.


Рецепт, который пригодится и в будни, и на праздник. Можно готовить и из телячьей грудинки. Попробуйте!

Ингредиенты для «Свиная грудинка фаршированная»:

  • Свинина (грудинка с кожей и ребрами) — 1500 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 400 г
  • Сало — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Майоран — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4997.7 ккал
белки
254 г
жиры
379.6 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Свиная грудинка фаршированная»:


Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман.


Кожу грудинки прорезать ножом.
Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке)


Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном.


Сало нарезать на маленькие кусочки и добавить к фаршу.
Фарш хорошо выбить на доске.


Карман заполнить фаршем.


Мясо обвязать кухонной ниткой или стянуть резинками.


Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр 90 минут.
Затем открыть фольгу и допекать еще 60 минут до корочки.
Можно добавить вокруг мяса картофель.

Выкладываем на Боольшую тарелку! Вкуссно!


Что может быть вкуснее, чем такое мяско!


Угощайтесь! Приятного аппетита!


Отрезаем вместе с косточкой!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясное кольцо

  • 101
  • 526
  • 15103

Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой

  • 30
  • 30
  • 8765

Свиные рулетики с квашеным огурцом

  • 37
  • 51
  • 3053

Рулет мясной

  • 6
  • 4
  • 2763

Тефтели с луком и лавровым листом

  • 53
  • 111
  • 2031

Bratские ноги

  • 43
  • 49
  • 8486

Мясной рулет с ветчиной и сыром

  • 72
  • 1399
  • 18369

Тефтели и фаршированные овощи

  • 15
  • 28
  • 1578

Свиные стейки на косточке фаршированные

  • 38
  • 27
  • 8227

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Египетская пирамида"

  • 91
  • 1349
  • 168497

Рулет "Нежная рыбка"

  • 76
  • 356
  • 25853

Пирожное "Школьное"

  • 198
  • 1917
  • 50912

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 октября 2016 года lelikloves #


3 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


28 сентября 2016 года nusehka #


28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


28 сентября 2016 года sentyabr #


28 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года mariana82 #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года Демурия #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года alarm clock #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года veronika1910 #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года Mary Stone #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года ogiway #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года ogiway #


27 сентября 2016 года NataliM-2015 #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года ЛК201014 #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года mamitarosa #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года mamitarosa #


27 сентября 2016 года olga2121972 #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года Суслик Маринка #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года тататима #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года Wera13 #






27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)



27 сентября 2016 года xmxm #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года xmxm #



27 сентября 2016 года мисс #


27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: