Котлеты куриные в панировке золотой петушок

Пищевая ценность и химический состав "котлеты куриные в панировке "Золотой петушок"".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1086 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 7.2% 905 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 6.3% 1018 г
Углеводы 18 г 219 г 8.2% 5.3% 1217 г

Энергетическая ценность котлеты куриные в панировке "Золотой петушок" составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ключевое преимущество продукции торговой марки «Золотой Петушок»: ассортимент в основных продуктовых группах имеет натуральный состав (мясо, панировка, специи/ маринад).

Предприятие оснащено современным оборудованием, продукция производится по новейшим технологиям.

Филе бедра в панировке "Золотой петушок"
Производитель: "Продукты питания", г. Калининград
Вес коробки: 4,2 кг. Фасовка: 10 шт.
Срок хранения: 360 суток при t -18 о C

Филе грудки в панировке "Золотой петушок"
Производитель: "Продукты питания", г. Калининград
Вес коробки: 4,05 кг. Фасовка: 10 шт.
Срок хранения: 360 суток при t -18 о C

Окорока куриные Гриль "Золотой петушок"
Производитель: "Продукты питания", г. Калининград
Вес коробки: 5 кг. Фасовка: весовая
Срок хранения: 360 суток при t - 18 о С


Этот рецепт я прочитала в газете "Скатерть-самобранка". Опробовала его, и теперь частенько им пользуюсь. Предлагаю и вам попробовать и вынести вердикт.

Ингредиенты для «Котлеты "Золотой гребешок"»:

  • Окорочок куриный (средний) — 4 шт
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Соль

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5189.5 ккал
белки
357.4 г
жиры
355.8 г
углеводы
132.7 г
Порции
ккал
864.9 ккал
белки
59.6 г
жиры
59.3 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Котлеты "Золотой гребешок"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Люля кебаб из курицы

  • 55
  • 103
  • 31492

Мясные трюфели

  • 36
  • 42
  • 9443

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе

  • 62
  • 210
  • 14871

Картофельно-куриные пирожки

  • 23
  • 390
  • 5591

Тефтели в сливках

  • 9
  • 463
  • 8906

Рулет из куриного фарша

  • 13
  • 356
  • 6660

Куриный рулет с омлетом и зеленью

  • 53
  • 198
  • 28279

По мотивам Митлоаф

  • 77
  • 97
  • 3175

"Поваренок" для детей

  • 35
  • 33
  • 8424

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-корейски

  • 47
  • 624
  • 37439

Бекон по-домашнему

  • 100
  • 360
  • 36020

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки"

  • 253
  • 1388
  • 20283

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 марта 2014 года zezeka # (автор рецепта)


13 декабря 2013 года zezeka # (автор рецепта)


15 марта 2014 года lemonywater #


15 марта 2014 года zezeka # (автор рецепта)


15 марта 2014 года lemonywater #


13 декабря 2013 года кул #


25 марта 2009 года мисс #




25 марта 2009 года tat70 #


25 марта 2009 года slavulja #




24 марта 2009 года Виктория_2009 #


24 марта 2009 года AYRIKA #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Мясные замороженные полуфабрикаты и изделия из теста
Золотой петушок
Все Котлеты Зразы Готовые обеды Куриные полуфабрикаты

Всего 1 - 13 из 13

Новости

  • 06.05.2011

Центральный федеральный округ

Москва
Московская область
Брянская область
Воронежская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Липецкая область
Рязанская область
Тамбовская область
Тульская область
Ярославская область

Южный Федеральный округ

Приволжский федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ

Санкт-Петербург
Ленинградская область
Архангельская область
Вологодская область
Республика Карелия

Уральский федеральный округ

Сибирский федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Республика Саха (Якутия)
Магаданская область
Сахалинская область


Ингредиенты:

Грудки 1 кг-1,3 кг,

1 морковь сырая,

лук репчатый 2 небольших,

картофель сырой 2 небольших шт,

1 кусочек батона вымоченного в молоке,

соль, перец и приправа для курицы по вкусу.

Как готовить:

Куриные грудки ,морковь,лук,чеснок,петрушку,сало,картофель,батон всё перемолоть в комбайне, чтобы получился куриный фарш, солим и перчим и вбиваем яйцо, перемешать. Смочить руки водой и сформировав котлетки жарить их на смеси растительного масла и небольшого количества маргарина, под крышкой.


Как приготовить блюдо «Оладьи Золотой петушок»

  1. Куриное филе мелко порезать.
  2. Добавить измельченный чеснок и укроп.
  3. Вбить яйцо. Перемешать.
  4. Посолить, поперчить, всыпать муку.
  5. Добавить майонез и хорошо все перемешать.
  6. Жарить оладьи на раскаленном масле, выкладывая куриную массу ложкой.
  • Укроп (по вкусу) - 1 гр.
  • Филе куриное - 75 гр.
  • Майонез - 10 гр.
  • Масло - 15 гр.
  • Мука - 20 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Чеснок (по вкусу) - 1 гр.
  • Яйцо - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи Золотой петушок» (на 100 грамм ):

Моё общее мнение:

Быстро разогреваются. Вкус обычный, нормальный, есть можно.



Несмотря на то, что большинство активно пропагандируют здоровый образ жизни и призывают есть только натуральные незамороженные продукты, так не получается и всегда в холодильнике есть что-то, что можно разогреть на скорую руку. К таким быстрым продуктам, которые становятся палочкой-выручалочкой для тех, кому некогда, лень или надоело можно отнести и Котлеты по-киевски. Традиционно котлеты по-киевски готовят из курицы и внутри кусочек масла и сыр, так что когда ешь их, то сливочное масло вытекает и добавляет вкус хрустящему прожаренному куриному мясу. Котлеты по-Киевски от производителя "Золотой Петушок", тоже из куриного мяса, имеют прослойку из сыра, масла так, конечно, нет. Быстро кинул на сковородку и за 10 минут готовый обед или ужин. Вообщем, нормальный продукт из ряда быстро и сытно. Рекомендую.

Котлеты куриные в панировке вес. (1/6кг) Золотой Петушок


Мы - Сибирская региональная
компания оптовой торговли.

Наша основная специализация -
оптовая продажа продуктов
питания и логистические услуги
по перевозке продуктов по всей
России.

Мы имеем многолетний опыт
сотрудничества с крупнейшими
производителями и
поставщиками продуктов
питания.

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.


2. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
3. Филе, сыр, яйца, крахмал, майонез соединить и хорошо перемешать.


4. Добавить в фарш соль, перец (соли не жалейте, курица много берет:), чеснок, а также немного размоченного в молоке белого хлеба, вкус будет нежнее и еще раз все хорошенько перемешать.


5. Готовую массу выдержать хотя бы 30 минут, котлетки будут сочнее (можно убрать в холодильник).
6. Растительное масло разогреть на сковородке.
7. Из фарша формируем котлетки, можно выкладывать столовой ложкой, и на сковородку.


8. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита.
Вместо чеснока можно добавить мелко рубленную зелень укропа.
Такие котлеты можно приготовить и из филе индейки.
Эти котлетки очень любят детки. Со стала "улетают" моментально)))

Добавлено в закладки: 0


Рубленые куриные котлеты – вкусное блюдо, которое по этому рецепту сможет без труда приготовить каждый. Главное достоинство рубленых куриных котлет – особая нежность. Они буквально тают во рту, поэтому их так любят многие. Но чтобы котлеты получались настолько нежными, насколько это возможно, их нужно правильно готовить. По этому рецепту вы сможете приготовить очень сочные рубленые куриные котлеты, которые впечатлят своим великолепным вкусом всех, кто их попробует.

Понадобится:

  • 4 подмороженных куриных окорочка
  • 4 ст.ложки крахмала
  • 250 г майонеза
  • 2 сырых яйца
  • 1 ч.ложка лимонного сока
  • немного чеснока
  • соль - по вкусу

Приготовление:

1. Филе окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью.
2. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок.
3. Жарить, выкладывая фарш ложкой, в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!









Войти, чтобы оставить комментарий

  • Видеорецепты (120)
  • Вторые блюда (1 356)
    • Мясные блюда (816)
    • Овощные блюда (247)
    • Постные блюда (26)
    • Рыбные блюда (203)
  • Выпечка (1 067)
    • Блины, оладьи (103)
    • Кексы, рулеты (89)
    • Куличи (51)
    • Печенье (114)
    • Пироги, булочки (366)
    • Пиццы (17)
    • Торты, пирожные (145)
  • Десерты (173)
  • Детское меню (59)
  • Домашние заготовки (273)
    • Варенье (62)
    • Вина, настойки, наливки (9)
    • Компоты, соки (17)
    • Маринады, соленья (180)
  • Закуски (405)
  • Каши (38)
  • Молочные и яичные блюда (61)
    • Пасхи (21)
  • Первые блюда (201)
  • Салаты (429)
  • Соусы (16)
  • Статьи (53)
    • Кулинарные новости (18)
    • Полезные советы (26)
    • Справочник кулинара (9)
  • Тесто (13)

Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

Читайте также: