Крылышки в соусе стебель бамбука

Люблю крылышки, часто готовлю.
Только - в восточном стиле.

какой маринад? Camomilla, 23 Февр. 16, 05:37

Берем килограмм куриных крыльев, разрезаем каждое крыло по суставам на 3 части, самую маленькую часть коту или просто выкидываем.

Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
На сковороду, очень желательно, с антипригарным покрытием, выливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла, выкладываем крылышки и жарим на среднем огне, как можно чаще перемешивая, чтобы все прожарились одинаково,жарим без крышки, примерно 20-25 минут, до момента, когда они станут золотистыми. После этого, накрываем крылышки крышкой и готовим еще 5 минут.

Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Маринад готовим за ранее, готовится он очень быстро.
Для маринада нам понадобится соус "Стебель бамбука - сладкий" 2-3 столовые ложки(с другим подобным тоже можно попробовать, но не знаю, получится ли), чайная ложка черного молотого перца, чайная ложка красного молотого перца, соль - чуть меньше чайной ложки, без горки, пол чайной ложки молотого чеснока. Можно добавить пару капель жидкого дыма и сычуаньский перец по вкусу. Все это смешиваем в одной посуде.

Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
После 5-ти минутного томления под крышкой, вливаем в крылышки 30 мл воды , добавляем маринад и очень быстро перемешиваем, так чтобы все крылышки покрылись маринадом.

Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Далее доводим блюдо до готовности, к этому процессу надо отнестись с особой внимательностью, готовность блюда наступает, когда испарится вода и крылышки будет жариться просто в жире. Тут есть один нюанс, маринад на крылышках карамелизируется и удерживает все специи на их поверхности, в кипящем жире не остается ничего, кроме крупных кусков чеснока из соуса. Тут очень важно поймать момент готовности, чтобы крылышки не подгорели. При доведении до готовности , увеличивать огонь нельзя, весь процесс готовки проходит на среднем огне.

Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Ну вот собственно и готовое блюдо.

Куриные крылышки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Приятного аппетита !

Этот рецепт родился из рецепта крылышек в медовом соусе с томатной пастой, но мне (и не только мне, как выяснилось позже) не нравится привкус меда в блюде, да и томатная паста там в общем ни к чему, решил подкорректировать, и получилось весьма не плохо. Почему взят соус "Стебель бамбука - сладкий" - потому что он выбран методом научного тыка, и подошел сразу, он дает карамелизацию и еле ощутимый запах имбиря, вообще то что надо. Хочу проделать эксперимент с кисло-сладким соусом, сделать блюдо на китайский манер)


Ингредиенты:

Куриные крылья – 500 гр.
½ стакана резаных побегов бамбука (без жидкости)
1 средний красный сладкий перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2 см. порезанного корня имбиря
½ стакана бульона
2 ст. ложка черного соевого соуса
2 ст. ложки соуса Терияки
½ ч. ложки острого соуса Табаско

Приготовление:

Разогреть масло, обжарить крылья со всех сторон до золотистой корочки 3 – 5 минут, убрать на тарелку.

В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук и имбирь, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить побеги бамбука, перец, порезанный полосками, обжарить, помешивая, 2 минуты.

Выложить крылья, добавить соус, перемешать, прогреть 1-2 минуты и выключить нагрев.


Источник: Алена

Время приготовления: 30 мин

Понадобится

1 кг куриных крылышек,
1 бутылочка соевого соуса "Стебель бамбука" - чесночный

Как готовить

К этому блюду можно отварить рис и полить его, получившимся отваром. А если любите поострее, то соус разводите 1:1. Не волнуйтесь, что крылышки не будут покрыты полностью, просто помешивайте периодически. И ещё. Можно любое мясо замариновать в соевом соусе, но не больше 20 минут, и что бы кусочки не были очень большими, и в духовку. Быстро, вкусно, красиво! Приятного аппетита!

В кастрюлю поместить крылышки и залить соусом, налить воды, ровно в два раза больше соуса (можно отмерить той же бутылочкой. Варить 40 минут на медленном огне.

Куриные крылышки.

Оцените автора материала.

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:







Партнерам

  • Рекламодателям
  • Контакты
  • Редакция
  • Блог редакции
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования материалов

конкурсы

  • Блиц
  • Фото
  • Литконкурс

Для тебя

Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич
Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370

Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 офис 74.

кетчуп, соевый соус, бальзамик, кайенский перец, соль. туды крылышки на сутки(маринад должен быть густым). потом разложить на лист и запекать до корочки. (Neo)

. добавляю ложку мёда,а перед зажаркой в духовке или на гриле - снимаю лишний маринад бумажным полотенцем,крылышки получаются особенно хрустящими снаружи и сочными внутри.

Анют, я думаю ничего страшного. У меня правда, только два дня мариновались, и я не замораживала. Всё хорошо получилось и не испортилось.
Golf давал рецепт маринования крыльев в варенье. Я брала вишневое варенье и соевый соус, вкусно. Спасибо большое, Лена.

Мне очень нравятся рецепты , где мясо и птица сопровождаются фруктовыми или ягодными соусами , поэтому .

ЦИТРУСОВЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

Рецепт доступен здесь http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Мясо,%20птица &show=443 , только я обычно использую апельсин , а не грейпфрут .


КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В АПЕЛЬСИНОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Как-то я готовила курицу в горчичном соусе по рецепту Гастронома . Получилось неплохо , но этот рецепт показался мне интересней . Он взят из ЖЖ Лентяйки . Апельсинового джема у меня не было , я взяла абрикосовый и добавила немножки цедры . Мне кажется , что на 12 окорочков такого количества соуса будет маловато .


12 куриных окорочков
* 3 ст.л. апельсинового джема
* 1 ст.л. апельсинового сока
* 1 ст.л. горчицы с зернышками горчицы
* 1 ч.л. лимонного сока
* 1 ч.л. молотого кориандра

- Перемешать апельсиновый джем, сок (апельсиновый и лимонный), горчицу и кориандр
- Окорочка немножко посолить, смазать глазурью и запекать в духовке или на гриле. Во время жарки смазывать окорочка глазурью дополнительно.

Готовила на входных крылья (среднюю часть) вот по этому рецепту http://community.livejournal.com/chinese_cuisine/11984.html. Как по мне было сладковато и не хватило кислинки, так что добавила несколько капель уксуса, но с апельсиновым или лимонным соком, наверное, получится лучше ;).

А верхнюю замариновала в кефире и ворчестерском соусе. А потом запекла: половину в поджареных геркулесных хлопьях с молотым кориандром, а вторую - в смеси отрубей с розамарином и базиликом. И то и другой вышло интересно. Толька хлопья в следующий раз немного перетру в ступке, для крыльев крупноватая посыпка.

Делаю такой маринад 1.: 1 часть сиропа от варенья (я мед не ем) вишневого, смородинового, сливогого,1 часть соевого соуса, красный перец (или черный) чуть имбиря.


Приветствую вас, дорогие читатели и любители остренького! Сегодня мы приготовим в домашних условиях необычное, но очень вкусное блюдо – куриные крылышки Баффало. Когда мы с друзьями собираемся большой компанией, я обязательно их готовлю в качестве закуски. Крылышки получаются сладковато-острые, аппетитные, и от них просто невозможно оторваться.

Оригинальный классический рецепт основан на соусе Баффало с острым красным перцем. Подавать такую закуску нужно с дипом блю чиз и кусочками стебля сельдерея, эти продукты отлично сочетаются. Давайте разберемся, как приготовить крылья по классическому рецепту с фото пошагово. А заодно научимся их жарить разными способами: во фритюре, на гриле, в духовке.

Пошаговый рецепт с фото













Видеорецепт

Полезные советы

  1. Если обжаривать крылышки во фритюре, а не на сковороде, они будут более хрустящими.
  2. Я рекомендую подавать блюдо с сельдереем, как принято в классическом рецепте. Он нейтрализует сильную остроту.
  3. В красный острый соус лучше не добавлять большое количество приправ, они будут лишними и исказят вкус.
  4. В крылышках Баффало очень важна их зажаренная корочка, она обязательно должна быть хрустящей, поэтому я рекомендую брать масла столько, чтобы части тушки были полностью погружены.
  5. Для данной закуски старайтесь выбирать крупные или средние по размеру крылья, лучше не замороженные, а охлажденные.
  6. Не используйте в приготовлении крайнюю фалангу, она не мясистая.
  7. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
  8. Перед жаркой любые части птицы можно несколько раз проколоть зубочисткой, так мясо получается более нежным и мягким.

Польза и вред

  1. Если говорить о пользе куриных крыльев, то можно отметить, что мясо курицы богато белком, магнием, железом, витаминами группы В и считается диетическим продуктом.
  2. В 100 г крыльев содержится 19,3 г жира, что даже больше, чем в куриных бедрышках.
  3. У крыльев, жареных в масле, калорийность значительно повышается, поэтому не стоит ими злоупотреблять.
  4. Острые блюда не рекомендуется употреблять людям с заболеванием ЖКТ, например, гастритом или язвой.

Варианты

  • На гриле

Куриные крылышки, приготовленные на гриле, немного отличаются от классических. При жарке не используется панировка, но несмотря на это их вкус не ухудшается. Они получаются очень сочными и ароматными, запах дыма придает им особую пикантность.


Куриные крылышки Баффало можно запечь в духовке. Такой способ приготовления практически не отличается от классического рецепта. Запекать рекомендуется до золотистой корочки при температуре 180 градусов на противне, предварительно застелив его специальной бумагой. Запеченное в духовке блюдо получается менее калорийным за счет отсутствия растительного масла. Перед запеканием крылья можно смазать, маслом, толченым чесноком и посыпать перцем и солью.


  • От Юлии Высоцкой

Как и у любой хозяйки, у Юлии Высоцкой есть свой оригинальный рецепт приготовления крылышек Баффало. Юлия предлагает готовить их без какой-либо панировки и острых приправ. Она рекомендует не использовать магазинные соусы и порошковые специи, а брать натуральные ингредиенты. В состав соуса входят помидоры и острый перчик.


На открытом огне крылышки получаются очень вкусными и ароматными. Для них обычно готовят маринад из смеси оригинальных специй и приправ.

Благодаря маринованию крылья при жарке обретут хрустящую корочку, а мясо останется сочным.


  • От Джейми Оливера

Джейми Оливер предлагает нам далеко не классический рецепт крыльев Баффало, можно сказать, скорее в азиатском духе. Для соуса Джейми использует имбирь, соевый соус, мед и смесь из 5 специй. Подается блюдо вместе вареным яичным рисом и капустой пак-чой на гарнир.


Заключение

Если вы любитель чего-то остренького и пикантного, обязательно попробуйте приготовить восхитительные и обжигающие крылышки Баффало, они легко готовятся в домашних условиях.

Ставьте лайк и делитесь рецептом со своими друзьями. А еще у меня к вам просьба, расскажите в комментариях, если уже успели приготовить данное блюдо. Очень интересно, понравилось ли оно вам? До встречи!

Ингредиенты

  • Куриные крылья 10 штук
  • Мука 2 ст. ложки
  • Молотая паприка 1 ч. ложка
  • Молотый кайенский перец 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Томатная паста 50 г
  • Соус табаско 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 70 г
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
  • Сушёный чеснок ¹⁄₂ ч. ложки

Способ приготовления

Промойте крылья. Если не любите кожу, удалите её. Разрежьте каждое крыло по суставу на две части. Так удобнее жарить и есть.

Смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль. Обваляйте в этой панировке крылья.

Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.

Готовьте крылышки в духовке 15–20 минут при температуре 180 °C.

В это время в небольшом сотейнике смешайте томатную пасту, соус табаско и сливочное масло. Поперчите, добавьте чеснок.

Поставьте сотейник с соусом на средний огонь. Постоянно помешивая, готовьте, пока масло не растает.

Достаньте крылышки из духовки, щедро обмажьте приготовленным соусом.

Верните противень в духовку ещё примерно на 10 минут. Подавайте крылышки «Баффало» с овощами и соусами.

Вторые блюда Американская кухня (США)


Ингредиенты, представленные в этом рецепте, рассчитаны на 1 литр соуса-глазури. Но для килограмма крыльев необходимо всего 300 мл. Оставшийся соус можно хранить в холодильнике использовать в следующий раз. Крылья получаются настолько вкусными, что друзья быстро попросят добавки.

  • курица (крылья) – 1 кг
  • соус «Стебель бамбука» острый – 330 мл
  • соус «Стебель бамбука» сладкий – 330 мл
  • сок томатный – 300 мл
  • лук красный – 90 г
  • чернослив – 35 г
  • сельдерей – 30 г
  • масло растительное – 45 мл
  • соус соевый светлый – 30 мл
  • соус чили или паста чили гарлик – 20 мл
  • чеснок – 18 г
  • крахмал кукурузный – 15 г
  • томатная паста – 15 г
  • перец чёрный молотый – 2 г
  • соль – 8 г
  • кунжут – для подачи

  1. Промываем крылья под проточной водой и отрезаем у них самую тонкую часть.
  2. Перекладываем крылья в ёмкость и добавляем в неё все ингредиенты для маринада: 20 мл соуса чили (или пасты чили гарлик), 30 мл светлого соевого соуса, 20 мл растительного масла, 15 г томатной пасты, 15 г кукурузного крахмала, 5 г соли и 2 г чёрного молотого перца. Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 12 часов.
  3. Пока куриные крылья маринуются, готовим соус-глазурь: очищаем и нарезаем чеснок и сельдерей на тонкие кусочки, а очищенный красный лук – на мелкие кубики.
  4. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле в течение 2-3 минут, пока они не станут прозрачными.
  5. Затем добавляем к овощам томатный сок и доводим смесь до кипения.
  6. Далее добавляем по 330 мл соуса чили (острого и сладкого), 3 г соли и нарезанный на кубики чернослив. Снова доводим смесь до кипения и остужаем.
  7. Далее достаём куриные крылышки из холодильника и выкладываем их одним слоем на противень, смазанный растительным маслом.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим крылья запекаться на 20 минут.
  9. Далее достаём противень из духовки, обильно смазываем крылья соусом-глазурью с помощью силиконовой кулинарной кисточки и ставим крылья запекаться ещё на 10 минут.​
  10. Достаём а ппетитные куриные крылья в соусе-глазури из духовки и п ри подаче посыпаем их сверху кунжутом.

Не могу не рассказать об ещё одном моём любимом соусе. Это "Стебель бамбука" кисло-сладкий.

Я без ума от китайской кухни, а курица в кисло-сладком соусе - это просто пик волшебства!

Честно сказать "Стебель бамбука" меня никогда не впечатлял, а тут попробовала кисло-сладкий и влюбилась.

Ем я в сочетании с этим соусом только курицу. Поливаю уже готовую, либо замачиваю в соусе крылышки часа на два и в духовку. Пальчики оближешь!

Соус не слишком густой, прозрачный слегка оранжевого цвета.

Моей маме он категорически не нравится своим специфическим вкусом. Она говорит, что в соусе плесень)) Но у каждого свои вкусовые предпочтения, так что пробуйте и пишите отзывы.

Любите жареные крылышки, но вам наскучили однообразные скучные рецепты их приготовления? Тогда вам сюда. Мы подготовили специально для вас 10 божественных рецептов, от которых у вас потекут слюнки

1. Куриные крылышки по-бразильски

  • 12 куриных крылышек

Ингредиенты для маринада:

120 мл соевого соуса

50 мл белого винного уксуса

50 мл жидкого меда

1 зубчик чеснока

1 щепотка молотого перца чили

растительное масло для смазывания решетки

соль, перец по вкусу

1. Приготовить маринад. Соединить в глубокой эмалированной посуде соевый соус, кетчуп, уксус, мед, измельченный чеснок, перец чили, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

2. Куриные крылышки вымыть, выложить их в маринад, чтобы они были полностью им покрыты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 ч.

3. Смазать решетку гриля растительным маслом и хорошо ее прокалить на углях. Выложить крылья и картофель на решетку и смазать маринадом. Жарить до образования хрустящей корочки.

2. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Соевый соус — 100 г

Томатный кетчуп — 4 ст. ложки

Апельсин (большой) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Мед (светлый) — 2 ст. ложки

Вино (сладкое, полусладкое) — 50 г

Масло растительное (или кунжутное)

1. Готовим маринад для курицы. Продавленный чеснок смешайте с паприкой и соевым соусом. Добавьте кетчуп и тщательно перемешайте. Куриные крылья полейте приготовленным маринадом и оставьте на 30-40 минут.

2. Кисло-сладкий соус для курицы. Апельсин очищаем от кожуры и выдавливаем сок. Смешиваем с медом и вином. Даем соусу настояться.

3. Разогрейте сковороду, налейте 100 мл растительного или кунжутного масла, и когда оно нагреется, положите куриные крылья.

4. Обжаривайте куриные крылья в течение 15 минут на среднем огне. Добавьте оставшийся маринад и кисло-сладкий соус. Закройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15-20 минут.

3. Куриные крылышки на гриле

куриные крылья — 12 штук

соевый соус — 4 столовые ложки

шерри — 3 столовые ложки

чеснок — 1 зубчик

мед — 3 столовые ложки

растительное масло — 3 столовые ложки

1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.

2. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.

4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

4. Крылышки по-индийски

Куриные крылышки — 1 кг

Оливковое масло — 3 ст. л.

Зира (кумин) — 0,5 ч. л.

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый — 1 щеп.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

1. Для приготовления крылышек по-индийски нам понадобятся куриные крылья, кефир, томатная паста, лимонный сок, масло оливковое, специи, соль и чеснок.

2. Крылышки вымоем и обсушим. В чашку вливаем кефир. Добавляем оливковое масло. Солим, добавляем специи. Вмешиваем лимонный сок и томатную пасту. В маринад выдавливаем чеснок, перемешиваем.

3. Обмазываем крылышки маринадом и оставляем мариноваться минимум на пару часов, а лучше оставить на ночь, поместив в холодильник.

4. Укладываем крылышки на противень, выливаем на крылышки весь маринад. Запекаем при t 180*с минут 30-40 до румяной корочки.

5. Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном

Куриные крылья — 1 кг

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — 60 гр

1. Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать орегано, розмарин, тмин, соль. Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, поместить на пергаментную бумагу, посыпать полученной смесью. Запекать в течение 20-25 минут.

2. Смешать масло, свежий базилик, измельченный чеснок, тертый пармезан. Вынуть крылышки из духовки, смазать полученной смесью.

3. Подавать с горчичным соусом.

6. Куриные крылышки по-китайски

Крылья куриные — 2 кг

Соус (томатный) — 3 ст. л.

Кетчуп (с запахом копчения) — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

1. Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.

2. Приправить чесночком и посолить.

3. На большой сковороде обжариваем крылышки, постоянно помешивая и не накрывая крышкой, до полуготовности.

4. Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.

5. Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед.
На маленьком огне, помешивая, доводим до готовности.

7. Крылышки, запеченные с лимоном

10 куриных крыльев

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка сахарной пудры

4 ст. ложки лимонного сока

0,5 ч. ложки соли

1 ч. ложка молотой паприки

1. Куриные крылья вымыть и отрезать у них первые фаланги (концы крыльев) и большие пальцы.

2. В большую миску насыпать соль, сахарную пудру, чёрный молотый перец, паприку и при желании - острый красный перец или аджику. Влить растительное масло и сок из половины небольшого лимона.

3. В полученную смесь поместить крылышки и перемешать, чтобы крылья были покрыты равномерным слоем специй.

4. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или на более длительный срок в холодильнике. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом. Уложить крылья на противень.

5. Духовку заранее разогреть до t 220°C и поставить в неё противень с крылышками. Через 20

25 минут от начала запекания перевернуть крылья на другую сторону и допекать ещё 5

15 минут.
Подавать крылья можно как в горячем виде, так и остывшими до комнатной температуры.

8. Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Куриные крылья — 1000 г

Паприка молотая — 15 г

Перец душистый — 3 г

Соус "Ранч" — по вкусу

Сельдерей — 1 стеб.

1. Разогреваем духовку до 210 С. Полоски из бекона выкладываем на металлическую решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачивая) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.

2. Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрустящей.

3. Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.

4. Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь.

5. Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом "Ранч" и палочками сельдерея (порезанными стебельками).

Читайте также: