Курица фаршированная яблоками и сливами


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • курица - 1,3 кг
  • маринад для курицы тм махеевъ горчичный - 150 г
  • слива - 400 г
  • яблоки - 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.

2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половники), удалите косточки.

3. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.

4. Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.

Пошаговые фото рецепта


1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.


2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половники), удалите косточки.


3. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.


4. Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.



Белки 34 г
Жиры 30 г
Углеводы 13 г


Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.


В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием!


Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Ксения Гарастюк • 15.08.2019

Запечённая курица – желанное блюдо в любом доме. Что только ни придумывают хозяйки, чтобы сделать его интереснее и ещё вкуснее. Любые эксперименты легко объяснить – куриное мясо хорошо впитывает аромат и вкус ингредиентов. Курица с яблоками понравится вам за нежное филе (фрукты его размягчают и делают очень мягким).

Выбирайте любой рецепт – запекайте части курицы или тушку целиком, начиняя её яблоками. Яблоки придадут лёгкую кислинку мясу, поэтому вам не придётся использовать дополнительно соус.

Уделите особое внимание маринаду, от него зависит вкус всего блюда. Вы можете расширить набор продуктов, полагаясь на сочетание их с яблоками.

Курица с яблоками в духовке

Если вам нравится сочетание мягкого нежного куриного мяса с яркими фруктами, то приготовьте блюдо по этому рецепту. Горчично-медовый маринад придаст курочке остроту и пикантность, а после запекания мясо покрывается золотистой корочкой.


Ингредиенты:

  • 2 кг. курицы (филе или бёдрышки);
  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.л. мёда;
  • 1 ст.л. зернистой горчицы;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 3 чесночных зубца;
  • щепотка соли;
  • щепотка чёрного перца;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Смешайте горчицу с мёдом, соевым соусом, оливковым маслом. Выдавите в смесь чеснок. Обмажьте полученным маринадом курицу. Оставьте пропитываться на час.
  2. Пока мясо маринуется, нарежьте лук полукольцами и обжарьте его.
  3. Яблоки нарежьте дольками – на 8-10 частей.
  4. Смешайте остывший лук с яблоками, уложите на дно смазанного противня.
  5. Сверху уложите курицу.
  6. Запекайте час при 180°С.

Курица, фаршированная яблоками

Приготовьте курицу целиком. Нет ничего лучше ароматного, пропитанного фруктовым соком мяса с румяной корочкой. Замаринованную тушку лучше обернуть фольгой или засунуть в рукав, так курица пропечётся равномерно и будет ещё более сочной.


Ингредиенты:

  • куриная тушка;
  • 3 яблока;
  • 1 ч.л. зернистой горчицы;
  • ½ ч.л. куркумы;
  • ½ ч.л. паприки;
  • ½ ч.л. кориандра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Тушку выпотрошите и промойте. Натрите внутри и снаружи смесью специй, соли и горчицы. Оставьте пропитываться на 40-60 минут.
  2. Яблоки нарежьте кубиками. Начините ими тушку.
  3. Зашейте курицу или заколите зубочистками.
  4. Оберните тушку в два слоя фольги или уложите в рукав.
  5. Выпекайте в течение часа при 180°С.

Курица с яблоками и черносливом

Чернослив в сочетании с яблоками – идеальное наполнение для курицы. Смесь изнутри пропитывает тушку соком. Чтобы специи проникали внутрь курицы и делали мясо более ароматным, проткните тушку в нескольких местах.


Ингредиенты:

  • 1 куриная тушка;
  • 3 яблока;
  • 200 гр. чернослива;
  • 1 ч.л. смеси перцев;
  • ½ ч.л. кориандра;
  • соль;
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

  1. Тушку выпотрошите. Натрите смесью соли, кориандра и перцев. Добавьте оливковое масло. Смажьте курицу.
  2. Чернослив замочите на четверть часа в горячей воде. Затем мелко порубите.
  3. Яблоки нашинкуйте дольками. Смешайте с черносливом. Этой смесью начините тушку. Зашейте её кулинарной нитью.
  4. Выпекайте в течение часа при 200°С.

Курица с яблоками и рисом

Вы можете приготовить сразу и основное блюдо, и гарнир. Рис получается рассыпчатым, сочным и ароматным. Яблоки придают всему блюду тонкий кисловатый привкус, который удачно гармонирует с каждым из продуктов.


Ингредиенты:

  • 1 куриная тушка;
  • 200 гр. грибов;
  • 350 гр. риса;
  • 5 ст.л. майонеза;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 4 чесночных зубца;
  • 2 луковицы;
  • 4 яблока;
  • пучок укропа;
  • щепотка соли;
  • смесь перцев.

Приготовление:

  1. Тушку выпотрошите. Натрите смесью соли и перцев.
  2. Одно яблоко, укроп и чеснок измельчите блендером. В полученную смесь добавьте майонез и томатную пасту.
  3. Этим соусом натрите курицу.
  4. Лук и грибы нашинкуйте небольшими кубиками и обжарьте. Добавьте рис. Влейте воду. Тушите до готовности. В процессе посолите.
  5. Выложите на смазанный противень рис с грибами. Сверху – курицу и нарезанные дольками яблоки.
  6. Запекайте в течение часа при 190°С.

Курица с яблоками и апельсинами

Поливайте курицу выделившимся жиром в процессе запекания. Так она станет ароматнее и сочнее.


Ингредиенты:

  • 1 куриная тушка;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 2 ч.л. горчицы;
  • 2 чесночных зубца;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • прованские травы;
  • 2 яблока;
  • 2 апельсина.

Приготовление:

  1. Смешайте сок лимона с соевым соусом, травами. Выдавите чеснок. Обмажьте этой смесью выпотрошенную куриную тушку.
  2. Апельсины (с кожурой) и яблоки нарежьте крупными кубиками и начините фруктовой смесью курицу.
  3. Запекайте в течение часа при 190°С.

Курица с яблоками станет вкусным украшением вашего стола. Она хороша к празднику и может разнообразить повседневный рацион.

В моей семье есть несколько любимых рецептов приготовления курицы. На первом месте много-много лет находится курица, приготовленная на банке, второе место занимает курица, фаршированная яблоками. Также все любят мясо с черносливом, поэтому, готовя курицу в этот раз, я решила к яблокам добавить чернослив, тем более, что это очень известное сочетание.

Чернослив имеет очень интенсивный вкус, но даже при великолепном его сочетании с любым мясом, этих сухофруктов не стоит класть слишком много. При фаршировании курицы чернослив смешивают с другими ингредиентами, у меня это яблоки, а также могут быть субпродукты, рис и т.д.

Ингредиенты: тушка курицы (1,3 кг), 100 г чернослива, 3 яблока, 2 ст.л. сметаны, соль, перец, прованские травы.


В сметану добавляем соль, прованские травы и перец из мельнички, все перемешиваем.



Курицу промываем, обсушиваем, вырезаем жировую железу на хвостике, намазываем курицу сметаной со специями как снаружи, так и изнутри, оставляем на 30 минут для маринования.



Чернослив, если он сухой, заранее замачиваем. У меня был мягкий чернослив, поэтому я его просто промыла. Смешиваем яблоки, нарезанные дольками, с черносливом.



Закладываем начинку в тушку курицы, подтягиваем кожицу и соединяем зубочисткой.



Ножки курицы лучше связать ниткой, я еще и хвостик к ним привязываю.



Кладем тушку в пакет для запекания, закрываем его с помощью скрепки, прокалываем, чтобы выходил горячий воздух. Укладываем курицу в пакете на противень или в лоток. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.


Проверить готовность можно зубочисткой, она должна легко входить в мясо.
Я люблю курочку зарумяненную, поэтому разрезаю пакет и оставляю еще минут на пятнадцать, чтобы корочка зарумянилась.



У готовой курицы удаляем нитки и зубочистку, курицу кладем на блюдо, а тушеные овощи вынимаем ложкой и раскладываем вокруг. Ох, и вкусная получается птичка!


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Курица, фаршированная сливами

Ингредиенты:1 курица, 2 зубчика чеснока, 6 слив (крупных), 100 г грецких орехов, перец, соль.

Для начинки:6 слив (крупных), 2 столовые ложки грецких орехов или измельченных ядер любых других орехов.

Способ приготовления:Курицу промывают и натирают солью, перцем и очищенным, вымытым чесноком. Сливы моют, разрезают по бороздке, удаляют косточки. Мякоть нарезают, перемешивают с орехами, фаршируют начинкой курицу. Поливают ее растительным маслом и зажаривают на решетке над углями. По желанию вместо грецких используют любые другие орехи.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Фаршированная курица

Фаршированная курица Запеченная курица с гречневой кашей, луком, чесноком, майонезом и петрушкой «По-селянски» Ингредиенты1 тушка курицы (около 1 кг), 150 г гречневой крупы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки сливочного

Фаршированная курица

Фаршированная курица Запеченная курица с гречневой кашей, луком, чесноком, майонезом и петрушкой «По-селянски»– 1 тушка курицы (около 1 кг)– 150 г гречневой крупы– 1 луковица– 2 зубчика чеснока– 3 ст. ложки майонеза– 1 пучок петрушки– 2 ст. ложки сливочного

Курица фаршированная

Курица фаршированная Средних размеров курица, соль, перец по вкусу, 1/2 ст. сметаны, 150 г сливочного масла, 5–6 картофелин. Для фарша: 350 г говядины, 2 моркови, 200 г маринованных грибов, 150 г панировочных сухарей, 1/2 ст. сливок, соль, молотый перец по вкусу.Подготовленную курицу

Фаршированная курица

Фаршированная курица Ингредиенты1 куриная тушка (весом 1 кг), 1 столовая ложка топленого масла, 2 чайные ложки молотых приправ (любых), соль.Для начинки: 3–4 куриные печени, 4 луковицы, 4 ломтика хлеба (поджаренного), 2 яйца, 1 яблоко (кислых сортов), 1 пучок мяты, 6–8 ягод

Фаршированная курица

Фаршированная курица Ингредиенты2 курицы (весом по 1 кг), 500 г кишмиша, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец.Для пряной смеси: 1 чайная ложка мускатного ореха, 1 чайная ложка сахара, ? чанной ложки корицы, ? чайной ложки имбиря.Способ приготовленияКорицу,

Курица фаршированная

Курица фаршированная Ингредиенты1 курица, 300 г телятины, 100 г шпика, 200 г отварного говяжьего языка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба без корки, 1 стакан куриного бульона, 100 г очищенных фисташек, 1/2 чайной ложки приправы для курицы, соль.Для гарнира: 200 г консервированного

Фаршированная курица

Фаршированная курица куриная тушка весом 1 кг1 ст. ложка топленого масла2 ч. ложки молотых приправ сольДля начинки:3—4 куриных печени4 головки репчатого лука4 ломтика поджаренного хлеба2 яйца1 кислое яблоко1 пучок мяты6—8 ягод чернослива3 рюмки апельсинового ликера50 г

Фаршированная курица

Фаршированная курица 2 курицы весом по 1 кг500 г кишмиша4 зубчика чеснокапетрушкачерный молотый перецДля пряной смеси:1 ч. ложка мускатного ореха1 ч. ложка сахара? ч. ложки корицы? ч. ложки имбиряКорицу, мускатный орех, сахар и имбирь смешайте. Виноград разрежьте пополам,

Фаршированная морковью, яблоками, корнем петрушки, сливами и грушами соленая капуста «Замечательная»

Фаршированная морковью, яблоками, корнем петрушки, сливами и грушами соленая капуста «Замечательная» • капуста, кусочки яблок, моркови и корня петрушки — по вкусу• кусочки слив и груш — по желаниюДля рассола на 1 л воды:• 1 ст. ложка свекольного сока или кваса• 50 г

Дыня, фаршированная сливами

Дыня, фаршированная сливами Ингредиенты Небольшая дыня – 1 шт., сок апельсиновый – 150 мл, мед – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.Для фарша Сливы – 500 г.Способ приготовления Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.Мякоть дыни нарезают

Фаршированная курица

Фаршированная курица Ингредиенты: тушка курицы, 200 г куриных потрохов, 500 г говядины, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки тертой моркови, 3–4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 3 яйца, 50 г коньяка, 4 г мускатного ореха, 100 мл кетчупа, молотый перец и соль по

Курица фаршированная

Курица фаршированная 1 небольшая курица (с потрохами), 1/2 корня петрушки, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, немного молока или сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, пряности, соль.Промытую тушку курицы обсушить, натереть снаружи и внутри смесью соли с пряностями и

Фаршированная курица

Фаршированная курица 1 курица (примерно 1 кг), 100 г свинины, 1 яйцо, 30 г белого хлеба, 50 г пшеничной муки, 100 мл молока, 100 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, 25 г ароматических кореньев, вода.Для украшения: яблоки с начинкой из брусничного варенья, листья

79. ИНДЕЙКА ИЛИ КУРИЦА ЖАРЕНЫЕ СО СЛИВАМИ

79. ИНДЕЙКА ИЛИ КУРИЦА ЖАРЕНЫЕ СО СЛИВАМИ 1 индейка или курица, 500 г — 1 кг сушеных слив, соль, зелень петрушки или сельдерея для украшения.Индейку или курицу подготовить, изжарить и положить на блюдо так же, как жареного гуся (78). Вместо яблок взять маринованные или сваренные

Курица фаршированная

Курица фаршированная Время приготовления 45 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 1 курица, 0,3 кг телятины, 100 г шпика, 200 г отварного говяжьего языка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба без корки, 1 стакан куриного бульона, 100 г очищенных фисташек, 0,5 ч. ложки приправы для курицы,

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ Требуется: 1 курица, 30 г топленого масла, 2 ч. л. молотых приправ, поварская игла, двойная нить, 8 ягод чернослива, 3 рюмки ликера, по 50 г шпика и куриной печени, 4 ломтика поджаренного белого хлеба, 2 яйца, кислое яблоко, пучок мяты.Способ приготовления.

У каждого человека есть свои любимые и "коронные" рецепты. Курица, фаршированная яблоками и черносливом, относится именно к таким рецептам. Чернослив прекрасно сочетается с яблоками, вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,3 Килограмма
  • Чернослив 100 Грамм
  • Яблоки 3 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Листья салата 6-7 Штук

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2


Смешайте сметану с прованскими травами и перцем.

Шаг 3


Курицу промойте, удалите лишний жир и обмажьте сметаной со специями. Промажьте снаружи и внутри. Оставляем мариноваться на 25-30 минут.

Шаг 4


Чернослив и яблоки тщательно промываем. Яблоки нарезаем дольками.

Шаг 5


Кладем фрукты в куриную тушку. Кожицу закрепляем зубочисткой.

Шаг 6


Ножки свяжите ниткой.

Шаг 7


Поместите курицу в рукав для запекания, надежно его закрепив скрепкой. В рукаве сделайте отверстия, чтобы выходил воздух. Запекаем в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8


Готовность курицы проверьте зубочисткой. Если хотите, чтобы курица еще больше зарумянилась, уберите рукав и запекайте просто на противне еще 15 минут.

Шаг 9


Разложите на тарелку листья салата. По центру выложите курицу (удалив зубочистку и нитки). Часть начинки выкладываем вокруг курицы. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица, фаршированная яблоками и черносливом"

Вера Макарова

Что может быть вкуснее курицы с ароматной и сытной начинкой? Аппетитная золотистая корочка, нежное мясо — а фаршировать курицу можно чем угодно, все зависит только от вашей фантазии. Курица прекрасно подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола.

Как сделать так, чтобы курица пропеклась и не подгорела в духовке? Как подобрать идеальную начинку? Профессиональный шеф-повар Вячеслав Суродеев поделился своим авторским рецептом.

Ингредиенты

  • курица — 1 шт.
  • сердечки куриные — 250 г
  • сливы — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • лук репчатый — 200 г
  • бекон — 150 г
  • масло сливочное — 50 г
  • петрушка — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • базилик зелёный — 1 пучок
  • орехи грецкие — 50 г
  • хлеб белый — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сахар — 200 г
  • вода — 100 мл
  • тимьян — 5 веточек
  • розмарин — 3 веточки
  • шалфей — 5 листочков
  • масло оливковое — 30 мл
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • перец белый молотый — по вкусу
  • перец розовый душистый молотый — по вкусу

Рецепт

1. Куриные сердечки промываем и счищаем с них пленки и жир. Разрезаем сердечки пополам и обжариваем на сливочном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком и крупно порезанными шампиньонами до полуготовности.


2. Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточки (если сливы слишком крупные, их можно нарезать дольками) и добавляем в сковороду к сердечкам и грибам. Петрушку, кинзу и базилик измельчаем и также добавляем к сердечкам.

3. Бекон нарезаем соломкой, грецкие орехи измельчаем ножом, добавляем к сердечкам, перемешиваем. Последним добавляем в сковороду нарезанный кубиками белый хлеб и мелко нарезанный чеснок.

4. Для карамели сахар насыпаем на сухую сковородку и прогреваем, пока он не приобретёт темно-коричневый цвет. Затем аккуратно кладём в получившуюся карамель оставшиеся половинки слив без косточек и добавляем немного воды, чтобы сахар не застыл и не начал гореть. Обжариваем сливы в карамели с двух сторон, затем выкладываем их на поднос или на тарелку, чтобы карамель застыла.


5. У курицы и у любой другой птицы нужно удалить все лишние пленки и жир, а также железы, которые могут придать готовому мясу неприятный привкус. Удаляем из курицы все косточки, стараясь не повредить кожу, грудку аккуратно разрезаем ножом.

6. Курицу солим и перчим внутри, посыпаем свежим тимьяном, розмарином, шалфеем и измельчённым чесноком. Фаршируем всю курицу, в том числе ножки и крылышки, начинкой из грибов, сердечек и слив.


7. Грудку курицы закалываем предварительно замоченными в воде деревянными шпажками, а саму тушку перевязываем кулинарным шпагатом. Для того, чтобы у курицы образовалась аппетитная золотистая корочка, курицу сначала обжариваем на растительном масле, а затем выкладываем на противень и накрываем фольгой на несколько минут, чтобы мясо и начинка остались сочными.


8. После этого плотно заворачиваем курицу в жаростойкую пищевую пленку и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 45 минут. Курицу можно подать с любым гарниром или соусом.

Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2020

517 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевинки. Клюкву и розмарин промыть.

Сметану смешать с солью и перцем.

Курицу начинить яблоками, клюквой и черносливом, добавить также листики розмарина. Сверху смазать сметаной.

Запекать курицу в течение полутора часов при 180 градусах.


Получается очень вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола

Ингредиенты для «Курица, фаршированная яблоками и черносливом»:

  • Курица — 1 шт
  • Яблоко (Желательно покислее) — 2 шт
  • Чернослив — 1 горст.
  • Соль (По вкусу для маринада курицы)
  • Смесь перцев (По вкусу для маринада курицы )
  • Специи (Можете добавить еще любые специи для маринада по вашему желанию )

Время приготовления: 1 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.6 ккал
белки
262.8 г
жиры
56.9 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Курица, фаршированная яблоками и черносливом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированная курица по-еревански с блинами

  • 48
  • 168
  • 21789

Bratские ноги хрустящие с креветками

  • 52
  • 71
  • 7346

Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный»

  • 54
  • 113
  • 2797

Курица, фаршированная айвой

  • 24
  • 129
  • 2779

Фаршированная ножка "Квисо"

  • 8
  • 109
  • 1786

Курица, фаршированная ветчиной и овощами

  • 14
  • 74
  • 878

Мини-рулеты из курицы с начинкой

  • 5
  • 239
  • 2753

Праздничная фаршированная курица

  • 22
  • 181
  • 26129

Курица, фаршированная лимоном и шалфеем

  • 19
  • 36
  • 2395

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Росолье"

  • 123
  • 1970
  • 23751

Розы для Татьянок

  • 111
  • 721
  • 89835

Пирожное без выпечки "Красная шапочка"

  • 145
  • 491
  • 40959

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 января 2014 года Gane81 #


19 января 2014 года alina-poll #


19 января 2014 года lenazhirova # (автор рецепта)

Итак, курица час в духовке, далее зажариваем и поливаем всем вытопившимся (там далеко не просто жир!), но сколько раз по 10 минут? Вы поймите, на сайте есть новички в кулинарии, давайте им помогать!


18 января 2014 года MaryZo #


19 января 2014 года lenazhirova # (автор рецепта)


19 января 2014 года MaryZo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: