Курица перец брокколи рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень - несколько веточек

Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

  • 80 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Приготовленное куриное филе по этому рецепту - это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания, и добавлять ли в конце твердый сыр - на ваше усмотрение, все зависит от вашего желания.

Для приготовления куриного филе с брокколи и болгарским перцем возьмите необходимые продукты. Если брокколи и перец заморожены, их следует предварительно разморозить. Замороженная брокколи у нас - отечественная, она недорогая но, к сожалению, сразу теряет цвет после термообработки. Капусту эту можно взять свежую, тогда у нее сохранится красивый цвет и все полезные вещества.


Филе куриное нужно помыть под проточной водой, обсушить, зачистить от пленок и жира.


Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем около минуты нарезанный лук. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец.


Когда перец станет немного мягким, добавить грибы, обжарить их вместе с овощами минуты 2, следом добавить брокколи и готовить еще 2 минуты. Чтобы овощи не жарились, а тушились, добавьте немного воды или бульона.


Нарезать куриное филе тонкими полосками, добавить к овощам.


Готовится филе очень быстро, 2-3 минуты. Посолите и поперчите блюдо, при желании добавьте раздавленный чеснок.


Дальше блюдо нужно посыпать нарубленной зеленью петрушки, перемешать.


В конце приготовления посыпать тертым сыром, выключить плиту, накрыть крышкой и дать блюду постоять пару минут, чтобы сыр расплавился.


Куриное филе с брокколи и болгарским перцем готово. Приятного!

Быстрый и полезный вариант блюда для ужина. Нужно только нарезать куриное филе, овощи и шампиньоны, выложить всё в сковороду, а затем посыпать тёртым сыром. Сочная курица, нежная брокколи, ароматный перец и расплавленный сыр - это очень вкусно!


Подготовить все необходимые продукты по списку.
Лук очистить от шелухи, а перец - от семян и плодоножки.
Лук, болгарский перец и брокколи вымыть. Шампиньоны можно не мыть, а протереть влажными кухонными салфетками.


Чеснок очистить и натереть на крупной тёрке или пропустить через пресс.
Лук нарезать четвертькольцами или крупными кусочками.


Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.


Брокколи разобрать на небольшие соцветия.


Шампиньоны нарезать средними кусочками.


Куриное филе нарезать средними по размеру кусочками.


В сковороде разогреть немного масла и выложить лук, чеснок, сладкий перец, брокколи и шампиньоны. Обжарить, помешивая, в течение 4-5 минут.


Затем добавить в сковороду куриное мясо и перемешать.


Обжарить содержимое сковороды 3-4 минуты, добавить соль и молотый перец. Затем убавить огонь на самый минимум, прикрыть сковороду крышкой и оставить 15 минут, до готовности курицы.


Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Посыпать сыром курицу, овощи и грибы, прикрыть сковороду крышкой и выключить огонь.


Спустя 5-7 минут сыр расплавится - и блюдо будет готово.


Куриное филе, жаренное с брокколи, болгарским перцем и грибами, готово!


Приятного вам аппетита!




irenK Вторник, 21 Июля 2020 г. 09:55 #

я еще перед сыром добавила сливки, получилось очень вкусно


Lora1968 Среда, 22 Июля 2020 г. 21:07 #

Вкусное блюдо! Единственное, вы забыли написать на каком этапе добавлять чеснок.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

И куриное филе, и капуста брокколи являются чрезвычайно полезными продуктами и прекрасно дополняют друг друга в совместных кулинарных блюдах. Рекомендуем дополнить дуэт болгарским перцем, что скажется весьма положительно и на вкусе, и на аромате кушаний.

Салат из брокколи с курицей и болгарским перцем


Ингредиенты:

  • отваренное или обжаренное куриное филе – 190 г;
  • соцветия брокколи – 160 г;
  • свежие помидоры – 160 г;
  • болгарские сладкие перцы – 140 г;
  • зубец чесночный – 1 шт.;
  • майонез легкий – 65 г;
  • молотый перец (смесь нескольких видов) – по вкусу;
  • соль поваренная крупная – по вкусу.

Приготовление

  1. Для приготовления салата из куриного филе и брокколи по данному рецепту мясо можно отварить до готовности в подсоленной водичке с добавлением специй, так будет полезней. Но вкуснее все же получается если курятину обжарить целым куском на растительном масле, предварительно ломоть посолив и поперчив.
  2. Готовую мякоть птицы нарезаем некрупными брусочками и укладываем в миску.
  3. Отвариваем также в течение пяти минут и соцветия брокколи, не забывая при этом воду посолить.
  4. Вымытые и обсушенные томаты и мякоть болгарского перца шинкуем дольками и соломкой соответственно, а чесночный зубчик рубим ножом как можно мельче.
  5. Смешиваем подготовленные составляющие салатика в миске, добавляем майонез легкий, соль и перец по вкусу и перемешиваем.

Куриное филе с брокколи и болгарским перцем на сковороде – рецепт


Ингредиенты:

  • свежее куриное филе – 520 г;
  • соцветия брокколи – 390 г;
  • свежие помидоры – 340 г;
  • болгарские сладкие перцы – 390 г;
  • луковицы репчатые – 220 г;
  • подсолнечное или оливковое без аромата масло – 80 мл;
  • молотый перец (смесь нескольких видов) – по вкусу;
  • соль поваренная крупная – по вкусу.

Приготовление

  1. Первоначально шинкуем кубиками или четвертькольцами очищенные луковицы и выкладываем полученную массу в прогретое в глубокой сковороде или сотейнике подсолнечное или оливковое масло.
  2. Пока лук жарится, нарезаем соломкой мякоть болгарского перца и отправляем ее в посудину к луку.
  3. Через минут пять закладываем перетертые на терке свежие томаты и припускаем содержимое емкости еще пару минут.
  4. Подсаливаем поджарку, перчим и добавляем к ней нарезанное брусочками некрупными куриное филе и соцветия брокколи.
  5. Даем кушанью закипеть, перемешиваем его бережно, прикрываем крышкой и тушим на умеренном огне минут пятнадцать. При желании можно добавить за пару минут до завершения приготовления измельченный чесночный зубчик и нарубленную свежую зелень.

Куриное филе с брокколи и болгарским перцем – рецепт в духовке


Ингредиенты:

  • свежее куриное филе – 420 г;
  • соцветия брокколи – 390 г;
  • болгарские сладкие перцы – 220 г;
  • чесночные крупные зубки – 2 шт.;
  • сливочное крестьянское масло – 75 г;
  • подсолнечное или оливковое без аромата масло – 35 мл;
  • молоко – 120 мл;
  • мука – 60 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • молотый перец (смесь нескольких видов) – по вкусу;
  • соль поваренная крупная – по вкусу.

Приготовление

  1. Для начала отвариваем в течение пяти минут разобранную на соцветия брокколи и обжариваем разрезанную на небольшие ломтики куриную грудку на масле растительном, не забывая мясо предварительно посолить и поперчить.
  2. В конце жарки добавляем в сковороду к птице очищенные и меленько нарубленные чесночные зубцы.
  3. Отдельно обжариваем также на подсолнечном масле нарезанную соломкой мякоть болгарского перца.
  4. Теперь готовим в отдельном сотейнике соус. Растапливаем масло крестьянское сливочное и обжариваем в нем пару столовых ложек муки пшеничной.
  5. Когда пассеровка приобретет красивый кремовый цвет, вливаем молоко, интенсивно при этом размешивая содержимое сковороды.
  6. Подсаливаем соус, перчим и при желании добавляем специи и пряности на свой вкус. Можно подмешать в сливочную массу немного свежей зелени.
  7. На завершающем этапе приготовления кушанья выкладываем в форму вперемежку куриное мясо, брокколи и болгарский перец, заливаем все приготовленным соусом и присыпаем перетертым твердым сыром.
  8. Отправляем кулинарную композицию в прогретую до 200 градусов духовку и даем подрумяниться в течение пятнадцати минут.


Открыла для себя этот рецепт не так давно, когда на выходных было мало времени, а из продуктов оказалась курица, да овощи в заморозке. С фаршем возиться долго, в духовке готовить — жарко. Вот и получилось горячее блюдо из куриного филе с брокколи и болгарским перцем. Готовила на сковороде.

Готовим куриное филе с брокколи

  • филе куриное — 2 куска (400 г);
  • брокколи (из заморозки) — 200 г;
  • перец болгарский (из заморозки) — 100;
  • помидор — 1 шт.;
  • вода — 250 мл;
  • масло подсолнечное (можно оливковое) — 2-3 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • любимые приправы — по вкусу.


Время приготовления: 50 мин

1. Куриное филе (2 куска) моем прохладной водой. Срезаем плёнки, убираем жилки. Нарезаем кусочками среднего размера.


2. Помидор обдаём кипятком, оставляем секунд на 10. Снимаем кожуру и нарезаем кубиками.


3. Если брокколи и болгарский перец только достали из морозилки, заливаем горячей водой на 2-3 минуты. Затем откидываем овощи на дуршлаг и оставляем, они понадобятся чуть позже. Крупные соцветия брокколи делим, болгарский перец, если брали целиком, нарезаем кубиками.


Если вы достали овощи заранее и они оттаяли при комнатной температуре, то и заливать их не нужно.

4. В сковороду наливаем 2-3 ст. л. подсолнечного масла, разогреваем. Выкладываем кусочки куриного филе.


5. Обжариваем на среднем огне до появления золотистого оттенка, на это потребуется минут 5.


6. Огонь убавляем, добавляем нарезанный помидор, перчим, солим, посыпаем приправами по вкусу.


7. Вливаем воду 200-250 мл (чтобы кусочки курицы немного были прикрыты). Оставляем томиться под крышкой 15 минут на медленном огне.


Помидор можно заменить томатной пастой. Только порядок немного поменяется: 2-3 ст. л. пасты размешиваем в стакане воды, туда сразу добавляем чёрный молотый перец, соль и приправы. И этой смесью заливаем обжаренную курицу.

8. Спустя 15 минут добавляем брокколи и болгарский перец.


9. Готовим ещё 20 минут, затем огонь отключаем и даём блюду «отдохнуть».



Кроме брокколи и болгарского перца, для приготовления с курицей подойдёт и спаржевая фасоль, и цветная капуста, и овощная смесь, куда ещё добавляется зелёный горошек и кукуруза. Выбирайте на свой вкус.

Гарнир тоже выбирайте по своему желанию. Это может быть обычная отварная гречка, картофель, макароны.


Как приготовить блюдо «Куриный суп с брокколи и сладким перцем»

  1. Отварить куриное филе.
  2. Брокколи промыть и разобрать на соцветья.
  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  4. Картофель помыть, почистить на порезать.
  5. Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
  6. Петрушку порезать.
  7. За 7 минут до готовности курицы всыпать овощи и специи по вкусу.
  8. Украсить зеленью при подаче.
  • Филе куриное - 400 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Перец сладкий - 100 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с брокколи и сладким перцем» (на 100 грамм ):



Это ОООчень вкусно!

Белки 118 г
Жиры 99 г
Углеводы 95 г


Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Птица

Блюда из курицы → Куриное филе

Блюда из перца

Блюда из капусты → Капуста брокколи


Лучший способ приготовить курицу - это приправить её молотым перцем, солью, паприкой, добавить сметану, а затем запечь в рукаве вместе с брокколи, картошкой, сладким перцем, морковью и луком. Куриное мясо будет готовиться вместе с овощами, без масла. Вы получите сразу нежную, сочную курочку и полезный гарнир. Обязательно возьмите рецепт на заметку - результат вам понравится!


Быстрый и полезный вариант блюда для ужина. Нужно только нарезать куриное филе, овощи и шампиньоны, выложить всё в сковороду, а затем посыпать тёртым сыром. Сочная курица, нежная брокколи, ароматный перец и расплавленный сыр - это очень вкусно!


Рагу с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Овощи можно использовать любые, я использовала замороженную овощную смесь, куда входят брокколи, сладкий перец, брюсельская и цветная капусты. Также отлично дополняют такое рагу замороженные горошек и стручковая фасоль.


Вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни вы сможете приготовить всего за 30 минут. Жареные кусочки куриного филе с овощами и грибами в пряном соусе. Приготовленная по такому рецепту жареная курица сделает необычным ваш обед или ужин и с успехом украсит праздничный стол.


Представляю очередной рецепт простого блюда — фунчоза вок с курицей и овощами. Данное блюдо не оставит равнодушным любителей паназиатской кухни! Готовится рисовая лапша вок с курицей и овощами очень быстро и просто! Так что, если вы хотите приготовить что-то необычное, при этом быстро, то обязательно возьмите рецепт на заметку.


Соус для пасты готовится из куриного филе и капусты брокколи.


Рагу с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Овощи можно использовать любые, я использовала замороженную овощную смесь, куда входят брокколи, сладкий перец, брюсельская и цветная капусты. Также отлично дополняют такое рагу замороженные горошек и стручковая фасоль.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Куриное филе с брокколи в духовке


Вам понадобится:

  • 2 куриных филе (400 г);
  • 1 небольшой кочан брокколи (можно взять замороженную капусту);
  • 200 г твердого сыра;
  • стакан сливок;
  • столовую ложку ароматных трав;
  • соль;
  • смесь перцев.

Как сделать:

Филе порежьте небольшими кусками. Посолите, присыпьте смесью перцев и ароматными травами. Оставьте на некоторое время. А пока можно заняться капустой.


Капусту разделите на соцветия и сполосните. Если вы используете ее в замороженном виде, то ничего с ней делать уже не нужно. Просто вскройте пакет, вскипятите воду, присолите и высыпьте капусту в нее. Варите недолго – буквально 5-6 минут.


Натрите на терке сыр.


Затем воду с капусты слейте, слегка ее остудите. Готовую капусту смешайте с мясом и переложите в жаропрочную посуду.


Капусту с мясом залейте сливками. Сверху присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и отправьте в духовку на полчаса.

Температуру выставите на 180 градусов, духовка должна быть предварительно разогретой. Через 15 минут крышку снимите, чтобы дать возможность сырной корочке подрумяниться. Выньте и остудите.


Теперь блюдо можно подавать к столу.

Запеченное куриное филе с брокколи


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400-500 Грамм;
  • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные);
  • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды);
  • Сливки 10-25% — 200 Миллилитров;
  • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана);
  • Соль — 1 Щепотка;
  • Перец — 1 Щепотка.

Как приготовить «Запеченное куриное филе с брокколи»



1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.



3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.



4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Курица с брокколи в мультиварке - пошаговые рецепты с фото
  • Паста с соусом из вешенок, пошаговые рецепты с фото
  • Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты



5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.



6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!

Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе


Берем куриную грудку и промываем, после чего сушим ее, дабы не осталось излишков воды. Затем режем ее на равные части и кладем в сковороду. Сверху посыпаем измельченными луком и чесноком. Солим и добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешав, обжариваем до золотистой корочки – и не больше.

Далее добавляем в сковороду брокколи и стручковую фасоль. Брокколи перед этим следует поделить на маленькие соцветия. Если овощи замороженные – кладем прямо так.

Обжариваем мясо вместе с овощами – наша цель, чтобы брокколи стала мягкой. Главное не передержать, чтобы овощи не расползлись в кашу.

Когда цель будет достигнута — добавляем в наше блюдо сливки и оставляем томиться под крышкой на 5-7 минут.

Как будет готово, можно посыпать блюдо орегано и специями по вкусу. Кроме того, можно добавить немного тертого сыра, дабы разнообразить вкус.

Куриное филе с морковью и брокколи в духовке


Ингредиенты

  • Капуста брокколи 300 г;
  • Куриное филе 2 шт.;
  • Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.;
  • Морковь 400 г;
  • Паприка сладкая кусочками 1 ч. л.;
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.;
  • Розмарин свежий 5 г;
  • Соль 1 ч. л.;
  • Чеснок 3 зубчик.

Как приготовить «Куриное филе с морковью и брокколи в духовке» пошагово с фото в домашних условиях


Для начала застелить противень пергаментом или фольгой, сбрызнуть растительным маслом и выложить промытое и обсушенное куриное филе (2 шт.).


Выложим рядом морковку (400 г) и брокколи (300 г), если капуста мороженная, то размораживать её не надо.


Теперь всё присыпаем порезанным чесноком (3-4 зубка), солью (1 ч. л.), перцем (0,5 ч. л.), сладкой паприкой (1 ч. л.), иголочками розмарина (3-4 веточки) и сбрызнем маслом (2 ст. л.).


Выпекать 35-40 минут при температуре 200°C.

Запеканка с брокколи и курицей


Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм;
  • Брокколи — 500 Грамм;
  • Куриное мясо — 700 Грамм;
  • Яйцо — 2 Штуки;
  • Молоко — 1 Стакан;
  • Сметана — 200 Грамм;
  • Сыр твердый — 150 Грамм;
  • Специи — По вкусу.

Как приготовить «Запеканка с брокколи и курицей»



Для приготовления запеканки с брокколи и курицей мы очистим картофель от шкурки и нарежим его кубиком.

Разберите брокколи на соцветия. Готовить отдельно брокколи не стоит. Эта капуста готовится очень быстро, поэтому она дойдет до нужной кондиции уже при запекании.



Для приготовления запеканки возьмите любую часть курицы. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. У меня было 4 куриных бедрышка. Я разрезала их пополам и использовала для приготовления запеканки.



Смешайте картофель, брокколи и курицу. Добавьте специи по вкусу. Поместите в форму для запекания. Я использую для этих целей кастрюлю из огнеупорного стекла.



Смешайте сметану, молоко, 2 яйца. Добавьте немного соли. Специи мы уже добавили к овощам и мясу.

Натрите на терке твердый сыр. Смешайте молочную смесь с сыром. Залейте овощи с мясом полученной массой. Распределите равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте блюдо в духовке около 40 минут.

Подайте запеканку к столу, прибавив соления или свежие овощи.

Диетическая запеканка из кабачков и брокколи

Итак нам понадобится:

  • молодой кабачок среднего размера — 1 шт;
  • капуста брокколи — 300 грамм;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • соль — треть чайной ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • лук — половина головки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • тертый сыр — 30 грамм.

Кабачок моем, и если кожица не очень твердая то трем на крупной терке все вместе, капусту брокколи режем на маленькие кусочки (ей требуется больше времени на приготовление).

Яйца взбиваем венчиком с солью.

Лук и выдавленный через пресс чеснок слегка обжариваем для мягкости, добавляем в овощи, туда же яичную смесь, добавляем суку и тщательно перемешиваем.

Перекладываем тесто в форму для выпечки, и ставим в духовку на 160 градусов на 25 минут.

По прошествии 25 минут в духовке, вытаскиваем и посыпаем сверху сыром, духовку уже можно выключить и подождать еще минут 20.

Получилась замечательная диетическая запеканка с кабачками и брокколи.

Читайте также: