Курица с имбирем в чили соусе
Ингредиенты:
- Куриные бедра 600 г
- 6 зубчиков чеснока
- Имбирь 60 г
- 1 красный Чили
- 1 лимон
- Семена кориандра 20 г
- Семена тмина 20 г
- Простой йогурт 200 мл
- 1 луковица
- Молотый кориандр 1 чайная ложка
- Гарам Масала 1 чайная ложка
- Куркума 1 чайная ложка
- Томатное пюре 2 столовые ложки
- Сливочное масло 50 г
- Свежий кориандр 30 г
Способ приготовления:
- Начните с измельчения куриных бедер на кусочки.
- Начнем делать маринад. Измельчите чеснок, имбирь, красный перец чили и лимонный сок. Все это засыпать в миску с нарезаной курицей.
- В сковороде поджарьте семена кориандра и тмина, затем разотрите их в ступке и добавьте в курицу. Затем залейте простым йогуртом.
- Добавьте куркуму и щепотку соли. Тщательно перемешать и оставить в маринаде от 2 часов до ночи.
- Далее на разогретой сковороде обжарить нарезанный лук в оливковом масле. Затем добавьте нарезанный чеснок и имбирь, молотый кориандр, гарам масалу и куркуму. Добавить томатное пюре и сливочное масло. Перемешайте.
- Затем добавьте всю маринованную курицу и весь оставшийся маринад в сковороду. Готовьте до готовности.
- Выложите на тарелки и притрусите свежим кориандром. Готово! Приятного аппетита! Приготовьте этот рецепт с фото!
1" :pagination="pagination" :callback="loadData" :options="paginationOptions">
Ингредиенты
- Куриные грудки без шкурки 4 штуки
- Имбирь 1 кусочек
- Чеснок 2 зубчика
- Молотый красный перец 1 ч. ложка
- Молотый кориандр 1 ст. ложка
- Лайм 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Куркума 1 ч. ложка
- Густые сливки 280 мл
- Лимон ½ штуки
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте грудку кубиками.
Почистите имбирь и измельчите его и чеснок.
Положите в миску курицу, имбирь, чеснок, молотый перец, кориандр, сок лайма и 1 столовую ложку масла и перемешайте.
Оставьте мясо мариноваться на 10–15 минут.
Выложите курицу вместе с маринадом на разогретую сковороду и поджаривайте 6–8 минут, периодически переворачивая.
Тем временем оставшееся масло разогрейте на другой сковороде и готовьте на ней мелко нарезанные лук и чили 3–4 минуты.
Добавьте куркуму и хорошо перемешайте. Убавьте огонь, влейте сливки и тушите 2–3 минуты.
Затем выложите курицу с маринадом и тушите ещё 5 минут.
Полейте блюдо лимонным соком и приправьте солью.
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин + маринование + 8 мин
Калорийность: В 1 порции: 530 ккал, 36 г жира
Понадобится
На 4 порции:
Для маринада:
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л соевого соуса
1 лайм, цедра и сок
Для курицы:
4 куриные грудки без кожи, порезанных на полоски
2 ст л растительного масла
2 см имбиря, очищенного от кожуры и мелко порезанного
4 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
200 г орехов кешью, порезанных
50 мл куриного бульона
2 ст л соевого соуса
2 ст л шнитт-лука, порезаннного
8 листиков базилика, порванных
Как готовить
Да, количество ингредиентов не маленькое, но все это готовится очень быстро!
1. Смешать все ингредиенты для маринада в неметаллической миске. Добавить курицу и оставить на 30 минут.
2. Разогреть масло в сковороде или воке. Обжарить курицу, помешивая, 3 минуты. Добавить имбирь, чеснок и чили и обжарить 2-3 минуты. Добавить кешью и продолжать готовить 3 минуты. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме шнитт-лука и базилика и дать покипеть 3-4 мин.
3. Разложить по тарелкам и посыпать порезанным луком и базиликом. подавать сразу же с отварным рисом.
В первую очередь рецепт привлек внимание потому, что завалялся имбирный корешок, лайм и оставался куриный бульон, который хотелось использовать, так что блюдо получилось практически "из того, что есть в холодильнике".От рецепта немного отступила. Брала половинку лайма для маринада. Сразу жарить было некогда, в маринаде стояло часа два. Когда обжаривала со специями, положила сооовсем чуть-чуть чили и два зубчика чеснока вместо четырех, т.к. слишком острое мясо не хотелось. При обжарке соевый соус добавлять не стала, а готовила немного дольше. Орехи не резала и добавила в конце приготовления, чтоб не размягчились слишком, ну и базилик с ними вместе.На мой вкус вполне неплохо, выглядит оригинально, таким блюдом не стыдно и угостить внезапно появившихся гостей (главное - чтоб здоровье позволяло острые специи). Имбирь очень ароматный, орехи выглядят нарядно. Так что если вам приелась каждодневная кухня - советую попробовать.
Класс! одно не понятно: на какой стадии и куда добавлять бульон? правда, у меня все равно не было бульона под рукой, и я прекрасно обошелся без него.))
У меня почемуто получилось очень горьким(((можеть кто подскажет причину. А так, если б не горечь оч ароматно и аппетитно
- Время приготовления:1 ч
- Количество порций: 6
- Тип блюда: Горячее
- Кухня: Русская
- Сложность:Для новичка
Курица с имбирем — это очень вкусное пряное блюдо. Приготовить его можно разными способами и всегда получается очень вкусно. Далее вы найдете хорошие рецепты приготовления птицы и мяса с имбирем.
Курица с имбирем и мясо с имбирем- вкусные рецепты
Курица с имбирем и мясо с имбирем всегда получаются очень вкусными. Если не верите, убедитесь сами. Приготовьте ужин по нашим рецептам и приятного аппетита.
Курица с имбирем и чесноком
- 1,5 кг куриных бёдер или голени,
- 1,5 кг картофеля,
- 375 г репчатого лука,
- 4-5 зубков чеснока,
- 3-4,5 см имбирного корня,
- 375-400 г нежирной сметаны,
- 3 ст.л. томатной пасты,
- 1,5-2 ч.л. соли,
- 1 ч.л. чёрного молотого перца.
Последовательность приготовления:
- Имбирный корень тщательно очистить и нарезать очень мелко.
- Зубки чеснока тоже очистить и нарезать тонкими пластинками.
- Перемешать эти два ингредиента и добавить 1/3 объёма сметаны. Ввести томат.
- Приправить солью и перцем. Всё тщательно перемешать.
- Вымытую крицу перемешать с этой смесью и оставить мариноваться в ней на полчаса. Очищенную картошку нарезать крупными ломтиками.
- На дно глубокого противня влить воду на пол сантиметра и выложить картофель в два слоя.
- Сверху выложить курицу с имбирными и чесночными пластинками.
- Влить оставшийся маринад. Разровнять куриные бёдрышки так, чтобы они лежали кожицей кверху.
- Накрыть листом фольги.
- Поставить противень в заранее прогретую до 200 градусов духовку.
- Запекать примерно сорок минут. Вынуть противень, открыть.
- Остатками сметаны смазать наше изделие и запекать открытым полчаса.
Курица с имбирем и медом
- 1,5кг курица,
- 75 г имбирного корня,
- 1 лимон,
- 3 ст.л. мёда,
- соль,
- вода,
- растительное масло.
Последовательность приготовления:
- Приготовить маринад. Для этого надо смешать мед с соком лимона. Имбирный корень тщательно
очистить и натереть на мелкой тёрке. - Добавить к медовой смеси и влить 150 мл воды.
- Куриную тушку разделить на порционные куски и посолить.
- Выложить их в глубокую ёмкость и залить приготовленным маринадом.
- Мариновать около трёх часов.
- Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить в неё нашу курочку, шумовкой выловить имбирь из маринада и выложить его на курицу.
- Запекать сорок минут при 200 градусах.
Курица с имбирем и соевым соусом
- 3 куриных филе,
- 4-5 долек чеснока,
- 3 ст.л. масла кунжутных семян,
- 3 ст.л. подсолнечного масла,
- 3 ст.л. тёртого имбирного корня,
- 2 щепотки чёрного молотого перца,
- 3 ст.л. воды,
- 3 ст.л. соевого соуса.
Последовательность приготовления:
- Чесночные дольки очистить и нарезать тонкими пластинками.
- Филе курицы тоже нарезать небольшими (1,5-2 см. в ширину) полосками, немного отбить и обжарить в кунжутном масле.
- Оставить настаиваться четверть часа.
- Глубокую сковороду нагреть и влить в неё растительное масло. В нём обжарить имбирную стружку с чесночными пластинками.
- Теперь добавить в сковороду нашу маринованную курицу.
- Обжарить 2-3 минуты и добавить все приготовленные приправы и хорошенько перемешать.
- Опять обжарить 2-3 минуты и влить воду.
- Перемешать.
Курица с маринованным имбирём
- курица весом 1,5-2 кг,
- 1,5 свежего корня имбиря,
- 1,5 ст.л. соли,
- 1,5 ст.л. чёрного молотого перца,
- 1,5 ст.л. приправ для курицы,
- 6-7 зубков чеснока,
- маринованный имбирь для подачи.
Последовательность приготовления:
- Куриную тушку хорошо промыть, обсушить и натереть приправами сверху и внутри.
- Оставить её пропитываться около часа.
- Имбирный корнеплод нашинковать тоненькими соломками.
- Очищенные чесночные дольки разрезать пополам вдоль.
- Половину массы имбирной соломки вложить внутрь куриной тушки.
- В коже курицы сделать небольшие надрезы и нашпиговать оставшимися имбирными
соломками. - Такую же процедуру повторить и с чесноком.
- Натереть солью.
- Выложить её в рукав для запекания, выпустить воздух из него.
- Готовить в духовом шкафу сорок пять минут при 200 градусах.
- При подаче положить маринованный имбирь. Гарнировать можно картофелем, гречкой, рисом.
Свинина с имбирем и соевым соусом
- 1,5 кг нежирной свинины,
- 7,5 см свежего имбирного корня,
- 4,5 ст.л. соевого соуса,
- 5 шт. репчатого лука,
- 60 г сливочного масла.
Последовательность приготовления:
- Свинину вымыть, очистить от плёнок и излишков жира.
- Разделите его кусочки размерами по 4 см. приготовить маринадную смесь: имбирный корень нарезать мелкими кусочками или мелко натереть.
- Имбирную стружку перемешать с соевым соусом.
- В этом маринаде перемешать свинину. Мариновать полчаса в холодном месте.
- Мясо может «забрать» маринадную жидкость полностью.
- Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
- В сковороде разогреть масло, обжарить в нём свинину на сильном огне с одной стороны до появления румяного цвета.
- Перевернуть свинину на другую сторону и присыпать луковыми полукольцами (половина всей массы лука).
- На верх положить сливочное масло.
- Нагрев убрать до минимума и томить 10 минут, чтобы лук стал мягким.
- На дне чугунного казаночка выстелить остальные луковые полукольца.
- Поставить на плиту и поместить в казан свинину.
- Всё это залить соком от мариновки, если он остался.
- Готовить на минимальном нагреве 1-1,5 часа.
- За пятнадцать минут доокончания готовки влить соевый соус и вмешать нарезанные яблочные дольки. Дать настояться 20 минут.
- Можно подавать.
Свинина с имбирем и медом
- 45г имбирного корня,
- 3 ст.л. мёда,
- 750г мякоти свинины,
- 1,5 шт. перца чили,
- 45 г соевого соуса,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- соль, зелёный лук.
Последовательность приготовления:
- Имбирный корень промыть и очистить.
- Нарезать его тоненькими пластинками.
- Мякоть свинины нарезать кубиками небольшого размера.
- Перец чили измельчить.
- Разогреть в посуде с глубокими бортами оливковое масло.
- Выложить в него свиные кубики, имбирные пластинки.
- Обжарить на среднем нагреве десять минут, постоянно помешивая.
- Вмешать в эту массу перец чили и прогреть ещё три минуты.
- Влить соевый соус и жарить до полного испарения соуса.
- Огонь уменьшить до минимума.
- Влить мёд, всыпать соль и тушить пять минут.
- Подавать на прогретой посуде.
- Посыпать нарезанным зелёным луком.
Говядина с имбирем и соевым соусом по – Тайски
- 600г говяжей вырезки,
- 8 сладких перцев разного цвета,
- 1,5 перца чили,
- 3 красных луковицы,
- 8 зубков чеснока,
- 1,5 корня имбиря (по 4 см.),
- 8 ст.л соевого соуса,
- 5 ст.л.соуса (Киккоман),
- 3 ч.л. крахмала,
- 4,5 ст.л. кунжутного масла,
- 1,5 пучка базилика,
- 1 пучок кинзы,
- 1,5 пучка зелёного лука,
- 600г рисовой лапши или риса,
- перец чёрный, перец красный, соль
Последовательность приготовления:
- Мясную вырезку нарезать пластинками или в виде брусков.
- Соевый соус смешать с растительным маслом, если нет кунжутного масла, то можно взять арахисовое. Добавить чёрный молотый перец и перемешать.
- Мариновать в этой смеси говядину.
- Нарезать овощи: болгарский перец – соломкой средней величины, чили – тоненькими пластинами, пучки зелени – измельчить.
- Крахмал перемешать с водой (150мл), добавить часть соевого соуса (6 ст.л.). Внимание! Следующий процесс готовки необходимо делать очень быстро.
- В воке раскалить немного растительного масла.
- Быстро жарить говядину, пока не зарумянится. Всыпать лук, чесночные пластинки, имбирный корень.
- Постоянно помешивая, прожарить 3 – 4 минуты (должен появиться аромат характерного вида).
- Теперь всыпать стружки болгарского перца и прожарить всё это 3-4 минуты, необходимо, чтобы перец не утратил хрустящего качества.
- Ввести соус для вока (Киккоман) и прогреть в течении одной минуты.
- Ввести разведённый крахмал, постоянно
помешивая прогревать до загустения соуса (приблизительно 1-2 минуты). - Снять с огня, всыпать зелень и дать отстояться 10 минут.
- Закипятить подсоленную воду и опустить в неё лапшу. Если нет рисовой лапши, можно заменить её стеклянной.
- Снять с плиты и накрыть посуду. Дать постоять 5 минут и откинуть на дуршлаг.
- После промывки холодной водой перемешать с 1,5 ст.л. арахисового масла.
Готовьте курицу с имбирем и мясо с имбирем по нашим рецептам и приятного аппетита.
Для рецепта курицы вам потребуется:
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- соевый соус - 2 ст.л.
- лайм (цедра и сок) - 1 шт. лайм - является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. " href="/dictionary/203/lajm.shtml">
- куриные грудки (без кожи, порезанные на полоски) - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- имбирь (очищенный от кожуры и мелко порезанный) - 2 см имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. " href="/dictionary/200/imbiry.shtml">
- чеснок (раздавленный) - 4 зубчика
- перец чили (красный острый, очищенный от семян и мелко порезанный) - 2 шт. чили - плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. " href="/dictionary/215/chili.shtml">
- кешью (порезанные) - 200г
- куриный бульон - 50 мл
- соевый соус - 2 ст.л.
- шнитт-лука (порезанный) - 2 ст.л.
- базилик (листики, порванные) - 8 шт. базилик - род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . " href="/dictionary/193/bazilik.shtml">
Рецепт приготовления курицы:
Чтобы приготовить Жареная курица с имбирем, чили, кешью необходимо.
Смешать все ингредиенты для маринада в неметаллической миске. Добавить курицу и оставить на 30 минут.
Разогреть масло в сковороде или воке. Обжарить курицу, помешивая, 3 минуты. Добавить имбирь, чеснок и чили и обжарить 2-3 минуты. Добавить кешью и продолжать готовить 3 минуты. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме шнитт-лука и базилика и дать покипеть 3-4 мин.
Разложить по тарелкам и посыпать порезанным луком и базиликом. подавать сразу же с отварным рисом.
средний бал: 0.00
голосов: 0
На подходе восточный новый год, а я как раз освоила ну очень вкусное и несложное сычуаньское блюдо. Ему, конечно, положено быть адски острым, но я, конечно, делала не адски, а чтобы ребенок мог есть :) Считается, что блюдо получило название от титула его изобретателя, а изобрели его аж в XIX веке.
Собственно, я давно хотела эту курицу попробовать, а вот вчера попали мы в азиатское кафе Mr. Tako, и там смотрю: курица кунг пао. Я и заказала. Ждать пришлось аж полчаса, но было вкусно. И ребенку понравилось. Когда я пообещала приготовить дома, ребенок закричал "Ура!"
Вся статистика (сколько чего брать и на что заменять) — в самом низу, а для начала картинки.
Куриную грудь моем, высушиваем бумажными полотенцами и режем мелкими кубиками. У меня были, грубо так, со стороной около 1,5 см.
Берем все ингредиенты для маринада…
… и смешиваем вот в такой маринад сомнительного цвета.
Потом закладываем туда нашу кубическую курицу и отставляем в сторону.
Пока курица маринуется, приготовим соус. Я уже не стала все его ингредиенты фотографировать. Просто возьмем их и смешаем в такой жиденький кисель. И тоже отставим в сторону.
Соберем все, что будет обжариваться.
Порубим на кусочки. Имбирь и чеснок ломтиками, перец небольшими квадратиками, примерно под размер курицы. Чили я не рублю, чтобы проще было доставать. К моменту первой фотографии у меня не было зеленого лука, но потом его принесли :)
Разогреваем вок с 3 ст. л. масла и быстро обжариваем там курицу на сильном огне почти до готовности. Потом курицу выкладываем, вок моем и разогреваем в чистом воке опять на сильном огне оставшиеся 6 ст. л. масла.
Туда скидываем имбирь и чеснок, потом перец. Все это происходит довольно быстро, и фотографировать было не слишком удобно.
Пару минут она сильном огне обжариваем перец. После этого, если вы не любитель острого, чили выбрасываем, а курицу, наоборот, возвращаем в вок.
Перемешиваем хорошенько, добавляем арахис.
Опять перемешиваем. Выливаем в вок соус.
Еще раз хорошо перемешиваем (пока фотографируем, соус начинает подгорать :)), закидываем лук и снимаем с огня.
Наслаждаемся восточным новым годом, и если соус будет более жидким, чем получился у меня, то обязательно гарнируем простым отварным или паровым рисом.
Ингредиенты:
около 1 кг куриной грудки
9 ст. л. жареного арахиса
примерно 30 сушеных перцев чили (разрезать пополам, семена удалить; я взяла один чили и два красных болгарских перца)
9 ст. л масла (я люблю кунжутное, обязательное светлое, а темное — для салатов; можно кукурузное или арахисовое)
15 ломтиков имбиря
6 зубчиков чеснока
3 перышка зеленого лука
Маринад:
3 ст. л. кукурузного крахмала
6 ч. л. соевого соуса
3 ст. л. рисового вина (у меня первое встречное недорогое испанское белое сухое вино)
3 ч. л. масла
Соус:
4 1/2 ст. л. светлого соевого соуса (я использовала обычный)
3 ч. л. темного соевого соуса (я взяла Heinz Premium — во всяком случае, он действительно темный)
3 ч. л. сахара
1 ч. л. темного уксуса
6 ст. л. воды
3 ч. л. кукурузного крахмала
В будущих версиях, скорее всего, я откажусь от крахмала в соусе. В маринаде он к месту, а вот соус с ним загустевает, и в него уже нельзя макать рис, а я это дело люблю :) Скорее всего, еще буду заменять сахар нектаром агавы или, возможно, медом — по настроению.
Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2018
340 ККал на 1 порцию
Красный болгарский перец
Горошек в стручках
Куриное филе, перец и стручки горошка нарежьте небольшими кусочками.
Возьмите MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки. Вылейте соус на сковороду и разогрейте на сильном огне.
Добавьте куриное филе, обжарьте около 3 минут постоянно помешивая.
Добавьте болгарский перец, стручки горошка и зеленый лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут. Готово!
Блюда из курицы → Куриное филе
Блюда из имбиря
Если времени для приготовления ужина катастрофически мало, то этот рецепт куриного филе всегда выручит. Гарнир может быть абсолютно любым.
Рисовая лапша, с куриной грудкой, мини-шампиньонами, фисташками.
Жареное куриное филе подается с вареной рисовой лапшой и свежим болгарским перцем.
Это блюдо - с насыщенным вкусом и ароматом, но в то же время мягкое, не очень острое. Соус можно приготовить заранее, а курицу потушить в нем сразу перед подачей к столу. Лучшим гарниром будет индийский рис басмати, но вполне подойдет и обычный белый рис.
Корма - прекрасная возможность познакомиться с индийской кухней. Блюдо не слишком острое, однако это хорошо узнаваемое индийское карри. Есть несколько разновидностей корма - например, из курицы. Попробуем сделать курицу корма с кокосовым молоком, кардамоном и арахисовой пастой.
Вкусный, ароматный суп в азиатском стиле - с имбирём, соевым соусом и фунчозой вместо обычной лапши. Суп с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем готовится быстро и просто - куриное филе и овощи сперва обжариваются в глубокой сковороде или сотейнике, затем в этой же посуде заливаются водой и суп варится до готовности.
Паста с курицей, грибами и брокколи - это простая в приготовлении, но очень изысканная паста в азиатском, восточном стиле. Отдельного внимания заслуживает соус.
Куриное филе обжаривается, а затем тушится в лимонно-имбирном соусе с большим количеством петрушки. Этот соус отлично подходит к макаронным изделиям.
Жареное куриное филе и овощи подаются с пряным имбирно-соевым соусом.
Курица маринуется в йогурте и специях, а затем жарится на гриле.
Фрикадельки из мяса птицы, с чесноком и имбирем, в нежном сметанном соусе, запеченные в духовке.
Секрет китайской глубокой сковороды «вок» заключен в ее конусообразной форме и закругленном дне, что позволяет готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда за считанные минуты («стир-фрай» – жареные при постоянном помешивании кусочки овощей и мяса). Преимущество такой сковороды в том, что продукты подвергаются тепловой обработке минимальное время, в них сохраняется больше полезных веществ, при этом, продукты получаются менее жирными, очень ароматными и хрустящими. Пока еще, вок – посуда для нас непривычная, но, благодаря своим преимуществам, эта сковорода находит все больше поклонников. Пожарьте кусочки курицы с ароматными приправами, или, используя этот же рецепт, замените курятину тонко нарезанной свининой или белой плотной рыбой.
Для стир-фрая из курицы понадобится куриное филе, зеленый горошек, болгарский перец, лук. Как обычно, стир-фрай (обжаренные кусочки мяса и овощей) готовится просто и быстро.
Простой рецепт приготовления загадочной айвы в качестве гармоничного дополнения к куриному мясу. И всё это под медово-ягодным соусом.
Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
- Чили 9 Штук
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Кардамон 3 Штуки
- Гвоздика 4 Штуки
- Корица 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
- Листья карри 4 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Уксус 1 Чайная ложка
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, протрите их уксусом и солью. Затем промойте мясо под проточной водой в дуршлаге.
Шаг 2
2. Объедините мясо с измельченным имбирем, анисом, кардамоном, кориандром, корицей, листьями карри и уксусом в одной глубокой миске.
Шаг 3
3. Поместите мясную смесь в сковороду и обжарьте мясо до мягкости.
Шаг 4
4. Нагрейте в сковороде кокосовое масло, поместите туда семена горчицы, листья карри, измельченный лук и чеснок.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду измельченные помидоры и протушите их в течение 5 минут.
Шаг 6
6. Затем добавьте болгарский перец и немного воды, чтобы протушить перец 5 минут.
Шаг 7
7. Смешайте острую смесь с мясом и готовьте еще пять минут на среднем огне.
Читайте также: