Курица в аэрогриле кусочками с соевым соусом



Описание и способ приготовления:

Куриное филе режем на небольшие кусочки. Мелко режем чеснок.
В отдельную посуду наливаем соевый соус (если он слишком соленый, то разбавляем теплой кипяченой водой). Добавляем к соусу специи для курицы и чеснок.

Теперь в соус обмакиваем каждый кусочек филе и складываем в другую тарелку. Оставшимся соусом заливаем курицу.

Ставим в холодильник для пропитки на 30 минут.

В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку. Выкладываем на решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут. (У меня высокая скорость обдува).
Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу.






Большой привет всем читателям моего блога! Не так давно в нашей семье появился аэрогриль от Редмонд, и начались кулинарные опыты. Первым моим экспериментом из кулинарной книги стала курица в аэрогриле. Блюдо оказалось очень удачным, муж и сын были несказанно рады, когда уплетали вкусное и сочное мясо. А мне понравился такой способ готовки своим удобством. Достаточно замариновать мясо на полчаса или час, поместить тушку в чашу, включить устройство – и занимайся своими делами.

Можно готовить курицу в аэрогриле целиком, кусочками или в виде филе. Запекать просто на решетке, в пакете, фольге или в рукаве – как пожелаете. Максимум, что требуется в процессе готовки, – перевернуть тушку, чтобы она прожарилось со всех сторон.


Дополнительный вкус и аромат блюду придаст маринад. Добавляйте в него майонез, соевый соус, мед, сок мандарина, уксус, горчицу, смеси пряностей и прованских трав по вкусу. В отдельной статье я описала 6 вариантов маринования куриных окорочков. Если вы новичок и не знаете, сколько по времени готовить курицу целиком, ориентируйтесь на 50-60 минут в зависимости от размера тушки. А из этой подборки наверняка сможете почерпнуть несколько вкусных идей по приготовлению сочной ароматного блюда.

Самый вкусный рецепт приготовления курицы в аэрогриле целиком

Птица, запеченная целиком, – классика семейного застолья. Это блюдо никогда не надоедает и всегда пользуется популярностью. Попробуйте запечь тушку с чесноком – умопомрачительный аромат и аппетитная корочка гарантированы.

Продукты для готовки:

  • 1 куриная тушка;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • набор восточных пряностей;
  • мелкая морская соль по вкусу.

Как готовить:

1. С тушки срежьте гузку и кончики крыльев, чтобы не подгорели. Промойте птицу под проточной водой и обсушите полотенцем. Разрежьте пополам по грудке и разверните тушку как книжку.


2. Сделайте надрез в мякоти грудки вдоль по кости. Это делается, чтобы мясо лучше просолилось и прожарилось. Посыпьте птицу солью со всех сторон, не забывая посолить надрезы в мякоти.


3. Чеснок пропустите через пресс и смажьте чесночной массой все части курицы. На последнем этапе используйте пряности – натрите ими мякоть и кожу. Оставьте мариноваться на 30 минут.


4. Поместите замаринованную птицу на нижнюю решетку чаши аэрогриля и накройте крышкой. Выставьте параметры готовки: температура 200 °С, время запекания – 30 минут.


5. Через полчаса отключите устройство и переверните курицу. Оставьте еще при такой же температуре на 15 минут – за это время она подрумянится с обратной стороны.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Запеченная утка в рукаве в духовке – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
  • 9 вкуснейших пошаговых рецептов как мариновать курицу для духовки + ценные рекомендации
  • Все секреты как приготовить курицу в микроволновке + 6 проверенных рецептов


Блюдо можно назвать диетическим, ведь готовится оно без масла и майонеза, а весь жир вытапливается в процессе запекания. Калорийность кусочка, массой 100 грамм составляет всего 165 ккал. Сочное и ароматное мясо непременно придется по вкусу вам и вашим гостям – нарезайте и наслаждайтесь. Подавайте с малосольными огурцами или жареной картошкой с грибами.


Курица в аэрогриле с картошкой – простой и вкусный рецепт

В этом рецепте используется любимое всеми сочетание куриного мяса и жареного картофеля. А благодаря маринаду с мандариновым соком курица приобретает легкий кисло-сладкий привкус и необыкновенный аромат.

Список ингредиентов:

  • тушка курицы весом 1,5 кг;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 5-6 мандаринов (или 2 апельсина);
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • смесь перцев и соль по вкусу;
  • 1 ч.л. приправы для картофеля;
  • растительное масло;
  • сливочное масло.

Как запечь правильно:

1. Для соуса очистите мандарины и выдавите из долек сок в отдельную посуду. Добавьте пропущенные через пресс 2 дольки чеснока и измельченный в блендере лук.

2. Всыпьте по вкусу соль и приправы – смесь перцев и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.


3. Разделанную и вымытую курицу посолите со всех сторон. Промажьте птицу соусом – не забудьте небольшое количество влить внутрь тушки.

4. Установите в чаше аэрогриля низкую решетку и уложите тушку. Накройте крышкой и оставьте запекаться при температуре 200°С 40 минут.


5. Через полчаса переверните курицу, смажьте небольшим кусочком сливочного масла и продолжайте готовку.

Мякоть на готовность проверяйте зубочисткой – при прокалывании должен вытекать прозрачный (не мутный) сок.


6. Очищенный картофель нарежьте соломкой и посолите. Добавьте приправ, влейте пару ложек растительного масла и тщательно перемешайте.

7. Высыпьте картофель в чашу аэрогриля, равномерно распределите по дну и готовьте 20 минут при t 200 °С.


8. По истечении 20 минут перемешайте гарнир и оставьте готовиться еще на 15 минут.

Запеченный картофель подавайте с измельченным чесноком (2 оставшихся зубчика) и зеленью. Можете приготовить легкий овощной салат из капусты. Курицу нарежьте на порционные кусочки и тоже подайте к столу. Сытный и очень ароматный ужин для всей семьи готов.


Как приготовить курочку-гриль кусочками с корочкой?

Если не хотите разделывать уже готовую птицу, запекайте ее порционными кусочками. Они дойдут до кондиции быстрее. А за счет небольших размеров приобретут аппетитную хрустящую корочку. Попробуйте замариновать мясо не в майонезе, а в сметане. Так вы сохраните натуральный вкус мяса, будет похоже на настоящий шашлык. А можете попробовать и другие варианты маринадов для птицы — пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Для рецепта понадобятся:

  • 1,5 кг курицы;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 большая долька чеснока;
  • 1,5 ч.л. соли;
  • перец и приправы по вкусу.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Тушку курицы разделайте на порционные кусочки. Грудка пусть будет целая, но сделайте несколько проколов ножом со стороны кожицы.

2. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Соедините чеснок со сметаной (можно заменить мацони), приправами и перцем. Хорошо перемешайте – соус готов.


3. Каждый кусочек посолите и обильно смажьте соусом.

4. Поместите курицу в глубокую емкость и оставьте мариноваться минимум на 1 час, а лучше на 3 часа.


5. Выложите кусочки на решетку, установите температуру 250°С и время запекания. Для популярных моделей аэрогриля (Редмонд, Хоттер, Сатурн) время приготовления будет составлять 30 минут. Если вы отдельно готовите крылышки или ножки, они дойдут до готовности за 25 минут. Филе и бедра готовятся чуть дольше – около получаса.

Кусочки курицы с хрустящей корочкой выглядят очень аппетитно и хорошо сочетаются с любым гарниром. Приготовьте салат из свежих овощей или откройте что-то из консервации, например, маринованные помидоры или хрустящие огурчики.


Рецепт приготовления курицы в аэрогриле с пивом

Есть мнение, что птица, приготовленная с пивом, приобретает особое хмельное послевкусие. Под воздействием солодовых ферментов она становится необыкновенно мягкой, сочной, яркой и красивой на вид. Пиво для рецепта можете взять любое, но лучше светлых сортов, чтобы курятина не горчила.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 тушка цыпленка (около 1 кг);
  • 1 ст.л. любых пряностей;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1,5 стакана пива;
  • соль по вкусу.

Запекание пошагово:

1. Цыпленка вымойте под проточной водой и обсушите полотенцем, удаляя лишнюю влагу.


2. На тушку высыпьте специи и выложите майонез. Тщательно промажьте цыпленка со всех сторон, а внутри посолите.

В идеале мариновать птицу следует за несколько часов – так мякоть станет нежнее и сочнее. Но при дефиците времени можно запекать сразу после смазывания соусом.


3. На дно чаши аэрогриля вылейте пиво и поставьте низкую решетку. На решетку выложите тушку грудкой вниз. Накройте устройство крышкой, готовьте при температуре 250 °С около 1 часа.

4. Через указанное время переверните цыпленка, чтобы подрумянилась вторая сторона. Достаточно будет 15-20 минут.


5. Если вместо цыпленка вы возьмете большую курицу, увеличьте время готовки – понадобится не меньше 1,5 часов. Если боитесь, что кончики крыльев и голеней подгорят, оберните их пищевой фольгой.

Блюдо можно есть просто так – по вкусу мясо напоминает курицу гриль, такое же пикантное и душистое 🙂


Куриное филе в фольге в аэрогриле с овощами и грибами

Аппетитное филе с мягкими и сочными овощами – настоящая находка для тех, кому приелись скучные повседневные блюда. В ролике, приведенном ниже, используется сочетание курицы с шампиньонами и морковью. Но вы можете готовить с любыми овощами – фольга сохранит сочность продуктов, а гриль доведет их до идеального румяного состояния.

Вот и все рецепты, которыми я хотела поделиться в этой статье. Так что если у вас на кухне пылится без дела аэрогриль, смело доставайте. Уверена, что после сегодняшних экспериментов пользоваться им вы будете гораздо чаще. А если вы еще не стали счастливым обладателем этого чудо-агрегата, задумайтесь о покупке:) Ну как вам румяная курочка, понравилась? Делитесь впечатлениями в комментариях, ставьте лайки и становитесь постоянными читателями блога. До свидания!


Куриная грудка в аэрогриле имеет множество вариаций приготовления. Такое блюдо хорошо сочетается с овощами, зеленью и пряностями. Различные маринады делают куриное филе более ароматным и пикантным на вкус.

В данной статье рассмотрены различные режимы для приготовления птицы, нюансы вкусного блюда и примеры рецептов. Пошаговые инструкции по приготовлению филе курицы позволят получить максимально вкусное блюдо в аэрогриле.

Подходящие режимы

Куриное филе – это универсальный продукт, который можно готовить разными техниками. Использование домашнего гриля для блюд с грудкой подразумевает несколько режимов. Основные возможности по приготовлению:

  • томление – 120 градусов. Идеально подойдет для нежной тушеной курицы с овощами или другим гарниров по вкусу;
  • запекание – 180 градусов. В таком режиме стоит запекать филе целиком – оно получит идеальную корочку и сочную середину;
  • жарка – 235 градусов. Отлично подойдет для грудки в панировке и приготовления небольших кусочков;
  • гриль – 260 градусов. Мясо птицы в режиме гриля получится невероятно ароматным и сочным (оптимальный вариант для тонких и средних ломтиков).

Подбор режима зависит от ваших предпочтений и выбранного рецепта. В любом варианте – мясо получится аппетитным и вкусным. Если вы заинтересованы в получении диетического блюда – остановитесь на томлении и запекании. Правильно приготовленное филе содержит максимум полезного белка и минимальное количество жиров в составе.

Важно! Время приготовления филе можно изменять в зависимости от величины кусочков. При этом промаринованное мясо будет готово в среднем на 5 минут быстрее, чем без него.

Секреты приготовления сочного куриного филе

Процесс приготовления куриной грудки имеет несколько важных нюансов. Если учитывать их – готовое блюдо получится максимально сочным, аппетитным и вкусным. Основные советы по готовке:

  1. Отдавайте предпочтение свежему мясу без предварительной заморозки. Если у вас есть замороженное филе – оно должно растаять при комнатной температуре (например, выложите его на ночь). Не стоит использовать горячую воду или функцию разморозки в микроволновой печи – такие способы сделают мясо «резиновым» на вкус.
  2. Предварительно замаринуйте мясо курицы. Лучше всего в качестве маринада подойдут: соевый соус, майонез, лимонный сок, кефир и т.д. Такая подготовка поможет разнообразить вкус филею уберет природную сухость и сделает его более мягким.
  3. Если филе выглядит жестковатым – его можно вымочить в молоке или подсоленной воде. Такое мясо получится максимально сочным по вкусу.
  4. При желании запечь грудку целиком – выбирайте варианты с весом не более 350-400 г (предварительно взвесьте). Если вес одной «половинки» больше – мясо может неравномерно приготовиться (подсушиться снаружи и остаться сырым внутри).
  5. Чтобы получить филе с аппетитной корочкой – смажьте его перед приготовлением смесью воды и меда (1 чайная ложка меда на 0,5 стакана воды), сливочным маслом.
  6. Чтобы мясо не было сухим – накройте приготовленную грудку фольгой и оставьте остывать в таком виде.

Куриная грудка прекрасно впитывается ароматы специй и зелени, сочетается со многими овощами в сыром и приготовленном виде. Готовое филе стоит дополнять различными соусами на основе сметаны, сливок, соевого соуса либо меда. Такая комбинация идеально подчеркнет вкусовые качества нежного белого мяса.

Кто может отказаться от ароматной курочки, приготовленной в аэрогриле с хрустящей корочкой и с минимальным количеством жира. Вкусно, полезно и некалорийно – поэтому многие приобретают такой кухонный помощник для приготовления диетического мяса и овощного гарнира к нему.


Многие новички отыскивают рецепты, что можно готовить на гриле и сегодня мы будем показывать кулинарный мастер класс по готовке нежного куриного мяса.

Как приготовить курицу в аэрогриле?

Аэрогриль – довольно таки простой прибор, с которым справится даже ребенок. Принципы простые:

  • подготавливаем курицу;
  • маринуем ее;
  • готовим начинку или гарнир;
  • наливаем воду на дно до отметки;
  • кладем продукты на специальный противень (можно в фольге или без);
  • устанавливаем температурный режим.

Всего 6 шагов и идеальный обед или ужин будет готов. Как Вы сами видите, абсолютно ничего сложного и заумного нет. Следуйте инструкции и все будет супер.

Сколько готовить курицу в аэрогриле?

Теперь давайте разберемся сколько готовка займет по времени. Современные аэрогрили идут с таймером и при завершении приготовления пищи самостоятельно отключаются.

Но для этого нужно задать время на дисплеи. Так вот оптимальным решением для курицы будет томить ее около часа при 210-250 градусах. Этого будет достаточно для полной прожарки мяса и появления корочки. Только не забывайте переворачивать для равномерного приготовления.

Как замариновать курицу для аэрогриля?

Выбор маринада – важный пункт, который существенно будет влиять на конечный результат. Для курицы идеально подходят 3 маринада: базовый, медово-горчичный и на соевом соусе.

  • Базовый маринад: оливковое масло, лавровый лист, специи, чеснок и перец.
  • Медово-горчичный маринад: мед, горчица, кунжут и оливковое масло.
  • Маринад на соевом соусе: соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, перец и специи.

Все ингредиенты смешиваем по вкусу, заливаем курицу и даем хорошенько замариноваться. Для нежного мяса птицы будет достаточно 2-х часов в теплой комнате. Идеальный вариант – в холодильник на ночь.

Курица в аэрогриле – рецепты:

Приноровившись к новой кухонной утвари, Вы захотите поэкспериментировать с вариациями блюд. Поэтому мы для Вас подготовили самые вкусные и полезные рецепты куриного мяса, приготовленного в аэрогриле по проверенным рецептам от кулинарных гуру.

Курица в аэрогриле целиком

Аппетитная курочка, приготовленная целиком и нафаршированная разнообразной начинкой – что может быть лучше такого обеда?!


  • Ингредиенты: курица, соль, перец, специи по вкусу, вода и начинка.
  • Способ приготовления: для начала нужно хорошенько промыть, обтереть кухонным полотенцем и замариновать в специях. Затем немного распороть брюшко и начинить любой добавкой по Вашему усмотрению. Смазать маслом – но необязательно. Налить воды в аэрогриль и положить курицу на нижний уровень. Запекать с каждой стороны в течении получаса при 250 градусах.

В качестве начинки может быть яблоки, грибы и другие любые овощи. Тут Вы можете дать волю своей фантазии, так как от выбранной начинки время приготовления не меняется.

Курица с картошкой в аэрогриле

Так как куриное мясо само по себе – не жирное, то стоит все-таки предварительно замариновать с добавлением оливкового масла. Во-первых, это даст большей сочности нашему блюду. А во-вторых, специи лучше промаринуют мясо до готовки за счет обволакивающих свойств масел.


  • Ингредиенты: 500 г куриного филе или ножек среднего размера, 500 г очищенного картофеля, оливковое масло, маринад, соль, перец и специи.
  • Способ приготовления: замаринуйте предварительно мясо и дайте ему настояться. Затем смажьте картофель маслом, посолите и присыпьте специями. Налейте воду в аэрогриль, аккуратно разместите куриные ножки и картофель на нижнем уровне и запекайте в течении часа. Не забывайте периодически переворачивать курицу и картошку для равномерной жарки.

Маринад можно приготовить любой – на маслянистой основе или, например, медово-горчичный. А можно просто обмазать специями, посолить, поперчить, нашинковать чесноком и добавить лаврового листа.

Курица с грибами в аэрогриле

Нежнейшее мясо птицы и шампиньоны – прекрасное кулинарное сочетание. А Вы как считаете?! Можно приготовить курочку как целиком, нашинковав ее грибами. Так и кусочки филе с луком и грибами.


  • Ингредиенты: целая курица или 500 г филе, 600-700 г грибов, 2 больших луковицы, оливковое масло, специи, соль, перец и маринад.
  • Способ приготовления: очистите и нарежьте грибы кубиками, а лук – соломкой. Предварительно протушите начинку на сковороде с оливковым маслом. Замаринуйте мясо и оставьте его на пару часов. Если готовить целую курицу – начините ее грибной начинкой. Если решили готовить филе, то нарежьте его на средние кусочки, напоминающие мини-стейки, а рядом положите грибы с луком. Как всегда, готовьте на нижнем уровне в течении часа.

Для такого рецепта в качестве маринада больше подойдет соевый соус, который подчеркнет пикантность блюда еще больше.

Вот мы Вам и рассказали о самых вкусных рецептах курицы для аэрогриля. Главное знать общую схему приготовления, а дальше – все будет зависеть от Вашего настроения и аппетита!

Предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления курицы при помощи аэрогриля в оригинальном соусе из простых ингредиентов: соевого соуса, меда и горчицы.



Список ингредиентов:

  • Окорочка – 2 шт.
  • Соевый соус – 150 гр.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим куриные окорочка в соевом соусе в аэрогриле:

  1. Подготовить ингредиенты, курицу промыть.

  2. Смешать мед, соль, горчицу и соевый соус.

  3. Замочить куриные окорочка в получившемся соусе на час-полтора

  4. Уложить окорочка на решетку аэрогриля, полить соусом. Оставшийся соус налить в поддон.

  5. Готовить при 250 градусах 35 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


Как приготовить блюдо « Куриное филе в аэрогриле »

  1. Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки, чеснок мелко порубить.
  2. В чашу налить соевый соус (если он слишком соленый – разбавить его водой), добавить приправу и измельченный чеснок.
  3. Кусочки филе уложить в маринад и оставить в холодильник на 30 минут.
  4. После того, как филе замаринуется, выложить кусочки на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 210 градусов 20 минут. Скорость обдува высокая.

Сколько разных вкусных блюд можно приготовить из куриного филе. Мы предлагаем простой рецепт, не требующий большого количества ингредиентов, для вкусного, сочного филе. А поможет нам в этом чудо-техника – аэрогриль. Куриное филе в аэрогриле подойдет для разных диет, основанных на правильном питании и белковом питании.

  • Филе куриное - 1 кг.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода (кипяченая, теплая по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в аэрогриле» (на 100 грамм ):


Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготовить что-нибудь быстренькое и вкусненькое :-) У меня в семье все очень любят курочку. Вот я и приготовила куриное филе в соевом соусе! Быстро, вкусно и сочно! И вот что получилось. Приятного Аппетита!

Ингредиенты для «Сочное куриное филе в аэрогриле»:

  • Филе куриное (обычно в упаковке бывает 4-5 штук, поэтому я всегда беру сразу 2) — 2 упак.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 20 мл
  • Специи (для курицы, по вкусу)
  • Вода (кипяченая теплая, для разбавления соевого соуса, по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311.7 ккал
белки
467.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
385.3 ккал
белки
77.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
22.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Сочное куриное филе в аэрогриле»:


Вот наши ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда


Куриное филе режем на небольшие кусочки


Мелко рубим чеснок


В отдельную посуду наливаем соевый соус (если он слишком соленый, то разбавляем теплой кипяченой водой)


Добавляем к соусу специи для курицы и чеснок


Теперь в соус обмакиваем каждый кусочек филе и складываем в другую тарелку. Оставшимся соусом заливаем курицу.
Ставим в холодильник для пропитки на 30 минут


В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку


Выкладываем на решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут.
(У меня высокая скорость обдува)


Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные крылья в аэрогриле

  • 17
  • 127
  • 33431

Сочные куриные грудки

  • 5
  • 125
  • 6775

Шашлык из индейки с курагой

  • 21
  • 76
  • 3643

Куриная нежность

  • 37
  • 539
  • 95248

Копченая курица домашняя

  • 87
  • 263
  • 51393

Курица фаршированная рисом в аэрогриле

  • 53
  • 200
  • 29402

Куриные крылышки под соусом цицибели

  • 8
  • 17
  • 11115

Курочка с черносливом

  • 21
  • 26
  • 8183

Курица по методу Джуди Роджерс

  • 54
  • 498
  • 38934

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



24 января 2015 года Alex Efremov #


20 ноября 2012 года yuliabr #


18 октября 2012 года issna deleted #


29 июля 2012 года SVEN82 #


9 января 2011 года Алена_СПб #


23 сентября 2010 года ирина66 #


24 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


17 сентября 2010 года ленивица18 #


17 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)



16 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года мисс #


15 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года beautiful woman #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года Татка79 #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года мама ангела #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)

являюсь обладательницей(счастливой)аэрогриля!не нарадуюсь!но скажите:что будет если куру положить и на среднюю и на нижнюю решётки?


15 сентября 2010 года Мама Оля #


16 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года OLGA_BOSS #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года kiselevalena #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)

Курочка в аэрогриле получается лучше всего! Я только готовлю на средней решетке, курочка получается более поджаристой.


14 сентября 2010 года Людмила НК #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года Мама Оля #


14 сентября 2010 года kittenmnl deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: