Курица в мультиварке с майонезом и соевым соусом
Ингредиенты:
- Курица (филе) - 4 шт.
- Курица (голени) - 7 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Вода - 50 мл.
- Кетчуп - 100 гр.
- Чеснок
- Соль
- Специи
Для 1 блюд(а) ( )
Куриные голени в соусе из майонеза и кетчупа - пошаговый рецепт приготовления:
Мультиварка: ENDEVER
Кетчуп смешать с чесноком по вкусу. Куриные голени посолить и посыпать черным молотым перцем, обмазать кетчупом с чесноком. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла и обжарить голени на программе «Выпечка» или «Жарка» в течение 10 минут. Программу «Выпечка»/«Жарка» отключить. Залить голени смесью майонеза и воды и готовить на программе «Тушение» в течение 30 минут.
Рецепт из книги рецептов фирмы ENDEVER - ENDEVER
Каждый раз мы безустанно восхищаемся современными кухонными гаджетами и не представляем, как готовили без них наши предки.
Если бы мы жили в веке 18-19, и на обед бы нам принесли блюдо «курица в соевом соусе», в мультиварке приготовленная, то мы бы просто не поняли, что это такое. Но сейчас этим уже никого не удивишь; все, у кого есть дома это чудо техники, рано или поздно делали такую закуску, мы лишь поможем её усовершенствовать.
В мультиварке можно приготовить абсолютно любую часть птицы, вам нужно будет только определиться, что больше вы любите: голень, бёдра, крылышки или грудку. А пока вы думаете — предлагаем попробовать филе.
Филе курицы в соевом соусе в мультиварке
Ингредиенты
- Филе курицы — 500 г + -
- Соевый соус — 4 ст.л. + -
- Чеснок — 4 зубка + -
- Лук репчатый — 1 шт. + -
- Карри — по вкусу + -
- Черный молотый перец — по вкусу + -
Как приготовить куриное филе в соевом соусе в мультиварке
Хоть филе и готовится практически без масла, однако оно не покажется вам пустым, скучным и сухим. Более того, в этом рецепте мы обойдёмся без соли, филейная часть хорошо пропитается соусом, который и без того содержит достаточно соли.
- Филе промывает под холодной водой, обтираем бумажным полотенцем, нарезаем пластами, отбиваем.
- В глубокой чашке перемешиваем соус, раздавленный чеснок, карри, перец.
- Курицу замачиваем в маринаде на час.
- Пока мясо маринуется, мы время зря не теряем. Лук очищаем, мелко нарезаем.
- Обжариваем его в мультиварке в небольшом количестве масла. Готовим на режиме «Жарка».
- На луковую «подушку» выкладываем промаринованное филе, поливаем его ложкой маринада.
- Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение». Если есть обратный отсчёт на «волшебной кастрюле», то выставляем 30 минут.
- Полчаса можем потратить на приготовление гарнира.
Удобство этого рецепта в том, что оно может выступать и без помощников. Уложите красиво филе на тарелочку, украсьте веточкой зелени и помидорами-черри.
Если вы вместо филе обнаружите в холодильнике целую курицу — не стоит сразу же бежать в магазин. И из этого мы научим вас, как получить хорошее филе: надо стянуть шкуру, убрать жилки, а потом снять пласты с неё.
Куриные бёдрышки с картофелем в мультиварке
Проводить полдня у плиты, готовя первое, второе и гарнир – всё это осталось в прошлом. Теперь же есть прекрасная возможность готовить сразу и гарнир, и мясо, не разрываясь между столом и плитой.
Ингредиенты
- Бёдра курицы – 1 кг;
- Картофель – 1 кг;
- Лук красный – 1 кг;
- Чеснок – 2 зубка;
- Соус соевый – 0,5 л;
- Лавровый лист – 1 шт.
Приготовление куриных бёдер с картофелем в мультиварке
- Бедренные части курицы укладываем в миску, заливаем соусом. Просаливаем в нём мясо 3 часа.
- Лук чистим, режем полукольцами.
- С картофелем делаем всё, как обычно: чистим, моем, разрезаем на средние дольки – каждую картошинку режем на 4 части.
- Промаринованную курицу перекладываем на дно мультиварочной кастрюли.
- В соевый сироп, который остался от курицы, засыпаем картофель на 20 минут.
- Поверх курицы насыпаем лук.
- Через 20 минут на лук укладываем картофель. Если мясо и овощи ещё остались, то на картошку снова выкладываем бёдра, а затем — овощи.
- Все слои заливаем соусом. Весь выливать не надо, достаточно ½ стакана.
- Чеснок очищаем, измельчаем, посыпаем им блюдо сверху.
10. Закрываем мультичашу крышкой, устанавливаем таймер в режиме «Выпечка» на 1 час.
11. За несколько минут до звукового сигнала бросаем листик лаврушки. Можно добавить мелко нарубленую свежую зелень.
Время приготовления можно значительно сократить, если курицу замочить накануне и оставить на ночь в холодильнике.
К картофелю могут присоединиться и другие овощи, которые вам по вкусу. И что самое главное: такое блюдо оценит даже самое строгое жюри на вашей кухни – дети.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Рецепт 1. Тушеная курица в мультиварке
Этот рецепт приготовления куриных окорочков хорошо подходит для ужина. Для его приготовления вам понадобится всего 1 час. К этому блюду хорошо подойдет легкий овощной салатик. Если вы любители сытного ужина, то можете еще приготовить любимый гарнир. Подготовим: куриный окорочек - 2 шт; приправу для курицы или стейка ( кому какая больше нравится); чеснок - 4-5 зубка; черный перец (горошек) - 5 шт; соль - 1 ч.л. и лавровые листики - 4 шт.
Для приготовления этого блюда не обязательно использовать окорочка. Вы так же успешно можете подготовить любую часть курицы, но при этом не рекомендуется готовить чистое филе - мясо получится суховатым. Итак, подготовленные части курицы помоем и обсушим бумажным полотенцем. Выложим в миску и присыпаем приправой. Нарежем пластинками зубчики чеснока и пересыпаем подготовленные куски солью, перцем, лавровыми листиками и, конечно пластинками чеснока. Хорошо перемешиваем все и выложим в чашу мультиварки. Сейчас осталось выставить режим «тушение» и время приготовления 1 час. Все, процесс пошел. Сейчас вы можете заниматься своим делом, а мультиварка все сделает вместо вас. После соответствующего сигнала, выбираете ароматное и сочное мясо из чаши и подаете на стол.
Рецепт 2. Тушеная курица в мультиварке в майонезе
Вы, наверное, уже готовили мясо курицы, замаринованное в майонезе в духовке, и прекрасно знаете его вкус. Для сравнения вкуса, предлагаем вам рецепт аналогичный вариант блюда, но готовить его мы будем в мультиварке. Итак, подготовим: бедра курицы - 4 шт; чеснок - 4-5 зубчика; майонез - 4 ст.л.; соль и перец.
Как видите, ингредиентов много не требуется, а сейчас подготовим мясо к процессу. Снимите шкурку из бедрышек чулком. Хорошо промойте мясо и обсушите на бумажном полотенце. Кстати, по этому рецепту вы сможете также использовать куриное филе или другие части курицы на свой вкус и выбор. Обсушенное мясо выложим в миску и добавим к нему все специи: соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо руками перемешайте и добавьте майонез. Еще раз перемешайте, чтобы все мясо было смазано майонезом. Очень богатый вкус мясо получает от майонеза, приготовленного в домашних условиях. Для этого вам нужно блендером взбить 1 яйцо, 100 мл оливкового или растительного масла и добавить те специи, которые предпочитает ваша семья. Рекомендуется мясо подержать замаринованным хотя бы 10-15 минут, но это совсем не обязательно, особенно если у вас времени впритык.
Сейчас опустите мясо в чашу мультиварки и включите режим «тушение» Время приготовления в данном случае зависит от модели мультиварки, но в среднем оно не должно готовиться меньше 45 минут, но не больше 1 часа. Пока оно будет готовиться, вы можете смело заняться приготовлением овощного салата или гарнира к блюду. Как только в мультиварке прозвучит сигнал, сразу выбираете мясо и спокойно подаете к столу. Ну как сравнили вкус?
Рецепт 3. Тушеная курица в мультиварке с картошкой и луком
По этому рецепту вы приготовите в мультиварке полноценный ужин. Останется лишь нарезать салатик блюду и ужин готов. Вам понадобится: куриные бедра - 400-450 г; картошка - 600 г; лук порей - 50 г; сливочное масло - 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты: Нарезаем кольцами белую часть лука порея. Куринные бедра промоем, при желании можно снять кожицу. Обсушить.
Включаем мультиварку и выставим режим «Пар» на 20 минут. Опускаем в чашу сливочное масло и нарезанные кольца лука. Как только лук обжариться сразу добавляем подготовленные куриные бедрышки, солим и перчим. Накрываем крышкой и пусть они готовятся. За это время мы очищаем картошку и нарезаем ее кружками. Когда время режима «Пар» истечет, мы отправляем к курице картофель, добавим соль и сверху на картошку выложим кусок сливочного масла. Переключаем режим на «Суп/Тушение» и выставим время 2 часа. Процесс пошел, блюдо готовится. Соответствующий сигнал проинформирует вас о том, что блюдо уже приготовлено. Тушеную курицу с картошкой сразу в горячем виде подаем к столу.
Рецепт 4. Тушеная курица в мультиварке с болгарским перцем
Куриное мясо с ароматной картошкой, морковкой, болгарским перцем и лучком - это любимое блюдо каждого из нас. При этом такое блюдо занимает почетное место даже на праздничном столе. К нему каждый из вас, в зависимости от своих предпочтений, может еще добавить грибочки, сыр, чеснок и т.д. В мультиварке такое блюдо можно приготовить просто и быстро, используя для этого приготовление на пару. Кроем того что у вас получится вкусное блюдо оно будет еще и диетическим. Подготовьте: курицу - 1 шт., картошку - 600 г; свежую зелень - по вкусу, чеснок - 3-4 зубка, болгарский перец - 1 шт.
Сначала подготовим продукты. Мясо курицы помоем, порубим на куски, а картошку нарежем на кубики средней величины. Измельчим чеснок и отправим к мясу. Болгарский перец очистим от семян и нарежем кубиками. Все посолим и поперчим, приправим своими любимыми приправами.
В чашу мультиварки выложим мясо с чесноком и болгарским перцем, а в паровой контейнер распределим слоем кубики картошки. Подливаем немного растительного масла к мясу и выставим режим мультиварки «Выпечка». Время приготовления - 1 час. Через 20 минута с момента приготовления. В чашу мультиварки подливаем немного воды или куриного бульона. Через час прозвучит сигнал, который сообщит вам о готовности блюда. При подаче, не забудьте украсить свое блюдо измельченной зеленью и сбрызните топленым маслом.
Секреты и полезные советы от лучших кулинаров.
- В рецептах приводится приблизительное время приготовления, потому как каждая из моделей имеет вои варианты. При этом разница во времени может составлять не более 10 минут. Поэтому, первый раз проконтролируйте время, чтобы в следующий раз вы уже могли самостоятельно откорректировать, соответственно к своей модели.
- Перед тем как опустить мясо в чашу, обязательно промойте его в проточной воде, обсушите и только после этого приправляйте приправами.
Курица в соевом соусе в мультиварке – блюдо, которым трудно удивить современного человека. Несмотря на его распространенность, люди до сих пор любят готовить еду по этому рецепту. А с распространением мультиварок его популярность достаточно сильно выросла. Все дело в том, что этот соус добавляет нотку пряности. К тому же курица, приготовленная в таком соусе, по минимуму содержит жиров и углеводов, а значит, этот рецепт можно назвать диетическим.
Какую курицу для готовки выбрать
Приготовить курочку в соусе сои можно любую: начиная от крылышек, голеней, филе этой птицы и заканчивая цельной тушкой. Мультиварка в этом плане справится с любой задачей. Мы же в этой статье будем рассматривать рецепты с использованием куриного филе. Если вы решите заменить этот ингредиент другой частью птицы, то в этом нет ничего страшного. Нужно будет только увеличить или уменьшить количество других ингредиентов, в зависимости от количества и объема взятого мяса.
Преимущества приготовления курицы в мультиварке
Самым главным преимуществом приготовления в мультиварке не только курицы, но и других блюд, является простота и удобство. Ведь этот прибор сделает практически всю работу сам, вам следует только нарезать ингредиенты, уложить их в контейнер и выбрать программу. Дальше дело за этим электроприбором, причем его даже не нужно контролировать.
Преимуществом конкретно этого рецепта является то, что, благодаря мультиварке, курица в соевом соусе получается диетической. Она содержит всего 105 ккал на 100 грамм, а это низкий показатель калорийности. Другими словами, курицу в соевом соусе можно употреблять в пищу во время диеты. Правда, если вам назначена лечебная диета, то лучше проконсультироваться с лечащим врачом.
Курица в соево-медовом соусе: советы к рецепту
Если вы никогда не готовили курицу в таком соусе, то лучше начинать с классики. То есть рекомендуется попробовать приготовить птицу в соево-медовом соусе. Но прежде, чем начать читать рецепт, обратите внимание на эти небольшие советы.
- если мед слишком густой – растопите его, лучше, чтобы он был жидковатым;
- не стоит забывать, что соус сам по себе достаточно соленый, поэтому сильно солить не нужно;
- можно поэкспериментировать и добавить специи в соевый соус на свой вкус;
- если нет мёда, то его можно заменить сахаром (но лучше все же найти мёд, так вкуснее);
- чтобы не мыть гору посуды, замариновать мясо птицы можно прямо в мультиварке.
Многих может напугать то, что мясо нужно смешивать с мёдом, который имеет сладкий вкус. На самом деле, курица не будет сладкой. Наоборот, она будет достаточно соленой и в меру острой. К тому же не стоит удивляться, ведь курицу часто смешивают с томатным соусом, который включает в себя сахар.
Классический рецепт курицы в медово-соевом соусе в мультиварке
Курица в медово-соевом соусе в мультиварке готовится достаточно просто, а получается достаточно вкусной. К тому же не требует особых ингредиентов. Наоборот, все составляющие рецепта находятся в холодильнике каждой семьи или их достаточно просто купить в продуктовом магазине. Не стоит забывать и о низкой калорийности этого рецепта.
Ингредиенты
- 1000 г куриного филе;
- 85 мл соевого соуса;
- 30 мл меда;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 50 мл растительного масла.
Как приготовить курицу с медом в мультиварке
- Уложить курицу на дно контейнера мультиварки, при этом все мясо должно соприкасаться с дном.
- Смешать соевый соус и мед.
- Добавить к медово-соевой смеси растительное масла.
- Зубчики чеснока натереть на мелкой терке или мелко измельчить ножом.
- Добавить чеснок в соево-медовый соус.
- Хорошо размешать.
- Залить курицу полученным соусом, все мясо должно быть им покрыто (лучше делать это руками).
- Перевернуть мясо птицы так, чтобы верхняя часть соприкасалась с дном мультиварки.
- Закрыть крышку прибора и оставить мясо мариноваться на полчаса.
- Через указанное время открыть крышку и перемешать мясо.
- Активировать режим «Выпечка», на таймере поставить 40 минут.
- Когда прибор даст сигнал о завершении программы, открыть крышку и последний раз перемешать мясо (соус должен загустеть).
- Курицу в медово-соевом соусе можно подавать к столу, приятного аппетита!
Два наиболее удачных рецепта курицы в медово-соевом соусе
Некоторым людям по разным причинам не подходит классический рецепт, который был описан немного выше. Но если вам все же хочется попробовать мясо птицы в соевом соусе, приготовленное в мультиварке, то вот вам еще два рецепта: бюджетный вариант и для любителей острой пищи. Давайте рассмотрим их более подробно.
Самый бюджетный рецепт
В таком случае можно убрать часть ингредиентов, в том числе и мед. Тогда получится блюдо под названием: «Курица в соевом соусе в мультиварке». Такой вариант является самым бюджетным и, чтобы его реализовать, вам понадобится всего 3 ингредиента и работающая мультиварка. Да и сам рецепт гораздо проще классического.
- 650 г филе курицы;
- 60 мл соевого соуса;
- 1-2 зубчика чеснока.
- Уложить мясо на дно контейнера мультиварки (все кусочки должны соприкасаться с дном).
- Полить соусом курицу так, чтобы все мясо было им залито.
- Измельчить чеснок при помощи терки или ножа.
- Добавить этот овощ к курице, хорошо перемешать.
- Убрать контейнер мультиварки на 120 минут в холодильник.
- Когда время выйдет, достать контейнер, подсоединить к мультиварке.
- Выбрать программу «Выпечка», время установить 45 минут.
- Блюдо можно подавать к столу! В качестве гарнира подойдет рис или картошка.
Рецепт для любителей острой еды
Если вы обожаете острую пищу, то эти советы для вас. Во-первых, можно использовать красный и черный молотый перец по вкусу. Достаточно просто нанести эту приправу на куриное филе. Во-вторых, можно использовать специальные приправы, которые сделают вкус блюда более острым. В этом случае следует читать инструкцию к конкретной приправе.
В-третьих, можно использовать специальные соевые соусы, например, Киккоман-Терияки и другие острые соусы. К тому же можно убрать мед из состава, это тоже увеличит концентрацию соевого соуса и сделает блюдо более острым. Правда, стоит учитывать, что в любом случае будет увеличивать калорийность блюда, но не намного – примерно на 10-20 ккал на 100 грамм.
Резюмируя
Курица в соево-медовом соусе в мультиварке уже стала классическим рецептом. Его обожают готовить не только люди из разных уголков нашей страны, но и в других частях мира. Ведь этот рецепт достаточно прост в исполнении, к тому же само блюдо получается достаточно вкусным, полезным и низкокалорийным. В качестве гарнира для курицы подойдет рис, картошка, тушеные овощи, макароны. Делитесь своим мнением в комментариях, а если вы знаете какой-либо рецепт курицы в соевом соусе, то обязательно поделитесь им там же – в комментариях.
Все счастливые владельцы мультиварок знают, что это чудо-изобретение не только делает процесс приготовления блюд более простым и легким, но еще и придает больше мягкости и сочности приготовленной пище! Блюда из мультиварки выходят действительно особенными!
Мы же предлагаем вашему вниманию еще один замечательный рецепт приготовления любимой курочки в мультиварке!
Безумно простой и быстрый способ ее приготовления делает это блюдо очень уместным в случае «нежданного» прихода гостей или когда на готовку просто не остается свободного времени. А такие простые в приготовлении соусы настолько пропитывают куриное мясо, что оно практически тает во рту. Рекомендуем и вам попробовать!
Итак, для приготовления курицы в майонезе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
курица (голень) – 7-8 шт.
майонез – 1 ст.л.
вода – 50 мл
кетчуп – 100 г
чеснок, соль и специи – по вкусу
Как приготовить курицу в майонезе в мультиварке:
1. Начнем с того, что хорошенько промоем курицу под проточной водой, немного обсушим ее, а затем посолим и поперчим (лучше использовать свежемолотый перец, тогда курочка получится более душистой и ароматной). Оставляем мясо в таком виде на некоторое время.
2. А мы тем временем приготовим заправку. Для этого очищаем чеснок, придавливаем его ножом (таким образом он больше отдаст своего запаха) и мелко-мелко нарезаем его (или вы можете его просто натереть на мелкой терке либо пропустить через пресс). Смешиваем кетчуп с измельченным чесноком.
3. Наливаем в чашу мультиварки немного подсолнечного масла (буквально 1 ст. л.). Теперь натираем нашу курочку приготовленной заправкой и сразу же отправляем ее в мультиварку. Далее выставляем кнопкой «Меню» режим «Жарка», а время приготовления – 10 минут. Готовим с закрытой крышкой. Ровно через 5 минут переворачиваем голени на другую сторону.
4. После этого смешиваем 1 столовую ложку майонеза с 50 мл воды. Итак, заливаем голени после жарки майонезной смесью и выставляем режим «Тушение» (время приготовления – 25 минут).
Осторожно вынимаем готовую курочку из мультиварки. При желании ее можно присыпать немного черным молотым перцем и мелкорубленой зеленью (или же любимым твердым сыром). Подаем блюдо горячим в сопровождении картофельного пюре, гречки или риса. С такой курочкой отлично будут сочетаться и любые свежие овощи.
Очень простой рецепт, но курица получается нежнейшая. пальчики оближешь:-)
Ингредиенты для «Курица нежнейшая в мультиварке»:
- Курица (Любые части курицы) — 6 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Приправа — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 10852 ккал | белки 1568.7 г | жиры 373.2 г | углеводы 297 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал | белки 17.2 г | жиры 4.1 г | углеводы 3.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт «Курица нежнейшая в мультиварке»:
Сложить части курицы в миску, добавить майонез, соевый соус, соль, любимые приправы. Все хорошо перемешать и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
После того как курица промариновалась, все выложить в мультиварку. Предварительно смазанную маслом. Установить режим "выпечка" на 40 минут
Готовую курицу достать из мультиварки. Подавать с любым гарниром. У нас сегодня с рисом, тоже приготовленным в мультиварке
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Рис с курицей в мультиварке
- 39
- 343
- 106549
Куриная грудка с чесноком в мультиварке
- 46
- 1185
- 170628
Курочка тушеная в овощном соусе с нутом
- 23
- 109
- 2344
Окорочка с овощами в мультиварке
- 0
- 62
- 1099
Ветчина из курицы "Коньячная"
- 61
- 543
- 17708
Цыпленок карри
- 45
- 89
- 3907
Курица в сметанно-томатном соусе
- 28
- 83
- 4303
Жареный картофель с курицей "Беседа"
- 83
- 154
- 2430
Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге
- 16
- 168
- 12171
Фотографии «Курица нежнейшая в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 октября 2016 года bastor75 #
19 октября 2016 года Olvaga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Соевый соус придает привычному куриному мясу приятное пряное звучание и добавляет нотку азиатской экзотики.
Кроме того, куриное филе, приготовленное в соевом соусе, не содержит лишних жиров или углеводов. Соответственно, его можно употреблять во время диеты.
Курятина – богатый источник белка, который легко усваивается организмом. Ну, думаю, об этом знают все. Поехали!
Ингредиенты
Неоспоримое преимущество этого блюда — малое количество ингредиентов, а также их относительная дешевизна.
- Куриное филе (600-700 г)
- Соевый соус
- Чеснок (1 головка)
И вновь мы используем самые простые и доступные ингредиенты.
Шаг 1 — маринуем куриное филе
В первую очередь необходимо замариновать куриное филе. Порежем его на кусочки, поместим в кастрюлю и зальем соевым соусом так, чтобы в соусе оказалось все мясо.
Дополнительно никаких специй добавлять не нужно (к тому же, мы добавим чеснок). Соевый соус, с одной стороны, усиливает естественный вкус блюда, а с другой — придает характерный привкус и аромат. Такой вот парадокс.
Куриное филе маринуем в соевом соусе.
Мелко режем чеснок. Тут никаких премудростей.
Добавляем чеснок в курицу, и на пару часов убираем в холодильник.
В таком виде курица отправляется в холодильник.
Шаг 2 — помещаем кастрюлю в мультиварку на выпечку
После того как филе замаринуется, перекладываем его в чашу мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 45 минут.
Куриное филе с чесноком и соевым соусом.
Время приготовления может отличаться. Все зависит от количества курицы и мощности мультиварки.
Уже через двадцать минут вашу квартиру наполняет многообещающий аромат!
Вот и все. Блюдо почти готово.
После сигнала вынимаем курицу и подаем на стол. В качестве гарнира подойдет рис, картофель, тушеные овощи.
Курица в соевом соусе в мультиварке готова!
Так выглядит готовое филе.
Читайте также: