Курица в сырном соусе астория

Я не раз говорила о том, что считаю себя убежденным СЫРО-едом, домашние даже посмеиваются надо мной: мол, если в холодильнике нет сыра, значит, продукты НЕ куплены. Ситуация буквально кричит: ахтунг-антунг, нужно срочно бежать пополнять запасы. =) Разумеется, я нежно люблю не только разные сыры в чистом, незамутненном, так сказать, виде, но и разные кулинарные вариации. Так, я несколько лет педантично пробовала всевозможные вариации сырных соусов от разных производителей. В частности я отведала и соусы от таких производителей, как Heinz и Calve – признанных мастеров в «соусоведческом деле». Однако, мне решительно ничего не нравилось, пока я не попробовала «Соус Астория «Сырный»». Он покорил меня окончательно и бесповоротно, поэтому именно этой сырной прелести я и хочу посвятить данный обзор, мои дорогие читатели.

ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.):

Итак, «Соус Астория «Сырный»» - он привлек мое внимание, еще когда стоял на магазинной полке. Еще бы: ведь линейка соусов от Астория позиционируется, как «Ресторан у вас дома», что само по себе притягивает внимание. Давайте рассмотрим упаковку внимательнее.


Я обращаю внимание на то, что соусы из продуктовой линейки этого производителя рекомендуется употреблять со спагетти и/или гарнирами. А также отмечаю, что над названием производителя красуется 5 звезд, символизирующих качество продукта.


Можно было бы сказать, что нарисовать можно, что угодно, однако, эти слова подкрепляются вполне конкретными достижениями. Информацию об этом соусе я начала собирать еще несколько лет назад, и в частности столько же делаю и фотопортфолио. В моих руках за это время побывало изрядное число упаковок с этим продуктом, поскольку я покупаю его регулярно, и он обязательно всегда есть в моем холодильнике. Поэтому я обратила внимание, что из года в год на упаковке значится, что товар был отмечен премией «ТОВАР ГОДА». По крайней мере, в 2014,2015 и 2016 году этот соус был ею отмечен. Лично я считаю, данный факт само собой разумеющимся – продукт действительно выдающийся (о его вкусе расскажу чуть ниже).


Также радует пометка «без ГМО» и картинка с восхитительно-дырчатыми кусочками сыра.


Наконец, внизу упаковки отмечено, что продукт относится к категории «премиум-класса», а также предлагается вариант способа его подачи в изящной фарфоровой соуснице.


На обороте мы сразу же натыкаемся на дату производства продукта. Это удобно, не приходится рыскать по упаковке и производить следственно-розыскные мероприятия, разгадывать шарады и ребусы, чтобы определить, куда же производитель догадался поместить эту крайне полезную для изучения дату и в какой форме решил ее подать. =) Здесь же все просто, четко и понятно.


Изучаю состав: не могу назвать его идеальным, поскольку здесь присутствуют ароматизаторы и парочка консервантов. Но в целом могу сказать, что перечень ингредиентов радует. Здесь действительно указан СЫР, из чего можно сделать вывод, что соус заслуженно назван «сырным», а не содержащим сырные следы непонятной этиологии. Состав краткий и вполне понятный: на него по-настоящему приятно смотреть. За последнее время мне пришлось изучить великое множество упаковок и далеко не всегда продукты оставляют приятный осадок от изучения их составов. Например, сейчас пытаюсь найти нормальные (!) маслины и/или оливки. Однако, пока ничего путного найти не могу. Если честно, я в шоке: зачем класть в продукты такого типа «глутамат натрия» и производные «железа» - для меня это остается большой загадкой. Зачем подкрашивать и без того яркий продут? Зачем добавлять ему вкуса, когда он и так интересен по звучанию? Кто-нибудь может мне объяснить?! Лично я прихожу к выводу, что это говорит лишь о не качественности сырья, из которого сделан продукт. Поэтому, когда я читаю этикетки, подобные «Сырному» соусу Астория, прихожу в исключительно благостное расположение духа.

Несказанно радует, что здесь стоит пометка ГОСТ, кроме того, радостно киваю головой, читая, что соус считается первым в линейке соусов Астория. Видимо, имеется в виду, что первый он по старшинству – по дате выхода в свет. Однако, я за этими словами улавливаю и другой смысл – первый, в смысле, ЛУЧШИЙ. По крайней мере, все, что доводилось пробовать в этой линейке, меня не впечатлило настолько, насколько это смог сделать сырный соус. Да, есть приятные соусы, но не более, а сырный – поистине шедевр кулинарного искусства. Для меня, по крайней мере, это несомненно. =)

Упаковка выполнена из мягкого пластика, объемом в 233 грамма (интересно, почему именно 233, а не 200,230 или 250 осталось не понятным :)).


Здесь предусмотрена удобная отвинчивающаяся крышечка. Я предпочитаю именно такие упаковки, поскольку они эстетично открываются, кроме того, после вскрытия достаточно долго сохраняют качество продукта.


ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС:

Соус достаточно густой по консистенции (разумеется, он желтого цвета), обладает приятным нежно-сырным ароматом и иногда выдавливается с мелкими пузырьками. Эти дырочки-пузырьки делают соус еще более похожим на сыр.


За время дегустации я пробовала его в разных вариациях с разными продуктами. Поначалу даже ела его отдельно – такой он вкусный. Но потихоньку научилась держать себя в руках. Можно, конечно, ограничиться только спагетти и гарнирами, но я могу предложить несколько интересных, на мой взгляд, способов его поедания.

Сырный соус отлично сочетается с рисовой кашей и овощами – например, зеленым консервированным горошком.


Прекрасно сочетается с картофелем, как вареным, так и жареным. Сюда опять же можно добавить овощей, например, квашеную капусту.

Изумительно оттеняет вкус омлета на молоке: мне очень нравится вариант с консервированной кукурузой или спелыми, душистыми помидорами.


Вернемся к картофелю: его можно дополнительно присыпать еще и тертым сыром, украсить свежей или сушеной зеленью и приправить кукурузой, не забыв при этом, разумеется, и сырный соус. Или же нарезать свежего огурчика и добавить сюда что-то мясное. Курочку, как изображено у меня на фото или же рыбу. Даже с мясом этот соус неплохо сочетается, но особенно хорош он, как дополнение именно к курице или рыбе.


Кроме того, можно делать с ним хрустящие хлебцы, я для этих целей иногда использую «Хлебцы тонкие ржаные Щедрые».

Или можно украсить им процедуру поедания восхитительных «Картофельных чипсов Lorenz Naturals» (как вы уже поняли, этот соус подходит к картофелю в любых видах и сочетаниях).

Ради интереса, можно совместить два элитных продукта и совместить наслаждение «Бужениной запеченной "Элит"», оттенив ее вкус сырным соусом. В общем, вариантов поедания данного соуса – тьма. Я даже для салатов иногда его использую. Конечно, получается расточительно и недешево, но вкусы у салатов буквально преображаются. Правда, имейте в виду: не для каждого салата такая заправка подойдет. Но попробовать однозначно рекомендую – неожиданность вкуса вам гарантирована. =)

Прежде, чем говорить о цене, хочу отметить еще одну вещь: в линейке соусов Астория не так давно появился еще один сырный соус. В данном случае он называется «Пармезан». Разумеется, я попробовала и его тоже, однако, несмотря на мою любовь к этому итальянскому сыру, вкус соуса с его содержанием меня не впечатлил. Такое ощущение, что в рецептуре откровенно переборщили с уксусом. Он буквально ударяет в нос, едва открываешь упаковку. Обычный же асториевский сырный соус – нежный, мягкий и очень легкий.


Я покупала этот соус в разных сетевых магазинах: таких, как «Пятерочка», «Магнит» и «ОКей». Иногда на него действуют специальных акции, например, в феврале прошлого года я приобретала 2 упаковки всего за 55 руб. за пару. Но такие предложения, к сожалению, редкость, обычно соус стоит дороже. Например, буквально сегодня я пополнила его запасы, заплатив 45 руб. за упаковку. Конечно, это дороже, чем обычный майонез, но ценители сыра, непременно его оценят.


Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ на мой взгляд, это лучший соус в категории «сырных», какие мне доводилось пробовать у разных производителей!;
+ кроме того, считаю, что это лучший соус и среди всех соусов, представленных в линейке бренда Астория, даже второй сырный собрат «Пармезан» существенно уступает ему по вкусу;
+ соус премиум-класса, позиционируется, как «ресторанного» качества, судя по моим гурманским впечатлениям – это действительно так =);
+ красочное оформление упаковки, качественный мягкий пластик и удобная отвинчивающаяся крышка;
+ соус ежегодно, по крайней мере, последние несколько лет, удостаивается почетной премии «Товар года»;
+ вполне приличный состав, продукт не содержит ГМО, а в перечне ингредиентов действительно присутствует сыр;
+ соус соответствует ГОСТу для продуктов такого типа;
+ несмотря на то, что объем у упаковки не слишком большой, минусом это я не считаю – такие продукты нужно вкушать, смаковать их вкус, а не поливать литрами ими все, что надо и не надо =);
+ густая консистенция; легкий желтый цвет; приятный нежно-сырный аромат и вкус;
+ прекрасно сочетается с разными видами продуктов; кашами, овощами, мясом, рыбой, птицей, можно даже использовать в качестве заправки к некоторым видом салатов, обогащая их вкус;
+ удивительно, но этот соус благосклонно принимает желудок, если с ним что-то не в порядке – настолько этот продукт нежный и легкий – проверено на практике.

МИНУСЫ:
- будьте бдительны: иногда решительно невозможно остановиться от его поедания, что не слишком хорошо может сказаться на фигуре – все-таки соус – майонезного типа =);
- состав все же не идеальный, хотя стоит отметить, что он весьма недурен собой и значительно выигрывает в ряду не только сырных соусов, но и соусов вообще (майонезных и проч.) у разных производителей, в которых, порой можно найти, чуть ли, не всю таблицу Менделеева и еще много чего «удивительного».

МОЕ РЕЗЮМЕ: как вы знаете, я очень избирательно пишу о продуктах питания. Писать о каждом хлебце, кусочке хлеба и макаронинке смысла не вижу никакого. Но есть продукты, которые заслуживают того, чтобы быть увековеченными в текстах, чтобы о них узнало, как можно бОльшее количество людей. К числу таких продуктов я, несомненно, отношу «Соус Астория «Сырный»». Люблю его нежно и преданно, ставлю ему заслуженные 5 звезд и, разумеется, рекомендую его попробовать, если вы по каким-то причинам еще не успели этого делать.


Когда-то где-то попробовав сливочно-сырный соус я решила приготовить его дома. Уже не помню почему я не стала искать его в интернете. Скорее всего решила, что здесь и так все ясно и выдумала соус сама. И, как оказалось, изобрела велосипед. Порылась на сайте и увидела такой же рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/855 32/ Но автор готовит в мультиварке, а я на сковородке вот и подумала почему бы не выложить тоже, может кому-то пригодится)) В рецепте я приготовила курочку в этом замечательном соусе. Но можно его готовить и без курицы

Ингредиенты для «Курица в сливочно-сырном соусе»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Сливки (10%) — 300 мл
  • Соль (По вкусу)
  • Масло растительное (Примерно) — 6 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.3 ккал
белки
84.3 г
жиры
115.3 г
углеводы
8.7 г
Порции
ккал
356.6 ккал
белки
21.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
226.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Курица в сливочно-сырном соусе»:

1. Курицу режем на равные кусочки любой величины.

2. Сковороду ставим на средний огонь, наливаем немного масла.
Когда масло нагреется, выкладываем в него куриные кусочки.
Курицу слегка подсаливаем и жарим, периодически помешивая, до готовности.

3. Тем временем нужно измельчить сыр.
Я его тру на крупной терке.
Можно порезать или поломать на кусочки.
Чтобы сыр было проще тереть или резать его нужно ненадолго положить в морозилку.

4. Когда курица будет готова, вливаем в сковороду сливки и доводим до кипения.

5. В кипящие сливки выкладываем сыр и перемешиваем до полного растворения сыра.
Убавляем огонь до минимума и тушим примерно 10 -15 минут, периодически помешивая.

Чем дольше варить соус, тем гуще он будет.

Очень вкусно с рисом или макаронами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром

  • 21
  • 42
  • 10935

Томатный соус с базиликом

  • 2
  • 27
  • 1577

Универсальный соус за 5 минут

  • 23
  • 386
  • 8671

Соус с кинзой

  • 38
  • 116
  • 17167

Голландский соус

  • 11
  • 133
  • 2991

Соус "Шатобриан"

  • 33
  • 167
  • 3250

Сливочный соус с копченой семгой

  • 42
  • 86
  • 2580

Грибной соус с куриным филе к рису

  • 49
  • 67
  • 16405

Соус "Детский"

  • 18
  • 53
  • 4076

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 марта 2018 года syper5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться
  • Нравится 0

Блюдо, приготовленное из куриной тушки вместе с овощами, станет отличным кушаньем любого меню!

    1 ч. 40 мин. Порций 4 Не сложно

Для приготовления запеченной курочки в духовке нам потребуется целая тушка птицы весом примерно 1500 гр. Сначала мы замаринуем нарезанную на куски курицу в сырном соусе, совмещенном с соевым, затем отправим ее в духовку для запекания вместе с нарезкой из овощей. Из овощей мы возьмем картофель, сладкий болгарский перец, репчатый лук. Для запекания ингредиентов потребуется противень. Остальные подробности реализации рецепта ниже в описании с фото.

Пошаговый рецепт


Итак, берем целую тушку птицы. Курица должна быть в размороженном состоянии. Промываем ее. Нарезаем (или рубим) ее на куски примерно одинакового размера. Перекладываем куриные кусочки в миску.


Добавляем к куриным кусочкам готовый сырный соус (продается в любом продуктовом магазине), подливаем немного соевого соуса. Части курочки приправляем слегка солью, можно кинуть своих любимых специй.


Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске и отправляем их мариноваться.


Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске и отправляем их мариноваться.


Замаринованные куриные части и овощи распределяем по противню.


Отправляем противень с курицей и овощами в духовку, которую нужно прогреть до 230 градусов. Запекаем блюдо чуть больше часа. Курица, запеченная в сырном соусе вместе с овощами, готова. Всем приятного перекуса!

Попробуйте приготовить вкусное и ароматное блюдо — «Курица в сырном соусе». Мясо по этому рецепту получается нежным, с неповторимым ароматом.

Кроме сыра, курица отлично сочетается с другими продуктами. Так, жульен с курицей и грибами легко готовится по рецепту нашего сайта. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде.

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, затем уложите в сковороду и обжарьте. В процессе приготовления добавьте соль и перец по вкусу, затем влейте сметану и перемешайте.

Сыр мелко натрите и добавьте к курице. Размешайте все, затем подождите, пока сыр расплавится.

Блюдо подавайте к столу горячим.

Кроме сыра, курица отлично сочетается с другими продуктами. Так, жульен с курицей и грибами легко готовится по рецепту нашего сайта.

Комментарии


Нет ничего проще этого рецепта, а в результате получается самодостаточное, вкуснейшее блюдо!


простой и очень вкусный рецептик.))) спасибо.


по сути получается жульен в упрощенном варианте


Вкусно! Люблю в блюдах добавление сыра!


Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки


  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки


  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание


Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов


  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты


  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Калорийность: 134.39 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 5 шт.


Нам понадобится:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Твердый сыр — 120 г.
  • Лук зеленый— 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лимон — несколько долек.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Базилик — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем.

Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону.

На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут.

Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона, и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы.

Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5 – 10 минут, пока он не загустеет.

Кладем курицу в соус и готовим еще 2 – 3 минуты.

Ингредиенты:

  • курица
  • сырный соус
  • соль
  • перец по вкусу
  • специи можно взять по желанию, у меня приправа для курицы, сушеные базилик, петрушка и кинза
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Способ приготовления:

Курицу моем, разделываем на порционные куски и складываем в миску. Добавляем все приправы, соус, уксус и перемешиваем.


Даём постоять один час, чтобы курица замариновалась. Затем раскладываем куски на противень.


Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около часа.


Когда куски начинают подрумяниваться, достаём и подаём к столу. Приятного аппетита!

Блюда из курицы → Курица в сливочном соусе

Блюда из курицы → Курица с сыром


Очень популярную закуску - жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!


Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.


Запеканочку вкусненькую готовила. Правда, на пирог эта выпечка мало похожа получилась. Сейчас расскажу почему. Но, сначала все по порядку.


Тыква была великолепна. Курица тоже. Курица в сливках с тыквой и морковью - очень легко и вкусно!=))


По этому быстрому рецепту за несколько минут готовится "разноцветное", аппетитное блюдо - макароны (паста) с курицей, овощами и сыром.


Очередное блюдо, на которое я поймался, как любопытный пескарь – интересно оформленная рисовая запеканка с мясом.


Очень вкусные рулетики из филе курицы с начинкой из соленого огурца, сыра и зелени. Рулеты запекаются в духовке в сливках. А подаются с йогуртовым зеленым соусом.


Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов - картофель, запечённый с куриным филе, в соусе из сливок, плавленого сыра и горчицы. Готовлю картофель с курицей по этому рецепту, когда нужно быстренько и без заморочек накормить семью.


Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!


От редакции. Замечательный рецепт жульена с курицей предлагает один из наших авторов. Процесс приготовления блюда описан подробно, доступно и понятно. Вкуснейший куриный жульен сделать нетрудно, а кушать - одно удовольствие.


Соус песто для пасты «пенне» («перья») готовится из основных ингредиентов — чеснока, кедровых орехов, пармезана и базилика. Плюс — обжаренная курятина и спаржа с луком. Очень вкусно.


С детства обожаю вермишелевую запеканку. Помню, в садике нам ее часто готовили и это было любимым блюдом. Теперь и детям своим готовлю запеканку из вермишели на радость, но на свой лад.


Паста с грибами, куриным филе, помидорами и сладким перцем.


Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Например, если приготовить пасту с грибами, кусочками нежного куриного филе, с вином, сливками, зеленью, лимоном и сыром.


Спагетти в сливочном соусе с курицей и грибами - идеальный вариант вкусного ужина!


Тефтели, да еще и куриные, да еще и томленные в сливках под сырной шубкой - умопомрачительная еда!


Хорошее, быстрое блюдо с лапшой. Куриные грудки, грибы, сыр, вино – все очень просто и вкусно. И для полного гурманского удовольствия – сочетание ароматов чеснока, тимьяна и лимонной цедры.


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриного филе с брынзой. Это блюдо можно подавать как на ужин, так и на обед.


Мое радужно-конвертное настроение обусловлено приближающимся днем Икс, когда я полечу дней так на 20 в теплому морю. и буду писать письма, не зря же меня на конвертики тянет. =)) А если серьезно, то представляю вам небольшую импровизацию на тему "Что сегодня в холодильнике". Удачную импровизацию, скажу я вам! =))


Это рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда. Паста с курицей и грибами идеально подходит для спонтанного ужина или обеда.


Куриное филе по этому рецепту сперва обжаривается до румяной корочки, а затем запекается в сливочно-чесночном соусе, со шпинатом и помидорами черри. Куриное мясо получается необычайно нежным, ароматным и очень вкусным, отлично сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.


Жульен из грибов и куриного мяса, запечённых в сливках, под сырной корочкой, можно сделать ещё вкуснее и оригинальнее. В соус для жульена добавляется сыр бри – он придаёт блюду кремовую консистенцию и оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус. Попробуйте!


Согласно этому рецепту капуста запекается с курятиной под вкусным сырным соусом.


Обязательно попробуйте приготовить для своих близких жульен с курицей и грибами. Это очень вкусное и нежное блюдо, которое подойдет и на праздничный стол, и для семейного ужина.


Сливочный соус с куриным филе отлично гармонирует с лапшой тальятелле.


Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Это блюдо - "курица по французски" - готовится из отварного куриного мяса. Запекается курица по французски вместе с рисом, под сливочным соусом и тертым сыром.


Паста с курицей в сливочном соусе - это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Вид макаронных изделий можно подобрать по вкусу, я использовала фетучини, но также подойдут и всевозможные рожки, ракушки, спиральки и т.д.


Легкое для усвоения и приготовления блюдо. Полчаса - и готово!


Сегодня я расскажу вам как быстро и просто приготовить блюдо ресторанного уровня без особых временных затрат и усилий. Вашему вниманию - рецепт пасты карбонара с куриным филе. С приготовлением справится любая начинающая хозяйка, а сэкономленное на готовке время можно потратить на что-то более приятное!


По этому быстрому рецепту за несколько минут готовится "разноцветное", аппетитное блюдо - макароны (паста) с курицей, овощами и сыром.


Очень вкусные рулетики из филе курицы с начинкой из соленого огурца, сыра и зелени. Рулеты запекаются в духовке в сливках. А подаются с йогуртовым зеленым соусом.


Куриное филе по этому рецепту сперва обжаривается до румяной корочки, а затем запекается в сливочно-чесночном соусе, со шпинатом и помидорами черри. Куриное мясо получается необычайно нежным, ароматным и очень вкусным, отлично сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: