Куриная грудка фаршированная шпинатом в беконе

-Рубрики

  • вязание* (15217)
  • крючком для женщин (4761)
  • свитера,пуловеры,джемпера (3024)
  • модели для женщин* (2983)
  • ирландское кружево, фриформ, румынское (шнурковое) (1074)
  • шапочки,шарфы,снуды,шали (959)
  • журналы (819)
  • узоры вязания крючок (734)
  • свинг, витраж, миссони, пэчворк, перуан, жаккард (455)
  • дизайн, стили (446)
  • узоры вязания спицы (397)
  • оформление изделий: горловина,манжеты,планки,кайма (369)
  • модели для мужчин (288)
  • митенки, варежки,носки, тапочки (202)
  • Дуплет (138)
  • для детей (83)
  • безотрывное вязание (59)
  • на вилке (22)
  • Рукоделие,поделки* (2733)
  • для дома (692)
  • цветы рукодельные (491)
  • декупаж, точечная роспись (315)
  • для себя, любимой (303)
  • из газетных трубочек,скрап-фантазии, картон (269)
  • салфетки,скатерти (260)
  • свит-дизайн, квиллинг, букет из конфет, открытки (155)
  • бижутерия, украшения (133)
  • рукоделие -крейзи-квилт, изонить, валяние, бисер, (90)
  • игрушки, куклы (77)
  • из веревки, п/э пакетов, пластика, глины, фарфор (62)
  • аксессуары, сумки (46)
  • кулинария* (2585)
  • рецепты (2519)
  • идеи оформления стола, карвинг (124)
  • Страны мира* (1246)
  • необычно. интересно. (147)
  • дворцы, замки, храмы, монастыри (140)
  • необычная архитектура, дизайн (127)
  • сады, парки, заповедники (109)
  • моя прекрасная планета (87)
  • с миру по нитке. (80)
  • Китай (39)
  • музеи, виртуальные прогулки (33)
  • удивительный животный мир (27)
  • Германия, турне по городам (14)
  • Америка (13)
  • Беларусь, Минск (4)
  • Норвегия (2)
  • Франция (162)
  • Англия (134)
  • Германия (93)
  • Япония (79)
  • Италия (60)
  • Испания (29)
  • Индия (24)
  • Швейцария (24)
  • Австрия (20)
  • Таиланд (12)
  • Адыгея, Майкоп (8)
  • Ирландия (8)
  • Исландия (7)
  • Для души* (1209)
  • крупинки счастья моего. (457)
  • стихотворения (413)
  • притчи (186)
  • зацепило. (113)
  • интересно. факты. история. (86)
  • музыка, видео (46)
  • игры, развлечения (13)
  • советы жизни* (1199)
  • мудрость, цитаты, афоризмы (531)
  • пора меняться, проблема-решение (329)
  • тесты, гороскопы, гадания (249)
  • отношения (174)
  • Мода, винтаж* (1123)
  • винтажная роскошь, шебби (422)
  • талантливые творения, декупаж (257)
  • просто очень красиво (206)
  • элегантная мода (155)
  • винтажные картинки для творчества (135)
  • шьем сами* (724)
  • пэчворк, кинусайга (229)
  • для себя (206)
  • мода, дизайнеры, показы (154)
  • для дома (84)
  • полезные советы (51)
  • бохо-стиль (27)
  • журналы (16)
  • полезные советы* (363)
  • обувь,одежда (163)
  • для дома (93)
  • цветы (64)
  • для меня (59)
  • косметика, макияж (5)
  • интерьер* (348)
  • дизайн, стили (90)
  • декор - идеи (89)
  • квартира (87)
  • креатив (70)
  • кухня (21)
  • прихожая (4)
  • здоровье и красота* (347)
  • это интересно (154)
  • секреты здоровья и красоты (118)
  • маски (70)
  • удивительные возможности человека (13)
  • вышивка* (313)
  • лентами (216)
  • гладь, крестик , др. техники (67)
  • Улыбнись. * (248)
  • художники, живопись* (219)
  • замечательные идеи* (213)
  • ЛиРУ, компьютерный ликбез* (166)
  • фотошоп (29)
  • мир вокруг нас* (150)
  • цветы и не только. (47)
  • эти удивительные животные. (41)
  • природа (37)
  • пернатые и насекомые (28)
  • Жизнь замечательных людей* (145)
  • монархи и короли (35)
  • события, факты, мнения (111)
  • пророчества, предсказания,знаки (5)
  • Картинки* (92)
  • рамочки (31)
  • схемы, флеш-эпиграф (27)
  • комментарии (19)
  • открытки (15)
  • идеи для сада* (79)
  • шедевры декоративного искусства* (73)
  • поздравления, анимации* (45)
  • день рождения (12)
  • новый год (8)
  • валентинки (8)
  • татьянин день (2)
  • май (1)
  • религиозные праздники (1)
  • 8 марта (1)
  • Английский язык* (32)
  • антикварная лавка (20)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Куриная грудка, фаршированная

Интересный рецепт, который удивит гостей, — курица с беконом.

½ пачки майонеза; пакет замороженного шпината;

½ чашки тертой или размятой феты;

2 зубчика чеснока (мелко нарезать);

4 куриных филе; 4 полоски бекона.

Смешайте чеснок, шпинат, сыр, специи и майонез. В разогретую до 200 градусов духовку поставьте блюдо, смазанное маслом. Филе разрежьте так, чтобы получилась бабочка.

В «кармашек» положите по ложке полученной смеси, «закройте бабочку», оберните полоской бекона, скрепите зубочисткой. Запекайте в духовке в закрытом блюде в течение часа или до готовности. Курица не должна пересохнуть.


  • куриная грудка без кожи 1 шт. (т.е. 2 целых филе);
  • шпинат (свежий или замороженный) пучок 100 грамм;
  • сыр риккота (или мягкий творог) 150 грамм;
  • соль, перец по вкусу;
  • паприка 1 ч.ложка;
  • оливковое масло 2 ст.ложка.

  1. Замороженный шпинат разморозить и хорошо отжать. Если шпинат свежий, выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом и немного прогреть, чтобы он «увял».
  2. Добавить к шпинату риккоту, перемешать и снять с огня.
  3. Куриное филе натереть солью и перцем.
  4. Сбоку на каждом филе сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
  5. Наполнить «кармашки» полученной смесью шпината и риккоты.
  6. Выложить грудки на противень, смазанный оливковым маслом, посыпать паприкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
  7. По истечению времени, блюдо готово.



но пока притихла и жду), когда талантище даст о себе знать), буду показывать вам удачные с точки зрения вкусового восприятия)
Куриная грудь, фаршированная пармой, беконом, моцареллой, шпинатом и базиликом в панировке из домашнего хлеба и гарниром из цуккини-гриль- звучит как песня), вкусно неприлично!) Вообще с подобными блюдами можно экспериментировать бесконечно, я вдохновилась рецептом http://raechka-sav.ru/kuritsa-farshirovannaya-vyalenoy-grudinkoy-i-syirom-motsarella/ но в итоге все переделала и получила свое, потрясающее, нарядное и достаточно сытное блюдо, идеальный вариант для «удивить/порадовать/яещеогогохозяйка» ваших гостей.


Пишите рецепт:
пропорции исходя из количества грудок, но вообще не принципиально, можете положить чуть больше сыра, бекона, взять другие травы, добавить томат. в общем никто не запретит вам фантазировать

грудь куриная без кожи -6 шт
150 гр моцареллы (твердой, той, что для пиццы)
6 кусочков пармской ветчины
6 полосок бекона (я купила тот, где больше мяса и меньше жира, но он обязателен, сделает грудку сочнее)
шпинат
базилик

1 яйцо
мука
панировочные сухари
соль, свежемолотый перец

сливочное и оливковое масло для жарки

каждый кусок куриной грудки разрезать вдоль, раскрыть и слегка отбить (у вас должны получиться пласты мяса, в которые будет возможно заворачивать начинку)
сыр режем на небольшие брусочки
каждый кусок сыра оборачиваем сначала ветчиной, затем ломтиком бекона (плотно)
уклыдываем сыр на курицу, добавляем по паре листиков шпината, базилика и как можно плотнее заворачиваем. Я потом получившиеся «котлетки» оборачивала пищевой пленкой, чтоб форму держали. Убираем рулеты в холодильник минут на 15.
Духовку разогреваем до 180t
Берем 3 миски: в одну разбиваем яйцо (добавляем соль, перец, слегка взбалтываем вилкой), в другую муку, и, наконец, в третью- панировочные сухари.
Куриные рулеты обвалять в муке, затем в яйце и затем в сухарях, стараясь плотно ее прижать к мясу, чтоб не было «пробелов»
готовые котлетки убираем еще минут на 5-10 в холодильник.
Тем временем разогреваем сковороду со сливочным и оливковым маслом.
Обжариваем котлетки на среднем огне до румяной корочки. Затем убираем в духовку еще минут на 10-15.


Блюдо очень сытное, красивое, мясо нежное и сочное с мягким привкусом пармы и базилика с гарниами можно экспериментировать бесконечно.
Приятного аппетита и доброй ночи тем, кто уже до завтра не едок))



Можно использовать замороженные или сухие грибы.

Белки 85 г
Жиры 42 г
Углеводы 2 г


Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.


Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.



Этот низкоуглеводный рецепт с одной стороны довольно простой, поскольку включает в себя не так уж много ингредиентов, но в тоже время достаточно замысловатый и изощренный 🙂 Вам обязательно стоит попробовать обернутую беконом куриную грудку, фаршированную шпинатом.

Мы желаем вам приятно провести время за приготовлением. С наилучшими пожеланиями, Анди и Диана.

Для первого впечатления, мы снова подготовили для вас видео-рецепт.

Ингредиенты

  • 600 г куриной грудки;
  • 100 г свежего шпината;
  • 200 г фета;
  • 100 г бекона ломтиками;
  • 2 столовые ложки орехов пинии;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 лук-шалот;
  • Масло ги для жарки;
  • Перец по вкусу.

Количество ингредиентов для этого низкоуглеводного рецепта рассчитано на 2 порции.

Для подготовки ингредиентов вам потребуется около 15 минут. Время запекания составляет около 30 минут.

Пищевая ценность

Значения пищевой ценности ориентировочны и указаны на 100 г низкоуглеводного продукта.

ккалкДжУглеводыЖирыБелки
1616741,1 г9,3 г18,3 г

Видео-рецепт

Способ приготовления

Предварительно нагрейте духовку до 180 °С (в режиме конвекции) или 200 °С в режиме верхнего и нижнего обогрева.

Очистите лук-шалот и зубчики чеснока и мелко нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде масло ги и обжарьте на нем нарезанные лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета.


Обжарить лук-шалот и чеснок

Шпинат промойте под струей холодной воды и дайте воде хорошо стечь.


Поместить свежий шпинат в сковороду…

Добавьте шпинат в сковороду к чесноку с луком и оставьте до размягчения.


Теперь можно снять сковороду с плиты.

Слейте водичку с сыра фета и покрошите его пальцами. Переложите обжаренный шпинат в миску с сыром.


Покрошить сыр фета

Обжарьте орехи пинии на сковороде без масла, а затем добавьте их к начинке из шпината.


Добавить обжаренные орехи пинии

Приправьте перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

Сполосните куриную грудку холодной водой и промокните кухонным полотенцем досуха. Острым ножом прорежьте в каждом кусочке кармашки настолько широко, на сколько это возможно.


Затем начините кармашки массой из фета и шпината.


и начинить шпинатом

В конце оберните грудку половиной ломтиков бекона.


Положите фаршированные завернутые в бекон куриные грудки в форму для запекания.


Положить грудки в форму для запекания…

Запекайте в духовке в течение 30 минут до готовности.


Готовая фаршированная куриная грудка

Добавьте к ней салат на свой выбор или приправленные перцем кружочки помидора. Приятного аппетита.

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее


Ингредиенты

Сладкий перец - 20 г

Творожный сыр - 40 г

Куриное филе - 1 штука

Оливковое масло - 10 мл

Красный лук - 10 г

Пошаговый рецепт

Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.

Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Сыр мягкий - 6 ломт.

Грудка куриная - 6 шт

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.


Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром

Приправа - 1,5 ч. л.

Сок лимонный - 2 ст. л.

Картофель - 3 шт

Масло оливковое - 2 ст. л.

Филе куриное - 2 шт

От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше.

Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного цитруса. Оставляем грудку мариноваться, а тем временем занимаемся гарниром.


Куриная грудка запеченная с овощным гарниром

На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе, предварительно подсоленное и посыпанное специями.

Сверху кладем немного сливочного масла.

С помощью вафельной овощерезки (можно и обычной) нарезаем картофель

Добавляем немного соевого соуса и нарезанный лук.

Фаршированное филе лосося, куриные грудки в сливочно-сырном соусе, нежный крем-суп, сытный зелёный смузи и другие вкусные блюда.

1. Фриттата со шпинатом

Ингредиенты

  • 9 яиц;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 30 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250–300 г свежего шпината;
  • 60 г козьего сыра.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту.

Порубите ножом шпинат и частями добавляйте к овощам. Тушите, пока он немного не уменьшится в объёме. Залейте ингредиенты яичной смесью и разровняйте её.

Сверху разложите небольшие кусочки козьего сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10–13 минут. Переставьте сковороду в разогретую до 180 °C духовку ещё на несколько минут, чтобы фриттата подрумянилась.

Узнайте 🥚

2. Шпинат с беконом и соусом бешамель

Ингредиенты

  • 400 г свежего шпината;
  • 3–4 полоски бекона;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 240 мл молока;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Опустите шпинат в кипяток примерно на 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Отожмите лишнюю жидкость и порубите шпинат ножом.

Нарежьте бекон и лук небольшими кусочками и измельчите чеснок. Выложите бекон на разогретую сковороду и обжаривайте, пока не появится жир. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте до мягкости.

В другой сковороде или кастрюле растопите масло на умеренном огне. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, пару минут. Постепенно влейте молоко и готовьте соус, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите в соус шпинат, бекон, лук и чеснок. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.

Приготовьте 🥛

3. Крем-суп со шпинатом


Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 картофелины;
  • 450 мл куриного или овощного бульона;
  • 600 мл молока;
  • 450 г свежего шпината;
  • ½ лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • несколько столовых ложек жирных сливок.

Приготовление

В сотейнике или кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и пассеруйте до мягкости. Нарежьте картошку небольшими кубиками, добавьте к овощам и обжаривайте ещё минуту.

Влейте бульон и варите около 10 минут на умеренном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Выложите половину шпината и мелко натёртую лимонную цедру. Готовьте под крышкой 15 минут, затем слегка остудите.

Блендером превратите суп в пюре вместе с остатками шпината, а потом снова подогрейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей украсьте сливками.

Побалуйте себя 🥣

4. Курица в сливочно-сырном соусе со шпинатом


Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 г свежего шпината;
  • 240 мл нежирных сливок;
  • 180 мл куриного бульона;
  • 100 г тёртой моцареллы;
  • 50 г тёртого пармезана.

Приготовление

Разогрейте в сковороде половину масла на среднем огне. Натрите курицу солью, перцем и паприкой. Обжаривайте примерно по 8 минут с каждой стороны до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку.

Разогрейте в сковороде оставшееся масло и бросьте туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Частями вводите шпинат и готовьте, пока он немного не уменьшится в объёме.

Влейте сливки и бульон, приправьте солью и перцем и тушите 3 минуты. Всыпьте моцареллу и пармезан и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Выложите в сковороду курицу и готовьте ещё 5 минут, поливая её соусом.

Попробуйте 🐔

5. Тефтели из индейки со шпинатом

Ингредиенты

  • 300 г замороженного шпината;
  • 1 яйцо;
  • 80–100 г панировочных сухарей;
  • 450 г фарша из индейки;
  • ¼ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте его со взбитым яйцом, сухарями, фаршем, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем. Можно добавить другие специи на ваш вкус.

Сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Поэкспериментируйте 🥦

6. Лосось, фаршированный шпинатом и сыром


Ингредиенты

  • 80–100 г замороженного шпината;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 50 г тёртой моцареллы;
  • ¼ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чили — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 4 филе лосося;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • кусочек сливочного масла;
  • ½ лимона.

Приготовление

Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, чеснок, чили и соль. Сделайте на рыбе продольные надрезы и начините получившейся смесью.

Натрите филе солью и перцем. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. После того как перевернёте филе, полейте его лимонным соком.

Добавьте в избранное 🐡

7. Ньокки со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты

  • 280 г замороженного шпината;
  • 200 г рикотты;
  • 60 г тёртого пармезана;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки муки + немного для посыпки.

Приготовление

Разморозьте шпинат и тщательно отожмите всю лишнюю жидкость. Смешайте все ингредиенты в блендере. Слепите из массы небольшие шарики, присыпав руки мукой. Если масса плохо держит форму, добавьте ещё муки.

Отваривайте ньокки частями. Опустите их в кипящую воду на 3 минуты. Они должны всплыть на поверхность.

Разнообразьте меню 🍄

8. Салат со шпинатом, яблоками, грецкими орехами, сыром и горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • ½ красной луковицы;
  • 280 г свежего шпината;
  • 50 г грецких орехов;
  • 80 г сушёной клюквы;
  • 140 г козьего сыра или феты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка мёда — опционально.

Приготовление

Очистите яблоки от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими полосками. Выложите в миску шпинат, яблоки, лук, орехи, клюкву и половину раскрошенного сыра.

Смешайте масло, уксус, лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и — при желании — мёд. Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.

Сделайте 🍎

9. Салат со шпинатом, апельсином, сельдереем, гранатом и медово-цитрусовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 гранат;
  • 2 апельсина;
  • 3–4 черешка сельдерея;
  • 180 г свежего шпината;
  • 30 г резаного миндаля;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 лук-шалот;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите гранат. Избавьте 1 апельсин от кожуры, белых прожилок и плёнок. Нарежьте сельдерей небольшими кусочками. Выложите в миску шпинат, сельдерей, апельсин, зёрна граната и миндаль.

Смешайте сок второго апельсина, яблочный уксус, масло, мёд, измельчённый лук, соль и перец. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Запаситесь витаминами 🍑

10. Молочный смузи со шпинатом, киви и бананом

Ингредиенты

  • 240 мл молока;
  • 60–80 г свежего шпината;
  • 3 киви;
  • 1 банан;
  • 250 г натурального йогурта.

Приготовление

Смешайте в блендере молоко со шпинатом. Добавьте йогурт, кусочки киви и банана и взбейте до однородной консистенции.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Филе курицы с беконом, фаршированное сыром и шпинатом" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4736x3456.

  • Страна: Ukraine
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время года: Лето
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Читайте также: