Куриное суфле рецепт с морковью

Мультиварка - прямо-таки необходимый агрегат для диетического и детского питания, причем, вы можете готовить что-то диетическое и что-то недиетическое одновременно! Как это возможно?


А очень просто. Ведь у любой мультиварки есть программа приготовления на пару, но пар получается и при запуске других программ, тех же «Тушение», «Варка», «Крупа», «Гречка» и так далее. Поэтому можно готовить, например, какой-то гуляш или жаркое для всей семьи, а в чаше пароварки диетическое суфле для малыша или взрослого, нуждающегося в таком питании.

  • Общее время готовки – 0 часов 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 10 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 133 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить куриное суфле с морковью на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 г
  • Морковь – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Хотя суфле, которое я покажу вам сегодня, понравится абсолютно всем, оно очень ароматное и нежное, и совсем не сухое, хоть и приготовлено из куриной грудки. Секрет, конечно же, именно в способе приготовления на пару. Мы сохраняем все мясные соки, и хлеба или сухарей, как при приготовлении котлет, добавлять не нужно.

Приступаем. Я разделала домашнюю курицу, из остова сварила бульон, а мясо пропустила через мясорубку. Мясо с бедер и шкурку я для суфле не использовала, сделала люля-кебабы, на суфле пошла половинка грудки, курица была крупная, и из половинки получилось хорошие две или даже три порции.


Кроме куриного филе я пропустила через мясорубку еще сырую морковку. Как вариант, морковку можно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, получится другая текстура. К полученному фаршу добавляем одно сырое яйцо и растопленное сливочное масло. Если вам нужен совсем уж диетический вариант, то масло можно исключить. Солим фарш, по желанию перчим и перемешиваем. Можно добавить немного рубленой зелени укропа или /и петрушки.


Раскладываем получившуюся массу по формочкам, которые встанут в пароварочную емкость мультиварки. Я практически никогда не использую только режим «Пар», обычно варю еще что-то в нижней чаше мультиварки. Можно положить рис, гречку, макароны, картошку, какие-то овощи, это и будет гарниром к нашему вкусному куриному суфле. Включаем подходящую программу и готовим суфле от двадцати пяти до тридцати пяти минут, в зависимости от размера выбранных формочек. Готовое суфле вынуть из формочек и подавать горячим, теплым или холодным на бутербродах.

Овощное суфле с курицей - невероятно сочное и вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием.


Режем лук и морковь на небольшие кусочки и варим минут 10 с момента закипания.


Болгарский перец нарезаем небольшим кубиком.


Куриное филе отделяем от костей и кожи. Режем некрупными кусочками.


Яичные желтки отделяем от белков.
Измельчаем погружным блендером вареные овощи и 2 желтка со специями.


Добавляем куриную грудку и болгарский перец.


Два белка (из холодильника) взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли. Белки аккуратно вмешиваем деревянной ложкой в курино-овощную массу.


Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем немного воды. Выкладываем массу в формочки и ставим суфле из курицы и овощей в духовку на 20 минут.


Готовому овощному суфле с курицей даем немного остыть и достаем из формочек.
Приятного аппетита!




Олеся Четверг, 05 Июля 2018 г. 06:48 #

Формочки смазывать надо? Силиконовые у вас?


Anuta_=) Четверг, 09 Августа 2018 г. 10:02 #

Формочки смазывать надо? Силиконовые у вас?

У меня силиконовые. Не смазывала. Но чтобы быть спокойнее можно самую малость смазать.


Дарья Вторник, 10 Сентября 2019 г. 19:11 #

Формочки ставить на противень с водой ?


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Думала гадала что же мне приготовить из отварной курицы и моркови. Доченька ни то, ни другое не ест. И придумала. Зайдите, посмотрите!

Ингредиенты для «Суфле "Курино-морковное"»:

  • Курица (вареная, у меня домашняя) — 1/2 шт
  • Морковь (вареная) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2601 ккал
белки
286.6 г
жиры
110.2 г
углеводы
115 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
14 г
жиры
5.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Суфле "Курино-морковное"»:


Все, что нам понадобится. Из целой курицы я сварила бульон на куриный супчик. А половину забрала на суфле.


Курицу очистить от костей и порубить в блендере, добавить туда морковь, молоко, масло и муку.


В чистой, холодной и сухой посуде взбить 2 яйца. Осторожно перемешать с куриной массой


форму смазать маслом, обсыпать сухарями.


Влить в форму тесто. Выпекать в нагретой духовке 30 мин до румяной корочки, при 200С.


Подавать со сметаной и свежими овощами.


Украсить можно сметанкой, нарисовав забавный рисунок для детей!


Доченьке суфле понравилось!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные оладьи

  • 16
  • 11
  • 2698

Террин куриный "Весенний триколор"

  • 24
  • 98
  • 1724

Голубцы на ножке

  • 110
  • 379
  • 12278

Куриные рулетики с шампиньонами

  • 24
  • 89
  • 13882

Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе

  • 11
  • 107
  • 21536

Курица в какао под черничным соусом

  • 39
  • 69
  • 2425

Куриная слойка с булгуром и сыром

  • 30
  • 408
  • 3985

Куриный рулет со шпинатом и грибами

  • 1
  • 19
  • 12017

Шницель из кур в сдобных сухарях

  • 2
  • 56
  • 3374

Попробуйте приготовить вместе

Свекла с чесноком "Однажды по-другому"

  • 341
  • 3836
  • 99479

Паштет из куриной печени с сыром

  • 5
  • 1371
  • 118217

Цветочные корзиночки с творожным кремом

  • 203
  • 766
  • 23720

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 марта 2017 года Dinni #


21 марта 2017 года Janet # (автор рецепта)


26 марта 2017 года Dinni #


21 декабря 2009 года Лисенок #


25 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


16 декабря 2009 года Анири #


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


16 декабря 2009 года viktoschka #


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


16 декабря 2009 года Молчунья #


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


16 декабря 2009 года Марина55 deleted #









18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Люся Павловна я #








18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Lzaika45 #


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года smirn deleted #







18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)



18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года elena777 #


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года bagira13 #


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года lelika # (модератор)


18 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года ирина66 #


15 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года Наталья Р #


15 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года inna_2107 #


15 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года begi #


15 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)


15 декабря 2009 года шмулька #


15 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Суфле куриное с морковью

Куриная грудка (филе) (Жарка) 464 г
Морковь (Пассерование) 90 г
Лук репчатый (Пассерование) 40 г
Яичный белок куриный (Запекание) 33 г
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное (Запекание) 250 г
Подсолнечное масло 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Суфле куриное с морковью".

Энергетическая ценность Суфле куриное с морковью составляет 128,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Куриное суфле с морковью в микроволновке:

Вот такое красивое и вкусное суфле из филе куриной грудки можно приготовить за очень короткое время! Как вы поняли, суфле получается диетическим, а ещё- ярким, красивым и аппетитным за счёт прослоек моркови между слоями куриного мяса. Мускатный орех придаёт суфле лёгкий пряный аромат, а сливки, добавленные в фарш- нежный сливочный оттенок. Готовить куриное суфле с морковью нужно в микроволновке, поэтому используйте посуду, которая подходит для этой цели. Отлично подойдёт маленький пластиковый контейнер (судок)- из него готовое куриное суфле будет очень легко извлечь, оно прям выскользнет оттуда. Подавать такое суфле можно как горячим, так и тёплым, или даже полностью остывшим. На гарнир подайте картофельное или другое овощное пюре, или используйте суфле для приготовления бутербродов.

Куриное суфле с морковью в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления вкусного куриного суфле в микроволновой печи нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе без кожи, сливки, морковь, куриное яйцо, молотый мускатный орех, соль, чёрный молотый перец, кусочек сливочного масла для смазывания формы, вода для отваривания моркови.


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в чаше кухонного комбайна или с помощью блендера. Наша задача- это получить гладкий и однородный куриный фарш, просто пропустить мясо через мясорубку будет недостаточно.


Перекладываем куриный фарш в миску и разбиваем в него куриное яйцо.


Также всыпаем соль, чёрный молотый перец и мускатный орех.


Вливаем в куриный фарш жирные сливки.


Перемешиваем фарш до однородного состояния.


Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными полосками, используя специальный нож или овощечистку.


В небольшом количестве кипящей воды отвариваем полоски моркови около четырёх минут. Аккуратно достаём полоски моркови на тарелку.


Прямоугольный пластиковый контейнер размером 13х8х6 см смазываем сливочным маслом (и дно, и стенки). Разделяем куриный фарш “на глаз” на три части. Выкладываем 1/3 часть фарша в контейнер, разравниваем поверхность.


Половину полосок моркови выкладываем на фарш.


Вторую часть куриного фарша выкладываем на слой моркови.


Также разравниваем поверхность.


На фарш снова выкладываем оставшиеся полоски моркови.


И закрываем морковь оставшимся куриным фаршем, разравниваем поверхность.


Ставим контейнер в микроволновую печь, готовим суфле на мощности 800 W 6 минут.
Готовое куриное суфле аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пластиковый контейнер.


Куриное суфле с морковью подавайте к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.
Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • нам нужно:
  • куриное филе-280 гр.
  • 1 яйцо,
  • соль- ,
  • сливки(высокой жирности)-50 мл.
  • морковь-1 шт.
  • приправа "айдиго" - итальянский травы с гималайской солью - 1 ч.л,
  • масло сливочное-для смазывания контейнера.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное филе(без кожи) нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера(мясорубку лучше не использовать, т.к. нам нужен гладкий однородный куриный фарш).

2.К куриному фаршу добавляем яйцо(желательно комнатной температуры),

соль и приправу "Айдиго".Вливаем туда же сливки и перемешиваем до однородного состояния.

3.Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными полосками, используя специальный нож или овощечистку. Варим в кипящей подсоленной воде 4 минуты.Выкладываем полоски моркови в тарелку для остывания.

4.Пластиковый контейнер смазываем сливочным маслом. Разделяем куриный фарш “на глаз” на три части. Выкладываем 1/3 часть фарша в контейнер, разравниваем поверхность.

5.Половину полосок моркови выкладываем на фарш,полностью "закрывая" его.Вторую часть куриного фарша наверх моркови,также не забывая разравнивать поверхность!На фарш снова выкладываем оставшиеся полоски моркови.

6.Готовим суфле на мощности 800-900 W 6 минут.

Готовое куриное суфле аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пластиковый контейнер.Куриное суфле с морковью подавайте к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.


Куриное суфле с морковью – диетическое блюдо, которое будет полезно включать в рацион онкологических больных. Блюдо содержит значительное количество белка и много необходимых организму витаминов и микроэлементов.

Куриное мясо, по сравнению с говядиной и свининой, имеет меньше соединительной ткани, более мягкое, нежное и легче усваивается организмом человека, страдающего онкологическим заболеванием. Лучше всего использовать для приготовления блюда куриную грудку – там содержится меньше всего соединительной ткани.

Белки курицы содержат много незаменимых аминокислот, жиры богаты незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами, которые легко перевариваются в желудке и хорошо усваиваются организмом. Куриное мясо содержит также витамины группы В, РР, Н и такие микроэлементы, как магний, железо, фосфор, цинк и др.

Полезные свойства моркови обусловлены содержанием в ней большого количества бета-каротина, других антиоксидантов, множества важных микроэлементов, а также клетчатки. Содержащаяся в моркови ретиноевая кислота обладает антираковыми свойствами – доказано ее способность превращать предраковые клетки молочной железы в здоровые клетки. Установлено, что морковь способна сдерживать не только развитие рака молочной железы, но и других форм рака. По мнению специалистов, за это отвечает содержащийся в овоще фалкаринол.

Для приготовления блюда используются следующие ингредиенты:

- 100 г филе куриного филе,
- 50-80 г моркови,
- ½ яйца,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец по вкусу.

Морковь чистим, разрезаем на ломтики средней величины и варим на среднем огне до полной готовности. Морковь можно приготовить и другим способом – запечь в мультиварке или духовке. Вареную морковь охлаждаем и измельчаем с помощью блендера (или натираем на мелкой терке).

Куриное филе нарезаем кусочками и пропускаем 2-3 раза через мясорубку. Можно измельчить куриное мясо с помощью блендера. Яйцо взбиваем вилкой.

Измельченное куриное мясо смешиваем с морковным пюре, добавляем яйцо. Все перемешиваем до однородной массы, добавляем перец и соль (немного).

Формочки для запекания смазываем растительным маслом, чтобы суфле было легче извлекать. Раскладываем массу по формочкам. Учитывая, что в процессе приготовления масса немного осядет, можно накладывать ее побольше. Ставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.

См. следующий рецепт блюда для больных с онкологическими заболеваниями: Помидоры, тушеные с фасолью >>

ВАЖНО! Не следует включать в меню какие-либо продукты без предварительной консультации с лечащим врачом-онкологом: при разных формах и стадиях онкозаболеваний одни и те же продукты могут оказывать разное воздействие на организм.

Где можно пройти диагностику и лечение рака?

На нашем сайте представлены сотни клиник и медицинских центров разных стран, где можно пройти высокоточную диагностику и провести лечение различных онкологических заболеваний. Например, это могут быть такие медицинские учреждения, как:



Израильский Медицинский центр им. Хаима Шибы имеет одно из самых крупных в стране онкологических подразделений. В клинике применяют индивидуальный подход к каждому пациенту, используют в работе самые современные и прогрессивные технологии для диагностики и лечения онкологических заболеваний. Перейти на страницу >>



Израильская больница Ланиадо свыше 15 лет проводит в своем онкологическом отделении качественное лечение и диагностику широкого спектра онкологических заболеваний: рака молочной железы, рака легких, рака желудка и кишечника, злокачественных образований органов мочеполовой системы и др. Перейти на страницу >>



Онкологический центр «Парквэй» в Сингапуре имеет в своем распоряжении самое современное медицинское оборудование и технологии для успешного лечения рака, принимая пациентов из разных стран. Несмотря на достаточно низкие цены, качество лечения онкозаболеваний ничуть не уступает европейскому уровню. Перейти на страницу >>



Институт раковых исследований Dana-Farber в США специализируется на диагностике и лечении злокачественных новообразований и предраковых заболеваний у детей и взрослых. Широко применяет наиболее передовые и эффективные программы лечения рака, постоянно работая над их совершенствованием. Перейти на страницу >>



Одним из главных направлений в работе австрийской клиники «Деблинг» является лечение различных онкологических заболеваний. В созданном Институте визуализирующей диагностики применяется новейшее медицинское оборудование: ультразвуковые аппараты последнего поколения, цифровой рентген и пр. Перейти на страницу >>



Женская клиника Медицинского центра Гроссхадерн в немецком городе Мюнхене осуществляет лечение и диагностику различных видов злокачественных новообразований. Клинику по праву считают одной из лидирующих в данной сфере во многом благодаря высокой технической и технологической оснащенности. Перейти на страницу >>



Среди клиник Святого Антониуса в Германии клиника онкологии и гематологии считается одной из важнейших. Медицинское учреждение располагает самым современным оборудованием и прекрасно обученным персоналом, что обеспечивает в итоге эффективное лечение онкологических заболеваний. Перейти на страницу >>



Онкологический центр, работающий в Евангелической лесной больнице в Шпандау, является вторым центром в Германии (после Шарите), прошедшим аттестацию Немецкого Онкологического Общества. Структура центра включает в себя отделение онкологии молочной железы, кишечника, гинекологической онкологии. Перейти на страницу >>



Онкологический Институт Гюстав Русси во Франции на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди аналогичных онкологических центров не только в стране, но и во всем мире. Институт проводит диагностику и осуществляет эффективное лечение практически всех известных типов рака у детей и взрослых. Перейти на страницу >>



Китайская клиника Clifford имеет в своей структуре Онкологический центр, предоставляющий услуги по лечению злокачественных новообразований. Специалисты центра используют в терапии рака как традиционные, так и альтернативные методы лечения, например, Integrative Green Therapy, озонотерапию и пр. Перейти на страницу >>

Питание при раке

Каким должно быть питание при онкологических заболеваниях? Какие продукты абсолютно противопоказаны при той или иной форме рака?

Фитотерапия в онкологии

Фитотерапия способна оказать существенную помощь не только в лечении онкологических заболеваний, но также и в их профилактике.

Наследственность и рак

Многих людей, имеющих у себя или у родственников онкологическое заболевание, интересует вопрос: передается ли рак по наследству?

Рак при беременности

Лечение рака во время беременности является довольно сложным, ведь большинство лекарственных средств обладает токсичностью.

Беременность после рака

Какие перспективы у беременности после перенесенного онкологического заболевания? Следует ли выдерживать срок после лечения рака?

Профилактика рака

Профилактика является важной частью общей борьбы с онкологическими заболеваниями. Как же уменьшить вероятность возникновения рака?

Паллиативное лечение рака

Что представляет из себя паллиативное лечение рака? Как оно может повлиять на качество жизни онкологического больного и изменить ее к лучшему?

Новые методы лечения рака

Учеными разработано достаточно много перспективных методов лечения рака, пока еще не признанных официальной медициной. Но все может измениться!

Статистика онкозаболеваний

Статистика заболеваемости раком, к сожалению, неутешительна: наблюдается рост числа заболевших, при этом болезнь «молодеет».

О «народной» медицине

Иногда «народными» методами удается победить рак, но тех, кто уповал только на них и в итоге покинул этот мир раньше времени - намного больше.

Как бороться с раком?

Как найти силы для борьбы с раком? Как не впасть в отчаяние от возможной инвалидности? Что может послужить надеждой и смыслом жизни?

Как помочь близким?

Как помочь близкому человеку жить с диагнозом «рак»? Нужна ли «ложь во спасение»? Как вести себя, чтобы близкие люди меньше страдали?

Стресс и рак

Бытует такое мнение, что постоянные стрессовые ситуации способны привести к развитию онкологических заболеваний. Так ли это?

Борьба с кахексией

Многие онкологические больные часто страдают от резкой потери веса. Чем это вызвано и можно ли как-то справиться с этой проблемой?

Уход за лежачими больными

Правила ухода за больными, вынужденными постоянно находиться в кровати, имеют свои особенности и их нужно обязательно знать.

Читайте также: