Куриные котлеты с ананасом и сыром рецепт с фото



  • Комментарии
  • В избранное
  • Котлетный фарш (свинина, лук на мясорубку, соль, перец, яйцо) 200 гр.
  • Ананас консервированный 2 кольца
  • Ломтика любимого твёрдого сыра 2 шт.
  • Растительное масло без запаха для жарки
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш мясной
  • Тип блюда:Обед

Из фарша сформировать 2 котлеты.


Обжарить их до готовности на растительном масле.


Положить сверху на каждую котлетку по кольцу ананаса и накрыть ломтиком сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться!
Приятного аппетита!

-Музыка

-Всегда под рукой

-Метки

-Рубрики

  • МОИ ТВОРЕНИЯ (97)
  • АУДИОКНИГИ (3)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (12)
  • БУМАГА (258)
  • из газет (24)
  • киригами (15)
  • наборы бумаги (9)
  • маски (6)
  • салфетки (5)
  • бирки (3)
  • из гофро бумаги (13)
  • папье маше (10)
  • просто бумага (70)
  • упаковки, топперы, юбочки (46)
  • КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ (60)
  • ТОПИАРИЙ (21)
  • ФОАМИРАН (19)
  • ВАЛЯНИЕ (24)
  • ВКУСНЯШКИ (757)
  • выпечка (182)
  • для мультиварки (25)
  • пп (13)
  • для микроволновки (4)
  • десерты (68)
  • заготовки (13)
  • закуски (62)
  • крем (14)
  • напитки (5)
  • основные блюда (215)
  • салаты (64)
  • соусы (10)
  • супы (12)
  • торты (72)
  • Вкусняшки_УКРАШЕНИЕ БЛЮД (62)
  • для тортов (40)
  • разные (4)
  • из овощей и фруктов (18)
  • ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (46)
  • прически (37)
  • уход за волосами (9)
  • ВСЕ О НОГТЯХ (15)
  • дизайн ногтей (11)
  • уход за ногтями (4)
  • ВЫШИВКА (30)
  • вышивка лентами (7)
  • поделки (6)
  • программы вышивки (1)
  • схемы (16)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (681)
  • абажур, салфетки (59)
  • безотрывное вязание (11)
  • варежки, перчатки (3)
  • игрушки (55)
  • из мусорных пакетов (12)
  • кружево (29)
  • малышам (10)
  • обувь, носки, гетры (8)
  • одежда (206)
  • подставки и прихватки (18)
  • сумки (18)
  • узоры (85)
  • украшения (68)
  • уроки (17)
  • цветы (21)
  • шали, шарфы (14)
  • шапки (47)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (500)
  • варежки, перчатки и митенки (17)
  • игрушки (3)
  • жилеты, болеро, топы (41)
  • малышам (18)
  • носки, гетры, обувь (5)
  • прихватки, подставки и пр. (3)
  • пуловеры, жакеты (112)
  • туники, платья (24)
  • узоры (117)
  • украшения (14)
  • уроки (40)
  • цветы (3)
  • шапки, береты (74)
  • шарфы, шали и бактусы (29)
  • ДЕКОР (120)
  • ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ (41)
  • ЗДОРОВЬЕ (146)
  • ИЗ КОЖИ (6)
  • ИЗ ПОЛОТЕНЕЦ (6)
  • Изучаем языки. ПОЛИГЛОТ. (21)
  • К ПАСХЕ (75)
  • КАРТИНКИ (26)
  • ЛЕПКА (55)
  • МАКИЯЖ (15)
  • НОВЫЙ ГОД (209)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (138)
  • для блога (66)
  • кнопки-переходы ДАЛЕЕ (5)
  • по хозяйству (67)
  • РИСОВАНИЕ (3)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК (7)
  • СВАДЬБА (31)
  • СТИХИ (64)
  • СЦЕНАРИИ, ПРАЗДНИКИ (14)
  • ТОСТЫ (2)
  • СПОРТ (13)
  • ФОТОШОП (43)
  • ХЕЛЛОУИН (5)
  • ЦВЕТЫ, УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ (9)
  • ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ и ТОСТЫ (33)
  • ШИТЬЕ (452)
  • блузы (15)
  • игольницы (11)
  • игрушки (91)
  • идеи (107)
  • куклы (64)
  • лоскутное шитье (1)
  • палантин и платок (5)
  • платья (29)
  • подушки (15)
  • прихватки (6)
  • топы (11)
  • украшения (66)
  • шторы (9)
  • юбки (23)

-Цитатник

Кабачковые котлеты нестандартным методом: без терки, муки и яиц! Хрустящие сна.

Показываю как готовлю пельмени за 10 минут - без лепки и раскатки теста! Когда.

Как сшить без оверлока красивый ШАРФ-ПЛАТОК из трикотажа. В этом видео покажу, как можно сшит.

Вязаная корзиночка «Лукошко». МК крючком из трикотажной пряжи.

Как связать модную шапку бини спицами - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/vyaza.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Куриные котлетки с ананасами и сыром


Сегодня хочу поделиться еще одним простейшим рецептом приготовления курицы с ананасами (сразу скажу, что рецепт на любителя подобного сочетания продуктов, потому как мясо с фруктами понимают не все))) Мы как раз из тех, кто мясо с фруктами уважает, я б даже сказала - обожает

Когда-то в гостях меня угощали подобными котлетками с грибами (кстати я готовила и такой вариант, и это тоже очень вкусно). Я как всегда переделала рецепт под себя, перепробовала разные начинки и в итоге он стал одним из любимых (учитывая его простоту)) и прочно прижился на нашем столе.

итак, как я уже говорила, все предельно просто:

1 кг куриного филе нарезать на мелкие кубики (можно просто погружным блендером)

250 г любого твердого сыра тоже нарезать кубиками, смешать с курицей


Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить их к курице с сыром (по вкусу, если любите острее и ароматнее - положите больше)

добавить пару яиц

посыпать карри (или Вашими любимыми специями к курочке), солью, перцем

добавить пару-тройку столовых ложек сметаны

2 ст. ложки крахмала

2-3 ст.ложки муки.

Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник на полчаса - час (можно и больше, от этого котлетки станут только нежнее)..

По прошествии времени достать нашу смесь, добавить в нее баночку консервированных ананасов кусочками (естественно предварительно слив с ананасов жидкость :)). Снова хорошенько перемешать.

Жарить котлетки на растительном масле с обеих сторон под крышкой , выкладывая их ложкой как оладьи.. Кстати, жарить можно и на смеси растительного и сливочного масел, так вкуснее.


Получаются очень сочные и нежные куриные котлетки с пикантной начинкой
Вкусные и в горячем , и в холодном виде..

Обычно я на гарнир к ним готовлю рис, хотя мои мужички запросто управляются с ними и без всякого гарнира)))


Без мясных угощений трудно представить полноценный сытный обед или праздничное пиршество — они всегда во главе стола. Чтобы ваш обед был интересным, приготовьте куриные котлеты с ананасом и сыром, сочные и аппетитные изделия смогут удивить своим вкусом даже привередливых мясоедов.

Конечно же, для готовки отменного угощения нужны качественные и свежие продукты, особое внимание уделите мясу.

Куриный фарш для котлет с ананасами


Ингредиенты

  • Куриные окорока — 3 шт. + -
  • Филе курицы — 2 шт. (большие) + -
  • Свиное сало — 200 г (с прослойками) + -
  • Мускатный орех — 1 щепоть + -
  • Соль, перец — по вкусу + -

Как сделать куриный фарш для котлет с ананасами

Именно от свежести и качества мяса зависит вкус и вид котлет. Никакими фруктами, овощами и приправами вы не сможете перебить неприятный привкус. Чтобы на все сто быть уверенным в фарше, лучше всего приготовить его самостоятельно.

Покупной аналог практически всегда жидковат, к тому же нужно долго колдовать, чтобы довести его до нужного состояния. По нашему рецепту вы сможете сделать высококлассный куриный фарш для котлеток.

  1. Куриные окорока и филе хорошо вымойте под проточной водой и обсушите. С окорочков снимите кожицу и острым ножом обрежьте мясо. Все куриное мясо порежьте небольшими кусочками.
  2. Свиное свежее сало также промойте в воде и снимите шкурку. Порежьте небольшими кусочками.
  3. Все нарезанные продукты пропустите через мясорубку и соедините в большой миске. Хорошо перемешайте фарш, чтобы он стал однородным.
  4. Теперь приправьте его мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Еще несколько раз хорошо размешайте.
  5. Поставьте готовую массу в холод на 10-15 минут, затем используйте фарш по назначению.

Сырье для котлет можно заморозить в специальных боксах или пакетах. К тому же приправленное мясо разморозится намного быстрее и сократит ваше время пребывания на кухне.

Котлетки из куриного фарша с ананасами «Ежики»: рецепт на сковородке

Котлеты с ананасами приготовить на сковороде очень просто, и такое угощение можно предложить как к повседневной трапезе, так и к праздничному застолью.

Готовка блюда практически не отличается от традиционного процесса готовки котлет, но итог будет невероятным. Аппетитные мясные сюрпризы исчезнут со стола в мгновение ока.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 1 кг;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Консервированные ананасы — 180 г;
  • Твердый сыр — 100 г (или творог);
  • Яйца — 3-4 шт.;
  • Батон — 1 шт.;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Растительное масло — 150 мл.

Как приготовить котлеты из куриного фарша с ананасами на сковороде

  • В первую очередь приготовьте сухари для котлеток. Возьмите батон и порежьте его на 6 частей. На крупной терке потрите хлеб в глубокую посуду до самой корки.
  • Свежий куриный фарш поместите в большую миску, приправьте солью и специями. Потрите на терке сливочное масло прямо на мясо и хорошо размешайте массу. Поместите фарш в холодильник на 10 минут.
  • С консервированных ананасов слейте сок и измельчите их в блендере. Твердый сыр натрите на мелкой терке и соедините с ананасами.
  • Разбейте в миску яйца и хорошо размешайте с помощью венчика.
  • Из охлажденного фарша сделайте лепешки, посередине каждой поместите ложку начинки и сформируйте котлетки. Каждое изделие сначала обмакните в яйца, а затем — в батон.


  • В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Сразу после панировки поместите котлеты в кипящее масло (изделия должны быть наполовину в масле).
  • Жарьте котлетки до золотистого цвета с обеих сторон. Размер мясных изделий варьируйте самостоятельно.

Готовые котлетки сразу подавайте к столу горячими. На гарнир к мясному угощению предложите овощной салат или спагетти.

Рецепт куриных котлет с ананасами в духовке на скорую руку с твердым сыром

К праздничному ужину хочется всегда приготовить особенное угощение и при этом потратить минимум времени и сил. В нашем арсенале есть великолепный рецепт куриных котлет с ананасом и сыром, которые очень просто сделать в течение часа.

Нежное вкусное мясо и сочный ананас под сыром станут вашим яством номер 1 к любому случаю.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г;
  • Кольца ананаса — 10 шт.;
  • Куриные яйца — 3 шт.;
  • Белый хлеб — 300 г;
  • Молоко — 0,5 литра;
  • Твердый сыр — 300 г;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как быстро сделать котлеты с ананасами и твердым сыром в духовке

  1. Белый хлеб порежьте небольшими кусочками и сложите в небольшую кастрюльку. Залейте хлеб молоком комнатной температуры и выдержите 10 минут, затем отожмите кусочки и пропустите через мясорубку.
  2. В одной емкости смешайте хлеб с фаршем, разбейте к ним яйца, приправьте специями и хорошо перемешайте.
  3. В отдельную миску потрите сыр на крупной терке. Разделите его на 3 части, две из которых бросьте в фарш и еще раз перемешайте.
  4. Предварительно включите духовой шкаф на 180°С. Возьмите чистый противень и застелите его полностью фольгой.
  5. Фарш разделите на 10 котлет и равномерно разложите их на противне. Сверху каждой котлетки поместите кольцо консервированного ананаса. Слегка придавите кольца к мясу, чтобы они стали такими же круглыми.
  6. Посыпьте сверху ананасов оставшийся сыр и отправьте изделия в духовку. Готовьте сочные котлетки с сыром в течение 15-20 минут при температуре 200 °С.
  7. После готовности выньте форму с котлетами из духовки и на несколько минут оставьте при комнатной температуре. После с помощью лопатки снимите угощение с противня и переложите на красивое блюдо.


Куриные котлеты с ананасом и сыром можно сразу разложить на порционных тарелках и подавать к столу со свежей зеленью и овощами. С таким угощением ваше застолье будет поистине королевским.

Читайте еще похожие записи:

Как еще можно приготовить куриные котлетки

Блюда из мясного фарша, типа котлеток, готовят во всем мире, но только у нас подобное кушанье приобрело статус национального. Сегодня портал «Твой Поваренок» поделится с вами опытом по приготовлению невероятно вкусных куриных котлет с различными дополнительными ингредиентами.

Куриные котлеты с ананасом – изысканное и редкое в наше время блюдо, которое получается очень нежным и вкусным. Особую нотку котлетам придает ананас, имеющий легкую кислинку и много сока, что придает блюду интересный вкус. Фарш лучше всего выбирать куриный, так как он более мягкий и нежный.

Также можно готовить котлетки из рубленого мяса с ананасом, которые тоже получаются сочными и питательными. А если в блюдо добавить немного сыра или помидор – получится отличный рецепт для праздничного застолья, который будет не стыдно преподнести гостям в качестве горячего мясного угощения.

Рецепт куриных котлет с ананасом и сыром в духовке

Курицу и ананас уже давно совмещают во многих рецептах, так как эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Однако котлеты из них готовятся редко. Лучше всего запекать их в духовом шкафу – тогда фарш сохранит свою сочность, не приобретет жесткую корочку, а также останется нежным благодаря ананасовому соку.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного фарша (лучше использовать самостоятельно приготовленный);
  • 100 грамм сыра (твердого);
  • одно яйцо;
  • головка лука;
  • небольшой помидор;
  • 200 грамм ананасов из банки (кольца);
  • немного масла для жарки;
  • специи (для фарша, сушеная зелень).


Как готовить

Фарш размораживаем, добавляем яйцо, соль и специи, после чего хорошо перемешиваем. Луковицу нарезаем как можно мельче, а затем перекладываем в фарш и еще раз его вымешиваем. Если есть желание, его можно немного отбить – для этого нужно взять комок фарша и аккуратно подкинуть его вверх (упасть он должен в тарелку). Таким образом, продукт набирается кислорода, становится нежнее и пышнее после жарки.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него по 1 большой ложке фарша. Затем при помощи стакана делаем в комочках отверстие, чтобы получилась небольшая ямка по размеру кружочков ананаса. Выкладываем на биточки ананасовые кольца и ставим противень в духовку на 15 минут. Температуру при этом нужно выставить 180 градусов.

По истечении времени достаем биточки, сверху кладем по тоненькому кружочку помидора, посыпаем тертым сыром и сушеной зеленью. Ставим котлеты с ананасом и сыром в духовой шкаф еще на 5 минут. Подавать блюдо можно в любом виде (горячем или холодном), а также с любым гарниром.

Рубленые куриные котлеты с ананасом

Легкие в плане приготовления и невероятно сытные котлеты, мясо в которых нарезано мелкими кусочками. Благодаря этому курятина хорошо ощущается в котлетах, а ананас придает им особый шарм. Для усиления вкуса в фарш можно добавить немного чеснока и приправу карри.

Продукты:

  • 1 килограмм курицы (рекомендуется выбирать филе);
  • баночка ананасов;
  • по 2 большие ложки сметаны, муки и крахмала;
  • 250 грамм сыра;
  • 2 яйца;
  • немного черного перца;
  • пара зубчиков чеснока;
  • карри и соль.


Способ приготовления

Мясо тщательно промываем и нарезаем кубиками – лучше, чтобы они были не слишком крупными. Таким же образом измельчаем ананас. Важно, чтобы кусочки были одинаковыми.

Сыр натираем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами. Затем добавляем яйца, сметану, карри, крахмал и муку. Следом выдавливаем чеснок. Перемешиваем фарш и немного его подсаливаем. Убираем полученную массу в холодильник, чтобы она немного схватилась. Чем дольше будет стоять фарш, тем вкуснее получатся рубленые куриные котлеты с ананасом.

Жарить котлетки следует на хорошо разогретом масле с двух сторон. При этом чтобы биточки внутри прожарились, готовить их следует под закрытой крышкой, выкладывая на сковороду ложкой, как оладьи. В среднем с каждой стороны котлетки нужно обжаривать по 3-5 минут на среднем огне. Если вы хотите получить сочное блюдо, сначала нужно жарить биточки на сильном огне, чтобы образовалась корочка, которая не будет давать соку вытекать.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ананасы консервированные - по количеству котлет

  • 161 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо можете брать любое: у меня - грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ананаса у меня были маленькие, поэтому и котлетки я делала маленькие. Вы же формируйте котлеты такого же диаметра, что и ананасы - так будет удобнее.

Для приготовления рубленых куриных котлет с ананасом и сыром подготовьте продукты по списку. Нарубите куриное мясо, выложите в миску.


Туда же отправьте нарезанный мелко чеснок, яйца, крахмал, майонез, укроп, соль и перец.

Перемешайте. "Фарш" для котлет готов.


Жарьте котлеты из фарша на умеренном нагреве с двух сторон.


Выложите обжаренные котлеты на противень, на каждую котлету - кружочек ананаса, поверх ананасов - натертый на крупной терке сыр.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.


Рубленые куриные котлеты с ананасом и сыром готовы.


Запеченные куриные биточки с ананасои и твердым сыром. Можно готовить на любые праздники и разные мероприятия. В моей семье обожают эти биточки.

Ингредиенты для «Куриные биточки с кружочками ананасов»:

  • Майонез
  • Сыр твердый — 300 г
  • Ананас (колечками, консервированные )
  • Филе куриное — 2-3 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958 ккал
белки
177.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
22.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриные биточки с кружочками ананасов»:

Куриное филе нарезать на кусочки, как на биточки,
отбить их,
сверху намазать майонезом,
поперчить и посолить,
положить колечко ананаса (только оно должно быть не очень толстым, если толстое, можно разрезать пополам),
сверху хорошенько посыпать твердым сыром.

Выкладываем биточки на смазанный противень, выпекаем примерно полчаса.
Главное, не пережарить, потому что будут очень сухими.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные котлеты в укропном соусе

  • 86
  • 255
  • 5612

Куриные грудки со сметаной, зеленью и пшеном

  • 60
  • 300
  • 7244

Куриные крылышки, жаренные во фритюре

  • 14
  • 77
  • 11239

Куриные ножки в сметанном соусе

  • 35
  • 49
  • 18125

Курица с овощами

  • 5
  • 18
  • 1305

Курица "Мадемуазель"

  • 16
  • 21
  • 6557

Куриные роллы на азиатский манер

  • 51
  • 806
  • 49544

Куриные рулетики

  • 36
  • 248
  • 27263

Плов с курицей

  • 278
  • 3711
  • 2911442

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Зеленая роза"

  • 72
  • 466
  • 24971

Правильное заливное

  • 75
  • 905
  • 16618

Печенье-леденец

  • 266
  • 1249
  • 50363

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 декабря 2008 года tat70 #


2 декабря 2008 года Lzaika45 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусное сочетание сладкого ананаса, курицы и солоноватого сыра.


Интересное и эффектное для подачи блюдо.

Нам потребуется:

  • 1-2 куриных грудки или куриное филе с других частей (≈500 г)
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • Соль, черный перец, орегано (очень желательно)
  • 200 г твердого сыра (не пресного)
  • 1 б. консервированных ананасов колечками

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, посыпаем молотым орегано. Затем добавляем крахмал, майонез и яйца. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем ложкой нашу массу в виде котлеток. Обжариваем с двух сторон.
  3. Выкладываем котлеты на застеленный пергаментом противень, сверху кладем по колечку ананаса. Обильно присыпаем тертым сыром.
  4. Ставим в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.

Подаем, украсив зеленью или ягодками красной смородины. Очень вкусно!

Если кто не любит такое сочетание, то можно вместо ананаса взять шампиньоны, обжарить с луком и выложить на котлеты. Сверху присыпать сыром и запечь. Тоже очень вкусно.



Вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!

А готовится мясо под ананасами из фарша всего 20-25 минут!

Ингредиенты

  • Фарш 700 гр.
  • Ананасы (кружочками) 1 банка
  • Сыр 100-150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Посолите и поперчите фарш. Добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.

  2. Выложите фарш на противень, смазанный растительным маслом (я всегда пеку на фольге, смазываю ее маслом, так ничего не пригорает).

Сформируйте из фарша лепешки.

  • Поверх фарша положите кружочки ананаса.

  • Натрите на терке сыр и посыпьте им сверху мясо. Мясо с ананасом и сыром отлично сочетается.

  • Печь в духовке 20-25 минут. Главное – следите, чтобы фарш не пересушился.

  • Похожие записи


    Что приготовить из фарша? Подборка самых лучших рецептов из фарша →


    Тефтели из фарша в молочном соусе →


    Свиные отбивные под шубой →


    Свиная печень «в чешуе» →

    Категории рецептов

    • Блюда из курицы и индейки
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
    • Блюда из яиц
    • Блюда из макарон
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Печенье
    • Салаты
    • Каши
    • Постные блюда
    • Простые пирожные и тортики
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в хлебопечке
    • Детские блюда
    • Диетические рецепты
    • Заготовки, консервация
    • Напитки
    • 5-ти минутные блюда
    • Без рубрики
    • Всё о еде
    • Новогодние рецепты
    • Рецепты для мультиварки
    • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

    Читайте также: