Куриные котлеты с сыром в мультиварке рецепт с фото


Подробный пошаговый фото-рецепт куриных котлет с сыром в мультиварке.

Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов. Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро. Ближайшим аналогом тому, что в современной разговорной русской речи понимается под котлетой, в европейской кухне является крокет (фр. Croquette от фр. croquer — хрустеть). Поэтому существует мнение, что то, что в русском языке принято называть котлетой, является разновидностью тефтелей или крокетов. Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской. И так же, как и в Европе, в России изначально под котлетой понимали кусок мяса с рёберной костью. С конца XIX века в русских кулинарных книгах стали появляться «котлеты рубленые», что сохранялось и в ранних советских изданиях. В первой «Книге о вкусной и здоровой пище» 1939 года под котлетой подразумевается уже изделие из фарша. Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, названные «котлета по-киевски». Появились и овощные котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. Рисовые котлеты можно сделать и солеными и сладкими (с добавлением сахарного песка, изюма, мёда или варенья). Изначальный смысл термина фактически выпал из русского обихода и был заменен понятием «отбивная котлета» или «отбивная на кости». Однако, в быту под определением «отбивная» принято понимать не côtelette, а эскалоп. Котлеты появились и в Японии, получив название кацурэцу (яп. カツレツ?) или коротко кацу. Правда, кацу скорее являлись разновидностью шницеля и были предназначены для европейцев. Одним из наиболее известных видов является миланская котлета (итал. cotoletta alla milanese) — телячья котлета, обвалянная в хлебных крошках и зажареная во фритюре. Рецепт схож с рецептом венского шницеля и до сих пор нет чёткого мнения, какое из этих блюд является прародителем. В Италии венский шницель носит название scaloppina alla viennese, и основное отличие его от миланской котлеты заключается в том, что миланская котлета делается на кости. Также котлеты присутствуют в кухнях Австралии, Новой Зеландии, Турции и Америки, где встречаются в том числе и знаменитые куриные котлеты из бедренной части. Традиционно русская котлета практически аналогична европейской. Характерный же для современной русской кухни вариант готовится из мясного фарша. Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (как вариант — через мясорубку) белым хлебом с добавлением молока, мелко нарубленным луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью. Слепленные из фарша котлеты обжаривают на сковороде на сильном огне с обеих сторон, не закрывая сковороду крышкой. Потом накрывают крышкой и доводят до готовности на слабом огне. В это время можно залить котлеты каким-либо соусом или сметаной, чтобы они протушились.


Ингредиенты:

  • Курица (филе) - 500 гр.
  • Сыр твердый - 120 гр.
  • Масло растительное - 70 мл.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Панировочные сухари - 30 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Котлеты куриные с сыром - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-M800S

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления перевернуть котлеты. Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.

RMC-M150

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть. Готовить до окончания программы.

RMC-250

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». За 7 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть котлеты. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, выложить котлеты. Установить таймер на 20 минут, готовить при открытой крышке. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.

RMC-P350

Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью, сливочным маслом и солью. Из сырной массы сформировать четыре шарика равного диаметра и поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать четыре лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, крышку не закрывать. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить котлеты. За 15 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть. Готовить до окончания программы.
Совет:
подавайте к блюду соус тартар.


Котлеты - привычное, но всеми любимое блюдо. Вариантов существует великое множество, поэтому каждый может приготовить что-то на свой вкус. Обычными мясными котлетами уже никого не удивишь, да и на праздничный стол они не совсем подойдут. Однако и такое повседневное блюдо всегда можно разнообразить не только экспериментами с видами фарша, но и с начинкой.

Куриные котлеты с сыром - праздничное и необычное блюдо. Как известно, мясо куриной грудки довольно сухое, но и из этого положения можно найти выход, добавив в начинку сливочное масло. При нагревании оно растопится, пропитает фарш и сделает его не только сочным, но и невероятно вкусным и ароматным. А кипящий расплавленный сыр просто "вырывается" из котлеты при ее разламывании.
Куриные котлеты с сыром внутри приготовлены в мультиварке VESelectric SK-A12. Время приготовления 30 минут, 6 порций.

  • куриное филе 600 г;
  • твердый сыр 200 г;
  • сливочное масло 100 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • лук 100 г;
  • панировочные сухари 0,5 стакана;
  • соль 0,6 ч.л.;
  • молотый перец щепотка;
  • растительное масло 80 мл.


Приготовление

Подготовить все необходимое. Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника. Репчатый лук очистить.
Сначала нужно приготовить сырную начинку для будущих котлет. Твердый сыр измельчить на терке (мелкой). Выложить размягченное масло.


Все тщательно перемешать и растереть вилкой. При желании в начинку для котлет можно также добавить измельченную зелень.


Мокрыми руками сформировать небольшие "колбаски", размер примерно 3-4 сантиметра. Действовать нужно очень быстро, чтобы не растопить масло теплыми руками. Уложить заготовки на ровную тарелку и поставить в холодильник, чтобы сливочное масло снова затвердело, и начинку можно было без труда взять в руки.


Куриное филе нарезать и прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Лучше сделать это дважды для получения более однородного фарша.


Посолить сколько нужно и приправить черным молотым перцем. При желании можно добавить и другие специи.


Рецептом необычных, ароматных, нежных куриных котлет с сыром в мультиварке поделилась наша читательница Надежда. Сыр добавлен в мясной фарш и придаёт особую пикантность котлетам, а красный сладкий перец и зелень обеспечивают яркость красок и нарядный вид. Сыр для этих котлет пойдёт любой, лучше твёрдых сортов. Сыр быстро плавится, поэтому важно не пережарить котлеты. Конечно, те, кто считает калории, может приготовить эти котлеты и на пару, но зачем себя лишать удовольствия съесть аппетитную котлету в румяной корочке)) На гарнир можно сделать овощной салат, который компенсирует лишние калории.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша куриного — филе
  • 100 г сыра (я использовала российский)
  • 1 болгарский перец
  • 2 — 3 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке
  • лук по вкусу
  • панировочные сухари
  • зелень по вкусу
  • соль/перец
  • растительное масло

Приготовление:

Сыр нарезать мелкими кубиками или потереть на крупной терке. Лук пропустить с филе через мясорубку или натереть на крупной терке. Перец порезать кубиками или потереть на крупной терке. Я целый перец класть не рискнула, в котлетках его и не заметно почти.

Из получившихся ингредиентов вымесить фарш. Посолить, поперчить.


Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить куриные котлеты в мультиварке панасоник (по 15 — 20 минут с каждой стороны) или на сковороде (по 10 — 15 минут) до румяной корочки.


Я сделала сразу из всего фарша — как раз хватило на одну мультиварку и одну сковороду.

Подавать котлетки теплыми, когда сыр еще мягкий. Необычайно вкусные и ароматные получились у нас куриные котлеты в мультиварке.


Такие котлеты из куриного филе можно приготовить «на пару» в мультиварке, в чаше, например, готовим гречневую кашу или картофель на пюре , а сверху в корзинке котлеты . Таким образом, мы сделаем два дела одновременно и в итоге получим вкусный гарнир и нежные паровые котлеты в мультиварке 🙂

Вы сидите на диете или придерживаетесь правильного питания, но не знаете, что приготовить? Попробуйте вкусные куриные котлеты на пару в мультиварке. Курица – одно из самых диетических мясных продуктов, а готовка на пару позволит сохранить большинство полезных свойств этой птицы. Давайте научимся готовить несколько видов куриных котлет на пару в мультиварке.

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность или по-другому калорийность этого блюда составляет 131 ккал на 100 грамм котлет. Это значение находится в пределах нормы, даже чуть меньше. Это значит, что вы можете готовить и кушать котлетки, даже если сидите на диете. Если говорить о соотношении БЖУ, то оно следующее: 49% белков, 49% жиров и 2% углеводов. Обратите внимание, что речь здесь идет только о классическом рецепте данного блюда.

Как приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке?


Приготовить куриные котлеты в мультиварке достаточно просто – по времени занимает не больше одного часа. В итоге получаются нежные и вкусные паровые куриные котлеты в мультиварке. Они отлично сочетаются с толченой картошкой или макаронами. А подавать диетические котлетки лучше на обед в качестве второго, но можно и на ужин. Давайте уже узнаем, как приготовить котлеты на пару из курятины в мультиварке.

Ингредиенты

  • 620 г фарша курицы;
  • 350-500 мл воды;
  • пара картофелин;
  • яйцо курицы;
  • луковица;
  • морковка;
  • соль и перец.


Описание приготовления куриных котлет на пару в мультиварке

  1. Измельчить все ингредиенты и смешать, пропустив через мясорубку.
  2. Посолить и поперчить фарш, вымесить его руками.
  3. Разделить фарш на кусочки и слепить из них котлетки, они не должны быть крупными и слишком мелкими.
  4. Уложить заготовки в соответствующий отдел мультиварки, а в другой отдел залить воду.
  5. Активировать режим «Пар», на секундомере отмерить 26 минут.
  6. Котлетки готовы к употреблению, можете подавать.


Варианты приготовления паровых котлет в мультиварке

Как уже говорилось выше, котлеты из курицы можно приготовить разными способами, добавляя те или иные ингредиенты. Котлеты из куриного фарша, приготовленного своими руками, получаются особенно вкусными. Поэтому рекомендуется готовить фарш самостоятельно, а не использовать покупной. Все рецепты ниже будут рассмотрены вкратце, так как сильно похожи на классический рецепт. А отличаются только добавлением одного ингредиента, который существенно влияет на вкус. Давайте рассмотрим варианты котлет на пару.

Котлеты из куриного фарша с тыквой в мультиварке


Если вы не знали, то запомните – тыква является одним из самых полезных овощей. Поэтому ее рекомендуют добавлять в свой рацион питания. К тому же такой овощ является низкокалорийным. Для 600 г курятины достаточно будет 300-400 г тыквы. Ее также следует вместе со всеми ингредиентами пропустить через мясорубку, а затем слепить котлетки. В мультиварке готовить следует точно такое же количество времени.

Куриные котлеты с морковкой и зеленью на пару в мультиварке


Морковку мы и так добавляли в классическом рецепте, а вот зелень – нет. Ее можно провести через мясорубку вместе с остальными ингредиентами или можно измельчить ее ножом и посыпать сверху котлетки. Выбор способа готовки за вами, но первый вариант подразумевает использование большего количества зелени. Вкус, конечно, кардинально не меняется, но небольшая изюминка все равно появляется.

Куриные котлеты с хлебом на пару в мультиварке


Хлеб часто добавляют в котлетки, в куриные в том числе. Обычно достаточно пол булки белого хлеба, важно, чтобы он был без корки. Перед тем, как смешивать его с другими ингредиентами, хлебушек необходимо замочить в молоке. Готовить блюдо в мультиварке следует точно в таком же режиме и с таким же количеством времени, как и в классическом рецепте приготовления котлет в мультиварке.

Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке


На полкилограмма курицы необходимо взять 100-120 г сыра. Лучше брать сметанный или молочный вид, так как такой сыр лучше сочетается с курицей и готовится в мультиварке. Заранее его необходимо натереть на терке, а затем добавить в фарш к остальным ингредиентам. Готовить в мультиварке в режиме «Пар» 26 минут. Вкус таких котлеток кардинально отмечается от всех других.

Куриные котлеты с манной крупой на пару в мультиварке


В этом рецепте появляется два новых ингредиента: пара столовых ложек манки и 110 мл кефира. Все ингредиенты следует перемешать, а после этого оставить фарш на полчасика. За это время манка набухнет и сделает вкус более ярким. После этого можно лепить котлетки и включать мультиварку. Такие куриные котлеты отлично едят дети, им нравится такой вкус. Кстати, котлетки можно лепить разной формы, можете подключить фантазию.

Куриные котлеты с овсяными хлопьями на пару в мультиварке


Овсяные хлопья полезны, ведь они содержат огромное количество необходимых нашему организму веществ и элементов. Предварительно их необходимо замочить в молоке, желательно, чтобы оно было горячим. После этого хлопья можно смешивать с остальными ингредиентами, лепить котлетки и готовить их на пару в мультиварке. Кстати, вкус такого блюда немного похож на котлетки с манкой.

Видео процесса приготовления котлет на пару в мультиварке

Заключение

Вот вы и научились готовить куриные котлеты на пару в мультиварке. Как видите, разновидностей рецепта этого блюда достаточно много, даже в этой статье перечислены не все. Делитесь рецептами с друзьями и оставляйте свое мнение в комментариях ниже. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

В этот раз мы приготовим с Вами «Куриные котлеты с сырной начинкой» в мультиварке. Блюдо очень вкусное, отлично подойдёт для угощения не только взрослых, но и детей. Они получаются нежными и сочными. Также котлетки можно назвать «с сюрпризом».

Из них вытекает особенно нежная и вкусная начинка из сыра и зелени. Такой «сюрприз» очень нравится взрослым и их деткам. Котлетки очень удобно жарить в чаше устройства, они не пригорают, не прилипают, отлично подрумяниваются. При этом остаются нежными и сочными.


Рецепт куриных котлет с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе куриное (или готовый фарш) – 600-700 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • белая булка или батон – 100 гр.
  • молоко – 100 мл
  • соль со специями по вкусу

Курятина, а особенно это касается грудки, настоящий диетический продукт – это мясо практически без лишнего жира, легкое и вкусное, если, конечно, правильно его приготовить, так как сама по себе грудка довольно суховата. Отварная или обжаренная грудка зачастую встречается в различных салатах, но сейчас хочу рассказать вам, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.ru о блюде, которое, обладая замечательным вкусом, еще и очень полезно, подойдет спортсменам и тем, кто в силу каких-то причин придерживается определенных диет. Так вот, вкуснятина, о которой пойдет речь – это куриные котлеты на пару в мультиварке. Приготовив их, убеждаешься еще раз, что здоровая пища может быть не только полезной, но и очень вкусной, ведь котлеты получаются очень сочными и мягкими, в частности, благодаря добавлению любимого многими ингредиента – сыра! Такое блюдо обязательно придется по вкусу вам и вашим деткам.

Если вы еще не опробовали свою любимую кухонную помощницу в качестве пароварки, самое время это сделать, тем более, результат того действительно стоит. К тому же, приготовить паровые куриные котлеты в мультиварке очень просто, нужно лишь немного времени и соответствующие исходные продукты. Надеюсь, вам также поможет мой личный опыт приготовления котлет на пару в мультиварке, которым и хочу сегодня поделиться с вами.

Способ приготовления


  1. Необходимые продукты на столе, мультиварка готова к работе, а значит самое время начинать.

  2. Фарш для куриных котлет с сыром в мультиварке я готовлю так же, как и для обычных. Для начала белую булку заливаю молоком, а сама займусь фаршем.

  3. Сегодня у современного человека столько помощников на кухне, что сделать фарш самому не составляет большого труда. Предварительно вымытое и высушенное куриное мясо (я предпочитаю грудку), а вместе с ним и репчатый лук, нарезаю небольшими ломтиками.

  4. Филе, лук и замоченный хлеб (предварительно его немного отжимаю, чтобы избавиться от лишнего молока) пропускаю через мясорубку. К этой массе добавляю яйцо, соль и специи. Тщательно вымешиваю.

  5. Остался еще один важный ингредиент – сыр, его можно просто добавить в фарш, натерев на терке или нарезав на маленькие кусочки, а можно поместить вовнутрь каждой заготовки. Я решила приготовить два вида котлет: с сыром внутри для дочки (ей очень нравится расплавившийся сыр) и с добавлением сыра в фарш для нас с мужем. Для этого половину сыра натираю на мелкой терке, а часть разрезаю на кусочки небольшого размера.

  6. Массу для котлет делю на две части, в одну из них всыпаю тертый сыр и перемешиваю.

  7. Из полученного фарша мокрыми руками формирую котлеты и сразу выкладываю в чашу для приготовления на пару. Для котлет же с сыром внутри от фарша отщипываю часть, придаю форму лепешки, помещаю кусочек сыра, а после защипываю, чтобы получилась котлета. В кастрюльку мультиварки наливаю достаточное количество воды (лучше горячей, так быстрее) и помещаю сверху чашу с котлетами.

  8. Задаю программу “готовить на пару”. Для приготовления куриных котлет на пару в мультиварке достаточно 20-25 минут, начиная с того момента, когда прозвучит сигнал. Готовые котлеты извлекаю из лотка и отправляю следующую порцию, обязательно проверив наличие воды в мультиварке. Кстати, из данного набора продуктов у меня получилось 12 котлет.

  9. Все, куриные котлеты на пару в мультиварке готовы! К столу их подаю теплыми с щедрой порцией салата из свежих овощей. На этом фото как раз изображена паровая котлета с сыром в разрезе – их тех, которые готовила для дочки, с целым кусочком сыра.

Как видите, приготовление котлет на пару в мультиварке – это совсем не сложный процесс, причем невероятные ароматы в процессе готовки разлетаются по всей квартире, и мне даже не приходится звать мужа и дочку к столу, они приходят на кухню сами! Приятного аппетита!


Попробуйте, очень вкусные котлетки. Я их называю "с сюрпризом"!)))

Ингредиенты для «Куриные котлеты с сыром в мультиварке»:

  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр твердый — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 30 г
  • Укроп — 10 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2110.2 ккал
белки
134.8 г
жиры
162.2 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
263.8 ккал
белки
16.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
274.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
3.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Программа: Жарка (30 минут)

Рецепт «Куриные котлеты с сыром в мультиварке»:


Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль.


Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут.


Вымешать фарш. Добавить соль, специи по вкусу.


Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик.


Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.


В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Выбрать программу "Жарка" и установить время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Тефтели с яблоками

  • 234
  • 608
  • 13164

Куриные котлеты с сыром в мультиварке

  • 21
  • 346
  • 20874

Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризом

  • 53
  • 162
  • 7888

Похожие рецепты

Молочные куриные паровые сардельки

  • 105
  • 912
  • 21425

Куриные котлеты с творогом в мультиварке

  • 84
  • 397
  • 22034

Чечевица с фаршем и кабачками

  • 27
  • 356
  • 16363

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель"

  • 186
  • 2539
  • 34056

Тефтели куриные с консервированным перцем

  • 11
  • 15
  • 1630

Куриные тефтели с рисом и брокколи

  • 23
  • 188
  • 1985

Котлеты "Для детки"

  • 12
  • 112
  • 5481

Сырный пирог с фрикадельками

  • 134
  • 855
  • 40451

Соус для пасты "По мотивам дядюшки Бэнкса"

  • 15
  • 124
  • 6718

Фотографии «Куриные котлеты с сыром в мультиварке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 января 2016 года anna673 #



17 января 2016 года Sinful angel # (автор рецепта)


17 января 2016 года anna673 #



13 марта 2015 года invierno #


14 марта 2015 года Sinful angel # (автор рецепта)




18 февраля 2015 года FoodStation1 #


22 ноября 2014 года Чуп-минь #


22 ноября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года Чуп-минь #


31 августа 2014 года Векуснятина #


24 августа 2014 года Руслада #


22 августа 2014 года Наташа Саша #


22 августа 2014 года Evangelina0206 #


22 августа 2014 года yana69 # (модератор)


22 августа 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)


22 августа 2014 года yana69 # (модератор)


22 августа 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)


22 августа 2014 года yana69 # (модератор)


22 августа 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)



73 месяца назад Sinful angel # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: