Куриные рулетики на пару в мультиварке рецепты с фото


Куриные рулетики с картошкой на пару в мультиварке — отличный способ сразу приготовить и гарнир, и дополнение к нему, рецепт с фото пошагово поможет тем кулинарам, которые еще не готовили таким образом. Рулетики могут быть с любой начинкой, какая только придет в голову — к примеру, с сыром и чесноком, с овощами, с грибами и даже с соленьями. Для рулетиков удобнее всего использовать куриное филе. Хотя, можно использовать и куриное бедро (голень), только косточку нужно удалить. Такие рулетики получатся более объемными.

Ингредиенты:

  • картофель — 10 шт.;
  • куриное филе — 400 г;
  • твердый сыр — 70 г;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • специи — 1/5 ч. л.

Как приготовить куриные рулетики с картошкой

Первым делом подготовьте картофель. Почистите овощи и помойте их, нарежьте небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились.


Переложите кусочки картофеля в чашу мультиварки. Подсолите овощи и присыпьте специями — можно использовать молотый перец, кориандр, пажитник, паприку.


Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на пласты. По желанию можно слегка отбить кусочки мяса, накрыв пищевой пленкой.


Чтобы сделать сырную начинку, твердый сыр нарежьте кубиками и сложите в чашу блендера. Туда же отправьте очищенные от шелухи зубчики чеснока.


Чашу накройте крышкой и измельчайте сыр с чесноком пару минут. Вместо блендера можно использовать мелкую терку для сыра и пресс для чеснока.


Подсолите и присыпьте специями кусочек курицы — подойдет набор специй для курицы, для мяса, для шашлыка.


На край кусочка положите пару чайных ложек начинки. Можно выкладывать начинку и руками — она получается мягкой и пластичной, к рукам не сильно прилипает.


Заверните начинку в кусочек куриного филе — получится рулет. Зафиксируйте край зубочистками.


Картофель в чаше залейте водой, чтобы покрывала овощи. В чашу мультиварки поставьте форму для варки на пару и переложите в нее рулетики.


Чашу с формой поставьте в мультиварку, закройте крышку и готовьте гарнир с мясом на режиме Варка на пару в течение 30 минут. Посли сигнала таймера картофель и рулетики готовы, можно перекладывать их на блюдо и подавать. Стоит рулетикам остыть и сырная начинка внутри остынет и станет плотной, не тягучей. К тандему также можно подать свежие овощи или соленья.

Как Вы уже успели убедиться, существует множество рецептов блюд для мультиварки. Из них можно выделить блюда на скорую руку, те, которые можно готовить каждый день, а также праздничные и пикантные блюда.

Этот рецепт мы предлагаем Вам поместить в разряд универсальных в своей книге рецептов. Ведь его Вы сможете приготовить не только на праздничный стол, но и вечером,в качестве ужина. А готовить мы будем «Куриные рулеты»под сладковато-острым соусом с кедровыми орешками. Получается ну ооочень вкусно, необычно и довольно презентабельно.


Рецепт куриного рулета с сыром и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 2 шт. (600гр)
  • грибы – 200 гр
  • лук – 1 головка
  • сыр твердый – 100-150 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Куриная грудка – отличный продукт для приготовления вкусной и здоровой еды. Сейчас многие хозяйки, составляя повседневное или праздничное меню, все больше заботятся о том, чтобы приготовленное ими блюдо было не только привлекательным и вкусным, но и, в то же время, полезным. Куриный рулет в мультиварке, приготовленный на пару – как раз одно из таких блюд. Сочная и мягкая курятина в дуэте с сырно-грибной начинкой, по-моему, прекрасное сочетание. За счет того, что приготовлен рулет будет на пару, он получится диетическим, а начинка из грибов и сыра сделает его сытным и питательным.

Сегодня посетителям сайта vmultivarkah.ru я расскажу как оригинально, вкусно и быстро приготовить куриный рулет с сыром и грибами в мультиварке.

Способ приготовления


  1. Изначально собираю все продукты, которые мне понадобятся для приготовления куриного рулета в мультиварке (я пользуюсь моделью PHILIPS HD3077/40).

  2. Сразу же перехожу к начинке – она будет сырно-грибная. Грибы с луком я решила обжарить (так вкуснее), но предварительно их нарезаю на маленькие кубики.

  3. Мультиварку включаю, выставив режим “жарить”, и в небольшом количестве растительного масла (хватило 1 ст.л.) слегка припускаю лук – мне нужно, чтобы он стал лишь прозрачным.

  4. Затем добавляю измельченные грибы (я использую шампиньоны, но в качестве альтернативы подойдут вешенки), солю, перчу и, помешивая, довожу до готовности – при этом шампиньоны должны стать мягкими, а жидкость, если таковая появилась в процессе обжаривания, выпариться.

  5. Содержимое чаши перекладываю в миску и оставляю остывать, а тем временем подготовлю куриное филе. Для приготовления рулета я взяла куриную грудку. Чтобы из филе в последующем сформировать рулет, грудку, вымыв и освободив от кожи, разрезаю вдоль волокон (по принципу книжки), не доходя до края, и разворачиваю – в итоге получается пласт, такая себе приличная куриная отбивная. Получившийся пласт мяса слегка отбиваю (делаю это прямо ножом). Аналогичную процедуру проделываю и со второй грудкой.

  6. Возвращаюсь к начинке. К остывшим уже к этому времени грибочкам добавляю сыр, измельченный на мелкой терке, и как следует перемешиваю – начинка для куриных рулетов готова.

  7. Теперь мясные заготовки солю и перчу с обеих сторон, после чего на каждую из них выкладываю сырно-грибную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности филе, и скручиваю в рулеты.

  8. Каждый рулет аккуратно швом вниз переношу на лист фольги и плотно оборачиваю.

  9. Подготовленные таким образом заготовки помещаю в лоток для варки на пару.

В чашу наливаю около 1 литра горячей воды (так она быстрее закипит), вставляю лоток с рулетами и запускаю программу “готовить на пару”. В заданном режиме они готовятся 30 минут.


  • После звукового сигнала о завершении программы, мультиварку выключаю, осторожно открываю крышку, извлекаю лоток с готовыми рулетами и даю им немного остыть.

  • Уже потом разрезаю на кусочки, выкладываю на блюдо с зеленью и подаю к столу вместе со свежими овощами.
  • При желании можно приготовить гарнир. А так, в принципе, все – куриный рулет в мультиварке на пару готов. Приятного аппетита!

    При классическом способе приготовления блюдо «кордон блю» представляет собой панированный шницель из нежного филе телятины, нафаршированный сыром и ветчиной.

    Наш вариант блюда получится более низкокалорийным.

    Во-первых, вместо телятины будет использована куриная грудка, во-вторых, не будет панировки, а в-третьих, мы не будет жарить рулеты в масле, а приготовим их в мультиварке.

    Куриное филе, приготовленное в мультиварке, в любом варианте, получается очень вкусным, нежным и просто тает во рту. А рулетики с начинкой придают блюду дополнительные вкусовые оттенку. Это блюдо прекрасно дополнит повседневный рацион и украсит праздничный стол.

    Готовить куриные рулетики в мультиварке очень просто. Главное соблюдать аккуратность во время отбивания мяса. А со всем остальным справиться даже начинающий кулинар.

    А начинку для рулетиков вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть сыр с грибами, помидоры, соленые огурцы, зелень.

    Куриные рулетики в мультиварке: рецепт

    Для четырех рулетиков (2 порции) необходимо:

    • Два, освобожденных от кожи и косточек филе с грудки курицы.

    • Четыре полоски ветчины, общим весом 40 граммов.

    • Кусок сыра массой 100-120 граммов, который нужно потереть на терке.

    • Примерно 40 граммов сметаны.


    Берем куриное филе и разрезаем мясо вдоль, чтобы получить два тонких кусочка.


    Аккуратно отбиваем полученные куски молоточком, так как куриное филе очень нежное.


    На более широкую часть филе насыпаем сыр, поверх кладем полоску ветчины.


    Сворачиваем филе в рулет. Аналогично поступаем с остальными кусками подготовленного филе.


    В чашу, чуть смазанную маслом, помещаем приготовленные рулеты. На верхнюю часть каждого из них кладем по ложке сметаны. Включаем «Выпечку», выбрав время режима 30 минут.


    Примерно на двадцатой минуте запекания рулеты следует перевернуть, воспользовавшись силиконовой лопаткой, теперь будет поджариваться вторая сторона.

    Готовые румяные куриные рулетики в мультиварке подаем с гарниром или свежими овощами.

    А к праздничному столу предлагаем запечь вкусный и сочный рулет из свинины в мультиварке.


    Куриная грудка – это самый диетический сорт мяса среди всех его видов. Если приготовить куриную грудку на пару, то пользы от такого блюда будет вдвойне! Мы не будем использовать масло и жир, к тому же на паровых блюдах не образуется корочки, которая, хотя и аппетитна, но совсем не полезна. Тем не менее, еда должна быть не только полезной, но и вкусной, не так ли? Обычные кусочки курицы, сваренной паровым способом, — это неинтересно и пресно. Предлагаю сделать несложный куриный рулет в мультиварке на пару. В качестве начинки я выбрала отварное яйцо и яркий красный болгарский перец. Можно также придумать и другую начинку – встречаются варианты со стручковой фасолью, ветчиной, ананасами и даже свининой. Приготовить куриный рулет в домашних условиях – дело не хлопотное и быстрое, тем более что помогать нам будет наша помощница-мультиварка.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 1 шт.
    • яйцо отварное – 1 шт.
    • болгарский перец – 0,5 шт.
    • соль, молотый перец, приправы — по вкусу.

    Как приготовить куриный рулет в мультиварке:

    Заранее отварите куриное яйцо. Для приготовления куриного рулета из одной грудки будет достаточно одного яйца. Слишком большой объем начинки не позволит аккуратно и надежно завернуть рулет. Отварить яйцо можно на плите или в мультиварке , используя программу «Варка на пару» в течение 10 минут. Не забудьте хорошенько помыть яйцо перед варкой!

    Куриную грудку промываем и осушаем салфетками. Срезаем с нее филе. Кость, на которой находилась грудка, можно использовать для приготовления куриного бульона или супа. Каждое куриное филе нарезаем пластинками, из одного филе получается по 3 мясных пластинки.

    Выкладываем кусочки мяса на доске по 3 штуки таким образом, чтобы они перекрывали друг друга примерно на четверть. Солим и перчим мясо (при желании филе можно предварительно замариновать в специях для более насыщенного вкуса и слегка отбить специальным молоточком).


    Болгарский перец нарезаем полосками, выкладываем по центру будущего рулета.


    Куриное яйцо очищаем, промываем, чтобы смыть частички скорлупы. Нарезаем яйцо на 6 долек. Половину яичных долек выкладываем на рулет, рядом с болгарским перцем. Хотите сделать блюдо поострее – добавьте в начинку измельченный чеснок.


    Заворачиваем рулет, придерживая его обеими руками. Повторяем манипуляцию с остальными продуктами.

    У нас получилось 2 куриных рулета, которые мы для надежности скрепили обычной швейной нитью. Сверху рулеты стоит посыпать солью и молотым перцем, по желанию добавляют и другие приправы по вкусу.


    Выкладываем заготовки рулетов на корзинку-пароварку. В чашу мультиварки наливаем несколько стаканов кипятка. Закрываем крышку кухонного агрегата и запускаем программу «Пароварка». Я готовила рулеты на выбранном режиме в течение 45 минут.


    Спустя отведенное время можно открыть крышку мультиварки и достать готовое блюдо.

    Когда куриные рулеты немного остынут, снимаем с них нитки, аккуратно разрезав ножницами в нескольких местах.

    Подаем рулеты, порезав их кольцами. Куриный рулет можно подавать как закуску или в качестве основного блюда с гарниром. Приятного аппетита.


    Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

    Ингредиенты

    Куриное филе - 300 г

    Для начинки:

    Овощная приправа - 5 г

    Подсолнечное масло - 5 г

    Для ароматизации пара:

    Кожица сельдерея - 60 г

    Стебли зелени - 15 г

    Лавровый лист - 1 шт.

    • 159 кКал
    • 25 мин.
    • 20 мин.
    • 45 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков на пару (в пароварке).


    Для начинки используем грушу и вареный бекон по-английски с пряностями. Нарежем тонкими брусочками сладкую грушу (в данном случае - груша сорта пакхам) и бекон, срезав с него шкурку.


    Большое куриное филе разрежем вдоль и слегка отобьем кухонным молоточком, прикрыв пленкой.


    На широкий конец уложим вперемешку несколько ломтиков груши и бекона, чуть присолим и добавим сухие пряности.


    Свернем рулетиком и скрепим зубочистками.


    Вскипятим воду с пряными травами в поддоне пароварки.


    Рулетики смажем маслом, чтобы мясо не пересохло, и выложим в чашу пароварки.


    Готовим куриные рулетики на пару при среднем уровне кипения под крышкой 25-30 минут.


    Готовые рулетики можно подавать с любым гарниром в качестве основного блюда, сытного и легко усваиваемого. В этом случае уместно на горячие рулетики выложить пряное зеленое сливочное масло - оно добавит сочности и аромата.


    В охлажденном виде рулетки хороши как закуска и дополнение к мясной нарезке. Рулетики смотрятся на поперечном срезе очень красиво и эффектно, неизменно вызывая интерес, и улетают с блюда первыми!


    Куриные рулетики, приготовленные в мультиварке на пару - очень вкусное и полезное блюдо. Ведь готовят рулетики из куриной грудки, самой ценной и диетической части курочки.

    Можно сделать такие рулеты с самыми разными начинками. Я уже готовила в мультиварке куриные рулетики с сыром и с яйцом и луком, а сейчас попробовала еще один рецепт - куриные рулетики с болгарским перцем и баклажанами.

    Получилось очень вкусно! Перчик придает кушанью неповторимый, оригинальный вкус, острота которого усиливается чесночком. А баклажаны создают мягкость и нежность.

    При желании этот рецепт можно и разнообразить. Например, присыпать начинку небольшим количеством тертого твердого сыра или добавить в нее порезанные маленькими кубиками брынзу, тофу или фету. Специи тоже можно варьировать на свой вкус, хотя продающаяся во всех магазинах стандартная смесь приправ для курицы дает замечательный вкус. Одним словом, это блюдо позволяет широко развернуться вашей кулинарной фантазии!

    Ингредиенты для рулетиков

    1. Куриное филе - 2 штуки
    2. Баклажан - 1 маленький
    3. Болгарский перец - 1 небольшой
    4. Чеснок - 1-2 зубчика
    5. Соль по вкусу
    6. Специи для курицы

    Как приготовить куриные рулетики с баклажанами и болгарским перцем в мультиварке на пару

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков. Помоем баклажан и болгарский перец. Перец очистим от семян. Почистим пару долек чеснока. Порежем баклажаны с перцем длинными узкими полосочками. Чеснок разрезаем на несколько пластинок.

    Куриное филе промоем, даем лишней воде стечь, при необходимости можно промокнуть бумажным полотенцем. Чтобы филе было плоским и хорошо сворачивалось в рулет, можно отбить кухонным молоточком, предварительно поместив его в целлофановый пакет для предотвращения брызг. Куриное филе натираем солью и специями для курицы.

    Выкладываем на фольгу подготовленное куриное филе. На курицу кладем порезанные овощи.

    Заворачиваем фольгу так, чтобы получился рулет.

    В чашу мультиварки наливаем воду до нижней метки. Выкладываем подготовленные рулеты в контейнер для варки на пару. Устанавливаем контейнер сверху. Закрываем крышку.

    Включаем режим "Пар" на 35-40 минут.

    После сигнала куриные рулеты готовы. Аккуратно внимаем, поскольку они очень горячие. Можно порезать на небольшие рулетики и подавать к столу.

    Кушать можно как в горячем виде, на гарнир подав макароны или картошку, так и в холодной виде как закуску. Приятного аппетита!

    Смотрите видео приготовления куриного рулета с овощной начинкой в мультиварке.

    Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы разберемся, как можно приготовить куринын рулетики из фарша в мультиварке. Сделать это, на самом деле, очень просто и не потребует особых кулинарных навыков.

    Раньше, я всегда готовила такие рулеты исключительно в духовке. Но однажды, когда мы готовились к празднику, нужно было приготовить много других блюд, и духовка была занята. Здесь мне и пришла идея попробовать запечь рулетики из фарша именно в мультиварке. Тогда я подумала, что раз в ней получается испечь пирог или торт, то и получатся и рулетики. Я попробовала, и, в результате, получились мягкие, нежные и вкусные рулетики.

    Главным ингредиентом этого блюда, конечно же, является куриный фарш. Но, если его не окажется, можно использовать и любой другой мясной. А вот с начинкой можно поэксперементировать и приготовить куриные рулетики на любой вкус. Можно использовать сыр, грибы, зелень, отварные яйца, овощи. Некоторые продукты, хорошо использовать отдельно, а некотрые, например: сыр и грибы, яйца и зеленый лук, достаточно хорошо гармонируют друг сдругом в начинке. Ниже, мы рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов приготовления рулетиков из куриного фарша в мультиварке.

    1. Куриные рулеты в мультиварке – рецепт с фото


    Список необходимых ингредиентов:

    • Фарш куриный – 800 гр;
    • Сыр – 150 гр;
    • Лук репчатый – 1 шт;
    • Яйца куриные – 4 шт;
    • Зеленый лук – 1 пучок;
    • Соль и перец – по вкусу;
    • Фольга для запекания.

    Как приготовить куриные рулетики в мультиварке:

    1. Для начала нужно подготовить основу будущих рулетиков. Куриный фарш выкладывается в глубокую миску, солится и перчится по вкусу. Так же, к фаршу нужно добавить, замоченный в молоке, мякиш от белого хлеба, двух-трех кусочков будет достаточно. Следом, добавляем измельченную луковицу и все хорошенько перемешиваем.

    2. Подготовим начинку. В этот раз я делала два рулета. Один с сыром, а второй – с яйцом и луком. Сыр нужно натереть на крупной терке. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук мелко порубить, добавить к яйцам и посолить по вкусу. На столе растелить фольгу, выложить фарш слоем около 1-1.5 см. Сверху выложить начинку. У меня фото только рулета с сыром. Но для второго рулета, вместо сыра я выложила лук с яйцами.


    3. Теперь, аккуратно, чтобы не порвать фольгу, нужно сформировать рулет. Затем, при желании, можно смазать поверхность рулета сметаной или майонезом.


    4. Теперь, нужно аккуратно и плотно завернуть рулет. Нужно сделать так, чтобы он был полностью обернут фольгой.


    5. Далее, в чашу мультиварки аккуратно поместите рулеты. Закройте крышку и включите режим ” Выпечка” на 1 час 10 минут.


    6. После того как мультиварка окончит работу, аккуратно достаньте рулеты и дайте им немногг остыть.


    Затем, нужно удалить фольгу, нарезать рулеты и подать к столу. Приятного аппетита!

    Если добавить в фарш мякиш белого хлеба, вымоченный в молоке, то рулет получится более нежный

    2. Рулет из куриного фарша с грибами


    Список необходимых ингредиентов:

    • Фарш куриный – 800 гр;
    • Молоко – 100 мл;
    • Мякиш белого хлеба – 100 гр;
    • Лук репчатый – 2 шт;
    • Шампиньоны – 500 гр;
    • Помидор – 1 шт;
    • Перец болгарский – 1 шт;
    • Соль и перец – по вкусу.

    Как приготовить рулет из куриного фарша:

    1. Для начала, нужно подготовить начинку. Грибы и одну луковицу нарезаем любым удобным способом, а затем выкладыывем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать шампиньоны нужно на среднем огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Периодически не забываем помешивать.

    2. Помидоры и перец промыть под проточной водой. Далее, помидоры нарезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и плодоножки. Затем, нарезать некрупной соломкой. При желании, для начинки можно использовать только грибы, тогда этот пункт пропускаем.

    3. Мякиш белого хлеба залить молоком и дать постоять 5 минут. Затем, хорошенько размять рукой и добавить полученную массу в миску к фаршу. Далее, туда же нужно добавить одну измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу.

    4. На столе расстелить фольгу для запекания. От размера будущего рулета зависит и размер отрезаемой фольги. Так как готовим мы в мультиварке, лучше делать небольшие рулетики. Далее, на фольге нужно равномерно распределить фарш, толщина слоя около 1 см.

    5. На мясной слой выкладываются обжаренные с луком грибы, затем помидоры и перец. Далее, нужно аккуратно скрутить рулет и завернуть в фольгу. Делать это нужно осторожно, чтобы фольга нигде не порвалась.

    6. Завернутые рулеты следует выложить в чашу мультиварки и включить режим ” Пирог”. Готовить на этом режиме нужно 1 час. После окончания работы мультиварки, рулеты следует осторожно достать и дать им немного остыть.

    7. С готовых рулетов снять фольгу и выложить их на саовороду, смазанную растительным маслом. Аккуратно обжарить с двух сторон на среднем огне до румяности. При желании, этот пунк можно пропустить. Рулеты и так получатся очень вкусные. После обжаривания они имеют более привлекательный внешний вид, что подойдет для праздничного стола. Кцриные рулеты с грибами готовы! Приятного аппетита!

    Для начинки можно использовать сыр и зелень, овощи и грибы, и многие другие ингредиенты. Это поможет разнообразить блюдо

    3. Рулет из куриного фарша с яйцом


    Список необходимых ингредиентов:

    • Фарш куриный – 700 гр;
    • Лук репчатый – 1 шт;
    • Яйца куриные – 6 шт;
    • Соль, перец и приправы – по вкусу.

    Как приготовить куриные рулеты с яйцом:

    1. Первым делом, займемся основой будущих рулетов – фаршем. Его нужно выложить в отлельную миску, добавить измельченную блендером луковицу, соль и перец по вкусу. Далее, добавляется 100 гр. замоченного в молоке белого хлеба. Все тщательно перемешать до однородной консисьенции.

    2. На столе расстелить фольгу и отрезать кусочки нужного размера. Затем, на подготовленную фольгу выложить фарш и равномерно распределить. Толщина слоя должна быть 1.5 – 2 см.

    3. Посередине, в один ряд выложить сваренные вкрутую яйца. Далее, осторожно, с помощью фольги приподнять фарш с обеих сторон к середине над яйцами. Соединить фарш руками. Таким образом яйца окажутся посередине. Затем, нужно завернуть полученные рулетики в фольгу.

    4. В чашу мультиварки выложить завернутые в фольгу рулеты. Закрыть крышку и включить режим ” Выпечка” на 1 час 10 минут.

    5. После окончания приготовления нужно аккуратно достать рулеты и дать им немного остыть. Затем, нужно аккуратно удалить фольгу и обжарить рулетики на сливочном масле до румяности на среднем огне.

    Куриные рулеты с яйцом в мультиварке готовы! Приятного аппетита!

    Если совсем нет времени, а приготовить рулет нужно быстро – можно смешать с фаршем нарезанные овощи, сформировать колбаску и, завернув в фольгу, запечь

    4. Рулет из куриного фарша с начинкой


    Список необходимых ингредиентов:

    • Фарш куриный – 800 гр;
    • Лук репчатый – 1 шт;
    • Морковь – 1 шт;
    • Перец болгарский – 1 шт;
    • Сметана – 150 гр;
    • Лук зеленый;
    • Соль и перец – по вкусу.

    Как приготовит куриный рулет с начинкой в мультиварке:

    1. Фарш выложить в глубокую миску, добавить 1 измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу. По желанию, можно добавить, предварительно замоченный в молоке, мякиш белого хлеба. Все хорошо перемешать до однородности.

    2. Морковь и перец очистить, а затем, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук помыть и дать стечь лишней воде.

    3. Фарш выложить на подготовленную фольгу толщиной около 1.5-2 см. На середину по всей длине выложить морковь, перец и зеленый лук. Сверху равномерно смазать сметаной. Затем, аккуратно соединить фарш над начинкой так, чтобы получился рулет.

    4. Теперь, рулетики ( у меня получается 3) нужно аккуратно завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки. Включить режим “Выпечка” на 1 час 20 минут.

    5. После того, как мультиварка закончит работу, аккуратно извлеките рулеты и обжарьте на сковороде на сливочном масле до румяности. Этого можно и не делать, просто после обжаривания рулетики приобретают более праздничный вид. Приятного аппетита!

    Если статья Вам понравилась, пожалуйста поделитесь рецептом в социальных сетях:

    Читайте также: