Куриные сердечки с шампиньонами в томатном соусе
Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
- 94 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Куриные сердечки в томатном соусе
Пошаговый рецепт с фото и видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе на сковороде.
Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь нарежьте либо натрите на крупной или мелкой терке - это уже по вашему усмотрению. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и, помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости.
Куриные сердечки промойте, по желанию срежьте лишний жир и выбросьте. Выложите сердечки в сковороду, добавьте сушеную зелень, соль и перец, обжарьте около 1 минуты, при этом помешивайте.
В горячей воде разведите томатную пасту.
Залейте томатным соусом сердечки, доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный, накройте крышкой и тушите около 50 минут.
Совет! Следите, чтобы жидкость не выкипела. Если так произошло, добавьте немного кипятка.
Вкусные, нежные тушеные куриные сердечки в томатном соусе готовы.
Куриные сердечки в томатном соусе
Приготовление блюд из субпродуктов у многих вызывает вопросы. Как долго готовить? Тушить? Жарить? Варить? Если тушить, то с чем? Как сделать так, чтобы блюдо не вышло жестким? Как избежать специфического и не очень приятного запаха? На все эти вопросы я попытаюсь ответить.
Рецептов приготовления сердечек в интернете можно найти довольно много. Сайтов кулинарных, как известно, просто огромное количество https://make-eat.ru/
Итак, начнем. Времени на приготовление блюд из субпродуктов, особенно таких, как сердечки, действительно уйдет немного больше, чем на обычное мясо. Сердце, как известно, — мышца. Причем довольно мощная. Но сделать ее мягкой вовсе не сложно. Для сердечек идеальный вид приготовления – тушение. Достаточно 20-30 минут и блюдо готово. Но это при условии свежих продуктов. Никогда не берите субпродукты, которые побывали несколько раз в разморозке-перезаморозке. Рискуете получить блюдо вот как раз с тем неприятным запахом и привкусом. Печень, сердечки, желудочки – все должно быть свежее. В идеале – охлажденное, не замороженное. А если продукт все-таки подвергся заморозке, то только однажды. И не шесть месяцев назад, конечно же.
К этим сердечкам в соусе на гарнир подойдет рис. Также неплохо будет смотреться салат или запеченный картофель.
В моей семье очень любят куриные сердечки. Я их готовлю часто и по разным рецептам. Недавно потушила куриные сердечки с грибами. Получилось очень вкусное и сытное блюдо, подала его с отварными макаронами. В качестве грибов я использовала королевские шампиньоны, но можно взять обычные шампиньоны или предварительно отваренные лесные грибы. Куриные сердечки, тушёные с грибами, можно приготовить на ужин или обед. Уверена, это вкусное и сытное блюдо понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В сковороду с высокими бортиками (у меня сковорода вок) влить растительное масло, разогреть, выложить очищенную и мелко нарезанную луковицу.
Обжарить лук, иногда перемешивая, в течение 2 минут на среднем огне. Грибы промыть водой, нарезать крупно и выложить в сковороду с обжаренным луком.
Обжарить грибы с луком в течение 10 минут, не забывая иногда перемешивать.
Разрезать куриные сердечки пополам и тщательно промыть от сгустков крови. Выложить сердечки в сковороду к грибам и луку.
Обжарить грибы с луком и куриными сердечками на среднем огне в течение 5 минут, периодически перемешивая.
Затем накрыть сковороду крышкой и тушить куриные сердечки с грибами на среднем огне минут 15. Добавить соль и специи, перемешать. В таком виде блюдо уже готово и можно его подавать к любому гарниру на ваш вкус. Я решила подать куриные сердечки, тушёные с грибами, с макаронами.
Макароны предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Затем промыть макароны, дать стечь воде. К макаронам добавить немного растительного масла, перемешать.
Добавить макароны в сковороду к сердечкам и грибам, перемешать и томить пару минут, периодически перемешивая (макароны должны прогреться).
Подать макароны с куриными сердечками и грибами в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Приготовьте куриные сердечки, тушёные с грибами, на сковороде, уверена, вы останетесь довольны вкусом этого сытного блюда!
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Готовим куриные сердечки в томатном соусе
Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное меню. А кроме того, субпродукты полезные. Например, куриные сердечки богаты микро- и макроэлементами, белками.
Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Помните, что куриные сердечки довольно жёсткие и требуют достаточно длительного времени приготовления. Зато в результате вы сможете полакомиться вкусным и сочным блюдом.
Как приготовить "Куриные сердечки в томатном соусе" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и жарить, помешивая, 5-6 минут.
Куриные сердечки (400 г) промыть и очистить.
Люблю готовить что нибудь без рецепта, быстро и вкусно.))) Блюдо очень сытное, готовится быстро, а главное очень вкусно. Каждому придется по вкусу.
Ингредиенты для «Сердечки куриные с шампиньонами»:
- Сердечки куриные — 800 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Вода — 0.5 стак.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1831.2 ккал | белки 139.5 г | жиры 123.3 г | углеводы 46.7 г |
Порции | |||
ккал 457.8 ккал | белки 34.9 г | жиры 30.8 г | углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал | белки 9.5 г | жиры 8.4 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Сердечки куриные с шампиньонами»:
Сердца размораживаем, и отчищаем от жира. Промываем. Укладываем в глубокую сковородку. Обжариваем на среднем огне, чтоб испарилась водичка.
Шинкуем лук. Добавляем растительное масло в сковородку, лук и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Помешиваем, чтоб не пригорело.
Трем морковь на крупной терке, и добавляем в сковородку, обжариваем еще 3 минуты, помешиваем.
Нарезаем шампиньоны не сильно мелко, чеснок пропускаем через давилку, (или трем на мелкой терке), и добавляем все в сковородку. Жарим еще пару минут.
Убавляем огонь, на медленный. Сметану и томатную пасту (или кетчуп), добавляем в сковородку, перемешиваем и заливаем все водой, солим и перчим на свой вкус. Тушим под крышкой на медленном огне 25 минут. Сердечки получаются очень вкусными и нежными, гарнир можно использовать любой. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Печень с виноградом
- 20
- 74
- 6870
Печень в кисло-сладком соусе
- 306
- 902
- 14793
Биточки из картофеля и куриной печени
- 194
- 1489
- 20416
Куриная печень по-французски
- 281
- 3103
- 85427
Куриная печень Форестер
- 3
- 25
- 1414
Куриная печень со сливовой подливой
- 26
- 115
- 14165
Рагу "Пекин"
- 10
- 12
- 2742
Сердечки "Вкуснейшие"
- 10
- 44
- 4572
Печень по-тоскански
- 2
- 5
- 87
Попробуйте приготовить вместе
Салат с говядиной и дайконом
- 94
- 374
- 35028
Закусочные пирожные "Восторг"
- 121
- 626
- 41177
Печеные яблоки с творогом
- 17
- 432
- 39625
Фотографии «Сердечки куриные с шампиньонами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 августа 2016 года ya-Nayz #
25 августа 2016 года ya-Nayz #
19 марта 2015 года Wera13 #
18 марта 2015 года love2eat #
18 марта 2015 года Aigul4ik #
18 марта 2015 года diana 8405 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года топиарий #
17 марта 2015 года alina-poll #
18 марта 2015 года diana 8405 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Марьяна_Z #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
С тех пор, как наши птицефабрики стали отдельно фасовать куриные сердечки, я счастлива. Очень люблю этот субпродукт и периодически его покупаю и готовлю. На днях была вариация с грибами и луком - простое, понятное и очень выигрышное сочетание. Предлагаю не медлить и приготовить эти сердечки сегодня на ужин, например ;)
В качестве гарнира будет идеально картофельное пюре или мягкая полента (рецепт можно взять отсюда).
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. У сердечек отрезаем сосудики (по желанию - для тех, кого смущает внешний вид).
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до готовности и румяной корочки.
Кладем в сковороду лук и чеснок. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут.
Возвращаем в сковороду сердечки, кладем нарезанный зеленый лук и вливаем соевый соус.
Готовим все вместе, помешивая, еще около 5 минут. При необходимости досаливаем.
В моей семье очень любят куриные сердечки. Я их готовлю часто и по разным рецептам. Недавно потушила куриные сердечки с грибами. Получилось очень вкусное и сытное блюдо, подала его с отварными макаронами. В качестве грибов я использовала королевские шампиньоны, но можно взять обычные шампиньоны или предварительно отваренные лесные грибы. Куриные сердечки, тушёные с грибами, можно приготовить на ужин или обед. Уверена, это вкусное и сытное блюдо понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В сковороду с высокими бортиками (у меня сковорода вок) влить растительное масло, разогреть, выложить очищенную и мелко нарезанную луковицу.
Обжарить лук, иногда перемешивая, в течение 2 минут на среднем огне. Грибы промыть водой, нарезать крупно и выложить в сковороду с обжаренным луком.
Обжарить грибы с луком в течение 10 минут, не забывая иногда перемешивать.
Разрезать куриные сердечки пополам и тщательно промыть от сгустков крови. Выложить сердечки в сковороду к грибам и луку.
Обжарить грибы с луком и куриными сердечками на среднем огне в течение 5 минут, периодически перемешивая.
Затем накрыть сковороду крышкой и тушить куриные сердечки с грибами на среднем огне минут 15. Добавить соль и специи, перемешать. В таком виде блюдо уже готово и можно его подавать к любому гарниру на ваш вкус. Я решила подать куриные сердечки, тушёные с грибами, с макаронами.
Макароны предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Затем промыть макароны, дать стечь воде. К макаронам добавить немного растительного масла, перемешать.
Добавить макароны в сковороду к сердечкам и грибам, перемешать и томить пару минут, периодически перемешивая (макароны должны прогреться).
Подать макароны с куриными сердечками и грибами в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Приготовьте куриные сердечки, тушёные с грибами, на сковороде, уверена, вы останетесь довольны вкусом этого сытного блюда!
Как приготовить блюдо «Сердечки куриные с шампиньонами»
- Куриные сердечки помыть, почистить, разрезать пополам.
- Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне минут 15-20.
- Почистить лук, нарезать его полукольцами и добавить к сердечкам. Посолить и тушить минут 10.
- Грибы вымыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и тушить вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10.
- Затем влить йогурт, посолить если нужно и тушить еще минут 5.
- Куриные сердечки - 1 кг.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 250 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Соль - 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные с шампиньонами» (на 100 грамм ):
Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.
5 секретов вкусных куриных сердечек
- Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
- Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
- Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
- Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
- Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.
Куриные сердечки, жаренные с луком
Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 3 крупные луковицы;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.
Приготовление
Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.
Куриные сердечки в сметане
Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.
Ингредиенты
- 2 крупные луковицы;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 700 г куриных сердечек;
- 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки муки;
- 100 г сметаны;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.
Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.
Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.
Куриные сердечки в томатном соусе
В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 помидора;
- ½ стакана куриного бульона;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.
Ингредиенты
- 300 г куриных сердечек;
- 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец.
Приготовление
Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.
Куриные сердечки, запечённые с грибами
Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.
Ингредиенты
- 2 луковицы;
- 500 г шампиньонов;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 1 кг куриных сердечек;
- 200 мл 10-процентных сливок;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.
Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.
Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 картофелины;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г чернослива;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 2 чайные ложки соли.
Приготовление
Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.
Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.
В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Плов с куриными сердечками в мультиварке
Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 500 г куриных сердечек;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 2 чайные ложки приправы для плова;
- соль по вкусу;
- 2–3 стакана воды;
- 1 головка чеснока.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.
Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.
Куриные сердечки в кляре
Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- 1 чайная ложка смеси сухих трав;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек кукурузной муки;
- 100 мл подсолнечного масла.
Приготовление
Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.
Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.
Суп с куриными сердечками и сыром
Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 600 г куриных сердечек;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2,5 л куриного бульона;
- 4 картофелины;
- 100 г сливочного сыра;
- 50 г лапши;
- пучок укропа.
Приготовление
Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 100 г шампиньонов;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 100 г белой консервированной фасоли;
- 100 г моркови по-корейски;
- 50 г сухариков;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.
Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.
Читайте также: