Лапша и утки ланч

  • Китайская кухня
  • Банкетные залы
  • Бары
  • Вейпинг
  • Винотеки
  • Гастробары
  • Гастропабы
  • Живая музыка
  • Караоке
  • Кафе
  • Киоски
  • Кондитерские
  • Концерты
  • Кофейни
  • Кулинарии
  • Кулинарные студии
  • Пабы
  • Панорамные рестораны
  • Пекарни
  • Пивные рестораны
  • Рестораны на крыше
  • Рестораны у воды
  • Рюмочные
  • Спортбары
  • Столовые
  • Стритфуд
  • Фастфуд
  • Фестиваль
  • Фуд-корты
  • Чайные






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Ура! Обновлённый бизнес ланч! 🥳 💥

Встречайте обновлённые бизнес-ланчи! Предложение действует с 12:00-16:00! ❤️

Салат (на выбор):
- Салат с фунчезой и опятами
- Салат с говядиной и арахисом

Суп:
- Суп том ям с курицей

Горячее (на выбор):
- Вок с кальмаром
- Курица карри с ароматным рисом

Горячее+салат = 250 р.
Горячее+суп = 220 р.
Салат+горячее+суп+чай = 300 р.

Скорее звони и заказывай ! 👇🏻
📞 Тел. 936-33
Или забирай сам по адресу:
Юрия Тена, 21, ресторан «Лапша и Утки»!

Понравилось заведение? — ставь лайк!







  • 39
  • О заведении
  • Отзывы (8)
  • О заведении
  • Отзывы (8)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки»


  • Фото заведения (5)
  • От гостей (1)
  • О заведении
  • Отзывы (8)

Телефон заведения

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Позвоните напрямую в ресторан

Цитаты из меню ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 8 отзывов о ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв


Обслуживание уровень столовки, портит все впечатление. Администратор Оля сказала, что они берут депозит и проценты за обслуживание за компанию 10 чел и больше. Однако в счет нагло включили 10 проц и когда я спросила почему не предупредили она стала кричать прямо в зале при гостях! Швырять счет на стол.
Заказы ждал по 20-30 мин, грязная посуда лежала на столе никто не убирал пока не попросишь. При этом когда звали официанта приходила администратор и нагло отвечала: ждите!
Та же админ сказала, что ресторан в сетке Раппопорта, но на их сайте ресторанен указан.я предоставила клубную карту мне сказали: временно не принимаем, скорее всего прикрываются именем крутого ресторатора, чтобы не растерять гостей.
Ужасное впечатление, как будто шулеры работают.



Все было безумно вкусно. Ресторан оправдывает свои отзывы . Но! Официант испортил впечатление от посещения такого прекрасного ресторана:
Надменный вид, неуважительное отношение к гостям, невнимательность в обслуживание , обслуживала с таким видом как будто не хотела видеть нас в вашем заведении . Обратите пожалуйста внимание , что такой персонал негативно влияет на имидж ресторана . В остальном все классно .

И самый вопиющий момент - попытка обсчёта гостя . А именно вынос чека с неправильно забитыми позициями.
После нашей просьбы исправить чек, официант от руки скорректировал в чеке сумму , написав ручкой . Сказав, что возможности исправить чек у ресторана нет.
Что конечно смешно, ведь Любая система, будь то r-keeper, Tillypad или iiko, всегда даёт возможность пользователю делать возврат чека , удаление позиций, исправления и т.д
Фото чека прилагаю .
Надеюсь вы примите меры и ваш ресторан станет ещё лучше .



В ресторане знают толк в еде и обслуживании, а это самое главное. Но к этому всему прилагается тут еще и интересный дизайн, который добавляет атмосферности и большое меню. Утка идеальная повару поклон, лапша, конечно тоже не подкачала, из напитков отмечу хорошую подборку чаев в такую погоду брал 2 и оба очень вкусные. Цены не высокие соотношение цена качество соблюдено. Расположение центр, по этому путь спокойно можно держать именно сюда т.к. уже уверен в качестве которое получу.



Приятный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание и хорошая музыка. Сколько раз сюда ни заходили, когда бывали на Лубянке, кухня всегда на высоте. Хрустящие баклажаны и утка-по-пекински в блинном мешочке - всегда мой несомненный хит. Обязательно нужно пробовать битый огурец - на мой взгляд приготовление одно из лучших по Московским ресторанам. Пробовал столетний яйца - необычно, но не впечатлило. Неплохой выбор вин. Словом отличный ресторан средней ценовой категории куда приятно заехать вечером в друзьями.

Понравилось 1 пользователю



Колоритное местечко нашла на Лубянке совершенно случайно. Уж очень повеселило название) По своей природе я не переношу особенные запахи мяса, поэтому кушаю только курицу и свинину. Но попадая в новое заведение, пропитанное особенной атмосферой, стильным духом и обалденными ароматами, невольно поддаешься искушению попробовать сие чудо, именуемое уткой по-пекински) Ярко-темный интерьер соблазняет и манит остаться подольше в этом месте, а утка. утка вообще не отдает никаким зловонием, а только головокружительно источает аромат сладости и пряностей. На вкус - божественно. Только попробовав это блюдо я поняла, что потеряла пол жизни)) Обслуживание отличное, если не считать, что попасть в гости, в этот ресторанчик, весьма сложно.


Никогда не думала, что в ресторане Раппопорта может быть такая напряженная ситуация с бронированием столиков. Месяц назад была в этом ресторане, понравился яркий колоритный интерьер и восточная кухня. Это был как калейдоскоп красок и вкусов! Остались приятные впечатления, поэтому сознательно выбрала «Мандарин. Лапша и Утки» для встречи с бывшей однокурсницей. Столик бронировала за неделю. Мы пришли вовремя, но хостес нас «порадовала»: столик еще занят. Попросила немного подождать, не более 10 минут. Нам предложили места на углу большого стола, пока мы ждем. Принесли меню, мы выбрали блюда и заказали напитки. Ждем, когда нас пересадят. Но и напитки, и крабовый суп с манго нам принесли за этот большой стол. Прождали мы 25 минут, наш столик освободился, но нас туда не посадили, поскольку пришли новые гости и их же нужно куда-то посадить. Потом освободился еще один столик и через 45 минут после прихода в ресторан нас, наконец, пересадили. Но тут же предупредили, что действует временное ограничение! Вечер был испорчен окончательно. Мне было очень неудобно перед подругой. Хотя немного поднял настроение вкусный фисташковый парфе, который мы заказывали на десерт.

Ресторатор Александр Раппопорт открыл новое заведение «Мандарин. Лапша и Утки» на месте Mandarin Piano Bar. Об этом The Village рассказали представители ресторана.

Раппопорт запустил ресторан вместе с владельцами Mandarin Combustible Гией Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым. Помещение поделили пополам: с одной стороны оставили бар Mandarin Combustible, который «похож на лобби в несуществующей гостинице», а с другой открыли новое заведение — ресторан с современной китайской кухней в «ультрамодном интерьере», который также называют «уголком Шанхая». Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей, который работал в заведениях «Китайская грамота» и Black Thai. В меню есть два основных ингредиента — это лапша и утки. Всего есть 50 видов китайской лапши, а утку здесь готовят 30 разными способами — от утки по-пекински (980 рублей) до утиных язычков (800 рублей) и столетних утиных яиц (550 рублей).

«МАНДАРИН. ЛАПША И УТКИ»

Адрес: Большой Черкасский переулок, дом 5

Время работы:
с 12:00 до 00:00

Тел.: +7 (495) 771–72–04



Основное меню разделено на пять частей и состоит из разделов «Утки» — утиное филе с тайским манго и апельсиновым соусом (780 рублей), хрустящая утка с соевым соусом хойсин (980 рублей), гунбао утка — кусочки утиного филе, приготовленные на воке с орехами и кешью, сладким перцем, огурцами и соусом из красных бобов (420 рублей), «Не утки» — свиные уши в соевом соусе (160 рублей), хрустящий угорь с баклажаном и чесночным соусом (580 рублей), говядина с чёрными бобами (680 рублей), «Лапша» — чёрная с угрём (480 рублей), рисовая с мраморной говядиной в соусе терияки (560 рублей), гречневая с креветками в тайском соусе (660 рублей), «Не лапша» — хрустящие баклажаны с мандарином (320 рублей), овощи вок с корнем лотоса (280 рублей), фреш ролл с крабом и манго (440 рублей) и «Супы» — кисло-острый суп с куриной грудкой и креветками (260 рублей), стеклянная лапша с уткой в бульоне (740 рублей), утиные рёбрышки с утиным бульоном, яичной лапшой и грибами (380 рублей).

Из десертов шеф-повар предлагает миндальные шарики с горячим шоколадом и малиной (340 рублей), мусс из горького шоколада с сусальным золотом (310 рублей) и горячий грушевый пирог с карамельным мороженым (280 рублей).

В меню напитков — чай (250–600 рублей), домашние лимонады (250–400 рублей), кофе (250–480 рублей). Также есть алкогольные напитки, среди которых виски (350–2 400 рублей), коньяк (750–1 770 рублей) и ликёры (320–510 рублей).

Средний чек в ресторане составляет 800 рублей.

В Большом Черкасском переулке, 5 открылся ресторан Мандарин. Лапша и Утки, совместный проект Александра Раппопорта с владельцами бара Мандарин Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым.




Лапша и Утки, по замыслу господина Раппопорта, - это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере. В меню два основных ингредиента. Вы угадали - это лапша и утки. Лапши - около 50 видов плюс около 30 самых разнообразных способов приготовления утки – от любимой всеми утки по-пекински до малоизвестных большинству россиян утиных язычков и столетних утиных яиц.

Шеф-повар нового проекта Сюй Лей известен тем, что ставил кухню в других заведениях Раппопорта - «Китайской Грамоте» и «Black Thai».

Наливают здесь и крепкие мужские классические коктейли, и затейливые романтические шейки, и шоты для веселой компании, и редкие европейские вина. В карте меню есть также Asian tapas - линейка специально придуманных барных закусок.

Средний чек - 2000 руб.


Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно .


легко


Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных .

Лапша – фирменное и профильное блюдо в ресторане "Мандарин. Лапша и Утки", и вообще особый повод для гордости: за ней сюда приходят специально, и потом возвращаются снова. В ассортименте почти три десятка позиций: разные виды с наполнителями на любой вкус. Каждая – беспроигрышный вариант для обеда или ужина.

Шеф-повар ресторана "Мандарин, Лапша и Утки" - Сюй Лей поделился с читателями Cosmo.ru тремя рецептами лапши.

Чёрная лапша с угрём

Ингредиенты

  • Лапша чёрная – 100г
  • Перец болгарский – 20г
  • Лук репка очищенный – 20г
  • Грибы шиитаке – 30г
  • Салат бок чой – 20г
  • Соус устричный – 15г
  • Сахар – 2г
  • Соус соевый светлый – 7г
  • Соус соевый тёмный – 3г
  • Яйцо – 1шт
  • Угорь копченый – 60г
  • Соус унаги – 20г
  • Кинза – 2г
  • Масло растительное – 40г

Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде. Копчёный угорь разогреть. Добавить лук, перец, грибы, салат. Лапшу предварительно отварить (5 минут). В овощную смесь добавить лапшу, яйцо и сахар. Перемешать и заправить соусами. Обжарить 5 минут и выложить на тарелку. Сверху выложить угорь и украсить кинзой.

Хрустящая лапша Ломейн с уткой и овощами

Ингредиенты

  • Лук репка – 20г
  • Перец болгарский – 20г
  • Ростки сои – 20г
  • Стручковый горошек – 20г
  • Лапша сомен – 150г
  • Утиное филе – 70г
  • Соус чилибин – 15г
  • Устричный соус – 5г
  • Тёмный соевый соус – 2г
  • Светлый соевый соус – 3г
  • Вода – 150г

Утиное филе нарезать соломкой и отварить до готовности. Лапшу обжарить на сковороде-воке в течение 2 минут. Овощи нарезать соломкой и обжарить на воке 30 секунд. В ёмкость, где жарятся овощи добавить соус чилибин, устричныей соус, тёмный соевый соус, светлый соевый соус и перемешать. Далее добавить отваренные кусочки утки и перемешать. Овощную массу с филе выложить на жареную лапшу.

Лапша широкая с ягнёнком и лотосом

Ингредиенты

  • Лапша широкая – 150г
  • Мясо ягнёнка маринованное– 100г
  • Лук репка очищ. – 25г
  • Лотос маринованный – 20г
  • Перец болгарский – 40г
  • Соус устричный – 15г
  • Соус соевый светлый – 10г
  • Соус соевый темный – 5г
  • Яйцо – 2шт
  • Ростки сои – 20г
  • Горошек стручковый – 20г
  • Лук зелёный – 15г
  • Кинза – 2г
  • Масло растительное – 40г

Отварите лапшу в течение 5 минут. Взбалтываем и обжариваем на сковороде яйца. Маринованное мясо ягнёнка нарезать средними кусочками и обжарить на воке. Мелко режем лук репку и зелёный лук. Смешиваем баранину, лук, перец, зелёный лук, лотос, ростки сои, горошек. Перемешиваем. Добавляем отварную лапшу. Заправляем соусами. Обжариваем еще 5 минут и выкладываем на тарелку. Украшаем свежей кинзой.



Кафе в Москве. Это, друзья, огонь! Совет сходить и вкусно перекусить! Средние цены, центр! Вкусные мандарин, лапша и утки!

Привет! За недавнее мое посещение столицы, это заведение самое "вкусное" , самое приятное гастрономическое воспоминание, о менее приятных ,есть отзывы у меня также. Так вот , набрели случайно мы с моим другом, он кстати ни много ни мало настоящий повар, заведение находится в центре , вышли из ГУМа и вот тебе примечательный ресторанчик, время было обед.


Заходишь, тебя встречает интересный интерьер, все как я люблю, по типу винтаж, замешенный с предметами из других направлений, в моем голове, так выглядит стиль Эклектика. Все отлично от интерьера зала до помещения уборной - это плюс. Были в обед , решили воспользоваться предложением бизнес -ланча . он стоит 400 р на человека ( лапша + напиток). Честно говоря, я ничего особенного не ожидала, обычно не пользуюсь ими, беру блюда из основного меню, так вернее дать оценку кухню. Но меня удивило: порция большая, мяса много , вкусно до безумия, сезонный напиток был лимонад - честно ,самое то ( освежает)! Это отзывы мои и друга ! Вот заказ: Лапша Чоу Фань с уткой ( по основному меню 680р ), Лапша яичная с курицей в имбирном соусе ( по основному меню 420р) , два лимонада (имбирный и мандарин) , друг заказал в качестве хлеба булочку ( она была наисвежайшая). Все это нам вышло в 850 р.


Так вот , я влюбилась в интерьер , еду в это заведение, по приезду и при локации в центре , обязательно зайду и опробую что-нибудь еще! Рекомендую.

Чуть не забыла о сверхожидаемом: при оплате принесут счет и печеньки с предсказанием. на выходе предложат взять мандаринку, так вот берите -таких сладких мандаринов я не ела никогда! даже не знаю, лучше было бы для Вас это сюрпризом, как и для меня!)

Если отзыв был Вам полезен, дайте знать вежливым лайком!) Пока Пока!


В Большом Черкасском переулке появился новый ресторан с забавным названием «Мандарин. Лапша и Утки». Это совместный проект Александра Раппопорта, недавно открывшего в столице «Воронеж», Гии Абрамишвили и Владимира Кудрявцева – владельцев известного бара «Мандарин».


Площадь разделена пополам, в обе части заведения есть отдельный вход. С одной стороны остался бар «Мандарин Combustible», похожий на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли. А с другой стороны можно попасть в заведение с современной китайской кухней «Лапша и Утки».


За интерьер нового ресторана отвечают Ирина и Ольга Сундуковы. А шеф-поваром назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских поваров. Помимо работы на кухне многих ресторанов, Лей консультировал «Китайскую Грамоту» и «Black Thai».


Два основных ингредиента в меню – это, конечно, лапша и утки. Здесь ты найдешь около 50 видов китайской лапши и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от превосходной утки по-пекински (980 р.) до пикантных утиных язычков (800 р.) или столетних утиных яиц (550 р.). Порции лапши довольно большие и сытные.
Любителям мяса стоит попробовать хрустящую лапшу ло-мейн с уткой и овощами (930 р.) и рисовую лапшу с мраморной говядиной в соусе терияки (560 р.), а если ты предпочитаешь морепродукты, то возьми гречневую лапшу с креветками в тайском соусе (660 р.) или черную лапшу с угрем (480 р.), а также лапшу удон с внушительным крабом в бульоне (620 р.).


Что касается утки, кроме классической пекинской попробуй утиное филе с тайским манго и апельсиновым соусом (780 р.), утку гунбао − кусочки утиного филе, приготовленные на воке с орехами кешью, сладким перцем, огурцами и соусом из красных бобов (420 р.), ну а тем, кого классическими блюдами из утри не напугать, рекомендую попробовать утиные язычки в соевой карамели (800 р.) и утиную шею в соли и китайских специях (280 р.) − немного солоновато, но вкусно.


Но не только лапшу и уток предлагает нам меню одноименного заведения. Здесь обязательно стоит попробовать освежающий фреш-ролл с крабом и манго (440 р.), сладковатые хрустящие баклажаны с мандарином (320 р.) и овощи вок с корнем лотоса (280 р.) Обрати внимание на островатый сычуанский салат с говядиной и черными бобами (680 р.), а также на свиные уши в соевом соусе (160 р.).
В качестве первого блюда советую заказать кисло-острый суп с куриной грудкой и креветками (260 р.), стеклянную лапшу с уткой в бульоне (740 р.), утиные ребрышки с утиным бульоном, яичной лапшой и грибами (380 р.).



Из десертов самые интересные позиции, на мой взгляд, − миндальные шарики с горячим шоколадом и малиной (340 р.), мусс из горького шоколада с сусальным золотом (310 р.) и, конечно, традиционные японский моджи (180 р. за 1 шт.).
Нельзя не отметить довольно приятные цены, которые дополняют хорошее впечатление от теплой атмосферы и качественной еды.


В меню напитков цены тоже не кусаются: домашние лимонады (250–400 р.), кофе (250–480 р.) и чай (250–600 р.). Плей-лист в ресторане по традиции составлял сам Раппопорт, а по вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные диджеи, но и представители светской Москвы.

  • Средний чек: 1500−2000 р.
  • Адрес: Большой Черкасский переулок, дом 5
  • Время работы: 12:00-00:00
  • Телефон: 8(495) 771-72-04

Азино777 официальный сайт — популярное казино с безупречной репутацией. Наша деятельность лицензирована на все виды Gambling-бизнеса (сублицензия была выдана на Кюрасао). Сертификация симуляторов подтверждает, что все игровые процессы и розыгрыши джекпотов генерируются совершенно случайным образом. Программный комплекс не может управляться в ручном режиме.

Наш портал предоставляет возможность круглосуточно получать удовольствие от качественного гемблинга. Вы можете делать ставки или играть бесплатно, пользоваться услугой кешбэк, стать членом элитного Prime-клуба и многое другой. Сразу же после регистрации вас ожидает приветственный бездепозитный бонус и шикарный выбор слотов от лучших разработчиков мира.

Процедура регистрации сведена к минимальным формальностям. Она не займет более трех минут. Выполнить в Азино777 вход можно после подтверждения электронного ящика или телефона. Чтобы создать учетную запись, необходимо выполнить такие действия:

Зарегистрированные члены игрового сообщества получают все преимущества. Вы сможете менять личные настройки, выбирая валюту и метод для транзакций, быстро пополнять счет и выводить средства, рассчитывая на круглосуточную поддержку. Получив доступ к более чем 200 игровых слотов, вы убедитесь в жанровом многообразии общедоступных игр. Пополнив депозит на 1 тысячу рублей, вы получите доступ к разделу Prime. В нем предлагается только эксклюзив — самые качественные виртуальные аппараты и выгодные поощрения.

Бонусная система клуба

Мы предлагаем получать бонусы уже с момента формирования личного кабинета. Это означает, что преимущества этого предложения вы сможете оценить сразу же после регистрации. Первый раз войдя в аккаунт, на своем счету вы обнаружите 777 рублей. Используйте их для ставок. Перевод средств, выигранных после ставок с этого бонуса, осуществляется на реальный баланс только после пополнения депозита по правилам перевода кешбека еженедельно.

Именинники, как и новички, получают от ресурса приятный бонус. Уведомите администрацию о своем Дне рождения за трое суток до его наступления или через три дня после. Это дает вам право на получение призового начисления с вейджером Х5. По условиям данной акции, суммарный депозит за все время регистрации на сайте не может быть меньше 5 тысяч рублей — в противном случае, средства вам не переводятся. Подтверждением даты рождения может быть скан удостоверяющего документа. Его серию и номер вы можете скрыть. Дата должна быть видна четко.

Регулярным бонусом является еженедельный кешбек. Он автоматически начисляется по четвергам и составляет процент от средств, которые вы депонировали с прошлой пятницы по среду текущей недели. Максимальным является размер в 10% от суммы средств. Он начисляется, если вы пополняли счёт ежедневно. Использовать этот кешбек можно в играх Temple Cats, Fresh Fruits, Keks, Rock Climber, Book of pyramids и Ninja. Подробная информация о каждой акции представлена в специальном разделе по ссылке.

Ассортимент игровых автоматов

Предложение игрового раздела поразит вас разнообразием. Традиционно, большую его часть занимают слоты. Найдут здесь интересные для себя и любители карточных игр. Отличная графика делает реалистичными симуляторы (рулетка, Бинго, Блек Джек и т.д.). На сайте представлена продукция таких провайдеров, как Igrosoft Novomatic Aristocrat и других. Все игровые автоматы от Азино777 предлагают интересные игровые идеи. Популярностью пользуются «Сумасшедшая обезьянка», «Резидент», «Золото партии» и «Братва». Вы найдёте здесь не только широко известные и полюбившиеся игры, но и много таких, которые вы ещё не встречали.

Вымыть курицу и утку, положить их в кастрюлю, залить 5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить анис, лук, имбирь, 100 г соли и варить на слабом огне 1,5 часа. Когда утка с курицей разварятся, вынуть их, отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Также нарезать «сухое» мясо и яичницу.

В пустую кастрюлю влить масло, в котором прожарены зерна душистого перца, нагреть до 180°С, влить соевый соус и довести до кипения. Затем влить в эту кастрюлю бульон, оставшийся от варки утки с курицей, добавить глютамат натрия, виноградное вино и тщательно перемешать. Этот соус использовать при подаче блюда на стол.

Смешать муку с крахмалом и замесить тесто, вливая тоненькой струйкой 1 л воды. Укрепить мясорубку с мелкими отверстиями так, чтобы ее содержимое после измельчения попадало непосредственно в кипящую воду, и пропустить приготовленное тесто. Сварить лапшу, выложить ее в пиалы, залить соусом из бульона, соевого соуса и других продуктов, добавить мясо курицы и утки, «сухое» мясо, яичницу, чеснок, масло, в котором прожарены стручки жгучего красного перца. Блюдо можно подавать к столу.

Читайте также: