Лаваш с рикоттой и курицей


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рикотта - 200 гр.
  • сметана - 1 ст.л.
  • рыба красная - 150 гр.
  • огурец - 2 шт.
  • специи
  • зелень - 10 гр.
  • лаваш - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку, смешиваем рикотту с зеленью и подсаливаем

2. Добавляем сметану

4. Смазываем лаваш нашей намазкой

5. Выкладываем рыбу

6. Выкладываем огурцы, нарезанные вдоль

7. Заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 30 минут

Видео рецепт

Похожие рецепты






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"


Рулетики из лаваша – прекрасное решение заполнить фуршетный стол разнообразными закусками с оригинальными начинками. Наполнение для угощения может быть многокомпонентным, насыщенным или лаконичным, состоящим из одного-двух ингредиентов.

Как сделать рулетики из лаваша с начинкой?

Готовят оригинальные рулетики из тонкого лаваша, сворачивают, затем разрезают на сегменты. Такая закуска очень красиво смотрится на столе, а наполнения можно определять, исходя из личных предпочтений.

  1. Вкусные рулетики из лаваша часто наполняют красной рыбой, ветчиной, сыром.
  2. Не стоит применять жидкие и сливочные соусы, для начинки – лаваш размокнет быстро и закуска распадется на блюде.
  3. Чтобы закуска не получилась сухой, для пропитки лучше применять мягкий сыр: сливочный, творожный, плавленый.
  4. Мясные или грибные компоненты предварительно готовят, их можно обжарить, запечь или отварить.
  5. Очень оригинальными получаются рулетики из лаваша с сыром и мясным наполнением, запеченные или подрумяненные на сковороде. Выходит отменная горячая закуска с сытной начинкой в хрустящей оболочке.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками


Прекрасное решение по-новому подать крабовый салат - сделать рулетики из тонкого лаваша с начинкой из сурими, свежих огурцов и сыра. Закуску заворачивают в большой пласт армянского лаваша, пропитывают не дольше получаса, затем разрезают на сегменты и подают. Сильно пропитывать закуску майонезом не стоит, чтобы лаваш не раскис.

  • лаваш – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • листы салата – 4 шт.;
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.

  1. Лист разворачивают, смазывают майонезом.
  2. Выкладывают параллельно в ряд: слайсы огурцов развернутые крабовые палочки, тертые яйца и листы салата.
  3. Притрушивают всю поверхность сыром.
  4. Сворачивают плотным рулетом, отправляют в холодильник на полчаса.
  5. Разрезают на сегменты 4-5 см, сразу подают.

Рулетики из лаваша с красной рыбой


Классическая версия приготовления подобной закуски - рулетики из лаваша с семгой. Если следовать выверенным рекомендациям, выйдет отменное фуршетное блюдо, которым приятно закусывать и крепкие напитки. Для реализации идеи понадобится сливочный сыр: филадельфия, маскарпоне, буко, если таковых не нашлось, применяют творожную массу или рикотту.

  • лаваш – 1 шт.;
  • слабосоленая семга – 150 г;
  • крем-чиз – 100 г;
  • укроп свежий – 20 г.

  1. Развернуть лаваш, смазать крем-чизом.
  2. Посыпать рубленным укропом.
  3. Распределить слайсы слабосоленой рыбы, свернуть плотным рулетом.
  4. После получасовой пропитки порезать на сегменты, подавать рулетики с семгой из лаваша на одном блюде.

Рулетики из лаваша с курицей


Чтобы рулетики из лаваша с курицей и сыром не получились похожими на уличный фаст-фуд, нужно применять минимум ингредиентов, чтобы не пресыщать итоговый вкус. Из указанных компонентов выйдет 4 рулета, которые удобно взять с собой на работу или учебу для быстрого перекуса. Закуска получится вкуснее, если полежит в холодильнике один час.

  • тонкий лаваш – 150 г (упаковка);
  • куриная грудка – 250 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • листья салата – 30 г;
  • творожный сыр – 100 г.

  1. Куриную грудку натереть солью, специями, запечатать в фольгу, запекать 30 минут, охладить.
  2. Порезать мясо пластинами, огурцы длинной соломкой.
  3. Развернуть лаваш, разрезать на 4 листа, смазать сыром, выложить мясо и огурцы, накрыть листьями салата.
  4. Свернуть плотными рулерами, отправить на час в холодильник.

Рулетики из лаваша с корейской морковкой


Чтобы приготовить вкусные рулетики из лаваша с начинкой не обязательно применять дорогие или сложные ингредиенты. Закуска с корейской морковкой, плавленым сыром и зеленью понравится всем едокам, которые не против полакомиться пикантной едой. Для сытности добавляют копченую грудку, ветчину. Не стоит добавлять соусы, морковка сочная и хорошо пропитает закуску.

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • укроп рубленный – 1 горсть;
  • плавленый пастообразный сыр – 50 г.

  1. Развернуть лаваш, смазать сыром.
  2. Посыпать мелкорубленной зеленью.
  3. Выложить пластины ветчины.
  4. Морковь хорошо отжать от рассола, распределить следующим слоем, свернуть плотный рулон.
  5. Положить рулетики из лаваша в холодильник на 30 минут, разрезать на сегменты и подавать.

Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром


Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром станут хорошей заменой привычным и поднадоевшим бутербродам к утреннему чаю. К тому же наполнение выглядит очень лаконичным в разрезе, потому данный вариант закуски можно свернуть тонким рулоном, разрезать на мелкие сегменты и скрепить шпажками, получится оригинальное канапе для фуршетного стола.

  • лаваш – 1 лист;
  • ветчина – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • рикотта – 100 г.

  1. Лаваш развернуть, смазать рикоттой.
  2. Выложить одним слоем тонко порезанную ветчину.
  3. Следующий слой – пластины твердого сыра.
  4. Свернуть плотным рулоном, оставить на 2 часа пропитаться.
  5. Разрезать на мелкие сегменты, подавать рулетики из ветчины и лаваша, наколов каждый шпажкой.

Рулетики из лаваша с творогом


Рулетики из лаваша с творожным сыром помогут разнообразить стол новыми закусками, которые по вкусу не похожи ни на одно угощение. Творожный сыр, рикотту, можно наполнить рубленной зеленью, продавленным чесноком, а саму начинку разнообразить свежими огурцами. Простое и лаконичное наполнение покорит каждого гостя, особенно любителей необычных сочетаний в еде.

  • лаваш – 1 лист;
  • рикотта – 200 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • греческий йогурт (сметана) – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • рубленый укроп – 1 горсть.

  1. Рикотту смешать с укропом, продавленным чесноком и йогуртом.
  2. Развернуть лаваш, смазать творожным сыром.
  3. Выложить длинные пластины огурца.
  4. Свернуть плотным рулоном, охлаждать 15 минут.
  5. Разрезать заготовку на сегменты, подавать рулетики из лаваша на одном блюде.

Рулетики из лаваша с грибами


Чтобы рулетики из лаваша с грибами и сыром получились вкусными, начинку готовят заранее, затем перед подачей закуску подогревают: на сковороде, в духовке, в микроволновке. Это делается для того, чтобы вкус грибов больше раскрылся, а сыр расплавился. Разрезать такую закуску не получится аккуратно, потому удобнее сделать маленькие рулеты для каждого гостя.

  • лаваш – 1 большой лист;
  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • твердый сыр – 150 г.

  1. Грибы порезать, обжарить с мелкорубленным луком, охладить.
  2. Лаваш разрезать на четыре листа.
  3. Каждый пласт притрусить сыром, распределить грибную поджарку.
  4. Свернуть рулетами, пропитывать минут 20.
  5. Подавать теплыми, подогрев любым удобным способом.

Рулетики из лаваша с красной икрой


Чтобы приготовить необыкновенные рулетики из лаваша, начинки можно выбирать с ярким вкусом, цветом, такая закуска на столе закончится первой. Важно, чтобы качественно реализовать идею, применить хорошую красную икру, продукт в «желатиновой подливке» не годится, при нарезке закуски начинка попросту выльется на блюдо.

  • лаваш – 1 шт.;
  • красная икра – 150 г;
  • филадельфия – 100 г.

  1. Лаваш смазать филадельфией.
  2. Распределить красную икру.
  3. Сформовать плотный рулет, завернуть в пленку, положить в холодильник.
  4. Перед подачей, разрезать на небольшие сегменты.

Рулетики из лаваша со шпротами


Вкусные, пикантные рулетики из армянского лаваша со шпротами успешно заменят закусочные бутерброды. Эта отменная закуска готовится «на укус», подойдет к горячительным напиткам. Особого вкуса данному угощению придаст киви, если такие эксперименты никто не оценит, замените его свежим огурцом, вкус такого блюда выйдет более привычным.

  • лаваш – 1 лист;
  • твердый сыр – 50 г;
  • шпроты – 1 б.;
  • киви – 1 шт.;
  • стручок острого перца – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.

  1. Лаваш разрезать на 4 прямоугольника.
  2. Смазать майонезом.
  3. С одного края листа выложить тертый сыр, сверху полукружки киви, одной полосой).
  4. Разложить рыбу в один ряд поверх фруктов, притрусить измельченным острым перцем.
  5. Свернуть тонкий ролл, убрать в холодильник для пропитки.
  6. Нарезать на сегменты длиной, примерно 10 см.

Жареные рулетики из лаваша


Вкусные и хрустящие рулетики из лаваша обжаренные на сковороде – хорошее решение для быстрого перекуса. Начинку можно выбрать любую по вкусу: обжаренные грибы, мясной фарш, сыр или овощной микс. Готовят рулеты на раскаленном масле, если в наличии есть сковорода-гриль, можно ее применить, так закуска выйдет более хрустящей.

  • лаваш – 1 лист;
  • фарш куриный – 300 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зелень рубленная – 1 горсть;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • масло для обжаривания.

  1. Фарш обжарить на масле до готовности, посолить, приправить любыми специями.
  2. Лаваш разрезать на 2-4 части, смазать сметаной, посыпать тертым сыром.
  3. Распределить фарш, притрусить зеленью.
  4. Свернуть роллы, подрумянить на сковороде до золотистого цвета.

Рулетики из лаваша в духовке


Хрустящие рулетики из лаваша можно запечь в духовке, наполнение выбирают исходя из собственных предпочтений. Приготовить можно просто, без заморочек, подрумянив роллы на противне, но можно и сделать угощение более интересным: посыпать сверху сыром, кунжутом или семечками. В данном рецепте присутствует свежий чили, его можно заменить сухими хлопьями.

  • лаваш – 1 лист;
  • фарш – 500 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук, морковь – по ½ шт.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • соль, специи.

  1. Поджарить фарш с мелкорубленным луком и тертой морковью и измельченным чили до готовности, посолить, приправить специями.
  2. Лаваш разрезать на 2 листа, смазать сметаной, посыпать сыром.
  3. Распределить фарш, свернуть рулетом.
  4. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
  5. Запекать до золотистого цвета при 220 градусах.

Пикантные закуски с сыром, помидорами, рыбой, яйцами и сладкие варианты с творогом и сгущёнкой.

1. Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы;
  • 3–5 помидоров черри — опционально;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Оцените вкус 🥪

2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 10–11 столовых ложек майонеза;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 лаваша.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.

Сохраните рецепты 🍤

3. Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 веточка укропа;
  • 1 банка консервированного тунца (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу);
  • 200 г твёрдого сыра (можно заменить на плавленый);
  • 3 лаваша;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.

Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.

Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.

Угощайтесь 🎣

4. Рулет из лаваша с печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 125 г твёрдого сыра;
  • 1 банка печени трески;
  • 3–4 веточки укропа или петрушки;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • ½ большого лаваша.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Из печени слейте масло, после раскрошите её вилкой. Зелень нарубите. Перемешайте всё вместе с майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку на лаваш и закатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки.

Попробуйте 🥗

5. Рулет из лаваша с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 200–250 г сыра;
  • 1 пучок петрушки или другой зелени;
  • 5–6 столовых ложек майонеза;
  • 1 лаваш.

Приготовление

Грибы мелко нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета примерно за 10–15 минут. Остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Смешайте с шампиньонами и добавьте майонез.

Выложите начинку на лаваш и разровняйте. Заверните в тугой рулет и оставьте на час в холодильнике. Нарежьте кусочками перед тем, как подавать на стол.

Обязательно сделайте 🍄

6. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Ингредиенты

  • 200–250 г филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для курицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 небольшой пучок укропа (можно напополам с кинзой);
  • 1 лаваш;
  • 150–200 г сливочного сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.

Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите.

Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите тонкую сетку майонеза. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора. После разрежьте на порционные кусочки.

Выберите лучший 🥕

7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • 150 г твёрдого сыра;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 200 г колбасы (варёной и полукопчёной или только варёной);
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 1 лаваш;
  • 100 г сметаны или майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте небольшими плоскими кусочками. Яйцо взбейте.

Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару сантиметров до одного края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтобы свободный от начинки край остался сверху. Промажьте этот кусок лаваша яйцом с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.

Горячий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусочками.

Побалуйте себя 🍅🥒

8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой

Ингредиенты

  • 350 г картошки;
  • соль — по вкусу;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3–5 веточек укропа или другой зелени;
  • 1 селёдка;
  • 2 лаваша;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 3–4 пера зелёного лука.

Приготовление

Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте излишки жидкости. Добавьте масло, сделайте пюре и перемешайте с рубленой зеленью.

Селёдку разделайте и нарежьте небольшими кусочками.

Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте рубленым зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Немного не доходя до одного края, выложите ровный слой пюре и кусочки рыбы. Оставшуюся без начинки часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтобы сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусочками.

Удивите всех 🥗

9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком

Ингредиенты

  • 100 г мака;
  • 300 г творога;
  • 50 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 лаваша;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.

Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Запоминайте 🥦

10. Рулет из лаваша с орехами и сгущёнкой

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г варёной сгущёнки;
  • 1 лаваш;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Орехи мелко нарубите или измельчите блендером. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком вместе со сгущёнкой. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

Смажьте лаваш начинкой и скатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и на час‑полтора оставьте в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.


Простой и легкий, полезный и вкусный, – именно такой закусочный рулет с Рикоттой и зеленью я хочу вам показать. Он чудесно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса дома, на работе или на природе.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • рикотта – 200 грамм;
  • зелень – по вкусу.

Готовить такой рулет лучше заранее, за пару часов до подачи, чтобы он хорошо пропитался.


В небольшую мисочку отправьте Рикотту.


Добавьте измельченную зелень. По желанию можно дополнить сыр специями.


Лаваш поделите пополам.


Каждую часть смажьте сыром с зеленью.


Аккуратно сверните рулетом.


Заверните в пергамент и уберите в холодильник. Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!


Котлеты надоели, жареное мясо тоже, поэтому придумала вот такой рулетик. Я когда-то делала такой же, но со свиным фаршем и грибной начинкой. Очень вкусно! Блюдо получилось и вкусное, и диетическое.

Ингредиенты для «Куриный рулет с рикоттой»:

  • Грудка куриная (филе) — 1 шт
  • Рикотта (рикотта, можно заменить жирным творогом) — 300 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
53228.7 ккал
белки
3635.5 г
жиры
3914.4 г
углеводы
1031.8 г
Порции
ккал
4435.7 ккал
белки
303 г
жиры
326.2 г
углеводы
86 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриный рулет с рикоттой»:


Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком (так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку.


Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль.


Намочить бумагу для выпечки (можно это сделать на пищевой пленке, смазанной подсолнечным маслом, но все равно придется рулет заворачивать или в фольгу, или в ту же бумагу для выпечки), уложить половину фарша и мокрыми руками разровнять, толщиной в палец. Сверху выложить половину сырной массы и тоже мокрыми руками разровнять по поверхности.


Свернуть рулетом (как показано на фото) и в эту же бумагу завернуть - положить на противень.


То же самое сделать со второй частью фарша.
Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.


За время выпекания бумага высохнет. НО! не спешите бумагу разворачивать. Оставьте минут на 10, бумага от образовавшегося сока промокнет, и вы легко ее снимете. Я бумагу снимала, как кожуру с банана. Рулетики все целые и очень вкусные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рубленые котлеты из куриной грудки

  • 10
  • 91
  • 48701

Курица с осенними овощами

  • 46
  • 33
  • 3977

Окорочка табака "гофрированные"

  • 11
  • 80
  • 3795

Курочка с башенками из овощей

  • 31
  • 25
  • 3861

Отбивные из курицы

  • 18
  • 74
  • 19112

Куриное филе в стиле "Рассольник"

  • 24
  • 122
  • 1393

Фарфалле с тыквой и курицей

  • 29
  • 111
  • 1849

Голень в нежном соусе

  • 15
  • 64
  • 4649

Фаршированная куриная грудка

  • 68
  • 1412
  • 30467

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Варежка"

  • 90
  • 257
  • 8351

Квашеная капуста без уксуса

  • 87
  • 1045
  • 269157

Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту

  • 1320
  • 8909
  • 689091

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 декабря 2017 года Vetochka79 #


10 января 2012 года Sahanka #


12 октября 2011 года DrKeks #


1 февраля 2011 года Astrai #



4 апреля 2008 года Виталия #



4 апреля 2008 года lovegermany #


4 апреля 2008 года best #


4 апреля 2008 года веданта #


4 апреля 2008 года elena_110 #


4 апреля 2008 года maxiki #


4 апреля 2008 года чиполинка #


4 апреля 2008 года Aprelia #


4 апреля 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)


4 апреля 2008 года Lacoste #


4 апреля 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: